-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gnfyz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2013
Записей: 13416
Комментариев: 103
Написано: 28392


Куриная печенка с овощами

Четверг, 09 Января 2014 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печенка с овощами

 Куриная печенка с овощами

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Куриное рагу в слоеном тесте

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное рагу в слоеном тесте

 

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Очень вкусная курочка!

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная курочка!

Сегодня выходной.Решила побаловать своих вот такой фаршированной курочкой.
Для начинки отварила лапшу до полу готовности,промыла.Лук обжарила вместе с порезанной куриной печенью.Соединила с лапшой. Добавила соль,перец,специи по вкусу.Курицу внутри и снаружи натерла смесью соли,перца,специй.Вложила начинку,скрепила зубочистками.Запекала в духовке под крышкой с небольшим кол-вом бульона 1-1,5 часа,потом примерно полчаса без крышки до зарумянивания. Очень вкусно!
курица с лапшой (700x525, 99 Kb)
Рубрики:  Мясные блюда

Куриный рулет с грибной начинкой

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения nori2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет с грибной начинкой

 (400x321, 147Kb)
Для рецепта вам потребуется:

3 филе
3 яйца
500 г грибов
1 луковица
50 г кунжута
50 г подсолнечного масла
укроп, петрушка
соль, перец по вкусу
для украшения свежий огурец

Сварить "вкрутую" 2 яйца. Растительное масло разогреть на сковородке, лук порезать полукольцами и обжарить до появления золотистой корочки. Добавить порезанные грибы. Посолить и поперчить, жарить 20 минут.
Яйца вместе с грибами измельчить в блендере, добавить перец по вкусу и порезанную зелень.
В куринном филе сделать вдоль разрез и вывернуть. Слегка отбить и посолить. На филе выложить начинку и завернуть в рулет. Скрепить ниткой.
Яйцо взбить с щепоткой соли и перцем.
Получившийся рулет вмокнуть в яйцо и обвалять в кунжуте.
Положить на предварительно разогретую с подсолнечным маслом сковородку. Обжарить до золотистой корочки. В сковородку подлить 2 ст. ложки воды и накрыть крышкой протушить 20 минут.
При подаче на стол порезать на кружочки и украсить зеленью и свежим огурцом.

Здесь есть пошаговая инструкция с фото http://www.marcipan.in.ua/recepty-s-foto/398-kurinyy-rulet.html
Рубрики:  Мясные блюда

Салат из пекинской капусты с копченой курицей «Курьер»

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из пекинской капусты с копченой курицей «Курьер»

 

Салат из пекинской капусты с копченой курицей "Курьер"

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Лоранский пирог с курицей и грибами

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоранский пирог с курицей и грибами



Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Приготовление шашлыка в банке.

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление шашлыка в банке.

Хотите шашлычка?  Смотрите, какой замечательный рецепт. Теперь шашлык можно будет приготовить дома в духовке и в банке. Получается очень вкусно, а готовить можно, практически, из любого мяса. Итак, знакомьтесь с рецептом.

prv_opt_54998 (300x200, 25Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Куриные рулетики с ветчиной и перцем

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Селенок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики с ветчиной и перцем

 

Куриные рулетики с ветчиной и перцем

Извените,что не указала источник.Просто сейчас не вспомню.Но взято из инета.

Куриные рулетики с ветчиной и перцем, фото

Предлагаю вам один из рецептов куриных рулетиков. Привлекательность блюда в том, что в качестве начинки можно использовать различные продукты. Мы будем использовать ветчину и болгарский перец - популярное сочетание ингредиентов.

Ингредиенты: 700 гр. филе куриных грудок, 150 гр. ветчины, 100 гр. сыра, 1 болгарский перец, 200 мл. сливок 20%, 4 ст.л. соевого соуса, черный молотый перец. Данное количество продуктов рассчитано на 9 рулетиков.

Совет: В рецепте не используется соль, т.к. есть соевый соус. При желании куриное филе можно немного посолить.

Время приготовления: 45 минут .

Общее время: 1 час 15 минут .

 

  1. Ингредиенты для куриных рулетиков с ветчиной и перцем

    Вот то, что вам понадобится:

    1. 700 гр. филе куриных грудок
    2. 150 гр. ветчины
    3. 100 гр. сыра
    4. 1 болгарский перец
    5. 200 мл. сливок 20%
    1. 4 ст.л. соевого соуса
    2. черный молотый перец
    • Домашний рецепт приготовления:

       

      Филе надрезать вдоль не до конца, раскрыть. Получившийся пласт слегка отбить через пищевую пленку. Положить мариноваться в соевый соус на 30 минут.

       

       

       


    •  

       

      Перец помыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой.

       

       

       


    •  

       

      Ветчину нарезать тонкими полосками.

       

       

       


    •  

       

      Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр и сливки.

       

       

       


    •  

       

      На куриное филе выложить полоску перца и одну или две полоски  ветчины.

       

       

       


    •  

       

      Филе скрутить рулетиком, закрепить зубочисткой. Подобным образом закрутить все куриное филе.

       

       

       


    •  

       

      Выложить в форму для запекания.

       

       

       


    •  

       

      Рулетики залить смесью из сыра и сливок. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей блюда зубочистки вытащить.

       

       

       


  2.  

     

     

    Приятного аппетита!

     

 

Рубрики:  Мясные блюда

Нежнейшее суфле из печени цыплят

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Кукино_счастье_сияющее [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшее суфле из печени цыплят

А это нежнейшее суфле из печени цыплят:

Читать далее
Рубрики:  Мясные блюда

Ballotine de Volaille aux Pistaches Куриный паштет с фисташками

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ballotine de Volaille aux Pistaches Куриный паштет с фисташками


user posted image
Ингредиенты:  

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Ветчина куриная, диетическая.

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина куриная, диетическая.





Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

КУРИЦА "ПИРИ-ПИРИ"

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА "ПИРИ-ПИРИ"

Вам понадобится:
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Перец чили 4 шт.
Лимоны 1 шт. Паприка молотая 1 ч.л.
Чеснок дольки 1 шт. Соль ½ ч.л.
Куриное филе 500 г Оливковое масло 30 мл
Курица пири-пири
Это очень острое португальское блюдо. Дает много белка и хорошо стимулирует кровообращение, что отлично подходит для зимнего ужина. «Пири-пири» на суахили означает «жгучий перец с Африканского континента» — обычно имелись ввиду португальские колонии, Ангола и Мозамбик. На основе этих перцев португальцы изобрели острый соус, который в основном используют как приправу и маринад для мяса и птицы. 
ГОТОВИМ
Рубрики:  Мясные блюда

Рулет из курицы с грибами и перцем

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из курицы с грибами и перцем

Ингредиенты:

1 курица весом около 1,7 кг
1 средний сладкий перец - красный или оранжевый
150 г шампиньонов
листья базилика
1 яйцо
соль и перец по вкусу

по 1 ст.л. меда и соевого соуса
chick-rulet-1 (300x213, 40 Kb)
Для начала разделываем курицу - процесс частично описан здесь: http://www.vkusnyblog.ru/smak/1815 , только в данном случае мы удаляем еще и крылья, а ножки надрезаем и распластываем так, чтобы получился прямоугольник. На те части, на которых слой мяса слишком тонкий, кладем заплатки из срезанного с грудки белого мяса. Толщина пласта должна быть максимально одинаковой. Солим и перчим курятину.
 (300x207, 41Kb)
Грибы нарезаем четвертинками и обжариваем на растительном масле до мягкости.
 (300x213, 43Kb)
Кладем в миску обжаренные грибы, нарезанный соломкой сладкий перец и базилик, заливаем взбитым яйцом, подсаливаем и перемешиваем.
 (300x214, 43Kb)
Выкладываем начинку на середину куриного прямоугольника, укладываем так, чтобы на разрезе готового рулета это выглядело симпатично.
 (300x207, 42Kb)
Сворачиваем рулет, начиная с широкой стороны, обматываем несколькими слоями пищевой пленки, концы завязываем, сам рулет перевязываем ниткой. Здесь у меня есть одно замечание - как правило, у среднестатистической хозяйки на кухне нет такой здоровенной кастрюли, чтобы в нее влез длинный рулет. Посему целесообразно сделать 2 рулета поменьше . Как я и поступила.
 (300x210, 39Kb)
Далее наливаем воду в большую кастрюлю, бросаем туда душистый перец, лаврушку, корень петрушки и другие пряности, с которыми вы обычно варите бульон. Не забываем посолить - вода при этом должна быть слегка пересоленной. Доводим воду до кипения, на дно кастрюли кладем тарелку, сверху помещаем рулеты. Убавляем огонь до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и варим 40 минут.

Сваренные рулеты остужаем, освобождаем от пленки, кладем в форму для запекания и смазываем смесью соевого соуса и меда.
 (300x219, 39Kb)
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, пока корочка не зарумянится.

Подаем рулет, нарезав его на ломтики.
 

 источник:http://www.vkusnyblog.ru/smak/3575

chick-rulet (400x278, 51 Kb)

Рубрики:  Мясные блюда

Курица с картошкой в рукаве

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с картошкой в рукаве

Очень мне нравится готовить в рукве. Блюда получаются очень вкусные, а картошка-объедение! Всё очень просто.
Кусочки курицы, посолить, добавить любимые специи. Обмазать сметаной и майонезом, добавить чесночка. Я добавила смесь "прованские травы".
Картошку порезать кусочками, посолить, обмазать майонезом. Всё сложить в рукав добавить чуточку воды. Рукав, проколоть в нескольких местах. И запекать в духовке 1-1,5 часа. За 10-15 мин. до конца, разрезать рукав, чтобы образовалась корочка.
Очень вкусно, приятного аппетита!



 

Рубрики:  Мясные блюда

Курица тушеная по-татарски

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица тушеная по-татарски



Ингредиенты:

1 курица (весом примерно 1,5 кг)
350 г репчатого лука,
350 г моркови,
1 кг отварного картофеля, 350 мл бульона,
100 г топленого масла,
300 г белого соуса,
черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Обработанную тушку курицы промыть в холодной воде и целиком сварить. Очистить и вымыть картофель, разрезать клубни пополам и сварить в отдельной посуде. Готовый картофель уложить в сковороду, на картофель положить нарезанную на куски курицу, а сверху залить белым соусом. Сковороду закрыть крышкой, поставить на плиту или в печь и тушить 30 мин. Курицу подать на стол в сковороде и затем разложить в тарелки.
Рубрики:  Мясные блюда

Курица по-египетски

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-египетски



500 гр. куриного филе, 400 гр длиннозернового риса, 250 гр. моркови ( 4 -5 штук), 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло.



Морковь натереть на крупной терке. Филе курицы порезать кусочками. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, затем добавить морковь, немного обжарить, добавить филе и жарить еще 20 минут. Добавить измельченный чеснок, помешать , посолить , поперчить, снять с огня. Филе с овощами выложить в форму для запекания. Сверху выложить рис, разровнять, немного посолить и залить кипятком так, чтобы вода покрывала рис на 2-3 см. Разогреть духовку до 180 - 190 градусов. Поставить форму в духовку и запекать 45 – 50 минут.



На последние 10 минут форму закрыть фольгой. Вытащить из духовки и можно подавать на стол! Антон спросил за обедом :" Мам, ты специально приготовила египетскую курицу из-за событий в Египте?"

Рецепт взят из сборника "Золотая коллекция рецептов" №4
Рубрики:  Мясные блюда

Замариновала курочку с лимоном и паприкой - вечером у нас будет пятничный ужин)))

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замариновала курочку с лимоном и паприкой - вечером у нас будет пятничный ужин)))

Курицу помыла, подсушила, натерла солью и папкикой. Обложила лольками лимона, завернула в фольгу и убрала в холлодильник. Дпла  задание  М., что бы в пять вечера поставил её в духовку.Результат обязуюсь показать!


tufelka.me

Рубрики:  Мясные блюда

Рагу овощное с курочкой

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения TasteOfSilence [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу овощное с курочкой

 Берем 1/4 кочана капусты, режем, кладем в тефлоновый хазан, слегка смазанный подсолнечным маслом, начинаем тушить на медленном огне. В это время режем большую луковицу, добавляем к капусте, трем 2–3 средних морковки – туда же. Если огонь сильный, подлить водички, чтобы было тушение, а не жарение. Затем закрываем крышкой и режем дальше: 1–2 больших паприки (богларского перца) и 1 большой баклажан. Тушим примерно около часа, чтобы капуста стала мягкой. Ближе к концу добавляем соль и любимые специи (я беру белый и черный молотый перец, сладнкую паприку, смесь травок). Курочку (я брала маринованную, но можно по вашему вкусу) просто запечь в духовке на 200 градусах. 25 минут.

Приятного!!

Рубрики:  Мясные блюда

Куриное филе с овощами под сметанным соусом и с рисом

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с овощами под сметанным соусом и с рисом

Это блюдо быстро готовится,вкусное и малокалорийное..

 

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Рецепты с куриными грудками

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты с куриными грудками.

Полезные, недорогие и очень простые в приготовлении куриные грудки прекрасно подходят для быстрого ужина или обеда.

Куриные грудки - один из наиболее удобных ингредиентов, который чаще всего находится под рукой. Куриной грудке можно придать аромат любой кухни мира и приготовить тысячей способов.

Покупайте куриные грудки с кожей, чтобы получилась хрустящая корочка, но снимайте ее перед употреблением, так как она очень жирная и калорийная. Помните, что куриные грудки быстро становятся сухими при приготовлении, поэтому начиняйте их, заворачивайте их и поливайте при готовке, или тушите в соусе - это поможет им остаться сочными.

Перед тем, как подавать на стол, убедитесь, что курица готова: сок должен быть прозрачным и в мясе не должно быть красноты.

Одной куриной грудки достаточно на одного человека, но если вы нарезаете их и обжариваете с другими ингредиентами, то две-три грудки будет достаточно на четырех человек. Сейчас можно купить куриные грудки и с косточкой и без, с кожей и без, а если покупать прямо у мясника, можно найти грудки с крылышками. Маленький кусочек мякоти позади грудки можно отрезать и подавать отдельно на закуску с чесночным майонезом, обваляв ее в хлебных крошках и обжарив.

Простейший рецепт приготовления куриных грудок: разогреть духовку до 190 гр С и запечь 2 куриные грудки с кожей в форме для духовки в течение 30-35 мин, не накрывая крышкой. Чтобы проверить, готова ли грудка, нажмите на нее пальцем, если она еще мягкая, подержите ее подольше. Чтобы курица была ароматнее, запекайте ее на ложе из свежих трав, порезанного чеснока или лука.

Готовить куриные грудки быстро и просто. Блюда из куриных грудок крайне разнообразны: куриное филе варят, жарят, тушат, запекают, панируют, фаршируют... Проблема одна: куриные грудки в процессе приготовлении могут стать суховатыми, чтобы они получились сочными можно покрыть их жирным беконом или вложить внутрь них дольку лимона или половинку луковицы.


РЕЦЕПТЫ
Рубрики:  Мясные блюда

Курица по-перуански

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-перуански

Очень ароматная и сочная курица. А уж какой запах одуренный идёт из духовки пока она готовится...

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

уриные ножки в кляре

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки в кляре

 

Куриные ножки в кляре

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Сациви из птицы

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сациви из птицы

 

Сациви из птицы

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Заливное из курицы

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из курицы

 

Заливное "Курица под снегом"

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Курица в горчичном соусе

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в горчичном соусе

Рецепт взят у Лены elena_fialka http://elena-fialka.livejournal.com/87524.html
Ингредиенты:

Курица или куриные бедра 1,5-2 кг
чеснок в шелухе 10 долек
Соус:
1 ст.л дижонской горчицы с семенами
1 ч.л молотая паприка
1 ч.л куркума
2 ст.л домашний майонез
2 ст.л натуральный йогурт
1 ст.л мёд
1 ст.л лимонный сок
соль,черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Смешать в миске все ингредиенты для соуса.Курицу порезать на 4 части,посолить.Помазать соусом куриное мясо.Оставить в соусе на 1-2 часа.В чугунную сковороду или в обычную,положить мясо.Налить 1/4 ст воды.Сверху положить дольки чеснока в шелухе.Закрыть сковороду фольгой и запечь в духовке при температуре 250 градусов,40-45 минут.После фольгу убрать,подрумянить курицу.Посыпать зеленью укропа!

Мои изменения: мариновала на ночь, куркуму не нашла, добавила карри, запекала в керамической сковороде с крышкой 45 мин., затем сняла крышку и еще подержала в духовке минут 15 для подрумянивания. Курочка очень нежная и вкусная.
Фото http://melissa-65.livejournal.com/46902.html#cutid1
 (640x480, 63Kb)
Рубрики:  Мясные блюда

Рулет "Любовь-Морковь"

Четверг, 09 Января 2014 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Любовь-Морковь"



морковь (отварная, у меня 3 шт) — 450 гр.
крупа манная — 3 ст. л.
филе курицы (пропущенное через мясорубку, блендер) — 450 г
сливки (у меня 10%) — 50 мл
яЯйцo — 2 шт.
белок яичный (для смазки) — 1 шт.
масло оливковое — 3 ст. л.
чеснок — 2 зуб.
лук репчатый — 1/2 шт
укроп (для украшения) — 1 пуч.
огурец (для украшения) — 1 шт.
калина (для украшения) — 3 вилок

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Курица из духовки с картофельным рагу

Четверг, 09 Января 2014 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Альдсман [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица из духовки с картофельным рагу



1) Берём курочку (или крупного цыплёночка) целиком. Обмываем её, просушиваем чуток. Снимаем кожицу, извиняюсь, с попки. Натираем тушку солью, перцем.
Читаем дальше
Рубрики:  Мясные блюда

пельсины с курицей

Четверг, 09 Января 2014 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Тигридия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсины с курицей

решила таки использовать в готовке апельсины, которые 2 недели стояли в растительном масле с перцем, лавровым листом, корицей, солью, кардамоном. Получилось очень вкусно, рецепт

Источник: с ресурса Фкусно жрать Hanka

Грудку куриную пихнула в пирог, а остальные запчасти, кроме спинки, раздербанила, и решила запечь с картошкой в духовке.

Сначала чутку масла с соком апельсинов вылила в свою любимую сковороду

 (600x428, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Запеканка с курицей. Кухня для лентяев.:

Четверг, 09 Января 2014 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с курицей. Кухня для лентяев.:)))

 

Запеканка с курицей. Кухня для лентяев.:)))

развернуть

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Простые радости. Курица на картофеле

Четверг, 09 Января 2014 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые радости. Курица на картофеле


картинка

Как то попросили меня изобразить что то из совсем простых вещей.Так, чтобы без пармезана, чернил каракатицы и семечек кациуса;)
Такое, чтобы просто, легко, но от души. Пришлось напрячь память.
В итоге получилась зело радостная и мегопозитивная штука

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Рулетики из куриной грудки с грибами и сыром

Четверг, 09 Января 2014 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из куриной грудки с грибами и сыром


Люблю радовать мужа вкусным и неожиданным ужином. Каждый вечер он возвращается с работы и уже с порога, улыбаясь, пытается угадать, какой сюрприз его ожидает в кухне. Сегодня я приготовила рулетики из куриной грудки.




Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Запеканка из курицы

Четверг, 09 Января 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из курицы
















Для этой запеканки нам потребуется :

куриное филе - 1 шт.,

картофель - 6 шт.,

морковь - 1 шт.,

лук - 1 шт.,

сыр - 150 - 200 гр. ( на ваш вкус),

соль и перец (можно приправы для курицы).

Приготовление

На дно
формы наливаем 2-3 ст. ложки растительного масла или оливкового масла, и
выкладываем слои (как на фото).








Добавляем
молотый мускатный орех - в каждый слой, но не много! Сыр сверху
используйте любой, какой Вам нравится. Затем все в духовку - на 200-250
градусов. Через 30-35 минут  все готово, можно принимать внутрь.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Крылышки а-ля Ростикс

Четверг, 09 Января 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крылышки а-ля Ростикс

 (244x184, 22Kb)
Недавно удалось узнать рецепт крыльев Ростикс. Была очень рада. Оно, конечно, понятно, что в фаст-фуде, может быть, ничего хорошего и нет, но как же вкусно бывает иногда умять на ходу парочку острых крылышек. А зачем же довольствоваться двумя, если можно приготовить много? 

Моя семья от крылышек Ростикс в хрустящей панировке просто в восторге. Подаю их обычно с салатом из свежих овощей и зелени.

Итак, рецепт крыльев в хрустящей панировке.
Рубрики:  Мясные блюда

Куриные грудки в сырной панировке

Четверг, 09 Января 2014 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки в сырной панировке



Все гениальное – просто! Преимущества этого блюда в том, что при приготовлении практически не используется жир, поскольку филе готовится в духовке на решетке. И именно поэтому может считаться диетическим. Такая облегченная курочка прекрасно подойдет на ужин.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

ЦЫПЛЁНОК ОТ ЭЛИЗАБЕТ ТЭЙЛОР

Четверг, 09 Января 2014 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦЫПЛЁНОК ОТ ЭЛИЗАБЕТ ТЭЙЛОР

elizabethtaylorroyalso7.jpg
2 ч.л. порошка карри
1 ч.л. тмина
1/2 ч.л. имбиря
1/2 ч.л. куркумы
1/2 зубчика измельченного чеснока
1 порезанная луковица
цыпленок (1-1,5 кг), порезанный на 10 частей, кожицу удалить
Натрите цыпленка смесью приправ, лука и чеснока. Поставьте его на 2 часа в холод. Жарьте цыпленка на медленном огне, либо поставьте в духовку приблизительно на 30 минут, при этом один раз перевернув.

источник рецепта

Рубрики:  Мясные блюда

Вот такая колбаса...

Четверг, 09 Января 2014 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такая колбаса...

 (69x64, 50Kb)

 

 

Рецепт в картинках...
 (640x480, 75Kb)

>>>
Рубрики:  Мясные блюда

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post158954251/

Четверг, 09 Января 2014 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мынкарика - куринное или индюшинное мясо в луковом соусе



По этому методу мясо получается очень ароматное, мягкое и сочное. Даже кожа от индюка (насколько она жесткая) по этому методу смягчается и кушается все до последнй капельки.
В такие дни , когда столы полны разных закусок, мясо по такому методу, едят все, потому, что оно напоминает на вкус немного первое блюдо но не первое блюдо, соус - но тоже не соус. Само мясо - очень вкусное .

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Заливное из курицы

Четверг, 09 Января 2014 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из курицы


Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

исовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами

Четверг, 09 Января 2014 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами

 (400x300, 83Kb)
Ингредиенты:

рис - 300г, сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 1шт.
мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
бульон (куриный) - 600 мл
оливковое масло - 2-3 ст.л.
куриные грудки - 300г, шампиньоны - 200г
соль, перец, специи - по вкусу
сыр - 100г, яйцо - 3 шт., сметана - 150г

Приготовление:

1. Сладкий перец, лучок и шампиньоны вымыть, порезать кубиками и обжарить по отдельности.
Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
Куриную грудку порезать и обжарить, добавить специи. Когда остынет - порезать не более мелкие кусочки.

2. Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
Натереть на терке сыр.
Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.

3. Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.

4. Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Мясные блюда

Куриная грудка,запеченная с паприкой и лимоном

Четверг, 09 Января 2014 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка,запеченная с паприкой и лимоном

 


Рецепт приготовления

Источник: tufelka.me

Рубрики:  Мясные блюда

Курица по-гречески

Четверг, 09 Января 2014 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-гречески

Курица по-гречески

курица по-гречески
За счет йогурта курочка получается очень нежной, но не жалейте чеснока, в нем "изюминка" этой курочки. И не беда, если у вас нет гриля - не менее вкусная она получается и просто в духовке.
Рецепт

Рубрики:  Мясные блюда

Взято со Страны Мам автор Светлана69

Четверг, 09 Января 2014 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Iscrinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Взято со Страны Мам автор Светлана69

 Сегодня делаем тааакую вкусняшку на ужин! Даже не знаю, как назвать это блюдо...
Кроме "прощай фигура" ничего на ум не приходит  
Нам потребуется куриное филе-лучше с грудки, сыр, сливочное масло и сырой картофель, натертый на крупной терке.
Нарезаем филе небольшими кусочками и отбиваем.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Пряная курица

Четверг, 09 Января 2014 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряная курица


Пряная курица

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

8 кусков курицы

Четверг, 09 Января 2014 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-испански



8 кусков курицы
3 ст. л. паприки

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Пряные куриные ножки

Четверг, 09 Января 2014 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряные куриные ножки



8 куриных ножек
2 зубочка чеснока
черный перец молотый
смесь специй "Декор крестьянский"
3 ст. л. майонеза
соль

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Куриные рулетики

Четверг, 09 Января 2014 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения живу_не_тужу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики

Куриные рулетики
 (500x375, 28Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Курочка "Фантазия"

Четверг, 09 Января 2014 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка Фантазия

Ингредиенты для "Курочка "Фантазия""

Рецепт "Курочка "Фантазия""

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

«Пища Богов» из курицы

Четверг, 09 Января 2014 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Пища Богов» из курицы



 (482x338, 40Kb)
«Пища Богов» из курицы
Возьмем 0,5 кг куриного филе, 2 столовых ложки оливкового масла, 1 столовую ложку белого сухого вина, 1 столовую ложку водки, 1 луковицу, щепотку молотого имбиря, 2 столовые ложки соевого соуса. 1 столовую ложку сахара, соль по вкусу.
Филе нарезать мелкими кусочками.
Hа сковороде в масле обжарить лук с имбирем.
Положить кусочки филе и обжарить до полуготовности.
Затем полить водкой, посыпать сахаром и залить кипятком, закрыть крышкой и тушить час на слабом огне.
Через час добавить вино и посолить.
Готово, когда подлива загустеет.

 (48x49, 3Kb)
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Мясные блюда

Запекаем в рукаве. Фото-рецепты.

Четверг, 09 Января 2014 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем в рукаве. Фото-рецепты.

Окорок, запеченый в рукаве

Окорок, запеченный в рукаве
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Курица с картофелем, запеченые в рукаве

Курица с картофелем, запеченные в рукаве

 

 

 

 

 

 

 

Смотрим здесь...

Рулет из фарша, запеченый в рукаве

Рыба с картофелем, запеченые в рукаве

Рыба с картофелем, запеченные в рукаве

Смотрим здесь...

Карица, маринованная в лимонном соке, запеченная в рукаве

Курица, маринованная в лимонном соке, жаренная в рукаве

Смотрим здесь...

Буженина в рукаве

Фото

Курица, запеченая с лимоном и помидорами Черри

Смотрим здесь...

Рулет мясной, с капустой и яйцом в рукаве

Картошечка в рукаве со свининой

Фото

 

Полезные советы и рецепты от хозяюшек

Смотрим здесь >>>>>

Готовим вторые блюда в рукаве

 

Рубрики:  Мясные блюда

Куриные крылышки по-корейски

Четверг, 09 Января 2014 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылышки по-корейски

Куриные крылья – 10 шт.,

мука – 3 ст. ложки,

крахмал – 3 ст. ложки,

яйцо – 1 шт.,

соль – неполная чайная ложка,

острый красный перец – ½ ч. ложки,

вода,

коричневый сахар – 1 стакан,

соевый соус – 2 ст. ложки,

винный уксус – 2 ст. ложки,

имбирь, нарезанный пластинками,

сухой острый красный перец,

кунжут,

постное масло – чуть больше 0,5 л.

Смотрите видео приготовления

 

 

Рубрики:  Мясные блюда


Поиск сообщений в gnfyz
Страницы: 268 ... 218 217 [216] 215 214 ..
.. 1 Календарь