-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в garbuzovazpr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей: 2677
Комментариев: 38
Написано: 2722


Яблочный пирог на кефире

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог на кефире

Этот пирог на кефире, но не чем не хуже шарлотки.

пирог с яблоками

Читать далее...
Рубрики:  сдоба

Грибы для дачи из монтажной пены

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы для дачи из монтажной пены

Очень понравилась идея, а тем более с такого материала, как монтажная пена, можно такую красоту делать. Посмотрите , как можно из неё сделать гриб. Этот мастер класс делала Елена Шляпченко

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
сад и огород

Салат из крабовых палочек - 189 рецептов

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из крабовых палочек - 189 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты салатов с крабовыми палочками

Рецепты салатов из крабовых палочек


рецепты салата из крабовых палочек


Читать рецепты салата из крабовых палочек
Рубрики:  салаты

Птицы из пластиковых бутылок для дачи

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птицы из пластиковых бутылок для дачи

Ещё один шедевр для дачного участка - аисты и цапли из пластиковых бутылок. Не выбрасывайте и делайте такую красоту.

Садовые фигурки своими руками: птицы из пластиковых бутылок

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
сад и огород

Сала копчёного хотите ? - это не сложно

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сала копчёного хотите ? - это не сложно

Рецепт-сала-горячего-копчения-300x199 (300x199, 21Kb)

Если Вы пользуетесь копчением продуктов в домашних условиях с помощью жидкого дыма, то по этому поводу предлагаю хороший рецеп копчения сала, именно с добавлением хидкого дыма. Это вкусно. Знаю есть много противников жидкого дыма, но ейчас заходя в продуктовые магазины, почти вся продукция из копченостей, именно и каптится с помощью этого самого жидкого дыма, так что , если не часто есть такие вкусности, то можно и сделать немного для себя.

Знакомьтесь: самый простой рецепт копчения сала с помощью «жидкого дыма». Сначала готовится рассол на 1 литр: в воду кладется 6 стол. л. соли и столько же «жидкого дыма», все размешивается, добавляются специи (душистый и черный перец горошком, два лавровых листа) и промытая луковая шелуха. Затем в кастрюлю выкладывается сало (до полукилограмма), заливается рассолом, доводится до кипения и варится 45-50 минут на слабом огне. После сало вынимается, просушивается и натирается растертым предварительно чесноком и красным перцем. Хранится в морозилке.

Рубрики:  сальцо

отличное по вкусу и экономное творожное ПЕЧЕНЬЕ «Поцелуйчики»

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

отличное по вкусу и экономное творожное ПЕЧЕНЬЕ «Поцелуйчики»

Очень простое, но вкусное творожное печенье с интересным названием «Поцелуйчики».

Почему именно поцелуйчики? Все просто: во время приготовления печенья заготовки-кружочки несколько раз складываются таким образом, что получается так, будто бы края печенья «целуются» друг с другом.
5cf9cad94714c5577919c266171d935c_XL (600x450, 236Kb)


рецепт Творожное печенье «Поцелуйчики»
Рубрики:  сдоба

Волшебные спички

Пятница, 31 Августа 2012 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечное_утро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные спички

Обычный коробок спичек назначаем волшебным, исполняющим все желания, (я приклеила на него этикетку с надписью "Волшебные спички"), загадываем желание, чиркаем спичкой и всё! Проверила-работает!!!

Обречены_на_Счастье

Рубрики:  симорон

Как правильно посчитать калорийность продуктов при диете

Пятница, 31 Августа 2012 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно посчитать калорийность продуктов при диете

калорийность продуктов   На каждой упаковке с какими-либо продуктами производителем указывается калорийность этих самых продуктов. Как правило, за бесполезностью данной информации, мы не обращаем на это внимания. Люди, умеющие правильно подсчитывать калории в своем ежедневном рационе, никогда не имеет проблем со своей фигурой.

    Учитывая калорийность принимаемой пищи, можно не прибегать к различным диетам, поскольку данная методика обладает наибольшей эффективностью.

  Основными преимуществами при подсчете калорийности продуктов является то, что рацион человека может составляться самостоятельно, без какого-либо ограничения в выборе продуктов; учитывая калорийность пищи, можно регулировать количество потребляемого; человеку проще отслеживать собственный вес, если уровень калорийности рациона оставить прежним или уменьшить его.

Для правильного подсчета калорий при похудении следует обратить внимание на некоторые моменты.

- Помните, для того чтобы масса тела стала меньше, на каждый килограмм необходимо потратить 7700 ккал. Ровно столько же уходит на увеличение массы тела.
- Записывайте ожидаемые и получаемые результаты. Ведите учет съеденной пищи для контроля своего рациона.
- Количество калорий, которые поступают на протяжении всего дня, должно заменяться физическими нагрузками.

Как правильно посчитать калорийность продуктов при диете >>

Рубрики:  диеты

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»

Пятница, 31 Августа 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения chponochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»

Читать далее...
Рубрики:  сдоба

Учимся красиво защипывать пирожки

Пятница, 31 Августа 2012 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся красиво защипывать пирожки




Читать далее...
Рубрики:  украшение тортов
Оформление блюд

Народная мудрость против женских усов

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народная мудрость против женских усов

fhbsfjhfj-235x300 (235x300, 18Kb)
Усы у мужчины – это иногда даже красиво. Некоторые уверяют, что в мужском случае это красиво всегда. Усы у женщины – это всегда проблема.

И проблема настолько давняя, уходящая корнями в далекое историческое прошлое, что за это немалое время народ накопил целый арсенал убийственных средств борьбы с усами – борьбы такой жестокой, на которую способна только разъяренная женщина.

Оставим в стороне традиционные и неэффективные способы вроде сбривания (волосы очень быстро отрастают и становятся жесткими, темными и толстыми) или выщипывания (волос отрастает не так медленно, но все равно появляется – толстый и жесткий, кроме того, при выщипывании велик риск рубцов и шрамов).


Рассмотрим только народную химию – жестокую и беспощадную.
Рубрики:  здоровье

Выпечка А-ля "Far Breton"

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка А-ля "Far Breton"

4303628_98f22f_size (500x333, 37Kb)

Фар Бретон – традиционный французский пирог с черносливом или изюмом. Фар Бретон напоминает по своему приготовлению клафути. 

Этот рецепт просто находка для ленивых, для тех, у кого не стоят руки к обычным блинам, для тех кто любит блины, и тех, кто ищет новых вкусовых впечатлений. То есть — для всех! Этот пирог (хотя мне он больше напоминает пудинговий десерт) из Бретании, имеет за основу тесто для блинов (или что-то очень похоже) и требует минимум усилий для того, чтобы обыденное чаепитие превратилось в изысканный ритуал.   

Читать далее...
Рубрики:  блинчики

Икра из баклажанов

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из баклажанов

 

Икра из баклажанов с перцем - можно использовать в качестве закуски или гарнира, хорошо хранится всю зиму.

Рецепт приготовления икры из баклажанов

Рубрики:  консервирование

♥♥♥♥♥

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения pechal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥♥♥♥♥

Любовь…с холодными глазами...смотрела на Душу в упор...
Душа...умытая слезами...вела с ней тихий разговор...
-не уходи…- Душа сказала…- я замерзаю без тебя ...
Любовь в ответ ей промолчала... лишь улыбнулась... уходя...
прошли года…Любовь вернулась...сияли пламенем глаза...
Душа с улыбкой отвернулась… а у Любви текла слеза…
Рубрики:  цитаты

салат, который все хвалят, из кальмаров,помидор и сыра

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат, который все хвалят, из кальмаров,помидор и сыра

Готовится легко, выглядит - солидно, съедается - мгновенно, воспоминания о себе оставляет самые лучшие.
Попробуйте вкусный салат, покоривший всех!
8d77b0de2d (550x413, 292Kb)

Получается вкусно как в ресторане
Рубрики:  салаты

Яблочные пироги-нежное дыхание осени

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные пироги-нежное дыхание осени1

Яблок в этом году очень много, почти каждый день пеку пирог или шарлотку!!!Вот два рецепта моих пирогов!!!Этот пекла сегодня!!!
P8290415 (700x525, 105Kb)

ДАЛЕЕ
Рубрики:  сдоба

Шьем шторы в венецианском стиле. Пошаговое описание

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем шторы в венецианском стиле. Пошаговое описание

Нежная штора в венецианском стиле сшита из натурального светлого муслина. Собирают штору в складки, формируя фестоны, вертикальные полосы из разноцветного набивного атласа, заканчивающиеся розовыми атласными бантами. Крепление шторы к окну спрятано: штанга продета внутрь полосы из набивного атласа, что дополнительно придает шторе легкость и воздушность.

Размер: для окна 1,50 х 1,20 м

Вам потребуется:

Набивной атлас 80 см шириной 1,50 м

Натуральный муслин 2,50 м шириной 3 м

Атласная лента розового цвета 20 м шириной 5 см

Выкроить:

Из набивного атласа: 4 полосы 13 см х 2,40 м и 1 полоса 17 см х 3 м

Атласная лента: 8 полос по 2,50 м

Пошаговое описание шитья с фотографиями здесь: 

http://shityomoyo.ru/posts/shityo/shtory-zanaveski...skom-stile-poshagovoe-opisanie

Серия сообщений "интерьер":
Часть 1 - Восток - дело тонкое... Мое домашнее Марокко
Часть 2 - СТИЛЬ E T R O
...
Часть 42 - Делаем сами ламбрекен "Буфы". Мастер-класс
Часть 43 - Советы профессионалов: как выбрать шторы для кухни
Часть 44 - Шьем шторы в венецианском стиле. Пошаговое описание
Рубрики:  шторы

Burda № 9 2012

Среда, 29 Августа 2012 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Lada-Lada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Burda № 9 2012

Burda № 9 2012

Страниц: 84 + (выкр.)
Язык: русский
Формат: pdf + jpg
Размер: 93.0 Мб
Скачать с depositfiles
Скачать с Turbobit
Скачать с ifolder
Рубрики:  для шитья

холодная засолка помидоров

Среда, 29 Августа 2012 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - холодная засолка помидоров

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

Хочу поделиться своим рецептом
холодной засолки помидоров.
Я эти помидоры
называю "ДЕСЕРТНЫМИ"




1 (293x448, 49Kb)
Далее  
Рубрики:  консервирование

Королевская ватрушка

Среда, 29 Августа 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевская ватрушка

kVY8bieT-AU (604x453, 51Kb)

Нам потребуются для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Рецепт :
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой.

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!


Volody24 gl
Рубрики:  сдоба


Поиск сообщений в garbuzovazpr
Страницы: 118 ... 91 90 [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь