-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в graNATKA48

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 01.07.2012
«аписей: 1309
 омментариев: 105
Ќаписано: 2001


–ќѕќ“.«акон Ѕожий с протоиереем јндреем “качевым. Ѕеседа 22-€

—уббота, 27 јвгуста 2016 г. 09:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_јндрусенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ќѕќ“.«акон Ѕожий с протоиереем јндреем “качевым. Ѕеседа 22-€

ѕочему так часто мы, православные, ропщем? ƒает ли нам нынешн€€ жизнь повод дл€ недовольства?  ак нужно относитьс€ к тому, что посылает нам Ѕог?  ому родственен ропотник?

 

 

¬озлюбленные о √осподе, мы сегодн€ поговорим с вами о таком бытовом недуге, как ропот. ћы, св€щенники, вынуждены смотреть на «изнанку пылесоса»: сто€ть на исповеди и слушать откровени€ человеческие о «великих подвигах». ћы знаем мир с другой стороны, как знают его работники, например, морга, или врачи, или милиционеры, или прокуроры, те, кто больше всех развращаетс€, потому что посто€нно сталкиваетс€ с изнанкой мира. ѕо улице ход€т красивые люди, но поговори с ними… ««аговори, чтобы € теб€ увидел», – пишет ѕлатон. –аскрываетс€ рот, пошел поток сознани€… – и ты думаешь: кто это? —ытый, молодой, красивый, хорошо одетый человек с высшим образованием.  акой демон в нем? ƒаже не демон, а пучок демонов. » одним из демонов в этом пучке €вл€етс€ демон ропота. Ћюди ропщут, недовольны посто€нно, бурчат, ворчат, мучаютс€…  азалось бы, отчего? » сегодн€ € хотел бы поговорить о том, как исцелитьс€ от этого недовольства жизнью.              

„итать далее...
–убрики:  ѕравославие

Ѕаклажаны, тушеные в медовом соусе

„етверг, 25 јвгуста 2016 г. 18:18 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/130943/

Ѕаклажаны, тушеные в медовом соусе




ќписание: Ѕаклажанов много нее бывает! ¬ сезон ела бы и ела, пока свежие и вкусные, ароматные и упругие. ј тут еще и домашние купила на рынке.  ак не опробовать новый рецепт!   тому же минималистический как по составу, так и по процессу. Ќичего не жарим, мед лишний раз не греем -красота! ќчень сочные, при€тно кисло-сладкие, ароматные и нежно-острые Ц очень вкусно! ѕопробуйте!




–убрики:   улинари€/»з овощей

ћетки:  
÷итата сообщени€ LediLana

¬кусн€шка из печень€

÷итата

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 17:39 + в цитатник
ѕросмотреть видео
596 просмотров
¬кусн€шка из печень€

–убрики:   улинари€/ƒесерты

 омментарии (0)

∆гучий перец «имний дракон

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 17:07 + в цитатник

∆гучий перец " «имний дракон"




ќписание: Ётот рецепт пригодитс€ любител€м острой пищи. “акую заправку всегда имею в наличии, так как сам люблю остренькое. √отовлю ее исключительно дл€ добавлени€ в холодные и сырые дни осенне - зимнего периода, в салаты. ќсобенно вкусно добавить в обычный салат из капусты с морковью. Ќо так же можно добавл€ть и в различные м€сные и овощные блюда. ’ранить можно при комнатной температуре. ¬ыкладываю этот рецепт по просьбе ћарины ( ћарина Ћеоненко ). Ќачнем...




–убрики:   улинари€/ онсервашки-закрывашки)))

Ѕисквит со сметаной

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 16:58 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/130871/
ƒругие издели€
–убрики:   улинари€/“ортики

ћетки:  

ѕуловер

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 08:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ wom250 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

PEEK-A-BOO

 

vertimas Valentina A.

 

https://lh3.googleusercontent.com/-OhYtVsU9XN8/VvLByzxHnxI/AAAAAAAAdEI/Pvfzx6q0AAohHgOiS2DDeY4lFXl9MkABQCCo/s1400-Ic42/KnTd_J6_44.jpg

 

https://lh3.googleusercontent.com/-Ly0oPh8C0eA/VvLBiMjq4YI/AAAAAAAAdD8/tE_Z7zO0wM8ogVGc0dP0ghLP9o-7dggbgCCo/s1400-Ic42/Knit%2BToday-1.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-Aaqg-BwzNJ4/VvLBiRZeUXI/AAAAAAAAdEA/nw0FJANaYjAhkGkGogJYlc5G-3qKAj5tACCo/s1400-Ic42/Knit%2BToday-2.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-z8-d4XsEkzo/VvLBieWfYyI/AAAAAAAAdEU/lIz8slSsW8Y34ZhGKPrVGrcuUl-J41PjQCCo/s1400-Ic42/Knit%2BToday-3.jpg

–убрики:  –укоделие/¬€жем

Ѕыстра€ чудо-закуска

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 22:43 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/130806/
«акуски из сыра
–убрики:   улинари€/‘уршет

ћетки:  

“ворожные десерты √ермании

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 13:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ворожные десерты √ермании


“ворожный пирог с клубничным конфитюром - Käsekuchen mit Boden und Erdbeerkonfitüre

дл€ теста:
150 г муки
60 г сахара
60 г сливочного масла
1 €йцо
1 ч.л. разрыхлител€
сливочное масло дл€ смазывани€ формы

дл€ начинки:
600 г кварка*
120 г сахара
40 мл растительного масла
3 €йца
2 ст.л. крахмала
ванильна€ эссенци€
клубничный конфитюр дл€ подачи

ћуку смешать с сахаром и разрыхлителем. ƒобавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. ѕорубить в крошку, затем добавить €йцо и быстро замесить тесто.
–аспределить тесто по смазанной сливочным маслом форме. —делать высокие бортики.
—мешать кварк с сахаром, растительным маслом, €йцами, крахмалом и ванилью.
«аполнить форму получившейс€ смесью и выпекать при 200 градусах примерно 1 час. ƒать остыть в духовке. Ќа остывший пирог выложить клубничный конфитюр.

* варк проще показать:) 

 

“есто удобнее всего месить в миксере.
«десь у мен€ форма 16 см, пирог получаетс€ небольшим, но высоким. ћожно использовать формы диаметром до 20 см, ингредиентов хватит, но пирог получитс€ ниже. 

ѕри выпечке начинка будет сильно подниматьс€, поэтому должен быть запас по высоте - чтобы творожна€ смесь не перелилась за кра€.

≈сли верх пирога будет быстро темнеть - накройте его фольгой, сильно не прижима€ ее к поверхности.




“ворожный пирог с вишневым конфитюром (без основы) - Käsekuchen ohne Boden mit Kirschkonfitüre



на форму 23-24 см

600 г творога 9%
200 г греческого йогурта
125 г растопленного сливочного масла + еще немного дл€ смазывани€ формы
4 €йца
250 г сахара
100 г манной крупы + еще немного дл€ посыпки формы
1 ч.л. разрыхлител€
1 пакетик (8 г) ванильного сахара
вишневый конфитюр дл€ подачи
миндальные лепестки дл€ подачи

¬збить €йца с сахаром.
ƒобавить йогурт, творог, манную крупу, разрыхлитель.


 
 

¬лить растопленное сливочное масло (теплое, а не гор€чее!). ѕеремешать.

 

‘орму дл€ выпечки смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой. «аполнить форму творожным тестом и выпекать при 180 градусах 40-50 минут.

 

ƒать пирогу полностью остыть в духовке, затем смазать конфитюром и посыпать миндальными лепестками.



“ворожный пирог с лимонным кремом - Käsekuchen mit Zitronencreme



на форму 23-24 см

дл€ теста
150 г муки
60 г сахара
60 г сливочного масла
1 €йцо
1 ч.л. разрыхлител€
сливочное масло дл€ смазывани€ формы

дл€ начинки
400 г творога 9%
400 г греческого йогурта
150 г сахара
40 мл растительного масла
4 €йца
1 ст.л. крахмала
ванильный экстракт
лимонный крем из 1 лимона дл€ подачи

ћуку смешать с сахаром и разрыхлителем. ƒобавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. ѕорубить в крошку, затем добавить €йцо и быстро замесить тесто.
–аспределить тесто по смазанной сливочным маслом форме. —делать бортики высотой примерно 2 см.
ƒл€ начинки смешать творог с йогуртом, добавить растительное масло, €йца, ваниль, сахар и крахмал. ѕолученную смесь выложить на тесто и выпекать при 180 градусах около 1 часа. ƒать остыть в духовке, затем убрать в холодильник на пару часов.
√отовый пирог смазать лимонным кремом.




» напоследок - очень толковое и нагл€дное видео по теме. ќбратите внимание, как формируютс€ бортики:)

 



 


 онечно, вот так за раз рассказать обо всех сладост€х √ермании, в которых используетс€ творог, не получитс€; поэтому на сегодн€ € ограничилась одним только творожным пирогом.  акой можно найти в абсолютно любой кондитерской или пекарне.

¬ дословном переводе мы имеем дело с сырным пирогом, а это навевает мысли о чизкейке. „то, в общем-то, правильно. «ачастую и по внешнему виду они похожи, и по содержанию, потому что некоторые пекут Käsekuchen (кезекухен) с добавлением филадельфии или ее аналогов.
Ќо в более традиционном прочтении в начинку идет творог, а это уже ближе к хорошо известной многим творожной запеканке. ќтсюда второе название Quarkkuchen (кварккухен) - творожный пирог.

источник

–убрики:   улинари€/—ыр,творог
 улинари€/¬ыпечка сладка€

ƒќ∆ƒ№.  ј‘≈. ѕ–ј “»„≈— »… ѕј“≈–» .ѕротоиерей јндрей “качев

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 12:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_јндрусенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒќ∆ƒ№.  ј‘≈. ѕ–ј “»„≈— »… ѕј“≈–» .ѕротоиерей јндрей “качев

    

 

- «десь всЄ не так? ƒумаешь, «там» будет иначе. Ѕежишь туда, а там еще хуже. ќп€ть бежишь, оп€ть и оп€ть. ¬езде одно и то же, только с нюансами. ≈сли не остановитьс€, то можно всю жизнь пробегать с высунутым €зыком и недовольной душой.

 рупный слушал, щуплый говорил. ƒождь загнал их под крышу кофейной террасы. ’липкий такой дождь, но с намеком. Ќебо было сплошь злое, фиолетово-сизое и ветер усиливалс€. ѕотому и загнал двух людей от греха подальше - из соседнего сквера в кафе. Ќе их одних загнал. ƒругих тоже. » мен€. ј иначе как бы € слышал то, что не моим ушам предназначено?                                                                  

„итать далее...
–убрики:  ѕравославие

ѕросто уходило Ћ≈“ќ!

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 11:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “рииночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕросто уходило Ћ≈“ќ!

аромат летахороши  в саду цветочки... Ћетнее грибное настроение)))јроматы лета...

„итать далее...
–убрики:  Ћюбуюсь))))

¬от что произойдет с твоим организмом, если ты будешь массировать эту точку!

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 11:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒари€_Ўвельниц [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬от что произойдет с твоим организмом, если ты будешь массировать эту точку!

image (5) (667x453, 245Kb)
„итать далее...
–убрики:  Ѕудем здоровы/Ќародные рецепты

ƒрожжевое тесто на кип€тке - поверьте, это - восторг, а не тесто!

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 10:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒрожжевое тесто на кип€тке - поверьте, это - восторг, а не тесто!

Ёто тесто - сказка, ставша€ былью! Ќежный тЄплый и вкусный запах. »деальный вкус на соль и сахар. ќчень пластичное, хорошо т€нетс€, не рвЄтс€, не липнет, быстро поднимаетс€! Ќе нужно долго выстаивать!

я обожаю работать с тестом. ¬ любое врем€ года. ѕоэтому, увидев необычный дл€ мен€ рецепт в одной из книг, € выписала его на бумажку и повесила у себ€ перед носом, над рабочим столом до удобного случа€. —ейчас как раз такой случай, потому что после вчерашнего ужина у мен€ осталось картофельное пюре и его нужно утилизировать, почему не в начинку пирожков? ¬ описании теста было написано, что издели€ с ним остаютс€ м€гкими и свежими даже через сутки и больше. ¬от скажите, можно пройти мимо этого искушЄнному в тесте человеку? ” повар€т € нашла нечто подобное под названием - заварное дрожжевое тесто. Ќо есть существенное отличие: мой вариант - на €йцах. », поверьте, это - восторг, а не тесто! ¬ чЄм € и попытаюсь вас убедить!

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
–убрики:   улинари€/“есто

 ак сложить розу из салфетки

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 16:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Katra_I [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак сложить розу из салфетки

ќчень просто! » гости будут в восторге!



–убрики:  ƒл€ дома/¬ хоз€йстве пригодитс€)
 улинари€/‘уршет

8-часовые маринованные баклажаны

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 15:38 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/130723/
«акуски из овощей
–убрики:   улинари€/»з овощей
 улинари€/‘уршет

ћетки:  

ѕончики за 15 минут

„етверг, 18 јвгуста 2016 г. 19:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕончики за 15 минут

√арантирую, что вы полюбите и возненавидите рецепт этих пончиков. ѕричина любви к ним €сна: хруст€щие и рум€ные снаружи, м€гкие и слегка т€гучие внутри, они станут идеальным сытным завтраком. ѕричина дл€ ненависти не менее очевидна — вы съедите целую партию этих пончиков, даже не заметив.

508787389 (130x130, 2Kb)
–убрики:   улинари€/¬ыпечка сладка€

“ворожники "„истый вкус"

—уббота, 13 јвгуста 2016 г. 09:34 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/130548/
“ворожные десерты
–убрики:   улинари€/—ыр,творог
 улинари€/¬ микроволновке

ћетки:  

—амое вкусное печенье с €блоками - неверо€тно ароматное, нежное и м€гкоеЕ

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 18:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амое вкусное печенье с €блоками - неверо€тно ароматное, нежное и м€гкоеЕ

 огда увидела этот рецепт, первым делом подумала, что если печенье долго выпекать до готовности €блок – тесто высохнет, до готовности теста – €блоки сырыми будут. » очень крупно ошиблась! ѕеченье выпекаетс€ очень быстро и €блоки тоже успевают запечьс€. ѕесочное печенье с €блоками по этому рецепту получаетс€ неверо€тно ароматным, нежным и м€гким… ѕросто тающем во рту! 


aaa_IMG_7904-1 (700x525, 276Kb)

–убрики:   улинари€/¬ыпечка сладка€
«олотые слова!

—ладости ћагриба. √отовим “унисский –фис

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 18:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LaLuf [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ладости ћагриба. √отовим “унисский –фис.

3727531_av (650x488, 137Kb)

¬сЄ очень просто и вкусно. –ецепт>>>>>>>

 

–убрики:   улинари€/ƒесерты

«веробойное мало от артрита

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 18:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«веробойное мало от артрита

ћы с сестрой решили поделитьс€ своим рецептом, который очень нам помог — избавил от артрита. ” мен€ этот недуг был св€зан с работой — € тридцать лет проработала на химическом производстве, где посто€нно приходилось иметь дело с холодной водой, руки ломило от переохлаждени€, но нельз€ было ничего поделать. ѕоначалу € не обращала внимани€ на периодически возобновл€ющиес€ боли, но когда суставы стали распухать — забила тревогу.

ќчень не хотелось лечитьс€ антибиотиками, и € решила применить народное средство лечени€ артрита.

0_f8c35_b1066d51_S.png
–убрики:  Ѕудем здоровы/Ќародные рецепты

я. —умишевский и ј.  абалина - "я теб€ никогда не забуду" (ёнона и јвось)

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 18:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Yarusya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

я. —умишевский и ј.  абалина - "я теб€ никогда не забуду" (ёнона и јвось)



–убрики:  ћузыка,видео

¬енское печенье

„етверг, 11 јвгуста 2016 г. 17:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬енское печенье

4248238_34 (604x308, 35Kb)

»нгредиенты: 
 
ћука пшенична€ 250 грамм 
ћасло сливочное 125 грамм 
—ахар 80 грамм 
яйца куриные 1-2 штука 
÷едра лимона 0.5 ч. ложки 
ƒжем малиновый 3-4 ст. ложки 
—ахарна€ пудра 150 грамм 
 
—пособ приготовлени€: 
 
Ўаг 1. —мешать холодное сливочное масло нарезанное кусочками, €йца, цедру лимона и сахар. 
Ўаг 2. ƒобавить муку. 
Ўаг 3. «амесить эластичное тесто. ¬ыдержать тесто 30 мин. 
Ўаг 4. –аскатать тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 3-5 мм. »з теста вырезать полоски. »ли сделать печенье с помощью пресса дл€ печень€. ¬ыложить полоски на противень с бумагой дл€ выпечки. 
Ўаг 5. ¬ыпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке минут 10-15 до золотистого цвета. √отовые полоски выложить на решетку. 
Ўаг 6. ѕосле того, как печенье остынет, намазать их сверху малиновым джемом. 
Ўаг 7. ƒл€ глазури смешать в одну массу сахарную пудру и сок лимона (должна получитьс€ не слишком густа€ и не жидка€, т€гуча€ масса, без комочков, можно добавить немного корицы. √лазурь нанести на полоски. 
Ўаг 8. ƒайте глазури на печенье высохнуть и подавайте к столу. 
 
 
–убрики:   улинари€/¬ыпечка сладка€

Ѕаклажаны в сметане (фальшивые грибы) - это лучшее, что можно приготовить из баклажанов!

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 10:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕаклажаны в сметане (фальшивые грибы) - это лучшее, что можно приготовить из баклажанов!

Ќостальгический рецепт попул€рной в советские времена закуски — «грибного» жюльена приготовленного из баклажан! ѕомню насколько это блюдо казалось оригинальным, доступным и поражавшим находчивостью! ¬олокнистость овощей в закуске немного напоминала грибную м€коть и хоть сходство вкуса было не стопроцентным баклажанные рецепты «фальшивых грибов» были весьма привлекательны. ѕоделюсь рецептом из нашей кулинарной тетрадки хот€ вариантов существовало несколько. 

Ѕаклажаны в сметане (фальшивые грибы)

»так, обалденное блюдо. √отовитс€ элементарно, очень вкусное и на вкус напоминает грибы. ƒадада!

–убрики:   улинари€/»з овощей

’ар€"( ну и название), зато как вкусно!

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 10:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veh07 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"’ар€"( ну и название), зато как вкусно!

original (1) (640x480, 37Kb)

’очу предложить ¬ашему вниманию несколько необычную картофельно - м€сную запеканку. ≈Є рецепт известен мне уже более двадцати п€ти лет. ј получила € его от выходцев из кержацкой семьи, где он сохран€етс€ уже более столети€. ѕочему же у запеканки такое название, вы узнаете в конце моего поста,
( если , конечно, захотите его дочитать) ...

ƒјЋ≈≈
–убрики:   улинари€/ќмлеты,запеканки

«аварна€ помадка јнглийский крем  устард

—реда, 10 јвгуста 2016 г. 10:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«аварна€ помадка јнглийский крем  устард

«аварна€ помадка - это русское название классического "јнглийского крема", другое название - " устард".
ѕомадка состоит всего из трЄх ингредиентов - молока, €иц и сахара. ѕри нагревании €йца твердеют (коагулируют) и масса становитс€ густой.

3925311_Angliiskii_krem (560x294, 65Kb)


ѕри правильном приготовлении помадка получаетс€ кремовой, гладкой, бархатистой.
«аварна€ помадка €вл€етс€ промежуточным этапом в приготовлении сладких кондитерских десертов.
≈сли остывшую помадку взбить со сливочным маслом, получитс€ масл€ный крем "Ўарлотт".

„итать далее...
–убрики:   улинари€/“ортики
 улинари€/ƒесерты

ѕаразиты в нас. ƒва варианта тройчатки »ванченко

¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 18:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕаразиты в нас. ƒва варианта тройчатки »ванченко

alt="ѕаразиты в нас. ƒва варианта тройчатки »ванченко"/2835299_Izmenenie_razmera_Paraziti_v_nas__Dva_varianta_troichatki_Ivanchenko (700x543, 234Kb)

√оворить о паразитах не прин€то открыто, тема эта часто закрыта от обсуждени€, но ведь она касаетс€ каждого из нас, особенно потому, что сейчас почти каждый человек в мире, включа€ новорожденных, заражЄн паразитами. ¬иноваты в этом часто экологическа€ обстановка и недобросовестность многих производителей, часто выпускающих в продажу продукты, заражЄнные паразитами. Ёто могут быть не только м€со или рыба, но и хлеб, творог, молочные продукты, консервы. „тобы узнать, заражены ли ¬ы паразитами, недостаточно просто сдать на них анализы в поликлинике, часто они просто не показывают наличие паразитов, даже если они у ¬ас есть, ведь по размерам паразиты могут быть как очень маленькие, так и очень большие. ѕервые симптомы, по которым можно сказать, что у вас в организме живут паразиты, это:
Ќепри€тный запах изо рта;
јллерги€ (высыпани€, слез€щиес€ глаза, насморк);
¬ысыпани€ и покраснени€ на коже;
„астые простуды, ангина, заложенность носа;
’роническа€ усталость (¬ы быстро устаете, чем бы ни занимались);
„астые головные боли;
«апоры или понос;
Ѕоли в суставах и мышцах;
Ќервозность, нарушение сна и аппетита;
“емные круги, мешки под глазами;
ѕри наличии хоть одного из симптомов - с веро€тностью в 99% можно сказать, у вас в организме присутствуют паразиты. » с ними нужно срочно боротьс€! ƒл€ борьбы с паразитами есть много эффективных народных средств, но надо помнить, что одного приЄма недостаточно, нужно боротьс€ с паразитами регул€рно, а дл€ профилактики повтор€ть курсы весной и осенью в об€зательном пор€дке. ќтноситьс€ к вопросам изгнани€ паразитов из организма надо относитьс€ серьЄзно, так как именно они €вл€ютс€ причиной многих заболеваний сердечнососудистой системы, болезней мышц и суставов, кожные заболевани€. ѕаразиты прекрасно устроились в нашем организме, если не проводить регул€рное очищение от них, они могут составл€ть до 100 грамм на каждый килограмм нашего веса. ѕодумайте, нужно ли ¬ам такое соседство?
“ройчатка »ванченко
2835299_DALEE_KRASNOGO_CVETA (236x68, 4Kb)
–убрики:  Ѕудем здоровы/Ќародные рецепты

 ќ–«»Ќќ„ » — яЅЋќ јћ»

¬торник, 09 јвгуста 2016 г. 16:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ќ–«»Ќќ„ » — яЅЋќ јћ»

image (2) (700x460, 62Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинари€/¬ыпечка сладка€


ѕонравилось: 1 пользователю

—метанные коржики "¬кус детства"

ѕонедельник, 08 јвгуста 2016 г. 15:35 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/130423/
»здели€ из теста
–убрики:   улинари€/¬ыпечка сладка€

ћетки:  

–ецепт от варикозного расширени€ вен

¬оскресенье, 07 јвгуста 2016 г. 12:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

бабушкин рецепт варикозного расширени€ вен

ћама вылечила варикозное расширение вен с помощью этого простого рецепта оставшегос€ от бабушки!

ќна написала: «Ёто средство полностью избавило мен€ от варикозного расширени€ вен, проблемы, с которой € боролась в течение многих лет …

0_df600_f53dc07d_S.png
–убрики:  Ѕудем здоровы/Ќародные рецепты

»таль€нский бисквит

—уббота, 06 јвгуста 2016 г. 19:37 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/130390/
Ѕисквитное тесто
–убрики:   улинари€/“есто

ћетки:  

ѕоиск сообщений в graNATKA48
—траницы: [65] 64 63 ..
.. 1  алендарь