-Рубрики

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в goel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2010
Записей: 16789
Комментариев: 3724
Написано: 20963


Торт "Изумрудный"

Четверг, 31 Марта 2011 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Изумрудный"

 (640x481, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

Лодочки из слоёного теста

Четверг, 31 Марта 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лодочки из слоёного теста.


Читать далее


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Несладкая выпечка

Шоколадный торт "На пике экстаза"

Четверг, 31 Марта 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями "На пике экстаза"...

 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Ирландский кекс к Рождеству

Четверг, 31 Марта 2011 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландский кекс к Рождеству.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

Торт "Воздушный сникерс"

Четверг, 31 Марта 2011 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Воздушный сникерс"

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Торт "Три шоколада"

Четверг, 31 Марта 2011 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Три шоколада"

Торт "Три шоколада" 

Вкус этого торта уступает лишь его красоте. И не так уж сложно! Сложнее все описать)))

Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

Пирог на минералке

Четверг, 31 Марта 2011 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на минералке

1 ст. подсолнечного масла
1 ст. минералки
4 яйца
2 ст. сахара
1 пакетик ванилина
4 ст. муки
1 пакетик пищевой соды
Вишни или мандарины из 1 банки-разбросaть по тесту.
Крошка: маргарин + мука. Можно без крошки, тоже классно.
Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде в кухне никого не было, а пирог испарился в воздухе.
 (700x525, 133Kb)
 (700x525, 118Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

Бананово-шоколадное пирожное "День и ночь"

Четверг, 31 Марта 2011 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-шоколадное пирожное "День и ночь"

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

Настоящий рецепт торта "Птичье молоко"

Четверг, 31 Марта 2011 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий рецепт торта "Птичье молоко"

 
Для приготовления торта "Птичье молоко" по классическому авторскому рецепту потребуется 150 г муки, 600 г сахарного песка, 100 г маргарина, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 3 белка, 20 г желатина, 100 г сгущенного молока, 1 г лимонной кислоты, 200 г горького шоколада, ванилин на кончике ножа. Из поварского оснащения: форма без дна (классическая - прямоугольная, но подойдут и другие), миксер, венчик, нож, пергамент, противень. Предложенный рецепт можно воплотить и в домашних условиях. Кстати, вместо желатина в промышленном производстве используется агар-агар - продукт из морских водорослей. Желатин быстро уваривается, а агар-агар устойчив к высоким температурам. Если вам удастся найти в магазине агар-агар, то его количество для торта должно быть в 4-5 раз меньше, чем желатина.

1. Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды приблизительно на 2 часа. Можно использовать как отечественный гранулированный желатин, так и импортный в пластинах. Желатин можно растворить и по-другому: поставьте миску с желатином на кастрюлю с кипятком и нагревайте, постоянно помешивая. Жидкость должна стать прозрачной, а желатин - раствориться.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

Фитопечать

Четверг, 31 Марта 2011 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фитопечать

Замечательный способ создавать домашние шедевры – фитопечать.

автор- адрес на картинках.

Ещё один вид творчества. Очень интересный на мой взгляд. Чего только рукодельницы ни выдумают. Я в полном восторге! Разновидностей листьев в природе  огромное множество, можно такие шедевры навоять- вау!

Мастер класса как такового нет. Нашла у Мурзилки картинки, но по ним всё придельно ясно. Вообще то народ у нас любит мастер классы в картинках, да и сама я их обожаю. Не надо мозг включать, вчитываться и соображать. Смотришь и всё понятно. Умный человек фотик избрёл!

Смотрим как это чудодейство происходит!

Читать далее...
Рубрики:  ДЕТИ

Красивый декор одежды

Четверг, 31 Марта 2011 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Меженина_Юлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый декор одежды

 

 







Принцип простой, а вот еще варианты применения:
вместо пуговок



как заколочки

thedillspiel.blogspot.com/2010/05/puffy-blooms-tutorial.html 

Рубрики:  УКРАШЕНИЯ СВОИМИ РУКАМИ


Понравилось: 3 пользователям

ПРАЗДНИЧНАЯ ФИГУРНАЯ ВЫПЕЧКА

Четверг, 31 Марта 2011 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЗДНИЧНАЯ ФИГУРНАЯ ВЫПЕЧКА. Часть 1-я (пошаговые фото)

Лебедь


 

   
 
>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

ПРОГРАММА для ПОСТРОЕНИЯ ВЫКРОЕК

Четверг, 31 Марта 2011 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОГРАММА для ПОСТРОЕНИЯ ВЫКРОЕК

Удобная программка для построения индивидуальных выкроек по Вашим параметрам. Устанавливается русскоязычный интерфейс. Хочешь вяжи, а хочешь шей!

[url=http://depositfiles.com/files/g8s8kwbma]СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО[/url]

 (600x423, 25Kb)
Рубрики:  ШИТЬЕ/Полезно


Понравилось: 1 пользователю

ПИРОГ СО СГУЩЁНКОЙ

Четверг, 31 Марта 2011 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ СО СГУЩЁНКОЙ

 

Не то чтобы я очень любила сгущеное молоко... не то, чтобы я не могла пройти мимо песочного печенья... но оставить в стороне этот рецепт rayman я просто так не смогла. Приготовление основы очень напоминает английский чизкейк, а вот с таким вариантом начинки я столкнулась впервые. Мне кажется, что с вишнями, которые тоскливо стоят у меня на кухне, это будет очень даже вкусно... Во всяком случае, выглядит готовый пирог просто сногсшибательно!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

Сумка-узелок

Четверг, 31 Марта 2011 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Adar55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка-узелок

 (524x698, 49Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/Сумки


Понравилось: 2 пользователям

Пение птиц

Четверг, 31 Марта 2011 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Егорова_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пение птиц



Малиновка




Болотная сова




Дрозд певчий




Кукушка




Королек



дальше > > >
Рамочка от Егоровой Татьяны
Код для Mail.ru тут
Рубрики:  МУЗЫКА


Понравилось: 1 пользователю

МАСТЕР-КЛАСС: ОБРАБОТКА КРАЯ САЛФЕТКИ ИЛИ СКАТЕРТИ

Четверг, 31 Марта 2011 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС: ОБРАБОТКА КРАЯ САЛФЕТКИ ИЛИ СКАТЕРТИ

Автор: Сироткина (Павлова) Мария Альбертовна

Сайт автора: [url=MariS - шитьё для вас][/url]


Мастер-класс предназначен для тех, кто только начинает шить. Опытные портные знают этот способ обработки уголков. Но может быть и опытных портних мой мастер-класс вдохновит на новые идеи.

Материалы:

•Ткань лён,
•Нитки для вышивки и шитья,
•Вьюнок или др.декор лента.

Итак возьмите ткань, из которой вы собираетесь изготовить салфетку или скатерть. Ровно, по нитке, подрежьте края. Затем, необходимо разметить и заутюжить на одну подгибку края.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

в моём случае это 3 см. Далее отмечаем от края 3, 6 и 9см для точного определения места застрачивания уголка. Складываем по диагонали и застрачиваем уголок.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Обрезаем лишнюю ткань уголков, выворачиваем и отутюживаем уголки и вторую подгибку.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Закалываем, при необходимости наметываем и отстрачиваем края.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

В принципе, всё готово, но можно добавить по периметру вьюнок или др.отделку

Как пришить вьюнок

Прикалываем по периметру вьюнок, выбираем на шв.машине спец.строчку. Пробуем на кусочке ткани, чтобы шаг строчки совпадал с шагом вьюнка и пристрачиваем

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

С изнанки выбираем белые нитки, тогда изнанка будет «чистой»

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Итак, у нас всё готово! Украшаем праздничный стол…


ИСТОЧНИК:[url=http://www.mastera-rukodeliya.ru/][/url]
Рубрики:  ШИТЬЕ/Для дома

ПЛЕТЕНЫЙ ЗАБОР

Четверг, 31 Марта 2011 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Селенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕТЕНЫЙ ЗАБОР

Плетеный забор...





Плетень – древнейший способ установления частной собственности на землю.
Забавно, но сплести плетень совсем не сложно. Однако если нет желания плести то можно купить готовую плетеную изгородь.
Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА


Понравилось: 2 пользователям

Блинчики для любимых

Четверг, 31 Марта 2011 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики для любимых.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

На что еще годится микроволновка

Четверг, 31 Марта 2011 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На что еще годится микроволновка.

10 оригинальных способов использования микроволновки, о которых вы, скорее всего, даже не подозревали.

1. Получаем больше сока из цитрусовых. Апельсины и лимоны, вынутые из холодильника, не дадут столько сока, сколько плоды, предварительно полежавшие при комнатной температуре или слегка нагретые. Поэтому прежде чем поместить цитрусовые в соковыжималку, нагрейте их в микроволновке в течение 20 секунд.

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ


Поиск сообщений в goel
Страницы: 110 ... 67 66 [65] 64 63 ..
.. 1 Календарь