-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в geni61

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Любимый_Дизайн_Дневников

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2014
Записей: 5286
Комментариев: 78
Написано: 5366


Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Тина_Дворко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео-макраме
 





Рубрики:  рукоделье
рукоделье

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Тина_Дворко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕКРЕТ ПОХУДЕНИЯ В ЧАЕ С ИМБИРЁМ

секрет похудения- в чае с имбирем



Секрет похудения... в имбире!
Девушки, выкладываю этот пост после того, как сама убедилась в том, что с помощью этого чая можно худеть. Пью уже 2 недели, правда, без чеснока- работаю с людьми:) Похудела, питаясь как обычно, на 2,5 кг. Удачи, если кому-нибудь пригодится информация;))
 

Имбирный чай для похудения пришел к нам с востока, где имбирь традиционно рекомендуют всем, кто хочет сбросить вес, похудеть.

Почему имбирный чай рекомендуют для похудения? Согласно тибетским представлениям, имбирь относится к продуктам горячим, которые согревают, стимулируют кровообращение, ускоряют обмен веществ. А вот традиционная медицина сказала бы, что имбирный чай для похудения работает благодаря эфирному маслу, которое содержится в имбире и благодаря своим активным веществам усиливает процессы метаболизма в организме. Кроме того, имбирь помогает коже дольше оставаться молодой, а значит, в нашем рационе он должен быть постоянно.

Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов имбирного чая для похудения. 

 

Первый рецепт имбирного чая для похудения самый простой – в термос положите тонко нарезанный кусочек корня имбиря, залейте кипятком и пейте в течении суток. Когда угодно, если сидите на диете, и за полчаса перед приемом пищи, если питаетесь как обычно.

Второй рецепт имбирного чая для похудения таков. Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите четверть часа. После этого имбирный чай для похудения должен остыть примерно до температуры тела, тогда в него добавляют мед и сок лимона.

Известно, что в Голливуде этот рецепт расширяют за счет добавления трав. Так, Деми Мур пьет имбирный чай, где к вышеупомянутым меду и лимону добавляется мята или мелисса, а если вы хотите улучшить работу почек и мочевого пузыря, сочетайте имбирный чай для похудения с листом брусники.

Третий вариант имбирного чая для похудения рекомендован тем, кому нужно сбросить большой вес. Здесь чай для похудения состоит из имбиря и чеснока из расчета 1 часть имбиря, 1 часть зубчика чеснока и 20 частей воды, настаивать в термосе четверть часа, процедить и принимать в течении дня.

И еще несколько важных моментов, касающихся имбирного чая для похудения. Вы можете использовать имбирь не только в дни активного похудения, а постоянно, заваривая его вместо с зеленым или черным чаем. Если пьете с медом, то разводите мед либо в теплом настое, либо кушайте мед с ложки. Лимона много не нужно, одной дольки в чашку вполне достаточно. Изготовив имбирный чай для похудения, обязательно его процеживайте, иначе состав будет слишком насыщенным. Вечером имбирный чай для похудения лучше не пить, потому что он бодрит. Готовя чай для похудения, режьте имбирь тоненькими лепестками, например с помощью картофелечистки. По объему берите кусок имбиря размером с небольшую сливу на два литра воды.

Совсем недавно голливудская звезда Анжелина Джоли родила девочку. Как известно, во время беременности женщины сильно прибавляют в весе. Это — естественный процесс, который одинаково распространяется как на домохозяек, так и на королев. Но уже через месяц все восторгались дивой: выглядит на 100%, весит, как всегда, 62 килограмма при росте 1,73 м.

Причина в том, что Анжелина где-то услышала и воспроизвела на собственной практике старинный рецепт из Африки: чай из Набии на основе имбиря и чеснока! «Какой ужас! — скажете вы. — Как же от нее пахло?»
Да, действительно эта смесь «немного» пахнет, но так как процесс похудения происходит в кругу семьи, где все ее члены настроены на то, чтобы их прекрасная женщина скорее бы приобрела те изящные очертания, которыми она всегда отличалась, то это не страшно. Ничего, потерпел друг Анжелины, не менее известный киноактер Пит Брэтт, потерпят и ваши окружающие. В имбире, как объясняют специалисты по питанию, содержится вещество Capsaicin. Именно оно и определяет специфический вкус этого корня и является главной составляющей, чтобы начать худеть. Капсацин повышает температуру тела, вызывает состояние небольшого жара и тем самым ускоряет процессы обмена в организме, который начинает эффективнее использовать внутренние ресурсы и калории. То есть человек при всех тех же внешних условиях начинает заметно сбавлять в весе.


А при чем тут чеснок?
Чеснок не обладает какими-то специальными свойствами, чтобы влиять на процесс худения, но препятствует образованию холестериновых отложений. Тем самым он облегчает работу печени и помогает в очистке клеток. Таким образом, вы пьете чай из имбиря с чесноком — к его вкусу придется привыкнуть во имя красоты — и худеете!
Приготовить такой чай очень просто. Почти во всех немецких супермарктах продается этот корень (по-немецки Ingwer). Внешне он похож на картофель неправильной формы. От корня нужно отрезать маленькими кусочками, полосками (как получится) примерно 4 см и варить 20 минут в двух литрах воды. В еще кипящую смесь выдавить половину головки чеснока. Дать остыть и в течение дня выпить примерно один литр этой жидкости. Ни в коем случае не добавлять ничего сладкого, особенно сахара, так как это тормозит процесс похудения. Эта диета очень проста, недорога (1 кг имбиря стоит 6?10 евро). Имбирь долго хранится в холодильнике.
Впрочем, Анжелина Джоли выдает не все секреты своего стремительного похудения. Однако нам известно, что этот чай она пила в перерывах между занятиями йогой и в фитнесс-студии. Это, несомненно, внесло свою немаловажную лепту в процесс сбрасывания лишних килограммов.


По материалам: www.arabio.ru
 
Рубрики:  диета худеющим

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения DAVID72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечим сбои в пищеварении и очищаем кровеносные сосуды
 


Исследования доказали - семена льна, употребляемые в пищу в течение четырех недель значительно снижают содержание холестерина и нормализуют деятельность кишечника.

Льняная каша.
Залить стаканом кипящего молока или воды 1-2 ст. ложки молотого семени льна, взбить венчиком и накрыть на 1-2 минуты. Добавить по вкусу соль, сахар или мед.

Рекомендуется использовать молотый лен как 30-50% добавку при варке овсяной, рисовой, манной, тыквенной каши.

Льняной коктейль.
Соединить 200 мл ананасового сока или другого нейтрального сока, 1 ст. ложку молотого семени льна и 1 ч. ложку льняного масла, настоять 5-10 мин. Размешать.

Каша лечебная для желудка:
Две ч. ложки молотого семени льна залить стаканом кипятка, настоять 10-15 мин;
Смешать 2 ст. ложки молотого льна со стаканом простокваши или йогурта.
 
Рубрики:  очищение

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения DAVID72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Павловское"
 


Для опары: 
- 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
- 0,5 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки муки
- 50 г теплой воды

Для теста: 
- 250 г маргарина
- 2,5 стакана муки
- 1 стакан сахара для обсыпки 

В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.

В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.

Замесить тугое тесто. Тесто раскатать в форме прямоугольника. Половину прямоугольника посыпать сахаром.

Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначального размера. Повторить 3 раза.

Разрезать на квадратики, каждый обмакнуть в сахар. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения DAVID72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальные оладьи
 


 
Ингредиенты:

●0,5 л кефира
●1 яйцо
●1-1,5 ст.л. сахара
●1\3 ч.л. соли
●0,5 ч.л. соды 
●350 г муки

Приготовление:

Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)

Всё тщательно перемешиваем венчиком

Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается.

Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано!

Итак вы замесили тесто – теперь можете смело забыть про него на 10-15 минут (если кефир из холодильника, то лучше "забыть" минут на 20-30).
За это время начнется реакция соды с кислотой в кефире, пойдут пузырьки. Тесто поднимется незначительно и его структура изменится. Ну и клейковина набухнет, само-собой.

Затем включайте плиту, ставьте сковороду. Я ставлю мокрую сковороду – жду когда она высохнет – значит прогреется, наливаю масло.

Итак масло нагревается. Вы берете ложку и начинаете зачерпывать тесто. Одной стороной ложки берете тесто у самой стенки миски.

Затем так же аккуратно тесто выкладываете в сковороду. Не рвете его, не стряхиваете. А отделяете. Можно даже обрезать излишки прижав край ложки к стенке миски.

Выложили – жарите. Медленно. Смотрите на оладьи – по ним становится понятно, когда их пора переворачивать.
Вот на этом фото видно, что тесто снизу уже прожарилось в половину толщины.

Дайте ему ещё чуть времени, потому что с обратной стороны оладьи жарятся быстрее. Если по краю оладья уже видно, что тесто снизу схватилось как минимум на две трети – можно переворачивать. Подводите лопатку под оладушек полностью и переворачиваете одним движением.

Более жидкое тесто, конечно же, растечется. А наше тесто – ничуть. Наоборот, ещё лишь сильнее поднимется. Ах, да, чуть не забыла – выливая тесто на сковороду, учитывайте, что оладьи увеличатся в размере в два раза и поэтому соблюдайте дистанцию.
Когда поджариваете оладьи с изнанки – то не бойтесь, поднимайте их лопаткой и смотрите как прожарился низ.

Готовую партию снимаете – сразу же подливайте масло чтобы уровень был одинаковый.
Масло подлили – не ждите когда оно нагреется – опять и сразу выкладывайте тесто и жарьте дальше.
На втором заходе и последующих я уже начинаю сбавлять-прибавлять огонь (выше об этом рассказывала). Потому что сковорода нагревает сильнее, а нам сильнее не надо.
 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения DAVID72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечебные эликсиры
 

 

Большинство всех трав, которые используются для лечения, необходимо заваривать. Эта процедура предполагает переход всех полезных веществ в жидкость. Но при таком методе уничтожается большее количество полезных веществ, которые находятся в растении. 

Но есть и совершенно другой способ извлечения, который основан на ультразвуковом экстрагировании. Именно этот способ используется при изготовлении препаратов компании "Новая жизнь" http://netradmed.com.ua/lechebnie_eliksiri.html

Лечебные эликсиры представляют собой смесь многих компонентов, которые действуют по разному. Также некоторые вещества взаимно увеличивают действие друг друга. Это позволяет эликсиру начать действовать намного быстрее, чем аналогичные препараты.

Такие эликсиры выпускаются во флаконах с дозаторами, которыми удобно пользоваться, ведь их нужно всего лишь несколько капель в день.

Каждый вид эликсира предназначается для лечения конкретной болезни. Поэтому каждый сможет найти именно то что нужно в конкретный момент.

Рубрики:  лечебные растения
лечебные растения

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения DAVID72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фондан
 


 
Ингредиенты:

Шоколад темный — 100 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
Мука — 2 Ст. ложки
Какао — - По вкусу

Приготовление:

1. На водяной бане (над кастрюлькой с кипящей водой) растапливаем шоколад и сливочное масло до образования однородной массы.
2. Тем временем в отдельной мисочке хорошенько взбиваем яичные белки (до крутых пиков). Туда же добавляем сахарную пудру и желтки, еще раз хорошенько взбиваем.
3. Получившуюся яичную массу добавляем к растопленному шоколаду. Перемешиваем лопаткой. Добавляем в получившуюся смесь муку. Перемешиваем. Да, важное замечание - добавлять и муку, и яичную массу нужно в уже остывший до комнатной температуры растопленный шоколад. Если добавите в горячий - получится ерунда.
4. Добавляем немного какао-порошка для цвета и вновь перемешиваем. Перемешивать нужно лопаткой, а не миксером - масса должна быть довольно густой, тягучей.
5. Получившейся массой наполняем формочки для выпекания (керамические, силиконовые - какие у вас есть). Наполнять нужно не до самого верха - масса во время запекания поднимется, потому оставьте немного в формочках. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 7-8 минут. По истечению оговоренного времени достаем фондан из духовки, остужаем и подаем к столу. Подавать желательно теплым. 

Приятного аппетита!
 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения DAVID72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный хлеб с корицей
 


 
Ингредиенты:

Мука - 390 г
Сахар - 250 г
Молоко - 80 мл
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 120 г
Вода - 60 мл
Соль - 1/2 чайной ложки
Ваниль - 1 чайная ложка
Корица - 2 чайные ложки
Сухие дрожжи - 2 чайные ложки

Приготовление:

Шаг 1: В глубокой посуде перемешайте муку, 50 г сахара и сухие дрожжи.
Шаг 2: В отдельной миске взбейте яйца. Сливочное масло разведите в теплом молоке и добавьте туда воду и ваниль
Теперь взбейте яйца с молочно-сливочной смесью и постепенно добавляйте муку. Замешайте тесто. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте подходить на 1 час.
Шаг 3: Раскатайте тесто в пласт 30х50 см. Поверхность смажьте растопленным сливочным маслом (60 г)
Шаг 4: Перемешайте 200 г сахара с корицей. Посыпьте сахарной присыпкой поверхность теста. С помощью круглого ножа для теста разрежьте его вдоль на 6 равных частей. Каждую ленточку заверните гармошкой.
Шаг 5:Теперь все рулетики плотно выкладываем друг к другу в формочке
Шаг 6: Отправьте хлеб в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекайте в течении 30 минут
 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения DAVID72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ
 


Ингредиенты:
Тесто
1 стакан воды;
250 грамм сливочного масла;
1,5 стакана муки;
щепотка соли;
4 яйца

Крем
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана сахара

Приготовление:
1. Кипятим воду, добавляем масло, ждем когда закипит, всыпаем муку и соль, замешиваем тесто, даем ему остыть и вводим по одному яйца.
2. Тесто выкладываем в шприц или кондитерский мешок и делаем полосочки из теста прямо на противень (смазывать не надо, масла много) .
3. Выпекаем в духовке при 180 градусов около 20-25 минут,но духовку не открывайте, а то опадут.
4. Готовим крем: 0.5 литра сметаны, любой жирности (кому как позволяет фигура), 0.5 стакана сахара (кто любит послаще, пробуйте на вкус).
5. Я сделала немного по-своему : 300 граммов сметаны 15% жирности и 250 граммов сыра «Маскарпоне», можно обойтись совершенно без сыра!!!!! Варьируйте кому как нравится, можно деревенскую сметану. 6. Главное - ее должно быть много, 0.5 литра или больше, смотрите сами, но чем жирнее сметанка, тем вкуснее и сметана не должна быть слишком жидкая.
7. Теперь берем форму, где будем собирать наш тортик. Емкость выстилаем пищевой пленкой, на дно для украшения выкладываем любые любимые фрукты.
8. Затем выкладываем половину смеси из заварнушек и крема, затем остатки фруктов, а потом вторую часть смеси из крема и заварнушек. 9. Ставим пропитываться 5 часов при комнатной температуре и 2-3 часа в холодильнике.
10. При подаче на стол перевернуть на тарелку и убрать пленку.Можно использовать шоколад, сухофрукты, орехи, любые фрукты и желе, короче вариантов МОРЕ.
 
Рубрики:  ТОРТЫ

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ижевчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи из трубочек
 

 Идеи из трубочек.

Рубрики:  рукоделье
рукоделье

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ижевчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфик с диагональным жатым узором (вязание спицами)
 

Шарфик с диагональным жатым узором (вязание спицами)

вязаный шарф спицами с жатым узором по диагоналиИнтересная модель вязаного шарфа спицами для девушек и женщин с диагональным жатым узором. Связан из пряжи с большим процентом мохера. При желании можно связать такой шарф и из меланжевой пряжи (фото ниже). Средний по сложности вязания.

Размеры: около 18 см в ширину и примерно 152 см в длину.

Материалы для вязания: 50 г пряжи Kid-Seta от компании Schulana (по составу 70 % Kid Mohair и 30 % шелка, 211 м в мотке весом 25 г, а также круговые спицы 2-х размеров с длиной лески 60 см – 3 мм и 5 мм; толстая игла, чтобы заправить свободные концы пряжи.

P.S. Если Вам понравилась эта модель, то Подпишитесь на обновления сайта "Вязаные шарфы.ру"

Плотность вязки для спиц 5 мм: 20 пет. и 20 рядов =10х10 см.

А вот еще варианты вязания этой модели из другой пряжи:

 

шарф жатка из меланжевой пряжишарф с диагональным жатым узором спицами

 

Как связать шарф с диагональным жатым узором:

Используя круговые спицы большего размера (5мм) наберите 70 пет.

Вязание участка из лицевой глади:

Свяжите 1 ряд только лицевыми (это будет изнанка шарфа).

Далее следует вязать так:

Ряд 1 (лиц.): вывяжите из 1-й петли 2, провязывая ее лицевой сначала за заднюю, а затем за переднюю стенку (далее мы будем обозначать такие петли как Kfb). Далее вяжите лицевыми до двух посл. петель, их свяжите вместе лицевой.

Ряд 2: все изнаночные.

Повторите эти 2 ряда еще 8 раз.

Вязание участка платочной вязкой:

В следующем лицевом ряду поменяйте спицы на меньший размер (3 мм), и вяжите весь ряд по 2 петли вместе лицевой. Осталось 35 пет.

Следующий ряд связать только лицевыми.

Ряд 1 (лицевой): 1 Kfb, далее вяжем лицевыми до 2-х последних петель, завершаем ряд 2 пет. вместе лицевой.

Ряд 2 (изнанка): только лицевые.

Повторите вязание этих 2-з рядов еще 3 раза.

Затем поменяйте спицы на больший размер и свяжите весь следующий ряд петлями kfb – получилось снова 70 пет.

Чередуйте вязание участков лицевой гладью и платочной вязкой, пока не останется примерно 18,3 м пряжи. Закончите вязанием участка из лицевой глади. Последний изнаночный ряд свяжите лицевыми. После этого закройте петли.

вязаные шарфы с жатым узором

Рубрики:  вязание спицами/для женщин

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ижевчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный носок! Ну ОЧЕНЬ простой!
 

Вяжем интересный носок

-36петель вяжем резинкой 1х1 3см

-делаем прибавки в каждую петлю, будет 72петли и вяжем платочной вязкой 20рядов ИСПРАВЛЕНИЕ 20см

-делаем убавки, будет 36петель и вяжем 3см резинкой. закрыть петли

-сшиваем, начиная с боковой части, затем по центру ( по резинке), оставляем не зашитыми 3см - это будет отворот на щиколотке. Я не оставляла!
 
   Носок закончила так: провязывала по две петли края вместе с помощью крючка, пока не осталось 4-6 столбиков, которые я стянула на оставшийся конец нити. 
   Вот как-то так... Второй носок - в работе.
   PS вязала из "Бабушкиной пряжи" по 13,33р. за моток 50г. На один носок уходит неполный клубочек. Спицы 1,4(тонкие!). Набирала не 36, а 40 петель.
   PPS думаю, если резинку связать одним цветом, а остальное другим - получится интересно! А можно вместо платочной вязки связать какой-нибудь эластичный узор!
1.схема (537x329, 93Kb)


2.
IMG_20141127_174447 (700x420, 198Kb)

3.
DSCN0321 (700x525, 208Kb)

4.
DSCN0322 (700x525, 246Kb)

Рубрики:  вязание спицами
вязание спицами

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ижевчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль-трансформер
 

http://www.stranamam.ru/i/inet.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 6px; background-repeat: no-repeat;"> Трансформер шаль.

 
Посмотрите какой интересное решение шали. http://olgajazzy.com/patterns/kika/
*Трансформер шаль.
 


*Трансформер шаль.
 


*Трансформер шаль.
 


*Трансформер шаль.
 


*Трансформер шаль.
 


*Трансформер шаль.
 


*Трансформер шаль.
 

Вот эту схему крючком можно.
 

ПРОСТО САЛЛИ ТОП: Это удивительно универсальный топ, который можно носить разными способами в зависимости от мероприятия, одевать его под вечерние наряды или носить его случайно, это зависит от того, как вы оберните его!

ТКАНЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ И ОПИСАНИЕ: вуаль, района, даже мягкой шерсти, действительно любой ткани.

Размеры: 8 - 10 - 12 - 14 - 16 - 18 - 20

ТКАНЬ ОЦЕНКА:
Ткань Ширина Размеры 6, 8, 10, 12, 14

Размеры 16, 18, 20

130 см Ширина 200 см

250 см

51 в ширину 2 1/4 ярдов

2 3/4 ярдов

 

Рубрики:  вязание спицами
вязание спицами

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ижевчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф узором "Резьба"
 



Рубрики:  вязание спицами/мастер класс

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Казачанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йо-йо: коврик из ткани и бутылочных крышек

http://www.youtube.com/watch?v=-WzdrI02gV8


Рубрики:  ПРИМЕНЕНИЕ БРОСОВОГО МАТЕРИАЛА
ПРИМЕНЕНИЕ БРОСОВОГО МАТЕРИАЛА

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Казачанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Благодарю тебя, мой Бог!
 

 

***************

Благодарю Тебя, мой Бог, за каждый день:
Счастливый день, или несущий испытанья,
Благодарю Тебя, мой Бог, за свет и тень,
Ведь в темноте видней Твое Сиянье.

Благодарю Тебя и верю, что всегда
Ты вразумишь меня, наставишь и научишь,
Благодарю, что через трудности ведя,
Ты приведешь меня туда, где будет лучше.





Рубрики:  БИБЛЕЙСКИЕ БЕСЕДЫ

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Казачанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скульптуры из стружки Сергея Бобкова
 



6 (600x375, 174Kb)

Сибирский скульптор Сергей Бобков работает обычным школьным учителем самой обычной провинциальной школы. Он делает скульптуры зверей из стружки в натуральную величину. С помощью стружки он даже имитирует шерсть и пух. Потрясающие работы.
80002046_3869356_78293856_Dalee36 (200x66, 13Kb)
Рубрики:  ПРИМЕНЕНИЕ БРОСОВОГО МАТЕРИАЛА
ПРИМЕНЕНИЕ БРОСОВОГО МАТЕРИАЛА

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Antonina-Dol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как к тебе относятся твои дети?
 

 

Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ
ПСИХОЛОГИЯ

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разгрузочные дни. Минус килограммы, плюс – хорошее настроение.
 

Разгрузочные дни. (588x332, 20Kb)
Читать далее...
Рубрики:  диета худеющим

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2015 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Diannka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из баклажанов.

Аджика баклажанная.
-IlbzQRp4kQ (400x300, 24Kb)
1 кг баклажанов
1,5 кг помидоров
10 головок чеснока
1 кг сладкого болгарского перца
3 стручка жгучего перца
250 мл растительного масла
100 мл виноградного уксуса
небольшой пучок пряной зелени кинзы и базилика
соль, сахар, черный молотый перец и кориандр по вкусу

Все овощи помойте.
У перцев удалите семена с плодоножкой. Чеснок очистите. У баклажанов срежьте плодоножку, нарежьте крупным кубиками, посыпьте крупной солью и оставьте на 1 час, чтобы вышла горечь.
Перцы, отжатые баклажаны и чеснок пропустите через мясорубку и переложите в толстостенную сковороду или казан. Влейте масло и тушите около 50 минут.
В коне тушения добавьте пряности, соль, сахар и уксус. Томите под крышкой еще 10 минут.
Разложите аджику по горячим стерильным банкам и закатайте прокипяченными крышками.

Закуска "Синее пламя"
rec_831 (450x268, 42Kb)
3 кг баклажанов
2 кг красного болгарского перца
4 стручка острого перца
1 стакан зубчиков чеснока
Для маринада:
1 стакан растительного масла
1 стакан виноградного уксуса
полстакана сахара
1 ст. ложка соли

Очистите баклажаны от кожицы и нарежьте небольшими кубиками. Сладкий и острый перцы очистите от семян и вместе с очищенным чесноком пропустите через мясорубку.
Смешайте в кастрюле растительное масло, уксус, сахар и соль и закипятите. Добавьте баклажаны, перец с чесноком и прокипятите 40 минут на умеренном огне.
Разложите закуску по горячим стерильным семисотграммовым банкам, накройте крышками и стерилизуйте 20 минут.
Закатайте крышками и укутайте для дополнительной стерилизации.

Баклажаны острые.
Syrdak-300x253 (300x253, 26Kb)
5 кг баклажанов
250 мл 6%-ного уксуса
5-7 головок чеснока
200 г острого перца
500 г болгарского перца
500 мл растительного масла
по 100-150 мл соли и сахара
большой пучок зелени петрушки, кинзы, базилика
по 5-7 горошин душистого и черного перца
3-5 лавровых листа

Баклажаны вымойте, удалите плодоножку, отварите в крепком соляном растворе. чтобы баклажаны были полностью погружены в рассол, их необходимо прикрыть крышкой меньшего размера и положить сверху груз.
Мягкие баклажаны выньте из рассола и положите под пресс на ночь: за это время из них вытечет лишняя жидкость
Каждый разрежьте вдоль на 3-4 части и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.
Для заправки смешайте остатки соли и масла, уксус и специи, доведите до кипения, добавьте пропущенный через мясорубку чеснок, острый и сладкий перцы, измельченную зелень, перемешайте, дайте закипеть и снимите с огня.
Баклажаны плотно уложите в стерильные литровые банки, поливая каждый ряд приготовленной заправкой, закройте крышками и стерилизуйте 25-30 минут.
Закатайте крышками. Банки переверните вверх дном и дайте остыть.

Баклажанные рулеты.
recept-recept-baklazhannye-rulety_131 (391x261, 32Kb)
3 кг баклажанов
1,5 кг моркови
по 200 г зелени укропа и петрушки
100 г зелени кинзы
2 стручка острого перца
300 г чеснока
пакет приправ для корейской моркови
Для заливки:
1 л воды
50 г соли
10 г сахара
по 5 горошин черного и душистого перца
2-5 бутонов гвоздики
1 лавровый лист
150 мл 9%-ного уксуса

Баклажаны помойте и нарежьте вдоль пластами толщиной 4-5 мм. Бланшируйте в подсоленном кипятке 2-4 мин, слейте на сито и обдайте холодной водой.
Морковь нарежьте тонкой соломкой и бланшируйте 20-30 с. Мешайте с измельченной зеленью, давленым чесноком и приправой для корейской моркови. Тщательно перемешайте и дайте постоять 20 минут.
Пласты из баклажанов начините смесью и, свернув рулетами, сложите в стерильные полулитровые банки.
Приготовьте заливку, залейте доверху банки с баклажанами, прикройте крышками и стерилизуйте 15 минут. Банки закатайте крышками и укутайте на 5-7 часов
diannka

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в geni61
Страницы: 251 ... 76 75 [74] 73 72 ..
.. 1 Календарь