-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в goel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 20969

Дневник goel


Здравствуйте,дорогие гости! Меня зовут Елена, я мама очень взрослой доченьки и очень маленького сынульки. Рукоделием занимаюсь с малых лет, многие виды пыталась освоить, но предпочтение отдаю шитью, вышивке и вязанию. Я точно не буду заниматься скрапом и декупажем (красиво, но не мое). Теперь о дневнике. В первую очередь- это МОЯ копилка чужих и своих идей. Поэтому на сообщения "Зачем размещаете схемы в плохом качестве?" отвечаю: "Мне будет интересно это вышить- найду и размещу в лучшем". Давайте не будем забывать, что схемы, размещаемые в наших дневниках несут сугубо ознакомительную цель. Если нет ключа, я стараюсь указывать источник. Прошу прощения у тех, кому не ответила на "Спасибо!"- отвечаю сразу всем:"Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье" и у тех, кому не отправила на почту- не обижайтесь, в лучшем качестве нет, а почту я использую уже много-много лет и исключительно для деловой переписки. Не очень строго получилось? Я на самом деле очень позитивная. Спасибо всем, что заходите в гости, комментируете мои работы, для меня это очень важно!

Вышивка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 13:31 + в цитатник

1810 (484x700, 96Kb)Превью 1811 (490x678, 73Kb)Превью 1812 (700x595, 337Kb)Превью 1813 (700x508, 216Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Пейзажи



Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вышивка. Березовая роща

Среда, 13 Февраля 2013 г. 13:29 + в цитатник

1806 (503x700, 59Kb)Превью 1807 (565x700, 87Kb)Превью 1808 (498x700, 313Kb)Превью 1809 (483x700, 314Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Пейзажи



Процитировано 5 раз

Вафли

Среда, 13 Февраля 2013 г. 09:38 + в цитатник
1 (300x200, 11Kb)
125 гр. сливочного масла,
100 гр. сахара
2 ст.л. ванильный сахар
4 яиц
250 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
250 мл кефира

Муку и разрыхлитель перемешать в чашки.
Взбить сливочного масла, сахар и ванильный сахар. По одному добавить яйца. Всыпать половину муки с разрыхлителем, перемешать. Добавить кефир и опять перемешать. Всыпать остальную муку и перемешать совсем недолго. Выпекать в вафельнице.
Приятного аппетита !
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка



Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

БИСКВИТ ОТ ФРАНЦИСКИ

Среда, 13 Февраля 2013 г. 09:34 + в цитатник
для бисквита:

300гр. мягкого масла или маргарина;
350гр.сахара;
щепотка соли;
6 яиц;
300гр. муки,
100гр. крахмала;
1 Пакет пекарского порошка;
100мл молока.

Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и пек. порошком и добавлять в перемешку с молоком к яично-масляной массе. Выпекать примерно на листе32Х38см(на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирожные "Бомбочки"

Среда, 13 Февраля 2013 г. 09:29 + в цитатник
1 (372x500, 41Kb)
Безе "бомбочки":
3 белка
1 стакан сахара
2 ст.л крахмала

Начинка:
100 г сливочного масла
1 банка варенной сгущёнки

Глазурь:
100 г шоколада

Приготовление:
Приготовление"бомбочек":
Взбить белки с несколькими каплями лимонного сока,постепенно подсыпая сахар,
до устойчивых блестящих пиках(при переворачивание чашки белки не выпадают).
Добавляем крахмал и лопаткой аккуратно смешиваем.
В кондитерский мешок с насадкой выкладываем белковую массу и на противень покрытый бумагой
отсаживаем "бомбочки".
Ставим в духовку и выпекаем 20 минут при 160 градусов,а затем уменьшаем до 120
и выпекаем 1.5-2 часа.
Даём полностью остыть и чайной ложкой аккуратно вынимаем середину.

Начинка:
сливочное масло комнатной температуры взбить добавить варенную сгущёнку.

Глазурь:
Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане.

Сборка:
начинить "бомбочки начинкой сверху присыпать крошкой безе.
Переложить в пластиковую коробку с крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
Достать "бомбочки выложить на решётку(под низ подстелить бумагу).
Шоколад налить в корнетик или при помощи ложки нанести на "бомбочки" тонкие линии.

Примечания:
бомбочки можно сделать заранее и хранить в пластиковом контейнере.
Очень хорошо переносят хранеение с начинкой в холодильнике.так же в коробке с закрытой крышкой.

http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic...&p=238400&#entry238400
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные



Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

Творожки глазированные в шоколаде

Среда, 13 Февраля 2013 г. 09:27 + в цитатник
200 гр черного шоколада
300 гр мелкозернистого творога (нежного и мягкого, хорошего качества) или творожной массы
5 ст.л. сахара
2 ст.л. сливок
50 гр белого шоколада
Ванильный сахар

1. Растопить черный шоколад на водяной бане и нанести его(3/4 от общего количества) обычной кулинарной кистью на внутреннюю часть формочек (лучше всего силиконовые формы) тонким слоем.
2. Поместить в холодильник на 20 минут.
3. Творог перетереть с сахаром до кремообразного состояния, ввести растопленный белый шоколад и сливки, постоянно взбивая.
4. Разложить твор. массу по застывшим формочкам.
5. 1/4 растопленного шоколада с помощью кисточки нанести поверх торожной массы - это будет дном.
6. Поместить в холодильник до полного остывания (4 часа) или на ночь.

Для употребления аккуратно извлекаете творожки из формы. Количество творожков зависит от объема ваших формочек

http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showforum=19
1 (500x375, 61Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные



Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ВОЛНА"

Среда, 13 Февраля 2013 г. 09:15 + в цитатник
1 (500x375, 45Kb)
ТЕСТО: 8 сред.яиц
2 ст.сахара
2 ст.муки без горки
3 ст.л. какао
2 ч.л.разрыхлителя
6 ст.л.расттит.масла
6 ст.л. крутого кипятка
ваниль


КРЕМ "ТОФФИ" НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ:

300 г белого шоколада
1 банка вареной сгущенки
1,5 стакана 35% сливок

СУФЛЕ "БЕЛОЕ":

200мл молока
2ст.л.желатина
180 г белого шоколада
500 мл 35% сливок
1-2 рюмки коньяка


СУФЛЕ "ТЕМНОЕ":

вышеуказанные продукты,но вместо белого берем черный шоколад,а вместо коньяка добавляем 2 ст.л. рома (можно заменить каплей ромовой эссенции)



ПРОПИТКА ДЛЯ БИСКВИТА:

коньяк,вода,сахар - 1х1х1 частями
ваниль





Бисквит: Духовку нагреть на 180 град.Яйца с сахаром взбиваем добела.Ложкой примешиваем к этой массе заранее просеянные вместе муку,какао,разрыхлитель и ваниль.Вливаем масло,а в конце добавляем кипяток.Сразу заливаем в выстланную бумагой форму d=30cm и печем 60 минут.

Крем: Сливки нагреть.Положить сгущенку и проварить помешивая до получения однородной массы.Залить измельченный шоколад.Размешать.Остудить.Взбить. (крем очень сладкий,но в сочетании с суфле вкус бесподобен)

Суфле "Белое": Залить желатин половиной молока.Дать набухнуть.Остальное молоко налить в шоколад и на пару растопить.Добавить желатин.Когда он распустится в шоколаде,влить коньяк.Остудить до теплого состояния.Взбить сливки (можно с 2 ст.л. сахара).Соеденить с молочно-шоколадной массой и сразу использовать.

Суфле "Темное": Технология та же.

Пропитка: Сахар и воду нагреть до полного растворения сахара.Остудить.Добавить коньяк,ваниль.


СБОРКА: Бисквит разрезаем пополам. В бисквитных пластах,отступая от края на 1,5-2 см, сделать надрез по всему кругу.Тем самым уменьшите диаметр коржей и получите отдельно 2 бисквитных обруча.Этими обручами я выстраивала на торте стенку для заливки суфле,но здесь все по-другому.
Собираем торт в каструле или спец форме выстланной по бокам пленкой.На первый пропитанный корж выложите пол порции крема "Тоффи".Залейте темным суфле.Уберите на холод.Затем залейте белым суфле.Теперь бисквитный обруч укорачиваем до d=22см,а второй-до d=14cм.Выкладываем на белое суфле два бисквитных обруча,стараясь правильно рассположить их по-центру(сначала большой обруч,а потом малый).Ложечкой залитьбисквитные полоски сиропом для промочки.На втором сухом корже распределить "Тоффи".Накрыть торт коржом кремом снизу.Если боитесь этого процесса,заморозьте его заранее,это облегчит сборку.Вконце пропитать верх сиропом и придавить грузом.Сутки на холоде обязательны!

Источник: http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=7578&st=180
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные



Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Венгерский торт Маджарица

Среда, 13 Февраля 2013 г. 09:11 + в цитатник
1 (500x333, 24Kb)
Это песочный торт с ванильным привкусом и шоколадным кремом. Для ценителей шоколадного вкуса.



Состав:
для теста:
300 г муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя,
125 г. сливочного масла,
100 г сахарной пудры,
1 пак. ванильного сахара (10 гр.)
2 ст. ложки молока.
для крема:
200 г сахара,
0,5 л. молока,
60 г. крахмала,
200 гр. слив.масла,
2 ст. ложки какао-порошка,
2 плитки шоколада (по 100 гр каждая).

Жареный фундук или миндаль для посыпки.
Приготовление:
Муку просеять горкой, смешать с сах. пудрой, в центре сделать углубление. Растопить масло, влить в муку, добавить разрыхлитель и ванильный сахар, добавить молоко. Замесить крутое, мягкое тесто. Вымесить его до однородности, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Пока охлаждается тесто, приготовить крем.
Сахар всыпать в молоко и довести до кипения. Всыпать порошок какао и , убавив огонь, постоянно помешивая (чтобы не образовалось комков) всыпать крахмал. Варить до загустения. Снять с плиты и в горячую массу поломать весь шоколад. Мешать до полного растворения шоколада. Остудить. Размягченное сливочное масло взбить до пышности, постепенно добавляя шоколадную массу.
Достать тесто, разделить на 10 частей и испечь коржи при 200 С, до легкого зарумянивания. Коржи остудить и прослоить кремом. Посыпать нарезанными, жареными орешками. Из данного количества продуктов у меня получился квадратный (его традиционная форма) торт со сторонами 20*20 см. Высотой около 5,5 см. Вес 1,2 кг. без обсыпки орехами. Торт необходимо оставить при комнатной температуре на 1,5-2 часа для пропитки, затем убрать в холодильник на 8-10 часов, затем аккуратно нарезать на квадратные или прямоугольные порции.

Рецепт хорош тем, что чем дольше стоит торт, тем вкуснее становится.

Источник: http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic...&p=116720&#entry116720
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные



Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Наполеон нежнейший

Среда, 13 Февраля 2013 г. 09:09 + в цитатник
1 (375x479, 41Kb)
Источник: http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=7578&st=140
Тесто

400 гр. маргарина
4 стакана муки (объем стакана 250 мл)
1 яйцо
2 столовые ложки водки
0,5 чайные ложки соли
ледяная вода (доливается до верха стакана)

Крем

1,5 литра молока
6 желтков
3 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
4,5 столовые ложки муки
3 чайные ложки крахмала
300 гр сливочного масла

Приготовление теста

Муку просеять в большую емкость, натереть сверху твердый(лучше из морозилки) маргарин, перемешать быстро руками до образования крошки.
В стакан разбить яйцо, всыпать соль, влить водку, и долить ледяной водой до краев, разболтать вилочкой.
Вылить полученную смесь на крошку и быстро замесить тесто. Разделить на 16 шариков, подпылить мукой, поставить в холодильник на 30 минут(емкость с шариками завязать в кулек, чтобы тесто не обветрилось).
Для выпечки брать по одному шарику, делить его пополам и раскатывать диаметром 24 см. прозрачные коржи. Наколоть часто вилкой. Выпекать 3-5 минут при температуре 210 градусов. Я выпекаю сразу на двух противнях, на режиме "горячий воздух" ( с вентилятором ).
Раскатываю сразу на бумаге для выпечки(чтобы она не скользила, подкладываю силиконовый коврик).
Приготовление крема

Отложить четверть стакана молока ( для разведения крахмала ).
Кастрюлю ( объемом 6 !!! литров) с оставшимся молоком поставить на рассекатель на самый маленький огонь.
Муку развести произвольным количеством молока до состояния жидкой сметаны (подливая его из кастрюли), процедить через ситечко, чтобы избавиться от комочков и отставить в сторону.
Желтки необходимо взбить с сахаром. Для этого я раскладываю по 3 штуки в литровые банки и по очереди взбиваю их миксером с 0,5 стакана сахара каждую, подливая из кастрюли,уже прогревшееся до довольно теплого состояния, молоко. Сахар при этом полностью растворяется и масса начинает расти прямо на глазах, консистенция жидкой сметаны. Получается две банки по 0,8 литра очень воздушной массы.
В литровых банках я взбиваю для удобства - масса не разбрызгивается по сторонам, а в двух - так как в одной эта порция не поместится.
Отставляем их в сторону.
Делаем самый большой огонь, доводим молоко до кипения, всыпаем оставшийся сахар, растворяем его, уменьшаем огонь, и постепенно вливаем яичную массу тоненькой струйкой, интенсивно мешая. Варим 3-5 минут. Масса очень сильно увеличивается в объеме - для этого мы и брали кастрюлю 6 литров. Можно чуть добавить огня, но тщательно мешать!
Убавить огонь и тоненькой струйкой, ближе к краю кастрюли, вливать разведенную мучную смесь, снова тщательно мешая.
Развести крахмал в отложенном молоке и также вливать тоненькой струйкой в массу,постоянно помешивая.
Варить 3-5 минут до загустения.
Снять с огня, несколько минут перемешивать, для небольшого охлаждения массы. Теперь она слегка уменьшится в объеме. Добавлять кусочками размягченное масло, просто тщательно размешивая ложкой каждую порцию.
Крем готов.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные



Процитировано 91 раз
Понравилось: 6 пользователям

Торт ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ

Среда, 13 Февраля 2013 г. 09:02 + в цитатник
1 (500x401, 127Kb)

Бисквит (на один корж):
2 яйца
60 гр сахара ( 4 столовые ложки вровень с краями)
45 гр муки ( 4 ст. л. вровень с краями), просеять 3 раза
20 гр какао ( 2 ст. л. вровень с краями) - смешать тщательно с мукой
30 гр сливочного масла - растопить и охладить
ванильный экстракт
Трюфельный крем ( по " Кулинарной библии " Ирмы Ромбауэр ):
5 желтков
60г сахара
1ч.л. быстрорастворимого кофе
100мл воды(кипяток)
200г (мелконарубленного шоколада)
145г сливочного масла
250 г чернослива
150г грецких орехов (или фундук)
100г бренди
Трюфельный крем:
В миске из нержавейки взбить: желтки, сахар, быстрорастворимого кофе до кремообразного состояния. Не переставая взбивать, влить кипящую воду.
Поставить миску на водяную баню и продолжать взбивать, пока смесь не прогреется до 71С.
Снять миску с огня и добавить: мелконарубленного шоколада и сливочного масла, нарезанного кусочками.
Мешать, пока шоколад и масло не растают и смесь не станет гладкой.
Поставить в холодильник, часа на 2-3, а лучше на ночь.
За время охлаждения крем станет плотным.
Достать его и взбить до воздушности. Крем получается очень хорошей консистенции, плотный, с хорошим шоколадным вкусом.
Наполнитель для крема:
Очень важно купить вкусный, сладкий, насыщенный кислинкой чернослив. Сперва обратите внимание на внешний вид плодов. Они должны быть ровного черного цвета с небольшим блеском. Синий или кофейно-коричневый цвет говорит о том, что чернослив обработали глицерином перед продажей. Такой чернослив нужно очень хорошо промывать… или выберите другой. На ощупь плоды должны быть мягкими и упругими.
Чернослив освободить от косточек, крупно порезать (лучше на половинки, т.к. крупные кусочки вкуснее!!) и залить бренди, чтобы полностью покрыло. Оставить на час - за это время бренди впитается. Орехи грецкие (или фундук) подсушить (не поджаривать!!!) на сухой сковороде, охладить и крупно порубить.
Взять 3\4 крема и смешать с черносливом и орехами.
Бисквит:
Всего 3 коржа.
Одна или две круглые разъёмные формы диаметром 24 см, выстелить пекарской бумагой дно промазать маслом и припудрить мукой. Включить духовку 160С.

Яйца взбить с сахаром до белизны и пышной пены, сверху просеять муку в три приёма, каждый раз осторожно перемешивая тесто, вместе с последней порцией муки влить масло.
Испечь в предварительно разогретой духовке при 160С.
Сборка:
Подготовить разъемную форму. Выложить корж, на нижний корж намазать 2\4 крема с наполнителем. Уложить ещё корж.
Намазать 1\4 крема с наполнителем, поверх - 1\4 крема без наполнителя.
Посыпать несладким какао.
Украшение - на ваше усмотрение.
Наслаждайтесь!
Источник: http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=7578&st=140
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные



Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

Торт "ЛЮБЛЮ"

Среда, 13 Февраля 2013 г. 08:59 + в цитатник
1 (500x374, 132Kb)
Красное ягодное желе:
500г ягод (клубника, вишня или красная смородина)
250г сахара(если ягоды кислые, то нужно больше)
20г желатина быстрорастворимого

Бисквит:
3яйца
150г сахара
200г муки
1\2ч.л.соды
1\2ч.л. лимонной кислоты(растереть в порошок)
ваниль

Баварский мусс с ванилью:
250 мл молока
10г ванили натуральной
6 яичных желтков
250г сахара
15г желатина
250мл сливок 33%

Пропитка:
50мл ликера Амаретто(или миндальный экстракт 2капли)
150мл воды
75г сахара

Украшения:
200мл сливок 33%

Красное ягодное желе: Фруктозу пюрировать (можно протереть через сито и избавить отлишних косточек). Довести до кипения и смешать с растворенным заранее желатином.
Подготовить прямоугольную закрытую форму. У меня силиконовая квадратная 25х25. Вылить все слоем в 2см. Когда превратится в желе выдавить выемкой сердечки.

Бисквит: Форма D26см или лучше квадратная(прямоугольная)форма. Включить духовку 200*С. Подготовить разъемную форму диаметр 26см (лучше прямоугольная форма), выстелить дно пекарской бумагой, помазать дно и стенки маслом и припылить мукой.
Яйца соединить с сахаром и взбить до густой белесой пышной пены(10-15минут).
Отмерять муку и добавить, соду, лимонную кислоту. Все просеять.
Как только яйца взбиты постепенно добавить муку и лопаткой аккуратно смешать . Как только образуется однородная пышная масса, вылить ее в форму. Выровнять поверхность. Температуру убавить до 180*С. Выпекать 30минут(+-… принимать во внимание особенности вашей духовки). Готовность проверить лучиной. Готовый корж сразу вынуть из формы (предварительно пройтись ножом по внутренним стенкам формы) и остудить на решетке. Далее коржи разрезать на тонкие! полоски.

Баварский мусс с ванилью:
Желатин растворить в 40мл горячего молока. Отставить.
Вскипятить молоко с ванилью.
Разбить яйца и отделить желтки. Взбить желтки с сахаром венчиком до кремово-белой массы. Продолжая взбивать крем, постепенно влить горячее молоко. Поставить все на водяную баню, постоянно помешивая, ждать легкого загустения. Этот процесс не долгий - 3мин не больше. Не доводить до кипения! Отставить. И добавить растворенный желатин.
Отдельно взбить сливки 33% и ввести их в крем, слегка загустевший, но еще не превратившийся в желе. Теперь нужно сразу использовать, т.к. скоро будет густеть.

Сборка:
Форма по верхнему уровню - 30х11см, h-7см. Выложить изнутри полосками бисквита.
Выложить сверху баварский крем в 1.5см. Далее «усаживаем» сердечки вдоль посередине.
Оставшимся баварским кремом заполнить все пустоты и верх. Сверху укладываем полоски бисквита.
Поле застывания на холоде, пропитать миндальной пропиткой. Выложить в форму вверх дном.
Пропитать верх и борта торта пропиткой. Украсить торт взбитыми сливками или по своей фантазии.
Источник: http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=7578&st=100
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вышивка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 08:56 + в цитатник

1800 (481x700, 127Kb)Превью 1801 (700x492, 327Kb)Превью 1802 (700x116, 38Kb)Превью 1803 (700x525, 351Kb)Превью 1804 (528x700, 240Kb)Превью 1805 (653x700, 281Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Домики, дворики, улочки



Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вышивка. Зима

Среда, 13 Февраля 2013 г. 08:55 + в цитатник


1.
1796 (244x350, 24Kb)

2.
1797 (700x465, 328Kb)

3.
1798 (700x469, 322Kb)

4.
1799 (700x96, 33Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Пейзажи



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вышивка. Кремль в г.Ростов Великий

Среда, 13 Февраля 2013 г. 08:54 + в цитатник


1.
1794 (490x608, 58Kb)

2.
1795 (568x700, 421Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Вокруг света



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вышивка. Церковь

Среда, 13 Февраля 2013 г. 08:53 + в цитатник


1.
1792 (404x553, 37Kb)

2.
1793 (483x700, 309Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Религия



Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вышивка. Церковь

Среда, 13 Февраля 2013 г. 08:52 + в цитатник


1.
1789 (512x434, 74Kb)


1791 (700x431, 87Kb)
1790 (700x589, 213Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Религия



Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вышивка новогодняя

Среда, 13 Февраля 2013 г. 08:50 + в цитатник

1786 (514x640, 117Kb)Превью 1787 (640x444, 107Kb)Превью 1788 (640x434, 108Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Новый год и Рождество



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вышивка новогодняя

Среда, 13 Февраля 2013 г. 08:49 + в цитатник


1.
1784 (640x568, 92Kb)

2.
1785 (500x640, 101Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Новый год и Рождество



Процитировано 45 раз
Понравилось: 11 пользователям

Вышивка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 08:47 + в цитатник


1.
1778 (272x442, 43Kb)

2.
1779 (515x700, 109Kb)

3.

1780 (479x700, 112Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Детские мотивчики



Процитировано 24 раз
Понравилось: 9 пользователям

Вышивка детская

Среда, 13 Февраля 2013 г. 08:45 + в цитатник


1.
1766 (557x695, 39Kb)

2.
1767 (592x700, 217Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Детские мотивчики



Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в goel
Страницы: 839 ... 719 718 [717] 716 715 ..
.. 1 Календарь