-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gorizvet

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2011
Записей: 5035
Комментариев: 34
Написано: 6567


ЭЛЕГАНТНЫЙ ПУЛОВЕР (спицы)

Суббота, 04 Марта 2017 г. 21:32 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/джемпера,пуловеры,свитера

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ХЕ ИЗ КУРИНЫХ ПУПКОВ

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 00:10 + в цитатник
(500x375, 99Kb)
желудки куриные — 1 кг.
лук репчатый — 2-3 шт.
морковь — 1-2 шт.
огурец — 2-3 шт.
масло оливковое
соевый соус
уксус (можно и обычный, но тогда развести его водой 1:1) — 2 ст. л.
чеснок — 2-3 зуб.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски,соусы

Метки:  

ПИРОГИ - 25 РЕЦЕПТОВ

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги - 25 рецептов

Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Пироги

Песочный лимонный пирог

Песочный лимонный пирог

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка сладкая
Кулинария/выпечка НЕ сладкая

Метки:  

КАК ЗАДЕКОРИРОВАТЬ ВАЗУ

Среда, 12 Октября 2016 г. 12:18 + в цитатник
1 (597x507, 118Kb)
На стекляную поверхность вазы нанести силиконовый герметик. Рисунок придумывайте сами. Дать рисунку просохнуть и нанести краску, подходящую под интерьер. Можно в несколько слоёв. И всё.
2 (577x298, 37Kb)3 (597x441, 42Kb)4 (593x443, 70Kb)
Рубрики:  Рукоделие/из подручных материалов



Процитировано 1 раз

ШЛЯПКА - ПАНАМКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ

Среда, 24 Августа 2016 г. 22:12 + в цитатник
Рубрики:  Крой и шитьё/детям

Метки:  

РОЗОВЫЙ ЖАКЕТ С ОРИГИНАЛЬНОЙ ОТДЕЛКОЙ

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 21:12 + в цитатник
Размер: S - М - L - XL - XXL - XXXL.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/жакеты,кофты,топы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

СОУС "АЙОЛИ" С ЧЕСНОЧНЫМ ВКУСОМ

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 17:24 + в цитатник
Отлично сочетается с рыбными и некоторыми мясными блюдами, гренками и вареными яйцами. Им приправляют отварные креветки и морские улитки, паэлью, ассорти из морепродуктов, салаты, супы-пюре и пр. Классический соус "айоли" состоит из оливкового масла и чеснока - его добавляется достаточно много, на 250 мл оливкового масла потребуется целых 5 зубчиков! Традиционное приготовление начинается в ступке, где чеснок тщательно перетирается, а далее добавляются все ингредиенты, что в итоге превращает простые продукты в яркий, однородный и очень вкусный соус. Иногда в состав добавляют яичные желтки, соль, лимонный сок, горчицу и воду. Кладут в него и более экзотические продукты, например, в Каталонии добавляют грушевое пюре, которое смягчает резкий вкус чеснока, а на Мальте в его составе присутствуют помидоры и галетные крошки.

чеснок 4-5 зуб.
курин. желток 2 шт.
соль 1-2 щеп.
смесь молотых перцев 1 щеп.
оливковое масло 300 мл
лимон. сок 50-70 мл

Чеснок пропустить через пресс, либо перетереть в ступке или перебить в блендере.
Добавить желтки в миску к измельченному чесноку. Всыпать соль на кончике ножа и немного смеси молотых перцев.
Начинаем взбивать на медленной скорости при помощи венчика, миксера или блендера (с насадкой венчик).
Постепенно, буквально по 1 ч.л., добавляем растительное масло (оливковое или смесь оливкового и подсолнечного масла), продолжая взбивать. Ни в коем случае не вливайте все масло сразу! Иначе смесь не взобьется, а расслоится!
Получится густая эмульсия приятного ярко-желтого цвета. Добавить в нее немного свежевыжатого сока из половинки лимона - он слегка отбелит соус и придаст ему недостающую кислинку (количество сока регулируем по своему вкусу). В последний раз взбиваем все буквально 1-2 мин., чтобы все ингредиенты соединились.
В результате получится густой и однородный соус. Если его консистенция покажется вам слишком густой, можно развести его водой (холодной, кипяченой) и размешать до однородности. Соус айоли обычно подается комнатной температуры, без предварительного охлаждения, т.е. сразу же после приготовления.
источник
Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски,соусы

Метки:  

КАК СКАЧАТЬ МУЗЫКУ С "ОДНОКЛАССНИКОВ"

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Одноклассники» и другие социальные сети хранят то, чего нет больше нигде – редкий музыкальный контент. Бывает, ищите вы, ищите композицию – и, наконец, находите у кого-то из пользователей «ОК». Ваша радость бесконечна, вы пытаетесь найти кнопку «Скачать»… а ее нет.

Читать далее



http://faqpc.ru/kak-skachat-muzyku-s-odnoklassnikov-paroj-klikov-myshyu/
Рубрики:  Комп-всё о нём и всё для него

ПУЛОВЕР В СТИЛЕ ОВЕРСАЙЗ (спицы)

Вторник, 16 Августа 2016 г. 20:03 + в цитатник
Пуловер связан в стиле оверсайз, т.е. свободного кроя, часть спинки после сборки переходит на перед. Косы на пуловере расположены по диагонали, они отлично сочетаются с ажурной сеткой в центре.

Размеры: 38/40 (42/44) 46/48
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/джемпера,пуловеры,свитера

Метки:  

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА. ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ

Суббота, 30 Июля 2016 г. 22:22 + в цитатник


Схемы моделирования размеры 36-56.
Читать далее...
Рубрики:  Крой и шитьё/взрослым

ЮБКИ, БРЮКИ. ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ

Суббота, 30 Июля 2016 г. 00:08 + в цитатник



Процитировано 1 раз

СОУС "БАТАРД"

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 00:39 + в цитатник
Соус готовится на основе бульона и бер-манье - смеси муки и растопленного или мягкого сливочного масла. Отлично сочетается с курицей, рыбой, картофелем и мягкими овощами вроде брокколи или цветной капусты. "Батард" можно как минимум сутки хранить в холодильнике, а затем греть на медленном огне в ковшике.
(500x375, 99Kb)
на 1 л соуса:
250 гр сливочного масла
3 ст.л. муки
500 мл бульона
1 желток
500 мл жирных сливок
1 ст.л. лимонного сока

Растапливаем в кастрюле 50 г сливочного масла и выключаем огонь. Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
В отдельной посуде доводим до кипения бульон. Вливаем его в кастрюлю и энергично перемешиваем венчиком до однородности.
В миске смешиваем сливки и желток. Тонкой струйкой, постоянно взбивая венчиком, вливаем около 100 мл. соуса из кастрюли. Затем тонкой струйкой вливаем весь остальной соус, хорошо перемешиваем и возвращаем смесь в кастрюлю. Ставим на плиту, доводим на среднем огне до кипения, кипятим 5 секунд и выключаем. Снимаем с плиты и по паре кубиков за раз добавляем 150-200 гр. сливочного масла. Заправляем лимонным соком, солим и перчим. Снова перемешиваем. Подаём тёплым.
источник
Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски,соусы

Метки:  

ЖАКЕТИК ACHAT

Суббота, 23 Июля 2016 г. 22:13 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/жакеты,кофты,топы

Метки:  


Процитировано 1 раз

КИШ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 22:48 + в цитатник



Тесто: охлажденное сливоч. масло - 150 гр, мука - 170 гр, ледяная вода - 3 ст.л.
Начинка: сливки - 200 мл, отварная куриная грудка - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сыр - 150 гр, репчатый лук - 1 шт., сливоч. масло - 20 гр, укроп.

В муку добавить масло и воду. Размять вилкой и превратить в крошку. Потом быстро разминаем руками, чтобы масло не подтаяло, скатываем в шар, заворачиваем в пленку и убираем на полчаса в холодильник.
Мелко нарезать куриную грудку. Лук мелко порезать и потушить на сливоч. масле. и добавить к курице. Порезать укроп и смешать с начинкой. Натереть сыр, добавить в начинку. Туда же разбить яйца и влить сливки. Все перемешать, добавить соль и перец по вкусу.

Раскатать тесто, выложить в форму, формируя бортики, выложить начинку. Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке 25 минут.
Рубрики:  Кулинария/выпечка НЕ сладкая

Метки:  

НЕКЛАССИЧЕСКИЙ ГРУЗИНСКИЙ ЛАВАШ

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 00:58 + в цитатник
Он получается невероятно мягким и воздушным, а также безумно вкусным.

15 гр сухих дрожжей
Вода — 240 мл
Растит. масло 35 мл
1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли
Мука 320 гр
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/выпечка НЕ сладкая

Метки:  

Поиск сообщений в Gorizvet
Страницы: [252] 251 250 ..
.. 1 Календарь