-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gnfyz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2013
Записей: 11892
Комментариев: 100
Написано: 28601


День 281. Запись 1. "Худеем за неделю" День 3,4

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Апрель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День 281. Запись 1. "Худеем за неделю" День 3,4

 

4564281_0_9cad1_e23ee15d_S (149x150, 38Kb) 

4564281_211178_34976nothumb500 (500x500, 74Kb)


Вчера не было времени, поэтому сегодня за два дня сразу. Фотографировала только вчера, за сегодня фоток нет, не до них было.
День 3 и 4
Рубрики:  Похудение (здоровый образ)

День 279. Запись 1. "Худеем за неделю" День 2

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Апрель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День 279. Запись 1. "Худеем за неделю" День 2

 

4564281_0_71990_3a7e8fa0_S (150x98, 23Kb)
Сегодня вечером меня соблазняли на картошку с селедкой и коньяк.Как же я обожаю картошку с селедкой! Но, нет. Свекровь всем торжественно объявила, что я худею и у меня железная сила воли *она так думает?* Просто она сказала моему мужу, что я днем прыгаю на скакалке, а ночью ем конфеты о_О Ну да, было такое один раз, как помнится у меня в апреле был страшный пмс, и я ночью действительно съела конфету *вообще страшно вспомнить все, что я за то время съела*, и фантик валялся на тумбочке возле кровати, она видела. Ну вообще я сегодня герой, я сидела за столом со всеми, ела свой вечерний бифилакт и давилась слюной, глядя как остальные кладут в рот кусочки селедки. Блять, селедка, как же я тебя люблю! С лучком и уксусом... сука! Зато мне невеста брата моего мужа сказала, что я заметно похудела, она видела меня в последний раз в конце февраля, и на мое тупое "Да?", свекровь подхватила "Дооо, жопы совсем не стало". Самый прикол в том, что это не прикол, в смысле, они не прикалывались, мне свекровь еще вперед говорила, что я вроде как схуднула, но когда человек все время на глазах, наверное сложно сразу заметить разницу. А вообще 8 кг, это реально заметно? Почему мне говорят, что у меня "ушла" задница, а я смотрю в зеркало и вижу там просто огромную жопу??

Зависала сегодня весь вечер вот тут. Блин, 103 страницы, ну и чем я хуже всех этих людей??? Многие пишут, что похудели именно на подсчете калорий (1000-1200), так может и мне повезет, я ж не лох.

День 2
Рубрики:  Похудение (здоровый образ)

День 278. Запись 1. "Худеем за неделю" День 1

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Апрель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День 278. Запись 1. "Худеем за неделю" День 1

 

4564281_1164030thumb (160x132, 7Kb)

Все-таки решила попробовать программу питания "Худеем за неделю" от Леовит. Давно смотрела и все сомневалась, не люблю я еду быстрого приготовления. В итоге решила почитать отзыва в интернете, а там как всегда бардак - один отзыв субъективнее другого. Кто пишет, что это довольно приемлемая еда, на которой действительно легко худеется, другие, что это вообще не съедобно, а на вкус редкостная гадость. Но мы лобстерами не балованые, так что, поняв, что от людей толку никакого, и лучше, раз хочется, самой попробовать и сложить объективное для себя мнение. 

Свекровь конечно же не преминула прокомментировать коробок, который я тащила с полки в супермаркете. Но в конце концов никого не касается, что я ем, и как я худею, кого это должно волновать? Попробую одну неделю, если результат, хоть какой-то будет, куплю и на вторую. 


Я очень хочу похудеть, килограмм на 10, а лучше и на все 15, это было бы то, что нужно. Чтобы меня увидели другие, кто-то вроде Х., а я худая и стройная, еще худее, чем до беременности, представляю их лица! Я ради этого даже в Ростов бы съездила в не плана, чтобы все посмотрели, все суки, которые говорили, что я толстая, а если не говорили, то думали, а они думали, я точно знаю. А Х. даже маме моей говорила, что я толстая, овца! Старуха, а все со мной тягаться пыталась, считает, что раз в ее 50 с лишним лет, у нее жопа такая ж как у меня в 20, то теперь заебись, можно быть важной. 

Я должна хорошо похудеть! Я просто обязана! Я должна всех сделать, чтобы все увидели меня и офигели, чтобы прям завидовать начали. Да я хочу этого, почему я должна стесняться этих желаний! И срать я хотела на всех кто думает ,что это ерунда, вредно и прочее, я взрослый человек и сама решу, что для меня вредно, что полезно, никто кроме меня самой за меня не отвечает, так кому какое дело, что я буду жрать и как пытаться худеть? Сама попробую и сама решу, стоит оно того или нет. Это лучше, чем быть жирным нечтожеством. Да, я толстый жиртрест и хочу быть худой. 


Ладно, самобичевание и внушение закончила, теперь по делу. Я уже сбросила с зимы, точнее с января 7-8 кг. Я молодец? Но я не всегда могу себя контролировать. Да, я ем нормально и даже наверное полезно, но не всегда могу себя сдержать, могу иногда сорваться и съесть какое-нибудь дерьмо. Эту программу я купила в принципе именно для того, чтобы себя как-то дисциплинировать, научиться есть вовремя, регулярно и мало. Плюс все порции в программе - да пусть быстрого приготовления, но уже подобраны и калорийность подсчитана. Мне нужно будет только еще есть дополнительную еду, в виде мяса, рыбы, овощей, фруктов, молочки, основная еда уже есть.

Собственно говоря сам сундучок

4564281_Bezimeni3 (400x300, 116Kb)4564281_IMG_0677 (700x525, 263Kb)

Что вообще представляет из себя этот сундук, писать не вижу смысла, кому интересно, почитайте в интернете, кому не интересно, прекратите вообще читать этот пост.

Ну, собственно говоря, сегодня первый день. Если кто-то хочет пожелать мне удачи, то пожалуйста, буду рада), остальные мнения меня не интересуют.


День1
Рубрики:  Похудение (здоровый образ)

День 685. Запись 1. Овсяные маффины

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Апрель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День 685. Запись 1. Овсяные маффины

Захотелось мне сегодня чего-нибудь вкусненького, походила, подумала и решила совместить приятное с полезным, ну в смысле, чтобы было и вкусно и полезно)). В итоге испекла маффины, не простые - овсяные!) В общем, не смотря на довольно большую калорийность, в этих маффинах по сути нет ничего лишнего и ненужного, все ингредиенты довольно полезны и уместны в правильном питании.

Оригинальный рецепт можете посмотреть здесь, а я расскажу, как делала я, как говорится, из того, что было.

Я исключила изюм, так как не люблю его в выпечке, положила орехи и сахар заменила на стевию. Да и вообще...))

В общем я взяла:

100 г овсяных хлопьев с овсяными отрубями

110 г овсяных отрубей

220 г кефира 2,5%

155 г (3 шт) яйца

15 г подсолнечного масла (хотя не знаю, так уж ли оно необходимо)

50 г миндаль

Стевия на кончике ч.л.

Соль щепотка

Сода 1,5 ч.л.

Кориандр, ваниль, мускатный орех, корица по щепотке

Дальше по рецепту. Залила кефиром хлопья, пока не разбухли и не стали мягкие, затем подмесила все остальные ингредиенты. Тесто получилось воздушное, можно сказать бродящее. Разложила по бумажным формочкам и выпекала в аэрогриле при температуре 200 градусов 20 минут. 

По моим расчетам калорийность вышла 296 ккал на 100 г (один маффин где-то 40 г)

4564281_P1020845 (600x450, 171Kb)4564281_P1020849 (500x375, 89Kb)

Это готовые, отгрызла кусок, чтобы видно было какие внутри. Очень мягкие кстати и... вкусные!))

4564281_P1020852 (500x375, 88Kb)

Рубрики:  Мясные блюда

День 775. Запись 5. Хлебушек

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Апрель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День 775. Запись 5. Хлебушек

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и, я не сомневаюсь, очень полезного хлеба. 

Где я брала оригинальный рецепт уже не помню, но я его в процессе немного усовершенствовала, добавив в тесто массу полезных штук. 

Я готовлю в хлебопечке, соответственно рецепт ориентирован на нее, но если кому-то не в лом, можно напрячься, конечно, и замесить ручонками).

Ингредиенты:

Вода - 350 мл

Мука пшеничная высшего сорта - 200 г

Мука пшеничная цельнозерновая - 300 г

Лен молотый (или льняная мука) - 2 ст.л. (мерная ложка для хлебопечки)

Мука из семян тыквы - 1 ст.л.

Соль - 2 ч.л. (мерная ложка для хлебопечки)

Масло растительное (я кладу оливковое) - 2 ст.л.

Семена льна целые - 1 ст.л.

Семена подсолнуха сырые - 1 ст.л.

Семена тыквы сырые - 1 ст.л.

Дрожжи - 1 ч.л с верхом

В общем, для наполнения можно использовать любые семена по вкусу, так же специи, например молотый кориандр 0,5-1 ч.л., иногда кладу его для разнообразия.

Закладывается все это добро в хлебопекарню в указанном порядке, вообще, конечно не принципиально именно в таком, главное, кто пользуется хлебопечками это прекрасно знает - вода в самом низу, дрожжи сверху, между ними все остальное. Выпекать на основном режиме.

Так хлебушек выглядит в разобранном виде:

4564281_P1030438 (600x450, 181Kb)

А вот так, в готовом:

4564281_P1030445 (600x450, 156Kb)

Приятного аппетита!

:) мур

Рубрики:  Разное

КОТЛЕТКИ С СЕКРЕТОМ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки с секретом

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ От Анюты



Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

КУРОЧКА В ПАНИРОВКЕ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Малышка_на_миллион2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка в панировке

Наш ответ американскому McDonald’s. Курочка в панировке.

 
 

IMG_2610
По телевизору идет активная реклама вышеупомянутого фаст-фуда. И показывают дымящиеся аппетитные золотистые кусочки курицы….
Возник вопрос, они могут, а мы нет?
Решила попробовать.


Продукты:
куринные грудки или филе
яйца
соль
сухари панировочные (со специями).

Мясо порезать на тонкие ломтики и посолить.
IMG_2607

В миске слегка взбить яйцо.
IMG_2608

Обмакиваем кусочки мяса в яйцо, а потом в сухари и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон, как котлеты.

Вот и все.
IMG_2610

Получилось очень вкусно. И с фаршем не надо заморачиваться….

PS. Сухари обязательно дожны быть пикантными (т.е. с добавлением специй), с обычными не так вкусно получается.

Рубрики:  Мясные блюда

ЦИМЕС(МЯСНОЕ РАГУ С КАРТОФЕЛЕМ И ФРУКТАМИ)...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦИМЕС

Изображение


Продукты.

Мясо(жирная говяжья грудинка) - 1 кг
Картофель - 600 г.(чищенный)
Морковь 2 средние
Лук - 1 крупная шт.
Инжир - 100 г.
Изюм - 100 г.
Курага - 100 г.
Финики - 100 г.
Чернослив без косточек - 100 г.
Красный перец
Соль
Растительное масло.

Мясо крупно нарезать

Изображение

Обжарить в растительном масле до полуготовности, чуть подсолить.

Изображение

Лук нарезать полукольцами и отдельно от мяса - обжарить до золотистого цвета, добавив красный перец и чуть подсолить.

Изображение

Сухофрукты вымыть и обсушить

Изображение

Морковку нарезать кружочками, картофель - крупным кубиком.

Мясо выложить в жаровню

Изображение

На мясо - картофель, посолить, на картофель морковку, слегка посыпать сахарком

Изображение

На морковку - сухофрукты

Изображение

сверху - жаренный лук

Изображение

Накрыть крышкой жаровню, поставить в духовку. Температуру включить - 170-180 г.
Запекать два с половиной часа.

Изображение

Я в этот раз купила не очень удачное мясо - жестковатое, поэтому держала в духовке почти три часа.
Но результат - обьедение.
Вы знаете, почему словом "цимес" называют все очень вкусное? А вот приготовьте и сразу поймете!

Изображение



http://forum.say7.info/topic672.html

Рубрики:  Мясные блюда

КУРИЦА С ЯБЛОКАМИ И МЁДОМ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Анютка1017 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

курица с яблоками и медом

Этот рецепт буду на новый год готовить. Мне очень нравится.

курица с яблоками и медом



 

СОСТАВ

  1 курица весом 1.5 - 1.8 кг
  2 ст.л. готовой горчицы
  2 полные ст. л. меда
  1/4 ч.л. перца
  4 яблока
  1/2 стакана воды
  1/4 стакана сухого красного вина

 


Разрезать курицу на порции и посолить.
Смешать в чашке мед, горчицу и перец.
Намазать курицу соусом и выложить кожей вверх на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
Нарезать яблоки на кусочки средней величины (приблизительно 1.5 - 2 см) и разложить между кусками курицы.
Полить курицу смесью воды и вина.
Запечь в духовке при температуре 200 С в течении 1 часа.
Периодически поливать курицу соусом.
Если курица сильно зарумянилась, но еще не готова, то следует накрыть ее фольгой, уменьшить температуру и продолжить печь.
Возможно, вам придется добавить еще немного воды.

Примечание:
Я запекала при температуре 180 С и не было необходимости накрывать в конце фольгой. На картинке противень с 2 курицами. Можно запекать и целую курицу.
 

Рубрики:  Мясные блюда

ВКУСНАЯ И АРОМАТНАЯ КУРОЧКА...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка вкусная и ароматная

источник

Слова и фото автора

В чем секрет? Курочку моем, натираем слегка солью. Обычным медицинским шприцом вкалываем курочке апельсиновый сок, у меня вышло где-то пол стакана. Сверху посыпаем сахаром и корицей. Больше никаких специй не надо. Единственное, я не удержалась и посыпала орегано, уж очень люблю эту пряность. Ну и все, в духовку до готовности!
Вкус ну просто умопомрачительный! Сладости не чувствуется, мясо нежное и ароматное.
Пробуйте!

Рубрики:  Мясные блюда

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРОМ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из фарша индейки с сырной начинкой

Это такие большие котлеты – размером с женскую ладонь. Такие, чтобы есть без гарнира, с легким капустным салатиком. Съел одну такую котлетку на обед – и сыт до вечера.

 

 (320x240, 22Kb) 

 

 (320x262, 23Kb) 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Рубрики:  Мясные блюда

БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из курицы

 

Фаршированная курица

КурицаПродукты: 1 курица, 150 г. лапши, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 луковица, куриная печенка, сердечко и желудочек, консервированные грибы или сухие (распаренные) - 3 ст. ложки, сушеные пряности, тертый сыр - 1 ст. ложка.
Для обмазки: 3 ст. ложки сливочного масла, соль и перец.

Приготовление: Курицу вымыть, смазать с внутренней стороны перцем, солью и сушеными пряностями.
Лапшу сварить до полуготовности. Поджарить репчатый лук, добавить печенку, сердечко и желудочек (мелко нарезанные), прибавить измельченные грибы и жарить еще 3 мин. При необходимости прибавить воду - 3 ст. ложки. 
Полученную массу приправить специями, тертым сыром, лапшой и охладить.
Курицу наполнить фаршем. Отверстие зашить ниткой. 
Курицу обмазать растопленным сливочным маслом, пряностями и солью.
Жарить в казане в растительном масле, подливая бульон или воду. 
Можно курицу запечь в духовке. Современным способом приготовления курицы является ее жарение в фольге. 
Время, необходимое для приготовления курицы - полтора часа.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

КУРИЦА С ОВОЩАМИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения I_want_MEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обед: курица с овощами.

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого на конкурс "Предновогодний марафон 2011"

Условия конкурса здесь

Призы победителям предоставляет сайт tufelka.me

*****

А на обед сегодня курица с овощами и тыквой!
 

На моё удивление, самыми вкусными оказались овощи, тыковка во рту таяла, как масло))

Рецепт:

Уложила вниз тонкие кусочки сала, чтобы курица не сгорела.

Сверху кусочки филе со спичечный коробок. Посолила, посыпала красным жгучим перцем.

Следующий слой тыковка и по краям немного брокколи *хотя надо было овощей больше*. Посолила и в духовку на сильный жар, хотя в нормальных духовках это будет средний на 30 мин.

 

 

Ву аля, приятного аппетита!

Сама вечно худею, так стройнеющим дамам очень даже подходит)). Если кого-то пугает сало, замените луком.

Рубрики:  Мясные блюда

РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагушечка...

Сначала не хотела выставлять, уж больно блюдо простенькое и какое-то... советское что-ли... Но Настька тут выпрыгнула со своей картошкой, я и не удержалась. Ну и что что советское, ну и что что простенькое. Между прочим, Настька, в твоей нашей любимой Му-мушечке тоже некоторые блюда ностальгию прям вызывают. В свое время стояла там на Рождественке (напротив кафешки где мы зажигали, помнишь?), смотрела на бифштекс с яйцом и рыдала от умиления...

Так что ловите  рагу из говядины с овощами. Готовится оно так, что  даже умершая своей смертью корова на вашей тарелке будет нежной и мяконькой как новорожденный теленок. Что в период крызиса немаловажно - мяско мона подешевле купить и оно вполне съедобно будет.


Рагу из говядины с овощами.
Рубрики:  Мясные блюда

КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные палочки с сырным соусом.

1291497663_12r3rt (394x245, 27 Kb)
Приблизительное время приготовления: 30 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
Ничего нового, но тем не менее...

куриные филе - 2-3 шт
соль, перец, горчица - по вкусу

панировка:
овсянка быстрого приготовления - 5-7 ст. ложек
1 яйцо

соус:
плавленый сыр (лучше острый или копченый) - 60 гр.
молоко - 1\4 стакана
чеснок - 1-2 зубка
Инструкции по приготовлению:
Филе порезать полосками и замариновать в смеси соли, перца и горчицы. 30 минут достаточно, но я оставила на ночь - тоже удачно промариновалось.
Каждую полоску обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в овсяных хлопьях и обжарить в на хорошо разогретой сковороде, на раст. масле.
Для соуса сыр пюрировать с молоком. Поставить на полминуты в микроволновку или на маленьком огне на плите - 3-5 минут, и размешать (можно блендером) до однородности. Густоту соуса можно регулировать молоком. Добавить в соус чеснок продавленый через чеснокодавку.
источник
Рубрики:  Мясные блюда

КУРИЦА С АНАНАСАМИ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА С АНАНАСАМИ

 
user posted image

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ПОД ГРИБНОЙ ШУБОЙ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе индейки под грибной шубой «праздничное»

Филе индейки под грибной шубой «праздничное»

Вариант простого, но праздничного блюда из филе индюшачьей грудки.

Рецепт

Рубрики:  Мясные блюда

РУЛЕТ С ФАРШЕМ И СЫРОМ...

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мясные блюда

ФАРШИРОВАННЫЕ КРЫЛЫШКИ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные куриные крылышки


Мне очень нравится наблюдать за теми, кто впервые пробует это блюдо
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

ЕЩЁ ОДИН РЕЦЕПТИК ФАРШИРОВАННЫХ КРЫЛЫШЕК(перевод немного хромает )

Суббота, 18 Января 2014 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылышки, фаршированные

Skrzydełka faszerowane

 




 
 
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

ПЕЧЁНОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные отбивные

 (320x240, 20Kb)
Для приготовления потребуются:

Печень говяжья или свиная 1кг
Яйца сырые 2ш
тМука 50-100гр
Зелень пучок
Чеснок 2-3 зубка
Соль,перец по вкусу


Печень хорошо промыть. Порезать на кусочки как для отбивных. Аккуратно отбить. Посолить поперчить.Яйца взболтать и вылить в глубокую тарелка. Обвалять отбивные в муке затем в кляре. Жарить на среднем огне примерно 15 минут.Чеснок пропустить через чесночницу и помазать отбивные. Сверху присыпать зеленью.Подавать к столу в теплом виде. Приятного аппетита.

http://subscribe.ru/group/kulinarnyij-praktikum/207468/
Рубрики:  Мясные блюда

ФАРШИРОВАННЫЕ ОТБИВНЫЕ...(текст с украинским суржиком)

Суббота, 18 Января 2014 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные отбивные

 

16:17

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные рулетики с начинкой

Потребуется:

 

Свиная шейка

Сыр

Маринованные огурчики

Лук

Яйцо

Зелень 

Соль,перец

 

Нарезаем свиную шейку,отбиваем.Кладем начинку,сворачиваем в виде трубочки,укладываем в огнеупорную посуду. Накрываем фольгой и в разогретую духовку на  1час при 180-200г, снимаем фольгу и оставляем еще минут на 20-30,чтобы рулетики слегка подрумянились.Солим, перчим немного,начинка соленая. 

НАЧИНКА:

Натерла сыр,мелко порезала огурчики, лук порезала ,обжарила ,добавила яйцо,перемешала. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

Рубрики:  Мясные блюда

СВИННАЯ КОРЕЙКА С СЫРОМ И КЛЮКВОЙ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения danviking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная корейка с сыром и клюквой.

Готовил в присутствии Vesstochka , поэтому не только я ел :))))


 

про корейко
Рубрики:  Мясные блюда

МЯСНАЯ КНИЖКА...

Суббота, 18 Января 2014 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мясная книжка с черносливом

[ur=http://weblog.rc-mir.com/weblog.1749995_40.html]источник[/url]



Ингредиты: 

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

МЯСО В ЦИТРУСОВО-ЛУКОВОМ СОУСЕ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная лопатка в цитрусово-луковом соусе

Мягкое, сочное запеченное мясо с безумно вкусным и ароматным соусом наверняка понравится вашим гостям и домашним. Только обязательно подавайте его с соусом.

Свиная лопатка в цитрусово-луковом соусе

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И СВИНИНОЙ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с курицей и свининой

Пирог с курицей и свининой
Добавляю еще один рецепт в копилку сытных пирогов, которые могут сойти за полноценную трапезу. Дополните его салатом из свежих овощей - и обед или ужин готов.  Хрустящее песочное тесто отлично сочетается с сытной начинкой.
При желании этот пирог можно приготовить на основе готового слоеного теста - это существенно сэкономит вам время, если вы спешите.

Ингредиенты:

Для теста:

500 г муки
250 сливочного масла
4 ст.л. ледяной воды

Для начинки:

2 куриных филе (около 400 г в сумме)
1 средняя луковица
1/2 ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. молотого душистого перца
450 г свиного фарша
соль и перец по вкусу
2 яйца + еще одно для смазывания пирога

ДАЛЕЕ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рубрики:  Мясные блюда

РЁБРЫШКИ ЗАПЕЧЕНЫЕ В ДУХОВКЕ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ребрышки, запеченные в духовке



рёбрышки (любые, по вкусу)- около 1 кг
морковь- 1-2 шт
сливки (10-11%)- 200 мл
майонез- 200 гр.
соль, перец по вкусу
чеснок 2-3 дольки
сушёные травы- розмарин, укроп- по вкусу
сушёный корень сельдерея (мелко нарезанный, продаётся в пакетиках- как приправа)- по вкусу.
сок лимона/лайма- по вкусу

замариновать рёбрышки в смеси сливок, майонеза, сушёных трав, соли и перца. выставить на 4-5 часов на холод.
форму для запекания смазать маслом, выложить рёбрышки, добавить тёртый или мерконарезанный чеснок, корень сельдерея, залить оставшимся маринадом (если его получилось мало- то можно, по желанию, долить немного воды или молока/сливок- на ваш вкус). разогреть духовку до 180 градусов. запекать рёбрышки минут 15. достать, перевернуть, добавить морковь, нарезанную не очень большими брусочками, сбрызнуть соком лимона/лайма и отправить в духовку до готовности (ещё минут на 40-50. в течении этого времени можно ещё раз достать рёбрышки и перевернуть их)
получается очень ароматное и нежное мяско:)

приятного аппетита!
Рубрики:  Мясные блюда

ГОВЯДИНА С МОРКОВКОЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина с морковью и черносливом

Говядина с морковью и черносливом
0, 5 кг говяжьего мяса
0, 5 кг моркови
2 небольшие луковицы
чернослив - 15 шт.
1 стакан воды (можно мясного бульона)
соль, сливочное масло

Приготовление

Если вы еще не знаете, что польза грейпфрута не ограничивается содержанием в нем жизненно необходимых организму витаминов, клетчатки и антиоксидантов, то советую почитать полезную статью по ссылочке! Польза грейпфрута очевидна в процессе похудения, так как это диетический продукт!

Рубрики:  Мясные блюда

НЕЖНЫЙ РУЛЕТ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБАЛДЕННЫЙ Нежный рулет!!!

 (158x130, 17Kb)
Если кто-то к новогоднему столу уже собирает рецептики-берите на заметку,
это действительно понравится вашим гостям.
Готовится за считанные минуты.
Получается очень вкусно.
Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом,
и там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.
 (500x375, 82Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Мясные блюда

10 БЛЮД С БЕКОНОМ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 блюд с беконом.

 (699x467, 280Kb)
Бекон - это свиной бок, копченый с солью. Несмотря на то, что чаще всего в рецептах используется порезанный тонкими ломтиками бекон, купить можно по-разному расфасованный бекон. Какой вы купите - дело вашего личного вкуса. Возможно, вам нравятся тонкие полоски бекона, а может - особенный бекон почти без жира, или маленькие кусочки панчетты (итальянского бекона) или спека (немецкого бекона, который обычно разрезают на маленькие кусочки и добавляют в вареные блюда), а может, вы любите большие ломти, отрезанные от большого куска бекона.

ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Мясные блюда

СВИНИНА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в апельсиновом маринаде

Ингредиенты: 
600 г свиной вырезки
1 апельсин
1 луковица
2 ст. л. раст. масла для жарки
соль, перец по вкусу
для украшения : 1 апельсин и листья пекинской капусты
Приготовление:
1. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
2. Апельсин вымыть, очистить от кожицы, отжать сок.
3. Свинину вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, добавить сок апельсина и колечки лука, перемешать и поставить на 1 ч холодильник, время от времени перемешивая мясо в маринаде.
4. Замаринованную свинину достать из маринада и обжарить с двух сторон на раст. масле. За 2-3 мин до готовности сбрызнуть мясо оставшимся маринадом.
5. Капустные листья и апельсин вымыть, обсушить. Апельсин нарезать тонкими кружочками. Выложить на блюдо листья пекинской капусты, затем кружочки апельсина. Сверху горкой выложить готовое мясо. Подавать блюдо горячим.

Источник http://blog-poleznostei.ru/


 

Рубрики:  Мясные блюда

ЧАХОХБИЛИ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чахохбили

Чахохби́ли (груз. ჩახოხბილი) — мясное рагу из фазана (в древности), широко распространённого на Кавказе. Национальное грузинское блюдо.
Кушанье приготавливается из кусочков филе птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Характерной особенностью чахохбили является предварительное (до тушения) так называемое сухое обжаривание птицы в течение 15 минут без добавления какого-либо жира.
При приготовлении этого блюда вода не добавляется, влага в блюде используется только из овощей, преимущественно лука. Остальное — интерпретации поваров.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

ПЕЧЁНОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные котлеты "Лакомый кусочек"

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СУХАРЯХ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки в сухарях

kurinye grudki v suharjah (325x244, 53 Kb)
Я уже рассказывал, что практически любой продукт можно существенно разнообразить, приготовив его в одном из видов панировки. На этот раз у нас были остатки панировочных сухарей, только что купленные охлажденные куриные грудки. Решение на ужин напрашивалось само собой, поджарить куриные грудки в сухарях. Скажу сразу, получилось очень вкусно.
Ингредиенты для куриных грудок в сухарях:


Куриные грудки 500 гр., панировочные сухари, два куриных яйца, мука, соль, перец, растительное масло для жарки.

Читать далее

Приятного аппетита!!!
http://vkusno-i-prosto.ru/

Рубрики:  Мясные блюда

ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки в сливочном соусе

Фрикадельки в сливочном соусе





Ингредиенты:

кукурузная крупа – ½ стакана

вода или бульон (овощной или мясной) – 3,5 стакана
лук репчатый – 1 шт.
сливки (жидкие) – ½ стакана
яйцо – 1 шт
мясной фарш – 250 г
зелень по вкусу

Приготовление:

Берем крупу обычного крупного помола. Готовить лучше в сотейнике или сковороде с высокими бортами. Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле до светло-золотистого цвета. Добавить к жареному луку промытую кукурузную крупу, перемешать, прогреть и влить 2 стакана воды или бульона. Сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 40 минут. Снять сковороду с огня и оставить кашу на 15-20 минут, чтобы она упрела. В мясной фарш добавьте сырое яйцо, соль и половину измельченной зелени, соль, кому нравится – добавьте немного воды. Тщательно перемешайте. Из полученной массы сформируйте небольшие фрикадельки. Фрикадельки слегка обжарить на другой сковородке (по оригинальному рецепту фрикадельки не обжариваются). Кукурузную кашу опять залить 1,5 стаканами воды или бульона, посолить и довести до кипения. Фрикадельки выложить в кипящую кашу и потушить еще 30-35 минут, возможно, вам потребуется больше времени, нужно пробовать, крупа должна быть полностью готовой, мягкой и без мучного привкуса, характерного для любой недоваренной крупы. За 5 минут до готовности влить сливки и добавить оставшуюся измельченную зелень петрушки и укропа.


Совет:
Как известно, кукурузная крупа готовится долго и впитывает много жидкости, почаще подходите к плите, контролируйте густоту и следите, чтобы не подгорала. Если желаете адаптировать этот замечательный способ приготовления каши для питания совсем маленьких детей (если нет аллергии на кукурузу), крупу можно измельчить в кофемолке, а зелень – в блендере. Кукурузная крупа полезна для разнообразия белков, в ней много фосфора, кремния, она помогает выводить соли из организма, хорошо влияет на пищеварение и т.д. Весь свой вкус и аромат блюдо «выдает» в конце готовки. Обязательно добавьте зелень - прямо в кашу.

Рубрики:  Мясные блюда

РИЗОТТО С ГРИБАМИ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ризотто с грибами с куриной грудкой

Далее
Рубрики:  Мясные блюда

ТУШЕНАЯ СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ В ПОРТВЕЙНЕ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, тушенная с черносливом и портвейном

 

 


Данное блюдо, несмотря на необычное название, готовится очень легко. Отлично подходит для праздничного стола или просто романтического ужина с любимым человеком. Благодаря черносливу, свинина получается слегка сладковатая, как бы "с дымком". Портвейн же добавляет ей пикантности. Прекрасно как само по себе, так и в сочетании с легким гарниром вроде картофеля, запеченного с чесноком.

Лучше брать свинную вырезку - она не жирная и достаточно легко готовится. Основное правило этого рецепта - делать все размеренно и неторопливо: тогда мясо получится нежным и ароматным.

Попробуем?
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

СВИНЫЕ РЁБРА С АПЕЛЬСИНАМИ И ЧЕРИ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребра с апельсинами и черри



Сделала буквально часа 3 назад. Гости одобрили.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

ГУЛЯШ ИЗ ИНДЕЙКИ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гуляш из индейки

Это вкусное блюдо по рецепту с сайта gastronom.ru

3290568_gulyash80_kd (450x600, 133Kb)

На 2 порции:

  • филе индейки – 300 г
  • сладкий перец  – 1 шт.
  • лук шалот – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • паста томатная – 2 ст.л.
  • паприка молотая – 1/2 ч.л.
  • соль
Приготовление
Рубрики:  Мясные блюда

ЖАРКОЕ С МЯСОМ И ЧЕРНОСЛИВАМИ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое с мясом и черносливом

По рецепту Кобзона,получается очень вкусно,сытно и ароматно. Кобзон плохого не посоветует!:) 
3290568_54f5cd3eda5a (640x480, 44Kb)
Продукты:
мясо говядину(в оригинальном рецепте баранина)
картофель
морковь
тыква(добавила от себя)
лук
чернослив
чеснок
зелень(петрушка,укроп,кинза)
растительное масло
соль
лимонный сок

Приятного приготовления !:)
Рубрики:  Мясные блюда

РЕЦЕПТЫ КОТЛЕТ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты котлет

page (700x467, 303Kb)
Котлеты свиные натуральные

500 г. свинины, 2 столовые ложки жира, соль, черный молотый перец.

Из свинины нарезать котлеты с косточками. Косточки зачистить, концы заострить. Котлеты отбить тяпкой, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с жиром до образования румяной корочки. Подавать к праздничному столу с зеленым салатом, моченой брусникой, цветной капустой, консервированной сливой, огурцами, помидорами, маслинами, дольками лимона, зеленью петрушки.

ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  Мясные блюда

НЕЖНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе "Нежный Соблазн": очень простой, но такой вкусный рецепт

kurinye grudki v suharjah (325x244, 53Kb)
Мясо получается очень мягким и нежным, даже не скажешь, что это куриная грудка.  Блюдо готовится очень быстро, а такая  шубка помогает куриному мясу сохранить сочность.

попробуйте...
Рубрики:  Мясные блюда

КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты "По-кирьяновски"

 

Куриные котлеты "По-кирьяновски"

Ингредиенты:

- Куриный фарш-500 г 
- Яйцо куриное-3 шт. 
- Сыр-100 г 
- Майонез-100 г 
 

            

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

БЕФСТРОГАНОВ "КАПУЧИНО"...

Суббота, 18 Января 2014 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бефстроганов «капучино»


Вариант подачи этого всеми любимого в нашей семье блюда я подсмотрела в декабрьском номере журнала «Гастроном».

И в эти праздничные дни подавала гостям горячее в таком виде. Все оценили не только вкус блюда, но и оригинальность подачи.

Рецепт приготовления бефстроганов привожу не журнальный, а свой, традиционный.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

РЁБРЫШКИ В МЕДУ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рёбра в меду


Очень вкусно и нехлопотно. Бульон полностью впитывается в овощи, тыква становится мягкой, картофель рассыпчатым, а лук покрыт медовой карамелью. Рёбрышки просто тают во рту, покрытые сладковатой, ароматной глазурью.


Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

САЛЬТИСОН С ГРИБАМИ И ПЕЧЕНЬЮ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сальтисон с грибами и печенью


Ещё один вариант закуски  с куриной печенкой.  Мне понравилось готовить сальтисон в мешке для запекания, очень удобно, всё сквозь него видно, и не засохнет, не пригорит. Когда остынет, просто разрезать мешок ножницами.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

КОТЛЕТКИ "ДВА В ОДНОМ"...

Суббота, 18 Января 2014 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки "2 в 1": Необычно и очень вкусно!

564_content (450x338, 23Kb)
Можно делать картофельные котлеты, можно делать свиные котлеты, а я их совместила и у нас получились картофельно-свиные котлеты. Причем рецепт довольно необычный, делать мы их будем, не перемалывая продукты.


подробнее...
Рубрики:  Мясные блюда

КРОЛИК В СМЕТАНЕ С ОВОЩАМИ...

Суббота, 18 Января 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения 06Leka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кролик в сметане с овощами//Готовим.

Продолжаем тему любимых рецептов мой семьи. Сегодня у нас кролик в сметане.

Ингредиенты для кролика с овощами в сметане
1 кролик
2 моркови
2 луковицы
2 дольки чеснока
1 стакан сметаны
1/2 лимона
соль
перец
мускатный орех
паприка

Приготовление кролика с овощами в сметанеЧитать далее
Рубрики:  Мясные блюда


Поиск сообщений в gnfyz
Страницы: 237 ... 192 191 [190] 189 188 ..
.. 1 Календарь