-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в geni61

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Любимый_Дизайн_Дневников

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5361


Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2015 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения М_Г_Х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК: вязаные цветочки


Скриншот 14.04.2015 111820.bmp (592x575, 230Kb)

Рубрики:  рукоделье
рукоделье

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2015 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения М_Г_Х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок из бумажных тарелок

Рубрики:  рукоделье
рукоделье

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2015 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения М_Г_Х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние идеи






Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2015 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения М_Г_Х [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Собрание ссылок на рукодельную и околорукодельную тему
 




Для облегчения поиска того, что Вас интересует - небольшой Каталог материалов, книг и журналов на рукодельную и околорукодельную тематику. Все ссылки ведут на файлообменники, не требующие регистрации или оплаты.

читать дальше - вышивка, вязание, бисероплетение, для детей, женское, рукодельное, аудиокниги, материалы для Фотошоп и проч.
Рубрики:  САЙТЫ
САЙТЫ

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2015 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения СВЕТА-Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бизнес в Интернет!!!
 

Срочный  набор в бизнес-команду.  Работа с использованием Интернет-ресурсов, он-лайн. Требования: трудолюбие, ответственность, внимательность, желание расти и развиваться. Вопросы в личку!

http://fli148.wix.com/sos-proekt

Рубрики:  РАБОТА С КОМПЬЮТЕРОМ

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2015 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledidans [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты лучших профессиональных копирайтеров

3899041_778088dee2f80f31a122bcb6f52c9f50 (170x200, 31Kb)Это издание раскроет вам в реальности те секреты лучших профессиональных копирайтеров, мастеров написания безукоризненных и эффективных рекламных текстов, которые поражают вас, когда вы сталкиваетесь с самым лучшими и эффективными образцами воздействия, созданными с их помощью!

162 000 рублей за 140 символов

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2015 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledidans [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Как и на Чем зарабатывают в Интернет, и Что из этого стоит выбрать?!»
 

Ищешь Как Заработать в Интернете? Уже Облазил Все Форумы и Блоги,
Подписался на 42 Рассылки, Но, Один Хрен, Ничего Не понятно?
Сперва Узнай Как Зарабатывают Другие!
40+ способов заработка в Сети.

3899041_kurs_1_250 (250x250, 19Kb) • 2 главы;
• 12 частей;
• 40+ способов заработка;
• десятки тематических ссылок;
• куча полезных подарков;
• море дельных советов;
• масса толковых идей;
• ряд практических рекомендаций;
• множество достоверных фактов;


Информация о Всех Существующих Способах Заработка в Сети, Которые Хочет Знать Каждый Начинающий Интернет-Предприниматель, Собрана в Одном Месте!

Читать далее...
Рубрики:  РАБОТА С КОМПЬЮТЕРОМ

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2015 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Жидова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле для торов
 

Суфле (прослойка для тортиков и десерта)

239221 (592x640, 90Kb)
Суфле (прослойка для тортиков и десерта) http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=431&t=25260
Это суфле очень нежное, лёгкое, а вкусное какое... можно и без всякой основы подавать, просто украсив ягодой, на вкус напоминает мороженное пломбир, только не холодное.
10 яиц, 200 мл ( 1 стакан) молока,
300 гр. ( 1,5 пачки) сливочного масла,
360 гр. ( 2 стакана) сахара, 
40 гр. ( 2,5 ч. ложки) желатина,
34 гр. ( 1 ст. ложка) картофельного крахмала, 
30 гр. ( 3 ч. ложки) ванильного сахара, 
170 мл ( 0,75 стакана и 1 ст. ложка) воды.

Крахмал залить половиной порции воды, размешайте. Желатин залейте оставшейся водой и оставьте на полчаса.
Отделите желтки от белков, желтки сложите в кастрюльку из нержавейки, а белки в стеклянную миску-протертую изнутри долькой лимона( убираем белки в холодильник).
К желткам добавьте 1 стакан сахара и ванильный сахар, растереть мин 5 и влить молоко, размешать хорошо добавить разведенный крахмал, все хорошенько взбейте и поставьте на водяную баню, варите до загустения, мешать венчиком постоянно, ни на секунду не останавливаться!. Снимаем с огня и остужаем в холодной воде(набираем холодной водички в кастрюльку или мисочку , опускаем туда наш крем и быстро помешиваем до полного остывания), а затем взбейте размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Должна получиться пышная масса. 
Распустить желатин на водяной бане. 
Белки взбейте в крепкую пену, затем, постоянно взбивая, понемногу всыпьте оставшийся сахар. Когда весь сахар растворится, тонкой струйкой влейте в белки желатин, постоянно помешивая. Затем введите крем и все снова аккуратно перемешайте
Всё наше суфле готово, можно прослаивать торты, пироженки. Можно залить в прямоугольную форму, поставить в холодильник на ночь, утром порезать на порционные кусочки, украсить щедро свежими ягодами, веточкой мяты и подавать к горячему кофе! Очень вкусно, очень сытно и безумно калорийно... Приятного чаепития!!!

Рубрики:  кулинария/десерт
десерт
ТОРТЫ

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2015 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Жидова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хлеб бездрожжевой
 

Готовим бездрожжевой хлеб
 

Тайны

 

Хлеб из пророщенных зёрен пшеницы.

Взять стакан пшеницы, замочить, и поставить прорастать. Где-то через сутки зернышки перемолоть в кашицу, добавить 1-2 ст.л. сахара, и муки до образования густой кашицы. Муку можно брать ржаную, можно и белую, но больше сахаров в натуральной цельной муке. Все это смешивается и варится на маленьком огне постоянно помешивая. Варить нужно около получаса-часа.

После этого масса ставится в теплое место пока не закиснет, приметно на сутки, пока не появятся пузырьки – так мы получаем закваску.

Теперь делаем замес: взять 2 стакана ржаной муки и 1 стакан белой пшеничной. Добавить по вкусу соль и сделав внутри ямку – взболтать туда небольшую горсть закваски и теплой воды. Замес делаем не очень крутой. Выкладываем полученную массу в форму, заполняя ее наполовину, оставляя место, чтобы тесто подошло. Ставим в теплое место на несколько часов – пока тесто не подойдет. Много зависит от температуры воздуха в помещении, можно ставить на ночь. После того как тесто подошло – ставим в духовку и выпекаем минут сорок.

От каждого замеса оставляйте небольшой кусочек – закваску на следующий раз – и будет у вас всегда своя закваска. Такой хлебушек долго не черствеет и никогда не плесневеет.

 

Живой хлеб Брэгга.

Взять: 0,5 л воды (дистиллированной, если вода в вашем доме химически обработанная), 1 столовая ложка натурального меда или 100 г неочищенного сахара или чистой патоки, 1,2 кг неотбеленной, непросеянной муки, 250 г неочищенных проросших пшеничных зерен. Непросеянную пшеничную муку можно заменить овсяной, ячменной или ржаной мукой мелкого помола. Колотые орехи, финики, смородина, изюм, чернослив, инжир могут быть добавлены в тесто для получения различных вариантов.

Растворить мед в 0,5 л воды. Добавить муку, неочищенные пшеничные зерна. Хорошо вымесить тесто, сделать 1 большой или 2 маленьких каравая. Поставьте в печь с температурой 100, приоткрыв дверцу. Дайте тесту подняться в 2 раза. Затем очень осторожно закройте дверцу печи и установите терморегулятор на 350 градусов. Печь около 50 минут. Когда сформируется корочка и каравай будет отставать от противня – хлеб готов. Снимите хлеб с противня, смажьте слегка каким-либо маслом, чтобы корка оставалась мягкой, и остудите. Большие караваи, к сожалению, плохо пропекаются в обычной духовке, но хлебцы можно делать и маленькими.

Способ приготовления пресных лепёшек (лаваш) в домашних условиях.

Берем: 1 стакан воды, 2,5 стакана муки, 1,5 чайной ложки соли (или по вкусу). В воде размешать соль. Тонкой струйкой постепенно всыпать муку в солёную воду. Замешиваем тесто. Затем тесту дать постоять (отдохнуть) 20-30 минут. Раскалить сковороду. Тоненько раскатать лепёшку. Подсушиваем лепёшку несколько секунд на раскалённой сковороде. Всего получается 10-12 лепёшек. Готовые лепёшки необходимо сбрызнуть водой (можно из бытового распылителя), иначе они будут хрустящие. Хранить лепёшки лучше в целлофановом пакете в холодильнике не более 3 суток.

Способ приготовления пресных лепёшек (лаваш) в домашних условиях.

Состав: 1 стакан воды, 2,5 стакана муки, 1,5 чайной ложки соли (или по вкусу).
В воде размешать соль. Тонкой струйкой постепенно всыпать муку в солёную воду. Замешиваем тесто. Затем тесту дать постоять 20-30 минут. Раскалить сковороду. Тоненько раскатать лепёшку. Подсушиваем лепёшку несколько секунд на раскалённой сковороде. Всего получается 10-12 лепёшек. Готовые лепёшки необходимо сбрызнуть водой (можно из бытового распылителя), иначе они будут хрустящие. Хранить лепёшки лучше в целлофановом пакете в холодильнике не более 3 суток.

Хлеб из овсяных хлопьев.400 гр муки, желательно грубого помола

50 гр овсяные хлопья, типа геркулес
1/2 ч.л.соли
1 ч.л. соды
50 гр кураги (мягкой)
50 гр грецких орехов
250 мл йогурта (желательно обезжиренного)
175 мл молока

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Положить бумагу для выпечки на противень и слегка посыпать мукой. Остальную муку, геркулес, соль, соду положить в большую миску. Добавить курагу и орехи и хорошенько перемешать.

2. Смешать йогурт и молоко в отдельной посуде и соединить с остальными ингридиентами. Аккуратно перемешать ножом. ГЛАВНОЕ – это сделать очень быстро. Затем придать форму буханки приблизительно размером 18 см в диаметре и выложить на противень.

Сделать легкий надрез ножом в форме креста и в духовку на 30-35 минут. После выпекания завернуть в сухое полотенце – это придает буханке мягкость.

Хлеб без дрожжей (погача).

1 кг пшеничной муки, 1 банка простокваши (кислое молоко), 1 яйцо, соль, 1 ч.л. хлебной соды.

Просеять муку. В середине сделать маленькое углубление и туда высыпать соль, соду, кислое молоко. Замесить тесто средней твердости. Накрыть полотенцем и подождать пока немножко поднимется. Обмазать противень растителным маслом (1 ст.л.) и выложить на него тесто. Распластать его рукой, чтобы заняло форму противня, снова накрыть полотенцем. Так пусть постоит минут 15. Убрать полотенце, обмазать тесто разбитым яйцом. Затем поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до готовности.

Вытащить из духовки, сам хлеб вынуть из противня и замотать в полотенце на 10- 15 минут.

 

Источник

Рубрики:  ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2015 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые профитроли вкуснее традиционных
 

4059776_ifd (700x506, 312Kb)

Лень - двигатель прогресса! Рецепт этого печенья - яркое подтверждение этой истины)))

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2015 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кокосовое печенье
 

Печенье нежное, рассыпчатое, и очень ароматное.
Если Вы используете разноцветную кокосовую стружку, получится веселое, яркое печенье.
Из указанного количества ингредиентов получается 60 небольших печений.

Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 200 г сахара
  • 3 яйца
  • 200 г кокосовой стружки (белой или цветной)
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 300-350 г муки
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2015 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочная пастила по мотивам белёвской
 

 

Пастила яблочная
 
Яблочная пастила по мотивам Белёвской пастилы. Почему по мотивам? Потому что Белёвская готовится исключительно из антоновских яблок, а у нас просто яблоки кисленькие.
Нам понадобится:
500 г яблочного пюре
150 г. сахара
1 белок
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерт
десерт

Без заголовка

Среда, 09 Декабря 2015 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печенье чизкейк
 

Печенье чизкейк
Ингредиенты:
Основа:
1 1/2 стакана измельченного печенья
3 ст.л. сахара
80г сливочного масла
Чизкейк:
250г сливочного сыра
1 стакан сахара
2 ст.л. муки
3 яйца
240г сметаны
1 ч.л. ванильного экстракта
Топинг:
240г сливок
60г сливочного масла
240г шоколада
1/4 стакана сахарной пудры
Читать далее...
Рубрики:  ТОРТЫ/чизкейк
чизкейк

Без заголовка

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пост из твиттера.
 

@TSN787:

Как приготовить лаймовое суфле в чашке - рецепт, ингридиенты и фотографии http://t.co/XLWp0rGV8M

Рубрики:  кулинария/десерт
десерт

Без заголовка

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пост из твиттера.

@TSN787:

Рецепт « КОШ ТЕЛЕ» (птичий язык) - Простые рецепты Овкусе.ру http://t.co/K7LHtFB79a

Рубрики:  кулинария/десерт
десерт

Без заголовка

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пост из твиттера.
 

@TSN787:

Как приготовить пирог соты - рецепт, ингридиенты и фотографии http://t.co/yHHQNhekZP

 

Серия сообщений "украшения":

Часть 1 - вкусно и красиво...
Часть 2 - Простая мастика для торта
...
Часть 23 - шоколадная мастика из маршмеллоу
Часть 24 - боровички
Часть 25 - Пост из твиттера.
Рубрики:  кулинария/десерт
десерт

Без заголовка

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

картофель по-корейски
 

Как приготовить картофель по- корейски 
Как приготовить картофель по- корейски

Вкусное самодостаточное блюдо, также может служить основой для салата.
Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ
САЛАТЫ

Без заголовка

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное КИНДЕР МИЛК
 

Пирожные киндер милк слайс:)
Пирожные киндер милк слайс:)
Очень вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома - что может быть вкуснее для наших деток?:)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пирожное
пирожное

Без заголовка

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более 100 фильмов и 30 мультфильмов Новогодней тематики! Приятного просмотра.

1. Рождественская история
2. Гринч — похититель Рождества
3. Один дома
4. Рождественские каникулы
5. Кошмар перед рождеством

Читать далее…


Без заголовка

Вторник, 08 Декабря 2015 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой "шифоновый" медовик
 



1.
617124_65683-640x480 (640x480, 251Kb)

Почему "шифоновый"? Потому что в составе есть растительное масло. Он получается очень нежным, вкусным и воздушным!

Читать далее...
Рубрики:  ТОРТЫ


Поиск сообщений в geni61
Страницы: 251 ... 167 166 [165] 164 163 ..
.. 1 Календарь