-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в geni61

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Любимый_Дизайн_Дневников

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2014
Записей: 5286
Комментариев: 78
Написано: 5366


Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Juli_Boozoolook [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мелисса
 

Мелиссу, именуемую лимонной травой, можно встретить на многих приусадебных участках. Кроме этого, поклонники данного растения научились выращивать его и в домашних условиях, снабжая семью лечебной травкой круглый год. Действительно, полезные свойства мелиссы известны с незапамятных времен, и чай на ее основе еще несколько столетий назад применялся как мощный антидепрессант, способный восстановить душевное равновесие практически любого человека. Кроме этого, мелисса прекрасно зарекомендовала себя в кулинарии, и сегодня ее по-прежнему применяют в качестве приправы при приготовлении самых разнообразных блюд, от обычного супа и котлет до салатов и десертов.

Читать далее...
Рубрики:  лечебные растения
лечебные растения

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Juli_Boozoolook [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масло мелиссы
 

Мелисса, или мята лимонная – многолетнее растение семейства губоцветных, и её аромат люди называют утренним – настолько он свеж и прохладен. Растёт мелисса во многих регионах планеты: это Азия и Америка, Северная Африка, Средиземноморье и Ближний Восток, и даже южный берег Крыма; в России многие дачники и огородники тоже научились выращивать мелиссу на своих участках. Мелисса считается хорошим медоносом – её любят пчёлы, а цветёт она с июля до сентября, и пахнет свежим лимоном.

Читать далее...
Рубрики:  полезные продукты питания/масла
масла

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Juli_Boozoolook [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные и полезные дикоросы
 

Весна - начало сбора дикоросов.

 

Читать далее...
Рубрики:  полезные продукты питания
полезные продукты питания

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Juli_Boozoolook [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эфирное масло фенхеля
 

Читать далее...
Рубрики:  полезные продукты питания/масла
масла

Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Juli_Boozoolook [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Зеленая аптека" с Анной Калининой
 

Анна Калинина, учитель биологии, в программе "Зелёная Аптека" объясняет, как найти в лесу лекарственные растения.

● Иван-Чай
● Цикорий
● Малина и Земляника
● Пустырник
● Крушина и Черемуха
● Череда и Зверобой
● Рябина и Калина
● Ландыш и Купена
● Укроп и Петрушка
● Сныть и Тысячелистник

http://vk.com/feed?w=wall-48124846_16309

Рубрики:  лечебные растения
лечебные растения

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такая обычная варёная колбаса
 

Закуски из ломтиков вареной колбасы

1. «Бабочка»

 
1) Ломтик вареной колбасы сложить в виде веера. В нижней трети сколоть веер зубочисткой. Это крыло бабочки. Их потребуется четыре.
Два ломтика колбасы свернуть в две трубочки.
 
2) Собрать фигуру следующим образом: к трубочке-туловищу с одной стороны прикрепить заготовку нижнего крыла, а затем сверху - заготовку верхнего крыла.
 
3) В такой же последовательности прикрепить заготовки крыльев с другой стороны.
 
4) Вторую трубочку нарезать в виде колечек. Из них сделать глаза, усики и элементы украшения крыльев.
 
5) Уложить на листья салата, украсить ягодами или кусочками овощей.

2. «Хризантема»

 
1) Выложить в виде дорожки 18 сложенных пополам ломтиков вареной колбасы.
 
2) Скрутить из этих ломтиков валик, начиная движение от сгиба первого ломтика.
 
3) Скрученный валик связать в нижней четверти пером зеленого лука.
 
4) Уложить вокруг сердцевины 12 сложенных четвертинками ломтиков колбасы. Это будут нижние лепестки "цветка".
 
5) Раскрыть лепестки сердцевины, украсить "хризантему" зеленью.

3. «Ёжик»

 
1) Ломтик вареной колбасы сложить пополам, а потом в три сложения "гармошкой".
 
2) Три сложенных ломтика сколоть зубочисткой. Это основа будущей фигуры.
Всего таких заготовок нам понадобится пять.
 
3) Расположить три сколотые зубочистками заготовки так, чтобы получилась форма в виде 3/4 круга.
Две оставшиеся заготовки уложить сверху, достроив фигуру до полусферы.
 
4) Разрезать один ломтик пополам и одну половинку сложить в виде конуса - это будет "носик" ёжика.
 
5) Декорировать ягодами и зеленью.

http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предвкушение форшмака
 

 

Исходные ингредиенты для форшмакаФоршмак в переводе на русский язык означает "предвкушение".

Почему предвкушение? Казалось бы, чего предвкушать в этом совсем незатейливом блюде еврейской кухни?

Чтобы понять это, надо попробовать. И попробовать не один раз. Причем попробовать не в "готовом" виде, а приготовив форшмак самостоятельно. И лишь тогда вы поймете, что это именно "предвкушение", и ничто иное. Что иначе назвать его было нельзя.

Как и многие великие национальные блюда форшмак отличается двумя особенностями: он готовится из "подручных" продуктов и готовится очень просто. Главным компонентом форшмака является рубленная сельдь. А вот что касается остальных ингредиентов, то здесь существует почти бесконечное количество вариаций. В каждой местности и в каждой семье есть свой рецепт форшмака и каждый его носитель уверен, что именно его форшмак и есть настоящий.

Кто-то готовит форшмак с картофелем и луком, кто-то с рубленным яблоком и зеленью, кто-то вымачивает селедку в молоке перед тем, как пустить её в дело, а кто-то уверен, что сельдь можно использовать только в натуральном виде.

У меня тоже есть свой взгляд на этот предмет.

Самый лучший форшмак, с моей точки зрения, это тот форшмак, которым угощают посетителей в буфете еврейского театра "Шалом" в Москве. И чтобы его отведать, не обязательно ехать в Москву. Берите ручку, бумагу и записывайте.

Нам потребуются: одна селедка среднего размера, четыре-пять не очень крупных морковок, 200—200 грамм сливочного масла и такое же количество мягкого плавленого сыра.

Берем морковку, чистим её и отвариваем минут 10, не больше, Морковка должна размякнуть не до конца и чуть-чуть похрустывать на зубах. Отделяем от селедки филе. Разумеется, можно купить и очищенные от костей кусочки сельди в консервной банке, но вкус блюда, как мне кажется, будет в этом случае немного "не таким". Масло и сыр выдерживаем в холодильнике, чтобы они застыли, и режем на кусочки размером в полтора-два сантиметра.

Теперь все последовательно пропускаем через мясорубку: кусочек сельди, кусочек морковки, кусочек масла, кусочек сыра и так далее… Никаких миксеров и блендеров! Они убьют вкус этого блюда. Нужна, я подчеркиваю, именно старая добрая мясорубка: форшмак не должен представлять собой гомогенную однородную массу.

Собственно на этом и заканчивается процесс приготовления форшмака: пропустили через мясорубку, перемешали и поставили в холодильник минут на сорок —на час, чтобы "выстоялось".

Но самый главный момент наступает, когда вы вынимаете форшмак из холодильника. Наступает это самое "предвкушение". Казалось бы, если каждый раз вы используете одни и те же продукты в одних и тех же пропорциях, то и вкус блюда должен повторяться.

Ан нет! Каким-то непостижимым образом самые мельчайшие детали, такие как сорт морковки или селедки, ничтожные отклонения во времени варки моркови или в пропорции сыра и масла, все это очень сильно меняет оттенки вкуса готового блюда. Заведомо можно сказать только одно: будет очень вкусно, но каким именно будет вкус — предсказать невозможно.

Можно только предвкушать.

Андрей Шипилов (http://ezhe.ru/ib/issue975.html)

Рецепты по теме: форшмак("Рыбная кулинария")форшмак (вся информация Еда-сервера)

http://www.eda-server.ru/books/shipilov/forshmak.htm

Рубрики:  кулинария
кулинария

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения irishka21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

уроки на вязальной машине

http://youtu.be/ZejK7KXtL_k
http://youtu.be/ZejK7KXtL_k

Рубрики:  машинное вязание
машинное вязание

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения irishka21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТОЧНЫЙ ПОЛУВЕР


Размер: 44-46. Вам потребуется: пряжи “Yarn Art JEANS” (55% хлопка, 45% акрила, 160 м/50 г) 400 г светло-голубого и 50 г белого цвета; спицы №4; крючок №3; 5 носочных спиц №3.

Основные узоры: лицевая гладь (лиц. ряды – лиц. петли, изн. ряды – изн. петли); цветочные мотивы по схеме 1.

Плотность вязания: 23 п. * 27 р. = 10 * 10 см.

Выполнение: выполнить выкройку изделия в натуральную величину. Основная пряжа в изделии пряжа“Yarn Art JEANS” светло-голубого цвета.

Спинка: основной пряжей на спицы № 4 набрать 90 п. и вязать лиц. гладью ровным полотном. На высоте 32 см от наборного края добавить с обеих сторон полотна в каждом 6-м ряду 8 раз по 1 п. (=106 п.), продолжить работу ровным полотном. Через 56 см от начала работы для выреза горловины закрыть средние 40 п. и по обе стороны от них во 2-м р. 1 раз по 2 п. Еще через 3 см от выреза горловины нетуго закрыть по 31 п. для плечевых скосов.

Перед.

Внимание! Данная работа требует определенных навыков и аккуратности. Поэтому рекомендуем придерживаться данных ниже рекомендаций. Работу разбить на несколько этапов:

1. Сделать выкройку переднего полотна в натуральную величину.

2. Связать 10 цветочных мотивов (6 мотивов пряжей голубого цвета и 4 мотива пряжей белого цвета) по сх.1.

На схеме дан 1 лепесток. Для выполнения цветочного мотива из 5-ти лепестков набрать 10 п., сомкнуть в кольцо и вязать на 5-ти спицах по сх. 1, повторяя 5 рап. в ширину (отделяя каждый раппорт друг от друга нитью контрастного цвета).

3. Зафиксировать все элементы на выкройке иголочками (или приметать их нитью контрастного цвета) и аккуратно соединить незаполненные промежутки между мотивами цепочками из в. п. необходимой длины – см. фото.

4. Некоторые промежутки между элементами заполнить (придерживаясь фото) основной пряжей столбиками с различным количеством накидов (см. схему «методы заполнения»).

Правый рукав: набрать 40 п. и вязать лиц. гладью, добавляя для скоса рукава с обеих сторон в каждом 4-м ряду 22 раза по 1 п. (=84 п.). На высоте 45 см от наборного края все петли нетуго закрыть.

Левый рукав: состоит из верхней и нижней деталей.

Верхняя деталь: на спицы № 4 набрать 60 п. и вязать лиц. гладью, добавляя с обеих сторон полотна для скоса рукава в каждом 4-м ряду 12 раз по 1 п. (=84 п.). На высоте 30 см от наборного края все петли нетуго закрыть.

Нижняя деталь: связать 2 цветочных мотива (по 1 мотиву пряжей голубого и белого цвета) по сх. 1. Затем аналогично описанию в п. «Перед», руководствуясь выкройкой данной детали и схемой «Методы заполнения», соединить нижнюю и верхнюю детали в единой полотно.

Сборка: выполнить плечевые и боковые швы. Сшить и втачать рукава. Основной пряжей обвязать вырез горловины, низ изделия и рукавов 2-мя рядами ст. б/н. Пряжей белого цвета связать мелкие «цветочки-колокольчики» по сх.3 и украсить ими готовое изделие по собственному желанию или согласно фото.

Рубрики:  вязание спицами/для женщин
ВЯЗАНИЕ С МЕХОМ
ВЯЗАНИЕ С МЕХОМ

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения irishka21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 рецептов вкусного теста

1. Кефирное тесто с сыром

▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Ингредиенты:

• 1 чашка кефира;
• 1 чашка тертого сыра;
• 0,5 чайной ложки соли;
• 2/3 чайной ложки соды;
• 1 чайная ложка сахара;
• 2 стакана муки.

Приготовление:

Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

2. Пресное тесто на сметане
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Ингредиенты:

• 1 стакан сметаны;
• 2 стакана муки;
• 2 столовые ложки сахара;
• 1 чайная ложка соли;
• 1 чайная ложка соды;
• 1 яйцo;
• 100 г. молока;
• 50 г. растопленного маргарина.

Приготовление:

В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

3. Дрожжевое тесто на кефире
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Ингредиенты:

• 1 стакан кефира;
• 0,5 стакана растительного масла;
• 1 столовая ложка сахара;
• 1 чайная ложка соли;
• 1 чайная ложка сухих дрожжей (50 г. мокрых);
• 2,5 стакана муки.

Приготовление:

Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле.
Растворяем дрожжи в кефире комнатной температуры. Затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем на час-полтора для подъема.

4. Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Ингредиенты:

• 2 яйца;
• 0,5 чайной ложки соли;
• 1 стакан муки;
• 1 стакан кефира;
• 1 чайная ложка соды.

Приготовление:

Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной.

5. Безопарное сдобное дрожжевое тесто
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Ингредиенты:

• 300 мл. сыворотки (можно молоко или кефир);
• дрожжи (50 гр свежих или 1 чайная ложка сухих);
• 250 г маргарина;
• 0,5 чайной ложки соли;
• 0,5 стакана сахара;
• 4-5 стаканов муки;
• 3 яйца.

Приготовление:

Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки.

6. Безопарное дрожжевое тесто
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Ингредиенты:

• 0,5 л. молока;
• 1 яйцо;
• 0,5 чайной ложки соли;
• 1 столовая ложка сахара;
• 1/3 стакана растительного масла;
• 4-5 стакана муки;
• 30 г. мокрых дрожжей.

Приготовление:

Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.

7. Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Ингредиенты:

• 2 яйца;
• 150 г. маргарина;
• 200 г. сметаны;
• 1 стакан сахара;
• 0,5 пачки мокрых дрожжей (50 г.);
• 0,5 чайной ложки соды;
• 4 стакана муки (приблизительно);
• 0,5 чайной ложки соли.

Приготовление:

Растворяете дрожжи в 50 г. теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно печь. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом.

8. Творожное тесто
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Очень, очень вкусное тесто и готовится очень быстро и легко, и делать можно из него не только печенье и пряники, но и пирожки, и основу для малинового пирога. Изделия из этого теста получаются очень мягкими и нежными.

Ингредиенты:

• 2 стакана (250 мл.) муки;
• 200 г. творога;
• 100 г. мягкого масла;
• 2/3 чайной ложки соды;
• 0,5 чайной ложки соли;
• 1 яйцо;
• 100 г. сахара.

Приготовление:

Перемешиваем муку с солью и содой. Отдельно взбиваем масло с сахаром, добавляем творог, яйцо и хорошо перемешиваем. Высыпаем мучную смесь и замешиваем тесто. Готовить с него можно сразу.

Рубрики:  тесто
тесто

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения irishka21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание на машине


Рубрики:  машинное вязание
машинное вязание

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения irishka21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  машинное вязание
машинное вязание

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Специи, которые помогают худеть
 

Еда со специями насыщает быстрее, чем то же блюдо, но не приправленное. Всего лишь половина чайной ложки красного перца к соусу или чайная ложка хрена к мясу творят чудеса. А именно – ускоряют метаболизм на 25%. Однако это не единственное их преимущество.

Специи, которые помогают худеть

Читать далее...
Рубрики:  диета худеющим

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_of_mistery [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меню для ума: самые полезные продукты
 

Чем подкормить свои «серые клеточки», чтобы повысить работоспособность и легче переносить умственные нагрузки?

0_23db2_65028adb_XL_2 (365x480, 33Kb)
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  полезные продукты питания
полезные продукты питания

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительные скульптуры из стружки Сергея Бобкова (33 фото)
 

Найти и проявить свои таланты никогда не поздно. Реальным тому подтверждением служит история 55-летнего учителя труда обычной провинциальной школы – Сергея Бобкова. Его жизненный и творческий путь проходит в селе Кожаны Красноярского края, Россия. Прославился он не только в родном поселке и на территории страны, но и за ее пределами как талантливый скульптор, создающий потрясающие трехмерные художественные изделия из древесной стружки. Вот уже несколько лет нашедший свое призвание художник радует людей невероятно реалистичными творениями в виде различных животных и птиц, перья и шерсть которых заменяют обработанные особым способом тончайшие древесные пластины.

Удивительные скульптуры из стружки Сергея Бобкова. Фото

Первые изыскания в области нового направления в искусстве, уникальную технологию которого, между прочим, Сергею удалось запатентовать, начались девять лет назад, когда скульптору было 48 лет. Однажды он обратил внимание на уникальные свойства древесной стружки, которые могли бы помочь ему в создании чего-то особенного, выходящего за рамки существующих представлений о творчестве. Так мастером были отмечены фактурность, пластичность и многообразность оттенков древесного материала. К тому же, он натуральный, доступный по стоимости, при этом не теряющий со временем своих первоначальных эстетических свойств. Не откладывая идею в долгий ящик, Сергей принялся за работу, и в результате был создан первый шедевр - птица из древесной стружки в натуральную величину, запечатленная в типичной динамичной позе.

Удивительные скульптуры из стружки Сергея Бобкова. Фото

До этого художник успел перепробовать большое количество ремесел – плетение из лозы, изготовление изделий из керамики, художественная резьба по дереву и даже производство мебели, но поистине близким ему стало создание неординарных скульптур из дерева. От экспонатов веет поразительной естественностью и легкостью: шерсть реалистично пушистая, кажется, сейчас наклонится под легким дуновением ветра, а перья, воздушные и легкие, вмиг могут ожить и взмыть в небо. За почти десять лет своей работы мастер изготовил целую коллекцию животных и птиц, подобных которым нет во всем мире.

Удивительные скульптуры из стружки Сергея Бобкова. Фото

По словам Сергея, делать то, что удается большинству – ему неинтересно, а вот найти свой путь и создать нечто необычное – совсем другое дело, это отлично вдохновляет.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделье
рукоделье

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькая шаль «Crystal Bay»

.

1.
3911-2 (700x406, 337Kb)

1.
3911 (648x432, 290Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/для женщин

Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер объёмная коса
 

Быстро и красиво!!! Наконец-то  увидела, как легко и быстро можно сделать себе, дочери и внучкам чудесную косичку.  У меня пока только внуки, но хочу применить эту прическу себе.

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ:

Рубрики:  прически

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Федорова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Точка Фэн-Фу и омоложение организма
 

Точка Фэн-Фу и омоложение организма. Невероятно - но факт!

Методика заключается в следующем: прикладывать кубик льда 2,5 х 2,5 см к затылку непосредственно к точке Фэн-фу (ее очень просто найти: ямка, где голова соединяется с шеей).

Делать регулярно, с перерывами в 2-3 дня утром натощак и вечером перед сном. Сначала может показаться, что холодит очень сильно, но буквально через 30-40 секунд идет прилив тепла. Когда кубик полностью растает, растереть затылок полотенцем. В первые дни может возникнуть чувство эйфории за счет выброса эндорфинов в кровь.
Что это дает?
Улучшается сон.
Всегда отличное настроение.
- Повышается общий жизненный тонус.
- Лучше работает желудочно-кишечный тракт.
- Вы забудете про простуды, лед можно прикладывать и при температуре.
- Снимает головную, зубную, суставные боли.

 

 
Рубрики:  народная медицина/ДОЛГАЯ МОЛОДОСТЬ
ДОЛГАЯ МОЛОДОСТЬ

Цитата сообщения Solovik

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 11:18 + в цитатник
Просмотреть видео
302 просмотров

Декор трикотажной толстовки. Мастер класс
 

Сырые скучные трикотажные толстовки можно сделать красивыми. Смотрите мастер класс от дизайнера по декорированию кружевом трикотажной толстовки.

Рубрики:  рукоделье/переделки

Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Ледкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одесские фразы\ КЛААССС!!

 
Вы уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог?
 
Я имею Вам кое-что сказать…
 
Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
 
Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка.
 
Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!
 
Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт!
 
Шо, так плохо живёте — тока в одной руке сумка?
 
На тебе, такое выкинуть! Взял и умер посреди полного здоровья!
 
Вы шо, с мозгами поссорились???
 
Ну, так вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда?
 
Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело.
 
Уважаемые жильцы! Имейте совесть, выкидывайте мусор в соседний двор!
 
Фима, не расчесывай мне нервы…
 
Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться!
 
В одесском трамвае: — Мадам, ваша нога у меня поперёк горла стала…
 
Шо ты хочешь от моей жизни? Уже сиди и не спрашивай вопросы…
 
Зять — это инородное тело в доме…
 
У тебя есть деньги, чтобы так себя вести?
 
Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция!
 
Сеня, не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт.
 
Мужчина, что вы тулитесь вперед меня? Вас здесь не стояло.
 
Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название!
 
Ta не надо мне делать нервы, их есть кому портить.
 
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо.
 
Вы шо, спешите скорее, чем я?!
 
Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…
 
 
пасиб за нра - копия (700x74, 73Kb)


Поиск сообщений в geni61
Страницы: 251 ... 151 150 [149] 148 147 ..
.. 1 Календарь