-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gjktxrf

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2014
Записей: 4721
Комментариев: 28
Написано: 4749


Без заголовка

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из рубашек. Мужских

 

Из рубашек. Мужских

Из мужских рубашек можно сделать много полезных одежд для себя. Разных топиков, блузок, сарафанчиков-мини, юбок и прочее, и прочее...

Простая, но вместе с тем славная блузка: форму держит, дольше не мнётся и выглядит симпатично

4045361_63c63ded9c451dea2098c7dcffccc158 (640x494, 133Kb)

2.

Вариантов переделок очень много. Что и как сшить из рубашки зависит от той, кто захочет это сделать. Предлагаю летние варианты

4045361_404c79adf9c9c54e2e50d104c5df52e6 (500x415, 162Kb)

что сделать из мужской рубашки>>>
Рубрики:  ПЕРЕДЕЛКИ

Без заголовка

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной жульен

Грибной жульен

3290568_e16anUi2d30 (540x409, 45Kb)
Ингредиенты:
✔ 500 гр белых грибов или шампиньонов

>>>>>>>
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Без заголовка

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ?

ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ?
3290568_iUsntN_XzJI (604x453, 61Kb)
Если по каким-либо причинам вы не употребляете майонез, ему найдется достойная замена - это соус, который не уступает майонезу, а наоборот, более полезен.

*******
Рубрики:  кулинария/соусы

Без заголовка

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный тортик без выпечки

Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции.

3290568_82c20e_wmark (600x450, 54Kb)

*******
Рубрики:  кулинария/пирожки,торты

Без заголовка

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 советов: как лучше печь блины

w300h300 (255x300, 99Kb)
1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
6. Удобно жарить блины на двух сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.
7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 минут.
9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 минут в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге — вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе!

http://vkusnodoma.net/
Рубрики:  кулинария/тесто

Без заголовка

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА фото-мастер-класс

 

4152860_2599098grandmother11_1_ (600x520, 74Kb)

 

4152860_0_86f96_9f40ae3d_L (428x500, 144Kb)

4152860_0_8675d_1d41d4da_L (500x500, 83Kb)

4152860_0_87235_7e072d2c_L_1_ (500x500, 152Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пирожки,торты

Без заголовка

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистим ковер - все "ваниши" отдыхают

Самый эффективный и достаточно интересный способ как почистить ковер: сначала солим, а затем поим.

До того, как решите пылесосить ковер, советую посыпать его крупной соль. Втянутая с помощью пылесоса соль заберет с собой отрицательную энергию, и вместе с этим мелкую пыль. Пятна грязи на ковре поливаем минералкой, оставляем на несколько минут.
Намыливаем хозяйственным мылом тряпочку и протираем.

Поверьте, все "Ваниши"отдыхают!

Sonya_kot
z8TbHxiSVq8 (624x306, 127Kb)

Рубрики:  Советы

Без заголовка

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов сгущёнки в домашних условиях

691cZffwKKg (604x403, 184Kb)

#домашние_заготовки@just__cook

Сгущенка в домашних условиях готовится совсем не сложно. Побалуйте себя и своих близких свежим лакомством высочайшего качества!
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сгущенное молоко

Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Gherman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орешки с предсказаниями и пожеланиями.

#Подарки@romantika_for_you

Рубрики:  Новый год

Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный салатик - торт с крекерами


Автор рецепта: Topaz с кукинга. Исполнение Людмилы Ивановой.

200 - 250 г - соленых крекеров (у меня ушло 36 шт.,а у автора 48 кругленьких),
1 банка - любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша- я делала с горбушей),
пучок зеленого лука ( я делала с красным луком )
4 - вареных яйца,
150 г - твердого сыра,
1 зуб. - чеснока,
майонез.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/ закусочные торты

Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт

Закусочный торт

Сперва увидев закусочный торт не думала, что влюблюсь в него с первого же кусочка! Я никогда прежде не видела ничего подобного (если говорить об ингредиентах), но это правда очень вкусно :)

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения madam_wischenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-салат из крекеров



ДАЛЕЕ...
Рубрики:  кулинария/ закусочные торты

Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом.

7 (590x390, 36Kb)
Что нужно:

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
Картофель 4 шт
Сливки (чем жирнее тем вкуснее) 150 мл
Лук репчатый 1 шт
Сыр 100 г
Грибы 300 г
Зелень 1 пуч.
Соль, перец
Растительное масло 2 ст. л.

Приготовление:

Картофель отварить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! На 2 листа выходит примерно 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/ закусочные торты

Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТИК С КРЕКЕРАМИ "ПРОСТОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ"

ыыв (640x480, 109Kb)
Тортик прост (до смешного) в приготовлении, а на вкус – сплошное удовольствие! Очень нежный, хорошо держит форму и отлично смотрится на столе. И по размеру он очень удачный: небольшой-немаленький. В нем примерно 6 порций. На скромную компанию самое то! И угоститься, и остатков не будет! Очень советую и рекомендую!

читаем далее
Рубрики:  кулинария/ закусочные торты

Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт .

Рецепт от автора : " buhgalter ".


 

Просто, дальше некуда! (закусочный торт )                                Может быть этот рецепт многим знаком, но для тех кто не знает делюсь:

                                ТОРТ ЗАКУСОЧНЫЙ

Берем готовое замороженное слоеное тесто, размораживаем, делим на 4 части и еще раскатываем по размеру противня . Печем минут 10, неважно, что корж будет не румяный, главное, чтобы не пересушенный. И теперь начинается самое интересное - начинаем начинками перемазывать коржи. Только перед тем как перемазывать, корж немного придавить, чтобы пузыри, которые образовались при выпечке рассыпались (но убирать их не надо) . Как только намазали 1 корж на него положили второй и тоже ничего не боясь придавили его руками к первому.

1 вариант.

1 корж - консерва в масле или шпроты+измельченная луковица+майонез

2 корж - плавленный сырок +чеснок+майонез

3 корж  - измельченные вареные яйца+зеленый лук+майонез

4 корж(верхний) смазываем майонезом (и бока торта тоже) и посыпаем вареным тертым желтком и зеленью

2 вариант.

1 корж - вареное куриное мясо +поджаренный лук и морковь+майонез

2 корж - поджаренные грибы+вареное яйцо+майонез

3 корж - плавленный сырок+майонез

4 корж - украшательный

Вообщем это только 2 варианта, а их столько, сколько вкусов у едоков. Главное, чтобы продукты любили друг друга. Та может быть и рыба, и морепродукты, и только овощи, и печеночный паштет и творог и т.д. и т.п., а под пиво слои делаются из копченой рыбки, копченого сыра, но конечно без майонеза. Вот кстати, если вы противник майонеза замените его чем хотите, например, сметаной или соусом, даже кетчупом.

Проще говоря, берете рецепт вашего любимого салата , накладываете поочередно ингридиенты на коржи и получается торт закусочный.

Вы можете сделать торт и украсить верх картиной из овощей, зелени, перепелиных яиц (разрезав их вдоль) или порезать его на порционные кусочки и украсить уже их .Делается быстро, получается вкусно, нарядно и сытно.

Желательно, чтобы торт постоял в ходильнике и пропитался , но можно есть и сразу.                                                                                  Спасибо автору за рецепт !



 

 

Рубрики:  кулинария/ закусочные торты

Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквиты от Аллы Ковальчук и Даши Трегубовой ( " Все буде добре ! " )

33 (311x210, 17Kb)

Бисквиты от Аллы Ковальчук и Даши Трегубовой («Все буде смачно!»)

   

Эксперт Алла Ковальчук провела детальный мастер-класс по выпечке для телеведущей Даши Трегубовой


Пышный, легкий и нежный бисквит — это идеальный десерт для домашнего торжества. Однако у хозяек бисквит часто имеет вид подгоревшего и опалого «блинчика». В результате после нескольких часов готовки приходится выбрасывать плоды своих трудов в мусорное ведро и отправляться в ближайшую кондитерскую. Желая научить всех готовить идеальный бисквит, кулинарный эксперт Алла Ковальчук поведала детальный мастер-класс для телеведущей Даши Трегубовой — присоединяйтесь к волшебству на кухне «Все буде смачно!».


Бисквит классический («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ (6-8 порций)

  • Яйца — 6 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Мука — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сливочное масло (для смазывания формы) — 50 г
  • Крахмал — 1 ч. л.

Для глазури

  • Черный шоколад — 100 г
  • Белый шоколад — по вкусу
  • Молоко теплое — 3 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смазываем форму для выпечки.

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Яйца разделяем на желтки и белки. Белки ставим в холодильник.

Желтки взбиваем с 0,5 ст. сахара (на водяной бане) до состояния белой массы.

Муку, разрыхлитель, крахмал — просеиваем в одну емкость.

Белки взбиваем в крепкую пену, добавляя в процессе 0,5 ст. сахара.

К желткам постепенно добавляем мучную смесь и частями взбитые белки.

Бисквитное тесто тщательно и аккуратно перемешиваем.

Выливаем готовое тесто в форму и выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут. Вынимаем из формы, даем остыть.

Для приготовления шоколадной глазури измельчаем плитку шоколада и растапливаем на водяной бане (так, чтобы миска с шоколадом не касалась воды). Добавляем 3 ст. л. теплого молока. Все перемешиваем, доводя до однородного состояния.

Украшаем бисквит шоколадной глазурью из черного шоколада и стружкой белого шоколада.


Бисквитный торт с курицей и болгарским перцем («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ (6-8 порций)

  • Мука — 4 ст.
  • Кефир 1% — 2 ст.
  • Рафинированное растительное масло — 12 ст. л.
  • Сода — 1,5 ч. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Куркума (для цвета) — 0,5 ч. л.
  • Крахмал — 2 ст. л.

Для начинки

  • Твердый сыр — 100 г
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Луковица большая — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Красный болгарский перец — 1 шт.
  • Растительное масло для обжарки — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим начинку. Зубчик чеснока обжариваем в растительном масле на сковороде до золотистого цвета. Убираем чеснок. Обжариваем в этом же масле до золотистого цвета нарезанный кубиками лук. Когда лук слегка обжарится, добавляем нарезанную соломкой куриную грудку.

Болгарский перец нарезаем, обжариваем на отдельной сковороде до готовности, смешиваем с обжаренной курицей. Готовую начинку охлаждаем.

Для приготовления теста кефир слегка подогреваем, добавляем соду и хорошо перемешиваем. Кефир начнет пениться. Сразу добавляем куркуму, соль, сахар и рафинированное растительное масло. Все хорошо перемешиваем. Добавляем муку, крахмал и снова все хорошо перемешиваем.

Выкладываем половину теста в смазанную маслом форму, сверху выкладываем начинку (нарезанный кубиками сыр и обжаренную с овощами курицу). Выливаем остаток теста. При необходимости разглаживаем поверхность влажной рукой или ложкой.

Помещаем бисквитный торт в хорошо разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов – около 20-30 минут до золотистой поверхности.

Есть либо в теплом виде, либо в холодном.
 

Рубрики:  кулинария/ закусочные торты

Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ёлка_80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваше сердце и лимон.

  • Полезные рецепты для сердца и сосудов.
  • 1. 100 грамм очищенного чеснока перемолоть и залить соком из 6 лимонов. Все перемешать и положить в банку, закрыть марлей. Хранить в прохладном месте. Принимать по 1 ч. ложке, запивая теплой водой (желательно талой).
  • 2. 8 лимонов, 400 г чеснока, 4 кг сельдерея (листья и корни), 400 г хрена пропустить через мясорубку, сложить в банку, закрыть марлей, выдержать 12 ч в тепле (30°С), поместить в холодильник на 3 дня. Отжать сок и пить по 1 ч. ложке 3 раза в день за 15 мин до еды.
  • 3. 2 лимона пропустить через мясорубку, залить медом, настаивать 6 дней. Смесь надо съесть полностью в течение дня равномерными порциями, в этот день ничего не есть. Через 2 дня подготовить еще такой же настой и устроить такое же частичное голодание. Артериальное давление понижается после 3-4 курсов.
  • 4. 2 лимона и 2 апельсина разрезать на части, удалить косточки и пропустить через мясорубку. Массу смешать с 2 ст. ложками меда, выдержать 1 сутки в стеклянной посуде в комнатных условиях, а затем поставить в холодильник.
  • Принимать по 2-3 ч. ложки в день с чаем или перед едой.
  • 5. Перемолоть на мясорубке 500 г лимонов с кожурой (без косточек), 500 г клюквы, 500 г очищенных от семян плодов шиповника, добавить 500 г меда, все перемешать. Настаивать 1 сутки в плотно закрытой посуде.
  • Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 15 мин до еды. Хранить в холодильнике.
  •  
  • http://formulazdorovya.com/453507162063767745/vashe-serdtse-i-limon/?
  •  
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕКОРАТИВНАЯ БУТЫЛКА НА КУХНЮ

 

 Вероятно, каждая хозяйка задумывалась: как же можно украсить кухню, привнести особую изюминку/перчинку в интерьер. К, примеру, для кухни наиболее актуально украшение полок  оригинальными декоративными бутылками. Бутылки наполняются всевозможными ингредиентами … об этом подробнее далее…

  

Ингредиенты, и впрямь, могут быть самыми разнообразными: это и цветная соль, яркие овощи и фрукты, макаронные изделия, специи, кофе, даже цветы.

butilka5 (340x260, 43Kb)

Безусловно, такие декоративные бутылки можно приобрести и в магазинах подарков, но куда приятнее сделать такой шедевр своими руками. Тем более это займет не так уж и много времени, трудозатрат. И вы насладитесь творческим процессом.

9 (133x109, 38Kb) 
Рубрики:  Идеи декора

Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИНТЕРЬЕРА

 

 

  
Старые кружевные салфетки, на которых остались не отстирывающиеся пятна, можно превратить в ароматные саше для выдвижных ящиков и комодов.

Попробуйте наполнить их специями, например, кардамоном, гвоздикой, бадьяном и палочками корицы.
 
 
Оформляем зеркало.

Возьмите синтетическую глину и раскатайте ее на зеркале в ровный пласт толщиной 3–4 мм.Накройте глину плотной кружевной тканью и прокатайте скалкой, чтобы отпечатался узор, а затем аккуратно удалите ткань. Обрежьте глину по краям под размер рамы, дайте высохнуть, а после этого нанесите пальцами неравномерный слой воска, чтобы узор приобрел легкий оттенок.
Далее -19 (200x100, 27Kb)
Рубрики:  Идеи декора

Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные идеи для быта и творчества.

 

Идеи для быта и творчества.

  Приветствую Вас на страницах своего дневника !:)  на этой страничке Вы сможете рассмотреть всевозможные идеи для быта, приспособления для облегчения его и интересные идеи для творчества :) Приятного Вам просмотра :)

бережное обращение с кисточками.

0950d1fd7f0d4a22aefa68fddf0d55dd (700x651, 530Kb)

2.Благодаря пустым бобинкам от туалетной бумаги, вставленным в коробку , отлично держатся карандаши и фломастеры, не падая и не путаясь :)
1dc7ab0b8743260985ecd90daaf4a20a (434x700, 161Kb)

 

 

смотрим все 50 идей :
Рубрики:  рукоделие/поделки своими руками


Поиск сообщений в gjktxrf
Страницы: 234 ... 76 75 [74] 73 72 ..
.. 1 Календарь