-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в goel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 20965

Дневник goel


Здравствуйте,дорогие гости! Меня зовут Елена, я мама очень взрослой доченьки и очень маленького сынульки. Рукоделием занимаюсь с малых лет, многие виды пыталась освоить, но предпочтение отдаю шитью, вышивке и вязанию. Я точно не буду заниматься скрапом и декупажем (красиво, но не мое). Теперь о дневнике. В первую очередь- это МОЯ копилка чужих и своих идей. Поэтому на сообщения "Зачем размещаете схемы в плохом качестве?" отвечаю: "Мне будет интересно это вышить- найду и размещу в лучшем". Давайте не будем забывать, что схемы, размещаемые в наших дневниках несут сугубо ознакомительную цель. Если нет ключа, я стараюсь указывать источник. Прошу прощения у тех, кому не ответила на "Спасибо!"- отвечаю сразу всем:"Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье" и у тех, кому не отправила на почту- не обижайтесь, в лучшем качестве нет, а почту я использую уже много-много лет и исключительно для деловой переписки. Не очень строго получилось? Я на самом деле очень позитивная. Спасибо всем, что заходите в гости, комментируете мои работы, для меня это очень важно!

Шашлыки на любой вкус!

Среда, 23 Мая 2012 г. 16:16 + в цитатник
1 (300x403, 35Kb)
Наконец-то наступил шашлычный сезон! Теперь можно выехать с семьей и друзьями на природу, посидеть у костра, и, конечно же, отведать ароматного поджаристого шашлычка!

На сегодняшний день существует масса рецептов приготовления шашлыка: из свинины, говядины, баранины, рыбы, птицы и т.д. У кого-то есть свой коронный рецепт, кто-то еще его не нашел или любит поэкспериментировать с ингредиентами. В любом случае, рецепты шашлыка, представленные в этом материале, могут понравиться большинству любителей отдыха на природе.

1. Шашлык из свинины


Ингредиенты:

- свиное мясо – 500г
- паприка – 2 ч.л.
- молотые семена кориандра и тмин, порезанный базилик – по 1 ч.л.
- корень имбиря молотый – 1/4 ч.л.
- молотая корица, красный перец, мускатный орех – по1 щепотке
- лаврушка – 1 шт.
- оливковое масло – 2 ст. л.
- соль и черный перец – по вкусу.
- лимон ломтиками – 1 шт.

Мясо нарезать на небольшие кубики. Смешать в чашке все ингредиенты, кроме мяса и лимона. Затем положить свинину, все перемешать и поставить в холодильник на 8-12 часов, иногда перемешивая мясо. После пожарить шашлык и украсить его ломтиками лимона.

2. Шашлык по-карски

Состав:

- 1 кг бараньего мяса
- 100 г репчатого лука
- 4 томата
- 4 бараньих почки
- 20 г сливочного масла
- 120 г зеленого лука
- 2 лимона
- 120 г соуса ткемали

Мясо порезать поперек на кусочки, посолить и замариновать со специями и мелко нарезанным луком, побрызгать соком лимона. Положить в эмалированную посуду и оставить на 5 – 6 часов. Затем надеть мясо на шампур, причем на один край шампура нанизать кусок почки, а на другой – кусочек томата. Мясо смазать маслом и пожарить. Подавать шашлык с соусом ткемали.

3. Шашлык из свинины и яблок

Состав:

- 500 г нежирной свинины
- 3 головки репчатого лука
- 5 томатов
- 2 нарезанных стручковых перца
- 2 ст.л. масла
- соус острый, соль и перец – по вкусу
- 5 консервированных яблок

Нарезать мясо кубиками, посолить и поперчить. Яблоки нарезать, очистить лук и пропарить его несколько минут, порезать томаты пополам. Мясо нанизать на шампур вперемежку с яблоками и луком и смазать острым соусом и маслом. Пожарить.
4. Шашлык из мяса курицы в маринаде из орехов

Мясо курицы нарезать небольшими кусочками, натереть смесью из тертого чеснока, измельченного лука, растительного масла и поджаренных толченых орехов. Дать постоять полчаса. После этого поперчить и посолить мясо. Нанизать его на шампуры и пожарить. Можно подать с острым соусом из томатов.

5. Шашлык из баранины в маринаде из горчицы

Нужно:

- 400 г мякоти баранины или свинины
- 2 ст.л. горчицы (сладкой)
- 1 ст.л. соуса соевого
- 1 ст.л. масла растительного
- сок одного лимона
- 1 ст.л. нарезанной кинзы
- 0,5 ч.л. соли
- 1-2 зубчика измельченного чеснока

Для маринада смешайте соевый соус, горчицу, сок лимона, растительное масло, зелень, чеснок и соль. Кусочки мяса смешать с маринадом и оставить на полчаса. Затем нанизать на шампуры и пожарить.

6. Шашлык по-болгарски

Нужно:

- 1 кг бараньего или свиного мяса
- 200 г репчатого лука, перец и соль
Для приготовления соуса:
- 10 зубцов измельченного чеснока
- 20 шт. толченого миндаля
- 4 ст.л. панировочных сухарей
- 200 г растительного масла
- 2 яичных желтка
- один лимон и соль

Нарезать мясо на кусочки по 20-25 г, затем насадить их на шампур вперемежку с кольцами лука, хорошо поперчить и посолить, пожарить. Подавать с чесночным соусом: смешать крошки, чеснок, миндаль и желтки и потихоньку влить масло. Добавить соль и лимонный сок и поставить в холодильник на несколько часов.

7. Охотничий шашлык

Нужно:

- 600 г баранины или свинины
- 200 г грибов
- 400 г болгарского перца
- 80 г масла
- 20 г соли и сахара
- молотый черный перец

Мясо обсыпать солью, сахаром и черным перцем. Затем поочередно нанизать на шампуры сладкий перец, мясо и грибы. Шашлык смазать маслом и пожарить.

8. Шашлык из свинины в кефирном маринаде

Требуются:

- 500 г постной свинины
- 5 головок репчатого лука
- 1 л кефира
- специи, кинза и соль – по вкусу

Мясо порезать на кусочки весом 20-25 г, положить в эмалированную посуду послойно: мясо, измельченный лук, кинзу, посыпать все солью и специями. После залить кефиром и снова укладывать слои. Поставить на сутки в холодильник. Нанизать мясо на шампур, чередуя с луком, и пожарить. При жарке иногда поливать шашлык маринадом.
9. Шашлык из куриных окорочков

Нужно:

- 2 окорочка
- 1 стакан томатного или лимонного сока, или сухого вина
- 2 головки лука
- черный перец, соль, сушеная зелень тимьяна и зелень чеснока – по вкусу

Разделить окорочка на три части. Приготовить маринад из сока или вина, лаврового листа, соли, перца, тимьяна и колец лука. Положить в него мясо, перемешать и оставить на час. Затем нанизать кусочки, чередуя их с маринованным луком, и пожарить. Подавать шашлыки, обсыпанные зеленью чеснока.

10. Степной шашлык

Потребуется:

- 1 кг баранины или свинины
- 2 головки лука
- 3 зубца чеснока
- специи и зелень – по вкусу

Мясо порезать на тонкие полоски длиной примерно 10 см, завернуть в них фарш из нарезанного лука, чеснока и зелени с добавлением специй. Затем нанизать их на шпажку и поджарить. Солить и перчить – при подаче к столу.

Эти десять рецептов шашлыка позволят вам разнообразить «меню» шашлычного сезона и насладиться неповторимым ароматом и вкусом. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда



Процитировано 3 раз

Пряности – королевы вкуса

Среда, 23 Мая 2012 г. 16:14 + в цитатник
1 (314x213, 105Kb)
Надоели привычные блюда? Внесите в них разнообразие. Как? С помощью пряностей, конечно! Приведу небольшой обзор пряностей и укажу, в какие блюда их можно добавлять. Также вы узнаете, что пряности обладают лечебным действием.

• Куркума – высушенные корешки растения семейства имбирных. Применяется при приготовлении бульонов, супов-пюре, мясных блюд, овощей, риса, омлета, макарон и выпечки (для цвета). Кроме того, куркума выводит из организма токсины, помогает пищеварению, работе печени и почек;


• Корица – сухая кора деревьев семейства лавровых. Корица в палочках используется для приготовления маринадов, варенья и напитков – компотов, глинтвейнов и пуншей. В молотом виде корица кладется в выпечку, каши, салаты, сласти, кофе, мясо. Корица обладает противовирусным и антимикробным действием;
Имбирь – используется в вареньях, напитках, выпечке, овощных и мясных блюдах. Имбирь помогает справиться с лишним весом, повышает либидо и обладает противопростудными свойствами;

• Кардамон – целым используется в приготовлении напитков, в молотом виде – добавляется в выпечку, кофе, мясные блюда из баранины и говядины, в сочетании с красным перцем и тмином – к рыбе. Кардамон помогает пищеварению, укрепляет нервы и сердце, выводит слизь из бронхов при простудах, тонизирует и повышает мужское либидо;

• Шафран – придает блюдам яркий вкус и цвет. Применяется в приготовлении пловов, ризотто, мясных блюд из курицы и баранины, картофельных блюд, выпечки и десертов. Шафран повышает иммунитет, помогает справиться со стрессами и является антиоксидантом;
Тмин – используется в мясных и рыбных блюдах, несладкой выпечке, при приготовлении печеного картофеля, овощных блюд, квашении капусты, варке риса и супов. Тмин повышает иммунитет и нормализует менструальный цикл и пищеварение;

• Мускатный орех – используется в овощных, грибных, молочных и рыбных блюдах. Добавляется к блюдам из утки и индейки. Мускатный орех обладает иммуномодулирующими и антимикробными свойствами. Укрепляет сердце, сосуды, суставы и волосы;

• Зира – применяется в пловах, соусах, овощных блюдах (особенно в бобовых), рыбных, мясных и рисовых блюдах. Обладает противоопухолевым и антисептическим. Препятствует образованию тромбов, повышает аппетит, улучшает пищеварение, зрение, работу сердечно-сосудистой системы и мозга;

• Душистый перец – в цельном виде применяется в супах, маринадах, тушеном мясе и рыбных блюдах. Молотый перец используется в выпечке. Душистый перец хорошо справляется с метеоризмом и улучшает пищеварение;
Гвоздика – в целом виде используется в крепких бульонах, глинтвейнах, маринадах, тушеных овощных и мясных блюдах. В молотом виде применяется с жареной птицей и мясом, а также в выпечке. Кладите гвоздику в блюда только в конце приготовления – она не любит термической обработки. Гвоздика обладает обезболивающим, противовоспалительным и ветрогонным действием;

• Бадьян – используется для подчеркивания вкуса мяса, приготовления грогов, глинтвейнов, выпечки и кофе. Обладает болеутоляющим, противовирусным и антимикробным действием.
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ



Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кофе – любовь миллионов

Среда, 23 Мая 2012 г. 16:12 + в цитатник
1 (314x196, 25Kb)
Что еще, как не чашечка кофе, взбодрит нас и согреет нашу душу, когда за окном хмурая погода, или когда мы находимся в мрачном настроении? А чтобы приготовить настоящий кофе, нужно знать несколько тонкостей.

Покупаем кофе

Приведу несколько особенностей покупки зернового кофе:

• Покупайте зерновое кофе, расфасованное в не пропускающие свет герметичные пакеты, а не в прозрачные банки;


• Лучше, чтобы упаковка снабжалась клапаном, предохраняющим кофе от воздействия воздуха;

• Обратите внимание на дату обжарки: чем она ближе к дате приобретения, тем лучше. В идеале это три – четыре недели, максимум – 3 месяца;
Проверьте степень обжарки. Если на упаковке указано «итальянская» или «сильная», кофе получается весьма горьким – его лучше пить не утром, и не вечером, а в середине дня. Если написано «французская», напиток тоже получается горьким, но обладает бархатистым вкусом. Если указано «венская» или «средняя», кофе имеет сладковатый привкус. Это кофе можно пить в любое время дня. Надпись «скандинавская» или «легкая» говорит о том, что напиток получится нежным и мягким, и идеально подходит для утра;

• Лучше покупать кофе сортов «арабика» или «робуста». Робуста придает кофе крепкий вкус и дает пенку, а арабика делает напиток утонченным.

Варим кофе
Варить настоящий кофе нужно в медной турке на небольшой конфорке – огонь должен окутывать турку со всех сторон. Варочный процесс состоит из нескольких этапов:

• Нагрейте турку снаружи и внутри, положите в нее сахар по вкусу и 1-2 ч.л. кофе;

• Хорошо все перемешайте и подержите на слабом огне не дольше 2-х минут;

• Добавьте холодной воды и варите на слабом огне, не допуская, чтобы кофе закипел. Когда начнет образовываться пена, снимите турку с огня;

• Налейте немножко холодной воды, чтобы гуща поскорее села на дно.

Кстати, если вы добавите в турку во время готовки корицу, то получите успокоительное средство, мускатный орех – напиток с утонченным ароматом, анис – кофе со сладковатым привкусом и пряным ароматом.

Варим кофе с молоком

Кофе с молоком похож на капучино, приготавливаемый на основе эспрессо. Для приготовления эспрессо сгодится черный кофе, сваренный в турке. Процесс готовки прост:

• Взбейте 100 мл жирного молока – объем должен увеличиться в полтора раза. Лучше заниматься этим во время его нагревания;

• Налейте в чашку черный кофе, предварительно процедив его. Сверху налейте молоко, а потом ложкой положите пену. Перед тем, как вливать молоко, можете добавить какао или корицу.
Разновидности кофейных напитков

• Глясе – это горячий сладкий эспрессо с шариком мороженого. Похож на соус со вкусом шоколада, орехов и карамели;

• Пикколо – состоит из молока, подогретого на водяной бане, эспрессо и чуточки молочной пены. Обладает умеренно сладким вкусом;

• Американо – кофе с нежным вкусом, лишенным горечи. В эспрессо добавляется еще одна порция горячей воды;

• Флэт – уайт – сочетание небольшого количества молочной пены, подогретого на пару молока и двойного эспрессо;

• Кемекс – терпкий и одновременно мягкий кофе, который можно пить в любое время суток;

• Капучино – кофе на основе эспрессо, с нежной пенкой. Умеренно сладкий и отлично выраженный вкус. В кофе добавляется молоко, сахар отсутствует;

• Мокачино – напиток, сочетающий в себе горячее молоко, эспрессо и шоколад. Гораздо слаще и гуще капучино. Его нужно перемешивать;

• Эг-ног – некрепкий напиток с добавлением гоголя – моголя и корицы. Очень сладкий и чуточку пряный десерт;

• Раф-кофе – напиток из сахара, нежирных сливок и эспрессо, взбитых на пару. Воздушное удовольствие!

• Ирландский кофе – состоит из свежесваренного кофе, ирландского виски, крупного тростникового сахара и холодных взбитых сливок. Вкус несладкий;

• Романо – эспрессо с лимонным соком, без сахара;

• Мокко – горячий шоколад плюс эспрессо в равных частях. Очень сладкий напиток.

Благодаря различным рецептам приготовления кофе вы сможете наслаждаться этим чудесным напитком каждый раз по-новому! Приятного «кофепития»!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ



Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

О пользе молодых сыров

Среда, 23 Мая 2012 г. 16:10 + в цитатник
1 (314x235, 15Kb)
Что такое молодые сыры, и чем они полезны? В отличие от твердых мягкие молодые сыры производятся иным способом. Несмотря на то, что их изготавливают из створоженного молока, эти сыры можно есть сразу, не дожидаясь их «созревания». К молодым сырам также относятся брынза, сулугуни и адыгейский сыр.

Польза молодых сыров в том, что все они легко усваиваются организмом и содержат витамины, белки, жиры и минеральные соли. Они так же, как и твердые сыры, богаты кальцием. Их можно есть часто, не опасаясь обрасти лишними килограммами, ведь они менее калорийны. А поскольку в молодых сырах содержится мало молочного сахара (лактозы), их можно есть людям, страдающим диабетом.


Как покупать качественные молодые сыры? Обращайте внимание на некоторые нюансы:

• Ознакомьтесь со сроком годности – настоящие сыры хранятся недолго. Если срок хранения составляет несколько месяцев, в этот сыр добавили консерванты;

• Смотрите на состав продукта. Внимательно читайте этикетки: в состав молодых сыров входят только молоко, соль и сычужный фермент – больше ничего!

• Цвет сыра. Цвет молодых сыров должен быть однородным, без всяких пятен и разводов.

Не стоит покупать молодые сыры детям, которым не исполнилось шести лет. Исключение – адыгейский сыр: его можно вводить в детский рацион с трех лет. Не ешьте соленые сыры (фету), если вы страдаете избыточным весом или болезнями почек. А если вы не хотите поправиться на пару лишних кило, ешьте сыр отдельно – без хлеба и масла.

Кстати, а вы слышали об израильском козьем сыре? Нет, за ним не нужно ездить в Израиль – вы сможете приготовить его сами. Единственное условие – творог, из которого готовится этот сыр, должен быть сделан из козьего молока. Вам понадобится полкило творога, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка пищевой соды, немножко укропа и чуточка соли. Хорошенько отожмите творог, сложив его в кусок ткани. Растопите в кастрюле из нержавеющей стали или алюминия (лучше, если у нее будет толстое дно) сливочное масло, положите в нее творог, соль, укроп и соду. Все постоянно перемешиваем, чтобы творог не подгорел. Когда у вас получится более-менее однородная масса, ее нужно переложить в форму для застывания. Как застынет, можете наслаждаться неповторимым вкусом!
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ



Процитировано 2 раз

Соусы в деталях

Среда, 23 Мая 2012 г. 16:07 + в цитатник

С помощью различных соусов мы делаем блюда вкуснее. Но есть ли от них какая-либо польза? Не вреден ли тот же кетчуп, майонез или иной соус? И так ли уж полезны их домашние версии? Давайте разберем популярные соусы «по полочкам», чтобы найти ответы на эти вопросы.

МАЙОНЕЗ

Состав продукта: яичные желтки, растительное масло, уксус и горчица. Кроме того, в него может входить вода, соль, сахар стабилизаторы и консерванты (бензоат натрия). Что касается бензоата натрия, то, если вы не едите майонез ложками, этот консервант не причинит вам никакого вреда. С диетологической точки зрения майонез нужно кушать как можно реже – в нем содержится трудно перевариваемый сырой белок (его не любят ни печень, ни поджелудочная) и много жиров. Но майонез можно сделать более легким: достаточно наполовину разбавить его растительным маслом, прежде чем положить в салат или иное блюдо.
Если говорить о здоровье, лучше покупать не легкий майонез, а высококалорийный – он гораздо полезнее. Почему? Потому что в нем используется самое качественное растительное масло и натуральные яйца.

А полезен ли домашний майонез? Конечно, но есть риск нарваться на несвежие или зараженные сальмонеллезом яйца. И хранить домашний майонез можно максимум три дня. Если вас не пугают эти минусы, можете приготовить его по следующему рецепту: взбейте два желтка со щепоткой соли, уксусом и горчицей по вкусу. Потом, постоянно взбивая, медленно вливайте прохладное растительное масло. Если соус расслоился, отдельно взбейте желток с солью и потихоньку добавьте в него.

КЕТЧУП

Состав: специи, помидоры и уксус. Но чаще всего к этим ингредиентам добавляются различные стабилизаторы, ароматизаторы, консерванты и прочая «химия». Один из таких компонентов – модифицированный крахмал, придающий кетчупу густоту. В этом случае «модифицированный» не значит «вредный». Просто у крахмала упрощена формула – для лучшего усвоения организмом.
В домашнем кетчупе, к сожалению, остается меньше витаминов – из-за варки (в промышленности томаты выпаривают без нагрева). Но если вы все равно хотите приготовить его, вот вам рецепт домашнего кетчупа: пропустите через мясорубку 2 кг помидоров и 0,5 кг очищенных от сердцевинок яблок. Уваривайте смесь на медленном огне около 2-х часов, добавив по 3 ст. л. сахара и соли. В конце готовки введите по 1 ч. л. молотого черного и красного перца, а также полчайной ложки корицы.

ТКЕМАЛИ
Состав: болотная мята, алыча, черный перец и чеснок. Чаще всего сегодня вместо алычи в этот соус кладут помидоры, которые, к сожалению, не дают фруктового аромата. Если вам нужен подлинный ткемали, выбирайте соус из вышеперечисленных компонентов с добавлением уксуса и лимонной кислоты. Если же вы хотите приготовить его сами, ловите рецепт домашнего ткемали!

Разрежьте 1 кг свежей алычи на две половинки, и уберите косточки. Добавьте 50 г воды и варите до тех пор, пока алыча не разварится. Слейте отвар в отдельную миску. Мякоть протрите через сито и опять уварите, постепенно добавляя отвар из миски: у вас должна получиться густая масса, напоминающая жирную сметану. Добавьте в массу 3 ч. л. рубленой свежей кинзы, 2 ст. л. сухого укропа, 3 измельченных зубчика чеснока, 3 ч. л. кориандра, 2 ч. л. сухой мяты, соль и красный перец (по вкусу). Поварите все еще 5 минут, разлейте по банкам и сверху налейте слой растительного масла – сохранится в холодильнике без всякого уксуса!

ПЕСТО
Состав: чеснок, свежий базилик, твердый сыр, кедровые орехи и оливковое масло. Соус песто прекрасно подходит к рыбе, мясу, салатам и овощам. Лучше употреблять в пищу домашний соус, в котором нет сахара, красителей и усилителя вкуса. Хранится домашний песто в холодильнике не дольше недели. Для его приготовления понадобится не зеленый базилик (он быстро теряет цвет), а синий (он становится зеленым).

Возьмите большой пучок синего базилика, вымойте его, оборвите и обсушите листики. Затем положите их в блендер, добавьте 100 г кедровых орехов, 200 г оливкового масла холодного отжима и измельченный зубчик чеснока. Взбивайте в течение семи минут. Песто готов!

1.
1 (308x224, 22Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вышивка "влюбленная"

Среда, 23 Мая 2012 г. 00:32 + в цитатник
1 (349x348, 57Kb)

1.
2 (500x466, 101Kb)

2.
3 (500x464, 110Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/День Святого Валентина



Процитировано 7 раз

Вышивка. Любовь летчика

Среда, 23 Мая 2012 г. 00:29 + в цитатник

1 (450x288, 30Kb)Превью 2 (455x654, 82Kb)Превью 3 (460x654, 76Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Люди



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вышивка. Пара уставших котов

Среда, 23 Мая 2012 г. 00:27 + в цитатник

1 (366x450, 56Kb)Превью 2 (640x465, 62Kb)Превью 3 (640x465, 57Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Звери
ВЫШИВКА/Юмористические



Процитировано 39 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вышивка монохромная с котами

Среда, 23 Мая 2012 г. 00:24 + в цитатник

1 (600x614, 47Kb)

1.
2 (427x614, 88Kb)

2.
3 (517x614, 89Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Минимум цвета



Процитировано 40 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вышивка. Неравный брак

Среда, 23 Мая 2012 г. 00:22 + в цитатник

1 (300x420, 51Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Свадьба
ВЫШИВКА/Юмористические



Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вышивка. Открытки

Среда, 23 Мая 2012 г. 00:21 + в цитатник
1 (448x221, 53Kb)Превью 2 (444x614, 67Kb)Превью 3 (440x614, 70Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Открытки



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вышивка. Смешной кот

Среда, 23 Мая 2012 г. 00:19 + в цитатник
1 (235x256, 21Kb)

1.
2 (427x614, 90Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Юмористические



Процитировано 22 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вышивка

Среда, 23 Мая 2012 г. 00:17 + в цитатник

1 (444x336, 76Kb)Превью 2 (600x468, 109Kb)Превью 3 (600x362, 38Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Пейзажи



Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вышивка. Новогодние открытки с котами

Среда, 23 Мая 2012 г. 00:14 + в цитатник

1 (341x336, 47Kb)

1.
2 (434x614, 69Kb)

2.
3 (434x614, 66Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Открытки
ВЫШИВКА/Новый год и Рождество



Процитировано 80 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вышивка.Японский пейзаж

Среда, 23 Мая 2012 г. 00:10 + в цитатник

1 (290x448, 41Kb)Превью 2 (435x614, 65Kb)Превью 3 (466x614, 79Kb)Превью 4 (447x614, 43Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Пейзажи



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вышивка. Лаванда

Среда, 23 Мая 2012 г. 00:07 + в цитатник

1 (336x422, 57Kb)Превью 2 (439x614, 59Kb)Превью 3 (439x614, 69Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Цветы, растения



Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вышивка. Кошачий вальс

Среда, 23 Мая 2012 г. 00:06 + в цитатник
1 (433x336, 116Kb)Превью 2 (424x614, 75Kb)Превью 3 (440x614, 87Kb)Превью 4 (401x490, 17Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Детские мотивчики



Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вышивка

Среда, 23 Мая 2012 г. 00:04 + в цитатник
1 (567x600, 86Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Минимум цвета



Процитировано 28 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вышивка. Индейская женщина

Среда, 23 Мая 2012 г. 00:02 + в цитатник

1 (177x448, 88Kb)Превью 2 (422x614, 69Kb)Превью 3 (433x614, 60Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Люди



Процитировано 5 раз

Вышивка. Мальва и колибри

Среда, 23 Мая 2012 г. 00:00 + в цитатник

1 (336x442, 96Kb)Превью 2 (388x614, 62Kb)Превью 3 (265x614, 57Kb)Превью 4 (498x480, 26Kb)
Рубрики:  ВЫШИВКА/Цветы, растения



Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в goel
Страницы: 839 ... 373 372 [371] 370 369 ..
.. 1 Календарь