книга по вязанию |
Метки: книга по вязанию |
книга по вязанию |
Большая книга вязание - 142 различных образца аранов ,разнообразие красивых вязанных проектов этого всеобъемлющего руководства для вязальщиц , все иллюстрированные схемы и объясняют очень подробно. Новички могут использовать основные принципы и освоить это ремесло так же как и опытные вязальщицы могут найти много нового и для себя.
Метки: вязание книга |
Без заголовка |
Большая книга вязание - 142 различных образца аранов ,разнообразие красивых вязанных проектов этого всеобъемлющего руководства для вязальщиц , все иллюстрированные схемы и объясняют очень подробно. Новички могут использовать основные принципы и освоить это ремесло так же как и опытные вязальщицы могут найти много нового и для себя.
|
книга по вязанию |
|
Без заголовка |
Метки: полезная книга по вяэанию |
Без заголовка |
Метки: вязание книга |
салат |
|
Без заголовка |
"Колдуны" или "Цепелины", как ни назови.все равно вкусно!
|
Рецепт не нов,я тоже позаимствовала его от Кузи с форума готовим дома,готовить это блюдо очень легко.получается очень вкусно!
для теста
1 кг. картошки
2 яйца
0.5 ч. ложки соли
4-5 ст. ложек муки.
для начинки
250 граммов фарша
4 ст. ложки панировочных сухарей
1 луковица
растительное масло
соль,перец по вкусу
дополнительно
50 граммов сливочного масла
100 граммов сыра
сметана
Картошку отварить в кожуре в подсоленной воде до готовности,остудить.На сковороде разогреть растительное масло.добавить сухари(они впитают масло,так должно быть,если нужно можете еще долить немного),немного их обжарить,добавить порезанную луковицу,тоже обжарить,затем добавить фарш,посолить,поперчить,жарить до готовности фарша на среднем огне,помешивая.
Остывший картофель очистить,и натереть на крупной терке.добавить яйца.соль.подсыпая муку замесить мягкое тесто,чтобы не липло к рукам и все,сильно не забивать!
Тесто поделить на равные части по размеру с крупную луковицу,стол посыпать мукой.кусочки обваливать в муке,руками делать лепешку.внутрь ложить фарша 1 ст. ложку,защипать края пальцами (обмакнуть в муку),затем придать овальную форму.как котлета по киевски.
Вскипятить воду.подсолить.ложить готовые цепелины в кипящую воду.поправлять ложкой чтобы не прилипли ко дну.за один раз не нужно варить много,я варила по 4 штуки,подождать пока всплывут.вода с ними закипит,проварить еще 2 минуты.
пока они закипают растопить сливочное масло.вылить его на дно жаропрочной формы,вылавливать цепелины.укладывать рядами,посыпать тертым сыром.
поставить ненадолго в духовку,только чтобы растопился сыр,подавать со сметаной.
Описывала я очень долго,но на приготовление уходят считанные минуты!
|
печенье |
|
Аудио-запись: Sakis Rouvas - Na M`agapas |
Музыка |
83236 слушали 1779 копий |
HappyRini |
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
книга узоров крючком |
Метки: узоры крючок |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В этой игре Вам необходимо как можно скорее выбить все шарики на экране. Выбиваются только шарики одного цвета связанные не менее чем по 3 штуки. Постепенно ряды шариков опускаются и если они успееют достигнуть нижней линии - вы проиграете.
Управление мышкой
--------------------------------------------
На всей планете на английском языке разговаривает более 600 миллионов человек. Присоединяйся к ним. Английский для Каждого - Speak English - прекрасная возможность учить язык всей семьёй. Вступительный комплект бесплатно!
-------------------------------------------
Скоротать время на работе вам помогут мини игры самых разных жанров - от бродилок и собирания предметов до бизнес-стратегий. Выбери свою игру!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: пицца |
Без заголовка |
|
Дневник GoldiTs |
|