-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gnfyz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Царство_Кулинарии -HochuVseZnat- Рецепты_приготовления
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2013
Записей: 9784
Комментариев: 95
Написано: 28961


пряники творожные на кефире

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пряники творожные на кефире

 (244x184, 19Kb)
Очень симпатичный рецепт пряников на кефире. Они получаются  потрясающе вкусными. Любителям пряников и сластенам настоятельно рекомендуется приготовить их, порадовать себя и удивить своих близких.
 

рецепт с фото
Рубрики:  Разное

Пицца "пальчики оближешь

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "пальчики оближешь"

 

Читать далее...
Рубрики:  Разное

БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ



Читать далее...
Рубрики:  Разное

Блины -- самые изысканные рецепты

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины -- самые изысканные рецепты. Масленница

Очень изысканные и аппетитные рецепты блинчиков.
 (400x226, 12Kb)
Придется прервать ненадолго серию "Кухня мужскими руками" (хотя блины от Андрея Столяра, Игоря Беличкина и Кота Матроскина вызывали огромный интерес читательниц) -- и пропустить вперед даму Ермоловская_Татьяна У нее замечательные и довольно экзотичные рецепты!
Есть блинчики с креветками и даже с мороженным!
Читать далее
Могу еще раз назвать себя "собакой Павлова" -- слюна выделяется исправно. Думаю, что вам тоже понравились рецепты от Татьяны Ермоловской.
Есть много других интересных вариантов -- стоит продолжать или кулинария уже надоела вам?
www.zerno-Ros.ru
Изысканные аппетитные блины на Масленицу
Рубрики:  Разное

МАСЛЕНИЦА: 70 РЕЦЕПТОВ БЛИНОВ!!!

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСЛЕНИЦА: 70 РЕЦЕПТОВ БЛИНОВ!!!

Масленица: 70 рецептов блинов!
   Один из самых любимых национальных праздников - Масленица. Помня о том, что кулинария - ваша страсть, Passion.ru предлагает подборку рецептов блинов на любой вкус - от оригинальных до классических. Готовьте и празднуйте Масленицу!
 


Лучшие рецепты блинов на масленицу! Самые разные  рецепты блинов: Вы удивитесь, что о таких даже не слышали: гречневые, ржаные, блины на пиве, тонкие на кефире, на меду, овсяные! Налетайте все, кто любит блины! Идёт широкая МАСЛЕНИЦА!!!

Рецепты классные!

Рубрики:  Разное

Пироги-4 начинки

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги-4 начинки

То тесто, о котором я расскажу сейчас- праздничное, его я делаю только по особым случаям. Получив некую награду по работе, я спросила коллег: "Чем проставиться" и получила единодушный ответ: "Пирогами", только по начинкам мнения разошлись. При приготовлении теста я всегда блюду три основных правила:
1___на 1 литр жидкости(молоко, яйца, маргарин)2 кг муки, ни больше, ни меньше- ровно(если муки больше- пироги могут потрескаться, если меньше- поплыть);

2___уже готовое тесто вымешивать не менее 20-30 минут, оно начнет попискивать и дышать(такое тесто долго не черствеет);

3___тесто всегда надо творить только в хорошем настроении и без спешки(тесто- как ничто другое передает настроение того, кто его месил, от моих пирожков смеются, пирожки такие со смешинками, потому что обычно я какие- нибудь шалости смешные обдумываю при замесе, в конце приготовления внедряю их в жизнь).

рецепты (пошагово с фото) пирогов смотреть далее
Рубрики:  Разное

Рецепты пиццы

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты пиццы

 

Рубрики:  Разное

Шоколадные блины с апельсиновым соусом

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные блины с апельсиновым соусом

Шоколадные блины с апельсиновым соусом
007 (450x300, 60 Kb)
Я впервые ела шоколадные блины, надо сказать, что это очень вкусно, а еще с ароматным апельсиновым соусом… просто объеденье! Соус можно выбрать любой на вкус, в этот раз я делала с апельсиновым, в следующий раз попробую с апельсиново – шоколадным. Единственный минус этих блинчиков – их получается мало, так что лучше брать ингредиентов в два раза больше.

 

 

 

 

рецепт
Рубрики:  Разное

Слоеный торт "Шоколадка

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем добрый вечер!!! Минутку для меня найдете?

Надеюсь,что у всех вас все хорошо,что настроение у вас тоже хорошее,ну по крайней мере без грусти сегодня сидите в виртуале...Дай то Бог.Я просто решила вам написать пару слов о том,что два дня назад я процитировала один торт,он называется "Слоеный торт "Шоколадка."Вот здесь этот торт от Metel, а здесь он уже так сказать перед употреблением,смотрите

Торт сказочно вкусный,обалденный,выпекать не надо.Печенье взяли "Юбилейное" классическое,сверху посыпала шоколадом молочным "Алёнка" и цедрой апельсина.Потрясающий рецепт и делается быстро.Для любого торжества и не только,гостям очень понравится...Не приторный,что самое главное.
Очень советую,дети будут в восторге...Я выставляла этот рецепт на Я.ру в своем клубе и там тоже в восторге от него.Вот собственно и решила,сказать спасибо Metel за этот рецепт.Оперативно сделали,попробовали и вам показали.Рецепт пошел дальше по просторам инета.А у вас хочу спросить,как тоску унять,грызет она меня изнутри и поделать с ней пока ничего не могу...Я оптимистка по натуре и быстро справлялась с такими "не приятелями",а здесь что-то затянулось.Тоска...Может есть у вас секреты свои,как победить ее,только отвары и прочие настойки не предлагать...Я их все знаю и пью,но пока безуспешно...А тортик обязательно сделайте,не пожалеете...Удачи вам дорогие мои!
Рубрики:  Разное

Сырные палочки

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки


Читать далее...
Рубрики:  Разное

Творожные хрустящие Бельгийские вафли

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные хрустящие Бельгийские вафли

 Творожные бельгийские/толстые вафли

 

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Фруктовая выпечка.Много рецептов.

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовая выпечка.Много рецептов.

Фруктовая выпечка.Много рецептов.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Торт-Суфле

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-Суфле (красотища!!!)

 

Ну ни как я без тортиков! Вот очередной мой, придуманный мной маленький шедеврик. И если его удалят, я ещё напеку, не переживайте девчёнки!!!)))

Теперь пишу по порядку как это чудо у меня получилось!!!    
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Приглашаю вас, друзья, на "Звездные блины"!

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Резеда_Хамзовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приглашаю вас, друзья, на "Звездные блины"!

Вчера я рылась в своих старых кулинарных книгах и нашла потрясающий рецепт блинов! И как же я про него забыла??? раньше я всегда делала так, а сейчас попроще, без заваривания тесто делаю...
Так вот, решила своих домочадцев побаловать "Звездными блинами"!
Почему "звездными"?
Сделайте! Сами увидете!
Итак...

Рецепт.
"Звездные блины".

Ингредиенты для ""Звeздные" блины"
Кефир — 0,5 л
Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар-песок — 1-2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сода пищевая — 1 ч. л.
Мука пшеничная
Масло растительное.
more
Рубрики:  Разное

Корзиночки с грибами

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки с грибами !

 

Ингредиенты для корзиночек с грибами

500 г. слоеного теста
400 г. свежих шампиньонов
1 средняя луковица
3 - 4 дольки чеснока
2 яйца

 

Приготовление корзиночек с грибами

Тесто разморозить, нарезать на небольшие квадраты и укложить в формы для маффинов.
Грибы мелко нарезать и жарить на растительном масле, в конце добавить мелко нарезанный лук, жарить еще несколько минут. В конце жарки добавить выдавленный через пресс чеснок и сырые яйца, посолить, акуратно перемешать и разложить фарш в подготовленные корзиночки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета корзиночек.

 

Приятного аппетита! 

источник

Рубрики:  Разное

Шарлотка:10 рецептов королевского десерта.

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка:10 рецептов королевского десерта.

За право назвать шарлотку изобретением своей кухни соперничают французы и англичане. Англичане уверяют, что это они придумали нежную разновидность сладкого пудинга с фруктами и даже назвали его в честь королевы Шарлотты, жены короля Георга III, который правил Великобританией два века назад. Французы настаивают, что в их кулинарии издавна существовало десертное блюдо из белого хлеба в яично-сливочной пропитке с фруктами и ликером, желе или заварным кремом.
Классической считается шарлотка с яблоками, но фантазия поваров не знает границ. Этот пирог готовят со сливами, грушами, персиками, клубникой, смородиной, экзотическими фруктами и даже тыквой и ревенем. По желанию свежие фрукты, ягоды, овощи заменяют консервированными или используют в качестве начинки густые фруктовые, сливочные, шоколадные муссы. Кроме того, горячей шарлотке придумали холодную «сестренку», где основой пирога является не бисквитное тесто или хлеб, а мороженое и печенье-бисквиты.
Шарлотка – быстрый, вкусный, не слишком обременительный для талии и очень домашний вариант десерта. WomanJournal.ru предлагает тебе 15 простых в приготовлении рецептов шарлотки из продуктов, которые всегда есть на кухне или в ближайшем супермаркете. Побалуй себя и близких «королевским» пирогом к самому обычному чаепитию!
Автор: Вера Шибаева, специально для WomanJournal.ru
Фото: Foodlibrarian.com,Foodnetwork.com,Finecooking.com,Inlovewithfood.com

Спасибо за найденные рецепты Seyari (Это цитата сообщения Bouillabaisse)

Лучшие рецепты шарлотки со всего света – простые, легкие в исполнении и необычайно вкусные.

1.Шарлотка берлинская

Что нужно:

1,5 стакана муки

2 яйца

250 г сливочного масла или маргарина

120 г сахарного песка

Соль, сода по вкусу

Ванильный сахар (или 1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры, или 3–4 ядра тертого миндаля)

Для начинки:

1 л густого яблочного мусса

75 г изюма

1/2 ч. ложки корицы

2 ст. ложки крахмала

Сахарная пудра

Как приготовить шарлотку берлинскую:

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Пирог с яблоками "Шедевр"

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблоками "Шедевр"

Пирог «Шедевр» с яблоками


 

Лет 5 назад я была на дне рождения у подруги, у которой в то время гостила ее мама. И вот тогда я впервые попробовала пирог «Шедевр» с повидлом. Очень мне он понравился – нежный, сочный, а когда узнала, что он еще и нетрудоемкий, вообще пришла в восторг! С тех пор это один из любимых десертов в нашей семье. Я несколько усовершенствовала рецепт: летом пеку с ягодами (малина, смородина, крыжовник). А все остальное время – с яблоками, грушами, повидлом. Прекрасно получается с бананами (я их тру на крупную терку). Попробуйте испечь наш любимый «Шедевр», надеюсь, Вам понравится.


Ингредиенты:

100 г сахара;

2 яйца;

150 г сливочного маргарина;

2 столовых ложки сметаны;

0,5 ч.л. соды;

1 ст. ложка уксуса;

1/3 лимона;

2 – 2,3 стакана муки;

яблоки.


Взбить миксером мягкий маргарин с сахаром до растворения крупинок.  

 

Отделить аккуратно желтки от белков. Белки поместить в холодильник. Продолжая взбивать, добавить поочередно желтки,  

 

сметану, сок лимона, гашеную соду и муку. Тесто не должно быть крутое.

 

Тесто переложить в миску, накрыть пленкой и поставить не менее чем на 1 час в холодильник.  

 

Крупные яблоки очистить, вырезать сердцевину и порезать на тонкие дольки. Тесто выложить на смазанный противень (у меня силиконовый коврик – и я не смазывала), расплескать руками по поверхности, оставляя по краям маленький бортик.

 

Выложить яблоки.

 

Взбить 2 белка со щепоточкой соли и 100 г сахара до крутой пены, покрыть яблоки.

 

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.

 

Разрезать горячим на ромбики или квадратики.

 

Если начинка – свежие ягоды, их надо немного посыпать тертыми сухарями, чтобы не потекли белки.

http://izum.darievna.ru/page/pirog-shedevr-s-jablokami

Рубрики:  Разное

Пирог "Гости на пороге"

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Гости на пороге"

Вкусно_Быстро_Недоро
 (548x402, 65Kb)























Если вам позвонили друзья и сказали, что будут у вас через 30 минут, вот тут и пригодится этот рецепт! Готовится очень быстро, без проблем , вкусный и пикантный пирог для чая или под рюмочку! Попробуйте! 
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Пирог с консервированными фруктами+Песочный пирог с черникой

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с консервированными фруктами

Такой пирог можно быстро и без хлопот испечь, не зависимо от времени года, температуры за окном и наличия натуральных фруктов. Нежный, неприхотливый и очень воздушный, как любые пироги на кефире.



0,5 л. кефира
3 яйца
125 мл. растительного масла
400 гр. сахара
700 гр. муки
2 пакетика разрыхлителя
соль на кончике ножа
начинка:
1 банка консервированных фруктов (у меня — персики)

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Дрожжевое тесто «Облачко»

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто «Облачко»

 (400x300, 85Kb)
Пополните копилку рецептов дрожжевого теста для плюшек, пирогов, пирожков, ватрушек ещё одним – совершенно замечательным. Название теста говорит само за себя – изделия из него получаются очень пушистыми, необыкновенно нежными.

 

дрожжевое тесто"Облачко"
Рубрики:  Разное

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»







 


Читать далее...
Рубрики:  Разное

Тонкие крахмальные блинчики

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие крахмальные блинчики

  

Тонкие крахмальные блинчики

 

Тонкие крахмальные блинчики

Тесто для тонких блинчиков:

200 г картофельного крахмала
400 мл молока
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли

Рецепт приготовления тонких крахмальных блинчиков:

Все ингредиенты тщательно смешать в большой миске. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры. Крахмал не растворится в молоке и частички крахмала будут плавать в нем ввиде взвеси, поэтому тесто получится очень жидким и совсем не вязким. Не удивляйтесь этому обстоятельству, когда вы нальете его на горячую сковороду, тесто начнет загустевать.

Благодаря тому, что изначально тесто очень жидкое, оно хорошо растекается по сковороде и блинчики получаются очень тонкие. А если налить на сковороду заведомо больше теста и сразу же слить его обратно в миску, то можно достичь чуть-ли не бумажной толщины блина. При этом края блинчиков получаются хрустящими и ажурными и середина наоборот - очень нежной и эластичной. Поэтому из таких тонких блинчиков очень хорошо делать всевозможные мешочки с начинкой.

Тонкие крахмальные блинчики

Например, с творогом и сушеной вишней, вымоченной в коньяке. Перевязать мешочки можно ленточкой из  мандариновой шкурки, опущенной на пару секунд в кипяток.

источник http://foto-recepti.ru/
Рубрики:  Разное

Венский яблочный пирог

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венский яблочный пирог


Рецепт этого пирога уже был в моем блоге,но выставляла я его еще в самом начале дневника,да и фото были никудышные,поэтому решила рецепт выставить снова,с новыми картинками и с маленькими изменениями....Заодно и напомнить о нем тем ,кто уже пробовал печь этот замечательный пирог .А если вы еще не пробовали,то пеките и не раздумывайте- это один из самых вкусных яблочных пирогов!!!!
Потрясающе вкусный и ароматный пирог.Употреблять обязательно холодным-так он гораздо вкуснее!!!

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Фруктовая выпечка. Пирог апельсиновый вкусны

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовая выпечка. Пирог апельсиновый вкусный.











Автор рецепта Макс Оливер

Тесто – мука -2 стакана, маргарин 150 гр., щепотка соли, молоко 0,5 стакана, 1 чайная ложка сахара, сухие дрожжи 1 чайная ложка.
Начинка – 1 апельсин без косточек, 1 стакана сахара.
Молоко подогреть до 38 градусов, развешать в нем чайную ложку сахара и дрожжи, дать постоять, пока дрожжи не образуют « шапку». Маргарин на терке потереть в муку, посолить и руками перетереть до состояния крошки. Затем добавить молочно –дрожжевую смесь и замесить тесто. Дать ему 1 час постоять в тепле. Апельсин в кожуре порезать на « восьмушки» и провернуть через мясорубку вместе с кожурой. Смешать апельсиновую массу с сахаром. Тесто разделить на две части, из одно сформировать дно , уложить на форму с бумагой для выпечки / смазать растительным маслом / и сделать бортики. Положить начинку, Бортики загнуть, смазать белком от яйца и накрыть вторым раскатанным куском. Верх из остатков теста можно украсить полосочками, листиками. Наколоть вилкой и смазать яйцом. Дать пирогу постоять 30 минут. Духовку разогреть до 190 -210 градусов. Выпекать пирог 25– 30 минут до зарумянивания верха. Готовность проверить ножом или деревянной палочкой. Вытащить пирог из духовки, немного дать ему остыть и нарезать на кусочки.
У меня была форма диаметром 22 см, можно взять диаметром 24 -26 см., тогда пирог не будет таким высоким и слой начинки будет потоньше. Но у меня любят высокие пироги.
Пирог прост в исполнении, с небольшим набором компонентов, очень вкусный, начинка сочная, кисловато –сладкая, тесто воздушное.
Рубрики:  Разное

Торт "Трио"

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Трио"

Торт "Трио"
картинка
Очень красивый и не менее вкусный творожный десерт.

Читать далее

Рубрики:  Разное

Королевская пицца

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевская пицца

Королевская пицца


Это не рецепт пиццы,а еще один способ разделки...И к тому же брать руками кусочек пиццы при такой разделке очень удобно -пальцы не пачкаются начинкой...Тесто можно взять любое для пиццы и начинку по своему вкусу.
Тесто я делала вот по этому рецепту- http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/358E2B95EF7A4275.html
Я сделала тесто в хлебопечке,половину убрала в морозилку,а вторую половину тонко раскатала в большой круг,в центре сделала надрезы,а по диаметру смазала смесю из кетчупа и майонеза и положила начинку.Начинка у меня сегодня - шампиньоны жаренные с луком,ветчина,помидоры,приправа для пиццы,соль и сыр.

Затем уголки теста из центра заворачиваем на начинку и получается типа короны

Выпекаем при 180 градусах до легкого зарумянивания теста

Вынимаем из духовки ,зовем всех к столу и нарезаем пиццу на кусочки,чтобы на каждом кусочке сверху был уголок.

Приятного аппетита!!!

http://blogs.mail.ru/mail/l.ivanova55/74ED70C2E2D0308B.html

 

Серия сообщений "пицца бутерброды":
Часть 1 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 2 - Маленькие пиццы
...
Часть 18 - закрытая пицца
Часть 19 - пицца "Uno momento"
Часть 20 - Королевская пицца
Часть 21 - Хлебные стаканчики
Часть 22 - Сандвич запечённый с яйцом
...
Часть 38 - Пергамент – альтернатива маслу для жарки!
Часть 39 - Как приготовить пиццу «Маргарита»
Часть 40 - Как сделать горячий бутерброд с помощью утюга?
Рубрики:  Разное

Домашний кекс

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний кекс

 

Читать далее...
Рубрики:  Разное

сладкое искушение торт

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои поздравления!

 

Всех именниников декабря поздравляю с днём рождения!

Желаю счастья, здоровья и что бы вам всегда было вкусно в этой жизни!

 


 

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Кифле с сыром

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кифле с сыром

 

Кифле с сыром. Фото-рецепт

 

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Тесто для пиццы от Вольфганга Пака

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пиццы от Вольфганга Пака.

 Оно получается тоненькое и пышное одновременно.
user posted image

Читать далее...
Рубрики:  Разное

огалики с халвой

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики с халвой

 


Читать далее...
Рубрики:  Разное

Яблоки в тесте

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблоки в тесте

 

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Пай «Белые розы»

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения тасве [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусности из яблок!!

Пай «Белые розы»



Ну не любим мы торты с большим количеством крема и теста, а как вам такой пирог?



слоеное тесто 400 – 500 гр.
яблоки твердых сортов ( желательно красные ) 2.5-3 кг.
изюм 1/2 ст.
лимоны
масло сливочное 100 гр.
сахар, корица

читать далее
Рубрики:  Разное

Вкуснейшая пицца на тонком кефирном тесте

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая пицца на тонком кефирном тесте

R55265_large Rp113321_preview

 
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Торт Принц Регент

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Принц Регент"

 

Этот рецепт я искала очень давно,названия не знала,пробовала лишь однажды,а сегодня испекла!
 Тесто:

250 гр. мягкого сливочного масла

250 гр. сахара

1 пакетик ванильного сахара

4 желтка

щепотка соли

200 гр. пшеничной муки

50 крахмала

1 ч.л разрыхлителя

4 белка

Крем:

3 желтка

300 мл молока

1 стакан сахара(200 г)

2 ст.л крахмала

200 г горького шоколада

200 г сливочного масла

  Приготовление теста: Взбить сливочное масло до пышной ,светлой массы добавить сахар,ваниль,соль и желтки. Взбивать до растворения сахара. Просеять муку ,крахмал и разрыхлитель соединить вместе. Взбить белки до устойчивых пиков. Ввести в маслянисто яичную смесь муку и хорошо соединить вместе. Добавить белки и аккуратно соединить вместе(я это сделала при помощи миксера) Нагреть духовку до 180 градусов. На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 24 (нужно 7 листов). На один корж идёт 2 столовые ложки с горкой теста,разровнять равномерно по кругу Выпекать в течении 7-10  минут. Достать и снять с бумаги Приготовление крема: В кастрюльке подогреть молоко и сахар до кипения. Желтки соединить с крахмалом и хорошо размешать чтобы не было комочков. Отлить немного молока и аккуратно при постоянном помешивание соединить с желтками, вылить эту массу в молоко и продолжая помешивать варить пока масса не загустеет на маленьком огне. Шоколад поломать на кусочки и добавить в крем размешать до растворения. Дать остыть до комнатной температуры. Сливочное масло комнатной температуры взбить до светлой,пышной массы, добавить в крем и взбить.Сборка:

 Промазать коржи кремом,сверху залить шоколадной глазурью украсить по вашему желанию.Я сегодня посыпала тортик измельченными кукурузными палочками,вот он,вкуснейший! тортик

ЛЮДА ЗУБКОВА (ЯВИЦА)
Рубрики:  Разное

Лимонный торт с йогуртом

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный торт с йогуртом.

Лимонный торт с йогуртом.
картинка

Рецепт

 

Рубрики:  Разное

Вкусные блюда: как приготовить

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные блюда: как приготовить

 

 

Рецепт  Как сделать домашнюю лапшу
Домашняя лапша, приготовленная самостоятельно по рецепту опытной хозяйки, намного вкуснее покупной.
Рецепт  Как приготовить домашнюю колбасу
Наверное, нет человека, который бы не имел понятия о таком кулинарном шедевре, как домашняя колбаса.
Рецепт  Как приготовить печень
Печень животных занимает лидирующие позиции среди всех среди всех мясных продуктов согласно содержания в ней различных витаминов, минералов и прочих полезных веществ.
Рецепт Как приготовить солянку
Солянка - универсальное блюдо. Ее можно готовить как повседневное кушанье, а можно подать к праздничному столу.
Рецепт Как готовить рыбу
Рыбу считают одним из самых полезных и вкусных продуктов, дарованных матушкой-природой человечеству.
Рецепт  Как готовить бифштексы
Бифштекс может быть приготовлен из цельного натурального куска либо из рубленого мяса (фарша).
Рецепт  Как приготовить голубцы
Приготовление голубцов – дело достаточно хлопотное и непростое.
 

 

Рубрики:  Разное

Рулетики из кабачковых блинчиков.

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные и полезные рецепты из яблок. Подборка.

4716146_jabl (627x421, 73Kb)

Готовить блюда с яблоками – одно удовольствие: яблоки обогащают блюдо дополнительным вкусом сладким или добавляют кислинку. Яблоки кислых сортов лучше всего подходят для приготовления различных мясных блюд. Их можно использовать в качестве начинки в мясных рулетах, тушить с ними мясо или добавлять их в блюда их курицы или рыбы. Такими же яблоками хорошо фаршировать свинину, также запекать целиком курицу или утку. Яблоки хорошо сочетаются почти со всеми овощами свежими – в салатах – или с запеченными. С яблоками вкусно запекать картофель в духовке. Для этого яблоко нарезанное дольками надо добавить к картофелю за 10-15 минут до окончания приготовления блюда.

Подборка рецептов блюд с яблоками:

Шарлотка с яблоками

Янтарное варенье из яблок

Яблочные чипсы

Варенье из яблок и киви

Яблочный джем в микроволновке

Салат Здоровье

Оладьи с яблоками

Салат с сельдереем и яблоком

Диетический салат с яблоком

На заметку:

Полезные свойства яблок

Полезные свойства яблочного сока

Лечение яблочным соком

Рубрики:  Разное

Делаем наш быт вкуснее, а фигуру стройнее

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения tet369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем наш быт вкуснее, а фигуру стройнее

 дом

Далее...
Рубрики:  Похудение (здоровый образ)

Суфле творожное со вкусом шоколада

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 07:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле творожное со вкусом шоколада


Суфле творожное (585x411, 42Kb)

Ингредиенты:

Творог - 500 гр
Молоко - 100 мл
Мёд - 70 г (2 ст. ложки)
Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. ложки)
Желатин - 15-20 гр

Приготовление:
Желатин залить водой, оставить набухать 30 минут, распустить на огне не доводя до кипения. Смешать молоко, какао, мёд, желатин, поставить на огонь и помешивая держать до полного растворения ( но не кипятить). Добавить творог и взбить на блендере до однородного состояния. Разлить полученную массу по формам и поставить в холодильник на пару часов ( желательно на ночь). Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Разное

Блинный торт с грибами и мясным фаршем

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный торт с грибами и мясным фаршем.

blin-torn (503x431, 88Kb)

далее
Рубрики:  Разное

Бананы в карамели

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананы в карамели

 

Ингредиенты:
 
Бананы – 2 шт.
Для теста:
мука – 1 стак.
яйца – 1 шт.                                        
Читать далее...
Рубрики:  Разное

КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ...много не бывает..

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ...много не бывает..

 

Кулинарные секреты

Кулинаррные секретыСуществует немало полезных мелочей, которые значительно облегчают работу на кухне и помогают сохранить нашим любимым блюдам не только вкусовые качества, но и максимум полезных веществ. Эти кулинарные секретызнали еще наши бабушки, не потеряли своей актуальности они и теперь. Вот некоторые из них.

Если в картофельное пюре вместо молока добавить немного газированной воды, оно станет более пышным и воздушным. А если жареные куриные окорочка предварительно смазать смесью оливкового масла с горчицей, то по вкусу они получатся более нежными и пикантными.

Немного сахара, добавленного в воду во время варки зеленого горошка, позволит сохранить его красивый цвет.

Очищенный картофель не следует долгое время держать в воде, иначе из него вымоются сахар и азотные вещества, а также разрушится витамин С.

При варке молодого картофеля и свежих овощей всегда опускайте их в уже кипящую воду.

Чтобы при варке старого картофеля на нем не появлялись синие пятна, в воду нужно добавить немного уксуса.

Если овощи варить в солёной воде, теряется около 70% витаминов, поэтому овощи лучше солить в конце варки.

овощиКупленные свежие овощи быстрой заморозки, такие как горошек, фасоль, набор овощей для борща следует опускать в кипящую воду, не размораживая их - так сохранятся не только все питательные и вкусовые качества овощей, но и содержащиеся в них витамины.

Находящиеся в свежих овощах витамины, очень чувствительны к температуре, поэтому лучше варить овощи при более высокой температуре несколько минут, чем долго при умеренной.

Пересоленный бульон не следует исправлять добавлением воды. В том случае, если вы нечаянно все же пересолили суп, положение можно исправить стаканом чисто просеянного риса или хорошей муки, который следует завернуть в чистую тряпочку и немного прокипятить в пересоленном бульоне. Рис и мука и впитывают в себя соль.

Знаете ли вы, что овощи для супов следует очищать и нарезать таким образом, чтобы между формой кусочков различных овощей было соответствие? Так для картофельного супа с крупой коренья нарезаются мелкими кубиками, а вот для супа с вермишелью – соломкой.

Яйца всмятку варятся 3 минуты, яйца в мешочек – 4 минуты, для умеренно крутых нужно 5 минут, а очень крутым - 6. Горячие сваренные яйца нужно опустить в холодную воду – тогда они легко очистятся.

Чтобы яичные белки взбились быстрее и долго не опадали, нужно добавить к ним щепотку мелкой соли или немного лимонного сока.

Кулинарные секреты помогут правильно сварить кисель. Чтобы  при варке киселя сохранился вкус и аромат свежих ягод, не следует кипятить отжатый из них сок. Кипятить нужно только отжатые ягоды с водой. Сок следует влить в готовый снятый с огня кисель. А чтобы на поверхности киселя не образовывалась пленка, нужно сразу после варки посыпать его сахарным песком.

вареньеЧтобы получить хорошее вкусное варенье, очень важно правильно определить время варки. Готовым варенье считается тогда, если пенка собирается в центре таза, а не расходится по краям, ягоды не всплывают, а в распределяются сиропе равномерно, и капля сиропа не расплывается на блюдце.

Каши и молочные супы будут полезнее и вкуснее, если молоко вскипятить и отдельно отварить крупу, а потом соединить. В этом случае молоко не потеряет свои полезные аминокислоты.

Жесткое мясо станет мягким, если при варке и тушении добавить в кастрюлю небольшое количество уксуса.

Мясной бульон будет более наваристым, если мясо положить в кастрюлю, когда вода еще холодная. Если же мясо подается на второе блюдо, то его следует класть в кастрюлю, когда вода уже закипит. Бульон получается менее наваристым, а вот мясо остается сочным и вкусным.

Рыба будет более сочной и нежной, если ее предварительно замочить в молоке и только потом посолить и поперчить.

Если сельдь соленая, вымачивать ее нужно не менее 4-х часов, если крепко соленая - 8 часов. Жесткую сельдь вымачивают в молоке - она становится мягче, а в чае - рыхлую.

Печень будет очень вкусной, если перед жаркой 2-3 часа подержать ее в молоке.

кофеЕсли зерна кофе потеряли аромат от долгого лежания в закрытой посуде, нужно положить их минут на 10 в холодную воду, после чего сразу высушите в духовке.

Кулинарные секреты пригодятся и при оттаивании мяса. Оттаивать мороженое мясо нужно так, чтобы оно теряло как можно меньше мясного сока и не уменьшалась его питательная ценность. Этого можно добиться, если мясо варить замороженным, нарезав его небольшими кусочками весом около 50 гр. каждый. Такие кусочки быстро и хорошо провариваются.

А вот для приготовления вторых блюд мясо следует оттаивать. Для этого предварительно обмытый водой кусок мяса оставляют в миске или на тарелке по возможности в прохладном месте. Помните, что чем медленнее будет оттаивать мясо, тем меньше оно потеряет ценного мясного сока. Также ни коим образом не следует оттаивать мясо в холодной воде, а тем более в теплой, так как такая разморозка не только способствует размножению микробов, но и порче продукта.

А знаете ли вы, что вкусовые качества рыбы зависят от сезона? Так, например, угорь и семга вкуснее всего с июля по август, карп будет наиболее вкусным с сентября по апрель, форель — с мая по август, щука — с февраля по апрель, а налим — в январе. Мороженую рыбу при варке класть следует непременно в холодную воду, а чтобы свежая рыба (в особенности щука) не имела болотного привкуса, хорошо положить в воду 2-3 раскаленных березовых уголька.

Если подсолнечное масло плотно не закрывать и всыпать щепотку соли, то оно не прогоркнет.

Чтобы легко нарезать горячий пирог, нож следует опустить в горячую воду или подержать несколько секунд над огнем.

Вероятность пригорания молока сильно уменьшится, если перед тем, как влить в кастрюлю молоко, вы опослоснете ее холодной водой. Также для этой цели можно положить кусочек сахара.

Чтобы добавленная в соус сметана не села, смешайте ее заранее с небольшим количеством молока.

грибыЕсли вы сомневаетесь насчет съедобности собранных грибов, вам помогут следующиекулинарные секреты. Если опущенная в грибной отвар серебряная ложка потемнеет, такие грибы несъедобны. Также и опущенная в посуду с варящимися несъедобными грибами луковица станет черной. Можно насыпать на разрез гриба соли – если гриб несъедобен, она пожелтеет.

источник -http://netolkoeda.

Рубрики:  Разное

сумашедшая закуска

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумасшедшая закуска))

За вкус не ручаюсь, но сам факт существования такой закуски меня повеселил))

Вот источник данного рецепта

 Кулинария: Закуска.. Фото 8

процесс приготовления
Рубрики:  Разное

Самые вкусные блины к масленице на GurMania.ru

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные блины к масленице на GurMania.ru

 

 

Широкая масленица Широкая масленица: блин кругл, и красен, и горяч
Масленица – явление удивительное. Языческий обычай – праздник в честь бога Солнца Ярилы.
Правильно печем блины Правильно печем блины
Блины постные, гречневые, блины с яйцами, со снетками или луком, блины гурьевские скороспелые, царские блины, манные, пшенные, с взбитыми сливками пшеничные и еще многие другие. Для блинов тесто может быть сдобным и простым, дрожжевым и пресным.
Греческий пирог с кабачками Греческий пирог с кабачками и сыром фета от Насти Понедельник
В Греции очень любят пироги в целом, а уж кабачки это отдельный разговор. Сегодня вы узнаете, как приготовить самый простой греческий пирог из феты, сыра и кабачков.
Пирог с имбирем и кунжутом Пирог с имбирем и кунжутом от Насти Понедельник
Очень вкусный и ароматный пирог к чаю. Отличные ингредиенты – кунжут, белок, имбирь – хорош для пищеварения!
Оригинальные блины с пряностями Оригинальные блины с пряностями
На широкую масленицу можно приготовить вкусные несладкие и даже очень оригинальные и полезные блины.
Блины с ананасом Блины с ананасом
Празднуйте масленицу с оригинальными блинами, внутри, которых желтый круглый ананас, напоминающий нам солнышко.
Шоколадно-ягодные блины Шоколадно-ягодные блины с шоколадным соусом
Эти сочные блины станут верхом вашего кулинарного мастерства. А готовить их не так сложно, как покажется на первый взгляд. Зато с такими вкусными блинами вы смело сможете праздновать проводы зимы.
Творожные оладьи Творожные оладьи с йогуртом, бананом и медом
Приготовь во время масленичной недели пушистые оладьи с творогом. Их готовить легче, чем блины, а вкус не менее потрясающий. Не забывайте – оладьи тоже являются символом масленицы.

 

Блинный торт Блинный торт с шоколадом, сыром и клубникой
Испеките блины заранее, а перед приходом гостей во время масленицы сделайте наивкуснейший сладкий блинный торт.
РЕЦЕПТ С ФОТО ОТ PASSION.RU

Шоколадный мусс Масленица: 70 рецептов блинов!
Один из самых любимых национальных праздников - Масленица. Помня о том, что кулинария - ваша страсть, Passion.ru предлагает подборку рецептов блинов на любой вкус - от оригинальных до классических. Готовьте и празднуйте Масленицу!

РЕЦЕПТ С ФОТО ОТ WMJ.RU

Масленица: ТОП-10 блинных начинок
Можно устроить настоящий праздник, на котором блины – главное блюдо. Выбирайте начинки для своих блинов на WomanJournal.ru, и веселой вам Масленицы!

 

Рубрики:  Разное

Сегодня и всегда вкусные рецепты для Вас! 4к

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня и всегда вкусные рецепты для Вас! 5

Я Вам опять предлагаю вкусные и здоровые рецепты. В нашей группе их публикуют только их создатели. Никакого воровства, никакого плагиата. Всё только вкусное и только для Вас! Выбирайте, записывайтесь в группу. Нам важна Ваша поддержка!

 

ТОРТ СЛОЁНЫЙ С НАЧИНКОЙ ИЗ РАКОВ

Рафаэлло по домашнему

Рулеты из цукини с творогом

Лимонное печенье с белым шоколадом

Чечевичная похлебка

Как приготовить фитнес коктейль

Суши?

Курица в чесночно-сырной панировке

Салат с креветками и грибами

Рыбный суп с солеными огурцами

Помидоры фаршированные тунцом

КАНАПЕ ИЗ БЕЛОГО ХЛЕБА С ТОМАТОМ

И много других полезных и вкусных рецептов! Приходите, смотрите, выбирайте!

Серия сообщений "СЕГОДНЯ И ВСЕГДА":
Моя_кулинарная_книга
Рубрики:  Разное

Рецепты. Творожные десерты.

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты. Творожные десерты.

 

 

Для творожных десертов подойдет творог любой жирности: 18%-ный предпочтительнее для творожных кремов, а 9%-ный (или еще более обезжиренный) в присутствии желатина становится легким, воздушным, что отлично подойдет для творожного парфе. Творог хорошо идет в паре с фруктами и ягодами. Для десерта подойдут и свежие, и консервированные фрукты.

 
В разделе "Творожные десерты" 25 рецептов
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Желе для взрослых! Обалденная идея на праздничный стол!

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе для взрослых! Обалденная идея на праздничный стол!


Представьте, что на вечеринке, куда вас пригласили, совсем нечего выпить. Ни сока, ни кофе, ни коктейлей… Между тем, гостям все нравится, они веселятся и нахваливают креативного хозяина. Такое возможно лишь в том случае, если все напитки на праздновании превращены из жидкого состояния в … желеобразное!!!
читать рецепт
Рубрики:  Разное

Самые простые и вкусные рецепты с сезонными овощами и фруктами на Meals.ru.

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые простые и вкусные рецепты с сезонными овощами и фруктами на Meals.ru.

 

 

Закуска Капрезе Закуска Капрезе
Капрезе – легкая итальянская закуска, разнодность antipasti. Благодаря красно-бело-зелёному цвету, повторяющему цвета итальянского флага, Капрезе стало одним из национальных блюд Италии.

 

Глазированные яблоки Глазированные яблоки
Простой, вкусный и, главное, полезный рецепт. Для него нужны только яблочки, сахар, ложечка лимонного сока и несколько деревянных палочек.
Салат из груш с курицей Салат из груш с курицей и сыром
Острая ветчина, сыр с плесенью и руккола добавят необычный оригинальный вкус этому салату, в котором главную роль играют сезонные груши.
Жареная тыква Жареная тыква с медом и тмином
Тыква полезна и вкусна, а по нашему рецепту она получится особенно ароматной и вкусной.
Рататуй в духовке Рататуй в духовке
Нет ничего проще и вкуснее, чем запечь рататуй в духовке.
РЕЦЕПТ С ФОТО ОТ PASSION.RU

Томаты в собственном соку Томаты в собственном соку
Что можно приготовить из минимального набора: томаты и соль?
Чудесные томаты в собственном соку, которые будут радовать вас всю зиму.

РЕЦЕПТ С ФОТО ОТ WMJ.RU

Заготовки на зиму: рецепты овощных закруток
Пусть зима будет вкусной! Приготовьте одну из необычных заготовок-закруток на зиму по рецептам из нашей подборки!

 

 

Рубрики:  Разное

Суфле "Яблочное облако"

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле "Яблочное облако"

454735 (1) (336x351, 26Kb)

нежное и вкусное суфле

 

Яблоко — 500 г

Желатин — 40 г

Сахар — 150 г

Вода — 100 мл

Сода — 0,5 ч. л.

Кислота лимонная (или сок лимона) — 0,5 ч. л.

Ванилин — 1 ч. л.

 

 

смотреть   далее
Рубрики:  Разное


Поиск сообщений в gnfyz
Страницы: 196 ... 115 114 [113] 112 111 ..
.. 1 Календарь