-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:39 23.11.2010
Фотографий: 10

 -Цитатник

Святки: гадание на кофейной гуще. - (1)

Святки: гадание на кофейной гуще.   Залогом верного гадания на кофейной гуще является, преж...

Добрый день! Открытки с кодами - (0)

Добрый день! Открытки с кодами Открытки из инета... lynn

предновогодние спасибки - (0)

предновогодние спасибки

Занесло, запорошило... / Зимушка - зима ... - (0)

Занесло, запорошило... / Зимушка - зима ... / Winter landscapes   Снег пушистый лёг на крыш...

Картинки-открытки для комментов - (0)

Картинки-открытки для комментов - 7 Немножко картинок-открыток для комментариев! Надеюсь, ч...


Блоги веб 3.0 на Имхонет - "Прикосновенья пенят кровь"

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 00:47 + в цитатник



Прикосновенья пенят кровь,

Разносятся по телу
электрическим разрядом.

Тройное сальто сделав, сердце
вновь

Наполнит вены сладострастным
ядом.

Как будто бы ввели амфетамин,

Тахикардию уж ни что не
остановит,

Трепещущего сердца, господин

До дурноты в который раз
до
водит.


Перейти к записи на Имхонет
Мой профиль на Имхонет


Отзыв о фильме "Лабиринт Фавна" на Имхонет

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 21:12 + в цитатник
Узрев название сего фильма, подумала, что сказочка для деток.
Но на деле оказалось ошибаюсь, причем сильно.
Уродливые безобразные монстры, произвели неприятное отталкивающее впечатление.
Поразила жестокость, которой пропитан весь фильм.


Фильм: Лабиринт Фавна


Мой профиль на Имхонет


Отзыв о фильме "Кукушка" на Имхонет

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 21:59 + в цитатник
Фильм понравился, забавный, местами ухохатывались!
с интересом наблюдали за действом! Весьма потешное взаимопонимание!
Природные красоты тоже не оставили равнодушными!
В общем получили огромнейшее удовольствие!


Фильм: Кукушка


Мой профиль на Имхонет

Отзыв о фильме "Лиля навсегда" на Имхонет

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 16:41 + в цитатник
фильм действительно хороший, несмотря даже на то, что диалоги произносятся несколько неестественно, задета серьезная соц. проблема, которая достойно раскрыта!


Фильм: Лиля навсегда


Мой профиль на Имхонет

Отзыв о фильме "10 Minute Tales" на Имхонет

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 12:13 + в цитатник
очаровательно!!!


Фильм: 10 Minute Tales


Мой профиль на Имхонет

Отзыв об интересе "Консервирование" на Имхонет

Четверг, 27 Января 2011 г. 17:10 + в цитатник
Больше люблю кушать, чем заготавливать....
но как говориться сам не сделаешь, никто не сделает...
поэтому консервация на мне


Интерес: Консервирование


Мой профиль на Имхонет

Отзыв об интересе "Смотреть на звёзды" на Имхонет

Четверг, 27 Января 2011 г. 16:52 + в цитатник
Люблю ли я смотреть на звезды? Да, да, да!
Звезды завораживают, манят, притягивают взгляды...
Смотря на звезды отключаешься от повседневности,
в голову приходят различные философские мысли, начинаешь думать о жизни, вспоминать прошлое...
смотреть на звездное небо, что же может сравниться с этим......легкий ветерок, прохлада, ты и кто-то, романтика.....
в городе конечно мало что можно увидеть, но за городом....


Интерес: Смотреть на звёзды


Мой профиль на Имхонет

Отзыв о фильме "Хатико - Самый верный друг" на Имхонет

Суббота, 08 Января 2011 г. 14:01 + в цитатник
Большую часть фильма тонула в слезах...Очень трогательная и печальная история.........


Фильм: Хатико - Самый верный друг


Мой профиль на Имхонет

Отзыв о фильме "Приходи на меня посмотреть" на Имхонет

Суббота, 08 Января 2011 г. 13:56 + в цитатник
очень хороший фильм, пропитанный теплом домашнего очага!
после просмотра на душе становиться уютно, легко и спокойно!
много моментов, вызывающих улыбки!
потрясающие диалоги..!


Фильм: Приходи на меня посмотреть


Мой профиль на Имхонет

Святки: гадание на кофейной гуще.

Пятница, 07 Января 2011 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Газировка_без_сиропа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Святки: гадание на кофейной гуще.

 

Залогом верного гадания на кофейной гуще является, прежде всего, густой, крепкий, молотый кофе.
Прежде чем приступить к гаданию, необходимо четко сформулировать в уме вопрос. Он должен быть предельно конкретным и простым, чтобы и ответ получился столь же ясным и определенным. Кофе заваривается из расчета одна чайная ложка на 100 гр. воды. Как только шапка вспенилась, снимайте кофе с огня и сразу наливайте в чашку. Сахар не добавляйте ни в коем случае, даже если привыкли пить кофе только с ним. Это относится и к сливкам, сгущенному молоку и т.д.

Читать далее...

Метки:  

Отзыв о фильме "Завет" на Имхонет

Понедельник, 03 Января 2011 г. 14:27 + в цитатник
кутерьма, суматоха, кавардак, хаос- только так можно охарактеризовать увиденное...
Хочется отметить музыкальное сопровождение,оно потрясающе...


Фильм: Завет


Мой профиль на Имхонет

Отзыв о фильме "Малена" на Имхонет

Понедельник, 03 Января 2011 г. 13:37 + в цитатник
как говориться родилась красивой, будешь несчастливой, все будут завидовать и гнабить,
фильм конечно хорош, но пошловат, фантазии мальчика, сильно поднадоедали и коробили


Фильм: Малена


Мой профиль на Имхонет

Блоги веб 3.0 на Имхонет - "Новогодний мультик про Кота Саймона"

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 18:28 + в цитатник

 



http://www.liveinternet.ru/users/3331413/post143850062/


http://rutube.ru/tracks/3870978.html


Перейти к записи на Имхонет
Мой профиль на Имхонет

Аудио-запись: Goran Bregovic - Death(OST Аризонская мечта)

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 16:12 + в цитатник
Прослушать Остановить
5 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]

Goran Bregovic - Death(OST Аризонская мечта)

Метки:  

Добрый день! Открытки с кодами

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lynn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добрый день! Открытки с кодами


Открытки из инета...

017edb4279836ac08e3fa81df1f093385f4f2472393934 (586x428, 257 Kb)

52743818_den2in (550x500, 239 Kb)

01 (550x414, 212 Kb)

 (600x467, 381Kb)

 (470x470, 581Kb)

 (500x470, 214Kb)

 (500x500, 236Kb)

 (532x284, 116Kb)




Метки:  

предновогодние спасибки

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Искательница_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

предновогодние спасибки

Рубрики:  Фото/Картинки/Картинки с кодами

Метки:  

Аудио-запись: Goran Bregovic - Gypsy reggae (Фильм: "Аризонская мечта")

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 15:26 + в цитатник
Прослушать Остановить
12 слушали
1 копий

[+ в свой плеер]

Goran Bregovic
-
Gypsy reggae (Фильм: "Аризонская мечта")

Метки:  

Занесло, запорошило... / Зимушка - зима ...

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Занесло, запорошило... / Зимушка - зима ... / Winter landscapes

 

Снег пушистый лёг на крышу.

Стало чисто и светло.

В нашем доме печка пышет

В нём уютно и тепло...

А.П.

Оксана Молодцова "Замело, занесло во поле дороги..."

17.jpg

209.jpg

 

Читать далее...
Рубрики:  Фото/Картинки/Природа

Метки:  

Картинки-открытки для комментов

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Smelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки-открытки для комментов - 7


Немножко картинок-открыток для комментариев!
Надеюсь, что и вы оставите свои комментарии:)))
А если вам, друзья, понравится, мне будет приятно,
что будете пользоваться на радость себе,
и своим друзьям:)))
1.  (450x450, 203Kb)

2.  (450x450, 252Kb)

3.  (450x450, 129Kb)

4.  (298x415, 125Kb)

5.  (600x400, 1109Kb)

6.  (500x375, 175Kb)


Вот и все, спасибо, что зашли, всех вам благ, и отличного настроения!
Ваша...



Рубрики:  Фото/Картинки/Картинки с кодами

Метки:  

Картинки-открытки для комментов - 13 (с кодами)

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Smelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки-открытки для комментов - 13 (с кодами)


Приветик, подружки, ну вот... не прошло и года,
а я тут, как тут, с обновлением, пользуйтесь на радость:)))

1.
 (450x400, 534Kb)


2.
 (450x400, 161Kb)


3.
 (450x400, 97Kb)


4.
 (450x400, 280Kb)


5.
 (450x400, 359Kb)


6.
 (450x400, 412Kb)


или вот такой вариант надписи


7.
 (450x400, 425Kb)


8.
 (450x400, 180Kb)



Рубрики:  Фото/Картинки/Картинки с кодами

Метки:  

Картинки для комментов.

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для комментов.
























Серия сообщений "Надписи":

Часть 1 - 12 ангелов.
Часть 2 - Рабочая неделя
...
Часть 87 - Новогодние пожелания
Часть 88 - спасибки
Часть 89 - Картинки для комментов.
Часть 90 - Клипарт надпись С Новым годом!
Часть 91 - Новогодние картинки
...
Часть 98 - Картинки от Марины
Часть 99 - Картинки- ПОЖАЛУЙСТА с кодом
Часть 100 - Простые надписи "Добро Пожаловать"


Рубрики:  Фото/Картинки/Картинки с кодами

Метки:  

Добрым людям – добрый вечер!

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добрым людям – добрый вечер!


 (400x30, 5Kb)
Добрым людям –
добрый вечер,
Как подарок после дня,
Пусть опустится на плечи
Пожеланьем от меня.

Отдыхайте, вы устали.
Я желаю вам добра,
Чтоб сильнее телом стали
И поспали до утра.

Чтоб вам ночью не мешали
Дней обрывочные сны,
И чтоб сладко-сладко спали
Вы в объятьях тишины.
 (400x30, 5Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Фото/Картинки/Натюрморты

Метки:  

Волшебное варенье

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебное варенье



Ну не современный это продукт, варенье!
Так я тоже думала, пока не сочинила свой собственный рецепт варенья – да и не варенья вовсе, а летней песни солнца и вкуса.

Варенье, которое я варю, мы всей семьей едим всю зиму, угощаем друзей и коллег по работе, передаем родственникам и ставим на праздничный стол. Потому что оно очень вкусное. Если перечислить его тактико-технические характеристики, получится: не очень сладкое, густое, ягоды как живые, без приторного вкуса, легкое, свежее.

При этом готовится оно элементарно!

Самое секретное в моем варенье – это сахар. Он не простой – желирующий. На прилавках магазинов уже несколько лет скромно лежит-полеживает этот продукт: сахар, плюс пектин, плюс лимонная кислота. Стоит, конечно, дороже обыкновенного сахара, но и результат его в вареньевом деле гораздо лучше.

Но и это не все.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария/Варенье

Метки:  

Шоколадно-банановый торт без запекания от Алексея Зимина

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-банановый торт без запекания от Алексея Зимина

 (512x384, 39Kb)
Фундук — 1/2 стакана
Финики — 1 стакан
Молоко кокосовое — 400 мл
Молоко миндальное — 300 мл
Сироп сорго — 100 мл
Ваниль — 1 штука
Сок лимонный — 1 столовая ложка
Бананы — 3 штуки
Агар-агар — 4 чайные ложки
Какао-порошок — 1 столовая ложка
Шоколад горький — 300 г
Миндаль — 1 стакан


Все орехи измельчить в комбайне. Добавить размельченные финики. Утрамбовать равномерно в разъемной форме для выпекания (диаметром 20 см), предварительно выстелив форму пищевой фольгой. В блендере взбить бананы, ванильный стручок, миндальное, кокосовое молоко, какао-порошок и сироп сорго. Отлить немного смеси, слегка подогреть и растворить в ней три чайные ложки агар-агара. В агар-агаровую смесь влить всю массу и подержать на среднем огне пять минут. Полить этой смесью ореховое тесто в форме. Поставить в холодильник охладиться. Через два часа вынуть торт из холодильника, снять форму, аккуратно снять пищевую пленку. Кусок торта подавать, полив растопленным шоколадом и украсив лепестками миндаля.

Агар-агар можно заменить листовым (или обычным) желатином, главное не переборщить. А сироп сорго, думаю, заменит любой сироп с приятным Вам вкусом.
Рубрики:  Кулинария/Торты и пирожные

Метки:  

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С НАЧИНКОЙ

Ах-ах!!! Какие котлетки!

рецепт нашла вот здесь:  http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/68/46/10976

Там они называются "Метропольки"

Но я поленилась отбивать  филе, решила сделать фарш. Поэтому "Метропольками" их назвать не решилась.

Получилось просто замечательно! Попробуйте приготовить.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Котлеты

Метки:  

Шоколадный французский торт

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный французский торт

Шоколадный французский торт

Этот торт я пекла дважды. Первый раз в широкой форме, он получился довольно низкий,  как предлагалось в оригинальном рецепте, залила ганашем в горячем виде, было очень вкусно. В этот раз я испекла в форме сердечка небольшого диаметра. Корж получился высокий и захотелось разбавить всю эту шоколадность небольшой ягодной ноткой и кремовой прослойкой. Тортик получается нежнейший, очень-очень шоколадный, по структуре похож на большой трюфель, ооочень вкусный! 

Рецепт

Рубрики:  Кулинария/Торты и пирожные

Метки:  

шахматный торт

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шахматный торт

 (500x332, 51Kb)
Шахматный торт, спокойный вкус и интересный внешний вид кусочков.

Для теста:
Масло сливочное - 350 гр.
Сахар - 3 стакана
Мука - 530 гр.
Молоко - 300 мл.
Яйца - 9 шт.
Соль - 1 ч.л.
Ванилин - 3 гр.
Какао - 60 гр.
Разрыхлитель теста - 15 гр.
_________________________________

Для крема:
Сливки 33-35% - 500 мл.
Сахарная пудра - 300 гр.
Ароматизатор - по вкусу
_________________________________

Для глазури:
Сахар - 1 ст.
Какао - 4 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Масло сливочное - 30 гр.

_________________________________

Сахарная пудра
Какао порошок
_________________________________


Масло растереть с сахаром добела, продолжая растирать, добавлять по одному желтку. Получившуюся смесь взбить в гладкий однородный крем.
В крем постепенно добавлять муку, смешанную с ванилином и солью и разрыхлителем, вымешивать на маленькой скорости тесто, после муки добавить молоко, постепенно вливая его тонкой струйкой, не прекращая вымешивать.
Тесто разделить на 2 части и в одну из них добавить какао.
Собственно можно разделить тесто на две части перед добавлением муки, одну часть муки смешать с какао, другую добавлять в тесто без него. Молоко тоже нужно будет вливать по половине порции в каждый вид теста.
В самом конце добавить в тесто белки, взбитые в пену.
В разогретой духовке выпечь коржи (диаметр формы 26 см, высота готового торта 9 см), остудить их и дать выстояться в холодильнике несколько часов, чтобы они не крошились во время сборки торта.

Для крема взбить сливки, постепенно добавляя в них просеянную сахарную пудру. В конце добавить ароматизатор, в моем случае ванилин.

Для глазури в небольшой посуде смешать сметану, сахар, какао и варить глазурь на очень маленьком огне до загустения. Вконце добавить масло, снять с огня и накрыть крышкой. Использовать для торта теплую глазурь, не горячую.

Выдержанные коржи, обрезать по заранее заготовленным формам. Диаметр форм должен пропорционально уменьшаться. В моем случае самый большой диаметр 26 см. потом 23, потом 20, потом 17, потом 14.В форму сначала выложить самое большое кольцо белого коржа, потом второе по величине кольцо темного коржа, потом третье по величине кольцо белого коржа, потом четвертое по величине кольцо темного и пятое по величине кольцо белого.Каждое кольцо сбоку промазывать кремом, законченный слой полностью промазать кремом.
Второй слой начинаем с самого большого кольца темного цвета и, чередуя цвета коржей, промазывая каждое кольцо кремом, выкладываем слой.Так делаем еще два раза, чередуя цвета колец. Перед окончательным декором торт должен выстоять в холоде, чтобы крем немного склеил кольца и при нарезке они не развалились на кусочки. После оствания коржей и глазури, залить торт глазурью и дальше декорировать по собственному вкусу и умениям.
 (500x332, 57Kb)



Серия сообщений "рецепты":

Часть 1 - Вишнёвый мильфей со сливками
Часть 2 - Торт "Пражский"
...
Часть 98 - Хлеб.
Часть 99 - Мраморный шоколадный чизкейк
Часть 100 - Грибные мини-запеканки


Рубрики:  Кулинария/Торты и пирожные

Метки:  

Творожно-сметанный торт-суфле с печеньем

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-сметанный торт-суфле с печеньем

Простейший тортик без выпечки. Его может приготовить даже ребёнок годков этак девяти-десяти. Не смотря на простоту, торт вполне съедобный и даже вкусный.


СОСТАВ
250~300г шоколадного печенья, 350~400г 20% сметаны, 1/2~2/3 стакана сахара, ~300г творога, 10г желатина, 0,5 ч ложки цедры лимона


Желатин замочить в 100мл холодной кипячёной воды на 3~5 минут.
Поставить чашку с желатином в ёмкость с кипятком и дождаться, когда желатин полностью растворится.
Если творог крупитчатый, то его нужно либо протереть через сито или дуршлаг, либо взбить со сметаной в блендере.
Смешать миксером или в блендере сметану, сахар и творог. (Для улучшения вкуса и консистенции суфле половину сметаны можно заменить на жирные сливки, предварительно взбив их до твёрдости.)
Добавить мелко натёртую цедру.
Не прекращая взбивать тонкой струйкой влить растворённый желатин.

Смотреть рецепт
Рубрики:  Кулинария/Торты и пирожные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Green_leveret
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь