-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в greenCMETAHA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 366


Про суицид, или Ромео и Джульетта из Псковской области

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 15:03 + в цитатник
phylife.ru/page/pro-suicid-...oj-oblasti

Новость последних дней: парочка подростков из России (Псковская область, пос. Струги) решила красиво уйти из жизни: дескать, "все против нашей любви", "нас не понимают" и всё такое. Заперлись на хате, взломали сейф, достали оттуда охотничье ружьё и боевой (!!) пистолет, малость пошмаляли из окна второго этажа по полицейской газели (никто не пострадал), потом парень пристрелил свою подругу и застрелился сам.

Так сказать, пошалили напоследок, и ушли из жизни так, что по новостям показали, а все развлекательные сайты выкладывают видео, снятое на смартфон: вот ты сидим... вот мы чего-то ждём... вот мы стреляем по полиции...

banana.by

Я не буду выкладывать эти видео. Я даже об этом случае не хотел писать статью. И не потому, что если откопаешь какую-нибудь грязь про Россию - и сразу получаешь клеймо русофоба (времена такие, могут и посадить. Был бы человек - а статья найдётся)

Просто потому что всё это бытовуха, подростковые сопли, и так далее.

Но вот, глядя на резонанс, подумал, что всё-таки кое-что нужно сказать.

А именно - про сами самоубийства.


Читать далее: http://phylife.ru/page/pro-suicid-ili-romeo-i-dzhuletta-iz-pskovskoj-oblasti


Метки:  

Демотиваторы-22

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 11:58 + в цитатник

Метки:  

Подборка прикольных картинок и фотографий-42

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 11:40 + в цитатник

Метки:  

Демотиваторы-21

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 09:58 + в цитатник

Метки:  

Демотиваторы-21

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 09:56 + в цитатник

Метки:  

Подборка прикольных картинок и фотографий-40

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 09:48 + в цитатник
phylife.ru/page/podborka-pr...ografij-40

Отслеживать

Подборка прикольных картинок и фотографий-40 - phylife.ru

 


Метки:  

Свершилось!

Среда, 09 Ноября 2016 г. 18:55 + в цитатник
phylife.ru/page/svershilos

Наконец-то произошло то, чего ждал весь мир: в США выбрали очередного президента. И теперь сильно поседевший Обама может выйти на заслуженную пенсию.

Правда, выбрали не того.

По всем законам жанра президентом должна была стать Клинтон: у неё и опыт работы в Белом доме (причём, значительный), она и женщина (раз негр был на троне - пора и женщине побыл. Что бы всё политкорректно было), и уж она точно более сдержанная, чем жириновскоподобный Трамп.

Дерьмо случается...

Правда, Хиллари?..

Кстати, я тоже думал, что выиграет Клинтон. Хотя болел...

А вот с "болел" на последних выборах - явные проблемы. Как я уже писал недавно, ни тот, ни другой кандидат явно не заслуживали этого назначения. Оба вели себя совсем не по-президентски. Особенно дебильные праймериз с танцами и песнями... Как-то недостойно взрослых людей пенсионного возраста. И если Трамп всегда был таким отмороженным малость не от мира сего, то если такой стратегии придерживалась Клинтониха, значит, ей явно было нечего сказать. А, значит, не место ей в президентском кресле.

Лично я не одобряю Трампа.

Но я, пожалуй, предпочёл бы именно его.

По одной простой причине: за всем тем бредом, что он нёс во время предвыборной кампании скрывается человек, сам заработавший своё состояние. И хоть начинал он не на пустом месте (его отец продавал недвижимость и наторговал на неплохую такую фирмочку, стоимостью в пару миллионов), сам Трамп приумножил это состояние во много-много десятков раз.

И это говорит только о том, что на самом деле он не такой придурок, каким выглядит.

На самом деле и Жириновский, с которым сравнивают Трампа, совсем не дурак. Но вот какой будет политика государства, во главе которого встанет Жириновский? Это очень-очень большой вопрос.

Америку можно поздравить (республиканцев) или посочувствовать (тем, кто полез в гугл искать возможность эмигрировать из США. Говорят, таких много. А, может, брешут: наврятли жизнь американцев сильно изменится. Хоть три миллиардера сядут на трон - страной всё равно руководить будут не они. Это ж вам не Россия). Мне интересно другое: какие карикатуры будут рисовать на Трампа ольгинские боты, когда окажется, что санкции он не снимет? Обаму рисовали с бананом. А что Трампу пририсуют? Будут издеваться над его своеобразной шевелюрой? Или над порномодельной Первой леди? Но в том, что предприимчивые люди заработают на наклейках "Трамп-чмо" - в этом я уверен.

Ах, да...

Человек вчерашнего дня - Это Хиллари Клинтон. Она получило большинство голосов, но умудрилась проиграть гонку среди сильных мира сего. Наверное, в этом есть здравый смысл: просто задурить голову простым людям: наврать с три короба, улыбнуться, потрепать по плечу... Но наврать людям, которые знают тебя более, чем хорошо - это уже невообразимо трудная задача.


Метки:  

Демотиваторы-20

Среда, 09 Ноября 2016 г. 09:36 + в цитатник

Метки:  

И снова про скрепы: Штыком и молитвой - phylife.ru

Вторник, 08 Ноября 2016 г. 21:35 + в цитатник
phylife.ru/page/i-snova-pro...i-molitvoj

Тут очередное творение ВАТА-ТВ попалось на глаза.

В очередной раз с хохлятским акцентом издеваются над россиянами.

 



Но интересно было на сей раз не поржать над неучем-депутатом Поклонской, и не поиздеваться над Русским миром.

В этом видео интересно другое.

Примерно на третьей минуте показана военная кафедра монахов: батюшек (клирики омской епархии. Многие уже в возрасте, с сединой) учат как заряжать и как стрелять из огнестрельного оружия. Не просто из пистолета, или автомата (что могло бы быть чистой шалостью. Спортивным интересом), а по-настоящему: из орудия БТРа.

Сам сюжет был снят телеканалом Министерства обороны России "Звезда" и выложен в фэйсбуке на странице "Россия-24".

Т.е. данным материалом в России ещё и гордятся.

А как же заповедь "не убий"? Как же "ударили по правой щеке - подставь левую"? Как же любовь и всепрощение?

Видимо, за годы советской власти всё это стало просто словами. Я не знаю, практиковались ли в заряжании пулемёта священники при советской власти, но с коммунистами они шли рука об руку. Иначе не выжили бы. Недаром говорили про НКВДшный погон под рясой. И, видимо, сошла на нет порода священнослужителей: одни водкой и табаком беспошлинно торгуют, другие часы фотошопят, третьи - на джипах разъезжают, четвёртые - в кино снимаются и призывают народ нового царя короновать. А отдельные личности (да-да, это я говорю про Чаплина) - говорят, что война - это хорошо, что "некоторых убивать - можно и нужно", и что "Особенно меня удивляют люди, которые воспринимают храм как место бесплатных услуг." И все (все!!!) получают государственные награды: ордена, медальки и почетные грамоты.

Не эти ли люди должны заботиться о душе? О мире? О вере? О Боге?

Впрочем, о чём это я?.. Православная церковь из "храма божьего" давно превратилась в концерн по зарабатыванию бабла, и самые жирные откаты приходят от правительства. А кто платит - тот и заказывает музыку.

Видать, правильно народ говорит: пробито очередное дно.

Скоро священники будут вскакивать на танк и нести добро освобожденным народам Европу, сжимая в руках "калаш".

Штыком и молитвой.


Метки:  

Поиск сообщений в greenCMETAHA
Страницы: 18 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь