Сырные рогалики — просто восторг!
Тесто
400 гр. муки
150-200 гр. тертого сыра
2 ч л разрыхлителя
0,5 ч л соли
50 г масла (комнатной t)
200 мл сметаны
Начинка
150- 200 гр тертого сыра
1 яйцо для смазывания
Приготовление
Натереть сыр.
К части сыра, предназначенного для теста,
добавить сметану,
муку с разрыхлителем, сливочное масло.
Замесили тесто. Оно мягкое, эластичное.
Тесто разделить на 2 части
Каждую раскатать в пласт толщиной около 2 мм,
разделить на части
На каждый кусочек положить сыр и завернуть рогалик
Выпекать при 225С 10-15 минут.
До чего же они вкусны!
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/syrnye-rogaliki-k-zavtraku.html