-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gnfyz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2013
Записей: 13416
Комментариев: 103
Написано: 28392


Печень.

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-колючка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень.


Рубрики:  Мясные блюда

Куриные окорочка с картошкой, запеченные в рукаве

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные окорочка с картошкой, запеченные в рукаве - безумно вкусно и очень калорийно!

Мой любимый вариант «быстрого ужина» — куриные ножки с картошкой, запеченные в рукаве. Ни в одной другой посуде не получается такой вкусной картошечки с курицей. Продуктов — минимум, готовится быстро и без усилий. Ну очень вкусное блюдо, в котором все продукты получаются в собственном соку. А во-вторых, минимум грязной посуды после него, что также не может не радовать.
kurica-s-kartowkoj-zape4ennie-v-rukave копия (700x525, 211Kb)
f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)Итак, если вы пришли с работы и готовы «съесть слона», моем руки и сразу же включаем духовку. Быстренько ...
Рубрики:  Мясные блюда

"Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом"

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом"

EbIuKbtcXFY (600x348, 46Kb)
Ингредиенты:

- 700 г куриного филе
- 200 г майонеза
- 3 зубчика чеснока
- 6 - 8 картофелин
- 100-200 г сыра
- зелёный лук
- соль

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Лодочки из картофеля с мясным фаршем

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лодочки из картофеля с мясным фаршем

Быстрый сытный ужин!

Очищенный отваренный картофель, разрезанный на половинки - 8-10 шт.

0,5 кг мясного фарша (у меня говяжий и свиной)

1 морковь, нарезанная кусочками

2 головки репчатого лука, нарезанного кольцами

соль, смесь перцев, хмели сунели

оливковое масло

3407372_37dab2e0 (700x489, 324Kb)

Противень поливаем оливковым маслом.

Выкладываем отваренный до полуготовности и разрезанный напополам картофель.

В мясной фарш добавляем соль, хмели сунели, смесь перцев, небольшой кусочек размоченной белой булочки.

Делаем мясные лепешечки и помещаем их на картофельные лодочки.

Сверху - кольца репчатого лука и кусочки морковки.

Сбрызгиваем оливковым маслом.

Ставим запекаться в разогретую духовку на средний огонь до готовности.

Ну очень быстро и вкусно!!!

Рубрики:  Мясные блюда

Курица с картошкой и грибами в горшочке

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с картошкой и грибами в горшочке рецепт с фото

http://recepty-kulinariya.ru/index.php/bljudavgorshochkakh/852-2012-02-21-19-57-38




--kartosh-kurica-gribi 1 (634x480, 119Kb)
Рубрики:  Мясные блюда

Картофельные зразы с куриным фаршем

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Klarissa124 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с куриным фаршем

 

Источник здесь: http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43567399855/Kartofelnyie-zrazyi-s-kurinyim-farshem

Рубрики:  Мясные блюда

Очень вкусный куриный рулет -*Мраморный*

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный куриный рулет -*Мраморный*

рулет (500x301, 70Kb)
Очень вкусный куриный рулет -*Мраморный*

Продукты:
- Куриное филе 700 г
- Желатин быстрорастворимый 30 г
- Паприка (порошок) 1 ст.л
- Чеснок 3-4 зубка
- Соль,перец
- Зелень сушеная укропа и петрушки - 0.5 ч.л.

Приготовление:
*Куриное филе нарезать небольшими кусочками
*Добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль,
*Добавить сухой желатин.
Всё хорошо перемешать,
*Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания.
*Запекать в духовке в течение 50 минут.
Вынуть из духовки, остудить. Убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
*Застывший рулет вынуть из формы, освободить от рукава для запекания. Выклаожить на блюдо.
*Нарезать острым ножом и подавать.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Мясные блюда

Закусочные рулетики из языка. (Н.Г.)

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные рулетики из языка. (Н.Г.)

hektnbrb (500x350, 72Kb)
Закусочные рулетики из языка.(Н.Г.)

Продукты:
-Язык - 400 грамм
-Репчатый лук - 1шт
-Шампиньоны - 150 грамм
-Сметана 10%- 100 грамм
-Чеснок - 3 дольки
-Грецкие орехи -2 стол. ложки (измельченные)
-Соль
-Черный молотый перец
-Грецкие орехи - для украшения
Приготовление:
*Язык отварить в подсоленной воде.
*Далее язык положить в холодную воду, очистить от кожицы и нарезать тонкими кусочками.
*Репчатый лук нарезать небольшими кубиками и обжарить в небольшом количестве масла.
*Грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами и добавьте к луку.
*Жарить до испарении всей жидкости.
*Посолите и поперчите.
*Чеснок выдавить через чесночницу и смешать с измельченными орехами и обжаренными грибами с луком.
*Полученную массу выложить на кусочки языка, свернуть их в рулетики,
*Выложить рулетики на противень и залить сметаной.

*Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
*Выложить на тарелку и украсить грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Мясные блюда

КУРОЧКА *КОНФЕТТИ*

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРОЧКА *КОНФЕТТИ*

pbVs72cCH9M (500x295, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Нежные, сочные и пряные куриные грудки в сливочно-сырном соусе!

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные, сочные и пряные куриные грудки в сливочно-сырном соусе!

Когда вы готовите куриные грудки они получаются сухими? Тогда попробуйте этот рецепт!

4371274_udfgdfg (585x438, 62Kb)

далее
Рубрики:  Мясные блюда

"Свинина с чесноком в фольге"

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Свинина с чесноком в фольге"

Ингредиенты:
- мякоть свинины - 700 грамм;
- чеснок - 5-6 зубчиков; - горчичный соус в зернах;
- соль крупная;
- черный молотый перец.

Приготовление:
1. Для начала возьмем зубчики чеснока, очистим их от шелухи и разрежем вдоль на 2-3 тонкие пластинки.
2. Возьмем мякоть свинины, хорошо промоем ее проточной водой и обсушим. После чего сделаем в ней небольшие надрезы по всей верхней поверхности и вставим туда чеснок.
3. Смешаем вместе соль и черный молотый перец, а затем хорошо натрем этой смесью наш кусок мяса.
4. Сверху обильно смажем свинину горчичным соусом с зернами, так чтобы они практически полностью укрыли собой мясо.
5. Положим свинину в плотную, пищевую фольгу и завернем.
6. Поместим мясо в форму для запекания и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.
7. Осторожно извлечем готовое мясо из духовки, дадим ему немного остыть и аккуратно снимем фольгу. После чего возьмем острый нож, и нарежем свинину на порционные куски, толщиной 1,5-2 сантиметра. Дополнительно, к такому мясу хорошо подать соус ткемали или кетчуп. Также запеченная свинина хорошо сочетается с отварными овощами или свежим салатом, еще можно совместить ее с рисовым гарниром.
5uXnuQwB-zs (604x453, 57Kb)
Рубрики:  Мясные блюда

Куриные грудки под соусом (итальянская кухня)

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки под соусом (итальянская кухня)

0_9f295_680666aa_M.png

Очень вкусный соус!

Мясо подается как холодное блюдо, поэтому его нужно сделать заранее, чтобы настоялось - будет вкусней.

Итак готовим соус.

Понадобится 1 банка тунца, (слить жидкость) 2-3 анчоуса, 1 ч. л. каперсов, сок 1 лимона, 100 гр. ол. масла и 200 гр. майонеза, желток от вареного вкрутую яйца.

0_bcb09_affa66e5_M (130x105, 28Kb)
Рубрики:  Мясные блюда

Свинина, запеченная в рукаве

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина, запеченная в рукаве

Фото: Шашлык запеченный в духовке в рукаве

Свинина, запеченная в рукаве.

33.gif

Ингредиенты:

Мясо свинины – 1 кг.

Репчатый лук – 5 головок.
Специи – на вкус.
Картофель – 5 шт.
Морковка – 1 шт.
Соль – на вкус.
Паста томатная – три ст.л.
Масло растительное – три ст.л.
Петрушка свежая – 1 пучок.

4737188_button_6 (105x40, 2Kb)
Рубрики:  Мясные блюда

лебец из мясного фарша с овощами и сырной начинкой

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 05:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебец из мясного фарша с овощами и сырной начинкой

 

Ингредиенты:

800 гмясного фарша (у меня курица+свинина),

3 небольших баклажана,

2 болгарских перца,

1 большая морковь,

2 луковицы,

1 яйцо,

3 ст. ложки манки( или панировочных сухарей),

1 ст. ложка майонеза,

соль, перец, хмели-сунели(специи по вкусу).

 

Для начинки:

150 гтвердого сыра,

немного сыровяленной колбасы или ветчины,

1 ч. ложка майонеза,

зелень (по желанию).

 

Приготовление.

Мясо, овощи перекрутить на мясорубке.

Морковь и лук через решетку с большими отверстиями. Добавить яйцо, соль, перец, специи, манку или панировочные сухари, майонез и хорошо вымесить фарш.

Оставить минут на 20.

Для начинки натереть на крупной терке сыр, колбасу (или мелко порезать, зелень, майонез. Перемешать.

Форму смазать растительным маслом.

Выложить половину фарша, начинку по всей поверхности фарша, затем вторую часть. Сформировать хлебец.

Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов около часа.

Рубрики:  Мясные блюда

Котлеты из курицы

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 05:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из курицы

Котлеты из курицы


ингредиенты :
2 стакана фарша куриного(можно любой другой)
2 морковки
2 ст мелко рубленой капусты
3 луковицы
манка мелкая 6 ст.л
мельничка с 3-мя перцами и чесноком(или 2 зубчика чеснока и любой перец по вкусу)
соль по вкусу

0_99a9b_c0e26b1d_XL.jpg (199x74, 2Kb)

Рубрики:  Мясные блюда

Котлеты "Птичье молоко"

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 05:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Птичье молоко"

 

Котлеты "Птичье молоко", приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Куриный фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. Данный рецепт понравится абсолютно всем - и детям, и взрослым.

Для приготовления котлет "Птичье молоко" нам понадобится:

500 г куриного фарша;

100 мл молока;

3 зубчика чеснока;

1 луковица;

1 булка весом 100 г;

соль, перец;

растительное масло для жарки.

Для начинки:

2 яйца;

100 г сыра;

2 ст. л. сливочного масла;

укроп, петрушка.

Для кляра:

2 яйца;

3-4 ст. л. сметаны или майонеза;

1/2 ч. л. разрыхлителя;

мука;

соль, перец.

 

Булку замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить, пока он не загустеет.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Курица в яично-томатном соусе

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 05:28 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в яично-томатном соусе



Ингредиенты:
●Филе курицы - 0,5 кг.
●Лук репчатый - 1 небольшая головка
●Чеснок - 2 зубчика
●Томатная паста - 1 ст. ложка
●Мука - 1 ст. ложка
●Яйцо сырое - 1 шт.
●Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец - по вкусу.
Рубрики:  Мясные блюда

Куриный рулет.

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 05:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет.









Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.


Готовила по этому рецепту, но т.к. противень у меня небольшой (35х28 см), то решила сделать омлет на 3-х яйцах... Поэтому даю пропорции, как готовила я.

0_99a9b_c0e26b1d_XL.jpg (199x74, 2Kb)

Рубрики:  Мясные блюда

Очень нежная и пикантная буженина в горчично-медовом соусе

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 05:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежная и пикантная буженина в горчично-медовом соусе

Что бы там не говорили про свинину, как бы ей не пугали, все равно люблю. Мясо нежное, готовится быстро. Мечта гурмана и неприхотливая еда бедняка  одновременно.
И, конечно, идеальное блюдо для праздничного стола, оно производит впечатление и не требует много усилий.
Единственное условие: замаринуйте мясо накануне.

4403711_17419_original (480x360, 229Kb)

далее
Рубрики:  Мясные блюда

Куриные рубленые котлетки с творогом

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 05:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рубленые котлетки с творогом

0_970cb_d662948d_L (371x500, 259Kb)








Слова автора: очень вкусные котлетки.Добавление творога в фарш делает их более нежными и сочными.Эти котлетки можно просто пожарить подать с салатиком или гарниром,можно приготовить бутерброд на завтрак или же потушить в очень вкусном соусе,вкусно так и так!
0_99a9b_c0e26b1d_XL.jpg (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Мясные блюда

Запеченое мясо с картошкой

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченое мясо с картошкой

Запеченое мясо с картошкой 

Приготовить это блюдо совсем просто, есть правда некоторые хитрости, которые делают его особенно вкусным, ну например, я мясо всегда мариную предварительно целым куском - солю, перчу, если постное мясо делаю надрезы и вкладываю в "кармашки" сало с чесноком, или без, это по вкусу, обмазываю все его сметаной желательно жирной и ставлю в холодильник на сутки или хотя бы на 10-12 часов.
 
Картошку чищу режу и отвариваю в подсоленой воде с укропом и луком, минут 5 не больше, полусырая получается, потом на противень кладу фольгу на нее мясо, прикрываю мясо с боков, так чтобы верх был открытым и ставлю в духовку на 30-40 минут (зависит от размера куска) по прошествии этого времени вынимаю, расправляю фольгу и кладу рядом с мясом картошку обмазанную всю сметаной) и опять ставлю в духовку и тут уж до готовности картошки....получается очень румяная и хрустящая корочка)))
Приятного аппетита!
 

 

Серия сообщений "блюда в духовке":
Часть 1 - 100 рецептов блюд в духовке
Часть 2 - Грибной жульен в баклажанах
...
Часть 28 - Куриная грудка в капустной шубе.
Часть 29 - Завтрак: помидоры, формированные яйцами
Часть 30 - Запеченое мясо с картошкой
Часть 31 - 100 рецептов блюд в духовке
Часть 32 - ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И СЫРА
...
Часть 41 - Картошка в духовке
Часть 42 - НЕЖНЕЙШАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА НА СЛИВКАХ
Часть 43 - СОСИСКИ В СУШКАХ.
Рубрики:  Мясные блюда

Курица А-ля галантин

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица А-ля галантин - отличная закуска - готовится не сложно и не долго!

177528_75947nothumb500 копия (360x540, 114Kb)

Быстро, вкусно и совсем не жирно, блюдо хорошо для завтрака и ужина, а также для перекуса на природе, легко и незатейливо в приготовлении с использованием минимума доступных продуктов.



9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Ну очень ВКУСНО!
Рубрики:  Мясные блюда

тефтели в мультиварке

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 05:11 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тефтели в мультиварке

Тефтели с подливкой из  томатного соуса и сливок

 

Тефтели с подливкой в мультиварке

Пошаговый фото рецепт приготовления в мультиварке Панасоник

 

Ингредиенты:

 

  • Свинина (лопатка) – 800 гр. (для фарша)
  • Лук репчатый – 1 шт. (для фарша)
  • Чеснок – 2 зубчика (для фарша)
  • Яйцо – 1-2 шт. (для фарша)
  • Соль, перец чёрный молотый – по вкусу (для фарша)
  • Рис – 1 ст. (для добавления в фарш, который мы предварительно отварили до полуготовности)
  • Масло растительное – 3-4 ст.л.
  • Кетчуп – 0,5 л. (я использовала кетчуп домашнего приготовления)
  • Сливки (10%) – 1 уп. (200 мл.)
  • Соль, перец чёрный молотый – по вкусу.
  • Зелень – 1 пуч. (я использовала замороженную петрушку).
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Огурец свежий – 2 шт. (для подачи и украшения)
  • Петрушка – для подачи тефтелей.
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Куриный Рулет "Квадратный". В пакете от сока

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный Рулет "Квадратный". В пакете от сока

3925311_Kyrinii_Rylet_Kvadratnii (640x480, 146Kb)
 
Ингредиенты

1 кг окорочков (7-8 штучек)

1-2 штучки куриных грудок

5-6 зубчиков чеснока

Чесночная соль, перец по вкусу

Желатин 20 г.

Как приготовить
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Рулет из куриных грудок.Рецепт

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из куриных грудок.Рецепт

3925311_Rylet_iz_kyrinih_grydok (700x525, 255Kb)
 
Ингредиенты

Грудка куриная — 6шт (фарша получается 2,5кг)

Соль — 50г

Чеснок сушеный молотый — 1ч.л.

Перец белый молотый — 1ч.л.

Бульон куриный — 200мл

Смесь специй «Нежная» (паприка красная хлопья, паприка зеленая хлопья, чеснок) — 30г

Смесь специй «Луговая» (пастернак, лук-порей, морковь) - 30г

Дополнительно:

Пленка коллагеновая, сетка формовочная

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Домашняя ветчина

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя ветчина

Домашняя ветчина
ветчина (700x525, 67Kb)

 

 



 

Домашняя ветчина

 
Мысль готовить ветчину самой посетила меня не от хорошей жизни, конечно, а потому что в магазинах совсем все безрадостно по этому вопросу.

Думала купить ветчинницу, не купила, и не нужна она. Меня смутило, что у этой конструкции острые края, то есть применительно ко мне - это 100%, что я порежусь. Так что мой вариант - это тетрапак. У нас в семье - это редкость, так что теперь все которые появляются - все в дело. Требования к нему: обязательно фольгированный внутри, ну и по размеру надо посмотреть, у меня полторалитровый, но наполнение где-то на литр, а дальше все удобно и обрезать и в кастрюлю помещается.
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда


Понравилось: 1 пользователю

Голубцы по-новому, с курочкой и грибами

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 05:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы по-новому, с курочкой и грибами

Замечательный рецепт голубцов по-новому. А знаете, что завернуто в капустные листья? Грибочки, курочка, брынза и сметана) - любимые продукты. Попробуйте приготовить, вам понравится это блюдо!

Голубцы по-новому, с курочкой и грибами (700x525, 263Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Куриный рулет - это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 05:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет - это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!

А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
0_9d6f3_82ebf837_XL (640x426, 359Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Просто, вкусно и красиво...
Рубрики:  Мясные блюда

Азу мясное

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 05:09 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азу мясное

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо свинины;
150 гр. огурца маринованного или соленного;
150 гр. Помидоры или томатная паста;
100 гр. моркови;
Большая головка лука репчатого;
3 зубчика чеснока;
Перец, лаврушка, приправа для мяса.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Готовим вкусные Голубцы

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 05:08 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусные Голубцы

Готовим вкусные Голубцы

Ингредиенты:

Начинка:
Говяжий фарш - 700 г
Свиной фарш - 250 г
Рис (отваренный) - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Петрушка - 1 столовая ложка
Луковица
Паприка - 1 чайная ложка
Соль и перец - по вкусу
Томат-паста - 100 г
Капуста - 1 средний кочан
К вашеная капуста - 500 г

Соус:
Томат паста - 425 г
Томаты в собственном соку - 800 г
Куриный бульон - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Коричневый сахар - 1 столовая ложка
Соль и перец - по вкусу

Приготовление:
Рубрики:  Мясные блюда

Куриные ежики в томатном соусе - сочные, с неповторимым вкусом и ароматом!

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 05:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ежики в томатном соусе - сочные, с неповторимым вкусом и ароматом!

Сейчас, когда на прилавках рынков и магазинов так много свежих овощей, самое время готовить с ними вкусные и полезные блюда. Сегодня предлагаю вам рецепт вкусных ежиков из курицы и овощей. Секрет их приготовления заключается в том, что я добавляю в фарш измельченный перец и лук. Ежики получаются более сочными, с ярким неповторимым вкусом и ароматом.

78104 (550x367, 90Kb)

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Вкус просто потрясает...
Рубрики:  Мясные блюда

Курица с грибами или куриные бомбочки

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 04:38 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с грибами или куриные бомбочки

Вам потребуется:

500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.

Приятного аппетита!


Рубрики:  Мясные блюда

МЯСО ТУШЕНОЕ С ФАСОЛЬЮ

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 04:37 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ТУШЕНОЕ С ФАСОЛЬЮ

 

Блюдо  сезона осень-зима…)))

ПОРТРЕБУЕТСЯ:

 500 грамм свинины.

 250 грамм помидор

 50 грамм  стручковой фасоли (можно замороженной)

 2 штучки сладкого перца

 2 столовой ложки сметаны (можно йогурта)

 Чайная ложка  пшеничной муки

 З зубчика чеснока

 1 луковица

 соль, перец

 петрушка

 жир

00 (500x333, 140Kb)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 Нарезаем лук  колечками и обжариваем его  до светло-коричневого цвета.

 Нарезаем  кубиками мясо, слегка подрумяниваем  на масле, добавляем немного  и тушим  до мягкости. Добавляем   стручковую фасоль, чеснок, пропущенный через чесночницу,  порезанный сладкий перец,  а еще минут через 15 -  обжаренный лук и дольки помидора.

Все  тушим до мягкости на слабом огне. Разводим  муку в сметане и вливаем  в готовое блюдо.

В принципе, всё. Посыпаем петрушкой и подаём  с отварным картофелем...


001 (450x292, 56Kb)

Рубрики:  Мясные блюда

Куриные рулеты с начинкой в беконе.

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 04:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулеты с начинкой в беконе.

Очень вкусное и красивое блюдо эти куриные рулеты с начинкой в беконе. Место на праздничном столе они уж точно смогут занять не последнее. В приготовлении не сложное блюдо, если к нему подойти с хорошим настроением. Попробуйте приготовить их! Знакомьтесь с рецептом.

12886 (440x320, 92Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Куриные рулетики с копченым сыром

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 04:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики с копченым сыром

Куриные рулетики с копченым сыром

Ингредиенты:

- куриная грудка
- бекон (тонкие полоски)
- копченый сыр
Для соуса:
- гвоздика — 2 шт.
- перец горошком — 6-7 шт.
- кетчуп — 2 ст.л.
- соевый соус — 4 ст.л.
3352215_IdVgjiumNNw (604x414, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Куриное филе с рикоттой и розмарином

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 04:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с рикоттой и розмарином

001 Куриное филе с рикоттой и розмарином

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Куриные тефтельки в картофельных карзиночках

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 04:36 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные тефтельки в картофельных карзиночках









Очень классное блюдо из доступных ингредиентов) получается красиво и очень аппетитно) рекомендую!

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Мазурики куриной грудки.

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 04:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мазурики куриной грудки.



Мазурики
Захотелось мне попробовать что-то новое из куриной грудки. Случайно наткнулась на этот рецепт в книге, все ингредиенты есть в холодильнике, делается быстро. В словаре Даля словом "Мазурик" обозначен мелкий воришка-карманник. А в украинской кухне это небольшая жареная колбаска из индейки. Связь между ними все же удалось найти: и тех и других можно было встретить на праздничных ярмарках в разгар веселья и кутежа (из книги серии Хлеб-Соль "Рецепты украинской кухни").
У меня вместо индейки была куриная грудка. Колбаски получилась очень сочными за счет сыра и с хрустящей корочкой.


Ингредиенты:
700 г филе индейки (куриного филе)
3 яйца
50 г твердого сыра
50 г растопленного сливочного масла
25 мл молока
2 зубчика чеснока
панировочные сухари
растительное масло для жарки
соль, перец
тимьян
0_99a9b_c0e26b1d_XL.jpg (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Мясные блюда

Мясо с сочком - сочное-сочное мясо в пакете для запекания

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 04:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с сочком - сочное-сочное мясо в пакете для запекания

Очень сочное и нежное мяса без хлопот, с минимумом ингредиентов. Нежное и сочное мясо румяной корочкой, до того вкусное, что невозможно устоять перед его ароматным запахом и нежным вкусом.
DSC00515 копия (700x469, 230Kb)
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)Вы удивитесь как просто и вкусно...
Рубрики:  Мясные блюда

Как приготовить куриную грудку?

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 04:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Rinochca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить куриную грудку?

"Куриная грудка в сметанно-апельсиновом соусе"

Куриная грудка в сметанно-апельсиновом соусеВремя приготовления: 50 минут


Описание: Куриная грудка в этом соусе получается нежнейшей! А самое главное, готовится очень быстро и без "заморочек"!

Ингредиенты для "Куриная грудка в сметанно-апельсиновом соусе"

  • Филе куриное - 2 шт
  • Апельсин - 1 шт
  • Сметана - 150 г
  • Молоко - 150 мл
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло подсолнечное (для жарки)

Рецепт "Куриная грудка в сметанно-апельсиновом соусе"

Куриная грудка в сметанно-апельсиновом соусе ингредиентыКаждое филе разрезать на две части, посолить и поперчить.
Куриная грудка в сметанно-апельсиновом соусе ингредиентыОбжарить на подсолнечном масле с двух сторон, филе отложить в другую емкость.
Куриная грудка в сметанно-апельсиновом соусе ингредиентыАпельсин очистить от косточек и измельчить вместе с кожурой.
Куриная грудка в сметанно-апельсиновом соусе ингредиентыВ масле от куриного филе обжарить измельченный апельсин и сметану, добавить молоко, довести до кипения.
Куриная грудка в сметанно-апельсиновом соусе ингредиентыДобавить куриное филе и готовить еще минут 15.
Куриная грудка в сметанно-апельсиновом соусе ингредиентыПодавать с рисом или овощами.
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Котлеты, панированные в соленом арахисе.

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 04:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты, панированные в соленом арахисе.

0_970cb_d662948d_L (371x500, 259Kb)





Котлеты, панированные в соленом арахисе

Котлета стала привычным блюдом на нашем столе. Это изделие особенно полюбилось домашним хозяйкам тем, что здесь можно проявить максимум фантазии. Экспериментировать можно не только с составом фарша, но и с начинкой котлеты. Если начинить внутренность котлеты грибами, сыром, яйцом, овощами или какой-либо другой начинкой, то мы получим зразы. Фантазию можно проявить не только по отношению к внутренним ингредиентам изделия, но и по отношению к внешней стороне блюда. Котлету можно запанировать в муке, сухарях, кляре. Я предлагаю рецепт котлеты, запанированной в соленых орешках. В качестве приправ я обычно использую базилик, тмин и немного красной паприки. Вы можете использовать специи на свое усмотрение или добавить готовую смесь специй для фарша.



Ингредиенты:


Нежирная свинина (фарш) – 460 г
Чеснок (мелко рубленный) – 2-4 зубчика (можно больше)
Лук репчатый (порезанный или измельченный в блендере) – 1 шт
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — щепотка
Приправа для мяса – по вкусу
Соленый арахис – 1 пакетик
Куриное яйцо – 1 шт
Растительное масло – 2 столовые ложки

0_99a9b_c0e26b1d_XL.jpg (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Мясные блюда

Свинина под морковно-грибной шубой

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 04:22 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина под морковно-грибной шубой

4979214_foto69 (640x426, 206Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

700 г свинины (вырезка или карбонад);

1 средняя морковь;

1 крупная луковица;

400 г замороженных шампиньонов;

3-4 ст. л. майонеза;

100-200 г сыра;

соль, приправы для свинины, растительное масло

 

Рубрики:  Мясные блюда

Подборка маринадов для запекания мяса в духовке.

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 04:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка маринадов для запекания мяса в духовке.

Отличная подборка маринадов для запекания мяса в духовке . Такие маринады придадут Вашему мясу неповторимый вкус. Мясо получается сочным и очень ароматным, да ещё и с красивой корочкой. Воспользуйтесь ими- не пожалеете.

Безымянный1 (556x295, 468Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Куриные корзиночки с секретом.

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 04:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные корзиночки с секретом.








Рассчет калорийности на 100г 198.3 Ккал (Калорийность можно существенно снизить, если в начинке использовать не грудинку, а ту-же отварную куриную грудку и обжаривать начинку не на масле, а на сухой сковороде).
Тогда будет совсем диетично, но у меня не было такой цели, я для мужа готовила, а ему как говорится - не в коня корм)))
время приготовления 35 мин
вес одной корзиночки 85г
0_99a9b_c0e26b1d_XL.jpg (199x74, 2Kb)
Franzuzhenka
Рубрики:  Мясные блюда

Нежная запеканка из куриного филе

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 04:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная запеканка из куриного филе - ну ОЧЕНЬ нежная!

Хочу поделиться рецептом очень вкусной запеканки из куриного филе, приготовить которую можно за несколько минут, порезав мясо на кусочки, приготовив соус и отправив блюдо в духовку. В итоге, получится невероятно вкусная запеканка, которая может выступать в качестве самостоятельного блюда, а может стать хорошим дополнением к рису, гречке или картофелю. Это уже как кому больше нравится. Очень хороший рецепт, часто выручает, поэтому решила поделиться. Вообще очень люблю вкусные, но при этом нетрудоемкие рецепты!
Zapekanka-iz-kurinogo-file (600x400, 58Kb)
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Один вид вызывает аппетит...
Рубрики:  Мясные блюда

Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой!

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 04:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Adita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой!

Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным.
Иннгредиенты:
-500г куриного филе

-Соль, перец, специи для курицы
-2 яйца
-100г сыра
-Мука 1ст.л.

Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. 2. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы (мне нравится карри).
3. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
4. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
az_gcSuTn0s (604x453, 58Kb)
Рубрики:  Мясные блюда

"Изощренно острая" курица в сливочном соусе - А какой вкусный соус!

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 04:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Изощренно острая" курица в сливочном соусе - А какой вкусный соус!

446512 копия (342x515, 133Kb)
Муж попросил приготовить курицу и, непременно, чтобы была острая! Ну, что ж... "Как скажешь милый, так и будет!" Получилась очень вкусная курица с соусом. Подаeм с любым гарниром: рис, картофельное пюре и т. д. Я ела без гарнира, с лепeшками! А как вкусно макать лепeшками в эту подливу!!!




22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)От такой КУРОЧКИ можно "язык проглотить"!
Рубрики:  Мясные блюда

Митлоф из индейки с овощами.

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 04:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Saechka62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Митлоф из индейки с овощами.



Митлоф из индейки с овощами



на 6 порций



2 ст л оливкового масла
1 цуккини, порезать кубиками (~1 чашка, 240 ml)
1 красный сладкий перец, порезать кубиками (~1 чашка)
1 желтый сладкий перец, порезать кубиками (~1 чашка)
1 маленькая луковица, мелко порубить
4-5 зубчиков чеснока, мелко порубить (~2 ст л)
1 маленький острый перчик, мелко порубить или 1/2 ч л хлопьев острого перца
Соль и чёрный перец по вкусу

1 яйцо
1 ст л свежего тимьяна или 1 ч л сушеного
1/3 чашки зелени петрушки
1/4 чашки зелени мяты
500 гр фарша из индейки (7-10% жирности)
250 гр нежирного говяжьего или телячьего фарша (10-15% жирности)
1 чашка хлебных сухарей (Panko (японские сухари) или сухари домашнего приготовления)
1/2 чашки свеженатёртого сыра Пармезан или Романо
1/2 чашки кетчупа
2 ст л бальзамического уксуса

0_99a9b_c0e26b1d_XL.jpg (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Мясные блюда

Курица с чесноком по-испански

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 04:19 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с чесноком по-испански





200 миллилитров куриного бульона
Две столовые ложки растительного масла
Три-четыре веточки тимьяна
100 грамм оливкового масла
300 грамм белого вина
Один килограмм куриных ножек или грудок
Три-четыре целых головки чеснока, разрезанные по горизонтали и в кожуре
Пригоршня свежей петрушки
Черный молотый перец
Соль

Рубрики:  Мясные блюда

Куриные котлеты с лесными грибами

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 04:18 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с лесными грибами

R_v5KZA_8qw (604x400, 159Kb)

Котлеты, приготовленные таким способом, получаются супер сочными, вкусными, с аппетитной поджаристой корочкой. Попробуйте!
 
Ингредиенты:
 
куриное мясо без костей (филе или с окорочка) 250 г
лесные отварные грибы 80 г
1 луковица
1 яйцо (у меня 2 желтка)
1 ст л муки (или крахмала)
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда


Поиск сообщений в gnfyz
Страницы: 268 ... 173 172 [171] 170 169 ..
.. 1 Календарь