-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gnfyz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2013
Записей: 13414
Комментариев: 103
Написано: 28385


МЯСО ПО КУПЕЧЕСКИ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-купечески.

 

 

Автор:ladycat
Продукты:
В данном случае использовалось:
Свинина (карбонат) - 4 кусочка, грибы замороженные развесные - 150-200 гр, помидорка - 1 шт, сыр - 200-250 гр, майонез, соль, специи - по вкусу.
 
 
 
Описание приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

ОКОРОЧКА С БАКЛАЖАНАМИ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда гости на пороге. Запекаем окорочка с баклажанами!

Когда нагрянут гости:)

Огромные куриные окорочка (у меня было 3 штуки)

Вы можете положить столько окорочков, сколько поместится на противне.

(Я всегда запекаю на специальной решетке)

Лук репчатый - 2 шт.

Баклажаны, порезанные кольцами - 2 шт.

Соль, майонез, зелень (петрушка),

Хмели сунели, черный молотый перец

Фольга для запекания

Белоснежка Аля

Процесс...

Качественные продукты питания по доступным ценам в розницу и оптом можно приобрести в торговой компании "Джиком". Не забывайте, что зараннее купленные и находящиеся в вашем холодильнике замороженные полуфабрикаты выручат вас в любую минуту! Бакалея, кондитерские изделия, сыры и колбасы по лучшим ценам с быстрой доставкой.

Рубрики:  Мясные блюда

БУЖИНИНА ПО ДОМАШНЕМУ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения МИР_ВАШЕМУ_ДОМУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА ДОМАШНЯЯ. НАСТОЯЩАЯ!!!


   
                 

Нам понадобиться свинина, окорок, килограмма два – свежая, не замороженная. Один большой чеснок, немного горчицы и майонеза. Кроме того понадобиться много фольги.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

НЕЖНАЯ ГОВЯДИНА В СОУСЕ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЕЙШАЯ ГОВЯДИНА В СОУСЕ (ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ)


Автор[info]niksya         

ГОТОВИМ ВУСНОЕ МЯСКО!
Рубрики:  Мясные блюда

КУРИНО-ОВОЩНОЕ РАГУ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осеннее овощное


            Много лет уже в нашей семье это любимое осеннее блюдо. Видимо это народный рецепт, я даже уже и не помню, откуда я его знаю. Блюдо настолько простое, настолько потрясающе вкусное, в нем прямо сосредоточена вся прелесть осеннего урожая. Не раз слышала за многими застольями постанывающих от удовольствия едоков этого шедевра.

Смотреть рецепт
Рубрики:  Мясные блюда

КУРИЦА В БАНКЕ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в банке


Очень простой и аппетитный рецепт давно практикуется у бывалых хозяек. Минимум трудозатрат, всегда превосходный результат, простые ингредиенты. Рецепт довольно старый, жаропрочной стеклянной посуды тогда не было и готовили в простой трехлитровой банке, мне проще в кастрюле, поэтому я заменила ею банку, на ход процесса это никак не влияет. Можно готовить и без гарнира, одну курицу, но в нашем варианте гарнир будет.

Смотерть рецепт
Рубрики:  Мясные блюда

ПЕЧЕНЬ ПО ЦАРСКИ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-царски

Это блюдо становится еще вкуснее после того как слегка настоится.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

ВАРЕНОЕ САЛО...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенное сало

Сало, это хорошо!
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
 (640x407, 61Kb)
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина). В кастрюле закипятить рассол ( На 1 литр воды: 0, 5 стакана граненного соли, горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше), несколько зубчиков чеснока, специи по вашему вкусу), в рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки. Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком. Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз. Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку. Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов! Получается словно его коптили.
Можно так отварить уже соленое сало.
 (640x480, 77Kb)
Источник:http://blogs.mail.ru/mail/1357vera/
Рубрики:  Мясные блюда

МЯСО В МАРИНАДЕ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Biruza9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО В МАРИНАДЕ ИЗ ЧЁРНОГО ЧАЯ.


картинка

Очень сочное получается именно из за чайного
маринада. В таком маринаде можно делать любое мясо, подходит идеально к
любому.

Маринад:
Заварить 3 ст.л. черного
гранулированного чая без добавок в 300 мл. крутого кипятка.
Читать далее

Рубрики:  Мясные блюда

СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в кисло-сладком соусе

 

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО ВОСТОЧНОМУ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки по-восточному

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое из курицы с картофелем

Жаркое из курицы с картофелем


Жаркое из курицы с картофелем


Чтобы приготовить жаркое из курицы с картофелем вам понадобится: 1 курица, 8 картофелин, 3 - 4 луковицы, 3 - 4 столовые ложки растительного масла, 3 - 4 помидора или 1 - 2 столовые ложки томатной пасты, зелень, перец, соль.


Читать далее
Рубрики:  Мясные блюда

УЗЕЛКИ С МЯСОМ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узелки с мясом или привет с Байкала

Узелки с мясом или привет с Байкала.
картинка

Рецепт

Рубрики:  Мясные блюда

КИСЛО-СЛАДКОЕ МЯСО...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИСЛО-СЛАДКОЕ МЯСО.


 (700x509, 93Kb)
Рубрики:  Мясные блюда

СВИНОЙ РУЛЕТ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНОЙ РУЛЕТ

сало (600x450, 361 Kb)
• 1 кг свежего сала (брюшина с мясной прослойкой)
• 60-80 г луковой шелухи
• черный перец горошком
• чеснок, соль
• 3-4 листика лаврушки
• кулинарная нить

Способ приготовления:
• Кусок сала смазать специями, солью, и присыпать нарезанным мелко чесноком. После этого завернуть его в плёнку и убрать на 12 часов в холодное место.
• Затем сало свернуть в рулет, перетянув в нескольких местах нитью.
• На дно кастрюли выложить луковую шелуху, сверху положить сало. Залить водой, хорошо посолить, положить лавровый лист, перец горошком. Варить на слабом огне примерно полтора часа.
• Рулет, слегка остудив, развернуть, обильно смазать изнутри перцем и толчёным чесноком. Повторно перевязать, дать настоятся и полностью остыть в прохладном месте 12 часов.


tatasoz-
Рубрики:  Мясные блюда

МЯСНАЯ КНИЖКА...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная книжка

Мясная книжка

 

Читать далее

Рубрики:  Мясные блюда

ПЕЧЁНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные блинчики !

 Очень люблю блинчики ! )) Особенно,блинчики с печеночкой!)) Держись моя фигура! ))

 

Ингредиенты для печеночных блинов

500 г куриной печени
3 яйца
1,5 чайной ложки соли
3 столовые ложки муки с небольшой горкой
1 столовая ложка крахмала
0,5 литра молока
растительное масло

читать далее
Рубрики:  Мясные блюда

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТИК...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт закусочный из печенки

 (228x181, 25Kb)
Торт закусочный из печенки
1 кг печени, 5 ст.л. муки, 2 луковицы, 5 яиц, перец, соль, зелень.

1 кг печени
5 ст.л. муки
2 луковицы
5 яиц
перец, соль
зелень

Для начинки: 2 сладких перца, 3-5 зуб. чеснока, 250 г майонеза, 3 моркови, 5 луковиц, растительное масло.

Приготовить начинку: перец и лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Подготовленные овощи обжарить в масле до готовности. Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом.

Лук очистить. Печень и лук пропустить через мясорубку. К полученному фаршу добавить сырые яйца, муку, поперчить, посолить по вкусу, тщательно перемешать. Из полученного фарша испечь тонкие коржи на сковороде с растительным маслом. Охладить. Собрать торт из охлажденных коржей, прослаивать поджаркой, смазывать чесночным майонезом. Торт должен пропитаться в течение нескольких часов (лучше оставить на ночь в холодильнике). Украсить зеленью.
Источник: myjane.ru


Вы не знаете, где купить оригинальные подарки , которые приятно будут напоминать о дарителе? Советую заглянуть на сайт "desingboom" , просто глаза разбегаются - так много всего, что хотелось бы купить. Много разделов и тематики подарков. Подробности на сайте design-boom.ru .

.....
Очень удобные и модные гаражные секционные ворота можно заказать на сайте компании "ДИАЛЕНТ" dialent.ru в Санкт-Петербурге. Качественные ворота от фирм Doorhan, Алютех, Hormann - доставка, монтаж. Можно получить бесплатную консультацию специалиста и выезд для замера.
Рубрики:  Мясные блюда

САЛАТ С КУРИЦЕЙ,АПЕЛЬСИНАМИ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный салат с курицей, апельсинами и плавленым сыром

 (700x518, 134Kb)

Состав:
Отварное куриное филе – 200г
Редис – 8-10 шт.
Апельсины (средние) – 2 шт.
Капуста (можно заменить пекинской капустой) – 200г
Плавленый сыр – 180г (два сырка – по 90г)
Яйца – 4 шт.
Кедровые орехи (или грецкие) – 40-50г
Петрушка и зелёный лук, майонез, соль

Приготовление:


Капусту тонко нарезать, обмять с солью, хорошо отжать (пекинскую капусту просто тонко нарезать). Яйца отварить, охладить, очистить, отделить белки от желтков, натереть на мелкой тёрке в разные тарелки. Редис вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить от белых плёнок, нарезать некрупными кусочками. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Куриное филе нарезать кубиками.
Салат выкладывать слоями:
1. Капуста, майонез
2. Куриное филе, немного майонеза
3. Апельсины
4. Кедровые орехи (или грецкие орехи - мелко нарезать)
5. Плавленый сыр (натереть на крупной тёрке)
6. Зелёный лук и петрушка
7. Редис, майонез
8. Желтки, майонез
9. Белки
Салат убрать в холодильник на 2-3 часа, украсить по желанию, я украсила дольками апельсина, петрушкой и кедровыми орехами.
Приятного аппетита!
 

Рубрики:  Мясные блюда

РЕЛЕТИКИ ИЗ КУРИЦЫ С СОУСОМ ВАСАБИ..

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из курицы с сосусом васаби

 (699x457, 137Kb)
Ничего нового, кроме специй! А как изменился вкус, практически знакомого блюда!!! Начну со специй. Смесь специй "адури" готовая. Если нет можно попытаться приготовить самим: перец душистый, перец горький, паприка сладкая, паприка горькая, корица, сумак ( порошок из сушёного барбариса) - даёт красный цвет и кисловатый привкус амаретто), гвоздика, мускатный орех, мелкая морская соль.
Для соуса: порошок васаби развести с водой до желаемой консистенции и майонезом.
Из двух грудок нарезать и отбить 4 тонких стейка. Одну грудку мелко нарезать и смешать с чайной ложкой приправы, четвертью стакана нарезанной зелени кинзы и петрушки, 1 мелко нарезанной луковицей.
Начинку выложить на стейки и завернуть рулетиками, подобрав края,чтобы начинка не выпала. Обмакнуть в яйцо и смесь сухарей и кунжута. Жарить на сковороде в маcле. Выложить на салфетку, чтоб убрать остатки масла. Подавать с жареным луком и соусом васаби. Приятного аппетита!
shliakhovaya-irina


tatasoz-
Рубрики:  Мясные блюда

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ,ГРИБАМИ,БРОКККОЛИ..

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

title_wr">Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи





 



Читать далее...
Рубрики:  Разное

БЛЮДА ИЗ СУШЕНЫХ ГРИБОВ..

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из сушеных грибов.

 (700x467, 153Kb)
Эти универсальные грибы можно использовать во множестве блюд, замочив их предварительно в воде.

Качественные сушеные грибы должны быть без плесени и посторонних примесей, не червивыми, не трухлявыми и не горелыми, легкими, на ощупь сухими, слегка гнуться. Не допускается тухлого, гнилостного и запаха плесени, а также других посторонних запахов. Не допускается горького и другого не типичного для данного гриба привкуса.

Сушеные грибы очень гигроскопичны, поэтому их следует хранить в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях, желательно с постоянной температурой. При резких колебаниях температуры грибы могут отсыреть и заплесневеть. Не допускается хранение сушеных грибов на земле или рядом со свежими овощами, фруктами, ягодами, орехами, квашеной и соленой продукцией. Если грибы при хранении отсырели, их необходимо немедленно перебрать, удалить испорченные и подсушить, иначе они быстро заплесневеют. Хранить грибы необходимо в бумажных мешках или картонной таре. Срок хранения до 1 года, а если положить их в морозилку, то они могут храниться и дольше.

Использовать сушеные грибы можно как и свежие, замочив их предварительно в теплой воде на 20 минут. На каждые 200-300 г свежих грибов, указанных в рецепте, можно использовать 30 г сушеных. Они особенно вкусны в грибных соусах и супах, в блюдах с дичью.

Особенно сушеные грибы хорошо сочетаются со сливками, сливочным и оливковым маслом, маскапоне, чесноком, луком и шалот, свининой, курицей и говядиной, куропаткой, кроликом, фазаном, пармезаном и талежжио, макаронами, яйцами, петрушкой, тимьяном, базиликом, кориандром и шнитт-луком, белым, красным вином и хересом, мускатным орехом, картофелем, хреном, бульоном, беконом, ветчиной и панчеттой, кростини, тостами и хлебными крошками.

Во всех рецептах ниже используются грибы, предварительно замоченные на 20 мин. Вы можете использовать произвольные пропорции по вашему вкусу.

ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Мясные блюда

ТУШЁНАЯ БАРАНИНА С ТЫКВОЙ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная баранина с тыквой

 (276x367, 104Kb)
Ингредиенты

1,5 кг мякоти баранины
600 г мякоти тыквы
1 луковица
50 г свежего имбиря
20 веточек кориандра
3 ст. л. меда акации
0,25 ч. л. молотой корицы
1 щепотка шафрана
12 фиников
75 г винограда
100 г сливочного масла
соль, перец


На 6 персон

Мясо и мякоть тыквы нарежьте кубиками со сторонами 6 см. Лук очистите и измельчите. Имбирь очистите и натрите на терке.

Мясо положите в чугунный сотейник. Добавьте лук и половину объема кориандра и влейте 100 мл воды. Добавьте сливочное масло, мед, имбирь, корицу, шафран, посолите и поперчите.

Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 1 часа.

Финики разломите пополам и удалите косточки. Добавьте в сотейник тыкву, финики и виноград и тушите еще 30 мин. Посыпьте листиками кориандра и сразу подавайте.
в качестве гарнира подайте кускус. По этому рецепту можно приготовить и курицу.
Рубрики:  Мясные блюда

ФАРШИРОВАННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная куриная грудка

На 4 персоны:
4 куриные грудки примерно по 150 гр,150 гр куриной печени ,1 баночка консервированных шампиньонов, 2 яйца, 2 ст ложки молотых сухарей ( или хлебную мякоть) Приправы: красный острый перец, паприка, тертый мускатный орех, соль, перец
Базилик, петрушка, 20 гр муки, 50 гр молотых сухарей, 1 ст ложка сухого молока, бульонный кубик, масло для обжарки, лимон
 (524x699, 71Kb)
СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Мясные блюда

СВИНИНА С АНАНАСОМ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе.

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе.
  Перед вами еще один рецепт из серии пальчики оближешь, я люблю китайскую кухню и порой балую и себя и друзей этими вкусностями...Ну что, приступим?
Рецепт

Рубрики:  Мясные блюда

НЕЖНЫЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ РУЛЕТ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рулет "Неженка"

 (380x350, 43Kb)
 Я являюсь огромным любителей печенки и всевозможных блюд из нее. А вот дети почему-то не очень жалуют этот продукт. Но и здесь можно найти выход – соединить нелюбимую ими печень с обожаемой вермишелью быстрого приготовления (практически все дети ее любят). Почему то такая закономерность – дети любят то, что не всегда приносит пользу. В результате такого «микса» выходит очень вкусная колбаска или скажем рулет, как вам больше нравится. Это блюдо прекрасно подойдет для утренних бутербродов для вашей семьи, а если вы нарежете рулет красивыми ломтиками, выложите на листья салата – великолепная и нежная закуска для праздничного стола готова.


Все что вам нужно указано на фото
Рубрики:  Мясные блюда

МЯСНЫЕ БЛЮДА...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные мясные блюда

 (158x209, 15Kb)СВИНИНА В МЕДОВОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

Свиная вырезка - 1, 5 кг,
маленькие луковички - 12 шт.,
морковь - 300 г,
масло сливочное,
оливковое,
мускатное вино - 250 г,
ягоды можжевельника,
лимон,
мед - 250 г,
соль, перец, лавровый лист.

Приготовление:

Мясо (одним куском или несколькими крупными) натираем солью и перцем и кладем на смазанный маслом противень. Запекаем в духовке при 180 град около 30 минут. Вынимаем противень, заливаем мясо мускатным вином, медом (граммов 200 - 220), кидаем немного ягод можжевельника, два - три лавровых листика и ставим обратно в духовку еще примерно на час. Время от времени не забываем поливать образующимся соком. Когда мясо приготовится, вынимаем его из противня, а образовавшийся соус-сок процеживаем и переливаем в кастрюльку. Отжимаем туда сок одного лимона, перемешиваем, даем подвыпариться. У нас получается такой "сиропообразный" соус. Одновременно на сковородке обжариваем луковички и морковку, нарезанную на кусочки со сливочным маслом, оставшимся медом, небольшим количеством воды и щепоткой соли. Когда овощи приобретут такой "стеклянный/глазированный" вид добавляем туда пару ложек мясного соуса и провариваем еще пару минут. Подаем мясо на большом блюде, овощи раскладываем сверху и щедро заливаем соусом.

Белоснежка Аля

Окорочка запеченные с семечками, мясные рулетики с начинкой, курица с яблоками, буженина по-домашнему, холодец из курицы, мясо под шубой, пикантное мясо, буженина с черносливом, гусь с яблоками и орехами, купаты с гранатовыми зернами, кролик по-французски
Рубрики:  Мясные блюда

ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ГОРЧИЦЫ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем жаркое!

 (90x240, 22Kb)

ПИКАНТНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ И ГОРЧИЦЕЙ

Время приготовления - 45 мин

На 10 порций

Рецепт жаркого по-домашнему •1250 г  филе молодой говядины
• растительное масло,
•1 ч.ложка соли
•1 ч.ложка свежемолотого перца,
•5 ст.ложек мелко нарубленной свежей петрушки,
•2 ст.ложки мелко нарубленного свежего тимьяна,
•1 1/2 ст.ложки мелко нарубленного свежего розмарина,
• 3 ст.ложки Дижонской горчицы.

1. Разогреть духовку до 170° (отметка 3 на газовых духовках). Слегка смазать мясо говядины растительным маслом, равномерно посыпать солью и перцем. Завернуть мясо говядины в фольгу, поставить в духовку запекаться на решетке на 30 мин. Вынуть и дать отстояться 10 мин.

3. Высыпать петрушку, тимьян и розмарин ровным слоем на пищевую пленку размером 45х36 см. Равномерно смазать мясо говядины дижонской горчицей, затем говядину выложить поверх трав и, слегка надавливая, покатать по травам. Нарезать, приготовленную по рецепту говядину на порционные куски.

Жаркое в красном вине, Говядина с кунжутом, Жаркое из баранины с картофелем, Говяжье филе с гранатовым соусом

Оригинальные формы для бомбочек для ванны из качественного пластика помогут вам сделать прекрасные подарки для своих родных и друзей! Экспериментируйте с натуральными ингредиентами и ваша кожа будет красивой и сияющей! Продажа формочек для ванн осуществляется оптом и в розницу! Рекомендую!

Рубрики:  Мясные блюда

ЦЫПЛЁНОК С МЁДОМ И ЛИМОНОМ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыпленок с медом и лимоном

курица, мед, лимонДля цыпленка с лимоном и медом требуется:

- 1,5 кг мяса,

- 1/3 чашки муки,

- 1 ч.лож. молотого красного перца,

- 1 ч.лож. соли,

- сливочное масло, мед, лимон.

Приготовление цыпленка с лимоном и медом:

Обваливаем мясо в муке. Поджариваем куски мяса в сливочном масле и раскладываем на противне. Посыпаем молотым красным перцем и солью. Заливаем смесью меда с лимонным соком (1/3 чашки меда и 1/4 чашки лимонного сока) и выпекаем в духовке 15 минут.



красная (457x34, 5 Kb)
Рубрики:  Мясные блюда

КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные куриные отбивные в сметанном соусе

Обязательно попробуйте приготовить эти отбивные, они получаются очень нежными и мягкими



Филе курицы (грудка) - 500 г

Сметана - 100 г

Горчица "Европейская" - 100 г

Соль, перец
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

КУРИНЫЙ РУЛЕТ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет

Очень простой рулет из куриного филе.


Филе куриное
морковь
лук
грибы
сыр
сливочное масло.

Филе прокрутить на мясорубке (или в комбайне, кому как удобнее). Морковь потереть и обжарить немного, грибы нарезать мелко и обжарить с луком.

Взять пищевую пленку (или целлофановый пакет), смазать раст. маслом.
На пленку тонким пластом равномерно выложить прокрученное филе. Поверх фарша, не доходя до его краев, выложить морковь. Следующий слой (не доходя до краев морковного слоя) - грибы с луком. На грибы уложить брусочки сыра и немного сливочного масла. С помощью пленки соединить края фарша и убрать пленку. Рулет обвалять в сухарях (или муке), смешанных со специями (у меня красный сладкий и острый перец, сухой чеснок), и обжарить на сковороде на раст. масле со всех сторон.
Приятного аппетита.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Мясные блюда

День 232. Запись 1

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Апрель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День 232. Запись 1

 

4564281_0_719ac_fdf15a33_S (150x76, 20Kb)
Рано или поздно люди привыкают к странностям, происходящим вокруг, и им надоедает делать насмешливые комментарии. Так и родственники, которые по началу с насмешкой воспринимают твое желание похудеть, а потом начинают применять откровенные подъебки, в конце концов устают и не обращают на тебя внимания. Как будто человек, решивший выглядеть немного лучше, делает реально недопустимые вещи. Конечно есть особые случаи, когда человек вообще отказывается от еды, скрывает это, а потом в один прекрасный день он весит 35 кг, и ему ставят диагноз анорексия. Но что смешного в том, как я закладываю в пароварку кусок курицы, овощи, а потом ем это без майонеза и кетчупа? Знаете, меня одинаково раздражают люди, и те, кто съедает за раз два огромных куска торта, и те, кто питается одной капустой с кефиром. Первые меня раздражают только в том случае, если там имеется в наличии очевидные проблемы с весом, а так же постоянное нытье о своей жирности, но при этом старательно запихивается в рот очередное пирожное и истекающая маслом жареная картошка. Вторые меня раздражают, так как давясь своей капустой, они считают себя поимевшими систему, которой управляют гамбургеры, мороженное и куры-гриль. Они убеждены в своем превосходстве над простыми смертными  и презирают всех, кто съедает больше 500 калорий в сутки, считая их слабаками и рабами холодильника. Можно подумать, что я утрирую, но это совсем не так, говорю об абсолютно реальных людях, которых знаю лично. Я никогда не сидела на диетах, да, преимущественно из-за того, что я слабачка, я не смогу две недели съедать несладкий творог на завтрак, яблоко на обед и стакан воды на ужин. Максимум, что было, это пара дней на кефире, но не для того чтобы похудеть (надо быть полным идиотом, чтобы верить в то, что за два дня на кефире твоя жировая прослойка раствориться на глазах), а потому что было ощущение - если мой организм не освободится от всей твердой пищи съеденной за последние дни, я просто сдохну, так обычно бывает после каких-то продолжительных праздников, типа нг. Я всегда была упитанная, может предрасположенность, так как моя мама даже в молодости , не смотря на занятия спортом, была в теле, но скорее всего из-за питания. Сколько я помню, у нас в семье никогда не заморачивались по поводу еды, всегда было очень вкусно, но это были - жареное мясо, картошка на сале, борщ со свининой, пироги-рогалики, салаты с майонезом. Причем мясо всегда жирное, то, которое имеет одну мякоть, без прослоек за мясо не считается, так как с него нет навара и оно сухое. Для меня это было всегда в порядке вещей. Обращать внимание я на это стала пожалуй только тогда, когда мы познакомились с мужем и он стал часто приходить к нам домой, родители с недоумением наблюдали, как он вылавливает из супа мясо и ножом отделяет от него жир, это касалось и вторых блюд. Делать приходилось ему это постоянно, так как моя мама, убежденная, что мужчине нужно побольше и пожирнее, на ровне с папой накладывала ему самые большие жирные куски мяса. Потом, когда мы жили отдельно и я стала готовить все так, как любит муж и сама привыкнув к этой еде, поняла, какая у родителей еда жирная и соленая. Когда-то я даже неожиданно для самой себя отказалась от сахара в чае-кофе, белого хлеба и соли (не то чтобы стала есть пресную еду, но слегка присоленную), теперь часто слышу, что сваренный мною компот недостаточно сладкий, а салат недосоленный. Сейчас я вообще не представляю, как можно пить чай с сахаром! Однажды, когда мне в гостях подали чай и положили в него сахаром, меня чуть не стошнило, а когда я болела и лежала в кровати, мне сделали молоко с медом, когда я его выпила, то была уверенна, что умру от сахарного диабета, прямо в кровати. Я вообще удивлена тем, как быстро меняются вкусовые пристрастия.

Кстати, меня уже перестали жалеть, когда я ем приготовленную на пару брокколи, а вчера, когда я выбирала кеды для пробежки, свекровь мне даже слова не сказала. Только слышала, как она пару дней назад, разговаривая с кем-то по телефону, сказала - у нас невестка с ума сошла, после 6 не ест, варит себе курицу, на скакалке по двору скачет, думала то она так, а смотрю, всерьез за себя взялась. 

Сегодня я окончательно всех убила - пошла в банк за интернет заплатить, а вернулась с обручем. Но я не специально, так уж случилось, что банк и спорт магазин рядом находятся!

Ну и еще нафоткала вам за эти дни некоторые свои обеды-ужины =)
Рубрики:  Похудение (здоровый образ)

День 282. Запись 2. Почему я худею

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Апрель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День 282. Запись 2. Почему я худею

4564281_0_89d9d_86e90aa7_S (127x150, 37Kb)
Нашла список причин, по которым стоит похудеть, и выбрала для себя самые приемлемые (выделены жирным).
  • Чтобы надеть старую футболку в обтяжку и увидеть, как она на тебе свободно болтается.
Разве это не радость, когда твои вещи становятся свободными, а не наоборот, начинают трещать по швам.
  • Чтобы одалживать одежду у стройных подружек.

Никогда не одалживала одежду у других людей.

  • Чтобы перестать бояться, не бросит ли он тебя ради кого-то покрасивее.

Нет, этого я не боюсь. Мой муж не из тех, кто ставит внешность, как приоритет.

  • Чтобы твои семья и друзья могли честно сказать, что купальник на тебе выглядит замечательно.

Да, я не хочу переживать о том, что люди, видя меня в купальнике, думают, что мне бы больше подошел водолазный костюм.

  • Чтобы быть девушкой, про которую говорят: «Ну та, худенькая»

Да, я часто слышу, как говорят так о других девушках, обо мне же так говорила только моя мама и то последнее время не очень уверенно.

  • Сделай это ради всех, кто однажды назвал тебя толстой.

Самый главный пункт, пожалуй. Чтобы все суки охуели! 

Дальше
Рубрики:  Похудение (здоровый образ)

День 369. Запись 1. Утречко

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Апрель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День 369. Запись 1. Утречко

 

Мне кажется я столько потеряла в этой жизни, не ев каши на завтрак! Сейчас же, каждое утро, просыпаясь, я мечтаю о том ,как я сейчас пойду в кухню и съем свою любимую овсяночку, какое счастье! Приучаю себя с утра кушать сытно и плотно, и это действительно работает, хорошо поев утром, я нормально ем днем и практически не хочу есть вечером, что для меня очень удобно, я решила забить на всякие меню и расписания, я безнадежна в этом плане. Буду есть все что хочется в течение дня, но после 6 вечера только вода и чай, как я это делала весной и прекрасно все выходило у меня даже с пмс. Последнее время я расслабилась и могла пожрать и 8 часов, а иногда и в 9. Только не нужно мне говорить о том, что есть надо за 3 часа до сна, а не есть с 6 это вредно для желудка, если ты спать ложишься в час ночи! Это все хуйня! Моей бабушки 80 лет, она всю жизнь питалась по принципу - есть все что хочется, но с вечера не крошки в рот. Я маленькая все детство провела с ней, и очень хорошо помню, как она в свои 60 крутилась возле зеркала и причитала "опять поправилась, вот к чему приводит, когда расслабляешься и ешь после 6". Она всегда носила 44 размер и с чем у нее никогда не было проблем, так это с желудком, слава богу. И почему я не в нее?..Я пошла в маму, такой же упитанный тяжеловес как и она. Хотя, наверное, нужно спросить по другому - почему мама не пошла в бабушку, тогда я бы пошла в маму и все было бы супер! Мой старший брат например очень худой, его даже в армию не брали из-за того, что он был такой худой. Ппц семейка...

Да, кстати, еще я все-таки решила попробовать бодифлекс, сегодня утром занималась только второй раз, так что по поводу эффекта ничего не могу сказать, единственное болят мышцы немного с внешней стороны бедра, там есть упражнение на их растяжку.

А каша сегодня у меня была 5-зерновая, с орехами и изюмом))

Рубрики:  Похудение (здоровый образ)

День 464. Запись 1. Самокопание

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Апрель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День 464. Запись 1. Самокопание

 

Флэшмоб про похудение. Нашла на диетсру в каком-то блоге. Если кто-то хочет заполнить, то список всех вопросов под катом, я некоторые пропустила.

Какое тело ты считаешь идеальным (фото)? Что именно тебе нравится в этом теле?

Ввела в гугл соответствующий запрос, дабы выбрать тело, которое мне нравится, а он выдал мне кучу фоток тощих и перекаченных куриц. Странные у него понятия об идеале... Короче выбрала, то что мне более менее симпатично.

4564281_0 (445x600, 58Kb)

Не то чтобы прям идеал в моем понимание, но тело офигенное. Такое, какого у меня никогда не было, да и вряд ли когда-либо будет. Не пессимистично, а реалистично. Для такого тела надо нехерово ишачить в плане спорта, а я полный аутсайдер, да. Я не люблю излишнюю худобу, так же не люблю явно выраженные мышцы на женском теле, особенно на руках и ногах, подкачанный пресс мне нравится, но без кричащих кубиков. В общем на этой фотке красота! А, еще я тащусь от тазовых костей, прям слюна бежит, когда их видно)))

Дальше
Рубрики:  Похудение (здоровый образ)

День 635. Запись 1

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Апрель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День 635. Запись 1

Хочу попробовать какую-нибудь диету. Я уже заметила, много я ем или мало, вес стоит однохуйственно. Понимаю, что нужна какая-то встряска. Только не надо мне говорить про спорт! Я каждый день отжимаюсь, качаю пресс и делаю растяжку. И это максимум, что я могу себе позволить, так как остальные 24 часа я одна занимаюсь ребенком, два раза хожу с ней гулять, а катить с горы, а потом в гору толкать велосипед с 13ю кг ребенка на нем, и так в течении двух часов в два подхода, это вам не Джиллиан Майклс. Ну да, сейчас дожди, и мы несколько дней вообще не гуляли. Но подними, опусти 100500 раз за день ребенка, на горшок, с горшка, покорми, переодень, помой, параллельно приготовь, убери, собери, подбери, помой, вытри... еще и потрахайся... Самое интересное, я не скажу, что я устаю физически, к вечеру я абсолютно выжата морально.

Кстати, насчет отжиманий... Эх, было время, когда я занималась брэйк-дансом, я в легкую могла отжаться 30-40 раз, пресс на одном дыхание качала раз 100, а сейчас, если с прессом дела обстоят куда проще, то с отжиманием вообще полная жопа. Я вдруг обнаружила, что я даже встать в позу для отжимания не в состоянии, руки вообще не держали, так что прижаться к полу и остаться там лежать, это было максимум на что я способна. И такая досада меня охватила, что я уже не та курочка, что была лет 10 назад, которая прыгала с головы на жопу без проблем, а какой-то кусок говна, который не держат собственные руки даже в упоре лежа, не говоря уже про вверх ногами! И вот, ежедневная практика, и я уже не только стою в позиции, но и отжимаюсь! Правда пока делаю это раз 10-15, но в несколько подходов - отожмусь десять раз, похожу, подумаю, потом еще 10 и так несколько раз за день. Главное, что я получаю от этого удовольствие, так как вижу прогресс, если какое-то время назад я вообще не могла даже принять упор лежа, так как у меня трясся живот и не держали руки, то теперь я делаю несколько отжиманий - это очень мотивирует! Но самое главное, что помогает мне не чувствовать себя прямо-таки куском сала - это растяжка! После нее я ощущаю себя, как -будто пыхтела часа 1,5 на тренажере, не в том смысле такой же потной и немощной, а бодрой и окрыленной, не знаю как внешне, но по ощущениям кажется, что тело подтянулось и прямо в таком шикарном тонусе!

Ну да, про диету. Чисто для того, чтобы встряхнуть организм, чтобы пнуть вес с мертвой точки наконец-то. Проблема в другом - я не боюсь ограничений в продуктах, ну например, нельзя есть картошку - без проблем, могу не есть, я боюсь ограничений в количестве еды, ну знаете, как бывает - на завтрак 4 шт кураги, на обед 50 г курицы, на ужин один маленький помидор, в идеале черри. У меня страх перед чувством голода, это у меня с детства, когда я вовремя не поев, шлепалась в обмороки. Да и голод мне противопоказан, с моим пониженным давлением и тем более, как недавно выяснилось, слегка пониженным сахаром, это приводит к гипогликемическим приступам и как в следствии срывы на обжорство. Поэтому я могу есть все что угодно, если только курицу, значит курицу, но только так, чтобы я наелась, то есть до насыщения, а не 100 г на целый день. Ну, кто знает такую диету - жри скольrо хочешь и худей!? :D:D:D:D Гыггг. Вообще, можно без принципиальности, просто порассказывайте, какие диеты вы знаете. Но только те, что вы пробовали сами, ваши мамы, подруги, лучше, конечно, если сами, и был результат. Только не те, где обещают похудеть на 15 кг за неделю, а адекватные. А я посижу, почитаю, что вы мне расскажите, покумекаю, поржу. Скажу сразу, только нудеть про правильное питание, баланс нутриентов и прочее не надо, я сама могу вам целую лекции прочитать на эту тему)).

Рубрики:  Похудение (здоровый образ)

859. Запись 1

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Апрель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

859. Запись 1



Вообще забила хер на питание. С таким равнодушием ем то что хочется и когда хочется... и это на меня так не похоже, я ведь всегда на говно исходила даже если ела курицу не из пароварки, а запеченную. Но этому есть причина, и походу она чисто психологическая, ну т.е. такого мощного воздействия, что перекрывает все напрочь. Я расслабилась, а расслабила меня покупка абонемента на фитнес... ну и новый год немного, но первой была все-таки покупка. И теперь я грею себя мыслью, что скоро на фитнес, а сейчас можно и пожрать. Мы это, кстати, обсуждали с моей подругой, с которой мы вместе брали абонементы, у нее вот та же фигня. Мы как-то были вместе у общих друзей в гостях и вот она накладывая себе еду на тарелку, тяжко вздохнула - когда же наш клуб уже откроется... И заржали обе в голос, потому что я в тот момент подумала тоже самое, только про себя)). Хотя дело не в том, что я сейчас ем много... как-то и не знаю даже сколько, но ем я только две вещи - конфеты и бутеры с икрой (люблю икру минтая, и как-то наплывами жру ее, не могу остановиться, вот ем уже неделю где-то). Но конфет походу уже нажралась, сегодня съела только одну и аж затошнило. А вот нормальной еды не хочется совершенно, моей привычной, аж страшно. Ходила сегодня по магазину, смотрела на мандарины, бананы, капусту, редиску... не на что не встало. Заставила себя кефир купить. В холодильнике уже неделю пачка творога валяется, надо ее хоть кобелю скормить. Ну и раздувает меня капитально. А к фитнесу еще килошек 10 наберу точно, чтоб уж наверняка было над чем работать XD. Блять, смешно мне. Хватит жрать, ебанашка!

Кстати, у меня есть один пунктик... не знаю даже с чем он связан... В общем, я в гостях никогда не ем картошку, в любом виде и хлеб. Ну хлеб я не ем в принципе, но тем не менее иногда зерновой или ржаной могу дома есть, но в гостях тем не менее никогда. А если предлагают, а предлагают же, то всегда отшучиваюсь, типа картошку я могу и дома поесть)) Причем это принципиально, я могу есть все что угодно за столом, но вот эти два продукта ни за что. А у вас есть какие-нибудь странности на застольях?



 

Рубрики:  Похудение (здоровый образ)

День 311. Запись 1

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Апрель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День 311. Запись 1

Сегодня вечером стояли во дворе с мужем, обнимались, подбежала дочка, запросилась к нему на руки. Он взял ее, а я взяла его под руку и положила голову на плечо, так дочка оттолкнула меня и сказала - отойди, мама! О_о я охуела))) это что, комплекс Электры начинается? Не рановато?)
Нашла-таки удивительный способ употреблять лен! Удивительный, в смысле вкусный. Значится берется стакан горячего молока, 2 ст. ложки молотого льна, пол ч. ложки корицы, 1 ч. ложка кэроба, еще добавляю каплю стевии, все взбиваю на блендере, но только чуть-чуть, лен выделяет слизь и напиток рискует из коктейля превратиться в кашу. Получается очень мягкий, нежный, воздушный, слегка густой коктейль. Вкус корицы и кэроба отлично перекрывают привкус льна, выпиваю утром натощак. В пятнашки учитывать не буду.

Рубрики:  Разное

ень 284. Запись 1. "Худеем за неделю" День 8

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Апрель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День 284. Запись 1. "Худеем за неделю" День 8

 

4564281_0_89d49_90d1c589_S (150x120, 23Kb)

Итоги за неделю 

Замеры 4.06.2012 относительно 28.05.2012

Вес - минус 4 кг

Неожиданно, думала будет только пара кг

Грудь - минус 1см

Под грудью - минус 3 см

Но я сомневаюсь, может тогда не правильно обмерила, а то такая разница - грудь только 1см, а под грудью аж 3

Талия - минус 3 см

Живот - минус 1 см

Бедра - минус 1 см

Бедро вверху - минус 2 см

Голень - минус 0,5 см

Плечо - без изменений

Лучше бы тут хоть пол сантиметрика

Запястье - без изменений

Шея - минус 1см

Серия сообщений "Худеем за неделю - мой опыт":
Часть 1 - День 278. Запись 1. "Худеем за неделю" День 1
Часть 2 - День 279. Запись 1. "Худеем за неделю" День 2
...
Часть 4 - День 282. Запись 1. "Худеем за неделю" День 5
Часть 5 - День 282. Запись 3. "Худеем за неделю" День 6
Часть 6 - День 284. Запись 1. "Худеем за неделю" День 8
Часть 7 - День 284. Запись 2
Рубрики:  Похудение (здоровый образ)

День 282. Запись 3. "Худеем за неделю" День 6

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Апрель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День 282. Запись 3. "Худеем за неделю" День 6

4564281_0_72799_1a47022b_S (63x150, 16Kb)

Я думаю, для того, чтобы адекватно оценить эту программу нужно просто понять, что это не пилюля от ожирения. Читая массу отзывов, я поняла, что некоторые понимают это так - я ем, и от этого худею, и совершенно не хотят понимать, что худеешь ты не потому, что ешь какое-то чудо средство. Я не знаю, как люди пишут "я давилась этим всю неделю, а результат ноль, при этом ела только то, что предлагалось" - ну и как можно есть меньше 500 ккал в сутки и при этом не похудеть даже на пол килограмма! Или меня вообще убил отзыв "может для 50 кг "толстушек" это и нормальное питание, но я вешу 120 кг и не могу наесться такими смешными порциями". Блять, люди, как можно не наесться первым, вторым, салатом и чашкой чая? Ты весишь 120 кг и жалуешься, что на программе питания для похудения ты не наедаешься? Ты хочешь худеть, но при этом жрать тазиками? Ждешь, что тебе положили в коробку пачку супа на ведро воды и килограмм конфет?! Да с таким весом вообще нужно забыть, где в доме кухня и как пользоваться холодильником, а пакеты из сундучка воспринимать, как нечто свыше. Я поражаюсь! 

Теперь, что касается меня. Я думаю, что в принципе любой человек, если начнет употреблять в сутки калорий меньше, чем ему нужно, начнет худеть, ведь если организм затрачивает больше, чем потребляет, вполне логично, что организм станет брать недостающее из резервов. Я заметила, что за эту, еще не полную неделю, визуально уменьшились ноги, особенно голени и живот, насчет остального не знаю, но это первое, что бросается мне в глаза. Конечно, может мне хочется так думать, что я схуднула, но я на самом деле ощущаю себя "легче". Завтра утром взвешусь, все-таки нет у меня терпения до понедельника. 

Я думала над тем, стоит ли брать меню на следующую неделю. Изначально, когда я купила первый чемоданчик, я планировала, что пройду всю программу ,как рекомендовано компанией (конечно вряд ли бы они написали - съешьте один чемодан и больше не покупайте). Но все-таки, если начало положено то, что не думай, а имеет смысл пройти весь путь до конца, поэтому я поехала сегодня в магазин и купила вторую коробку, пожалуй, завтра и начну, хотя планировала 6 и 7 дни питаться самой, что я сегодня, собственно говоря и делала. 

Как на меня повлияла программа за эти 5 дней. Я стала организованнее в приеме пищи, ела в одно и тоже время 5 раз в день, каждые 3 часа до 6 вечера, если калорий было меньше, чем в предыдущий день, позволяла себе перед сном выпить стакан кефира или бифилакт. Благодаря тому, что питание было организованно, и тому, что было готовое меню, мне совершенно не хотелось есть в перерыве, хотя и сами-то перерывы были не большими, так что вроде как и хотеть было некогда. Я знала, что мне есть и когда, поэтому мысленно настроила себя на то, что надеяться больше не на что. Да и на самом деле не очень хотелось, за счет перерывов всего 3 часа и сытных приемов пищи мысли о еде меня не посещали. Ужин в 6 вечера тоже никакого дискомфорта не вызывает, так как это мой не первый опыт, я уже давно не ем после 6 (разве что были срывы в пмс). Я думаю, что именно благодаря тому, что я не ела после 6, я смогла неожиданно для себя сбросить 8 кг. В общем как способ выработать привычку есть вовремя, регулярно, строго по времени, и не есть лишнее, программа "Худеем за неделю" отличный вариант, особенно для тех, кому сложно заставить себя есть часто, но низкокалорийно. Хотя это тоже своего рода испытание, с которым, судя по отзывам в сети, многие все же не смогли справиться.

Что касается самочувствия. Чувствую я себя хорошо, у меня не заболели ни желудок, ни печень, ни кишечник, и все остальное, что могло заболеть в связи с питанием, стул регулярный. Дискомфорта в связи с пищеварением не испытываю, а если бы еще придумали программу "Ложимся спать не позже 11 ночи", цены бы не было современной промышленности. В целом, не вижу для себя никаких препятствий для продолжения!

День 6
Рубрики:  Похудение (здоровый образ)

День 282. Запись 1. "Худеем за неделю" День 5

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Апрель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День 282. Запись 1. "Худеем за неделю" День 5

 

4564281_0_7569c_99c76306_S (150x120, 22Kb)

Сегодня последний день по программе "Худеем за неделю", но это еще не конец, чемоданчик пуст, но теперь два дня я буду есть как обычно, домашнюю еду, но разумеется в пределах разумного, укладываясь в заданное количество калорий. В понедельник утром я взвешусь, обмерию свою тушку, будет неделя, как я все это затеяла, и сравню результат. Расскажу и вам обязательно, вы ведь за меня болели, правда, да-да? 

День 5
Рубрики:  Похудение (здоровый образ)

День 281. Запись 1. "Худеем за неделю" День 3,4

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Апрель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День 281. Запись 1. "Худеем за неделю" День 3,4

 

4564281_0_9cad1_e23ee15d_S (149x150, 38Kb) 

4564281_211178_34976nothumb500 (500x500, 74Kb)


Вчера не было времени, поэтому сегодня за два дня сразу. Фотографировала только вчера, за сегодня фоток нет, не до них было.
День 3 и 4
Рубрики:  Похудение (здоровый образ)

День 279. Запись 1. "Худеем за неделю" День 2

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Апрель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День 279. Запись 1. "Худеем за неделю" День 2

 

4564281_0_71990_3a7e8fa0_S (150x98, 23Kb)
Сегодня вечером меня соблазняли на картошку с селедкой и коньяк.Как же я обожаю картошку с селедкой! Но, нет. Свекровь всем торжественно объявила, что я худею и у меня железная сила воли *она так думает?* Просто она сказала моему мужу, что я днем прыгаю на скакалке, а ночью ем конфеты о_О Ну да, было такое один раз, как помнится у меня в апреле был страшный пмс, и я ночью действительно съела конфету *вообще страшно вспомнить все, что я за то время съела*, и фантик валялся на тумбочке возле кровати, она видела. Ну вообще я сегодня герой, я сидела за столом со всеми, ела свой вечерний бифилакт и давилась слюной, глядя как остальные кладут в рот кусочки селедки. Блять, селедка, как же я тебя люблю! С лучком и уксусом... сука! Зато мне невеста брата моего мужа сказала, что я заметно похудела, она видела меня в последний раз в конце февраля, и на мое тупое "Да?", свекровь подхватила "Дооо, жопы совсем не стало". Самый прикол в том, что это не прикол, в смысле, они не прикалывались, мне свекровь еще вперед говорила, что я вроде как схуднула, но когда человек все время на глазах, наверное сложно сразу заметить разницу. А вообще 8 кг, это реально заметно? Почему мне говорят, что у меня "ушла" задница, а я смотрю в зеркало и вижу там просто огромную жопу??

Зависала сегодня весь вечер вот тут. Блин, 103 страницы, ну и чем я хуже всех этих людей??? Многие пишут, что похудели именно на подсчете калорий (1000-1200), так может и мне повезет, я ж не лох.

День 2
Рубрики:  Похудение (здоровый образ)

День 278. Запись 1. "Худеем за неделю" День 1

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Апрель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День 278. Запись 1. "Худеем за неделю" День 1

 

4564281_1164030thumb (160x132, 7Kb)

Все-таки решила попробовать программу питания "Худеем за неделю" от Леовит. Давно смотрела и все сомневалась, не люблю я еду быстрого приготовления. В итоге решила почитать отзыва в интернете, а там как всегда бардак - один отзыв субъективнее другого. Кто пишет, что это довольно приемлемая еда, на которой действительно легко худеется, другие, что это вообще не съедобно, а на вкус редкостная гадость. Но мы лобстерами не балованые, так что, поняв, что от людей толку никакого, и лучше, раз хочется, самой попробовать и сложить объективное для себя мнение. 

Свекровь конечно же не преминула прокомментировать коробок, который я тащила с полки в супермаркете. Но в конце концов никого не касается, что я ем, и как я худею, кого это должно волновать? Попробую одну неделю, если результат, хоть какой-то будет, куплю и на вторую. 


Я очень хочу похудеть, килограмм на 10, а лучше и на все 15, это было бы то, что нужно. Чтобы меня увидели другие, кто-то вроде Х., а я худая и стройная, еще худее, чем до беременности, представляю их лица! Я ради этого даже в Ростов бы съездила в не плана, чтобы все посмотрели, все суки, которые говорили, что я толстая, а если не говорили, то думали, а они думали, я точно знаю. А Х. даже маме моей говорила, что я толстая, овца! Старуха, а все со мной тягаться пыталась, считает, что раз в ее 50 с лишним лет, у нее жопа такая ж как у меня в 20, то теперь заебись, можно быть важной. 

Я должна хорошо похудеть! Я просто обязана! Я должна всех сделать, чтобы все увидели меня и офигели, чтобы прям завидовать начали. Да я хочу этого, почему я должна стесняться этих желаний! И срать я хотела на всех кто думает ,что это ерунда, вредно и прочее, я взрослый человек и сама решу, что для меня вредно, что полезно, никто кроме меня самой за меня не отвечает, так кому какое дело, что я буду жрать и как пытаться худеть? Сама попробую и сама решу, стоит оно того или нет. Это лучше, чем быть жирным нечтожеством. Да, я толстый жиртрест и хочу быть худой. 


Ладно, самобичевание и внушение закончила, теперь по делу. Я уже сбросила с зимы, точнее с января 7-8 кг. Я молодец? Но я не всегда могу себя контролировать. Да, я ем нормально и даже наверное полезно, но не всегда могу себя сдержать, могу иногда сорваться и съесть какое-нибудь дерьмо. Эту программу я купила в принципе именно для того, чтобы себя как-то дисциплинировать, научиться есть вовремя, регулярно и мало. Плюс все порции в программе - да пусть быстрого приготовления, но уже подобраны и калорийность подсчитана. Мне нужно будет только еще есть дополнительную еду, в виде мяса, рыбы, овощей, фруктов, молочки, основная еда уже есть.

Собственно говоря сам сундучок

4564281_Bezimeni3 (400x300, 116Kb)4564281_IMG_0677 (700x525, 263Kb)

Что вообще представляет из себя этот сундук, писать не вижу смысла, кому интересно, почитайте в интернете, кому не интересно, прекратите вообще читать этот пост.

Ну, собственно говоря, сегодня первый день. Если кто-то хочет пожелать мне удачи, то пожалуйста, буду рада), остальные мнения меня не интересуют.


День1
Рубрики:  Похудение (здоровый образ)

День 685. Запись 1. Овсяные маффины

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Апрель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День 685. Запись 1. Овсяные маффины

Захотелось мне сегодня чего-нибудь вкусненького, походила, подумала и решила совместить приятное с полезным, ну в смысле, чтобы было и вкусно и полезно)). В итоге испекла маффины, не простые - овсяные!) В общем, не смотря на довольно большую калорийность, в этих маффинах по сути нет ничего лишнего и ненужного, все ингредиенты довольно полезны и уместны в правильном питании.

Оригинальный рецепт можете посмотреть здесь, а я расскажу, как делала я, как говорится, из того, что было.

Я исключила изюм, так как не люблю его в выпечке, положила орехи и сахар заменила на стевию. Да и вообще...))

В общем я взяла:

100 г овсяных хлопьев с овсяными отрубями

110 г овсяных отрубей

220 г кефира 2,5%

155 г (3 шт) яйца

15 г подсолнечного масла (хотя не знаю, так уж ли оно необходимо)

50 г миндаль

Стевия на кончике ч.л.

Соль щепотка

Сода 1,5 ч.л.

Кориандр, ваниль, мускатный орех, корица по щепотке

Дальше по рецепту. Залила кефиром хлопья, пока не разбухли и не стали мягкие, затем подмесила все остальные ингредиенты. Тесто получилось воздушное, можно сказать бродящее. Разложила по бумажным формочкам и выпекала в аэрогриле при температуре 200 градусов 20 минут. 

По моим расчетам калорийность вышла 296 ккал на 100 г (один маффин где-то 40 г)

4564281_P1020845 (600x450, 171Kb)4564281_P1020849 (500x375, 89Kb)

Это готовые, отгрызла кусок, чтобы видно было какие внутри. Очень мягкие кстати и... вкусные!))

4564281_P1020852 (500x375, 88Kb)

Рубрики:  Мясные блюда

День 775. Запись 5. Хлебушек

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Апрель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День 775. Запись 5. Хлебушек

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и, я не сомневаюсь, очень полезного хлеба. 

Где я брала оригинальный рецепт уже не помню, но я его в процессе немного усовершенствовала, добавив в тесто массу полезных штук. 

Я готовлю в хлебопечке, соответственно рецепт ориентирован на нее, но если кому-то не в лом, можно напрячься, конечно, и замесить ручонками).

Ингредиенты:

Вода - 350 мл

Мука пшеничная высшего сорта - 200 г

Мука пшеничная цельнозерновая - 300 г

Лен молотый (или льняная мука) - 2 ст.л. (мерная ложка для хлебопечки)

Мука из семян тыквы - 1 ст.л.

Соль - 2 ч.л. (мерная ложка для хлебопечки)

Масло растительное (я кладу оливковое) - 2 ст.л.

Семена льна целые - 1 ст.л.

Семена подсолнуха сырые - 1 ст.л.

Семена тыквы сырые - 1 ст.л.

Дрожжи - 1 ч.л с верхом

В общем, для наполнения можно использовать любые семена по вкусу, так же специи, например молотый кориандр 0,5-1 ч.л., иногда кладу его для разнообразия.

Закладывается все это добро в хлебопекарню в указанном порядке, вообще, конечно не принципиально именно в таком, главное, кто пользуется хлебопечками это прекрасно знает - вода в самом низу, дрожжи сверху, между ними все остальное. Выпекать на основном режиме.

Так хлебушек выглядит в разобранном виде:

4564281_P1030438 (600x450, 181Kb)

А вот так, в готовом:

4564281_P1030445 (600x450, 156Kb)

Приятного аппетита!

:) мур

Рубрики:  Разное

КОТЛЕТКИ С СЕКРЕТОМ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки с секретом

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ От Анюты



Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

КУРОЧКА В ПАНИРОВКЕ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Малышка_на_миллион2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка в панировке

Наш ответ американскому McDonald’s. Курочка в панировке.

 
 

IMG_2610
По телевизору идет активная реклама вышеупомянутого фаст-фуда. И показывают дымящиеся аппетитные золотистые кусочки курицы….
Возник вопрос, они могут, а мы нет?
Решила попробовать.


Продукты:
куринные грудки или филе
яйца
соль
сухари панировочные (со специями).

Мясо порезать на тонкие ломтики и посолить.
IMG_2607

В миске слегка взбить яйцо.
IMG_2608

Обмакиваем кусочки мяса в яйцо, а потом в сухари и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон, как котлеты.

Вот и все.
IMG_2610

Получилось очень вкусно. И с фаршем не надо заморачиваться….

PS. Сухари обязательно дожны быть пикантными (т.е. с добавлением специй), с обычными не так вкусно получается.

Рубрики:  Мясные блюда

ЦИМЕС(МЯСНОЕ РАГУ С КАРТОФЕЛЕМ И ФРУКТАМИ)...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦИМЕС

Изображение


Продукты.

Мясо(жирная говяжья грудинка) - 1 кг
Картофель - 600 г.(чищенный)
Морковь 2 средние
Лук - 1 крупная шт.
Инжир - 100 г.
Изюм - 100 г.
Курага - 100 г.
Финики - 100 г.
Чернослив без косточек - 100 г.
Красный перец
Соль
Растительное масло.

Мясо крупно нарезать

Изображение

Обжарить в растительном масле до полуготовности, чуть подсолить.

Изображение

Лук нарезать полукольцами и отдельно от мяса - обжарить до золотистого цвета, добавив красный перец и чуть подсолить.

Изображение

Сухофрукты вымыть и обсушить

Изображение

Морковку нарезать кружочками, картофель - крупным кубиком.

Мясо выложить в жаровню

Изображение

На мясо - картофель, посолить, на картофель морковку, слегка посыпать сахарком

Изображение

На морковку - сухофрукты

Изображение

сверху - жаренный лук

Изображение

Накрыть крышкой жаровню, поставить в духовку. Температуру включить - 170-180 г.
Запекать два с половиной часа.

Изображение

Я в этот раз купила не очень удачное мясо - жестковатое, поэтому держала в духовке почти три часа.
Но результат - обьедение.
Вы знаете, почему словом "цимес" называют все очень вкусное? А вот приготовьте и сразу поймете!

Изображение



http://forum.say7.info/topic672.html

Рубрики:  Мясные блюда


Поиск сообщений в gnfyz
Страницы: 268 ... 228 227 [226] 225 224 ..
.. 1 Календарь