LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
gnfyz
gnfyz
gnfyz
-
.
(1564)
(2024)
( )
(1855)
(4039)
-
(3)
: 1978
: 0
. , .
: 4388
: 0
-
: 23930
: 0
-
-
e-mail
-
(41)
Bazilbad
Eiffie_Rock
INDIGO_Barracuda
NosefU
RedFraer
Rusich_089
Sainael
Shtokverk
Vaddecor
Zasmeshi
antalia1960
avon-ka
chudo1909
geksonx
kasko1990
klochnata
madam_wischenka
olegvorlamav
ryrosbunny
sakartx
sasha9099905670
vasya4566
vpstalp
zlato_vlaska
_
2019
-
( : 1)
__
-
: 09.06.2013
: 9607
: 114
: 29055
:
. .
, 14 2014 . 12:36
+
!
. .
- . .
- , - . "" , , - .
, , - , . - , . , , .
, "", 30% . ? , - 1500 . , - 30% - 450 . ? - 4 . : 450 4 - 112 .
- ? :
( 25%),
( 20%),
( 18%),
( 18%),
( ),
( 20%),
( 20%).
.
:
( )
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gnfyz/post307779305/">елок. Питаемся правильно.</a><br/>Белок. Питаемся правильно. Что нам очень нравится в белке - он почти не способен превратиться в жир и добавить нам пару лишних сантиметров на талии. Ведь у белка совсем другие задачи. Получив белковую пищу - неважно, растительного или животного происхождения - организм расщепляет ее в желудке и кишечнике на аминокислоты. Из этих кусочков белка он потом "строит" кости, связки, мышцы - разные функциональные части человеческого тела. Другое дело, например, углеводы - их организм превращает в глюкозу, а потом сохраняет эту чистую энергию в жировых отложениях. С белком такого не происх... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gnfyz/post307779305/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA