-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gapka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2535


МК по изготовлению бантика

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая-Людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Мастер класс "Бант Саюри".

недавно увлеклась созданием бантиков из ленточек! вот выкладываю то что нашла в интернете!!!
Стильный классический бант для волос на резинке. Для такого банта лучше брать контрастные или гармонирующие цвета лент, такие например как, розовый и серый, черный и белый, фиолетовый и желтый. Определится с сочетанием цветов может помочь таблица цветов.Или ваш любимый наряд в гардеробе.
 


Для банта «Саюри » я использовала три широкие ленты(3,5 см ) шоколадного цвета по 20 см и три ярко красные ленты поуже (2,5 см), длиной в 18 см. Еще потребуется:обычная эластичная резинка, лента для украшения середки;ножницы, игла, нитки, мелок.

Широкую ленту складываем пополам для того чтобы найти и отметить середину ленты

Разворачиваем ленту и отмечаем мелком середину

Переворачиваем ленту и с краев отмечаем примерно по 0,5 см (главное чтобы было одинаково с каждой стороны)

Снова переворачиваем ленту и накладываем кончик ленты на середину так, чтобы совпали отмеченные мелком линии

Второй конец ленты накладываем тоже на серединку . Для наглядности я сместила ленты.

Сложенный бант должен выглядеть вот так

Прошиваем по намеченной линии иглой.

На эту же иголку с ниткой подобным образом нашиваем оставшиеся две широкие ленты.

Стягиваем нитку, ленты сложатся в бант, при необходимости надо расправить ленты. Чтобы бант не распадался, обмотать два раза ниткой середку и закрепить нитку узлом. Первый бант готов))

Теперь очередь красных лент. Их таким же образом следует прошить и собрать в бантик

Дело осталось за малым. У нас получилось два банта разных по цвету и размеру, но одинаковые по форме

Бант, меньший по размеру накладываем на большой и сшиваем их вместе.

Серединку перетягиваем красной лентой, сзади банта сшиваем ее и пришиваем резинку.
Получился яркий классический бант на каждый день. Под джинсы и платье, для любого времени года,и просто под хорошее настроение.

Мастер- класс зажим "Горошек"

http://www.klm-prestige.ru/consumer/Master-klassi.php?page=p...

Яркий летний зажим для волос в виде бантика.Пошаговое фото.



Для этого бантика я взяла два отрезка репсовой ленты по 20 см в длину, 2 см в ширину. Отрезки лент могут быть одинаковых цветов, а можно сделать бант контрастных цветов, как сделала я. Еще я использовала ленту (1см в ширину) длиной в 5-6 см, для середки бантика; зажим для волос.В процессе понадобятся ножницы, иголка, нитки, мел или кусочек сухого мыла для отметок.

С края ленты мелком отмечаем 4 см. Это будет "хвостик" бантика

Теперь нужно найти середину. Сгибаем ленту пополам до отметки



Полученную сгибом линию отмечаем мелком.

Прошиваем иглой край (с другой стороны где нет "хвоста")

Сгибаем край до отмеченной линии

Прошиваем иглой отмеченную линию

Фото поближе

И еще раз прошиваем по оставшейся отмеченной линии.

Стягиваем нитку, обматываем два раза и закрепляем узлом. Получился бантик. Расправляем его.

Бантик из второй ленты шьем также. Тут я перевернула ленту, чтобы бантик получился двухцветный.

Сшиваем оба банта вместе. "Хвостики" должны торчать в разные стороны. Как на фото.

Отрезаем кончики "хвоста" под углом. Если лента крошится, то можно опалить края зажигалкой.

Обтягиваем плотно середку банта лентой, зашиваем.

Чтобы зажим был открыт пока он пришивается к банту- используйте для удобства зажим для бумаги.

Пришиваем зажим.

Зажим-бант готов))

 

Мастер класс: "Бантик ЭМО"

http://www.klm-prestige.ru/consumer/Master-klassi.php?page=post&blog=Master-klassi&post_id=35

Бант для волос классической формы. Его особенность в способе пошива, который делает бантик объемным, придает ему форму.Но исполнение при этом остается простым.



Для этого МК я использовала:две ленты шириной 3,5 см, длиной 20 см, две ленты шириной 2,5 см длиной 18 см, лента для середки бантика шириной 1 см, длина 6-7 см, ножницы, нитки, игла и мелок

Берем ленту шириной 3,5 см и отмечаем с каждого края по 0,5 см

Складываем ленту кольцом, соединяем оба конца ленты так, чтобы совпали друг с другом отмеченые линии. Для наглядности на этом фото я сместила ленты

Так должна выглядеть лента

Продеваем иглу по намеченной линии, но не прошиваем.Оба края ленты должны быть прошиты

Теперь нам потребуется отметить середину. Для этого сгибаем ленту по иголке.

середину отмечаем мелом или просто определяем середину по линии сгиба.

Теперь прошиваем иглой по намеченной линии

На эту же нитку нужно прошить таким же образом вторую ленту.

Стягиваем нитку, ленты сложатся в бант, при необходимости надо расправить ленты. Чтобы бант не распадался, обмотать два раза ниткой середку и закрепить нитку узлом. Первый бант готов))

Ленты шириной 2,5 см следует также прошить как и широкие ленты

Также стягиваем нитку и формируем бант

Получилось два банта.

На большой бант мы накладываем маленький и сшиваем их между собой.

Сам бантик готов, нужно оформить его серединку.Для этого берем ленту шириной в 1 см.

Ленточку завязваем в узелок, который не затягиваем до конца. Благодаря жесткости репсовой ленты узелочек будет держать форму.

Такой должна получится середка для бантика

Оборачиваем плотно ленточкой бант, сшиваем ленту. Пришиваем резинку.

Бант готов!))

Мастер-класс "Атласный бантик"

Подробное пошаговое фото как сделать бантик для волос из простых лент.



Для этого бантика нам портебуется:
Две атласные ленты (ширина 4см, длина 22см)
Одна атласная лента (ширина 1,5см, длина 30см)
Капроновая лента (ширина 2см, длина 40см)
И атласная лента (ширина 0,6см, длина 8см)
Обычная эластичная резинка, нитки, игла и ножницы.

Сначала нужно сделать сам бантик. Для него нам нужно 2 ленты шириной 4см, длиной 22см.

Берем одну из лент, складываем пополам.Сгибом отмечаем середину



Один конец ленты сгибаем до середины. Примерно на 0,5 см конец ленты должен заходить за середину.

Сгибаем втрой конец, накладываем его сверу первого и он тоже должен заходит за середину на 0,5 см

Прошиваем посередине.

Таким же образом прошиваем вторую ленту.

Стягиваем нитку

Ленты складываются в бант.

Бант-основа готов. Отложим пока его в cторону

Теперь делаем середку для бантика. Для этого берем капроновую ленту,соединяем ее в кольцо; один край ленты загибаем, как показано на фото.

Соединяем края.

И с этого место начинаем прошивать.

Прошиваем по кругу, пока не дойдем до места откуда начали.

Получился круг.

Стягиваем нитку, делаем узел.

Середка готова. Ее тоже пока отложим.

Делаем гвоздичку. Делается она почти также как и середка.

Соединяем ленту в кольцо, один край ленты загибаем, как показано на фото

Соединяем края.

И с этого место начинаем прошивать

Прошиваем по кругу, пока не дойдем до места откуда начали.

Получился круг.

Стягиваем ленту так, чтобы она не получилась «блином»как середка, а приобрела вид цветочка.

Листик для гвоздички делаем из зеленой ленты.





Концы ленты соединяем в центре «восьмеркой».

Прошиваем.

Листик пришиваем к гвоздике снизу.






Середка готова.

Соединяем все детали; к бантику сверху пришиваем середку и на нее гвоздику.



Пришиваем резинку.





Бантик готов.))

Рубрики:  Все для собачек

Метки:  

КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА к любому тортику!

Четверг, 21 Марта 2013 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА к любому тортику!

Крем получается пышным, легким, очень нежным и вкусным.
Его легко и приятно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное. К тому же готовится этот крем очень быстро и просто.

Ингредиенты:

Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
Масло сливочное — 100 - 90 гр
расчет 1х1
Вот и все... Ну и миксер конечно!

Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!

Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.

Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.

Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.

источник
Рубрики:  Кулинарные изыски
Сладкие вкусняшки

Метки:  

Рецепт шоколадной глазури для кексов и пирожных

Четверг, 21 Марта 2013 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт шоколадной глазури для кексов и пирожных

Рецепт шоколадной глазури для кексов и пирожных

Шоколадная глазурь не содержит сметаны и масла, не требует варки, наносится не спеша, так не застывает сразу.

1 столовая ложка картофельного крахмала (без горки), 3 столовые ложки сахарной пудры (без горки), 3-4 столовые ложки кипяченой ледяной воды (в зависимости от требуемой консистенции), 3 столовые ложки какао-порошка (без горки).

Какао, крахмал и сахарную пудру смешаем и просеем в сухую миску. Добавим охлажденную в морозилке воду, перемешаем до однородности. Шоколадную глазурь используем для покрытия кексиков, пирожных, тортов и других сладких вкусняшек!

Зная рецептик замечательной шоколадной глазури, испеките этот вкусный кекс за час и угостите семью очередным шедевром, не требующим много времени, затрат и продуктов.

3407372_shokoladnaya_glazyr (275x183, 8Kb)

Рубрики:  Кулинарные изыски
Сладкие вкусняшки

Метки:  

ПИТА

Четверг, 21 Марта 2013 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения nefelim01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИТА

 





Сейчас наверное уже сложно с уверенностью сказать о том откуда произошел этот замечательный хлеб с кармашком - Пита :)
Этот хлеб широко распространен от арабских стран до Греции,  да и в остальном мире он пришелся по вкусу.
Пита - круглый, плоский, пресный хлеб, выпекаемый из муки.
Упоминания о таком хлебе находили еще в ветхом завете.
Традиционная пита знаменита своим "кармашком" - дело в том что в процессе выпечки  водяной пар, образующийся в тесте скапливается в пузыре в центре лепёшки, отделяя слои теста, таким образом, внутри лепёшки образуется «кармашек», который можно открыть, надрезав край питы острым ножом, и в который можно положить салаты или мясо.
Обычно  пита имеет размер 15-20 см. в диаметре.

Рецепт приготовления на 10-12 шт.

Мука 5 стаканов
Вода 2 стакана
Дрожжи1 пакетик (я использовала дрожжи, которые всыпают сразу в муку и не разводят в воде)
Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.

Просеять муку, всыпать соль и дрожжи, перемешать, влить оливковое масло и теплую воду, замесить тесто.
Тесто получается мягким и не особо прилипает к рукам.
Готовое тесто накрыть пленкой и поставить подниматься  примерно на час в теплое место.
Тесто должно увеличиться в два раза в объеме.
Готовое тесто обмять и разделить на две части.
Каждую часть поделить на небольшие кусочки (размером примерно с некрупное яблоко).
Каждый кусочек скатать в шарик и дать "подойти". 
Далее шарик приплюснуть и раскатать в лепешку толщиной 0,5 мм. (тоньше не стоит иначе лепешка не поднимется).
Готовую лепешку переложить  на 5 мин. на х/б полотенце.


Разогреть духовой шкаф до температуры 250 гр. С, противень поставить нагреваться в духовку.
Лепешку аккуратно переложить с полотенца на горячий противень и выпекать  духовке примерно 4-5 минут.
В процессе выпекания верхний слой лепешки должен приподняться образовав внутренний карман.
Лепешка получается светлой или слегка подрумяненной, но зажаривать до золотого цвета не стоит иначе будет сухарь.
Готовую лепешку остудить  и можно подавать к столу.



http://world-cuisine.livejournal.com/98585.html#cutid1

Рубрики:  Кулинарные изыски
Хлеб своими ручками

Метки:  

Кремы для тортов - 1166 рецептов

Четверг, 21 Марта 2013 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кремы для тортов - 1166 рецептов

Сообщество на Li.ru: Рецепты кремов

Кремы


рецепты крема


Читать рецепты крема
Рубрики:  Кулинарные изыски
Сладкие вкусняшки

Метки:  

необыкновенно вкусный ПРАЖСКИЙ торт - упрощеный вариант

Четверг, 21 Марта 2013 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необыкновенно вкусный ПРАЖСКИЙ торт - упрощеный вариант

Пражский торт - рецепт этого смуглого кондитерского чешского лакомства имеет множество вариаций.

Предлагаю приготовить пражский торт, рецепт которого упрощен, по сравнению с классическим, за счет более простых манипуляций с яйцами и тестом. Но, несмотря на то, что торт готовится легко и быстро, он получается очень вкусным.
68747_cake (640x480, 128Kb)
dd1c1ede0f755c94048f14e9f1af08e9 (89x73, 11Kb) Очень рекомендую!
Рубрики:  Кулинарные изыски
Сладкие вкусняшки

Метки:  

о такое айсинг, или "королевская глазурь" звучит гордо

Четверг, 21 Марта 2013 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Красотка_Мими [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое айсинг, или "королевская глазурь" звучит гордо

Королевская глазурь или что такое айсинг
В очередной раз досадую я на любителей общаться, используя англиканизмы. Сегодня мы поговорим о том, что же такое айсинг - слово, встречающееся нам (любителям сладостей, тортиков, и их украшательство) на различных кулинарных ресурсах. Айсинг - это калька с английского icing или royal icing, что в переводе на русский язык означает королевская глазурь . Далее в статье мы рассморим рецепт и некоторые особенности ее приготовления.

Королевская глазурь издавна считается классической отделкой английских свадебных тортов, тортов на крестины и другой подарочной и парадной выпечки. Правильно приготовленная и подсушенная, она отличается особой прочностью. Ее легко узнать по гладкой матовой поверхности и строгим линиям, придающим торту поистине царственный вид.

Рецепт королевской глазури

Порция рассчитана для изделия весом 450 г
Ингредиенты:
2 свежих яичных белка
1,5 мл (1/4 ч.л.) лимонного сока
450 г просеянной сахарной пудры
5 мл (1 ч.л.) глицерина (Прим. редактора: в некоторых источниках этот ингредиент не упоминается, так что мы делаем вывод что он не является обязательным)

Приготовление:
Влейте яичные белки и лимонный сок в чистую миску. Деревянной ложкой разотрите их до получения однородной массы. Добавьте достаточное количество сахарной пудры и хорошенько перемешайте до консистенции невзбитых сливок. Продолжайте добавлять небольшими порциями сахарную пудру, пока не добьетесь нужной вам консистенции. Добавьте глицерин, вновь все перемешайте до получения однородной массы.

Если хотите сделать по-настоящему красивый торт, очень важно приготовить глазурь нужной консистенции. В зависимости от нее глазурь подойдет для гладкого или рельефного покрытия. Терпение и практика помогут вам достичь хороших результатов.

Итак, консистенция королевской глазури бывает разная в зависимости от того, для чего глазурь предназначена. Густая - для выдавливания из бумажного корнетика, менее густая - для гладкого или рельефного покрытия, достаточно жидкая – для заливки.

Консистенция глазури для выдавливания
Королевская глазурь или что такое айсинг
Когда из королевской глазури вынимают деревянную ложку, должна получиться заостренная вершина, так называемый "твердый пик". Глазурь такой консистенции легко выходит из корнетика, но при этом сохраняет форму, образованную насадкой.

Консистенция глазури для гладкого или рельефного покрытия
Королевская глазурь или что такое айсинг
Когда ложку вынимают из глазури, должен получиться мягко очерченный холмик, плавно загибающийся на вершине, так называемый "мягкий пик". Либо глазурь должна мягко свисать, оставаясь при этом на ложке или венчике. С помощью глазури такой консистенции создаются украшения с мягкими и плавными очертаниями или надписи и линейные рисунки.

Консистенция глазури для заливки (консистенция густой сметаны)
Королевская глазурь или что такое айсинг

Такая глазурь легко вытекает из корнетика, но удерживает закругленную форму в заранее очерченном контуре.

Например, используйте глазурь средней консистенции ("мягкие пики") для обведения контуров и консистенции густой сметаны для заливки при украшении печенья.
Королевская глазурь или что такое айсинг
Королевская глазурь или что такое айсинг
Королевская глазурь или что такое айсинг

В принципе варианты консистенции глазури мы уже давали в одном из наших уроков по декорированию с помощью кондитерского мешка. А описание "твердых пиков" и "мягких пиков" мы рассматривали в статье о том как правильно взбить яичные белки.

Особенности приготовления королевской глазури и маленькие хитрости:
*Прежде чем приступить к изготовлению королевской глазури, убедитесь, что у вас на кухне все начищено до блеска. Постарайтесь, чтобы вокруг не было ни пылинки, т.к. мелкие частицы могут попасть в глазурь и испортить внешний вид торта.
*Для приготовления королевской глазури одинаково годятся как свежие, так и сухие яичные белки. Немного лимонного сока помогает укрепить альбумин в свежем яичном белке, но, добавляя его, не перестарайтесь - избыток сока сделает глазурь сухой, хрупкой и ломкой, не дающей ровной, как бы отполированной поверхности.
* Не добавляйте глицерин в сухой яичный белок: приготовленная на нем глазурь не очень хорошо схватывается.
*Добавление сахарной пудры - процесс постепенный, требующий длительного смешивания, а не взбивания после каждой новой порции; подсыпайте сахарную пудру, пока не добьетесь нужной консистенции. Глазурь должна быть легкой и немного глянцевой.
*Если пудры добавили слишком много и сделали это чересчур поспешно, глазурь получится тяжелой, тусклой и сероватой, а не ослепительно белой. Кроме того, ее трудно будет выдавливать. Поверхность приготовленной глазури не должна подсыхать. Закройте ее влажной пищевой пленкой или наполните глазурью герметичный контейнер до верха. Смоченная водой ткань помогает лишь на короткое время, оставленная под ней на ночь глазурь впитает всю влагу, и консистенция ее нарушится.
* Если глазурь получилась слишком жесткой, добавьте яичный белок (свежий или сухой и восстановленный). Если, наоборот, слишком мягкой, подмешайте сахарную пудру.
*На пробу возьмите немного глазури, переложив ее в отдельную посуду. Остальное прикройте влажной марлей. Во время работы следите, чтобы глазурь не приставала к стенкам миски. Если взятое вами небольшое количество глазури высохнет и потрескается, основная порция останется цела.

 

Читайте также: Что такое cupcake, или трудности перевода

Источник "Торты. Большая книга рецептов", Москва, "АСТ-ПРЕСС", 2004 г.

sweetmenu.ru/articles/theory/chto-takoe-ajsing,-ili-korolevskaya-glazur-zvuchit-gordo.html
Рубрики:  Кулинарные изыски
Сладкие вкусняшки

Метки:  

МОЯ ЛЮБИМАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС,КОЖИ ЛИЦА,ШЕИ И РУК

Среда, 20 Марта 2013 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina--sn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЯ ЛЮБИМАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС,КОЖИ ЛИЦА,ШЕИ И РУК

Расскажу о моей любимой маске для волос,которой я пользуюсь 1 раз в неделю.Волосы после нее блестящие,хорошо держат объем и самое главное практически после нескольких раз применения маски волосы очень укрепляются,становятся прочными,не выпадают,становятся густыми. А это как раз то,к чему мы и стремимся.Итак: 2 стол ложки овсянки перемолоть(я сразу перемолола целую упаковку гуркулеса-овсянных хлопьев,чтоб потом время не тратить) + 2 стол ложки кипятка,запарить. +2 желтка+2 стол ложки кефира + 1 стол ложка меда и миксером перемешАла или вилкой до однородности.Все-маска готова! НАНОШУ НА ВОЛОСЫ И СТАРАЮСЬ,ЧТОБЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПАЛА И НА КОЖУ ГОЛОВЫ,ЧТОБ ЛУКОВИЦЫ ВОЛОС ПОЛУЧИЛИ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ПИТАНИЕ!!! Не жалеть наносить маску по всей голове обильно.Затем завязываю большой косынкой на 2 часа-пусть питаются и становятся здоровыми и красивыми мои волосы. И ВСЕГДА оставляю где-то 2-3 стол ложки маски .Наношу ее на кожу лица,высохнет-еще раз наношу,снова высыхает минут 15 и снова наношу-получается трехслойная маска для кожи лица!!! Также наношу на шею и на все руки до плеч. Затем через 40 минут маску с лица,шеи и рук смываю теплой водой и наношу питательный крем-лицо на глазах помолодеет,кожа шелковистая,нежная-а что нам еще надо?!! ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА теплой водой мою волосы,хорошо смывая маску ,а потом в конце мытья мою с небольшим количеством шампуня.Пользуюсь маской уже давно.Много разных перепробовала,так как волосы очень выпадали и были не красивыми.А теперь очень довольна.Попробуйте и ВЫ! Желаю быть красивыми и любимыми!!!
Рубрики:  Салон красоты

Метки:  

Медовый массаж от целлюлита

Среда, 20 Марта 2013 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый массаж от целлюлита

 

4121583_med_massag2 (300x235, 11Kb)
 
Это метод, пришедший к нам из древнего Тибета. Он основан на взаимодействии кожи и биологически активных веществ, содержащихся в мёде, включая стандартные механизмы действия других видов массажа. Относится к разновидности рефлексотерапии - изумительное сочетание лечебного действия пчелиного меда и массажа.
 
далее

Метки:  
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Точечный массаж лица - омолаживаем кожу дома!

Среда, 20 Марта 2013 г. 00:48 + в цитатник
Просмотреть видео
1399 просмотров
Точечный массаж лица - омолаживаем кожу дома!

 

Точечный массаж лица способствует мощному мышечному расслаблению всего организма, снимает напряжение и спазмы, улучшает микроциркуляцию, разглаживает мелкие морщинки.
 
1. Очень важная точка: расположена на макушке головы в теменной ямке в центре линии, соединяющей верхние точки ушных раковин. Незаменима, если у вас бессонница, невроз, головная боль, вегето-сосудистая дистония, мигрень. Недаром древние врачи назвали эту точку – «точкой тысячи встреч».
 
3925073_tochechnyiymassazhlitsa (464x292, 29Kb)
далее
Рубрики:  Забота о здоровье

Метки:  
Комментарии (0)

Супы для похудения

Среда, 20 Марта 2013 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супы для похудения

Супы для похудения - представляем суп для похудения из сельдерея, а также из авокадо, луковый и томатный супы.

3925073_ziempotato_soup (700x466, 64Kb)

читать далее
Рубрики:  Забота о здоровье

Метки:  

Убираем жировые отложения со спины-очень эффективные и простые упражнения

Среда, 20 Марта 2013 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina--sn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убираем жировые отложения со спины-очень эффективные и простые упражнения

 

Убирать жировые отложения со спины помогут эти очень эффективные упражнения.

 

Убрать лишний жир со спины помогут упражнения, которые задействуют основные мышцы спины. При активных тренировках мышцы начинают расходовать больше энергии и сжигать жировые клетки, чтобы обеспечить себе питание при возрастающих нагрузках.

Читать далее...
Рубрики:  Забота о здоровье

Метки:  

нения для уменьшения объема талии. Укрепление косых мышц живота

Среда, 20 Марта 2013 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для уменьшения объема талии. Укрепление косых мышц живота

Как известно в борьбе за красивую талию надо работать по всем направлениям. Данный комплекс направлен на укрепление косых мышц живота, которые очень важны для формирования минимального объема талии. Эти упражнения хороши как ударное дополнение к основному комплексу упражнений на пресс.

Фитнес-тренер Дарья Лисичкина





Рубрики:  Забота о здоровье

Метки:  

Подтянутые ягодицы. Реальный эффект. Убираем “ушки” на бедрах. Упражнения для мышц внутренней стороны бедер.

Среда, 20 Марта 2013 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подтянутые ягодицы. Реальный эффект. Убираем “ушки” на бедрах. Упражнения для мышц внутренней стороны бедер.





Смотреть дальше
Рубрики:  Забота о здоровье

Метки:  

Оксисайз - дыхательная система для похудения

Среда, 20 Марта 2013 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оксисайз - дыхательная система для похудения

Oxycise! (оксисайз) - это революционная методика снижения веса, эффективность которой подтверждена научными исследованиями. Удивительная сила кислорода поможет вам избавиться от лишних килограммов, восстановить утраченное душевное равновесие, обрести идеальную фигуру и необыкновенный заряд энергии.

Оксисайз – уникальный комплекс упражнений для похудания, он эффективен благодаяря специальной дыхательной гимнастике: кровь активно насыщается кислородом, а физические упражнения способствуют поступлению кислорода к проблемным зонам. Результат - значительное уменьшение жировых тканей. Плюс оксисайз в том, что на него достаточно тратить всего 20 минут в день. При этом за неделю вы можете уменьшить объем талии на 10 см. Читать дальше
окси (640x181, 26Kb)

Рубрики:  Забота о здоровье

Метки:  

Народные средства от мигрени

Вторник, 19 Марта 2013 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства от мигрени

Мигрень - причина болей, локализующихся, как правило, в одной половине головы. Часто боль сопровождается тошнотой, повышенной чувствительностью к свету, звукам. При мигрени человек выпадает из активной жизни на период от 24 до 72 часов - именно столько обычно длится приступ мигрени.

3925073_36504 (700x470, 80Kb)

далее
Рубрики:  Забота о здоровье

Метки:  

Самый полный и самый большой СЛОВАРЬ фотошоп терминов...

Вторник, 19 Марта 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Emiliaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый полный и самый большой СЛОВАРЬ фотошоп терминов...

Перевод всех команд программы Фотошоп с английского на русский язык.

56 (220x178, 12Kb)У многих любителей Фотошоп русифицирован. Большинство уроков на интернете используют английские команды, и у многих возникают
трудности с переводом. При этом встречается несколько различных русификаторов, и в каждом термины переведены по-разному. Чтобы решить эту проблему, здесь собраны все английские и русские термины Adobe Photoshop и составлен этот словарь.

0_7f437_3e056297_L (447x7, 0Kb)
1. File - Файл

New - новый (Ctrl+N)
Open - открыть (Ctrl+O)
Browse - обзор (Alt+Ctrl+O)
Open As - открыть как (Alt+Shft+Ctrl+O)
Open Resent - последние документы

Edit in ImageReady - редактировать в ImageReady (Shft+Ctrl+M)
Close - закрыть (Ctrl+W)
Close All - закрыть все (Alt+Ctrl+W)
Close and Go To Bridge - закрыть и перейти в Bridge (Shft+Ctrl+W)
Save - сохранить (Ctrl+S)
Save As - сохранить как (Shft+Ctrl+S)
Save a Version - сохранить версию
Save for Web - сохранить для Web (Alt+Shft+Ctrl+S)
Revert - восстановить (F12)
Place - поместить
Import - импорт
Читать далее...
Рубрики:  Ссылки

Метки:  

От шума в ушах поможет укроп.

Вторник, 19 Марта 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От шума в ушах поможет укроп.

0_24770_38e98d23_XL (700x525, 102Kb)
Очень многие пожилые люди страдают от шума в ушах. Молодые люди практически не страдают от него, а вот после тридцати лет этот шум может беспокоить.

Возникает он от зашлакованности кровеносных сосудов в организме и связанного с этим нарушения кровообращения. Отсюда «мерзнут» конечности, немеют ночью руки, отчего приходится их постоянно растирать. Заболевание приводит к снижению памяти и слуха, головной боли, потере сознания, депрессии и т. д.

Лечиться от шума в ушах надо не менее трех месяцев. Поможет от шума в ушах народное средство :
Читать далее...
Рубрики:  Забота о здоровье

Метки:  

Как приготовить убтан

Вторник, 19 Марта 2013 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Asm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить убтан

643384_12031121141 (600x471, 89Kb)

Как приготовить убтан
Рубрики:  Салон красоты

Метки:  

Как из 7 цветов получить 38 (смешивание акриловых красок)

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как из 7 цветов получить 38 (смешивание акриловых красок)

Источник. Далее текст автора

Источник: "Acrylic Painting with Lee Hammond" Lee Hammond

Перевод: Calipso2009


Это переводной урок из книги всем известной художницы Ли Хэммонд. По правде говоря, это самый дельный урок по миксам из тех, что я когда-либо где-либо видела. Он будет полезен тем, кто только начинает учиться росписи или рисованию, и не может себе позволить купить сразу всю палитру красок, представленную в магазине. Сама я не очень люблю смешивать краски, но мне пока приходится это делать, т.к. набор красок у меня ограниченный. Если бы я прочитала этот урок раньше, я бы более тщательно подходила к выбору цветов своих красок и палитра моя на данный момент была бы значительно шире.

Названия цветов я переводила не везде (только там, где требуется), т.к. это международные названия и по ним можно купить и иностранные и российские (типа Ладоги) акриловые краски. Совсем новичкам хочу посоветовать идти в худ.магазин с бумажкой с названиями, т.к. нужно покупать не просто белый или просто красный, а именно Titanium White и Cadmium red medium и т.д. (это связано с тем, что разные оттенки обладают разной прозрачностью и это отражается на возможностях смешивания, я, к примеру, прогадала с Transparent Yellow, он абсолютно прозрачный и не дает никакого изменения цвета при смешивании!).

1.jpg



Далее слова из книги Ли Хэммонд:

" Многие художники хотят иметь все все игрушки, связанные с их ремеслом. Я люблю не более чем набор принадлежностей для рисования с сотней различных цветов на выбор. Но, хотя это звучит как художественная нирвана, на самом деле это не нужно. Для смешивания цветов вам потребуется лишь несколько пигментов. И это будет гораздо более полезным и с образовательной и с экономической точки зрения.

Читать далее...
Рубрики:  Библиотека

Метки:  

Поиск сообщений в Gapka
Страницы: 122 ... 101 100 [99] 98 97 ..
.. 1 Календарь