-–убрики

 -¬сегда под рукой

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в gln0805

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.01.2016
«аписей: 464
 омментариев: 10
Ќаписано: 486

ћанник на кефире без муки

ѕ€тница, 18 Ќо€бр€ 2016 г. 21:37 + в цитатник

»нгредиенты: 
-крупа манна€ - 1,5 стакана (300гр.); 
-кефир - 1,5 стакана; 
ѕоказать полностью…
-€йцо куриное - 2 шт.; 
-сахар - 1 стакан; 
-сливочное масло - 100 гр.; 

ѕриготовление: 

ћанную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут. 
–азм€гченное масло нужно растереть с сахаром. ƒобавить взбитые €йца. 
—оединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму дл€ выпечки. “есто должно быть немного жидкое. 
¬ыпекать при 160°— 45-60 минут. ћанник не любит большого жара. ¬ конце температуру выпекани€ можно увеличить дл€ зарум€нивани€ корочки. 
ћожно в конце выпечки смазать верх манника сметаной, украсить €блоками (как на фото), посыпать сахаром и вернуть на 10 минут в духовку. 
ћожно пр€мо в тесто добавить изюм, курагу, кусочки банана, €блок... 
ѕри выпечке манник почти не поднимаетс€. ≈сли хотите высокий пирог, возьмите форму маленького диаметра. Ќа фото манник диаметром 26см. ≈го высота около 3 см. 
¬ стакан объемом 250 миллилитров помещаетс€ 200 граммов манки.
 
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку