-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в geni61

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Любимый_Дизайн_Дневников

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2014
Записей: 5286
Комментариев: 78
Написано: 5366


Без заголовка

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения l--makarova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с листьями на круглой кокетке (спицы).



1.
3556060_86249nothumb500 (500x569, 301Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/для женщин

Без заголовка

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения наталия_портман [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крахмальный бисквит пушистик
 

 

 

Крахмальный бисквит «Пушистик»

Опубликовано  автором 

Бисквит крахмальный

4 яйца,
200г. сахара,
8 ст. ложки воды,
1/2 ст. ложки сахарной пудры,
100г. муки,
100г. крахмала,
1 пакетик разрыхлителя.

Белки отделить от желтков.Желтки взбить с сахаром. Затем добавить половину указанной воды и перемешать до однородной массы. Белки взбить до белой и стойкой пены. Затем добавить сахарную пудру и оставшуюся воду. Все тщательно перемешать. В желтую яичную смесь добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Все хорошенько перемешать. Затем в яичную массу добавить белковую пену и осторожно все перемешать ложкой. Готовое тесто аккуратно перелить в простеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом форму и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке. Первые 20-30 минут духовку категорически запрещено открывать.

Секрет вкусного бисквита

- 10 яиц
- 10 столовых ложек сахара
- 5 столовых ложек муки
- 5 столовых ложек крахмала

Пропорции запомнить очень легко, если вы берете 10 яиц, то и сахара следует положить 10 ложек, а также не забыть про 5 ложек муки и 5 ложек крахмала (5+5=10). Зная, что цифра будет неизменна для всех компонентов, очень легко определить, что если Вам надо меньше нашего бисквита, соответственно вы кладете 6 ложек сахара, 6 яиц, 3 ложки муки и 3 ложки крахмала.Теперь о последовательности. Белки следует отделить от желтков, делается это старым проверенным способом — переливанием из одной половинки в другую желтка над емкостью для белков. После разделения всех яиц в белковую и желтковую массу добавляют сахар. Многие утверждают, что сахар надо добавлять половину в желтки, половину в белки, но я осмелюсь вмешаться в это утверждение и сказать, что в желтки добавляю 2/3, а в белки 1/3, а это получается 7 ложек в желтки и 3 ложки в белки. Причем в нежные воздушные белки надо добавлять сахар крайне осторожно и, конечно же, не сразу, дайте для начала им подняться и создать красивую твердую пену. Что же касается желтков — здесь особых замечаний нет, главное стереть сахар в белую пену.После всех этих манипуляций можно соединить две массы, но будьте крайне осторожны — не дайте упасть вашей воздушной белой пене. Перемешав все, как следует — время добавить муку и крахмал, которые, кстати, можно соединить, просеяв через сито, — дабы придать ему воздушности. Когда наше тесто готово, мы можем вылить его в форму, предварительно смазав ее маслом.
Выпекаю бисквит я от 25 до 40 минут (как пойдет) при температуре 180 градусов, при этом ставя на нижнюю полку духовки мисочку с водой, чтобы верхняя корка у изделия не засохла раньше, чем тесто поднимется в полную силу. Проверить готовность бисквита всегда можно с помощью зубочистки, но не надо делать это слишком часто — тесто может упасть.Когда бисквит будет готов — не спешите его вынимать. Откройте дверку духовки, пусть он постепенно привыкает к смене климата. После дайте ему немного остыть — он сам начнет отставать от стенок формы.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения наталия_портман [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава
 

 
 
 
 

ДЛЯ ТЕСТА:
 
•300мл-молока
•2шт- яйцо
•250гр- топленное масла(лучше домашнее)
•3ст.л- сметаны
•1 ст.л сухих дрожжей
•3 ст.л-сахара
•5шт-кардамон (молотый)
•850гр-мука или сколько возьмет
•100-гр –муки (подпыл при раскатке теста)
 

 
•НАЧИНКА:
 
•орехи грецкие- 500гр
•фундук-500гр
•миндаль-500гр
•цукаты-500гр
•Сахар(мелкий)- 1 кг.
•Кардамон-5 шт.(молотый)
•Кориандр-1 ч.л (молотый)
 

•ЗАЛИВКА:
 
•Масло топлёное 500гр
•Мёд- 400гр
•вода-2ст.
 
•желтка-2
•Глубокая форма-диаметр 50Х45 см
 

1. Начинка:
Миндаль залить кипятком на 5 мин.



 
2.Откинуть на сито и очистить от кожицы

 
3.Высушить миндаль в печке при 100*С (не жарить),постоянно помешивая

 

4.Фундук высушить (не жарить) около 10 минут в духовке.при 100*С
Собрать ядра орехов в полотенце и покатать по рабочей поверхности стола
 
5.Таким образом, очистить орехи от шелухи.Охладить

 
6.Грецкие и охлажденные орехи измельчить

 
7.Орехи смешать с сахаром, кориандром и кардамоном

 
8.и измельченными цукатами.

 
9.Растопленное сливочное масло взбить с яйцом и тёплым молоком, затем добавить дрожи, сахар, кардамон, сметану.

 
10.Далее малыми порциями просеянную муку. Вымешивать 15 минут. Тесто получится гладкой, мягкой эластичной и не липнущим к рукам. Поставить в тёплое место на 1,5 ч. подойти

 

11.СБОРКА:
Тесто разделить пополам. Одну половину разделить на 14 частей ( у меня 17 шариков), другую на два больших

 
12.Форму смазать маслом..Раскатать большой шарик теста до 0,3см. толщиной .Уложить в форму. Края раскатного листа должна свисать с краев формы на 9см. Слегка прижать.

 

13.Насыпать начинки ровным слоем

 
14.Раскатать маленький шарик теста до 0,1см.Чтобы раскатанный лист просвечивалась сквозь
 

15.Далее последующие раскатанные не должны свисать краев(лишнее срезать) формы.Лист уложить на начинку и прижать

 
16.Так повторять, пока дойдёте до раскатывания оставшегося большого шарика теста.Свисший края первого листа завернуть ,уложить на предпоследний лист. Прижать разделочной доской по всему периметру

 

17.Последний большой шарик раскатать,уложить на начинку .Как и первый лист должна свисать с краев формы

 
18.Края листа завернуть и уложить под первый лист

 
19.Разрезать аккуратно ромбами. В каждый ромбик вдавите по орешку.Смазать пахлаву желтком

 
20.Поставить в разогретую до 180гр. духовку на 15 минут. Как подсохнет желток достать и аккуратно пройдись ножом по разрезам прорезая до самого дна. По всей поверхности налить 250гр растопленного масла. Поставить в духовку на 25-30 мин,до зарумянивания, еще раз залить растопленного масла. Далее выпекать до готовности.

 

21.Разбавить мед с водой,уварить.Достать пахлаву ,залить растопленным медом. Будет пенится, дать немного остыть. И пока горячая пройдись ножом по разрезам ,прорезая до самого дна

 

Приятного вам аппетита!!! НУШ ОЛСУН !!!!
 


Рубрики:  кулинария/десерт
десерт

Без заголовка

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Natashaallmaz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветка жасмина. МК. Холодный фарфор
 

Автор мастер-класса  Elena Kalinicheva

МАСТЕР-КЛАСС
Рубрики:  рукоделье
рукоделье

Без заголовка

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Natashaallmaz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Звездчатые многогранники из бумаги
 

В детстве я очень любила склеивать из старых открыток к Новому году звезды.

Журнал Юный техник - для умелых рук 1986-12

 Юный техник - для умелых рук 1986-12, страница 15Юный техник - для умелых рук 1986-12, страница 16

звездчатые многогранники из бумаги  звездчатые многогранники из бумаги

Рубрики:  рукоделье
рукоделье

Без заголовка

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения nadinrom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт полено
 

Торт Полено

Взято Готовлю как Mама

3944761_Tort_1_ (467x568, 60Kb)

Состав:

500 гр слоеного бездрожжевого теста
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла (200г)
1/3 ст. измельченных грецких орех
Процесс:
Тесто раскатала немного,нарезала полоски,выложила на противень.
Выпекать минут 15.
Приготовить крем: масло комнатной температуры взбить до пышности,добавить сгущенное молоко и орешки, и еще хорошо взбить.
На рабочую поверхность выложить пищевую пленку внахлест несколько листов,на нее несколько полосок, смазать кремом,полоски,крем. 2-3 полоски оставить для обсыпки. Свернуть рулетом туго и в холодильник.Затем развернуть пленку,смазать  кремом и обсыпать крошкой.

Рубрики:  ТОРТЫ

Без заголовка

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Капелька76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог с творожными шариками (Рanasonic - 18) от Ксюн

Шоколадный пирог с творожными шариками (Рanasonic - 18) от Ксюн

Делаю по такому рецепту давно, сейчас прочитала, что у автора он не поднимается - у меня такого нет, прекрасно поднимается. Выпекаю 65+20.


Потребуется -
Для творожных шариков:
250 г творога - творог 5% жирности
2 желтка
50 г сахара
50 г кокосовой стружки
3 ст.л крахмала(без горки)

Шоколадное тесто:
4 желтка
4 белка
30 г сахара в желтки+30 г в белки
50 г шоколада
2 ст.л муки
2 ст.л крахмала
3 ст.л какао
соль щепотка
разрыхлитель на кончике ножа
2 пакетика ванильного сахара

Приготовление шариков:
смешать творог,сахар,кокос,крахмал и яйца до однородной массы.
Сформировать шарики мокрыми руками.

Шоколадное тесто:
Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой,гладкой массы. Добавить растопленный шоколад и соединить вместе.
Просеянную муку,крахмал, разрыхлитель , какао и соль вести я в яично шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с сахаром (30г) до устойчивых пиков. Аккуратно в три приёма ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Смазать мультиварку маслом, положить на дно творожные шарики и сверху залить шоколадным тестом.

1..
пирог-с-шариками (700x525, 78Kb)



2.
пирог с шар1 (700x525, 88Kb)



от себя добавлю - для большой мультиварки данного количества продуктов маловато - пирог особо не поднимается.. а выпечку можно было поставить минут на 10-15 меньше..


ДРУГОЙ ВАРИАНТ

Прямо здесь тогда напишу рецепт с изменениями:

Для творожных шариков:
250 г творога
1 яйцо
40 г сахара
50 г кокосовой стружки
2 ст.л крахмала(без горки)

Шоколадное тесто:
4 желтка
4 белка
100 грамм молока или сливок (я брала 60 мл сливок и 40 молока)
30 г сахара в желтки+30 г в белки
50 г шоколада
90 г муки
1 ст.л крахмала
3 ст.л какао
разрыхлитель пакетик 10 г
ванильный сахар четверть чайной ложки

Приготовление шариков:
смешать творог,сахар,кокос,крахмал и яйцо до однородной массы.
Сформировать шарики мокрыми руками.

Шоколадное тесто:
Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой,гладкой массы. Добавить растопленный в молоке или сливках шоколад и соединить вместе.
Просеянную муку,крахмал, разрыхлитель , какао ввести я в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с сахаром (30г) до устойчивых пиков. Аккуратно в три приёма ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Смазать мультиварку маслом, положить на дно творожные шарики и сверху залить шоколадным тестом. Выпекала я его 45 минут.
3.
пирог-с-шар3 (700x525, 82Kb)

Рубрики:  ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Капелька76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет Дубовые листья

Фотографии в альбоме «Жакет - Дубовые листья» Belosvetika на Яндекс.Фотках

Рубрики:  вязание спицами/для женщин

Без заголовка

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Капелька76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-жилет "Нам морозы не страшны"

Платье-жилет "Нам морозы не страшны"

Рубрики:  вязание спицами/для женщин

Без заголовка

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lalimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт булочек, которые сами тают во рту
 

1 (466x334, 130Kb)

30 - 40 г дрожжей развести в 2 ст. теплого молока и 8 ст. л. сахара. Добавить 4 ст. л. муки. Дать постоять минут 15, пока появится "шапка" из поднявшихся дрожжей.

Теперь добавляем 1 пачку растопленного маргарина (не горячий) + 4 яйца + 1 ч. л. соли и мука (муки столько, чтобы тесто начало отлипать при замешивании от рук - как пельменное).

Теперь тесто делим на две части и каждую раскатываем толщиной 2 см и смазываем кремом.

Крем:
1 пачка размягченного маргарина + 1 ст. сахара_(это на 2 части).

Смазанный пласт теста сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки толщиной 2 - 3 см, выкладываем на лист и оставляем на 2 - 3 часа. Булочки поднялись, смазать их яйцом и поставить выпекать на 30 - 35 минут при температуре 180°C.

Ешьте на здоровье!

http://povars.com/page/recept-bulochek-kotorye-sami-tajut-vo-rtu
 
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный картофель.
 

Кто не знаком с этим блюдом? С ним знакомиться надо обязательно. В приготовлении всё так просто, а получается очень, очень вкусно. Такой  фаршированный картофель будет отличной закуской даже к праздничному столу.


0 (588x431, 202Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
кулинария

Без заголовка

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный торт с начинкой.
 

Драники любите? Это что то того, но в красивой форме и с вкусной начинкой. Приготовление этого торта с начинкой не сложное, но какое то время займёт. Вкусно! Знакомьтесь с рецептом. 


tk-mgrGHkEs (600x450, 184Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассыпчатое печенье с халвой и орешками.
 

Рекомендую испечь такое печенье! Очень вкусное. Рецепт очень простой. Вам, обязательно, понравится такое рассыпчатое печенье с халвой и орешками.


pechenie-s-halvoy-i-arahisom-sladkie-nochi_11 (292x200, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите вкусного варенья?
 

Хотите вкусного варенья? Тогда быстро знакомьтесь с рецептом. Это очень простой и быстрый рецепт вкусного варенья из киви и банана. Цвет варенья и его аромат никого не оставит равнодушным. Попробуйте! И поверьте -  это лакомство будет частым гостем на Вашем столе, тем более, сейчас, как никогда, нашему организму требуются витамины.

0 (604x424, 131Kb)

 

Читать далее

 

 


Интересные заметки

Для тех, кто любит красоту, комфорт и некую неординарность в любом дизайне и даже включая сантехническую продукцию, для Вас будет  интересна эта информация. omoikiri - это интернет магазин, который может Вас ознакомить с продукцией  неординарной сантехники  японской компании Омойкири и предложить её по приемлемым ценам. Такая сантехника способна  удивить каждого своим  дивным сочетанием простоты и комфорта, традициями  и современности, изысканности и доступности. Ознакомьтесь  с продукцией. Возможно здесь кто-то и подберёт себе то, что так долго искал.


омойкири

Рубрики:  кулинария/десерт
десерт

Без заголовка

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея и схема красивого пледа.
 

Для тех кто вяжет спицами, посмотрите на эту идею, которую можно воплотить в работу и получить такой вот красивый плед в свой интерьер. Пряжа может быть любой под цвет Вашего дизайна и интерьера. Схема простая и вяжется довольно таки быстро.


getImage (2) (481x480, 364Kb)

схема пледа

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  вязание спицами/пледы

Без заголовка

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники на сметане.
 

Очень вкусные получаются эти пряники на сметане. Мягкие и ароматные. Рецепт очень простой, так что стоит их напечь своему семейству. 


пряники

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жаворонок_Олеся [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Елена" или Медовик

Много лет назад одна из моих теток любила баловать меня тортом "Елена" или еще его называют Медовик. Рецепт старый, еще теткина бабушка так его пекла, но и тут я внесла свои изменения.
Для коржей нам понадобится 3 яйца, стакан сахара, стакан меда, сода чайная ложка и 4 стакана муки. Сначала взбиваются яйца с сахаром для полного его растворения. Туда ложится сода, по рецепту не гашенная, но я погасила. Просто не вижу смысла в тесте от нее не гашенной. В яйца добавляется растопленный на водяной бане мед,хорошо вымешивается. Я делала все миксером. По оригинальному рецепту масла в тесте нет, но грамм 50 я все же растопила и туда кинула. Теперь вводим постепенно муку. Стакан за стаканом аккуратно все вмешиваем в тесто. Оно липкое и сладкое, липнет к рукам, отодрать помогает только мука). А теперь то, чего я не видела ни в одном найденном мною рецептов медовика - тесто пакуем в целлофан и укладываем в холодильник от суток до шести дней, кому на сколько надо)
Мое тесто пролежало полторы суток в холодильнике и стало чудесной консистенции. Оно практически не лепится к рукам и напоминает пластилин) Запах медовый одуряющий)
IMAG0132 (418x700, 41Kb)
Это фото теста.
Коржей получается много, у меня 13 штук. Пекла я их на противне с пергаментом в среднем по 5 минут каждый. Раскатывала тонкий блин и из него по крышке нужного диаметра вырезала корж. Про запах повторюсь - пасека в доме, мужу даже насморк пробило)
IMAG0133 (700x418, 40Kb)
Корж выпекаются быстро и прекрасного медового цвета как мед, который я в них положила.
IMAG0135 (700x418, 52Kb)
Крем для этого торта простейший - сметана взбитая с сахаром. Промазываются обильно все коржи, между парой слоев я насыпала еще молотые грецкие орехи.Один из коржей ( самый ломанный и неудавшийся) идет на посыпку. Торт прост и безумно вкусен! И есть у него еще одна тайна - такие коржи выпеченными можно держать до месяца. Просто пропитываться торт будет сутки, это надо учесть при планировании торжества.
IMAG0137 (700x418, 54Kb)

Рубрики:  ТОРТЫ

Без заголовка

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хава Махал - Дворец Ветров в Джайпуре (Индия)
 

Хава Махал - Дворец Ветров в Джайпуре (Индия)

Хава-Махал или «Дворец Ветров» – своеобразный символ Индии. Дворец был выполнен по идеи индийского архитектора в форме венца Кришны. Хава-Махал входит в состав Городского Дворцового комплекса и находится в центре Джайпура, в одном из офисных районов города. Дворец был спланирован по указу Махараджи Саваи Джаи Сингха, правителя Раджастана. Но окончательно здание было закончено при власти Саваи Пратапа Сингха в 1799 году. Дворец Ветров представляет собой пятиэтажное здание, выполненное в форме пирамиды. В здании размещено множество комнат и 953 окошка, которые на каждом этаже выстроены несколькими рядами. Также во дворце была спланирована и установлена уникальная система вентиляции, которая удивляет и сегодня. Каждая комната оборудована балконом, украшенным небольшим куполом.4059776_zvezda (60x60, 1Kb)

Читать далее...
Рубрики:  в мире удивительного

Без заголовка

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения МиИр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переводчик для вязальщиц

http://www.knittink.net/

Рубрики:  вязание спицами
вязание спицами

Без заголовка

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения rukosueva66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как лечить язву желудка

Язва желудка может развиться из-за ожога слизистой, при приеме горячейКак лечить язву желудка пищи, попадании кислоты или щелоча, частого употребления чая, алкоголя. Язву вызывает длительный стресс, инфекции и другие причины. Выбрать метод, как лечить язву желудка, может только врач.


Однако наряду с медикаментозным лечением можно использовать народные рецепты, ускоряющие процесс выздоровления.


Как питаться при язве желудка


В первую очередь надо скорректировать питание. При язве необходимоКак лечить язву желудка дробное питание, небольшими порциями, желательно через 2,5-3 часа. Продукты питания следует выбирать белковые, нежирные, неострые, приготовленные на пару или сваренные. Такая пища является хорошей терапией и способствует понижению воспалительного процесса, быстрому заживлению язвы. Если частые стрессы спровоцировали язву, то желудок надо защитить от новых рубцов.



Для этого в период нервного перенапряжения надо выпивать стакан кислого молока. Подробнее читайте на сайте http://statmedall.ru/.


Как лечить язву желудка травами


Заживить язву поможет кислое молоко, вяжущие соки из айвы и граната, ячменный отвар.Как лечить язву желудка Необходимо регулярно принимать отвары из противоязвенных лекарственных трав. Сборы можно купить в аптеке или собрать по отдельности из сушеницы топянной, календулы, ромашки, тысячелистника, ромашки, жабника. Отладить кислотность поможет врач, который подскажет, какой сбор лучше подходит.



Например, для снижения кислотности следует пить веронику, аир, бадан, и иван-чай. Повысить кислотность помогают полынь горькая, подорожник, кровохлебка, лапчатка, валериана. При язве полезен шиповник и корено голой солодки.


Очень важно знать, как лечить язву желудка облепиховым маслом. Этот продукт содержит огромное количество активных веществ. Облепиховое масло используется в традиционной и народной медицине. Рекомендуется принимать по чайной ложке за полчаса до приема пищи. Курс лечения – один месяц.Как лечить язву желудка



Самое эффективное народное средство, как лечить язву желудка – прием рассола квашеной кислой капусты. Столовую ложку рассола развести 6 ложками воды и принимать эту жидкость каждый час, по столовой ложке.


Для профилактики язвы желудка необходимо принимать смесь из ½ кг оливкового масла, ½ кг меда и сока двух лимонов. Пить лекарственное средство три раза в день, в промежутках между приемами пищи, не запивая водой или другой жидкостью.

Рубрики:  народная медицина


Поиск сообщений в geni61
Страницы: 251 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь