Рыбы и Морепродукты (Энциклопедия Рыб и Морепродуктов) (2005) PDF
|
|
Среда, 09 Февраля 2011 г. 13:09
+ в цитатник
Рыбы и морепродукты требуют особой обработки при их приготовлении. В этой книге рассказывается об использовании разных видов морских и пресноводных рыб в кулинарии. Чтобы полностью насладиться вкусом рыбы, надо уметь правильно ее разделать и приготовить. Множество великолепных фотографий помогут вам в освоении этой науки - шаг за шагом они покажут, ка профессионально разделываются весьма непростые в кулинарном отношении сорта рыб.
Далее:
http://grablya.net/ebooks/21174-ryby-i-moreprodukt...-i-moreproduktov-2005-pdf.html
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-