-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gorizvet

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.12.2011
«аписей: 5032
 омментариев: 34
Ќаписано: 6563


ЎЋяѕ ј - ѕјЌјћ ј ƒЋя ƒ≈¬ќ„ »

—реда, 24 јвгуста 2016 г. 22:12 + в цитатник
–убрики:   рой и шитьЄ/дет€м

ћетки:  

–ќ«ќ¬џ… ∆ј ≈“ — ќ–»√»ЌјЋ№Ќќ… ќ“ƒ≈Ћ ќ…

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 21:12 + в цитатник
–азмер: S - ћ - L - XL - XXL - XXXL.
„итать далее...
–убрики:  ¬€зание/жакеты,кофты,топы

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

—ќ”— "ј…ќЋ»" — „≈—Ќќ„Ќџћ ¬ ”—ќћ

ѕонедельник, 22 јвгуста 2016 г. 17:24 + в цитатник
ќтлично сочетаетс€ с рыбными и некоторыми м€сными блюдами, гренками и вареными €йцами. »м приправл€ют отварные креветки и морские улитки, паэлью, ассорти из морепродуктов, салаты, супы-пюре и пр.  лассический соус "айоли" состоит из оливкового масла и чеснока - его добавл€етс€ достаточно много, на 250 мл оливкового масла потребуетс€ целых 5 зубчиков! “радиционное приготовление начинаетс€ в ступке, где чеснок тщательно перетираетс€, а далее добавл€ютс€ все ингредиенты, что в итоге превращает простые продукты в €ркий, однородный и очень вкусный соус. »ногда в состав добавл€ют €ичные желтки, соль, лимонный сок, горчицу и воду.  ладут в него и более экзотические продукты, например, в  аталонии добавл€ют грушевое пюре, которое см€гчает резкий вкус чеснока, а на ћальте в его составе присутствуют помидоры и галетные крошки.

чеснок 4-5 зуб.
курин. желток 2 шт.
соль 1-2 щеп.
смесь молотых перцев 1 щеп.
оливковое масло 300 мл
лимон. сок 50-70 мл

„еснок пропустить через пресс, либо перетереть в ступке или перебить в блендере.
ƒобавить желтки в миску к измельченному чесноку. ¬сыпать соль на кончике ножа и немного смеси молотых перцев.
Ќачинаем взбивать на медленной скорости при помощи венчика, миксера или блендера (с насадкой венчик).
ѕостепенно, буквально по 1 ч.л., добавл€ем растительное масло (оливковое или смесь оливкового и подсолнечного масла), продолжа€ взбивать. Ќи в коем случае не вливайте все масло сразу! »наче смесь не взобьетс€, а расслоитс€!
ѕолучитс€ густа€ эмульси€ при€тного €рко-желтого цвета. ƒобавить в нее немного свежевыжатого сока из половинки лимона - он слегка отбелит соус и придаст ему недостающую кислинку (количество сока регулируем по своему вкусу). ¬ последний раз взбиваем все буквально 1-2 мин., чтобы все ингредиенты соединились.
¬ результате получитс€ густой и однородный соус. ≈сли его консистенци€ покажетс€ вам слишком густой, можно развести его водой (холодной, кип€ченой) и размешать до однородности. —оус айоли обычно подаетс€ комнатной температуры, без предварительного охлаждени€, т.е. сразу же после приготовлени€.
источник
–убрики:   улинари€/салаты,закуски,соусы

ћетки:  

 ј  — ј„ј“№ ћ”«џ ” — "ќƒЌќ Ћј——Ќ» ќ¬"

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 22:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬ладимир_Ўильников [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ђќдноклассникиї и другие социальные сети хран€т то, чего нет больше нигде – редкий музыкальный контент. Ѕывает, ищите вы, ищите композицию Ц и, наконец, находите у кого-то из пользователей Ђќ ї. ¬аша радость бесконечна, вы пытаетесь найти кнопку Ђ—качатьїЕ а ее нет.

„итать далее

http://faqpc.ru/kak-skachat-muzyku-s-odnoklassnikov-paroj-klikov-myshyu/
–убрики:   омп-всЄ о нЄм и всЄ дл€ него

ѕ”Ћќ¬≈– ¬ —“»Ћ≈ ќ¬≈–—ј…« (спицы)

¬торник, 16 јвгуста 2016 г. 20:03 + в цитатник
ѕуловер св€зан в стиле оверсайз, т.е. свободного кро€, часть спинки после сборки переходит на перед.  осы на пуловере расположены по диагонали, они отлично сочетаютс€ с ажурной сеткой в центре.

–азмеры: 38/40 (42/44) 46/48
„итать далее...
–убрики:  ¬€зание/джемпера,пуловеры,свитера

ћетки:  

¬≈–’Ќяя ќƒ≈∆ƒј. ѕ–ќ—“џ≈ ¬џ –ќ… »

—уббота, 30 »юл€ 2016 г. 22:22 + в цитатник


—хемы моделировани€ размеры 36-56.
„итать далее...
–убрики:   рой и шитьЄ/взрослым

ёЅ », Ѕ–ё ». ѕ–ќ—“џ≈ ¬џ –ќ… »

—уббота, 30 »юл€ 2016 г. 00:08 + в цитатник

—ќ”— "Ѕј“ј–ƒ"

¬оскресенье, 24 »юл€ 2016 г. 00:39 + в цитатник
—оус готовитс€ на основе бульона и бер-манье - смеси муки и растопленного или м€гкого сливочного масла. ќтлично сочетаетс€ с курицей, рыбой, картофелем и м€гкими овощами вроде брокколи или цветной капусты. "Ѕатард" можно как минимум сутки хранить в холодильнике, а затем греть на медленном огне в ковшике.
(500x375, 99Kb)
на 1 л соуса:
250 гр сливочного масла
3 ст.л. муки
500 мл бульона
1 желток
500 мл жирных сливок
1 ст.л. лимонного сока

–астапливаем в кастрюле 50 г сливочного масла и выключаем огонь. ƒобавл€ем муку и тщательно перемешиваем.
¬ отдельной посуде доводим до кипени€ бульон. ¬ливаем его в кастрюлю и энергично перемешиваем венчиком до однородности.
¬ миске смешиваем сливки и желток. “онкой струйкой, посто€нно взбива€ венчиком, вливаем около 100 мл. соуса из кастрюли. «атем тонкой струйкой вливаем весь остальной соус, хорошо перемешиваем и возвращаем смесь в кастрюлю. —тавим на плиту, доводим на среднем огне до кипени€, кип€тим 5 секунд и выключаем. —нимаем с плиты и по паре кубиков за раз добавл€ем 150-200 гр. сливочного масла. «аправл€ем лимонным соком, солим и перчим. —нова перемешиваем. ѕодаЄм тЄплым.
источник
–убрики:   улинари€/салаты,закуски,соусы

ћетки:  

∆ј ≈“»  ACHAT

—уббота, 23 »юл€ 2016 г. 22:13 + в цитатник
–убрики:  ¬€зание/жакеты,кофты,топы

ћетки:  

 »Ў —  ”–»÷≈… » —џ–ќћ

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 22:48 + в цитатник



“есто: охлажденное сливоч. масло - 150 гр, мука - 170 гр, лед€на€ вода - 3 ст.л.
Ќачинка: сливки - 200 мл, отварна€ курина€ грудка - 1 шт., €йца куриные - 2 шт., сыр - 150 гр, репчатый лук - 1 шт., сливоч. масло - 20 гр, укроп.

¬ муку добавить масло и воду. –азм€ть вилкой и превратить в крошку. ѕотом быстро разминаем руками, чтобы масло не подта€ло, скатываем в шар, заворачиваем в пленку и убираем на полчаса в холодильник.
ћелко нарезать куриную грудку. Ћук мелко порезать и потушить на сливоч. масле. и добавить к курице. ѕорезать укроп и смешать с начинкой. Ќатереть сыр, добавить в начинку. “уда же разбить €йца и влить сливки. ¬се перемешать, добавить соль и перец по вкусу.

–аскатать тесто, выложить в форму, формиру€ бортики, выложить начинку. ¬ыпекать в заранее разогретой до 180 — духовке 25 минут.
–убрики:   улинари€/выпечка Ќ≈ сладка€

ћетки:  

Ќ≈ Ћј——»„≈— »… √–”«»Ќ— »… Ћј¬јЎ

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 00:58 + в цитатник
ќн получаетс€ неверо€тно м€гким и воздушным, а также безумно вкусным.

15 гр сухих дрожжей
¬ода Ч 240 мл
–астит. масло 35 мл
1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли
ћука 320 гр
„итать далее...
–убрики:   улинари€/выпечка Ќ≈ сладка€

ћетки:  

—“–≈ћ»“≈Ћ№Ќќ≈ ќћќЋќ∆≈Ќ»≈ Ћ»÷ј «ј 5 ћ»Ќ”“ ¬ ƒ≈Ќ№

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 00:34 + в цитатник


–убрики:   расота-наше всЄ/уход за лицом и декольте


ѕоиск сообщений в Gorizvet
—траницы: [252] 251 250 ..
.. 1  алендарь