-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gnfyz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2013
Записей: 13764
Комментариев: 107
Написано: 28325


Котлеты "Экономные" или два в одном

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Экономные" или два в одном

526. Котлеты "Экономные"

 

Рубрики:  Мясные блюда

Пирог-омлет «Провансаль»

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-омлет «Провансаль»

 
Пирог-омлет «Провансаль»
 

Что нужно:

  • 10 яиц
  • 2 молодых кабачка
  • Несколько перышек зеленого лука
  • 1/2 красного перца
  • 1/2 желтого либо оранжевого перца
  • Зубчик чеснока
  • Оливковое масло

Для начинки:

  • 300 г мягкого сыра (типа «Филадельфия»)
  • 6 ст. ложек молока
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки рубленого базилика
  • Рукола
  • Тертый пармезанЧитать далее
  • Приятного аппетита!

Рубрики:  Выпечка

КУРИНЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

[url]http://solianka.net[/url] слова автора: Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня готовим пирог из слоеного теста. Не знаю как вам, а мне очень нравится выпечка из слоеного теста. И намного больше нравится не сладкая, чем сладкая. Учитывая то, что мы будем использовать готовое слоеное тесто, то такой куриный пирог очень простой в исполнении.

 
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Розы из цедры, для украшения торта

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 04:34 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из цедры, для украшения торта

Как

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Пирог с тыквой и грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 04:29 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с тыквой и грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото

Пирог с тыквой и грецкими орехами пошаговый рецепт с фото

 
Автор рецепта
Анна Алексеевна Безикова
(у автора ещё 395 рецептов)

Читать далее...

Шведский миндальный торт

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 04:26 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шведский миндальный торт

Шведский миндальный торт пошаговый рецепт с фото

Фоторецепт
Рубрики:  Выпечка

УТИНАЯ ГРУДКА С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 04:23 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УТИНАЯ ГРУДКА С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

[url]http://solianka.net[/url]  на самом деле это просто. Самое главное в этом деле – грудку не пересушить. Утиная грудка сама по себе дорогая и блюдо подходит для праздника, считается деликатесом. Честно говоря, я в наших магазинах ее даже не видела отдельно продающейся от утки. Но для тех, у кого утки свои домашние, как у меня, например, то все намного упрощается. Или же вы купили утку, то вы можете приготовить два (!) блюда. Первое предлагаю вам сегодня, а второе, не менее интересное, будет завтра.

Рецепт приготовления утиной грудки
Рубрики:  Мясные блюда

Как это калорийно, но как это вкуууууусно...Безе, эклеры

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 04:23 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как это калорийно, но как это вкуууууусно...Безе, эклеры

522. Эклеры с безе

2. Эклеры (шоколадные, ореховые, ванильные)




21. Швейцарское безе

 




 Приятного чаепития!

 

Рубрики:  Выпечка

Лепешки с мясным фаршем

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 04:22 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки с мясным фаршем

РЕЦЕПТ ЛЕПЕШЕК С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

6722298_b0542114 (151x149, 41Kb)

Рубрики:  Выпечка

Пирог с инжиром

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 04:12 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с инжиром

518. Творожник с инжиром



Читать далее


Приятного чаепития!
Рубрики:  Выпечка

Пирог яблочный "Домашний"

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 04:11 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог яблочный "Домашний"

519. Пирог с яблоками "Домашний"




Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте!
 
Рубрики:  Выпечка

Тыквенный десерт «Осень»

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 03:59 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный десерт «Осень»

Слова автора:Десерт из тыквы, легкий воздушный и тающий на губах как первый осенний снежок! Солнечная тыква и легкий творожный крем из ряженки в сочетании с грецкими орешками создают прекрасный десертный альянс!

[url]http://bistrofastfood.ru[/url]

десерт из тыквы

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Куриное филе в слойке

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 03:59 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка

Торт "МИМОЗА"

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 03:58 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "МИМОЗА"

00072365 (325x295, 61Kb)

Что нужно:,

Для бисквита:

1 стакан пшеничной муки

1 стакан сахарного песка

3 кристалла ванилина

2 ч. л. шафрана

2 ч. л. водки

1 ч. л. разрыхлителя теста

яйца – 6 шт

для крема:

яйцо – 4 шт

60 г пшеничной муки

молоко – 1 стакан

1 банка ананасов (200 г)

350 г сахарного песка

5 пластин желатина

Что делать:

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Геркулесовый пирог "Южный"

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Геркулесовый пирог "Южный"

пирогhttp://teotihuacan.ru

Совет диетолога: Лакомство идеальное для следящих за своей фигурой. Без муки печется и содержит необходимые компоненты при диете.


Нам надо: Яблок 500 грамм, 3 ложки столовые сахара, лимона цедра, инжира 100 грамм, 150 грамм масла сливочного, меда 150 грамм, хлопьев овсяных 250 грамм, 1/2 ложки столовой корицы, орехов грецких 1/2 стакана.


Готовим: Очистим яблоки от семян, кожицы, кубиками нарежем, сахара ложку столовую засыпаем и помешивая тушим, на огне небольшом минут 10, под крышкой закрытой неплотно. Нарежем инжир, смешаем с цедрой лимонной, к яблокам добавим и до мягкости тушим, помешивая. Масло сливочное, сахар оставшийся, мед – растопим и добавим хлопья геркулесовые и корицу, перемешаем. С огня снимаем, и с массой яблочно-инжирной соединяем.  В форму (застеленную пергаментом) перекладываем смесь, уплотним и разровняем. Орехами измельченными посыпаем пирог и в духовке (190 градусов), до золотистого цвета запекаем, минут 25. Пирог готовый разрезаем на порции, до дна не прорезая. Даем остыть и из формы вынимаем.

Кушаем на здоровье!

 

Не такой уж он и диетический, но вкусный zibatun

ИТОГО   НА   100     ГРАММ

ккал 301.76   жиры, гр 20.12   белки, гр 4.37 углеводы, гр 28.57  

Рубрики:  Выпечка

Мясной пирог-Креатопита

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог-Креатопита


Мясной пирог-Креатопита




Описание: Один из вкусных зимних вариантов греческого мясного пирога. Приготовила его из слоёного теста, хотя очень вкусно из теста фило, но учитывая, что у многих нет возможности его купить, отошла от обычных правил и не прогадала - пирог получился вкуснейший! Попробуйте!




 
Рубрики:  Мясные блюда

Мясные рулетики

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулетики

http://irvasa.ru/wp-content/uploads/2012/08/rollitos.pngАвтор: irvasa irvasa.ru

Готовятся мясные рулетики быстро , за пол-часика уже будут готовы. Что немаловажно для тех, кто не любит проводить на кухне много времени. Энергетическая ценность 360 ккал. на порцию.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

7 рецептов тортов: готовим за полчаса

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 рецептов тортов: готовим за полчаса

 
7 рецептов тортов: готовим за полчаса
 

Печем торт – и делаем праздник по-быстрому Если на столе стоит торт, значит, в доме праздник… Новый год на носу, а ты забегалась в поисках подарков и не успела накрыть праздничный стол? Достань красивый сервиз, завари вкусный чай и приготовь торт! Думаешь, это сложно и доступно только кулинарам со стажем? Неправда! Иногда достаточно 30–40 минут, чтобы приготовить торт и устроить праздничное новогоднее чаепитие! [ pagebreak ]

Домашний тирамису 500 мл сливок5 ст. ложек бренди200 г творожной массы300 г печенья савоярди2 ст. ложек растворимого кофе1 ст. ложек тертого шоколада Как приготовить домашний тирамису: Сливки и творожную массу и 2 ст. ложки бренди взбить вместе.Отдельно соединить кофе и 3 ст. ложки бренди. Окунать в эту смесь печенье и выкладывать в форму или в порционные формочки. Сверху выложить творожную массу. Поставить в холодильник на 2 часа.Достать, посыпать тертым на мелкой терке шоколадом.Домашний тирамису готов. Приятного аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Торт «Черный лес».

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Черный лес».

Нежное лакомство из Германии на русский лад

  Елена  [url]http://domovenok-art.ru[/url]

бисквитный торт Черный лес

Нам понадобится:

для теста:

- яйцо – 7 шт.;

- сахар – 250 г.;

- мука – 250 г.;

- какао порошок – 1-2 ст.ложки;

- разрыхлитель для теста – 1 ч.л.;

- ванилин – на кончике ножа.

для крема:

- сливки жирные – 0,5 л.;

- сахар – 200 г;

- творожный крем – 200 г.;

- желирующая смесь – 0,5 пакетика;

для начинки и пропитки:

- вишня замороженная или свежая без косточек – 500 г.;

- сахар – 100 г.

для украшения:  плитка черного шоколада – 100 г. 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

КРЕМ КАРАМЕЛЬ

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 03:04 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМ КАРАМЕЛЬ

[url]http://solianka.net[/url]

Ингредиенты

5 яиц

800 мл молока

2 г ванили

300 г сахара (или сахарной пудры)

6 керамических формочек 

Приготовление    Читать далее

Желаю вам приятного аппетита.

Спасибо, что заглянули.

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Оправдание тыкве
Часть 2 - Тортик низкокалорийный
...
Часть 22 - Творожный десерт «ТРИО премиум — класса»
Часть 23 - Мусс из шампанского
Часть 24 - КРЕМ КАРАМЕЛЬ
Часть 25 - Польза айвы и рецепт
Часть 26 - Серия сообщений "десерт":
...
Часть 44 - Что сегодня на десерт? Готовим суфле
Часть 45 - Идеальные оладьи
Часть 46 - 7 вкусных творожных десертов
Рубрики:  Выпечка

Мусс из шампанского

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусс из шампанского

ramki.kiev.ua

Что нужно:

  • 300 мл очень жирных сливок
  • 4 ст. ложки сахара
  • 200 мл шампанского
  • Маленькие миндальные печенья для сервировки

Как приготовить мусс из шампанского:

  1. Взбить сливки с сахаром до мягких пиков, влить шампанское, взбить еще немного.
  2. Охладить. Подавать с миндальными бисквитами.

Приятного аппетита!

[url]http://www.wmj.ru[/url]

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Оправдание тыкве
Часть 2 - Тортик низкокалорийный
...
Часть 21 - Букет из клубники
Часть 22 - Творожный десерт «ТРИО премиум — класса»
Часть 23 - Мусс из шампанского
Часть 24 - КРЕМ КАРАМЕЛЬ
Часть 25 - Польза айвы и рецепт
...
Часть 44 - Что сегодня на десерт? Готовим суфле
Часть 45 - Идеальные оладьи
Часть 46 - 7 вкусных творожных десертов
Рубрики:  Выпечка

ЧЕСНОЧНО-РОЗМАРИНОВЫЙ ХЛЕБ

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕСНОЧНО-РОЗМАРИНОВЫЙ ХЛЕБ

 чесночно-розмариновый хлеб[url]http://solianka.net[/url]

Слова автора:  Чесночно-розмариновый хлеб — это один из самых моих любимых рецептов хлеба. Я нашла его в интернете  и разместила его Татьяна Юшина. Очень вкусный хлебчик получается. Сочетание чеснока и розмарина придают ему средиземноморские нотки. Когда вы его готовите, ваш дом благоухает уютом и теплом. Так как дома все озабочены своей фигурой, то готовлю я его не часто… Но когда готовлю, то это настоящий праздник для всей семьи.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

ЛЕПЕШКА Узбекская

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕПЕШКА Узбекская

 

solianka.ne

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

ШАРИКИ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК С ОРЕШКАМИ

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРИКИ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК С ОРЕШКАМИ

 

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Нежный творожный торт

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный творожный торт

 

Нежный творожный торт

Ингредиенты:

для коржа:

150 гр бисквитного печенья(можно и песочного) смолоть в крошку
2 ст.ложки какао-порошка
30 гр сахарной пудры
100 гр сливочного масла                  
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Запеченый батон с сыром и чесноком

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченый батон с сыром и чесноком

ramki.kiev.ua

• 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
• 100 граммов сыра
• 100 граммов размягченного сливочного масла
• 2-3 зубчика чеснока
• зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 гр. С.
В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см.
Заполнить надрезы сырной начинкой.
ПРИМЕЧАНИЕ. Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п.

Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
Или можно подрумянить запеченный батон под грилем.
Дать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем.
Подавать горячим:
– или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям,
– или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.

[url]http://supercook.ru/[/url]

Рубрики:  Выпечка

Пикантные булочки-узелки к супам

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка

Хлебный пудинг с яблоками

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебный пудинг с яблоками

Прекрасный рецепт из яблок и батона. Вкусно и в теплом и в холодном виде. Готовится элементарно.

Нам потребуется:

Яблоко (крупное, сладкое) — 4 шт
Батон (белый, примерно) — 1/2 шт
Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Корица (по вкусу)
Сахар (примерно) — 1/3 стак.
Масло сливочное
Сухари панировочные

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Быстрые творожные вертушки.

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые творожные вертушки.

 

Когда совершенно нет времени, а надо приготовить десерт к чаю. Я готовлю вот такие вертушки. Так мы их дома называем. Все как всегда очень просто.

Нам для этой выпечки необходимо :

Слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка ( 500 грамм)

300 грамм творога ( лучше не обезжиренного, я покупаю 5%)

2 столовые ложки сметаны

4 желтка ( 2 в начинку, два для смазывания)

Цедра одного лимона

4 столовые ложки меда( можно заменить сахаром)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Букет из клубники

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ПРЯНОСТЯХ

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ПРЯНОСТЯХ

Приятного аппетита
Рубрики:  Мясные блюда

Пирог ПОДСОЛНУХ.

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог ПОДСОЛНУХ

Давайте порадуем наших близким вкусным и красивым пирогом из слоеного теста в форме подсолнуха!

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Выпечка

Топ-16 простых рецептов блюд с мясом

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мясные блюда

Чтобы мясо было вкусным...

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы мясо было вкусным...

[url]http://www.wmj.ru[/url]

  • Перед приготовлением мясо нужно только промыть, держать его долго в воде не рекомендуется.
  • При разделке мясо стоит класть на доску, смоченную водой. Так доска не будет впитывать сок мяса, и оно получится вкуснее.
  • За час до приготовления (тушения, жарения, запекания) смажьте мясо горчицей – оно будет мягче и нежнее.Читать далее
Рубрики:  Мясные блюда

Кокосовое печенье

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка

Творожное пирожное

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное пирожное

ларек

 ларек      [url]http://www.povarenok.ru[/url]

Ингредиенты для "Творожное пирожное"
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Лепешка йеменская «Дочь СОЛНЦА»

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешка йеменская «Дочь СОЛНЦА»

йеменская лепешка "Дочь тарелки"

 Автор: [url]http://bistrofastfood.ru[/url]

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Куриный рулет по царски

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет по царски


Ellisa
 [url]http://vpuzo.ru[/url]

Куриный рулет по царски

не комент (382x173, 35Kb)
Рубрики:  Мясные блюда

Кабачковый рулет

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Amritasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковый рулет

Кабачки натираем на терке, солим и хорошенько отжимаем.
 

К кабачкам добавляем специи, 100 г натертого на мелкой терке сыра, яйца и перемешиваем,
в конце добавляем муку и тщательно перемешиваем, получаем кабачковое тесто, как для оладей.
На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем сливочным маслом, а на нее вкладываем  тесто и выпекаем при температуре 180 гр. 15-20 минут.
Пока тесто запекается, готовим начинку. Для этого обжариваем лук,нарезанный мелкими кубиками, затем добавляем морковь, натертую на терке, а в конце добавляем измельченные грибы. Когда овощи будут готовы, к ним сразу же добавляем натертый на мелкой терке сыр и хорошенько перемешиваем. Начинка готова!
На горячий кабачковый корж наносим равномерно начинку и с помощью пергаментной бумаги сворачиваем рулет,
переносим его на фольгу, заворачиваем и отправляем в духовку еще на 15 минут.
Даем рулету полностью остыть, затем нарезаем вдоль.
Приятного аппетита!
 

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что квартиры посуточно Днепропетровск стали весьма доступным удовольствием. Если вас заинтересовало это предложение, советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно ознакомиться с доступными предложениями.

Рубрики:  Выпечка

Печенье из сухофруктов

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из сухофруктов

Печенье нашим мальчишкам и девчонкам!

Автор: |Печенье нашим мальчишкам и девчонкам![url]http://bistrofastfood.ru/[/url]

Простой рецепт печенья… да ещё и полезного печенья! …да ещё без выпечки!
Это то, что надо нашим деткам! Для школьных подвигов нашим мальчишками и девчонкам нужны энергия и витамины!
Этот простой рецепт печенья — то, что нам надо!   Читать далее

Рубрики:  Выпечка

Мясные чипсы

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные чипсы

 к «чарочке винца, двум ушатам пивца»

Автор:

| [url]http://bistrofastfood.ru/[/url]

Застолье без закусок что девица без глазу!

Мясные чипсы к "чарочке винца, двум ушатам пивца"    Мясные чипсы к "чарочке винца, двум ушатам пивца". Готовые чипсы
О блюде:

Источник: Рецепт сборный - интернет да я

Готовим вместе   Читать далее



 

Рубрики:  Мясные блюда

Королевская ватрушка

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевская ватрушка

kVY8bieT-AU (604x453, 51Kb)

Нам потребуются для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Рецепт :
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой.

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!


Volody24 gl
Рубрики:  Выпечка

Польские булочки ЦЕБУЛЯКИ.

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польские булочки ЦЕБУЛЯКИ.

Цебуляки - это не просто булочки, это хлебо-булочное изделие, которое, как и польские рацухы съедаются моментально в еще теплом состоянии. Когда хрустящая корочка и припеченный лучок расплываются во рту, рука тянется мимовольно за следующим. Рецепт известен почти во всей Польше, но его происхождение приписывается ее восточным районам, т.е. тем, что ближе Украины и Белоруси. Этим все сказано.

Семейный рецепт:

 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША (с творогом)

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША (с творогом)

 

[url]http://solianka.net[/url]

Читать далее

 

0_a4429_58aa4140_XL.jpg (513x144, 18Kb)

Рубрики:  Выпечка

Куриные грудки с сыром и базиликом

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения КолыбельнаяМедведицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки с сыром и базиликом

1 (300x299, 39Kb)
Белое мясо куриных грудок тем вкуснее, чем меньше его сушат на сковороде или в духовке. Мясо должно быть прожаренным, с корочкой, но оставаться сочным. Поэтому в этом рецепте я сначала фарширую грудки сыром с базиликом, потом быстро обжариваю на сковороде и довожу до готовности в духовке. Получается и корочка сверху, и сочное мясо с сыром и зеленью внутри.

Ингредиенты:

куриная грудка (без кожи и костей) - 2 шт.;
сыр - по вкусу;
базилик - по вкусу;
соль;
растительное масло для жарки.
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Палочки из слоеного теста с курицей и сыром

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палочки из слоеного теста с курицей и сыром

 

Опубликовала elenka_V в группе Кулинарные идеи от elenka_V

[
url]http://www.stranamam.ru/post/3713613/[/url]

31e3bd0206ee (150x120, 41Kb)

Рубрики:  Выпечка

Сладкая выпечка «Обезьяний хлеб»

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая выпечка «Обезьяний хлеб»

Автор:   [url]http://bistrofastfood.ru/[/url]

 

сладкая выпечка      вкусная сладкая выпечка

Готовим вместе

Сладкая выпечка к чаю, кофе, всегда и везде! Разбор полетов сладкой выпечки под кодовым названием «Обезьяний хлеб».

Прежде всего, конечно впечатляет и интригует название хлеба, почему ж обезьяний-то? Гугловское расследование предложило на выбор 2 версии:

1. Потому что его «рвут» на части, а не отрезают, т.е. поведение не гомо сапиенса :)

2. Потому что хлебчик напоминает плоды баобаба, которые очень любят обезьянки.

Ну, что пошли печь? Читать далее

Рубрики:  Выпечка

Песочное печенье «Шекер чурек»

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье «Шекер чурек»

Автор: [url]http://bistrofastfood.ru[/url]

песочное печенье на скорую рукушекер чурек

Готовим вместе

Песочное печенье на скорую руку шекер чурек готовится очень просто. Песочное тесто для печенья делается на топленом сливочном масле и получается очень нежным, крохким и вкусным!

Азербайджанская кухня славится своими блюдами, и шекер чурек занимает почетное место в списке сладкой выпечки.

Самое главное – этот блиц-рецепт всегда выручит   любую хозяйку в трудную кулинарную минутку.  Читать далее

     
 

Рубрики:  Выпечка

Бризоль на быстрый ФАСОН!

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль на быстрый ФАСОН!

Бризоль на быстрый ФАСОН!


Автор:
[url]http://bistrofastfood.ru/[/url]

 

Готовим вместе

Рецепт БРИЗОЛЬ, несмотря на то, что до недавнего времени я о нём понятия не имела (хи-хи!), — давно и свободно гуляет по инету!…а ещё «оказалось», что и так вроде бы быстрый и простой рецепт «бризоль», можно приготовить ещё быстрее и очень незаморочно!


А вот для вас быстрый бризоль!Читать далее

Бризоль в «классическом варианте» опубликован

здесь! Читайте и готовьте!

Наш пароль:


Совсем несложно… очень быстро! А также вкусно и сытно!

Кроме того, можно разнообразить до бесконечности!
Отличное блюдо, скажу я… А вы?

Рубрики:  Мясные блюда

Куриные котлеты с кабачком и творогом

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с кабачком и творогом

 

Картинка 1 из 6530
Фарш из куриного филе - 0,8-1 кг.;
200 гр. творога 5-9% (я брала обезжиренный);
1 небольшой кабачок (т.е. до 15-17 см);
1 яйцо;                                            
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда


Поиск сообщений в gnfyz
Страницы: 275 ... 157 156 [155] 154 153 ..
.. 1 Календарь