-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GensekAleksandr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2009
Записей: 17
Комментариев: 7
Написано: 32

Выбрана рубрика Левые темы.


Другие рубрики в этом дневнике: Разделочная(2), Политика(4)
Комментарии (0)

Спаси ребенка от моральных уродов

Дневник

Пятница, 17 Июля 2009 г. 17:34 + в цитатник

 

Код для вставки картинки:

[img]http://www.sterligoff.ru/images/ban1.gif[/*img] убрать звездочку

Рубрики:  Левые темы

Комментарии (0)

Осилил книгу, гы)

Дневник

Вторник, 07 Июля 2009 г. 16:31 + в цитатник

Ну-с, пару часов назад осилил книгу "Гарри Поттер и дары смерти". Вообще, у меня эта неделя посвещенна этому британскому пацану. Увидел трейлер к новому фильму и вспомнил что книгу я не читал. А смотреть фильм вперед книги это не комильфо. Поэтому пришлось погрузится чтение и как можно скорее дочитать серию.

Сейчас я изменю своему правилу и не буду ругать книгу. Книга неплохая, но драматичная и трагическая(хорошо что я не эмо).

Позже напишу рецензию. Возможно сначало по фильму.

 

Рубрики:  Левые темы

Комментарии (0)

Про хохлов

Дневник

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 15:25 + в цитатник

Это статья в первую очередь не про украинцев, а про хохлов-наци. Поэтому прежде чем срать в коментах- подумайте, о вас ли тут писано.

Как говорил мой преподователь материаловедения "Хохлами я называю жителей Украины". У меня мнение немного другое. Хохлами я называю антирусских украинцев. А таких теперь до хуя. Но откуда они взялись? В чем их идеалогия? Давайте разберемся.

Хохлы-наци считают что если бы не Россия со своей дегенеративной идеей славянского братства, Украина была бы европейской мегадержавой.  При этом наци причисляют себя к истинным европейцам, а русских к азиатским швайне. От сюда такая борьба за независимость. Ведь по логике наци, у Украины есть всё для быстрого становления державы, но все соки пьют русские. И раньше бытовало поверие что с отделением Украины от России, хохлы сразу заживут как во Франции, а то и как в США. Но вот получили они независимость, и вроде должны успокоится. Хрен. Вдруг выяснилось что мегадержава Украина неспособна не то что бы развиватся, но и просто нормально существовать.На заводах нет специалистов-они или были русскими, или рванули за бугор. В армии нет хороших офицеров- они отказались принимать присягу и подчинятся наци. Ученые уехали из страны, писатели, которые не были нацистами, тоже бежали. Выяснилось что все это время русские снабжали Украину энергоресурсами, учеными, специалистами, высокотехнологическими продуктами и прочими благами жизни. И без России Украина стала трещать. Тогда, что бы хоть как то прокормить свои семьи, многие украинцы поехали работать в Россию. Наци тоже поехали. А как же было не поехать? Ведь русские столько времени пили украинскую кровь, что вестимо всю выпили. И поэтому даже отделившись, Украина еще не стала сверхдержавой. Зато Россия этот статус вернула. Тогда наци озверели от бессиленной ярости. Как же так получилось, что практически арийский украинский народ сидит в говне, а клятые москали поднялись из той жопы? Где справедливость? Почему истинных арийцев не берут в НАТО? Почему наци столько лет сосут у США, а американцы ничего не хотят сделать, что бы Украина отомстила Московии?

И тогда просыпается синдром шавки. Не в силах реально помочь Украине, наци начинают гадить России. В большинстве своем, это простоя обсиралово русских, хотя некоторые отличившиеся хохлы-патриоты воевали на стороне чеченов и грузин против русских. Тем же, кто своей не до конца порванной сракой дорожит, остается только нацепить на аватар свастику, поставить антирусский юзербан в подпись и идти обсирать Россию.

Я часто встречал русские форумы где такие бляди открыто срут на Россию, а россиянам на это пох(может один, два ответит и всё.). Это не правильная позиция. Если вы живете в России- ваш священный долг затыкать сраки таким хохлам. Но затыкать надо грамотно. Дело в том, что по мимо хохлов, на Украине живут еще и братья-славяне, которых обсирать не следует. Поэтому орать "все украинцв- пидоры!" более чем не правильно.

Разграничиваю:

Украинцы рвущиеся гадить России- хохлы-наци и клинические дегенераты.

Украинцы дружественные или хотя бы нейтральные к России- братья-славяне.

Рубрики:  Левые темы

Комментарии (0)

:)

Дневник

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 11:42 + в цитатник

Поздравляем!!! Вы - спецназовец ГРУ

Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:371

Рубрики:  Левые темы

Комментарии (0)

Пиар

Дневник

Суббота, 23 Мая 2009 г. 17:51 + в цитатник
Вы играли в игру S.T.A.L.K.E.R.? Вам понравилось? А "Долг" вам понравился? Так вот, существует раскрученный форум по данной игре, и клану "Долг" нужны толковые бойцы.
http://www.shadow-of-chernobyl.ru/viewtopic.php?f=4&t=7537
Вот ссылочка.
Рубрики:  Левые темы

Метки:  

 Страницы: [1]