-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gnfyz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2013
Записей: 13790
Комментариев: 106
Написано: 28149


Шоколадный пирог в мультиварке

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог в мультиварке

 
Сегодня я расскажу Вам, как испечь настоящий шоколадный пирог в мультиварке.  
Печь его не сложно, надо только хорошо взбивать все ингредиенты.
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Куриная тушенка в мультиварке

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная тушенка в мультиварке

 

Рецепт "Куриная тушенка в мультиварке"
Куриная тушенка в мультиварке ингредиенты У меня деревенская курица весом 4,5 кг – гостинец от родственников из деревни, полюбуйтесь, какая красавица. После летне-осенних заготовок в морозилке места нет, а съесть такое количество сразу нам не под силу. Вот и решила я приготовить из нее тушенку.
Тушку подготавливаем, как обычно – опалить, если нужно (мне это не потребовалось), промыть, обсушить бумажными полотенцами.

Куриная тушенка в мультиварке ингредиенты Затем я сняла кожу (лишний холестерин нам не нужен!), отделила от костей и порезала на кусочки. Мелкие кости (ребра и крылышки) не вынимала, когда раскладывала по банкам, они очень легко вынимались из уже готового продукта.
Косточки оставила для бульона, а кожу и шею отнесла на автостоянку знакомой собачке. Я года 3 назад по неопытности чуть не переехала ей хвост, с тех пор пытаюсь свою вину загладить. Вы поступите по своему усмотрению.
Кусочки куриного мяса сложить в кастрюлю мультиварки (у меня она получилась полная) и поставить готовиться на режим «Тушение» на 4 часа. Я добавила примерно полстакана воды, но это не обязательно, поскольку при тушении курица дает сок, а испарения из мультиварки почти нет.
Предвижу возражения, что для курицы 4 часа много. Отвечу сразу: в мультиварке идет очень медленный нагрев, жидкости нагреваются быстрее, а у нас получается плотный продукт, который греется долго. Я попробовала перемешать через час – в середине мясо не прогрелось совсем, было все таким же розовым, как в начале готовки. Так что 4 часа – в самый раз.

Куриная тушенка в мультиварке ингредиенты За час до окончания приготовления добавить специи – соль, перец, лавровый лист. Для классической тушенки этих специй достаточно. Но Вы на свой вкус можете добавить еще что-то.
Соль я добавляла из расчета - 1 чайная ложка на 1 кг мяса. Если готовите для долгого хранения, можно чуть больше. Перец и лавровый лист – по вкусу.
Вот и все, наша натуральная тушенка готова.
Теперь надо разложить ее горячей по горячим стерилизованным банкам, закрыть, поставить под одеяло остывать. У меня получилось 3 литра, банки использовала разного размера, какие остались после заготовок.
Храню в холодильнике, три месяца стоит без проблем, на более долгий срок не пробовала – не остается.
Можно разложить в контейнеры и хранить в морозилке.
Если хотите сохранить долго, то можно простерилизовать (литровую банку примерно 1,5 часа), закрыть металлическими крышками. В этом случае обещают, что даже в городской квартире такая тушенка может стоять лет 5. Я не пробовала.
Таким же способом можно приготовить любую птицу и любое мясо, только, возможно, время придется изменить. Я уже запланировала, что этой осенью попробую и говядину, и свинину.
При нехватке времени такая тушенка незаменима для быстрого приготовления, получается очень быстро и вкусно. Рекомендую и Вам попробовать.
 

 

Рубрики:  Мясные блюда

Куриное суфле в мультиварке

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное суфле в мультиварке

 
Это необычное блюдо внесет разнообразие в Ваш ежедневный рацион. Можно приготовить просто куриное суфле в мультиварке, а можно туда добавить зеленый горошек, оливки, зелень, грибы – тут есть где разгуляться фантазии. В свое куриное суфле я добавила чесночный порошок.

Такое блюдо (без добавок) прекрасно подойдет малышам.

 

kurinoe sufle v multivarke thumb Куриное суфле в мультиваркеИнгредиенты:

- 300 г куриного филе (грудки)

- 2 яйца

- 1 мульт. стакан 20% сливок

- 1 ст. ложка муки (можно манки)

- 3/4 ч. л. чесночного порошка

- 1/3 ч.л. соли

Приготовление куриного суфле в мультиварке:

Куриное филе пропустить через мясорубку, либо измельчить с помощью блендера.

Яйца взбить миксером.

Смешать все ингредиенты и пройтись еще разок по всему миксером или блендером.

Выложить в формочки, например, силиконовые.

В чашу мультиварки вылить 2 обычных стакана воды, вставить контейнер для варки на пару.

В контейнер помещаем формочки с суфле и включаем режим “Варка на пару” на 20 минут.

Куриное суфле в мультиварке получается очень нежным и вкусным! 


 

Рубрики:  Мясные блюда

Пирог «Лимонник» в мультиварке

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Лимонник» в мультиварке

 
Автор:

 

 

 

Пирог «Лимонник» в мультиварке – это вкусный     пирог,    который   состоит  из бисквитной        основы       и       начинки, приготовленной   из  лимонов  и  сахара. Готовить                 лимонный              кекс необыкновенно  просто и  быстро,  да  и продуктов         потребуется         немного.

 

Прочитать остальную часть записи »



 


Read more: http://multivarka-recepti.ru/category/sladkaya-vypechka#ixzz2DInH1mUY 


 

Рубрики:  Разное

ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК С ЧЕРНОСЛИВОМ

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК С ЧЕРНОСЛИВОМ

338530_original (700x449, 253Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Запеканка из цветной капусты в мультиварке

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из цветной капусты в мультиварке


 

 

 

Запеканка    из   цветной     капусты    в мультиварке - рецепт от читательницы нашего блога (Mis-katrin).

Ингредиенты:

  • цветная  капуста (небольшой качан)
  • лук
  • морковь
  • сыр
  • смесь из сметаны и майонеза
  • соль, приправа "вегета"
Приготовление:

Чашу мультиварки смазать маслом, капусту вымыть и разобрать на соцветия.

Выложить в чашу: цветную капусту, сверху морковь, натертую на терке, затем порезанный полукружками лук.

Посолить, поперчить, залить  смесью из сметаны и майонеза, посыпать сыром.

Выпекать на "выпечке" 30 - 40 минут.

Запеканка из цветной капусты в мультиварке готова!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья



 


Автор:  

Read more: http://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti-syrn...tyi-v-multivarke#ixzz2CG9nDE00 


 

 

Рубрики:  Разное

Овсяная шарлотка в мультиварке. Вкусно!

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяная шарлотка в мультиварке. Вкусно!

2835299__1_ (700x524, 64Kb)

Вчера вечером испекла. Получилось очень вкусно. Рекомендую!
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Суфле из куриного фарша в мультиварке

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле из куриного фарша в мультиварке


 

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Шоколадный пирог в мультиварке

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог в мультиварке


Шоколадный пирог в мультиварке

Не так давно наша семья стала счастливыми обладателями мультиварки Panasonic sr-tmh18ltw и вот уже большинство наших любимых блюд переместилось из плиты и микроволновой печи прямиком в мультиварку. Она способна печь, варить, тушить и готовить блюда на пару, при этом делая это все с максимальной пользой для здоровья, при таком разнообразии блюд.Даже хлеб я теперь пеку сама к радости окружающих. Все члены нашей небольшой семьи ощутили ее плюсы и я хочу поделиться очень незатейливым рецептом вкусного десерта.

Пару недель назад я открыла для себя этот рецепт всеми любимого шоколадного пирога для своей любимой мультиварки Panasonic. Он прост и результат порадует Вас и Ваших близких. Тем более, что эта кухонная помощница так просто создана, чтобы что-то в ней испечь. Рецепт этот очень быстр и подойдет для быстрого угощения нежданно нагрянувших гостей, так и для будничного угощения.

 

Рубрики:  Разное

Готовим в мультиварке МЯСНУЮ ЗАКУСКУ

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим в мультиварке МЯСНУЮ ЗАКУСКУ

ГРУДИНКА В МУЛЬТИВАРКЕ.
Хорошая альтернатива покупным колбасам и мясным деликатесам, пропитанным неизвестно чем! К тому же, по стоимости выходит гораздо дешевле...
Кусочек свиной грудинки с мясными прослойками и хрящиками (650 г) шпигуем тонкими кусочками чеснока (у меня ушло три зубочка), натираем солью и перцем, помещаем в пакет для запекания. Кладем туда оставшийся чеснок и пару лавровых листиков.
Пакет застегиваем, кладем в емкость пароварки.
<<
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Рецепты для мультиварке

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ringing [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для мультиварке



Мультиварка - это очень удобная вещь, о которой мечтают многие хозяйки. А все дело в том, что по сути эта техника является очень удобной кастрюлей для варки с различными режимами. Мультиварка хороша тем, что позволяет готовить здоровую пищу, а те кто заботятся о своем здоровье должны об этом знать. Мультиварка сохраняет полезные свойства еды и готовит потрясающую пищу, причем в ней у вас ничего не пригорит.

Если вы купили мультиварку, то для начала нужно поискать рецепты для этой техники. На самом деле, простые блюда готовим в мультиварке всего несколько минут, но они получаются очень вкусными. На сайте multivarkina.ru вы найдете массу рецептов приготовления пищи, но моим самым любимым является смесь каш. Так как у меня, на обычной плите всегда пригорают каши, я это делаю в мультиварке и это получается не только вкусно, но и все микроэлементы круп сохраняются.
Рубрики:  Разное

Банановый пирог в мультиварке

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Разное

Макароны с печенью в мультиварке

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мясные блюда

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post246734432/

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шурпа - рецепт для мультиварки

 


http://multivary.ru/recept/shurpa 


Шурпа, фотография
Ингредиенты:
Баранины - 500-600 граммов (я готовила ребра и что-то типа котлет с косточкой)
Мелкого картофеля - 7 клубней
Помидор - 2 штуки
Болгарского перца - половинку от большого
Лук - 2 большую луковицу
Моркови - 2 корнеплода
Специй - зира и базилика
Соли и перца - по вкусу


Рецепт для мультиварки:

Безусловно, мне далеко до настоящей шурпы. Но почему бы и не попробовать ее изобразить? Впервые 2 года назад в поездке с семьей в Крым я попробовала 2 блюда, которые очень мне понравились. Это были шурпа и лагман. Шурпу мы вкушали в разных местах, и вкус-состав был у нее разный. У меня, разумеется, уже третий вкус будет, решила я, и приготовила ее так.

Помыв и порезав баранину, с обеих сторон обжарим ее до румяной корочки на сковородке без масла и на большом огне. Затем положим в кастрюльку мультиварки и, залив кипятком, ставим программу «Тушение». Время - 2 часа, может ли баранина меньше готовиться!

Через полтора часа почистим картошку, лук и морковку, и порежем их: лук - полукольцами, морковку – крупно брусочками. После их обжарки на сковороде добавляем к мясу. Поскольку картошка была мелкой, в бульон положила целой. Помидоры разрежем на 8 частей, и кинем тоже в бульон, как и крупной соломкой нарезанный болгарский перец.

В ступке 1 чайную ложку зиры и базилика растолчем, и положим в массу. Посолим-поперчим, и пусть еще часик потушится.

Вкусная получилась шурпа в мультиварке, но не та, что в Крыму. Жестковата была баранина – значит, надо ее подольше протушить, или на рынке взять парную… Удачи! 


 

Рубрики:  Мясные блюда

Лагман - рецепт для мультиварки

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лагман - рецепт для мультиварки

 


http://multivary.ru/recept/lagman 


 
Лагман, фотография
Ингредиенты:
мясо: баранина или говядина
бульон или вода
томатная паста или 1 свежий помидор
1 луковица
1 крупная морковь
1 болгарский перец
2 шт. картофеля
1/2 шт. редьки
чеснок
соль с пряными травами
растительное масло


Рецепт для мультиварки:

В магазинах продаётся лапша для лагмана, который очень вкусным будет в мультиварке. Это самое что ни на есть мужское блюдо - много мяса, чеснока лука.

Лагман - азиатское блюдо, которое готовится из мяса (в основном это баранина), овощей и специальной лапши. Если бульона много, то лагман в мультиварке похож на суп, а если добавить поменьше, то будет второе блюдо - лапша с подливкой.

Включаем мультиварку (у меня панасоник) на программу "Выпечка". В чашу наливаем немного растительного масла или топлёного. Кладём тёртую морковь, лук, чеснок, мясо (баранину или говядину). Все ингредиенты тщательно перемешиваем и обжариваем 5 минут. Добавляем порезанные помидоры, сладкий болгарский перец, 3 столовые ложки томатной пасты, соль и специи.

Заливаем воды. Я буду делать суп, поэтому воды беру примерно 1,7 литра. На программе "Тушение" ставим готовиться лагман в течении 1 часа.

Пока мультиварка готовит, отвариваем лапшу для лагмана.

Сначала на тарелку кладём отваренную лапшу, затем наливаем суп из мультиварки.

Подаём на стол, посыпав зеленью, также можно подавать лагман из мультиварки со сметаной. 


 

Рубрики:  Мясные блюда

Насыпной яблочный пирог в мультиварке

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Насыпной яблочный пирог в мультиварке

  

Насыпной      яблочный     пирог     в мультиварке – очень вкусный! Легко готовится     и     быстро     поедается!

 

 nasypnoj-yablochnyj-pirog-v-multivarke

 

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Хлеб в мультиварке

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения REMEUR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб в мультиварке

 

Сегодня у меня выходной.Даже на улицу не выходила.Хлеба нет.Но есть мультиварка.Быстренько согласно рецепта всё замесила и вопрос решён!!!

belyj-hleb-v-multivarke

Классический рецепт белого хлеба в мультиварке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:
  • 500 мл воды,
  • 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей (я беру Саф-Момент-11 гр)
  • 1 неполная столовая ложка крупной соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 800 - 900 грамм муки
  • подсолнечное масло для смазки формы
Приготовление и выпечка хлеба:

Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар, соль.

Всыпать постепенно муку и замесить эластичное тесто.

Прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час.

После расстойки, тесто снова мнем и формируем из него шар, кладем в смазанную чашу, включаем подогрев и даем хлебушку подняться, у меня поднялся до последних рисочек 8-9.

Выпекаем в режиме выпечка 60 минут.

После сигнала хлеб аккуратно перевернуть и еще поставить на 40 минут, на выпечку.

 

belyj-hleb-v-multivarke

belyj-hleb-v-multivarke



3308239_38e03be451bb (400x300, 22Kb)

Рубрики:  Разное

Кекс “Ненасытная монашка” в мультиварке

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс “Ненасытная монашка” в мультиварке

  

Вот она какая, Ненасытная монашка!!!

  

 

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Кисельный торт в мультиварке

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кисельный торт в мультиварке

  


Автор :   

Кисельный торт в мультиварке

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Картофель запеченный с фаршем в духовке, микроволновке и мультиварке

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения mkmarisanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель запеченный с фаршем в духовке, микроволновке и мультиварке

http://zapisnayaknigka.ru/kartofel-zapechennyiy-s-...ke-mikrovolnovke-i-multivarke/
5fd774_marked (700x525, 99Kb)
Рубрики:  Мясные блюда

«Бисквиты в мультиварке»

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Бисквиты в мультиварке»

Бисквит в мультиварке из двух яиц

Автор:

 

Даже  из  двух   яиц   можно   сделать приличный  бисквит  в  мультиварке.
Самое главное правило - это хорошо взбить яйца.

Прочитать остальную часть записи »

 

Двухцветный бисквит в мультиварке

Автор:
двухцветный бисквит в мультиварке

 

Ингредиенты:

8 яиц;
1,5 стакана сахара
2 ч. л. разрыхлителя;
7 ст. л. муки;
3 ст. л. крахмала;
2 ст. л. уксуса 9%;
какао - порошок.
ванилин

Прочитать остальную часть записи »

 

Бисквит шоколад на кипятке в мультиварке

 Автор:

 

Самый  шоколадный  и  очень  вкусный бисквит для торта "шоколад на кипятке"

Прочитать остальную часть записи »

 

Ванильный бисквит на кипятке в мультиварке

Автор:

 

Ингредиенты:

4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. кипятка
ванилин

Прочитать остальную часть записи »

 

Медовый бисквит в мультиварке

Автор:

 

Ингредиенты:

6 столовых ложек меда
1 стакан сахара
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды)
2 - 2,5 стакана муки
5 яиц

(стакан чайный, на 200 мл)

Прочитать остальную часть записи »



Read more: http://multivarka-recepti.ru/category/biskviti#ixzz29EpoHXum 

Рубрики:  Разное

булочки "Крем-де-Паризьен"

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

булочки "Крем-де-Паризьен"( Creme De Parisienne)

4104072_1 (640x424, 175Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Шокомишки

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шокомишки



Десерт по вкусу напоминает кексы,которые продаются в гипермаркетах с названием - "Мишки Барни". Мои дети очень любят этих мишек. Недавно приобрела форму для похожих кексов и воспроизвела нечто подобное. Десерт просто идеален для детского праздничного стола.
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Шоколадно-творожный (сырный) торт с засахаренным пеканом

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-творожный (сырный) торт с засахаренным пеканом



Основа:
120 гр. бисквитно-галетного печенья
50 гр. молотого миндаля
100 гр. мягкого сливочного масла
Наполнитель:
250 гр. горького шоколада
4 больших яйца
500 гр. 5-9% сырной пасты*
2 баночки( всего 400 г) 9-15% сметаны
1 ст.(200 г) сахара
Ганаш:
150 гр. горького шоколада
125 мл. жирных (30-38%) сливок
20 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
1 ст. л. рома (необязательно)

читать далее
Рубрики:  Разное

творожнички

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

творожнички

 (600x450, 78Kb)
Мягкое,хорошо пропеченное печенье с хрустящей сахарной корочкой!

ТЕСТО-примерно грамм 300 творога,3 яйца и 1 желток,1 ст.сахара,( яйца и сахар хорошо взбить) 3ст.л сметаны,100 г масла или маргарина( на терке), 1ч.л соды,соль по вкусу.Мука (примерно большой 300г стакан).Высыпать половину муки,остальное насыпать на стол и замесить мягкое,нежное тесто(как скатается мягкий шар-готово).

Скатать колбаску,нарезать на кусочки величиной с крупное яйцо,немного приплюснуть,смазать слегка взбитым белком и обмакнуть в сахар.Уложить на смазанный противень сахаром вверх.Расстояние между ними не очень большое,чтоб не расплылись при выпечки.Печь при 200г до золотистого цвета.
Рубрики:  Разное

,МЯСНАЯ СЛОЕНКА,, в омлете

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

,МЯСНАЯ СЛОЕНКА,, в омлете

 (600x450, 50Kb)
Готовится быстро(за счет уже почти готового картофеля из микроволновки).Получается очень вкусно!
Итак,зажигаем духовку. Чистим картофель и нарезаем не толстыми полукольцами. Промываем.Сбрызгиваем растительным маслом и ставим в микро на плоской тарелке на полную мощность почти до готовности( время зависит от кол-ва картофеля.

Укладываем картофель в форму( солим,перчим).Слой сырого лука.Потом слой фарша(любой,можно куриный).Его я делаю как для котлет,с хлебом ,но без яйца.
Теперь заливаем заливкой (яйцо+ молоко и немного майонеза).Кол-во заливки на глазок,чтоб дошло до низа формы.Сверху содержимое не было закрыто заливкой...Теперь сыр на терке и сетка из майонеза.Майонез должен идти после сыра,чтоб корочка не была резиновой.

Теперь в духовку градусов на 200 до готовности.Ну минут на 15-20 может..
Рубрики:  Мясные блюда

Перевёрнутый сливочный пирог!

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перевёрнутый сливочный пирог!

 (315x240, 20Kb)
Нам надо:
3 ст. ложки сливочного масла (комнатной температуры)
125 гр. (1.2 чашки) коричневого сахара (можно меньше)
1 ст. ложка меда
3-4 сливы (зависит от размера, нарезаем дольками)
175 гр. (3/4 чашки) муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
1/2 чайной ложки корицы
небольшая щепотка соли
3 ст. л. комнатной температуры
125 гр. сахара (можно меньше)
1 большое яйцо (или 2 маленьких)
1 чайная ложка ванильного экстракта
50 мл.(1/4 чашки) молока

сахарная пудра

В процессе.
Смешиваем 3 ст. ложки сливочного масла, коричневый сахар и мед. Подогреваем до однородной массы (можно в микроволновке). Выливаем в форму для выпечки Выкладываем на сироп ломтики слив (в один слой).
Разогреваем духовку до 180*
Смешиваем вместе муку, порошек для выпечки, корицу и соль. В миксере смешиваем 3 ст.л. сливочного масла, сахар (125 гр.) до появления гладкости и объема, добавляем й яйцо и ванильный экстракт. При помощи лопатки добавляем мучную смесь и молоко. Хорошо вымешиваем.
Распределяем тесто над сливами, выпекаем 40-45 минут, до появления золотистой корочки (готовность проверяем деревянной палочкой). Готовый пирог остужаем до комнатной температуры и переворачиваем (перед подачей можно посыпать сахарной пудрой).
Рубрики:  Разное

КУРИЦА,,ПОД ШУБКОЙ,,

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА,,ПОД ШУБКОЙ,,

 (600x450, 87Kb)
1слой-замаринованное в майонезе куриное филе
2 слой-жареные грибы с луком
3слой-картофель полукружками(довела до полуготовности в микро,чтобы сократить время приготовления в духовке)
4слой-заливка-молоко+немного майонеза
5слой-сыр и майонез сеточкой.
Готовить в духовке
Рубрики:  Мясные блюда

балиш

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

балиш

 (600x450, 70Kb)
Маргарин - 250 гр.,
Кефир - 2 стакана,
сода - 1 ч.ложка, соль по вкусу,
Мука сколько возьмёт тесто, что бы оно было мягкое и не липло к рукам.

Картофель - 5 - 6 штук,
Лук - 3 - 4 штуки,
Фарш или резаное мясо, грамм 300 - 350( так было у меня)
1 яйцо для смазки.

Маргарин натереть на тёрке, добавить муку( примерно стакана 2,растереть в крошку, посолить.В кефире размешать соду, что бы зашипело ивспенилось.Смешиваем с крошкой и начинаем замешивать мягкое тесто.Ставим отдыхать ( я кладу на доску под чашку) и делаем начинку.
Режем картошку мелко( если филе, то лук тоже мелко, у меня лук был в фарше)Всё смешиваем и начинаем разделывать тесто.Делаем как обычные беляши,оставляем дырочку в середине, выкладываем на смазанный маслом противень( они увеличиваются не так, как дрожжевые, чуть меньше)И в духовку на 2- - 25 минут, достаём в дырочку вливаем по 1 ч.л. бульона,если есть , если нет можно тёплой водички и снова в духовку на 35 мину тпри 200 градусов.
Рубрики:  Разное

котлеты "Выручалочки"

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

котлеты "Выручалочки"

kann (250x205, 7 Kb)
Очень нежные картофельные котлетки с рыбой. В рецепте используются рыбные консервы (лосось или горбуша). Быстро и вкусно.

Картофельные котлеты с лососем
Рубрики:  Мясные блюда

КУРИЦА В СЫРЕ

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА В СЫРЕ

 (600x450, 85Kb)
Быстро,просто и вкусно!
Взять курицу( бедра,голень,окорока) .
Приготовить смесь-черный перец,соль и давленный чеснок.Натереть,под кожей тоже.
Приготовить другую смесь,основой которой является сметана,майонез или их смесь .Далее положить в нее (вот теперь по желанию) аджику,горчицу,соевый соус. У меня горчица.Можно приправки.
Обмазать кусочки,уложить в форму,налить чуть водички и посыпать тертым сыром.

Чтобы корочка сыра не была жесткой,можно сверху сделать тоненькую сеточку из сметаны или майонеза.
Запечь при 200 гр. в духовке минут 40.
Рубрики:  Мясные блюда

крем для медовика

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

крем для медовика


Крем:
500 мл. сливок 10 %
50 гр. сл. масло

150 гр. молока
2 желтка
170 гр. сахара
1 пакет пудинга ванильного (рассчитанного на 750 мл. молока)

200 гр. сливок 35 % +1 ст.л. ванильного сахара
1 ст.л. лимонного сока

Сливки нужны наисвежайшие, мы их будем кипятить. smile.gif
1.В толстостенную посуду налить сливки, добавить масло и на медленном огне довести до кипения. Снять с огня.
2.Взбить желтки с сахаром , а молоко с пудингом и смешать обе смеси. Взбить еще раз.
3.В кипящие сливки влить постепенно молочную смесь (2) при интенсивном помешивании.
4.Поставить крем на очень маленький огонь (или на водяную баню) и варить несколько минут до загустения, все время помешивая венчиком. Снять с огня, накрыть пленкой и остудить.
(Если все же избежать образования комочков не удалось, протрите готовый крем через сито.)
5.Взбить сливки с ванильным сахаром, добавить лимонный сок. Ввести сливки в остывший заварной крем. Взбить миксером.

 


Анимации линейки для форумов

Рубрики:  Разное

торт "пломбир"

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "пломбир"

ТЕСТО
4 яйца
200 гр. сахара
150 г. муки
100 г. молотого миндаля ,100 г сливочного масла( у меня без миндаля)
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л разрыхлителя

КРЕМ( по рецепту торта,,КРОТ,,-так он назывался)
1 ст. ложка желатина(или 2-3 пластинки)
500 мл. сливок 30 %
4-5 бананов( у меня 2)
200 гр. творога
200 гр. сахара
шоколадная стружка

РЕЦЕПТ КРЕМА,,ПЛОМБИР,,
250 г мягкого пастообразного творога( рецепт моего приготовления творога ниже)
250 г сахара
300 г подтаявшего мягкого мороженого( не растаивать до состояния воды)
200 г йогурта( у меня питьевой густой)
1 ст.л желатина( приготовить как обычно в 1/3 ст.воды)
Взбить миксером творог и сахар,добавить мягкое мороженое и опять хорошо взбить,влить йогурт .Добавить распущенный и подогретый до 40гр. желатин.
ВНИМАНИЕ! Крем будет холодный,желатин горячий. Если влить так,он скомкуется хлопьями.Я,,согрела ,,крем- йогурт добавила хорошо подогретый в микроволновке( смотрите чтоб не сварился!
 (600x450, 76Kb)
Рубрики:  Разное

лазанья по-русски

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лазанья по-русски

 (480x360, 40Kb)
Куриное мясо(варёное)-200гр.

Грибы-200гр.

Лук-2 шт.

Яйцо-3шт.

Сыр- 250-200гр.

Картофель- 5-6шт.

Соль,перец по вкусу.

Куриное мясо нарвать.Грибы обжарить с луком.Сырой картофель натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на терке и смешать с яйцами, посолить,поперчить.

Взять форму или сковороду, и укладывать слоями:

1)тонкий слой картофеля

2)куриное мясо

3)опять тонкий слой картофеля

4)Грибы

5)картофель

Всё это залить яично-сырной смесью.

Выпекать в духовке при 200С-30-40мин.

Начинку можно менять по вашему вкусу.
Рубрики:  Разное

Печенье – пуговица

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье – пуговица

1292589182_91feed94_o (500x333, 34 Kb)
Для теста возьмите: 3 ст муки, 200г сливочного масла или маргарина, 1,5 стакана сметаны, 1-3 ст ложки сахара, 1/2 ч ложки соды. Муку смешать с сахаром, содой и ванилином. Положить кусочки размягченного или охлажденного (в зависимости от рецепта) масла.
Растереть масло с мучной смесью. Добавить связующую жидкость – яйца, воду или сметану.
Быстро размять руками до получения однородной массы. Завернуть в целлофан и убрать на 30 мин в холодильник.
Скатать шарики размером с небольшой орех. Так, чтобы они поместились в крышечку от пластиковой бутылки. Затем этой крышкой придавить шарик из теста. Таким образом как показано на фото. И потом сделать соломкой для коктейля, отверстия. После того, как печенье испечете, можно его покрыть шоколадом.
 (500x333, 23Kb)
 (500x333, 35Kb)
 (500x333, 38Kb)
 (500x333, 38Kb)
 (500x333, 51Kb)
Рубрики:  Разное

Конвертики из лаваша

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертики из лаваша

 (300x225, 20Kb)
Нам понадобиться:
тонкий лаваш (2 листа)
100 гр. вар. колбаски или ветчины (вареного мяска, курицы, обжаренного фарша)
100 гр. сыра твердого, немного майонеза, кетчупа (по вашему вкусу)

Лист лаваша разрезать на четвертинки, крест накрест. На каждый кусок намазать немного майонеза, положить по горсти натертых на крупную терку колбаску и сыр, капнуть кетчупа, завернуть конвериками. Обжаривать на небольшом огне, под крышкой на раст.масле. Получаются хрустящие, вкусные пирожки, на завтрак или как быстрый перекус-очень хорошо! А в начинку можно еще класть обжаренные шампиньоны с лучком, огурчик маринованный, кружок помидоры, что вам подскажет ваша фантазия.
Рубрики:  Разное

Фаршированная свинина

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная свинина

 (300x225, 24Kb)
Состав: свинина (шейка) – 2 кг, помидоры – 3 шт, болгарский сладкий перец (паприка)– 1 шт, чеснок – 1 головка, лук репчатый – 1 головка, зелень: петрушка, укроп, соль.

Приготовление: 1. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. 2. Помидоры и лук порезать кружками,перец полосочками,несколько зубчиков чеснока нарезать пластинками. 3. Свинину посолить, поперчить и натереть зубчиком чеснока пропущенного через пресс.
4. Раскладываем фольгу в 2-3 слоя, кладем в него мясо, прокладывая каждую пластину овощами и для целостности можно закрепить шпажками. 5. Закрываем фольгу и ставим в духовку часа на полтора при 180 градусах.
 (300x225, 31Kb)
Рубрики:  Мясные блюда

Торт-десерт «Для мамы»

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-десерт «Для мамы»

mamstort00 (180x180, 10 Kb)

Ингредиенты:
для теста:
1 ст воды,.
100 г масла сливочного,
щепотка соли,
5 ст.л. сахара,
1 ст муки,
2-3 яйца.

для крема-начинки:
250 г творога,
10 ст.л. сахара,
2 ст молока,
1 пакетик сухих сливок (60 г),
15 - 20 г (1,5 - 2 ст.л.) желатина.
ванилин,
1 апельсин,
1 банан,
1 киви.
Приготовление:

Замечательный тортик-десерт.
Шаг 1. Приготовим заварное тесто. В воду добавить соль, сахар, вскипятить, добавить масло и снова дать закипеть. Как только вода закипит, всыпать всю муку и ложкой хорошо размешать, чтобы не образовалось комков, затем убавить огонь, и полученную массу мешать до тех пор, пока она не загустеет и легко будет отставать от стенок емкости.
Шаг 2. Снять тесто с огня и сразу же вбивать по одному яйцу, непрерывно размешивая, пока масса не станет эластичной. Готовое тесто должно чуть-чуть расплыться. Если тесто получилось слишком густым, то добавьте еще 1 яйцо, если оказалось слишком жидким, то придется заварить еще 1/4 часть муки и смешать с готовой массой.
Шаг 3. Тесто перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем не большими порциями на противень (как пирожные). Ставим в духовку при 180С примерно на 25 - 30 минут. Тесто должно подняться и приобрести золотисто-коричневый оттенок. Даем остыть сначала при открытой духовку, а потом вынув его.
Шаг 4. Приготовим крем-начинку. В желатин добавить 15 - 20 ст. л. холодной воды, дать ему набухнуть 10 минут. После этого, на водяной бане, растопить желатин до полного растворения. Творог, сахар, 1 ст молока взбить блендером (или хорошо растереть). В массу влить желатин и добавить ванилин.
Шаг 5. Взбить сухие сливки с 1 ст охлажденного молока в устойчивую пену. Аккуратно смешать сливки и молочную смесь и немного все охладить.
Шаг 6. Нарезать апельсин, банан, киви. Затем взять шарообразную форму или любую другую(в данном случае я взяла дуршлаг, застелила его пищевой пленкой) и сформировать в ней изделие. Выложить часть фруктов в виде рисунка.
Шаг 7. Затем покрыть фрукты частью начинки.
Шаг 8. Поверх начинки положить порезанные заварные. Далее слои повторить в любой последовательности.
Шаг 9. Охладить в холодильнике не менее 3 часов. После застывания, аккуратно форму перевернуть на тарелку. Готовое изделие можно промазать прозрачным желе.
mamstort02 (270x180, 14 Kb)
mamstort03 (270x180, 11 Kb)
 (270x180, 18Kb)
 (270x180, 12Kb)
 (270x180, 20Kb)
 (270x180, 18Kb)
Рубрики:  Разное

лучший НАПОЛЕОН

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такой *Наполеон*

Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в своей жизни не пробовала.Единственное "но"-заморочиться придётся.Но результат стоит того.Итак,для тех,кто осмелится фото для затравки и рецепт с большим количеством фотографий под катом.

картинка

Рубрики:  Разное

Медовое полено.

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовое полено.

 Интересная новая идея сборки любимого тортика!

Изумительный торт! Мягкий, ароматный, нежный.
Очень удачное сочетание медового аромата и творожного вкуса.
И хотя он похож на симбиоз тортов "Медовик" и "Монастырская изба", но гораздо интереснее на вкус.

 

торт Медовое полено

 

 

 

СОСТАВ

ТЕСТО

2 ст ложки с горкой меда (80~90г), 2/3 стакана сахара, 3 яйца, 2,5~3 стакана муки, 1 ч ложка бех верха соды

КРЕМ

500мл сметаны 15~20%, 2/3 стакана сахара, 250г творожной массы (с ванилином)

Хорошо размешать яйца с сахаром и жидким медом.
Всыпать муку, смешанную с содой.
Замесить пластичное тесто. При необходимости подсыпать немного муки.
Тесто разделить на три части.
Бумагу для выпечки или противень равномерно припорошить мукой.
Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5см прямо на бумаге или противене.
Разрезать на полоски шириной 1~1,5см. Полоски раздвинуть, иначе при выпечке они слипнутся.

 

торт Медовое полено

 

Выпекать в разогретой до t=220°C духовке до яркого зарумянивания (5~7 минут).

 

торт Медовое полено

 

Готовые палочки еще теплыми подровнять под нужный размер.
Сделать крем: сметану немного взбить с сахаром и добавить творожную массу. Крем должен получиться густым, но льющимся.
Стол застелить несколькими отрезами пленки или фольги.
Вылить немного крема, на нем разложить (не вплотную друг к другу) медовые палочки. Залить их кремом. Положить второй слой, крем и т.д., пока не закончатся палочки.

 

торт Медовое полено

 


Если палочки получились толстыми, то довольно проблематично придать торту цилиндрическую форму. Гораздо легче сделать треугольную или квадратную.
Для торта квадратного сечения очень удобно использовать прямоугольную форму для выпечки хлеба. Достаточно выстелить ее пленкой или фольгой, а затем выкладывать послойно палочки и крем.

Крема на данное количество теста хватает в обрез. Будет значительно лучше, если сделать крема больше (например, сметаны 700~800г, сахара 1 стакан и творога 500г).
Тогда кремовые прослойки в торте будут толще.

 

Завершить конструкцию слоем крема. Боковые части тоже смазать кремом.
Закрутить торт в пленку, придавая форму полена.

 

торт Медовое полено

 

Положить торт в холодильник не менее, чем на 8 часов.
Затем торт выложить на блюдо. Если сверху крема осталось мало, обмазать дополнительным кремом (можно нанести тонкий слой сметаны без сахара).
Украсить в виде полена.

 

торт Медовое полено

 

Рубрики:  Разное

*Фальшивый заяц*

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_о_многом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Фальшивый заяц*






Рецепт приготовления
Рубрики:  Мясные блюда

Свинина под шапкой из корейской моркови

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина под шапкой из корейской моркови

 (200x110, 10Kb) Свинина под шапкой из корейской моркови Вам понадобится: 600 г мякоти свинины 150 г майонеза 50 г корейской моркови 50 г твердого сыра 10 оливок без косточки 2 головки репчатого лука 2 зубчика чеснока 1 пучок укропа и 1 – кинзы 1 л молока 3 ст.л. растительного масла черный молотый перец соль Способ приготовления: Такое горячее новогоднее блюдо порадует замечательным вкусом гостей и украсит новогодний стол. Нарезать свинину кусочками по 1 см толщиной, отбить, залить молоком, добавить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, оставить на 2 часа, затем обсушить и обжарить на части масла. Выложить кусочки свинины на противень, смазанный маслом. Лук нарезать полукольцами, обжарить, сыр потереть на терке, зелень порубить, оливки разрезать пополам, выложить на кусочки свинины вместе с морковью. Нанести на «шапку» майонезную сетку и запечь все при температуре 190 градусов в течение 40 мин. Перед подачей на новогодний стол выложить свинину под шапкой из корейской моркови на блюдо и украсить зеленью.
Рубрики:  Мясные блюда

Праздничный салат «Негрэско»

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салат «Негрэско»

 (200x150, 11Kb) Праздничный салат «Негрэско» Вам понадобится: 350 г копченой куриной грудки 300 г свежих шампиньонов 200 г чернослива 6 яиц 1 головка репчатого лука 1 свежий огурец маслины майонез Способ приготовления: Этот новогодний салат напоминает торт по внешнему виду, он отлично украсит новогодний стол. Куриную грудку нарезать соломкой, яичные желтки отделить от белков, по отдельности натереть на мелкой терке. Чернослив на несколько часов замочить в кипятке, нарезать соломкой. Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить, огурец нарезать соломкой. Выкладывать салат «Негрэско» на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом и сразу придав ему форму сердца: половина курицы, желтки, чернослив, грибы с луком, огурец, оставшаяся курица. Верхний слой оформляется так: половину тертых белков прокипятить в крепком чае в течение нескольких минут, светлую половину салата выложить из белков, темную – из прокипяченных белков, разделительную полосу сделать из нарезанных маслин. Перед подачей на новогодний стол убрать новогодний салат «Нергэско» в холодильник.
Рубрики:  Разное

Без заголовка

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тот самый омлет

Тот самый омлет...

Помните те омлеты, толстые, с румяной корочкой, которыми нас кормили в пионерских лагерях и в школьной столовке?

Я сегодня раскрою «страшную тайну». И расскажу, как приготовить такой омлет в домашних условиях. 


 

Читать далее...
Рубрики:  Разное

королевская пицца

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевская пицца.

 

...............................................................................................................................................................................


Это не рецепт пиццы,а еще один способ разделки...И к тому же брать руками 
кусочек пиццы при такой разделке очень удобно -пальцы не пачкаются 
начинкой...Тесто можно взять любое для пиццы и начинку по своему вкусу.
Тесто я делала вот по этому рецепту.

Я сделала тесто в хлебопечке,половину убрала в морозилку,а вторую 
половину тонко раскатала в большой круг,в центре сделала надрезы,а по 
диаметру смазала смесю из кетчупа и майонеза и положила начинку.Начинка у
меня сегодня - шампиньоны жаренные с луком,ветчина,помидоры,приправа 
для пиццы,соль и сыр.



Затем уголки теста из центра заворачиваем на начинку и получается типа короны



Выпекаем при 180 градусах до легкого зарумянивания теста



Вынимаем из духовки ,зовем всех к столу и нарезаем пиццу на кусочки,чтобы на каждом кусочке сверху был уголок.

 Людмила Иванова
Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  Разное

Десерт "Три шоколада"

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Три шоколада"

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Салат "Новый век"

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Radugina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Новый век"

Состав
вареная свинина - 250-300 г,
ананасы консервированные - 1 банка,
кукуруза консервированная - 1 банка,
зеленые оливки (фаршированные лимоном) - 1 банка,
майонез,
лук репчатый - 1 шт

Приготовление:
 

Рубрики:  Разное

Шоколадный торт “Венок”

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт “Венок”

Автор: Наталья

Шоколадный торт “Венок” - рецепт с черносливом, курагой и орехами

 

Ингредиенты:

Для шоколадного коржа:

  1. Яйцо 1 шт.
  2. Масло растительное 50 мл.
  3. Какао-порошок 2 ст.л.
  4. Мука 1,5 ст.
  5. Сахар 1 ст.
  6. Молоко 100 мл.
  7. Разрыхлитель для теста 1 ст.л.
  8. Кипяток крутой 100 мл.
  9. Чернослив без косточек 70 гр.
  10. Курага 70 гр.
  11. Грецкие орехи очищенные 70 гр.
Читать далее...
Рубрики:  Разное

"Птичье молоко", «как в магазине»

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Птичье молоко", «как в магазине»

 (300x225, 23Kb)

 http://www.kp.ru/daily/24597/765372/

 

ВАЖНО!

Чтобы у вас получилось действительно «как в магазине» точно соблюдайте рецептуру ингредиентов  

Рецепт

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Печёночный хлеб.

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печёночный хлеб.


Печёночный хлеб.......... Этот хлеб может быть как закуской, так и на ужин с гарниром!
картинка

Очень вкусно!

Ингредиенты:
печень говяжья 1000 гр
яйца 2 шт
мука 2 ст. ложки
рис 1/2 стакана
лук 2 шт
морковь 2 шт
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
соль, специи по вкусу
масло растительное для смазывания формы
я смазывания формы
картинка

 

Читать далее...
Рубрики:  Разное


Поиск сообщений в gnfyz
Страницы: 276 ... 220 219 [218] 217 216 ..
.. 1 Календарь