LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
gnfyz
gnfyz
gnfyz
-
.
(1564)
(2024)
( )
(1855)
(4039)
-
(3)
: 1978
: 0
. , .
: 4388
: 0
-
: 23930
: 0
-
-
e-mail
-
(41)
Bazilbad
Eiffie_Rock
INDIGO_Barracuda
NosefU
RedFraer
Rusich_089
Sainael
Shtokverk
Vaddecor
Zasmeshi
antalia1960
avon-ka
chudo1909
geksonx
kasko1990
klochnata
madam_wischenka
olegvorlamav
ryrosbunny
sakartx
sasha9099905670
vasya4566
vpstalp
zlato_vlaska
_
2019
-
( : 1)
__
-
: 09.06.2013
: 9607
: 114
: 29055
:
**
, 03 2014 . 16:42
+
__
!
**
:
http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=58&st=600&p=92939entry92939
( 24): 4 1 (200) , 1 . , 2 .
: 3 1 , . 100 2-2.5 .
:1. 400 .
: ( ), 1:1 . 1/3 , . . - .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gnfyz/post305994009/">Торт *ИНЕЙ*</a><br/>Торт *ИНЕЙ* Источник: http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=58&st=600&p=92939&#entry92939 Для бисквита (на форму диаметром 24см): 4 яйца взбить с 1ст сахара(200г) пока не побелеет, добавить просеивая 1 ст муки. Вымешивать осторожно ложкой Испечь бисквит, дать остыть и разрезать вдоль на 2 части. Безе: 3 белка взбить в крепкую пену с 1 ст сахара, добавить щепотку лимонной кислоты. На застеленный пергаментом противень выкладывать чайной ложкой пироженки и выпекать при температуре 100 градусов 2-2.5 часа. Крем:1б. вареной сгущенки взбить с 400г сливочного масла. Сборка:пропита... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gnfyz/post305994009/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA