-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gapka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей: 2452
Комментариев: 70
Написано: 2535


Сумасшедший пирог "Crazy cake"

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумасшедший пирог "Crazy cake"

Сумасшедший пирог "Crazy cake" сайт http://www.povarenok.ru/recipes/show/64177/
96575845_large_14012013768 (300x300, 25Kb)
Я обожаю этот рецепт! Получается великолепный пирог или торт, тут все зависит от вашего желания! Готовится легко, получается большой корж, вкус отличный! Одни достоинства! Это очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30 -х годах прошлого века. Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный. Рецепт рассчитан на форму примерно 22 х 33 см.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные изыски
Сладкие вкусняшки

Метки:  

Рулетик к чаю за 20 минут

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетик к чаю за 20 минут

Рулетик к чаю за 20 минут

 
     


Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные изыски
Сладкие вкусняшки

Метки:  

Ода крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки

Пятница, 25 Января 2013 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ода крахмальным блинчикам!!! Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки.

Оказывается, крахмальные блинчики - самые удачно-подходящие блины для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки. Крахмальные блины получаются тонкими и очень вкусными. Блины из крахмала очень эластичные (чем и обуславливается их пригодность к подаче к столу с начинкой) и поразительно легко пекутся. Здесь несколько рецептов блинов с добавлением крахмала - где-то больше, где-то меньше. Одни кружевные и хрустящие, другие очень "прочные" и великолепны с начинкой.

КРАХМАЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ (без яиц)

АЖУРНЫЕ блины.

Кефирно - крахмальные блинчики "Очень нежные"

Блинчики тонкие с крахмалом. Исключительно вкусные.

Крахмальные блины. Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки

ХРУСТЯЩИЕ БЛИНЧИКИ ИЗ КРАХМАЛА

http://www.russianfood.com/dycontent/images/big_29242.jpgПошаговый фото рецепт. Полтавские налистники с творогом. ФОТОРЕЦЕПТ. А тесто-то крахмальное, хрустящее.

 

http://www.koolinar.ru/all_image/recipes/48/48938/r48938_large.jpg

 

 

Ингредиенты

  • Ряженка 1 литр.
  • Крахмал 18-20 ст/ложек.
  • Мука 15-17 ст/ложек
  • Яйца (крупные) 5 шт.
  • Сода 1 ч/ложка.
  • Соль 1,5 ч/ложки.
  • Сахарная пудра 1,5 ч/ложки.
  • Оливковое масло 4-5 ст/ложек.
  • Сливочное масло.

Способ приготовления

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные изыски

Метки:  

Декоративная подушка "Цветок" от Татьяны Раевич

Среда, 23 Января 2013 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная подушка "Цветок" от Татьяны Раевич

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Шитье и крой

Метки:  

Фотошоп

Четверг, 17 Января 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения pasigut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dynamic Auto-Painter 2.6.0 Portable Rus

 


 
Dynamic Auto-Painter - программа, которая позволяет превратить ваши фотографии в картины, используя имитацию техники рисования самых знаменитых художников планеты.В отличие от других подобных утилит, Dynamic Auto-Painter не изменяет саму фотографию, он просто использует изображение в качестве оригинала, с которого автоматически рисует новое изображение, используя соответствующие кисти и стили. При этом вы можете наблюдать за работой программы, как за работой настоящего художника.

Серия сообщений "Оформление":
Рубрики:  Ссылки

Метки:  

Коробочки

Четверг, 17 Января 2013 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарочные коробочки со схемами.


7 подарочных коробок со схемами сборки своими руками

Треугольная подарочная коробка своими руками

 

Как красиво подарить подарок? Подарочную коробку можно сделать своими руками и мы предлагаем вам 
7 простых схем сборки., которые помогут вам преподнести свой подарок красиво.

 
Схема треугольной подарочной коробки
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Бант на пальцах

Четверг, 17 Января 2013 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как завязать красивый бант на пальцах

Как завязать красивый бантМаленький атласный бантик можно без натяжки назвать неотъемлемой частью любого декора
Изящный бантик пригодится и для украшения одежды, и в праздничной прическе будут уместны.

В принципе, бантики можно использовать для любых декоров

Но не все умеют завязывать такие бантики.
А ведь это можно сделать быстро и просто.

Читайте МК  Как завязать красивый бант на пальцах

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Фотокор уроки

Четверг, 17 Января 2013 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения pasigut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учебник по photoshop. Учимся работать с программой + CD (2012, RUS)

 

 
 
  Учебник предназначен для начинающих, которые хотят начать изучение Adobe Photoshop, но боятся и не знают с чего начать.   много людей, у которых есть много желания, но они не могут, точнее не знают, как начать изучение.
 
И вот автор  решил рассказать теорию и дать немного практики для таких людей. Вы скажете, что в интернете такого уже очень много! Да, много, но вся информация раскидана по разным сайтам, у автора  она собрана в одной книге.
 

Серия сообщений "Оформление":
Рубрики:  Ссылки

Метки:  

Тесто про запас

Четверг, 17 Января 2013 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто про запас

 (303x212, 40Kb)
Это замечательное тесто годится для любой начинки. Готовится очень быстро, буквально за пять минут. Вся прелесть его в том, что его можно долго хранить в морозилке. Если иметь его в запасе, никакие внезапные гости не страшны. Достаете колобок теста, раскатываете, кладете любую начинку, хоть сладкую, хоть соленую, хоть просто кусочки колбасы, сыра, мяса. Запекать до золотистого цвета- печется быстро.
Продуктов нужно минимум:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные изыски

Метки:  

Мусс из сыра

Четверг, 17 Января 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусс из сыра

Рецепт - Мусс из сыра

 

Ингредиенты для рецепта Мусс из сыра


зелень петрушки рубленая - четыре столовых ложки
сливки густые - 200 грамм
желатин - 5 грамм
цедра тертая 1 лимона
сок лимонный - четыре столовых ложки
сыр творожный филадельфия - 100 грамм
перец сладкий желтый и красный - три штуки.
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 2-3 ст. ложки
перец черный и кайенский молотый, соль по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные изыски

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Января 2013 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лето не за горами,учимся декорировать сандалики



Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Января 2013 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сотвори себе гавайские сандалии,продолжаем декорироваться к лету




Выбираем вариантыДалее
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Января 2013 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Превращаем старый стеллаж в экзотический предмет интерьера.

стелаж (388x600, 100Kb)
Любой вещи можно дать вторую жизнь,и выглядеть она будет уникально и красиво.У вас наверняка найдётся старый стеллаж вид которого порядком поднадоел,но расставаться с ним не хочется потому что он удобный.Давайте сделаем его более привлекательным,включаем фантазию и приступаем.
Далее МК
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Января 2013 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантный кардиган от парижанок. Вяжем спицами.

222 (600x694, 115Kb)
 Описание и схемы>>>>>
 

Рубрики:  Вязание на спицах

Финансье

Вторник, 15 Января 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения GALlNA1010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финансье

Финансье

Ингредиенты к рецепту «Финансье»:

 

Миндаль
100 г
Мука пшеничная
50 г
Сахарная пудра
150 г
Масло сливочное
100 г
Яйца куриные
4 шт.
Малина
200 г
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные изыски

Метки:  

Как построить выкройку для вязания. Несколько МК от Ольги Митрофановой

Вторник, 15 Января 2013 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как построить выкройку для вязания. Несколько МК от Ольги Митрофановой

Девочки, сегодня научимся строить выкройку для вашего вязания. Ранее я писала статью о методе расчета петель для вязаного изделия, но до этого, как вы знаете, еще желательно уметь снимать мерки и строить выкройку. В статье я отталкивалась от того, что выкройка у вас уже есть.

Сегодня хочу познакомить вас с мастером по пошиву одежды Ольгой Митрофановой. Ольга - профессиональный портной, за плечами которой уже более 15 лет стажа. Кроме того, она занимается преподаванием своей профессии будущим мастерам кроя и шитья.

Ольга подготовила для вас несколько мастер-классов. Из них вы научитесь снимать мерки для вашего будущего изделия, а также строить выкройку для вязания платья, пуловера, жакета...

Начнем с того, что, если вы не знаете или подзабыли, какие мерки нужны, как их снимать и как они обозначаются, посмотрите это видео:



Читать далее

Рубрики:  Вязание на спицах

Вязаный детский свитер от Елены Жигановой

Вторник, 15 Января 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный детский свитер от Елены Жигановой

Девочки, сегодня хочу показать красивую работу от Елены Жигановой – вязаный детский свитер “Снегири на снегу”. Этот свитерок Елена связала для свой маленькой внучки, которой сейчас 3 годика.

От такого свитерка просто невозможно глаз оторвать. Он настолько красив, что мне хочется не только связать своему маленькому внуку, но даже и себе что-то эдакое придумать :) .

Лена любезно разрешила показать ее работу, за что я ей признательна.

К этому вязаному свитерку Елена составила описание, а размеры даны также на одном из фото.

Так что, если и вам нравится такая вязаная фантазия, то вяжем свитера своим карапузам с большим удовольствием.

вязание детский свитер

вязание детский свитер 1

Читать полностью »

Рубрики:  Вязание на спицах

Метки:  

Вязаный пуловер с круглой кокеткой

Вторник, 15 Января 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный пуловер с круглой кокеткой

Вязаный пуловер с круглой кокеткой

вязаный пуловер 12 0 (535x698, 180Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание на спицах

Метки:  

Лосось запечённый в слоёном тесте

Вторник, 15 Января 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения GALlNA1010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось запечённый в слоёном тесте

Лосось запечённый в слоёном тесте

Ингредиенты к рецепту «Лосось запечённый в слоёном тесте»:

 

Тесто слоёное
500 г
Лосось
600 г
Масло сливочное
50 г
Лимон
0.5 шт.
Укроп свежий
0.25 пучок
Базилик фиолетовый свежий
0.25 пучок
Перец чёрный молотый
4 щепотка
Масло оливковое
50 мл
Соль
0.25 ч. л.
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные изыски

Метки:  

Ленивый Бризоль

Вторник, 15 Января 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Дарья_11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый Бризоль

Ингредиенты:

- 2 яйца (не маленьких)
~ 80-100гр фарша
- 5 шампиньонов
- 1 марин огурец
- по 1 ст л сметаны и молока
- 2 ст л с горой тертого сыра
- чуть горчицы, зубчик чеснока
- соль, перец, растительное масло
- несколько перьев зеленого лука и пару ст.л. рубленой петрушки

Приготовление:

В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.

А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.

На одну половину "блина" выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.
getImage (1) (604x453, 57Kb)
Рубрики:  Кулинарные изыски

Метки:  

Поиск сообщений в Gapka
Страницы: 122 ... 99 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь