-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в geni61

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Любимый_Дизайн_Дневников

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 5361


Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2015 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет с мехом. Просто, но эффект потрясающий.

Вяжем жилет.

http://razpetelka.ru/vyazanye-koftochki/zhilet-s-mexom-prosto.html/

Вот такой жилет с мехом связала мастерица Татьяна (ник в инете ДорогаЯ_Я).

Вообще-то была задумка у Татьяны связать кардиган. Но как часто это у нас бывает, ниток просто не хватило.

А в результате мы любуемся этой красотой.
с-мехом (472x616, 52Kb)


Читать далее

Рубрики:  вязание спицами/для женщин

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2015 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*8 натуральных продуктов, уничтожающих паразитов в организме


От паразитарных болезней страдает бо́льшая часть населения мира. В борьбе с паразитами вашему организму помогут распространённые природные лекарства.

Читать далее...
Рубрики:  лечебные растения
лечебные растения

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2015 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Супер_Гарнюня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с картошкой в духовке
 


 

 

 Такой пирог готовить очень просто и продукты все обычные, которые найдутся в каждом доме, можно сказать «пирог из ничего».  

Каждая хозяйка готовит пирог с картошкой по своему и я решила поделится с вами своим рецептом.

Читать далее


aramat_000 (15x15, 1Kb)

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА
ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2015 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальная смесь для иммунитета с имбирём, чесноком, мёдом и лимоном
 

2835299__1_ (700x464, 521Kb)

Витаминных смесей для иммунитета много. Эта смесь хороша тем, что она не только поможет Вам при простуде, но и очистит ваш организм от паразитов, о существовании которых Вы даже не подозреваете. Сейчас осень – самое время для проведения профилактических мероприятий по очищению организма и укреплению иммунитета. Ведь совсем близко холода и надо обезопасить себя от простудных заболеваний. А зашлакованный организм плохо справляется с борьбой с разными заболеваниями. Именно для этого Вам и пригодится эта целительная смесь. Пусть вас не смущает наличие чеснока в рецепте. Запаха не будет никакого, если Вы запьёте это вкусное «лекарство» небольшим количеством молока. Скептиков прошу успокоиться – не будет никакого расстройства, поэтому ваши непременные замечания по поводу бури в животе просто неуместны. Всё будет нормально. Этим лекарством не первый год пользуются миллионы людей по всей планете.
Состав универсальной смеси для иммунитета:
Имбирь 150 грамм
Чеснок 4 больших зубчика
Лимон среднего размера с кожурой
Мёд – 5 столовых ложек
Приготовление универсальной смеси для иммунитета.
2835299_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  народная медицина

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2015 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт вкусных конфет, которые можно приготовить в домашних условиях
 

Домашние конфетки из белого шоколада с фисташками, апельсиновой цедрой и сушеной клюквой. Проще, чем могло бы показаться!

Время приготовления
15 мин

  • Сложность приготовления
    Легко
  • Кол-во порций

    Рецепт вкуснейших конфет

Ингредиенты    

Читать далее...
Рубрики:  ШОКОЛАД КОНФЕТЫ
ШОКОЛАД КОНФЕТЫ

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2015 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения MAM3EJIbKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

идейки для вкусняшек))
 









Рубрики:  ТОРТЫ

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2015 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕСЕРТ "ЗИМНЯЯ БОМБА"!!! (ГОТОВИТСЯ НЕ БОЛЕЕ 30 МИНУТ)
 

3668121_8c02e64241bd (500x375, 53Kb)

ДЕСЕРТ "ЗИМНЯЯ БОМБА"!!! (ГОТОВИТСЯ НЕ БОЛЕЕ 30 МИНУТ)

Я не являюсь фанатом Джейми Оливера, но этот десерт обалденно вкусный и красивый!
Готовится очень просто, быстро и результат классный! А главное – приготовить его можно за несколько дней до торжества – что немаловажно!!!!!
Рекомендую всем, не пожалеете!!!

Ингредиенты:
Готовый любимый бисквит, кекс или кулич
Малиновый джем – 4 стол.ложки
Мороженое – около 1 кг (зависит от величины формы)
Орехи – фисташки, грецкие
Ягоды – у меня вишни морож.
Апельсин – 1 шт.
Засахар.фрукты (цукаты, мандарины, глазирован.дыня)
Ликер или сладкий шерри(вишневый бренди) – для пропитки бисквита
Черный шоколад – для глазури
Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  ТОРТЫ
ТОРТЫ

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2015 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовое мороженое
 

 

 


Ингредиенты:
Крем: 
1 стакан жирных сливок
1/2 стакана молока 
50 г сахара 
щепотка соли 
3 желтка 
1 столовая ложка экстракта ванили 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерт
десерт

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2015 г. 06:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Vedma_ELENA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталонские конфеты
 

Каталонские конфеты - Catànies, каталонский бренд, изобретенный полвека назад каталонским кондитером Josep Cudié.

Ингредиенты:

Шоколад белый - 100 г
Шоколад молочный - 70 г
Масло сливочное - 20 г
Фундук - 100 гр (+12-15 шт для сердцевинок)
Сахар - 50 г

Приготовление:

1. Орехи смолоть в блендере (я в кофемолке) (фундук я предварительно пожарила до румяных бочков, так мне кажется вкус более насыщенный).
2. Сахар растопить в посуде с толстым дном (сахар быстро становится коричневым, нужно быть внимательным и не пережечь его).
3. В горячий сахар добавить орехи, перемешать. Выложить на бумагу для охлаждения.
4. Остывшую ореховую смесь перемолоть в блендере в мелкую крошку. Пралине готово.
5. Белый шоколад с маслом растопить на водяной бане.
6. По ложке всыпать пралине в шоколадно-масляную смесь до тех пор, пока смесь не станет густой. Если смесь получится рассыпчатой, добавьте шоколада. Если жидкой - прибавьте молотых орехов.
7. Руками сформировать конфеты (у меня получилось 12 шт). Внутрь каждой конфеты положить обязательно орех. Убрать в холодильник на некоторое время. Я убрала в морозилку на 10 минут.
8. Растопить молочный шоколад (я топила в микроволновке).
9. Каждую конфету "искупать в шоколаде". Убрать в холодильник минут на 15. Затем украсить (это по желанию) (я сделала полоски из белого шоколада).
10. Можно обвалять конфеты в какао или посыпать тертыми вафлями.


 

Рубрики:  ШОКОЛАД КОНФЕТЫ
ШОКОЛАД КОНФЕТЫ

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2015 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Liana_Q [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***
 



Рубрики:  кулинария/пирожное
пирожное

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2015 г. 06:16 + в цитатник
Это цитата сообщения DAVID72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты "Коровка" .Домашний рецепт!!!!!!
 


6 стаканов сахара
1 ст. л. какао
3 ст. л. муки
100 г сливочного масла
2 стакана молока
3 яйца

Все компоненты смешать и варить 20 минут, затем разлить по формочкам или выложить на полиэтилен, дать застыть, затем разрезать на порции.
Рубрики:  ШОКОЛАД КОНФЕТЫ
ШОКОЛАД КОНФЕТЫ

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2015 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Халва( домашняя) и как ее готовят в Армении

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерт
десерт

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2015 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бурфи. Очень простой рецепт
 

l70za26RXFE (539x604, 185Kb)

Ингредиенты:
 
Сливочное масло — 100 г
Молоко 100 мл
Сахарный песок —100 г
Сухое молоко — 2 стакана по 250 мл 
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерт
десерт

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2015 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советуют норвежские диетологи: СЛАДКОЕ БЛЮДО
 

коз0 (500x364, 149Kb)

Если Вы  контролируете  свой  вес,  Вам , возможно, знакомо чувство, когда  так  и хочется  сказать: АХ, КАК ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ СЛАДКОГО!

Мой норвежский диетолог посоветовал  мне  рецепт  сладкого блюда, которое я  называю на русский  манер "КОЗИНАКИ".

Для  его приготовления  Вам  понадобятся:

Мюсли - 3  стакана (250 гр.)

Мед - 3 ч. ложки (100 гр.)

Какао -  3 ч.л. (15 гр.).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/десерт
десерт

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2015 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Домашнее мороженое рецепт за 45 секунд!
 


3416556_big (360x360, 30Kb)

Домашнее мороженое рецепт за 45 секунд!

Все любят мороженое...

Если вы приготовить домашнее мороженое, то это будет мороженое без вредных добавок и по вашему вкусу!

Чудесный десерт!

И всего лишь за 45 секунд! - Не верите? напрасно! Джейми нас научит!

Джейми готовит мороженое, подобное тому, которое подают на Уимблдонском турнире, - клубничное со сливками... А вы сможете приготовить на свой вкус!

Продукты на 6 порций

500 г замороженной клубники

250 мл нежирного йогурта

1 ст.л. жидкого меда

Опционально: Немного Пимм`з или другого ликера; несколько листиков свежей мяты; несколько печеньиц хорошего качества; меренги; бальзамический уксус

Мастер-класс Джейми Оливера Домашнее мороженое рецепт за 45 секунд!

Готовим

Да, мороженницы не потребуется, но нужен будет кухонный комбайн или миксер.

Креманки для подачи мороженого поместить в морозилку.

Ложечки опустить в горячую воду.

Печенье смолоть в крошку.

С мяты снять листочки...

Достать йогурт, ликер, меренги.

Замороженные ягоды положить в чашку миксера/кухонного комбайна. - Добавить йогурт, мед и ликер (ликер только если вы хотите, но детям ни в коем случае!).

Пюрировать несколько секунд - до гладкой массы.

Подать так:

Ложкой сформовать шарики мороженого и положить в охлажденные креманки. - Украсить мятой.

Приготовить десерт с мороженым так:

- Шарики мороженого обвалять в крошке из печенья;

- Меренги "разорвать" посередине - и сделать как бы сендвич: шарик мороженого подать между половинками меренги;

- Мороженое сбрызнуть бальзамическим уксусом...

Думаю, что очень многим понравится, что в 1 порции мороженого всего 64 ккал!

https://clck.ru/9SZNy

 

https://clck.ru/9SZNy

Рубрики:  кулинария/десерт
десерт

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2015 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-мороженое "Заварное"



Вы спросите: "Откуда такое чУдное название?" А я отвечу: это рецепт из категории "2 в 1 ", когда Вы готовите одно блюдо, а можете его использовать по двум назначениям. Если Вы готовите торт или пирожные, то используйте этот наивкуснейший крем на украшение, его нежный сливочный вкус никого не оставит равнодушным! Я Вам гарантирую! А если Вы хотите порадовать Ваших детишек отличным мороженым со вкусом пломбира, да к тому же без консервантов и красителей, то этот рецепт также для Вас! Угощайтесь, это безумно вкусно!

Рубрики:  кулинария/десерт
десерт

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2015 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты с ягодами



молоко сгущенное — 1 бан.
шоколад белый — 50 гр.
масло сливочное — 20 гр.
клубника (или виноград)
стружка кокосовая (шоколадная посыпка, коричневый сахар)

Рубрики:  ШОКОЛАД КОНФЕТЫ
ШОКОЛАД КОНФЕТЫ

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2015 г. 06:09 + в цитатник
Это цитата сообщения RossNayward [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле творожное со вкусом горького шоколада
 

Суфле творожное со вкусом горького шоколада


Около 130 ккал,а если сократить ко-во горького шоколада на обсыпку, то и того меньше. 


4014748_cd2f2320eca7ade4102cdb4821f171a2_b (600x398, 68Kb)
Ингредиенты:
творог маложирный , например 2% - 500 г
молоко 1,5% - 100 мл
сахар - по вкусу
щепотка соли
Какао-порошок - 25-30 г (1,5-2 ст. л.)
Желатин - 15-20 г
Горький шоколад от 65% для обсыпки

Приготовление:
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао,сахар и щепотку соли. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
3. Добавляем творог, размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
5. Чтобы вынуть суфле из формы, окунаем форму в кипяток, выкладываем на тарелку, и сверху трем горький шоколад на мелкой терке.

 

Любите мистические сериалы? Нравятся фильмы, где есть тайна, загадка и умные люди, пытающиеся ее разгадать? Тогда посмотрите новый сериал "Луна" в хорошем качестве и без назойливой рекламы. 

Рубрики:  ТОРТЫ/крем
крем

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2015 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТСКИЕ КОНФЕТКИ
 

Ингридиенты
-Темный шоколад
-Печенье, орешки, ягоды, карамель, в общем начинка на любой вкус .
-Немного молока


Приготовление:


1) Ломаем шоколад, кладем в чашечку и добовляем немного молока. Отправляем шоколад в микроволновку топиться, либо на водяной бане.
2) Крошим печенье и разбавляем молоком что бы получилась кашка. Дробим орехи.
3) Берем формочку и выкладываем на 1/3 формочки шоколад, затем начинку и опять шоколад.
4) Отправляем формочку с конфетами в морозилку на 30-50 минут, зависимо от размеров.
5) Вынимаем конфеты и перекладываем в тарелку. Хранить в холодильнике, но вкуснее всего есть их сразу из морозилки.
Приятного аппетита))
Источник
Рубрики:  ШОКОЛАД КОНФЕТЫ
ШОКОЛАД КОНФЕТЫ

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2015 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные сладости
 

 

 

 Делаете кисель как обычно - ягоды, сахар и т.д.,только крахмала разводите и заливаете раз в несколько больше, чем обычно.Варите очень густой кисель.Затем разливаете его в глубокие тарелки и выносите на холод.Можно на дно тарелок положить орехи или любой подходящий наполнитель перед заливкой.Кисель застывает,режете его ножом, как холодец и кушаете.  Ангела за трапезой!
 
                                                                                          +
 
Конфеты Парварда
В алюминиевую кастрюльку налить 1 стакан воды, когда вода закипит всыпать 0,5 л банку сахарного песка и добавить лимонную кислоту на кончике ножа. Вот здесь самое главное поймать момент, когда надо растягивать карамельную массу. Карамельная масса уваривается (в инете приводятся разные способы уваривания массы, я всегда делала пробу на алюминиевую ложку, мечтаю купить кулинарный термометр для таких целей).
Проба на алюминиевую ложку:
Взять чайную алюминиевую ложку, постоянно макать в холодную воду и сразу в горячий сироп. Когда сироп готов, ногтем легко снимается карамель с конца ложки. Тогда сразу выливаем сироп для остужения. Я заранее готовлю сковороду, смазанную маслом растительным. Эту сковороду с сиропом ставлю в холодную воду в таз (сковорода плавает на поверхности воды) и периодически ножом поддеваю массу от краев к середине сковороды, таким образом охлаждая массу. Когда масса остынет (не до холодного состояния, а чтобы можно было брать в руки!!!) руки смазываем маслом растительным и начинаем растягивать в жгут (растянули – соединили и так много раз). При растягивании масса начинает светлеть и делаться более упругой. Затем взять ножницы и нарезать жгут на полоски толщиной 1 или 1.5 см и разложить на доске. В инете пишут посыпать мукой, мы не посыпаем, потому что конфеты и так высохнут, главное не класть их близко друг к другу. Это я делаю на ночь, а утром конфеты будут не жесткие, их легко откусывать и они таят во рту. 
Еще один момент! При варке сиропа можно добавлять ванилин, чтобы конфеты получились ванильные, а если у вас есть ароматизаторы (дюшес, цитрус и т.д.), то добавлять их в массу (капать) надо почти в самом конце, потому что они на спирту и в горячем сиропе быстро испарятся. Так же можно использовать красители, тогда конфеты получатся разноцветными.
Если что не ясно, все объясню. Вот фотка (не моя), какие они могут быть в итоге:
 
                                                                                           +
 
Не могу не поделиться, только сегодня испекла "Сумасшедший пирог". Абсолютно постный, мягкий пушистый и очень шоколадный. Если разрезать на коржи, пропитать сиропчиком, прослоить вишенками из варенья, сверху смазать растопленным горьким шоколадом, то можно смело ставить на праздничный стол в качестве торта. Это я для постящихся :-) ... А если не поститесь, так с кремом можно и не так разойтись :wink: Но мы сегодня употребили в натуральном виде, с превеликим удовольствием. Рецепт: берете большую миску, просеиваете туда 3 стакана муки, 2 стакана сахара, 0,5 стакана какао, 2 чайных ложки соды,1 чайную ложку соли. Тщательно перемешиваете. В другой емкости смешиваете 2 стакана воды, 1 стакан растительного масла, 2 столовых ложки уксуса и выливаете все это в миску с сухой смесью. Перемешали. Всё, тесто готово! Выливаем в форму и печем при 180 градусах, до пробы на сухую зубочистку. Кто любит шоколадную выпечку, испеките, не пожалеете!
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  здоровое питание
здоровое питание


Поиск сообщений в geni61
Страницы: 251 ... 126 125 [124] 123 122 ..
.. 1 Календарь