LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
gelair
gelair
gelair
-
(1)
(1)
(0)
inglish
(7)
Li.ru
(5)
,
(4)
(55)
(3)
(16)
(43)
(39)
(105)
(243)
(1)
(3)
(13)
(105)
(30)
(1)
(92)
(53)
(16)
(8)
(5)
(53)
(22)
(209)
(16)
(63)
(8)
(92)
(12)
(5)
(64)
(30)
(43)
(25)
(38)
(34)
(261)
(0)
(66)
(8)
,
(172)
(37)
+
(25)
(3)
(8)
(60)
(13)
(9)
(1)
(15)
(6)
(36)
(2)
(25)
(16)
(16)
(33)
(54)
(9)
+
(16)
(8)
(12)
(10)
(19)
-
-
e-mail
-
(74)
-Moryachka-
Agnia_Qween
Aljunja_F
Deutchlehrerin
ELLEONNA
Fi_Lana
LLM0301
LoveLars
MARINA_ASTRA
Mezmeraiz
Strelga
SvetLook
Svetima
Tigrica777
UMchenok
What_can_i_do
andrey19700902
danagri
dmitrieva19
draleshin
editam
jamcatering
kazatrod
lorik50
n72ata
natikus
olesya-rast
sergsg79
tanita-san
vpalshina
__
_
_
_
-
_
57
_
_71
_2
_
05
_
68
_
68
__
-
( : 2)
_
__
( : 1)
__
-
: 12.10.2011
: 2557
: 52
: 2652
:
.
, 24 2015 . 22:20
+
__555
!
.
:
200 .
3
1
1..
:
500 .
1/2
:
, , , , , , , , , .
, 3 .
20-30 7-8 .
, ..
200 , 30-40 .
, .
!!! !
!!!
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gelair/post362762433/">Пирог с вишней. </a><br/>Пирог с вишней. Тесто: 200 г. сливочного масла мягкого Щепотка соли 3 стакана муки 1 стакан кефира 1ч.л. разрыхлителя Ваниль или ванильный сахар Начинка: Вишня без косточек около 500 г. 1/2 стакана сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gelair/post362762433/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA