-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в goldfaden

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 977


Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей

Вторник, 05 Июня 2012 г. 00:01 + в цитатник
Цитата сообщения Martina25 Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей

1 (450x298, 23Kb)
Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с картошкой.

Состав:
на 20 пирожков

вода- 1,5 стакана (375 гр.)
сахар- 1,5 столовые ложки
соль- 1/3 чайной ложки
масло растительное- 3 столовые ложки
мука- 550-600 гр.
дрожжи сухие- 1 чайная ложка

Приготовление:

В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей.

Martina25




Прикрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на 15-30 минут, до появления пенной шапочки.



В подошедшие дрожжи добавить соль и остальную муку. Замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло.



Прикрыть миску салфеткой и поставить в теплое место до увеличения в объеме в 2-3 раза на 1,5- 2 часа.



Тесто готово к работе!

Удачной и вкусной выпечки!

автор рецепта: Ирина
http://kuh-nya.ru/



Серия сообщений "- пирожки, хачапури, блины, пицца":

Часть 1 - Чесночные пирожки
Часть 2 - Хачапури
...
Часть 30 - Малазийские пирожки "Карри пафф"
Часть 31 - Налистники
Часть 32 - Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей
Часть 33 - Лучшее тесто для пиццы




Серия сообщений "- тесто":

Часть 1 - Тесто фило (вытяжное). Изготовление в домашних условиях
Часть 2 - Учимся творить тесто от начала и до конца
...
Часть 21 - Тесто дрожжевое «Самое вкусное»
Часть 22 - Тесто "Пушистик"
Часть 23 - Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей
Часть 24 - Лучшее тесто для пиццы


Серия сообщений "Изделия из теста":
Часть 1 - Пресное-сдобное тесто
Часть 2 - Тесто для булочек с начинкой
Часть 3 - Очень быстрые и вкусные пирожки
Часть 4 - Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей
Часть 5 - Супер тесто на пельмени и вареники
Часть 6 - неимоверно быстрая Пицца на СМЕТАНЕ
...
Часть 9 - ДОМАШНИЙ ЛАВАШ.
Часть 10 - Настоящие грузинские хачапури
Часть 11 - Пирог с мясом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку