-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gnfyz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2013
Записей: 11467
Комментариев: 99
Написано: 28611


Рецепт приготовления сала в пакете

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления сала в пакете.

salo-varenoe-v-pakete_81 (300x220, 57Kb)

Такое сало можно подать и к праздничному столу. Если возьмёте его с прослоечками, то это будет такая вкуснятина. Рецепт приготовления такого сала очень простой.




Ингредиенты:

400-1000 г свиной грудинки
Чеснок, молотый черный перец, соль
сало разрезать на куски по 150-200 грамм. Не жалея, натереть солью, перцем, чесноком. Оставить мариноваться минимум на час (лучше на ночь):

Затем каждый кусок положить в отдельный плотный пакет, удалить воздух и крепко завязать:

Каждый из получившихся свертков положить в другой пакет и вновь плотно завязать:

Пакеты с салом сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поместить на огонь. Варить на небольшом огне 2 часа:

Огонь выключить. Сало оставить остывать в отваре:

Пакеты удалить. Грудинку завернуть в пергамент и хранить в холодильнике:

По необходимости нарезать тонкими ломтиками:


harch.ru/headline/salo-varenoe-v-pakete

Рубрики:  Мясные блюда

Варим холодец к Покрову

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ланарте [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варим холодец к Покрову


DSC00624 (700x394, 324Kb)

Удивительный самый почитаемый осенний праздник Покрова Пресвятой Богородицы мы отмечаем 14 октября (1 октября по старому стилю) .

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Рецепт заварного теста для чебуреков от Алены Дреер.

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт заварного теста для чебуреков от Алены Дреер.

. Автор: shef

      "Хочу сразу обратить внимание, что это тесто готовится без яиц, а за счет того, что в рецепт входит кипяток чебуреки получаются в "пупырышку". - Алена Дреер (Германия) дает свой рецепт заварного теста для чебуреков.

Рецепт заварного теста для чебуреков 


 

Читать далее...

«Ложные куриные ножки»

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Ложные куриные ножки»

93795-6cf57-56576637-m750x740-u1906c (461x346, 59Kb)
http://gallery.ru/watch?ph=yyZ-dZykz

Ингредиенты
Для теста на кефире:
250 г муки
кефир – 0,75-1 стакан (до получения нужной консистенции теста)
соль – на кончике ножа
сода пищевая – 1/2 чайн.ложки

Для фарша:
500 г куриного мяса
1 луковица,
соль и
черный перец по вкусу
1 пачка соломки соленой
растительное масло для жарки


Приготовление
Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и не прилипать к рукам. Далее отставить тесто в сторону и заняться приготовлением фарша. Куриное мясо вместе с луком пропустить через мясорубку. Полученный фарш посолить, поперчить, хорошо вымешать и немного выбить, скатывая в шар и бросая об стол, чтобы получить крутую пластичную массу.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 мм и нарезать полосками шириной 3 см.
Скатать из кусочка фарша колбаску и почти на всю длину вставить в нее соленую соломку. Обмять, чтобы фарш хорошо закрепился на соломке.
Затем полоску теста спирально обкрутить вокруг фарша, начиная с середины соломки (как показано на фото), - получится ложная "куриная ножка"
Когда все "лапки" будут вылеплены, в сковороду налить масла столько, чтобы "ножки" погружались в него наполовину (это, приблизительно, слой масла 1-1,5 см).
Масло хорошо разогреть и обжарить в нем "ножки" с двух сторон до зарумянивания.
Такой способ жарки в толстом слое масла, в которое продукт погружается не полностью, называется "пряжение" (при жарке во фритюре продукт полностью погружен в разогретое масло).
Готовые "лапки" подать горячими.
Но можно использовать их и в качестве холодной закуски.
К "лапкам" подать сметану, растертую с солью, перцем и зеленью (можно добавить и немного соевого соуса).
Также можно подать кетчуп или иной соус по вкусу.
Рубрики:  Мясные блюда

Постные котлеты

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные котлеты

x_5036b22a (604x453, 80Kb)

 

Постные котлеты
 
Ингредиенты:
 
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
     
Читать далее...
Рубрики:  Похудение (здоровый образ)

сало

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Бацкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посолонимся?

Читать далее
 (700x525, 122Kb)

Рубрики:  Мясные блюда

Бекон с сосисками и фаршем - бесподобно вкусная черепаха.

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бекон с сосисками и фаршем - бесподобно вкусная черепаха.

Очень меня заинтриговала такая идея подачи сразу трех видов мяса. И сытно и красиво. Я собираюсь попробовать , но пока сохраню шпаргалку.

3518263_ (400x483, 59Kb)

3518263_6b_92758 (500x429, 43Kb)

Ингредиенты:

Фарш - 250-300 гр. (у меня говяжий)
Упаковка бекона в нарезке
Репчатый лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец, специи по вкусу
Сосиски - 2 шт.
Гвоздика - 2 шт. для глазок

Сначала делаем фарш, как для обычных котлет. В фарш добавила яйцо, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, любимые специи. Хорошо вымесить.
Формируем из фарша колобок. Внутрь можете положить вареное яйцо Smile

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

О-очень быстрые беляши

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О-очень быстрые беляши

 (500x375, 36Kb)
Частенько случается, что нежданно- негаданно на пороге появляются гости. Любой хозяйке хочется за короткое время приготовить вкусное и сытное угощение. Приготовление быстрых беляшей не занимает много времени, однако, высокие вкусовые качества и отменный аппетитный вид не могут не обрадовать: беляши придутся по вкусу и взрослым и детям. Нужно только быть немножечко запасливой ...

 

 

пошаговый рецепт>>
Рубрики:  Мясные блюда

шашлык

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в духовке: не хуже, чем на углях

Шашлык в духовке

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

котлетки 2

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые котлетки внука

Мои котлетки любит вся моя семья . Но то что их полюбил наш внук Давидик -это для меня загадка! Он такой привереда в еде .В любое время суток не отказывается только от конфеток и бабушкиных котлеток !
Вот и хочу девочки предложить вам свой вариант ...может в нём есть какая-то изюминка !
Сразу хочу оговориться, что котлетки наполовину только мясные , очень много добавки . Но это и не плохо, так сказать экономия мяса !
Но вкусные !



Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

котлеты

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 02:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты, приготовленные в духовке: просто, а вкусно - "божественно"!

kurkotlete_0 копия (250x189, 33Kb)
 Приготовила котлетки с овощами в духовке. Я и не ожидала, что получится безумно вкусно. Они получились пышные, и очень сочные. Думаю буду готовить такие котлетки очень часто.



Рецепт приготовления →
Рубрики:  Мясные блюда

чебуреки

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото рецепт воскресных чебуреков

 

Ингредиенты (на 18-20 шт): 
Для теста: 
- 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл, не путать с 250 г) 
- 1.3 стакана воды 
- 1 яйцо 
- 1 столовая ложка растительного масла 
- 0.5 чайной ложки соли

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

КАРБОНАД ИЗ КУРИЦЫ

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРБОНАД ИЗ КУРИЦЫ









Нереально вкусно!
Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Мясные блюда

КУРИЦА в «цилиндре» - сытно и вкусно

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА в «цилиндре» - сытно и вкусно

 Автор: iuIea       http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/kurica-v-cilindre-sytno-i-vkusno.html

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Рулеты из курицы в мультиварке

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из курицы в мультиварке

Рулеты из курицы в мультиварке     Оригинал Kulina.Ru

Рулеты из курицы - вкусное и питательное блюдо, которое не стыдно подать гостям к праздничному столу или приготовить домашним на обед или ужин. Если делать куриные рулеты в мультиварке на пару - они получаются легкими и подходят тем, кто следит за своей фигурой. Если у вас нет проблему лишнего веса, просто обжарите их в мультиварке со всех сторон или потушите в соусе. Мы сегодня решили приготовить куриные рулеты с песто в мультиварке на пару, а подаем их с овощным соусом из томатов и базилика.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Картофель, запеченный в духовке с беконом

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель, запеченный в духовке с беконом

Картофель, запеченный в духовке с беконом

Нет ничего лучше, чем картофель, запеченный со специями в духовке вместе с ароматными кусочками хрустящего мяса. Предлагаем вашему вниманию вкусное и сытное блюдо из картофеля и бекона - оторваться невозможно!

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Постные голубцы

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные голубцы

постные голубцы

http://solianka.net/postnyie-golubtsyi/

Ингредиенты

1 головка капусты

1 стакан пшена

200 г шампиньонов

1 луковица

Несколько зубчиков чеснока

Растительное масло для жарки и смазывания

Соль, перец по вкусу                                                                       

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  Похудение (здоровый образ)

Тосты с брокколи и орехами «Постная перезагрузка»

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тосты с брокколи и орехами «Постная перезагрузка»

от Светиньки   http://bistrofastfood.ru/recipe/tostyi-s-brokkoli-i-orehami-postnyiy-retsept/

Распечатать рецепт »
Продукты:
  • Хлеб бородинский 3-4 кусочка
  • Брокколи 3-4 соцветия
  • Сода 1 ч.л.
  • Фундук (любые орехи) 8-10 штук
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Бальзамический уксус ½ ч.л.
  • Чеснок 1-2 зубчика
Способ приготовления:
Рубрики:  Похудение (здоровый образ)

Тёплый салат с картофелем «Сельский»

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тёплый салат с картофелем «Сельский»

от miss     http://bistrofastfood.ru/recipe/tyoplyiy-salat-s-kartofelem-selskiy/

Продукты:
  • Картофель — 400 г
  • Грибы (любые) — 200 г
  • Огурцы маринованные — 200 г
  • Рассол (огуречный) — 70 мл
  • Масло растительное — 70 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелень
  • Уксус 6% - 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
Способ приготовления:

10 лучших постных рецептов

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 лучших постных рецептов

10 лучших постных рецептов
http://digest.subscribe.ru/cookery/vegetable/n1021342481.html

Великий пост – очень долгий. Целых 7 недель. За это время любые овощи и фрукты, даже самые любимые успеют надоесть. Чтобы этого не случилось, надо сделать свой стол как можно более разнообразным, освоить как можно больше рецептов.

Что и когда можно есть в Великий пост. Предлагаем вкусную постную десятку оригинальных рецептов.
Рубрики:  Похудение (здоровый образ)

Отбивные из свинины

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мясные блюда

Куриные голени, фаршированные шампиньонами

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные голени, фаршированные шампиньонами

Куриные голени, фаршированные шампиньонами

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Мясные блюда

Паштеты

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мясные блюда

Печеночные торты

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мясные блюда

Купальник

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Золушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купальник

 

Автор

Связанный вручную купальник — это фетиш, стиль, яркое выражение индивидуальности, если не поленишься и свяжешь такой купальник для себя, то точно обратишь на себя внимание, почувствуешь себя королевой пляжа. Правильно подобранная нить позволит в нем купаться и загорать также, как и в любом другом купальнике, вязаные вещи – это еще и идеальная посадка по фигуре и разнообразие цветов, возможность проявить свою фантазию, используя разнообразные декоративные элементы и украшения.

вяжем купальник вяжем крючком

Читать далее...

Горячие блюда на Новый год

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие блюда на Новый год

Фаршированная вырезкаФаршированная вырезка

Ингредиенты:
400-500 г свиной вырезки,
1-2 зубчика чеснока,
2 ст.л. мёда,
1 ч.л. бальзамического уксуса,
1 пучок петрушки,
200 г брынзы или сулугуни (не очень солёных),
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Разрежьте кусок мяса вдоль напополам, не дорезав до конца, и раскройте его, как книгу. Отбейте, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом. Измельчите зелень и чеснок и выложите на мясо. Сыр раскрошите, посыпьте поверх зелени, сверните свинину рулетом и перевяжите нитками. Обжарьте рулет на небольшом количестве растительного масла, переложите в форму и смажьте смесью мёда и бальзамического уксуса. Поставьте в разогретую до 200ºС духовку на 15 минут.

http://kedem.ru/holidays/20121225-bluda/

Свинина с фисташками по-новогоднемуСвинина с фисташками по-новогоднему

Ингредиенты:
500-600 г свиной вырезки,
3 ст.л. фисташек,
1-2 зубчика чеснока,
100 г твёрдого сыра,
1 пучок петрушки,
1-2 ст.л. сливочного масла,
1-2 ст.л. сметаны,
1-2 ст.л. майонеза,
панировочный сухари, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Измельчите зелень и перемешайте с майонезом или сметаной. Фисташки измельчите, добавьте нарезанный чеснок, натёртый на мелкой тёрке сыр, масло и смешайте с зеленью. Острым ножом сделайте в мясе два параллельных надреза, не дорезая до конца, чтобы получилась «книжка». Посолите и поперчите, вложите начинку, зашейте края суровой ниткой и выложите на противень. Смажьте майонезом, смешанным со сметаной, посыпьте фисташками и панировочным сухарями и запеките в течение 1 часа при температуре 200ºС. Поливайте мясо водой и выделившимся соком, чтобы не пересохло. Готовый рулет накройте фольгой и дайте немного постоять.


Запеченная свинина на драниках

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная свинина на драниках

на драниках

Нам надо: Свинина (филе) 700 грамм, 800 грамм картофеля, яйца 3 штуки, 7 ложек столовых муки, сыра твердого 150 грамм, 3 зубца чеснока, ложка столовая коньяка, соуса соевого ложка столовая, масло растительное, помидоры 3-4 штуки, соль, молотый перец черный, зелень.
Готовим: Вымоем мясо, обсушим, нарежем кусками порционными по 1-1,5 сантиметра толщиной и отбиваем с каждой стороны. Очищаем чеснок и через пресс пропускаем. Соус соевый, коньяк, перец, чеснок смешиваем. Смесью приготовленной заливаем мясо и часа на 1,5-2 оставим мариноваться. Картофель чистим, моем, на терке натираем, солим и отжимаем. Добавляем к нему муку, яйца и перемешиваем хорошенько. Из смеси картофельной печем на масле подсолнечном драники, под размер мяса или немного больше. Обжариваем мясо на сковороде по 1-2 минуты с обоих сторон. Моем и нарезаем кружочками помидоры, а сыр на терке мелкой натрем. Выкладываем драники на противень, мясо сверху и кружками помидоры. Сыром тертым все посыпаем и в духовке (200 градусов) запекаем минут 15. Зеленью посыпаем перед подачей.

Рубрики:  Мясные блюда

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ

http://solianka.net  Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня готовим рулет из свинины. И не просто рулет, а мясную закуску «Розы». Это, я бы сказала, рецепт блюда для праздничного стола. А так, как праздники не за горами, то надеюсь, что кому-то этот рецепт тоже понравится. Вот такие розочки расцвели у нас сегодня.

Приятного аппетита
Рубрики:  Мясные блюда

Куриные рулеты с зеленым горошком

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулеты с зеленым горошком

Куриные рулеты с зеленым горошком

Ингредиенты:   куриная грудка (филе) — 2 шт.     зеленый горошек — 200 г.   соль — по вкусу  перец — по вкусу

чеснок — 1 зубчик    оливковое масло — несколько капель  
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Котлеты "Экономные" или два в одном

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Экономные" или два в одном

526. Котлеты "Экономные"

 

Рубрики:  Мясные блюда

Пирог с тыквой и грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 04:29 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с тыквой и грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото

Пирог с тыквой и грецкими орехами пошаговый рецепт с фото

 
Автор рецепта
Анна Алексеевна Безикова
(у автора ещё 395 рецептов)

Читать далее...

УТИНАЯ ГРУДКА С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 04:23 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УТИНАЯ ГРУДКА С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

http://solianka.net  на самом деле это просто. Самое главное в этом деле – грудку не пересушить. Утиная грудка сама по себе дорогая и блюдо подходит для праздника, считается деликатесом. Честно говоря, я в наших магазинах ее даже не видела отдельно продающейся от утки. Но для тех, у кого утки свои домашние, как у меня, например, то все намного упрощается. Или же вы купили утку, то вы можете приготовить два (!) блюда. Первое предлагаю вам сегодня, а второе, не менее интересное, будет завтра.

Рецепт приготовления утиной грудки
Рубрики:  Мясные блюда

Мясной пирог-Креатопита

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог-Креатопита


Мясной пирог-Креатопита




Описание: Один из вкусных зимних вариантов греческого мясного пирога. Приготовила его из слоёного теста, хотя очень вкусно из теста фило, но учитывая, что у многих нет возможности его купить, отошла от обычных правил и не прогадала - пирог получился вкуснейший! Попробуйте!




 
Рубрики:  Мясные блюда

Мясные рулетики

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 03:06 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулетики

http://irvasa.ru/wp-content/uploads/2012/08/rollitos.pngАвтор: irvasa irvasa.ru

Готовятся мясные рулетики быстро , за пол-часика уже будут готовы. Что немаловажно для тех, кто не любит проводить на кухне много времени. Энергетическая ценность 360 ккал. на порцию.

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

ШАРИКИ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК С ОРЕШКАМИ

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРИКИ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК С ОРЕШКАМИ

 

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ПРЯНОСТЯХ

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНОЕ ФИЛЕ В ПРЯНОСТЯХ

Приятного аппетита
Рубрики:  Мясные блюда

Топ-16 простых рецептов блюд с мясом

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Мясные блюда

Чтобы мясо было вкусным...

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы мясо было вкусным...

http://www.wmj.ru

  • Перед приготовлением мясо нужно только промыть, держать его долго в воде не рекомендуется.
  • При разделке мясо стоит класть на доску, смоченную водой. Так доска не будет впитывать сок мяса, и оно получится вкуснее.
  • За час до приготовления (тушения, жарения, запекания) смажьте мясо горчицей – оно будет мягче и нежнее.Читать далее
Рубрики:  Мясные блюда

Куриный рулет по царски

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет по царски

не комент (382x173, 35Kb)
Рубрики:  Мясные блюда

Мясные чипсы

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные чипсы

 к «чарочке винца, двум ушатам пивца»

Автор:

| http://bistrofastfood.ru/

Застолье без закусок что девица без глазу!

Мясные чипсы к "чарочке винца, двум ушатам пивца"    Мясные чипсы к "чарочке винца, двум ушатам пивца". Готовые чипсы
О блюде:

Источник: Рецепт сборный - интернет да я

Готовим вместе   Читать далее



 

Рубрики:  Мясные блюда

Куриные грудки с сыром и базиликом

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения КолыбельнаяМедведицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки с сыром и базиликом

1 (300x299, 39Kb)
Белое мясо куриных грудок тем вкуснее, чем меньше его сушат на сковороде или в духовке. Мясо должно быть прожаренным, с корочкой, но оставаться сочным. Поэтому в этом рецепте я сначала фарширую грудки сыром с базиликом, потом быстро обжариваю на сковороде и довожу до готовности в духовке. Получается и корочка сверху, и сочное мясо с сыром и зеленью внутри.

Ингредиенты:

куриная грудка (без кожи и костей) - 2 шт.;
сыр - по вкусу;
базилик - по вкусу;
соль;
растительное масло для жарки.
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Бризоль на быстрый ФАСОН!

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль на быстрый ФАСОН!

Бризоль на быстрый ФАСОН!


Автор:

 

Готовим вместе

Рецепт БРИЗОЛЬ, несмотря на то, что до недавнего времени я о нём понятия не имела (хи-хи!), — давно и свободно гуляет по инету!…а ещё «оказалось», что и так вроде бы быстрый и простой рецепт «бризоль», можно приготовить ещё быстрее и очень незаморочно!


А вот для вас быстрый бризоль!Читать далее

Бризоль в «классическом варианте» опубликован

здесь! Читайте и готовьте!

Наш пароль:


Совсем несложно… очень быстро! А также вкусно и сытно!

Кроме того, можно разнообразить до бесконечности!
Отличное блюдо, скажу я… А вы?

Рубрики:  Мясные блюда

Куриные котлеты с кабачком и творогом

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с кабачком и творогом

 

Картинка 1 из 6530
Фарш из куриного филе - 0,8-1 кг.;
200 гр. творога 5-9% (я брала обезжиренный);
1 небольшой кабачок (т.е. до 15-17 см);
1 яйцо;                                            
Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Заливное из языка.

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из языка.

Заливное из языка - это классическая закуска для праздничного стола. Приготовить его достаточно просто. Заливное обычно готовят из говяжьего или свиного языка. Заливное из языка можно украсить фигурками из овощей и зеленью. Украшения из овощей могут быть самыми разнообразными. Такой заливной язык сам станет украшением стола.

Ингредиенты

Язык говяжий

Овощи для украшения, зелень

Желатин

Рецепт приготовления:   

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

Тефтели, как в детском саду

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели, как в детском саду

 
 


Детсадовские тефтельки! Как же это вкуснооооо.... Читаем далее

 

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Мясные блюда

ФАРШИРОВАННОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРШИРОВАННОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ

 

 

    Читать далее

Рубрики:  Мясные блюда

Рулет "Шартрез" с фаршем "Муслин"

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Шартрез" с фаршем "Муслин"

 
 
 
 

   

                                    

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

ПАШТЕТ

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАШТЕТ


паштет из куриной печени

http://solianka.net С небольшой долей импровизации получилось стоящее блюдо. Паштет выходит нежный и изумительно вкусный. Специи и коньяк придают ему пикантности. Я не стала ждать, когда он остынет, а начала «снимать пробу» с теплого, и невозможно было оторваться… Если кто попробует его приготовить, обещаю, что вы не пожалеете. И делов-то - всего ничего! Раз, два, и готово! Итак, 

Читать далее...
Рубрики:  Мясные блюда

"Печеночники"

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Печеночники"

 

Крупа гречневая — 1 стак.
Печень говяжья — 0,5 кг
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Свиная жировая сетка

Вечером гречку залить кипятком и оставить до утра. Утром гречка готова. Гречку, печенку, обжаренные лук и морковь пропустить через мясорубку. Сетку нарезать на квадратики. Завернуть 1 ст.л. начинки в жировую сетку, таким же способом, как заворачивают голубцы. Печеночники обжарить на растительном масле до хрустящей корочки. Заметьте, сетка становится невидимой. Она немного тает и довольно пресная начинка пропитывается жиром. Обжаренные печеночники выкладываем в горшочек, предварительно положив на дно несколько капустных листьев. Заливаем кипятком на 1/3 горшочка. Закрываем его и отправляем в духовку минут на 20.
Печеночники готовы. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

 

http://www.magic-dom.ru

Источник: Поваренок

Рубрики:  Мясные блюда

Приспособление для вязальщиц

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приспособление для вязальщиц

 (554x699, 123Kb)

из пластиковых бутылок 

Рубрики:  Разное


Поиск сообщений в gnfyz
Страницы: 229 ... 114 113 [112] 111 110 ..
.. 1 Календарь