-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в goel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2010
Записей: 16789
Комментариев: 3755
Написано: 20994

Дневник goel


Здравствуйте,дорогие гости! Меня зовут Елена, я мама очень взрослой доченьки и очень маленького сынульки. Рукоделием занимаюсь с малых лет, многие виды пыталась освоить, но предпочтение отдаю шитью, вышивке и вязанию. Я точно не буду заниматься скрапом и декупажем (красиво, но не мое). Теперь о дневнике. В первую очередь- это МОЯ копилка чужих и своих идей. Поэтому на сообщения "Зачем размещаете схемы в плохом качестве?" отвечаю: "Мне будет интересно это вышить- найду и размещу в лучшем". Давайте не будем забывать, что схемы, размещаемые в наших дневниках несут сугубо ознакомительную цель. Если нет ключа, я стараюсь указывать источник. Прошу прощения у тех, кому не ответила на "Спасибо!"- отвечаю сразу всем:"Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье" и у тех, кому не отправила на почту- не обижайтесь, в лучшем качестве нет, а почту я использую уже много-много лет и исключительно для деловой переписки. Не очень строго получилось? Я на самом деле очень позитивная. Спасибо всем, что заходите в гости, комментируете мои работы, для меня это очень важно!

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 00:22 + в цитатник
525_0148_IMG_59_6gi (640x480, 97Kb)
Ингредиенты

бисквит:

3 яйца
200 г сахара
150-200 г муки
суфле:

20 г желатина
5-6 апельсинов
500 мл сливок 33-35%
200 г сахара
Приготовление

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Форму для выпечки (у меня форма 20х30 см и высотой 5 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут.

Совет: готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком.
Для приготовления суфле из апельсинов выжать сок (должно получиться 200-250 мл сока).
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного остудить.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить в сливки сок и желатин, перемешать. Поставить массу в холодильник, чтобы она немного загустела (примерно на 1-2 часа).
Затем эту массу выложить на бисквит (бисквит из формы не вынимать), разровнять, поставить в холодильник на 7-8 часов.
После этого нарезать на кубики.

Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic44751.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 00:20 + в цитатник
754_0128bhm_8318_6gi (640x480, 144Kb)
Ингредиенты

тесто:

50 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
50 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки
крем:

50 мл сливок 33-35%
150 г творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Буко и т.д.)
50 г сахара
также:

любые фрукты и ягоды
10 г желе для торта
Приготовление

В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды - свежие, замороженные, из компота.
Если Вы используете замороженные фрукты-ягоды или из компота, слейте всю жидкость.
Если у Вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 50 мл меньше, чем указано на пакетике.


Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.
На тесто положить бумагу для выпечки.
Насыпать горох или фасоль, разровнять (это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут.
После приготовления фасоль убрать (можно использовать в следующий раз для выпечки).
Выпеченный корж остудить.
Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить творожный сыр, перемешать.
Выложить крем на корж.
Поставить в холодильник на 1 час.
Затем выложить на крем фрукты и ягоды.
Как я уже говорила, можно использовать любые фрукты и ягоды.
Я использовала: виноград, разрезанный на 2 части.
Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
Киви, нарезанные ломтиками.
Клубнику, нарезанную ломтиками.
Чернику.
Желе приготовить так, как указано на упаковке.
Теплым желе аккуратно залить фрукты.
Советую сначала залить тонким - тонким слоем фрукты, затем, когда этот слой застынет, вылить оставшееся желе. Таким образом, фрукты не всплывут и сыр не потечет.
Поставить в холодильник до полного застывания (на 3-4 часа, лучше на ночь).

Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic44751.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные



Процитировано 6 раз

Торт «Сметанный»

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 00:18 + в цитатник
46_0110_img_2__6gi (640x480, 138Kb)
Ингредиенты

Тесто:

200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
500 г сметаны
300-400 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
Крем:

500 г сметаны
150 г сахара
50 г мака
Приготовление

Легкий в приготовлении, повседневный торт к вечернему чаю.
Коржи в этом торте не бисквитные, они не должны сильно подниматься.
После того, как торт пропитается, он становится мягким, нежным.


Масло растереть с сахаром.
Добавить сметану, хорошо перемешать.
Затем добавить муку, разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто.
Разделить тесто на 4-5 частей, каждую часть выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Готовим крем.
Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
Добавить мак, перемешать.
Выпеченный корж хорошо смазать кремом.
Накрыть следующим коржом, снова смазать кремом и т. д.
Поставить торт в холодильник на 6-7 часов.

Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic44751.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные



Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям

Торт «Вишневый каприз»

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 00:16 + в цитатник
195_0172_5061_6gi (640x480, 107Kb)
Ингредиенты

Тесто:

200 г шоколада
200 г сливочного масла
7 яиц
150 г сахара
250-300 г муки
100 г крахмала
100 г панировочных сухарей
2 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
Крем:

500 г вишни (консервированной или свежей)
500 г сметаны
200 г сахара
Приготовление

Шоколад растопить на водяной бане.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Отделить белки от желтков, желтки добавить к маслу, хорошо размешать.
Добавить растопленный шоколад, перемешать.
Добавить крахмал, перемешать.
Добавить сухари, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
Белки взбить.
Добавить белки в шоколадную массу, аккуратно перемешать.
Форму (у меня форма диаметром 26 см) немного смазать маслом, выложить половину теста.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут.
Испечь таким образом 2 коржа, затем каждый корж разрезать по горизонтали на 2 части, в итоге получится 4 коржа.
Для крема смешать сметану и сахар.
Из вишни удалить косточки.
Корж смазать кремом.
Накрыть вторым коржом, смазать кремом.
Выложить вишню.
Накрыть третьим коржом, смазать кремом.
Накрыть четвертым коржом.
Украсить по вкусу.
Я смазала торт взбитыми сливками, посыпала шоколадом, украсила вишней.

Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic44751.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные



Процитировано 6 раз

Торт с малиновым суфле

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 00:15 + в цитатник
483_0190q1b_3549_6gi (640x480, 104Kb)
Ингредиенты

бисквит:

4 яйца
150 г сахара
200 г муки
малиновое суфле:

300 г малины
2 ст.л. желатина
500 мл сливок 33-35%
200 г сахара
шоколадное суфле:

100 г шоколада
1 ст.л. желатина
150 мл сливок 33-35%
100 г сахара
Приготовление

Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Форму (у меня форма диаметром 26 см) смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Готовность бисквита проверить с помощью зубочистки.
Готовим малиновое суфле.
Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Затем остудить.
Малину измельчить в блендере или растереть вилкой, чтобы получилась кашица.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить малину, перемешать.
Добавить желатин, хорошо перемешать.
Поставить суфле в холодильник, чтобы оно немного загустело, и его было удобно выкладывать на корж.
Готовый бисквит разрезать по горизонтали на две части.
Нижнюю часть оставить в форме.
Выложить на корж малиновое суфле, разровнять.
На суфле выложить второй корж.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Готовим шоколадное суфле.
Замочить желатин в 100 мл, оставить на 1 час.
Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Затем остудить.
Шоколад растопить на водяной бане.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить шоколад, перемешать.
Добавить желатин, хорошо перемешать.
Покрыть торт шоколадным суфле, поставить в холодильник на 2-3 часа.


Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic44751.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты и пирожные



Процитировано 4 раз

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 22:34 + в цитатник
Ингредиенты

печеночный мусс:

500 г куриной печени
150 мл сливок (10-20%)
150 г моркови
150 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
также:

тарталетки
перепелиные яйца (около 20 шт.)
помидоры черри (около 20 шт.)
Приготовление

Вкуснейшая закуска!
Мусс получается очень-очень нежным. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам.
Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.
Из указанного количества ингредиентов получается около 40 небольших тарталеток.


Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить печень.
Жарить, при помешивании, в течение 15-20 минут.
Остудить.
Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить.
Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.
К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
Черри и яйца разрезать на две части.
В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
На мусс выложить яйца и черри.
Украсить зеленью.

Подробно здесь: http://www.say7.info/Anastasia
843_0135egc_2253_6gi (640x480, 94Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Закуска «Морская раковина»

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 22:30 + в цитатник
737_0152qlq_9668_6gi (640x480, 110Kb)
Ингредиенты

5 круглых булочек
2 яйца
100 г креветок (отварных)
50 г красной икры
майонез
соль
растительное масло
для украшения:

5 перепелиных яиц
Приготовление

Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе.
В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций.


Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
Из нижней части вынуть мякиш.
На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
Яйца натереть на мелкой терке.
Креветки мелко нарезать.
Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.
Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.

Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic58168.html

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски, салаты



Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кексы с ряженкой

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 22:24 + в цитатник
877_0146pg7_6985_6gi (640x480, 102Kb)
Ингредиенты

2 яйца
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
100 г сливочного масла
200 мл ряженки
200 г вяленой ягоды
200-250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление

Ряженка придает красивый цвет кексам. Вместо нее можно использовать сметану.
Вместо вяленой ягоды можно использовать любые цукаты, сухофрукты или мелко нарезанный шоколад.
Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 штук.


Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить масло, перемешать.
Добавить ряженку, перемешать.
Добавить ягоду, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Формочки немного смазать маслом (силиконовые формочки смазывать не надо).
Выложить тесто, заполняя их на 2/3.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт от http://www.say7.info/Anastasia
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

"Вторая жизнь картонной коробки" или "Из грязи в князи"

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 18:46 + в цитатник
Рубрики:  ИДЕИ ДЛЯ ДОМА



Процитировано 47 раз
Понравилось: 12 пользователям

Глажение тканей

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 18:29 + в цитатник
Хлопчатобумажное и льняное белье гладят влажным с лицевой стороны очень горячим утюгом.
Поскольку при глаженье изделий из натуральных волокон пользуются горячим утюгом, нужно особенно внимательно следить за тем, чтобы не подпалить их. Степень увлажнения и температура утюга должны соответствовать свойствам ткани.
Шерсть утюжат только через влажную ткань с изнанки. Если надо отутюжить с лицевой стороны, то во избежание появления блеска следят за тем, чтобы ткань была достаточно сырой, а утюг — горячим. При этом утюг не скользит по ткани, его переставляют с места на место. Это спасает вещь от деформации. Отутюженную вещь вешают на плечики и оставляют на воздухе для проветривания. Только что отглаженную вещь нельзя сразу надевать — она очень быстро помнется. Шерстяной трикотаж, чтобы не вытянулся, утюжат слегка увлажненным умеренно нагретым утюгом или через тонкую влажную ткань.
Подкладочные ткани (сатин, саржа, шелк) не выдерживают влажной обработки — теряют свой блеск и на них образуются водяные пятна. Подкладочные ткани гладят с изнаночной стороны.
Синтетические ткани стараются гладить как можно реже и теплым утюгом. Ткань нельзя увлажнять полностью, а только отдельные участки с помощью влажной тряпочки, и гладить через полотно.
Джерси гладят только по крайней необходимости теплым утюгом через влажное полотно. Ткань джерси очень растягивается, поэтому утюг нужно передвигать так, чтобы изделие не деформировалось. Вещь с рельефным рисунком нужно гладить через полотняную ткань, без нажима.
Шелк гладят чуть влажным. Если он пересох, его следует завернуть в мокрую ткань на полчаса. Обрызгивать такие вещи перед глажением и утюжкой нельзя, так как брызги могут оставить пятна, которые проявятся после. Лучше всего шелк гладить с изнаночной стороны через тонкую ткань. Исключение составляют шелка светлых тонов, которые лучше гладить с лицевой стороны.
Шелк-сырец (грубые, в основном портьерные и декоративные ткани) гладят обязательно во влажном состоянии с изнанки через ткань очень горячим утюгом.
Искусственный шелк рекомендуется после стирки не вешать на веревку, а завернуть в сухое махровое полотенце или в простыню, хорошо поглощающую влагу. Гладят с изнанки умеренно нагретым утюгом.
Вискозные ткани гладят только сухими.
Изделия из нейлона, которые нельзя гладить, после стирки надо подержать под струей воды из душа — все складки исчезнут.
Ситец обычно гладят с лицевой стороны. Это придает ему глянцевый блеск. Если необходимо придать матовый тон, то гладят с изнанки. Пересохшую ткань нужно увлажнять. Для придания жесткости изделию можно намочить вещь в воде с добавлением желатина (1 столовая ложка на 1 литр воды). Потом вещь, не выкручивая, сушат, завернув в ткань. Гладят горячим утюгом, пока она влажная. После такой обработки платье выглядит наряднее, так как жесткость хорошо подчеркивает детали фасона.
Махровые изделия (халаты, полотенца и простыни) никогда не нужно гладить. От этого они теряют свои качества, становятся жесткими и плохо впитывают влагу.
Тонкая полотняная ткань (сухая или влажная) используется, чтобы горячий утюг не оставлял желтых пятен подпаливания и не делал ткань блестящей.
Для отпаривания применяют льняную, более плотную, отличающуюся гигроскопичностью (хорошим впитыванием влаги) ткань. Обычно парусину, прокипяченную в воде. С помощью отпаривания можно не только освежить вещь, но и исправить дефекты одежды.
Глажение по косому крою. Гладить только по нити ткани, во избежание деформации вещи. Обычно это отвороты, подол и воротник изделия.
Удаление следов от сметочных стежков: сложить влажную ткань в несколько раз, наложить ее на нужный участок изделия, опустить сверху утюг и плотно прижать, увеличивая его вес рукой.
Отпечатки припусков на лицевой стороне убираются так: надо пройтись по ним кончиком утюга, добавляя немного пара. Затем заутюжить припуски или подгибку, подложив под них бумажную полоску.
Утюжить вельвет можно только с изнанки. На гладильное место кладут махровое полотенце и аккуратно, слегка нажимая, утюжат, используя максимальный пар. После утюжки вещи надо дать остыть на гладильной доске. И нельзя застаивать утюг на одном месте, поскольку могут остаться так называемые «ласы». Если это произошло, то можно, увлажнив это место с лица, «расчесать» щеточкой, только очень осторожно.
Избавиться от лас на поверхности материала также можно, смочив его раствором белого уксуса (1–2 чайных ложки на 1 стакан воды). Вначале этот состав пробуют на отдельном лоскутке, чтобы проверить, не изменится ли цвет. Потом покрывают смоченную область тряпкой, слегка приутюживают.
Следы от игольных проколов в области распоротого шва удаляют так: обильно увлажняют поверхность материала паром и трут мягкой платяной или зубной щеткой.
Мужские сорочки за час-полтора до глажения нужно увлажнить, свернуть и положить в кусок полотняной ткани или полотенце. Глажение начинают с обработки частей, где материал сшит вдвое.
Воротник растягивают и гладят начиная с острых концов к середине. Сначала гладят с изнаночной стороны, а потом с лицевой. На сгибе воротник заглаживают тоже от концов к середине. Глажение продолжается до тех пор, пока воротник не станет совершенно сухим. Для сохранения формы воротника под него следует положить кусок картона, вырезанного по форме.
Двойную кокетку на рубашке следует распрямить и прогладить. Манжеты гладят сначала с изнанки, затем с лицевой стороны. Сгиб на манжетах заглаживают, затем расправляют рукав и гладят его с лицевой стороны по длине, начиная от плеча к манжетам.
Спинку складывают вдвое, разравнивают и гладят сначала одну потом вторую сторону. После этого, разложив сорочку, тщательно проглаживают полосу на спине. Переднюю часть гладят в такой последовательности: сначала планку с пуговицами, потом верхнюю планку с петлями, затем правую переднюю часть и после нее — левую.
Сорочки, сшитые на спине из двух половинок, начинают гладить со спины, потом гладят передние детали. Сперва гладят плечевую часть, потом гладят воротник — с боков к середине, все время вытягивая, чтобы не было морщин. Затем манжеты, рукава, после этого переднюю часть с петлями и завершают частью с пуговицами.
Пока сорочки не остынут после утюжки, их нельзя вешать в шкаф или складывать в стопки.
Женские блузки начинают гладить с рукавов и заканчивают спинкой.
Мужские брюки прежде всего тщательно вытрясают, чистят щеткой от пыли и удаляют пятна. Если брюки деформировались на коленях, эти места следует отутюжить в первую очередь. «Пузыри» на коленях утюжат через мокрую ткань, прикладывая и убирая утюг до тех пор, пока исчезнет выпуклость. Затем брюки следует сложить так, чтобы наружный и шаговой швы совпадали, и с сильным нажимом утюжить их через плотную мокрую ткань, которую не следует пересушивать, чтобы не вызвать на брюках появление нежелательного блеска. Это относится преимущественно к брюкам из темной ткани.
При глажении светлых брюк нужно следить за тем, чтобы не подпалить и не вызвать пожелтения ткани. Если в некоторых местах они начали блестеть, их гладят через ткань, смоченную водой с уксусом (на 1 стакан воды 1 столовая ложка уксуса).
Если складка держится плохо, то брюки выворачивают наизнанку и слегка смазывают крахмальным клейстером. Гладят брюки с лицевой стороны, когда подсохнет крахмал. Иногда складки на брюках фиксируют проглаживанием их через тряпку, смоченную в насыщенном мыльном растворе. Мыло рекомендуется детское или туалетное.
Складки на брюках сохраняются дольше, если с изнанки их протереть кусочком сухого мыла, а затем с лицевой стороны прогладить через влажную тряпку. Выглаженные брюки вешают на специальную вешалку — брюкодержатель и дают хорошо остыть и просохнуть.
Рубрики:  ШИТЬЕ/Полезно



Процитировано 3 раз

Схемы вышивки для брелков

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 18:15 + в цитатник
1 (350x419, 23Kb)Превью 1 (350x419, 23Kb)Превью 2 (400x482, 23Kb)Превью 3 (418x688, 95Kb)Превью 4 (329x700, 71Kb)Превью 5 (234x700, 47Kb)Превью 6 (408x700, 96Kb)Превью 7 (443x700, 87Kb)Превью 8 (486x269, 40Kb)Превью 9 (385x218, 31Kb)Превью 10 (272x400, 37Kb)Превью 11 (469x640, 98Kb)Превью 12 (366x528, 63Kb)Превью 13 (458x640, 84Kb)Превью 14 (493x700, 101Kb)Превью 15 (363x512, 42Kb)Превью 16 (363x512, 39Kb)Превью 17 (424x700, 122Kb)Превью 18 (361x700, 147Kb)Превью 19 (331x566, 39Kb)Превью 20 (380x700, 237Kb)Превью 21 (253x497, 33Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Брелки



Процитировано 27 раз
Понравилось: 6 пользователям

Вышивка для моремана

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 14:46 + в цитатник

732 (524x700, 116Kb)Превью 733 (700x509, 184Kb)Превью 734 (700x507, 164Kb)Превью 735 (700x556, 227Kb)Превью 736 (700x535, 275Kb)Превью 737 (532x700, 170Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Морское



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вышивка. Яркий город

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 14:44 + в цитатник


1.
729 (500x422, 191Kb)

2.
730 (509x700, 255Kb)

3.
731 (506x700, 224Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Домики, дворики, улочки



Процитировано 5 раз

Вышивка. Мешочки для обуви

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 14:42 + в цитатник
725 (459x640, 113Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Мешочки для одежды, белья и обуви



Процитировано 3 раз

Вышивка. Рукодельницы

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 14:41 + в цитатник


1.
726 (431x576, 69Kb)

2.
727 (444x586, 68Kb)

3.
728 (406x575, 67Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Для рукодельниц



Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вышивка. Икона

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 14:40 + в цитатник

714 (530x700, 180Kb)Превью 715 (700x569, 192Kb)Превью 716 (700x569, 196Kb)Превью 717 (700x569, 118Kb)Превью 718 (700x569, 154Kb)Превью 719 (700x569, 219Kb)Превью 720 (700x569, 206Kb)Превью 721 (700x569, 143Kb)Превью 722 (700x569, 144Kb)Превью 723 (485x700, 114Kb)Превью 724 (485x700, 109Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Религия



Процитировано 47 раз
Понравилось: 7 пользователям

Вышивка. Икона

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 14:38 + в цитатник

704 (200x266, 33Kb)Превью 705 (700x505, 143Kb)Превью 706 (567x700, 302Kb)Превью 707 (531x700, 256Kb)Превью 708 (524x700, 236Kb)Превью 709 (488x700, 221Kb)Превью 710 (515x700, 246Kb)Превью 711 (515x700, 243Kb)Превью 712 (525x700, 247Kb)Превью 713 (521x700, 249Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Религия



Процитировано 50 раз
Понравилось: 10 пользователям

Вышивка волшебная

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 14:37 + в цитатник

697 (224x286, 37Kb)Превью 698 (545x700, 202Kb)Превью 699 (523x700, 182Kb)Превью 700 (470x700, 163Kb)Превью 701 (525x700, 102Kb)Превью 702 (496x700, 188Kb)Превью 703 (609x700, 228Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Феи и немного волшебства
ВЫШИВКА/Домики, дворики, улочки



Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вышивка. С Днем учителя!

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 14:35 + в цитатник


1.
694 (526x700, 244Kb)

2.
695 (700x665, 101Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Детские мотивчики



Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вышивка. Школьники

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 14:34 + в цитатник

685 (700x564, 175Kb)Превью 686 (482x700, 167Kb)Превью 687 (395x700, 159Kb)Превью 688 (504x700, 160Kb)Превью 689 (399x700, 140Kb)Превью 690 (496x700, 101Kb)Превью 691 (482x700, 111Kb)Превью 692 (481x700, 99Kb)Превью 693 (503x700, 85Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Минимум цвета



Процитировано 29 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в goel
Страницы: 839 ... 514 513 [512] 511 510 ..
.. 1 Календарь