-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gln0805

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 470

 



УПРОЩЕННЫЙ СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ РАССАДЫ

Вторник, 09 Февраля 2016 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УПРОЩЕННЫЙ СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ РАССАДЫ


bhsPANB7vCM (550x365, 53Kb)
Кто попробует этот способ выращивания рассады – другого уже никогда применять не будет.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  Растения в доме и на улице

Метки:  

Джейн Остин(Остен) и её завораживающие романы..(Читаем, слушаем и смотрим онлайн)

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джейн Остин(Остен) и её завораживающие романы..(Читаем, слушаем и смотрим онлайн)

47182964_1249541522_619 (75x73, 32Kb)230px-Jane_Austen_coloured_version (230x285, 18Kb)ДЖЕЙН ОСТИН (ОСТЕН) - писательница, классик английской и мировой литературы, основоположник семейного, "дамского романа" Ее книги "Чувства и чувствительность" (1811),"Гордость и предубеждение" (1813) , "Менсфильд - парк"(1814) "Эмма" (1815) считаются признанными шедеврами и покоряют безыискусной искренностью и простотой сюжета, на фоне глубокого психологического проникновения в души героев и ироничного, мягкого, истинно "английского" юмора. Джейн Остин до сих пор считают по праву "Первой леди" английской литературы. Ее произведения обязательны для изучения во всех колледжах и университетах Великобритании. Творчество Остен отличается постоянным стремлением к совершенству. Впервые она использовала в жанре романа "взгляд со стороны"," голос автора". Скончалась в возрасте 42 - х лет. Последний ее роман "Сендитон" (1817), даже в качестве незавершенного отрывка вызывает неподдельный интерес у читателя.


*************************************************

1380298752_dzheynostin (400x600, 97Kb)Джейн Остин верит в любовь, а ее родители хотят, чтобы она вышла замуж по расчету: в Англии 1795 года у молодой женщины не было иного выбора. Однако, когда двадцатилетняя Джейн познакомилась с обаятельным молодым ирландцем Томом Лефроем, его ум и дерзость разожгли ее любопытство, и весь мир полетел кувырком. Сможет ли Джейн отвергнуть ухаживания племянника леди Гришем, пойти наперекор воле родителей и бросить вызов общественным устоям?

Смотреть биографический фильм о Д.Остин

89169-cover (250x420, 30Kb) 3EWuOqxLZVqu (149x31, 5Kb) LLyXYHs47gn4 (149x31, 4Kb)
43152-cover (200x314, 29Kb) 3EWuOqxLZVqu (149x31, 5Kb) LLyXYHs47gn4 (149x31, 4Kb)
43149-cover (200x301, 15Kb) 3EWuOqxLZVqu (149x31, 5Kb) LLyXYHs47gn4 (149x31, 4Kb)

*** Остальные книги Д.Остин Вы можете прочитать здесь
*** Другие фильмы по книгам Д.Остин Вы можете посмотреть здесь

Рубрики:  Книги, аудиокниги

Метки:  

Наталья Бестемьянова, Андрей Букин и Игорь Бобрин в передаче Гости по воскресеньям

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 21:22 + в цитатник


D1opY.gif
Рубрики:  Фильмы для души/Фигуристы и фигурное катание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТОП-5 РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК

Понедельник, 08 Февраля 2016 г. 19:13 + в цитатник



Булочки на йогурте

Ингредиенты:

✔ 350г муки,
✔ 300г йогурта,
✔ 1 ст.л. растительного масла,
✔ по 2 ч.л. сахара
✔ 2 ч.л. разрыхлителя,
✔ 1,5 ч.л. соли

Приготовление:

1. Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто.
2. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень.
Можно перед этим обвалять булочки в сахаре.
3. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20-25 мин или до готовности и зарумянивания.
4. Можно добавить в такие булочки сухофрукты, ваниль, а если хочется чтобы они были несладкими, то подойдут травы, семена, мак, кунжут.

Булочки на молоке

Ингредиенты:

✔ 2 стакана муки,
✔ 2/3 стакана молока,
✔ 1/3 стакана растительного масла,
✔ 3 ч.л. разрыхлителя,
✔ ½ ч.л. соли.

Приготовление:

1. Заранее включить духовку на 220 градусов. Перемешать муку с разрыхлителем и солью (можно добавить сахар для сладких булочек или прованские травы, орегано, базилик – для несладких), соединить с жидкими ингредиентами и перемешать.
2. Сформовать из теста небольшую круглую лепешку около 3-4 см высотой, при помощи формочки или стакана вырезать из теста булочки.
3. Выпекать около 20 мин или до зарумянивания, поставив сразу в разогретую духовку.
4. Сверху такие булочки в сладком варианте можно посыпать сахаром (лучше – коричневым).

Булочки на кефире и сливочном масле

Ингредиенты:

✔ 400г муки,
✔ 100г сахара,
✔ 250мл кефира,
✔ 175 г сливочного масла размягченного,
✔ ¾ ч.л. соли,
✔ по ½ ч.л. разрыхлителя и соды

Приготовление:

1. Духовку заранее нагреть до 220 градусов.
2. Муку просеять, перемешать с разрыхлителем, содой, солью, положить масло, растереть вилкой в крупную крошку, влить кефир и сразу перемешать, половину теста скатать в шар, приплюснуть его в лепешку, при помощи бокала или формочек вырезать 6 булочек, либо разрезать круг на 6 треугольничков, то же повторить с оставшимся тестом.
3. Уложить булочки на застеленный пергаментом противень, запекать 12 мин или до зарумянивания.
4. При желании верх булочек можно смазать кефиром и посыпать сахаром.

Булочки на дрожжах

Ингредиенты:

✔ 20-25 ст.л. пшеничной муки просеянной,
✔ 1 стакан молока,
✔ ¼ стакана растительного масла,
✔ ½ стакана воды,
✔ 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
✔ ½ ч.л. соли без горки,
✔ сахар по вкусу

Приготовление:

1. Перемешать в воде дрожжи, всыпать 2 ст.л. муки, в тепле оставить до брожения, можно поставить стакан в миску с теплой водой.
2. Включить духовку на 200 градусов. Дрожжевую массу влить в большую миску, влить молоко и масло, добавить сахар и соль, перемешать, затем замесить тесто, постепенно подсыпая муку – тесто должно стать мягким, нелипким.
3. Разделить тесто на шарики по 50г, приплюснуть в лепешки до 2см толщиной и выложить на смазанный маслом лист.
4. Сделать на булочках сверху насечки при помощи ножа во всю ширину, на 5 мин оставить и после этого запечь в течение 12-15 мин или до готовности и зарумянивания.
5. Готовые булочки быстро смазать холодной водой, накрыть полотенцем.
6. Приготовить такие булочки можно в несладком варианте с тертым луком, травами или зеленью.


Сахарные булочки

Ингредиенты:

✔ 6 ¼ стакана муки,
✔ 4 крупных яйца,
✔ 1 ¾ стакана молока,
✔ ¾ стакана размягченного сливочного масла,
✔ ¼ стакана сахара,
✔ 1 ст.л. разрыхлителя.

Приготовление:

1. Нагреть духовку до 240 градусов, застелить противень пергаментом.
2. Перемешать муку, соль, разрыхлитель и сахар, в серединке сделать ямку, влить в нее масло, руками замесить тесто. 3 яйца взбить с молоком, влить к мучной массе, перемешать.
3. На припудренной мукой поверхности раскатать тесто в пласт 2,5 см толщиной, вырезать булочки, уложить их на противень.
4. Последнее яйцо взбить, обмазать булочки, посыпать сверху сахаром и запечь в течение 12-15 мин или до готовности и зарумянивания.
5. Готовые булочки остудить на решетке.

Сделать булочки по любому из предложенных рецептов можно еще вкуснее – просто добавьте в тесто любые сухофрукты или орешки. С такими быстрыми рецептами найти время на домашнюю выпечку сможет даже самая занятая хозяйка!

Источник
 
Люд-МИЛА

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Носки «Небесные высоты»

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 20:13 + в цитатник

Носки «Небесные высоты», связанные спицами. Очень сложные в исполнении и необыкновенные по внешнему виду носки наверняка понравятся мальчику, главе семейства.

Вам потребуется: пряжа для носков в 4 сложения ( «Суперлана миди» 75% шерсти, 25% полиамида; 425 м/100 г) – по 100 г цвета антрацита, серой, голубой, а также меньше 100 г или остатки цвета морской волны, белой, синей, черной, зеленой и бирюзовой; чулочные спицы №2,5, а также для размера 36/37 дополнительно чулочные спицы №2.

Платочная вязка: Попеременно 1 круг.р. лицевые петли, 1 круг.р. изнаночные петли.

Лицевая гладь: При вязании рядами в прямом и обратном направлениях: лицевые ряды – лицевые петли, изнаночные ряды – изнаночные петли; при вязании круговыми рядами: только лицевые петли. Надпись на 35 петлях.

Вязать лицевой гладью по схемам 1 и 2 в норвежской технике от нескольких клубков, свободно протягивая нерабочую нить по изнаночной стороне работы.

Мотив

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Носки, тапочки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Торт-десерт из сметаны и печенья

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 15:23 + в цитатник

Ингредиенты к рецепту «Десерт из сметаны и печенья»:

Фото Десерт из сметаны и печеньяТорт-десерт из сметаны и печенья

Десерт из жирной сметаны и песочного печенья очень похож на маленький домашний тортик. Он со слоями и кремом, с грецкими орешками, очень мягенький и сочный.

Важно взять хорошую сметану — свежую, качественную, 20% жирности. Базарная в этом случае, думаю, не подойдет. Печенье я использовала «Юбилейное».

При желании и возможности десерт можно дополнить сверху топингом — полить жидким мёдом, конфитюром, посыпать какао.

Приготовление блюда по рецепту «Десерт из сметаны и печенья»:

Подготовьте печенье, сметану, сахар, грецкие орехи.Шаг 1

Подготовьте печенье, сметану, сахар, грецкие орехи.

Сметану соедините с сахаром, перемешайте. Сахар должен полностью раствориться.Шаг 2

Сметану соедините с сахаром, перемешайте. Сахар должен полностью раствориться.

В форму с высокими краями выложите слоями сметанный крем и печенье. Начинать нужно с небольшого количества крема.Шаг 3

В форму с высокими краями выложите слоями сметанный крем и печенье. Начинать нужно с небольшого количества крема.

 
Сверху десерт тоже должен быть густо покрыт кремом.Шаг 4

Сверху десерт тоже должен быть густо покрыт кремом.

Поставьте десерт в холодильник на ночь.Шаг 5

Поставьте десерт в холодильник на ночь.

Грецкие орехи обжарьте на сухой сковородке, измельчите и посыпьте ими десерт.Шаг 6

Грецкие орехи обжарьте на сухой сковородке, измельчите и посыпьте ими десерт.

«Тортик» готов. Можно подавать его к столу.Шаг 7

«Тортик» готов. Можно подавать его к столу.

 

 

 

Источник

Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как сварить борщ в мультиварке

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 15:10 + в цитатник

Борщ в мультиварке Борщ, пожалуй, является самым популярным первым блюдом. Любят его многие и почти все хозяйки мечтают сварить самый вкусный борщ с насыщенным цветом.
Существует очень большое количество рецептов борщей, также как и способов его приготовления. Что только в него не добавляют: фасоль, чернослив, грибы, хрен, мидии и много еще чего. Но одним из основных ингредиентов является свекла. Именно она придает этому блюду такой неповторимый цвет и вкус. Представляю вам один из вариантов приготовления борща в мультиварке.
В мультиварке борщ получается не только вкусным, но и насыщенным. Витамины здесь сохраняются гораздо лучше, чем при обычной варке на плите. При этом можно сложить все ингредиенты и мультиварка сама сварит борщ.
Но сегодня я поделюсь другим рецептом, когда овощи слегка обжариваются в мультиварке панасоник.
На 100 гр готового продукта:
белки - 3.28
жиры - 1.88
углеводы - 2.80
калорийность - 40.61 ккал
Время приготовления: 35 мин выпечка + 1,5 ч. тушение
Калорийность: 40 ккал на 100 г
Ингредиенты для приготовления:

Говядина - 500 - 600 г
Картофель - три штуки
Свекла - одна штука
Морковь - одна штука
Репчатый лук одна штука
Капуста 350 г
Помидоры - две штуки
Соль с приправами
Вода - полтора литра
Как сварить борщ в мультиварке:

Говядину моем, режем на кусочки и обжариваем в мультиварке на растительном масле 20 минут.
<
В это время займемся овощами, помоем и почистим их.
Нашинкуем капусту.
Нашинкуем головку лука.
Натрем на крупной терке морковь.
Натрем свеклу на крупной терке.
Порежем кубиками картошку.
Порежем кубиками помидорки.
После сигнала добавляем к мясу овощи по очереди: лук, морковь, свеклу и все вместе обжариваем еще минут 15 в режиме выпечка.
Можно конечно овощи не обжаривать, а просто сложить все овощи и тушить.
Потом засыпаем капусту.
Измельченную картошку с помидорами.
Заливаем 1,5 литрами воды, примерно до верхней метки мультиварочной чаши.
Добавляем соль, различных специй и лавровые листочки. Можно добавить лимонный сок, по желанию.
Доведем борщ до кипения в режиме "выпечка", но не стоит кипятить. Включаем режим тушения на 1,5 часа.
Наш борщ все это время будет томиться в мультиварке панасоник, как в русской печке.
Когда прозвучит сигнал, даем борщу настояться и разольем по тарелкам.
Посыпаем зеленым луком и по желанию кладем сметану. К борщу можно подать чесночные пампушки.
Вкусный борщ в мультиварке панасоник готов! Приятного аппетита!
Предлагаю видео рецепт борща в мультиварке.


Источник

Рубрики:  Кулинария/Блюда в мультиварке

Метки:  

Засолка сала в горячем рассоле

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай

Предлагаю вам рецепт засолки сала в горячем рассоле. Сало получается наивкуснейшим. Вы можете взять грудинку, там мясная прослойка будет побольше. Готовится такое сало 4 дня. Хранить его после приготовления рекомендуется в морозилке.

Для засолки сала в горячем рассоле потребуется:
сало (лучше с прослойкой) - 700-800 г.
Для рассола:
7 ст. л. обычной или морской соли;
1,5 литра воды;
4 лавровых листа;
5 гвоздик;
10 горошин душистого перца;
8 зубчиков чеснока.
Для обмазывания сала:
1,5 ч. л. смеси перцев или чёрного молотого перца;
3-4 ч. л. обычной или морской соли;
2 ч. л. сладкой паприки;
6 зубчиков чеснока.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Узор «Жемчужные дорожки»

Воскресенье, 07 Февраля 2016 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор «Жемчужные дорожки»

Нам понадобится пряжа и спицы

( для данного мастер-класса была использована пряжа акрил 150м/50гр и прямые спицы № 3)

далее

Рубрики:  Вязание/узоры спицами разные

Метки:  

Рецепт оригинального кекса

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 21:43 + в цитатник








4 (371x55, 8Kb)


Кексы "Скоро спать, а так сладкого хочется... "

Ингредиенты для кекса
Апельсин — 1 шт
Мука — 200 г
Сахар — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сливки (можно молоко) — 100 мл
Яйцо — 1 шт
Мармелад (у меня был рахат-лукум) — 30 г
Шоколад — 50-80 г
Сок лимонный — 1 ст. л.


Рецепт кекса
Все очень просто! Шоколад поломать маленькими кусочками, мармелад (у меня рахат-лукум) нарезать небольшими кубиками. На мелкой терке натереть цедру апельсина, выжать из апельсина сок. С помощью миксера смешиваем ВСЕ ингредиенты!

Разложить кексы по формочкам, заполнив их на 2/3. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут (пока кексы не покроются аппетитной золотистой корочкой)

Все к столу! С чаем, с молоком - очень вкусно и ароматно!
Приятного аппетита, дорогие мои!

Источник



4 (371x55, 8Kb)

0_73c1a_4f615fb0_XS (100x100, 15Kb)
60684c6f54e8 (15x16, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Как скачать видео с любого сайта (Секретный метод)

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 17:18 + в цитатник


***

***

04 (700x140, 20Kb)

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  Все о компьютере

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но... (Самый полный FAQ по ЛиРу)

вам никто не рассказал.

Скажу сразу и честно: решил собрать у себя, чтобы потом на все подобные вопросы отвечать ссылкой на этот пост (или из этого поста). Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сообщество Сама_овца. Оно не только меня вдохновило на создание этого сообщения, но и поделилось первыми ссылками.

Итак, здесь будет что-то типа самый полный FAQ по ЛиРу



Вот и всё...
Рубрики:  Оформление дневника

Метки:  

Настойка *Волшебная* от гипертонии

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 16:00 + в цитатник



***Эта настойка и действительно волшебная,потому что спасает от гипертонии всех моих родственников.Рецепт я очень давно прочитала в настенном календаре,помните такие были перекидные календарики с множеством советов на все случаи жизни?Этот пожелтевший листочек до сих пор хранится у меня в кулинарной книжке,пора пришла его уже переписать и поделиться.Кто автор,к сожалению не знаю,но кто бы он ни был-скажу огромнейшее спасибо.Рецепт действует,хоть и не сразу,но как все натуральные природные средства,не спеша,но по прямой.

Рецепт лечебной настойкиВИНО9348f295_XL.png
Настойку лучше делать на крепком 55 градусов самогоне,но если у вас нет,то возьмите крепкую водку.Рецепт рассчитан на банку объемом в три литра.

0,5 стакана шиповника

0,5 стакана плодов боярышника

0,5 стакана черноплодной рябины

0,5 стакана кедровых орешков со скорлупой

0,5 стакана цветов ирги

4 стебля мяты

1 стебель зверобоя

3 стебля душицы

3 стебля чабреца с цветами

Банку плотно закрыть крышкой и настаивать две недели в темном месте.Потом процедить,отжать и разлить в бутылки.

Принимать по 1 столовой ложке утром и вечером перед едой.
Рекомендации по применению - тем у кого высокое давление уже много лет,от таблеток сразу ни в коем случает отказываться нельзя.Нужно сначала попить месяц,а только потом постепенно,уменьшать дозу и периодичность приема таблеток.

Идеальным этот рецепт настойки будет для лечения заболевания вегето-сосудистой дистонии и первой стадии гипертонии.Она излечивается после одного курса лечения.Но не забывайте и о профилактике и поддержания своего давления в норме.Питайтесь правильно,занимайтесь легкими физическими упражнениями,не забывайте о пользе ходьбы и прогулок на свежем воздухе.Наполняйте свою жизнь только позитивными эмоциями,гоните хандру,негатив и стрессы от себя подальше,и тогда ваша жизнь станет спокойнее ,гармоничнее и заиграет новыми красками!***
Источник
16 (700x140, 38Kb)

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 
 
Рубрики:  Здоровье, рецепты, народная медицина

Метки:  

Пасьянс паук

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Tsunami25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасьянс паук

4093084_20 (700x469, 472Kb)

играть
Рубрики:  Игры и развлечения

Метки:  

Камень за камнем

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Tsunami25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Камень за камнем

4093084_11 (652x494, 303Kb)

играть
Рубрики:  Игры и развлечения

Метки:  

ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ.

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения хельга_оля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ.

Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 



ПОМИДОРЫ  В  ЗАГАДОЧНОМ  МАРИНАДЕ.


Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.


Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только 


 трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервация

Метки:  

Шапочка с листиками

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения liveinternetru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка с листиками Foliage Hat by Irina Dmitrieva


описание
Рубрики:  Вязание/шапки, шарфики

Метки:  

Узоры для вязания спицами

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для вязания спицами 126

Нажми на картинку


Узор




Ажурный узор спицами





Ленивый жаккард. Узоры


http://otkroysunduk.ru/blog/43740209088/Soedinenie-poloten-i-obvyazka-kray

a-metodom--i-cord.-MK?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mir

esen.ru&paid=1&

pad=1&mid=763D2DFE79037BE7AB0A4FF5D03E7A71&tmd=1

Соединение полотен и обвязка края методом i-cord. МК.




http://www.stranamam.ru/post/9871865/


Узор "Цепочка" спицами




Модели в технике укороченных рядов.



Swing-knitting из цветных остатков пряжи


МК - азы «swing-knitting» - поворотного вязания

Узор "Широкая коса"
 

Ажурный узор
 

АЖУРНАЯ РЕЗИНКА СПИЦАМИ


 

АЖУРНЫЕ ДОРОЖКИ С КОСАМИ
 

3731083_73234544_large_0_53f2c_61e4563c_S (150x112, 7Kb)
Узоры для вязания спицами

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post383457326/

Рубрики:  Вязание/узоры спицами разные

Метки:  

Вязание спицами шапочки для новорожденного

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами шапочки для новорожденного

Автор: Виктория
1-1 (696x700, 174Kb)Шапочку для новорожденного малыша надо связать заранее. Но сложность заключается в том, что вязать приходится без примерки. Да и головка ребенка в первые месяцы жизни растет очень быстро.
Но нам удалось найти решения этих проблем. Вот рассказ о том, как я связала шапочку своему внуку для выписки из роддома.
Шапочка связана для окружности головки 36 см.
Спицы №2. Нитки 100% шерсть, 50 г – 135 м.
Вязка, которую я выбрала («пышная резинка»), очень хорошо тянется.
В начале вязания казалось, что чепчик получается очень маленьким. Я все время прикладывала линейку и удивлялась, неужели головушка у моего внука будет такая маленькая. Но когда работа была закончена, оказалось, что шапочка, растягиваясь, влезает на голову даже 2-летнему карапузу.
Вот шапочка в разложенном виде:
1-2 (700x507, 135Kb)
Дальше



Серия сообщений "Детские шапочки спицами":

Часть 1 - Чепчик спицами
Часть 2 - Связать шапочку с косичками детям 6-12 месяцев
...
Часть 25 - Вязаные кепи для девочек (спицы)
Часть 26 - Шапочка с ушками и глазками для девочки (спицы)
Часть 27 - Вязание спицами шапочки для новорожденного
Часть 28 - Кепка для мальчика 2-х лет
Часть 29 - Шапочка "Чайный цвет" спицами
...
Часть 36 - Один рисунок для перчаток и шапочки (спицы)
Часть 37 - Две шапочки и варежки малышам (спицы)
Часть 38 - Детские шапочки спицами от Светланы Берсановой (видео)


Рубрики:  Вязание/Вяжем детям

Метки:  

Фильм "Другая женщина"

Пятница, 05 Февраля 2016 г. 16:09 + в цитатник


 























***



Аня и Валера Хохловы поженились в юности по большой любви, прожили вместе семнадцать счастливых лет, помотались по военным гарнизонам, воспитывают двух детей. Идиллия рушится, когда Валера решает уволиться из армии, чтобы заняться бизнесом, и привозит семью в крупный город. На дне рождения мужа Аня с ужасом узнает, что у Валеры есть любовница - яркая и сексуальная Ника, директор рекламного агентства.











*









6 (700x165, 106Kb)



0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)










 



Поиск сообщений в gln0805
Страницы: 22 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь