-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в garbuzovazpr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей: 2665
Комментариев: 38
Написано: 2710


Пирог “Балиш по-татарски”

Суббота, 14 Июля 2012 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог “Балиш по-татарски”

Пирог “Балиш по-татарски”.
1957214 (700x525, 118Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  выпечка

Пирог с курицей

Суббота, 14 Июля 2012 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с курицей

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Закрытая пицца-один из вариантов

Суббота, 14 Июля 2012 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрытая пицца-один из вариантов

 

Закрытая пицца -один из вариантов
Эту выпечку еще называют Кальцоне ,идет она с разнообразными начинками.Очень удобно ее брать в дорогу,на пляж или пикник.
Изображение
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

КАК ВШИТЬ РЕЗИНКУ – ЧЕТЫРЕ СПОСОБА (в пошаговых мастер-классах).

Суббота, 14 Июля 2012 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВШИТЬ РЕЗИНКУ – ЧЕТЫРЕ СПОСОБА (в пошаговых мастер-классах).


Автор: [url=http://womenstalk.ru] Ольга Клишевская [/url]



Сегодня я решила написать отдельную специальную статью о том, как грамотно и правильно вшить резинку в одежду. Статья написана специально для новичков в шитье, и поэтому я покажу все в подробных пошаговых картинках. И дам подробнее объяснения как вшить резинку в каждом из ЧЕТЫРЕХ СПОСОБОВ.


читать далее
Рубрики:  для шитья

пирог с творогом... практически творожный торт

Суббота, 14 Июля 2012 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

 

Готовила его впервые, и получилось не то, что я ожидала, а даже лучше.
Потрясающий пирог - песочная основа, нежная творожная прослойка с лимонным вкусом и верхушка, похожая на зефир, но более воздушная и невесомая...Мне он очень понравился.
tvorozhny-pirog2 (640x476, 61Kb)




81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  сдоба

Кружевная бабочка с бисером из пластиковой бутылки. Мастер-класс

Суббота, 07 Июля 2012 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевная бабочка с бисером из пластиковой бутылки. Мастер-класс

Автор мастер-класса  Наталья Мощенко


Благодаря тому, что бабочка состоит из достаточно стойких материалов, можно использовать её довольно широко: как заколку для волос, украшение вазонов с цветами, как магнитик, или в качестве декора одежды и обуви.

Для создания бабочки из кружев с бисером нам понадобятся (кроме бисера и кружев):  

- Линейка, карандаш, ножницы, бумага и фломастер

- Бесцветная (прозрачная) пластиковая бутылка

- Кружевная ткань, бусины и бисер

- Прозрачный водостойкий клей (Глобус или Момент) 30мл тюбик.

 

 

Мастер-класс здесь: [url]http://haniki.com.ua/article.php?id=57[/url]

 

 

Рубрики:  рукоделие

Интересная диета (8-12 кг за 10 дней)

Среда, 04 Июля 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная диета (8-12 кг за 10 дней)

Этим способом сбросить лишний вес я делилась за всю свою жизнь с каждым, от кого хоть раз услышала жалобу на лишние килограммы. И в Интернете на различных форумах, и в своих блогах размещала. Он всегда вызывал оживление, многие сразу же приступали к шлифовке фигуры, и ни разу я не слышала отрицательных отзывов. Те, кто честно выполнял все рекомендации, действительно снижали вес.

Была критика, были разные мнения, среди них и недоверчивое сразу «Чушь!». Но среди комментаторов встречались и врачи, которые признавали, что от этой «недиеты» одна сплошная польза – не сильно похудеешь, так хоть здоровье поправишь.

А самое главное – можно есть столько, сколько хочется, не обязательно заниматься спортом (а я – лентяйка). Ну, то есть, голодать, как на некоторых диетах, нет нужды.

Эту «недиету» можно повторить тогда, когда вдруг вы расслабились и опять «объелись» в отпуске, например. Я трижды в жизни в течение нескольких лет (после родов и после затянувшихся сытных праздников) сбрасывала вес от 8 до 12 кг, поражая подруг, мужа и коллег внезапной переменой в лучшую сторону.

Мы переехали в Белоруссию, когда мне было всего лет девять. Моя прабабка была человеком из «знающих»: и травами занималась, и имела какие-то способности ясновидения. Прожила она до ста двенадцати лет. Да, кстати, умерла, можно сказать, по оплошности – упала с крыльца и сломала шейку бедра. Ну, и не срослось, так сказать…

Так вот, первым растением, которое она нашла где-то в лесу, принесла и посадила в саду, был шиповник. Соблюдая нашу семейную традицию, заведенную моей Прасковьей Матвеевной, я и сейчас всегда держу на кухонном столе графин с легким отваром шиповника. И мы, и дети пьем ежедневно глоток за глотком этот чудо-напиток вместо воды. Потому ли, нет ли, но в нашей семье никто никогда не болеет (тьфу! тьфу! тьфу!). Поликлиники с нами знакомятся только тогда, когда нужна справка в бассейн или в школу.

А тут случилось мне как-то, лет двадцать назад, во время командировки в Германию подслушать там дискуссию по местному ТВ о здоровом образе жизни, в частности, о снижении веса. Дедушка-знахарь, шпрехал на родном немецком о шиповнике и «недиете». Я, в то время сильно располневшая после вторых родов, все внимательно послушала и записала. Потом и от Ларисы Долиной слышала в какой-то передаче, что она таким же способом, похожим, по крайней мере, сгоняла свои десятки кг.

Милые дамы и господа, не претендуя на авторство, не имея других доказательств, кроме, как мое честное слово, поделюсь и с вами. Надеюсь через десять дней услышать хорошие отзывы.

Итак, оговорим главное:

Ограничьте себя максимально в сахаре и соли хотя бы на эти дни.

 Пить можно кофе, чай, воду. Кофе и чай пейте без сахара, лучше уж медку добавьте. Обязательно – отвар шиповника. Не покупайте в аптеках пересушенные бесцветные плоды. Ради себя сбегайте на рынок, купите красивые красные плоды и заварите ягод 10-15 на 1,5-литровый термос. Дробить, молоть не нужно. Не делайте отвар крепким, шиповник – мочегонное средство. Пить можно и горячий и остуженный отвар. Он сладкий, сахар тут совсем лишний.

Ешьте сколько хотите. Вечером, конечно, лучше бы не есть. Но дедушка немецкий по этому поводу ничего не говорил. Я и ела.

Не нарушайте главного принципа: если у вас в меню сегодня курица или творог, пожалуйста, не ешьте даже одно маленькое яблочко, мороженое или семечки. Не пугайте желудок, не раздражайте его.

Спиртные напитки, кроме бокала сухого или полусухого красного вина, исключаются

Все 10 дней нужно исключить из рациона хлеб и крупы.

Количество «убежавших» от вас килограммов, естественно, зависит от потребности организма. Если вы и так стройны и, сбросив десяток кг, рискуете взлететь и без воздушного шарика, конечно, не выставляйте претензий типа «А у меня ушло только 3 кг»! Ну, конечно же, чем полнее вы, чем больше в вас лишнего, тем с большим весом вы и распрощаетесь.

Вес не набирается после окончания «недиеты» вовсе. Но, конечно, я питаю надежду (как и тот немецкий знахарь – автор сего рецепта похудания), что такого режима питания вы и сами захотите придерживаться в будущем.

Итак, питание:

День 1. Яйца вкрутую.

День 2. Отварная курица.

День 3. Творог.

День 4. Рыба отварная или приготовленная в духовке.

День 5. Фрукты (кроме банана и винограда), можно по отдельности и в виде салатиков.

День 6. Овощи (я всегда делаю винегрет, заправляю слегка маслицем растительным).

День 7. Отварная говядина, телятина или баранина. Можно приготовить в пароварке со специями.

День 8. Сыр.

После 8-го дня обычно уже вообще не хочется кушать.

День 9. Только кефир.

День 10. Только отвар шиповника.

Дни можно менять местами (или, вообще, придумать свой продукт), пить можно только указанные напитки.

Я хитрила и так: на мясе, курице, рыбе варила суп для всей семьи, со специями и солью, а потом извлекала «свое», оставляя семье только вкусный бульон.

Если вдруг вас пригласили в гости, или к вам на шашлыки едет компания, в этот день сделайте себе, например, отварное мясо или птицу, пейте красное вино – никто и не заметит, что вы на диете.

Желаю всем удачи и здоровья!

Наталья Шух
источник
tanushka68

 

Рубрики:  диеты

♥♥♥

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения pechal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥♥♥

никто не знает, как я себя чувствую, но каждый при этом говорит, что он меня понимает...
Рубрики:  цитаты

♥♥♥

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения pechal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥♥♥

и молча можно по кому-то безумно скучать...
Рубрики:  цитаты

♥♥♥

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения pechal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥♥♥

жизнь научила: никогда никому ничего не рассказывать...никогда не открывать душу... и ни от кого...ничего...не ждать...
расскажешь--осудят...откроешь--плюнут...будешь ждать--просто посмеются...
Рубрики:  цитаты

Запеченый лук, покоривший мир (рецепт Джеймса Оливера)

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченый лук, покоривший мир (рецепт Джеймса Оливера)

Читать далее...
Рубрики:  гарниры

Макияж губ: уроки профессионалов!

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макияж губ: уроки профессионалов!

Макияж губ: уроки

профессионалов!

 

 

 

макияж губ

 

Губы – почти как глаза – могут передать любые эмоции лишь одним усилием. Они дразнятся и дуются, улыбаются и притягивают, строжничают и капризничают. Надо ли говорить, как важен правильный и красивый макияж губ. Какие существуют уловки, чтобы сделать губы манящими и привлекательными? Как откорректировать природную линию губ и правильно подобрать помаду под свой тип внешности? Приоткроем завесу тайны и возьмем на вооружение следующие секреты.

More
Рубрики:  макияж

Заплетаем косы. Видеоуроки

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заплетаем косы. Видеоуроки

[url]http://masteraru.ru/prichesku-delaem-sami-zapletaem-kosyi-kosichki-videouroki/[/url]

Красивые волосы - главное украшение женщины. Коса -  бриллиант среди причесок, украшающих женщину.  Косы предоставляют женщине возможность создать бесконечное множество причесок с минимальной затратой времени и усилий.  Вы  заплетали косички  когда ходили в школу или в детский сад и поэтому думаете, что коса это символ детского и юношеского возраста. Нет,  волосы заплетенные в косы украсят Вас в любом возрасте! С древних времен косы использовались не только как практичный способ укладки длинных волос, но служили также и украшением изящной женской головки.

Волосы, заплетенные  в косы, –  гордость женщины, зависть соперниц и восторг у мужчин!!!

Косички сразу выделят вас из толпы и будут приковывать к себе взгляды окружающих!!

Вы будете выглядеть стильно и оригинально!! Косички подходят как к спортивному стилю, так и к официальному, с ними можно пойти и в клуб, и на торжественный вечер!!

Плетение с лентой в технике макраме



Красивое плетение с лентой посередине



Французская коса из 5 прядей с лентами



Причёска из косичек в виде двух цветков



Объемная прическа из 4-х прядей с использованием ленты



Рубрики:  причёсочки

Яблочный самбук - холодный десерт!

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный самбук - холодный десерт!

Это очень низкокалорийная сладость. К тому же, моя любимая, потому что яблочная! Легкий и нежный десерт для всей семьи!

На 8 порций понадобится

1 кг яблок, 4 белка, 200 г сахара, 10 г желатина

гранатовые зерна, орехи и шоколадные капли для украшения (капли можно заменить тертым шоколадом)

3407372__ (228x212, 15Kb)

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ САМБУК?
Рубрики:  десерты

Мясо "Дипломат" -ностальгический рецепт

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо "Дипломат" -ностальгический рецепт

 

Мясо " Дипломат" -ностальгический рецепт
В далекие и такие близкие совтеповские времена ни один праздник не обходился без этого блюда.Рецепт прост ,но очень вкусный .Интересно то,что его готовили на большом протвине и часто так его и подавали.Представьте прекрасно сервирован стол и протвинь по средине :-) :-) Забавно,но это было часто так.Правда старались протвинь украшать салфетками и папильотками.
Изображение
Читать далее...
Рубрики:  мясные блюда

Украшаем стол

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем стол

Всем нам нравится красиво оформленные закуски. Смотрите как можно преподать эту красоту

Украшаем стол

Читать далее...
Рубрики:  Оформление блюд

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашний ЖИВОЙ квас

n22 (300x400, 91Kb)
Рецепт живого кваса у меня еще с далеких советских времен. Тогда окрошку мы делали или с покупным бочковым квасом или со своим домашним. Да и в летнее время это прекрасный освежающий напиток, обладающий еще и многими полезными качествами. Живой называется потому что его не надо заново заквашивать. Сделал один раз закваску и потом достаточно просто досыпать готовый сухой квас и сахар, и обычно на следующий день квас можно пить.






81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  напитки

Оладьи дрожжевые на сыворотке

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи дрожжевые на сыворотке

 

Оладьи дрожжевые на сыворотке
Из за того ,что я творог делаю сама,у меня остается много сыворотки.Что успеваем попить,ведь она очень вкусна и полезна.А что не попили,идет в тесто.
Изображение
Читать далее...
Рубрики:  блинчики

Плетем браслет из шнура узлом "турецкая голова". Видео + МК

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем браслет из шнура узлом "турецкая голова". Видео + МК

Встретился мне мастер-класс по плетению такого браслета: 

Для изготовления такого браслета нужна веревка длиной от 3-х до 5 м, в зависимости от величины браслета. В мастер-классе браслет плетут на банке из-под консервов, вот так:

 

Для маленького браслета используют банку емкостью около 396 мл (14 унций), а для

большого - 566 мл (20 унций). Для желающих почитать мастер-класс на англ. языке, Вам 

сюда. А я решила, что видео лучше:





Рубрики:  рукоделие

вкусный ПИРОГ с курицей и цуккини - вкуснее этого пирога вы просто не пробовали!

Суббота, 23 Июня 2012 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусный ПИРОГ с курицей и цуккини - вкуснее этого пирога вы просто не пробовали!

Великолепное сочетание легкого цуккини cыра и творога. Попробовав один раз, навсегда отпадет вопрос, что же приготовить из кабачков? Этот пирог симпатичен тем, что при его приготовлении не используется не майонез, ни сметана, а вкус получается очень нежный. Вкуснейшая штука! При чем холодная, на мой вкус, она лучше. А что еще нужно летом!
22701671_pirog_s_kur копия (700x543, 200Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в garbuzovazpr
Страницы: 118 ... 79 78 [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь