-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gloria17

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 46) Моя_дача Сообщество_Творческих_Людей Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Царство_Кулинарии МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Всё_для_фотошопа вязалочки Моя_кулинарная_книга Я-Женщина Дачные_дела БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Ветеринарный_кабинет Мировая_Кулинария Всё_для_блога Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Шитье_и_крой Мир_вязальщиц_ЛиРу Интерьер Рукодельница Бисероплет Вегетарианство Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Клуб_Фотопутешествий НАШ_САД Кладовая_творчества DrawWell Только_для_женщин Gala-Feya_and_Photoshop Котомания Школа_кулинара уДАЧНЫЙ_сезон Make_up Книга-лучший_друг Пойдем_поедим Всё_для_дома_и_дачи ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 9) Выгляди_на_100 Мир_клипарта На_Девичник О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Настоящая_женщина АртБазар New_Photoshopinka Мир_видео_и_слайд_-_шоу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4983


Летний холодник

Четверг, 23 Июня 2016 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_39 (604x333, 41Kb)

Ингредиенты:
 
Нежирный кефир — 1 л
Крупная отваренная свекла — 1 шт.
Маленький огурчик — 1-2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Щавель — 1 пучок
Зелень укропа и петрушки — по вкусу
Соль — по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Свеклу и огурцы мелко нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Яйца порубить. 
2. Щавель нарезать и бланшировать в кипятке секунд 30. Остудить, окунув сразу в ледяную воду. 
3. Зелень порубить. Все смешать, добавить кефир, соль по вкусу. 
4. Подавать суп хорошо охлажденным. 
 
 
Рубрики:  кулинария/первые блюда

Рецепты Приготовления бобов

Четверг, 23 Июня 2016 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

SAM_0373 (400x397, 56Kb)

Ингредиенты:

1 маленький лук

1 морковь

½ кг. свежие бобы

400 гр. очищенных томатов

пучок петрушки соль, перец, приправы

200 гр. спагетти

Порядок действий: В оливковом масле обжарить лук до полупрозрачного, добавить мелко тертую морковь и свежие бобы или предварительного залитые теплой водой до набухания. Долить немного воды и варить, пока овощи станут мягкими. В конце влить банку очищенных томатов, добавить специи по вкусу, зелень петрушки и предварительно сваренные спагетти.

Если у вас мало кулинарного опыта и вы все свое  время посвящаете работе, попробуйте воспользоваться услугой "Жена на час", подробности найдете на  http://remontburo.moscow/uslugi/zhena-na-chas/ , профессионалы уюта и комфорта решат все ваши проблемы, и не только кулинарные,-ваш дом засияет чистотой, а одежда в гардеробе обретет безупречный вид, и это еще не все.



Рубрики:  кулинария/паста, макароны, крупы.....

Песочный пирог с вареньем к чаю

Среда, 22 Июня 2016 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

песочный пирог

К вечернему чаепитию как раз кстати будет песочный пирог с вареньем приготовленный по следующему рецепту:

Потребуются следующие ингредиенты:

куриные яйца – 2 штуки
мука  - 3 стакана
маргарин или сливочное масло - 200 грамм
сахар - 1 стакан
ванилина - немного на кончике ножа
разрыхлитель для теста -  1 чайная ложка
варенье - 200 грамм

Далее
Рубрики:  кулинария/Торты
кулинария/из теста

Клубничное варенье с ароматных запахом и насыщенным цветом без варки ягод

Среда, 22 Июня 2016 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Получается довольно вкусное и ароматное клубничное варенье, если приготовить его без варки ягод. Такое варенье имеет красивый насыщенный цвет и запах, который в зимнее время очень хорошо чувствуется.

Весь смысл данного способа в том, что вообще не варятся ягоды, а кипятится только сироп 3 – 4 раза.

клубничное варенье

Далее

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Яблочки в компотике
Часть 2 - Джемы, варенья, компоты
...
Часть 39 - Капуста квашеная с яблоками
Часть 40 - Два способа приготовления варенья из мяты
Часть 41 - Клубничное варенье с ароматных запахом и насыщенным цветом без варки ягод

Рубрики:  кулинария

Два способа приготовления варенья из мяты

Среда, 22 Июня 2016 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

варенье из мяты

Для первого способа приготовления варенья из мяты берем следующие ингредиенты:
мята (листья) - 250 грамм
сахар - 1 килограмм
лимон – 2 штуки
вода – 0, 5 литра

Далее

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Яблочки в компотике
Часть 2 - Джемы, варенья, компоты
...
Часть 38 - Два способа консервирования очищенных помидоров
Часть 39 - Капуста квашеная с яблоками
Часть 40 - Два способа приготовления варенья из мяты
Часть 41 - Клубничное варенье с ароматных запахом и насыщенным цветом без варки ягод

Рубрики:  кулинария

Выбор за Вами: Дорогие лекарства или их дешевые аналоги

Среда, 22 Июня 2016 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люди, к сожалению, болеют и по назначению врачей принимают те или иные лекарства. А многие особенно пожилые и инвалиды вынуждены принимать препараты пожизненно. Естественно все это требует определенных затрат из семейного бюджета. Ниже довольно наглядно показаны дешевые аналоги дорогих лекарств.

Какие выберете лекарства дорогие или более дешевые аналоги решать только Вам. Но знать эту информацию думаю стоит всем.

лекарства

Далее
Рубрики:  Здоровье

Капуста квашеная с яблоками

Среда, 22 Июня 2016 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста квашеная с яблоками. Консервирование овощей. Рецепт домашних заготовок.

3925311_Kapysta_kvashenaya_s_yablokami (700x360, 147Kb)


Капусту в древнем Риме подавали патрициям после роскошных обедов на десерт как изысканное лакомство. В наши времена мы к капусте относимся проще, но любим ее и ценим по достоинству. Из всех солений квашеная капуста – самое лучшее и универсальное блюдо.

Читать далее...

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Яблочки в компотике
Часть 2 - Джемы, варенья, компоты
...
Часть 37 - Маринованные огурцы – детский вариант
Часть 38 - Два способа консервирования очищенных помидоров
Часть 39 - Капуста квашеная с яблоками
Часть 40 - Два способа приготовления варенья из мяты
Часть 41 - Клубничное варенье с ароматных запахом и насыщенным цветом без варки ягод

Рубрики:  кулинария

Два способа консервирования очищенных помидоров

Среда, 22 Июня 2016 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищенные помидоры - вкусная закуска!

Очищенные помидоры - вкусная закуска. А, кроме того, их можно использовать для приготовления первых и вторых блюд, а также соусов и подливок. Попробуйте воспользоваться предлагаемыми рецептами - получается очень вкусно!

3925311_Ochishennie_pomidori__vkysnaya_zakyska (450x300, 93Kb)

Первый способ

Продукты: 3 кг зрелых мелкоплодных помидоров, 2 кг крупных зрелых помидоров, 80 г соли, 50 г сахара.

Мелкоплодные помидоры на 1-2 мин опустить в кипящую воду, сразу же охладить в холодной, снять кожицу и уложить в банки по плечики. Из крупных помидоров сделать пюре. Заполнить кипящим пюре и пастеризовать при 90°С: полулитровые банки -30 мин, литровые и двухлитровые - 35-40 мин.

Второй способ

Читать далее...

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Яблочки в компотике
Часть 2 - Джемы, варенья, компоты
...
Часть 36 - ХРУСТЯЩИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ
Часть 37 - Маринованные огурцы – детский вариант
Часть 38 - Два способа консервирования очищенных помидоров
Часть 39 - Капуста квашеная с яблоками
Часть 40 - Два способа приготовления варенья из мяты
Часть 41 - Клубничное варенье с ароматных запахом и насыщенным цветом без варки ягод

Рубрики:  кулинария

Маринованные огурцы – детский вариант

Среда, 22 Июня 2016 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурцы можно сделать по детскому варианту. Отличается он тем, что здесь применена лимонная кислота, а не уксус, который, как правило, в больших количествах  используется при консервации. Зимой дети и взрослые потом с удовольствием кушают такие маринованные огурчики.


маринованные огурцы (600x400, 150Kb)
 

Рецепт следующий:

Берем:
Маринад (на 3-л банку):
соли - 2 ст. ложки;
сахар - 5 ст. ложек;
лимонная кислота - 1,5 чайные ложки;

Далее

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Яблочки в компотике
Часть 2 - Джемы, варенья, компоты
...
Часть 35 - Заправка для супчиков
Часть 36 - ХРУСТЯЩИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ
Часть 37 - Маринованные огурцы – детский вариант
Часть 38 - Два способа консервирования очищенных помидоров
Часть 39 - Капуста квашеная с яблоками
Часть 40 - Два способа приготовления варенья из мяты
Часть 41 - Клубничное варенье с ароматных запахом и насыщенным цветом без варки ягод

Рубрики:  кулинария

Плагин "мерцающие звёздочки"

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ja__Betti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕРЦАЮШИЕ ЗВЕЗДОЧКИ. ЗА ССЫЛКУ СПАСИБО Е. ШЕРШУН

Плагин Sparkle.



 (300x300, 7Kb)
 (655x242, 21Kb)
Сделала 3 слоя и применила фильтр, меняя положение нижнего ползунка для каждого слоя. Получилось вот такое красивое звездное небо.
Распаковать архив.
 (213x133, 5Kb)
Плагин направляем в папку:
Компьютер - Диск C - Program Files - Adobe - Adobe Photoshop CS2 - Plug-Ins - Filters
Второй файл направляем:
Компьютер - Диск C - Windows - System32


Вложение: 3769377_Plagin_sparkle_0.rar

Метки: УРОКИ ФОТОШОП, ФШ плагины

Рубрики:  Фотошоп

Юбка без единого шва

Суббота, 11 Июня 2016 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шитье и крой /юбки

Шоколадный торт на кефире «Фантастика»

Суббота, 11 Июня 2016 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты:
Для теста:
●Кефир или простокваша -300 г
●Сахар – 1 стакан
●Яйца – 2 шт.
●Растительное масло – 2 ст. л.
●Какао – 2-3 ст. л.
●Сода – 1 ч.л.
●Мука – 2 стакана

Для крема:
1- вариант – сметанный крем
●Сметана – 400 г
●Сахар – 1 стакан
●Масло сливочное -200 г

2- вариант – заварной крем
●Яйца – 2 шт.
●Сахар – 300 г
●Мука-2 ст. л (с горкой)
●Молоко – 400 г
●Ванильный сахар – 1 пакетик
●Масло сливочное -200 г
●Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи

Приготовление:
1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао.
2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов.
Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами.
3.Готовим крем для шоколадного торта.
Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить.
Заварной: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов.
Шоколадный торт готов!
Приятного чаепития!
11 (441x336, 66Kb)
Рубрики:  кулинария/Торты

Котлеты с очень вкусной начинкой!

Суббота, 11 Июня 2016 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
Для фарша:
- 500 куриного фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- хлеб (по вкусу)
- 1 яйцо
- соль,перец

Для начинки:
- 100 - 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
можно добавить любимые приправы

Приготовление:
1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
2. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
3. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Мы ели с отварной картошкой и помидорами.
Приятного аппетита!
12 (549x334, 39Kb)
Рубрики:  кулинария/котлеты, тефтели.....

Шоколадный пудинг

Суббота, 11 Июня 2016 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

●Молоко - 1 л
●Мука пшеничная - 1 ст.л.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сливки - 0,5 стак.
●Какао - 3 ст.л.
●Сахар - 1 стак.
●Яйцо (желток) - 1 шт

Приготовление:

1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
MktKr9qndXs (390x500, 35Kb)
Рубрики:  кулинария/Десерт


Понравилось: 1 пользователю

Картофельная запеканка с фаршем

Суббота, 11 Июня 2016 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

-картофель 500-700 гр.
-мясной фарш 500-700 гр.
-две средних луковицы
-100 гр. твёрдого сыра или сметаны
-50 г. сливочного масла
-помидоры
-соль, растительное масло для жарки.

Приготовление:

Отварить картошку и растолочь с добавлением сливочного масла. Картошку солить в процессе варки. Мелко нарезать лук, добавить в мясной фарш. Обжарить фарш с луком на сковороде, немного посолить. Помидоры нарезать кружочками.
Противень для запекания хорошо смазать сливочным маслом. Выложить слой из половины толчёной картошки. Поверх картошки выложить весь обжаренный фарш, ровным слоем. Фарш закрыть ровным слоем оставшейся картошки. Выложить нарезанные помидорки. Сверху на запеканку насыпать тёртый на крупной тёрке сыр, или обмазать сметаной. Запекать в духовке при 200 градусах 20 минут. Картофельная запеканка с фаршем готова.
fyjHCvhrOcU (604x364, 66Kb)
Рубрики:  кулинария/в духовке
кулинария/картошка

ХРУСТЯЩИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ

Суббота, 11 Июня 2016 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 кг огурцов;
● 1 стакан сахара;
● 1 стакан растительного масла;
● 1 стакан уксуса 9%;
● 40 г соли;
● 1 ст. л. черного молотого перца;
● 3 зубчика чеснока;
● укроп или петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы нарезаем ломтиками. К огурцам добавляем все остальные ингредиенты: масло, уксус, сахар, соль, перец, зелень и выдавленный чеснок. Все перемешиваем и оставляем на 4 часа, чтобы наши огурчики пустили сок и настоялись. Пока огурцы настаиваются, мы займемся приготовлением банок. Банки моем и стерилизуем над паром, крышки заливаем кипятком. Простерилизованные банки накрываем крышками и оставляем для дальнейшего использования.

По истечении времени огурцы закладываем в простерилизованные банки и заливаем образовавшимся соком (сока получается достаточно много). Наполненные банки накрываем крышками и стерилизуем (в кастрюлю наливаем воду, на дно кастрюльки кладём тряпочку, в тёплую воду погружаем банки, доводим воду до кипения и оставляем на маленьком огне на 15 минут). Простерилизованные банки закатываем, переворачиваем и укутываем в одеяло до полного остывания. Вкусные, хрустящие маринованные огурчики, приготовленные по этому рецепту, непременно украсят обед или ужин в холодный зимний день.
oe6qkRA6u3o (604x356, 59Kb)

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Яблочки в компотике
Часть 2 - Джемы, варенья, компоты
...
Часть 34 - Варенье из клубники с лимоном и мятой
Часть 35 - Заправка для супчиков
Часть 36 - ХРУСТЯЩИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ
Часть 37 - Маринованные огурцы – детский вариант
Часть 38 - Два способа консервирования очищенных помидоров
Часть 39 - Капуста квашеная с яблоками
Часть 40 - Два способа приготовления варенья из мяты
Часть 41 - Клубничное варенье с ароматных запахом и насыщенным цветом без варки ягод

Рубрики:  кулинария

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом

Суббота, 11 Июня 2016 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом

Ингредиенты:

печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).

Приготовление:

Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или на водяной бане.

Высыпаете в миску крошки печенья и масло, хорошенько перемешиваете. После берете разъемную форму для торта, классический вариант — 22 см в диаметре. Дно формы застилаете пергаментной бумагой и выкладываете полученное тесто из крошек на дно формы, ровно распределяя и утрамбовывая.

Теперь отправляете тесто на полчаса в холодильник и приступаете к основной части торта — желейному крему. Заливаете желатин водой (100 мл) и оставляете гранулы набухать на 10 минут (или по рекомендации производителя, указанной на упаковке). После чего ставите на маленький огонь желатин и подогреваете максимум до 50 градусов — кипятить ни в коем случае нельзя! Не забывайте помешивать жидкость до полного растворения желатина. Остудите.

Творог предварительно протираете через сито, чтобы получилась не зернистая, а гладкая консистенция, добавляете сахар, сметану и ванильный сахар. Берете лайм, с двух краев срезаете приблизительно по 1/4 его части и выжимаете сок (должно получиться 2 ст. л.). Средняя оставшаяся часть лайма пригодится для украшения.

Взбиваете все до момента растворения сахара. Взбивать желательно в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась. После чего медленной струйкой во взбитую массу вливаете желатин, продолжая взбивать. Выливаете полученный крем в форму на слой печенья и опять ставите торт в холодильник на час или два.

Берете желе «Киви» и готовите по инструкции на упаковке, при этом количество воды уменьшаете на 100 мл. Даете желе возможность остыть, достаете торт и на застывший творожно-сметанный слой наливаете желе «Киви». После чего ставите готовый торт в холодильник еще 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли.

Перед подачей на стол не забудьте достать торт из формы. Осталось украсить желейный торт с лаймом, для этого можно сделать завитушки из тонко нарезанных кружочков лайма и положить листики мяты.
BUoj6codc4I (604x403, 39Kb)
Рубрики:  кулинария/Торты
кулинария/Десерт

Творожник лимонный

Суббота, 11 Июня 2016 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожник лимонный

Вот уже на протяжении нескольких лет - самый лучший и любимый рецепт творожника. Рекомендую всем!

Вам потребуется:

6 яиц
750 гр нежирного творога (лучше 0%)
175 гр мягкого сливочного масла
150 гр сахарной пудры
85 гр манной крупы
1 лимон

Как готовить:

1. Лимон помыть, при помощи терки или специального ножа снять цедру. Выдавить 2-3 ст. ложки лимонного сока.

2. Растереть масло с сахарной пудрой, добавить цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы.

3. Постепенно, по одному, добавить яйца, манную крупу и творог.

4. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность.

5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут.

6. Готовый творожник остудить в выключенной приоткрытой духовке в течение 30 минут.

7. Аккуратно вынуть пирог из формы, выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной, медом или вареньем.

Приятного аппетита!
YSE-r03x3fw (598x381, 93Kb)
Рубрики:  кулинария/Торты
кулинария/Десерт

ПАЛЬТО.ВОРОТНИК ДЖАБУР. МОДЕЛИРОВАНИЕ.

Пятница, 10 Июня 2016 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                

Это моделирование в двух частях,

 т.к  оно  более сложное.

Первый лист - это тело куртки

и второй лист - рукава и воротник

Размеры 36-56.

Читать далее...

Серия сообщений "выкройки":
Часть 1 - Скачать бесплатные выкройки.Печать модели одежды в формате PDF файла в реальном размере
Часть 2 - Платье вазой.Выкройка
...
Часть 37 - Выкройка - основа майки из эластичных материалов
Часть 38 - Простая выкройка. Летний сарафан от Matthew Williamson!!!
Часть 39 - ПАЛЬТО.ВОРОТНИК ДЖАБУР. МОДЕЛИРОВАНИЕ.
Часть 40 - Юбка без единого шва

Рубрики:  шитье и крой /вехняя одежда
шитье и крой /моделирование

Мастер-класс. Соединение кружева с эффектом "без швов"

Четверг, 09 Июня 2016 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Елена Коломиец (ник в Клубе Elegante)
http://club.osinka.ru/topic-69449?&start=0 - Школа шитья от Елены

01. Итак, по модели должна быть кружевная оборка следующих размеров: по низу платья 3 м, по линии притачивания - 98 см, высота 74 см. И купон кружева шириной 74 см.

Производим необходимые расчеты: сколько имеем, что должны в результате получить, как говорится: "Семь раз отмеряем" и приступаем ...
Читать далее...
Рубрики:  шитье и крой /приёмы шитья и отделки, швы.....

Куриные котлеты в беконе

Четверг, 09 Июня 2016 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Берковская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня приготовим вкусные, нежные и аппетитные куриные котлеты, но не простые, а в ароматной шубке из бекона. Таким котлеткам можно придать совершенно разную форму и размер - это дело вкуса. Даже самые простые куриные котлеты таким образом превращаются в по-настоящему шикарное второе блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол. 

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 килограмм
  • Бекон — 200 граммов
  • Молоко — 100 миллилитров
  • Сухари панировочные — 50 граммов
  • Яйца куриные — 1 штука
  • Масло растительное — 2 столовые ложки
  • Сушеный чеснок — 1 чайная ложка
  • Паприка — 1 чайная ложка
  • Приправа для курицы — 1 чайная ложка
  • Поваренная соль — 0.5 чайной ложки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка

Как приготовить...

267 (700x467, 67Kb)
Рубрики:  кулинария/котлеты, тефтели.....

Творожный торфяной пирог

Четверг, 09 Июня 2016 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Берковская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот шоколадный пирог с творогом я готовлю уже много лет и в нашей семье он всем безумно нравится. Еще бы: нежнейшая творожная начинка в сочетании с хрустящим шоколадным штрейзелем едва ли оставит хоть кого-то равнодушным. А прибавить к восхитительному вкусу готового блюда легкость и простоту в приготовлении, так и вовсе получается идеальный десерт хоть на каждый день, хоть на торжественный стол. 

Ингредиенты:

Шоколадное тесто:

  • Мука пшеничная — 400 граммов
  • Масло сливочное — 250 граммов
  • Сахар — 150 граммов
  • Какао-порошок — 80 граммов

Творожная начинка:

  • Творог — 500 граммов
  • Яйца куриные — 4 штуки
  • Сметана — 100 граммов
  • Сахар — 200 граммов
  • Кукурузный крахмал — 60 граммов
  • Ванилин — 1 щепотка

Как приготовить...

316 (700x467, 65Kb)
Рубрики:  кулинария/Торты
кулинария/Десерт

Зразы с зеленью по-грузински

Четверг, 09 Июня 2016 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения shegelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы с зеленью по-грузински

Кепила - это зразы по-грузински, которые готовят из мясного фарша и начиняют свежей рубленой зеленью. Для этого блюда обязательно использовать сушеный барбарис.

 

Читать далее...

Рубрики:  кулинария/котлеты, тефтели.....

Простая выкройка. Летний сарафан от Matthew Williamson!!!

Четверг, 09 Июня 2016 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения MaNiPa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


Интересный сарафан от Matthew Williamson (стоил 995$) можно сшить из принтованной ткани и носить летом, а можно из однотонной или нарядной и будет вечернее платье. Под катом вид сзади, детали и выкройка.
Читать далее...

Серия сообщений "выкройки":
Часть 1 - Скачать бесплатные выкройки.Печать модели одежды в формате PDF файла в реальном размере
Часть 2 - Платье вазой.Выкройка
...
Часть 36 - Стилизованные Собравшиеся рукава.Учебник.
Часть 37 - Выкройка - основа майки из эластичных материалов
Часть 38 - Простая выкройка. Летний сарафан от Matthew Williamson!!!
Часть 39 - ПАЛЬТО.ВОРОТНИК ДЖАБУР. МОДЕЛИРОВАНИЕ.
Часть 40 - Юбка без единого шва

Рубрики:  шитье и крой /платье


Поиск сообщений в gloria17
Страницы: [160] 159 158 ..
.. 1 Календарь