-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gapka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2535


Это едят в Норвегии: ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ EPLETERTE

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 02:56 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это едят в Норвегии: ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ EPLETERTE

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 16 декабря  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

Яблочный торт... Звучит как-то непривычно... Вот пай, или шарлотка, или яблочный наливной...Это другое дело. Но я хочу вас сегодня познакомить с рецептом именно ЯБЛОЧНОГО ТОРТА. Для теста Вам понадобятся:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные изыски
Сладкие вкусняшки

Метки:  

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ НА НОВЫЙ ГОД

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 02:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ НА НОВЫЙ ГОД

salaty-na-novyj-god (490x370, 126Kb)
Задумались приготовить салаты на Новый год 2013? Действительно, какой новогодний стол обойдется без салатов. Конечно, есть традиционные рецепты салатов на новый год. Например «оливье», «селедка под шубой». Стоит только необычно украсить традиционные новогодние салаты и вы порадуете гостей. Но все чаще хозяйки ищут новые рецепты салатов к Новому году. Ведь хочется оригинальности, чего-то не избитого. А еще одна хорошая тенденция, все больше хозяек ищет рецепты легких салатов к Новому году. Ведь новогодний стол не должен отяжелить ни желудки, ни настроение.














salaty-na-novyj-god-recepty копия (350x259, 59Kb)salaty-na-novyj-god-recepty2 копия (350x287, 71Kb)

Салат "Счастливчик"                                                                               Салат "Новогодняя ёлка"
salaty-na-novyj-god-recepty3 копия (350x282, 70Kb)salaty-na-novyj-god-recepty4 копия (350x263, 62Kb)
         Салат "Долька арбуза"                                                                                                             Салат "Кукурузка"
salaty-na-novyj-god-recepty5 копия (350x264, 63Kb)799c5dc1e167e39f74a70df647e копия (350x263, 73Kb)

Салат "Новогодняя хлопушка"                                                            Салат "Нептун"

Предлагаю рассмотреть разные варианты рецептов салатов к Новому году 2013.
Рубрики:  Кулинарные изыски

Метки:  

Кока-кола шоколадный торт

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кока-кола шоколадный торт

 

Этим замечательным рецептом со мной поделилась одна моя американская знакомая, а ей, в свою очередь, дала рецепт ее подруга. Моя знакомая – не большая любительница готовить, но вот на дни рождения или различные пикники-вечеринки она всегда приносила этот торт (в Америке часто принято приходить с чем-нибудь домашне-приготовленным). Торт очень шоколадный и насыщенный… но вкусны-ый… В нашем доме кока-колу и подобные напитки не жалуют, но приходится держать для гостей и соседей. Хотя сейчас многие все-таки переходят на простую воду: новое, к счастью, полезное веяние – все натуральное и высококачественное. Так вот, в состав этого торта входит небольшое количество кока-колы или пепси, а я думаю: нельзя ли заменить колу на газированную минеральную воду? Как-нибудь попробую. Или не стоит рисковать?..
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные изыски
Салон красоты

Метки:  

Чизкейк без выпечки

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк без выпечки

чизкейк (604x452, 73Kb)

Ингредиенты:

тесто:
150 масла
25-300 печенья
растопить масло, добавить раскрошенное печенье
выложить в форму и поставить в холодильник

Творожный слой:
500 гр. творога
200 сливок (33%)
150 сахара
20 желатина
пачка зефира
желатин залить водой
творог и сливки(50 гр. сливок отлить, для растворения в нем желатина) взбить миксером
добавить сахар
в оставшиеся сливки положить желатин, растворить на медленном огне
смешать творожную смесь и желатин

Сборка:
выложить на "тесто" зефир, залить творожной смесью. поставить в холодильник

Украшение:
обмазать края глазурью, обсыпать арахисом. Через трафарет сделать листочки с помощью какао. и клюквой в сахаре выложила виноград.
Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Кулинарные изыски
Сладкие вкусняшки

Метки:  

История "Киевского" торта

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Woman_In_Dreams [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

История "Киевского" торта

История Киевского торта
“Киевский торт” – национальный символ Украины. Каждый день десятки тысяч командировочных, туристов и просто гостей украинской столицы, уезжая из Киева, увозят с собой частичку украинской культуры - "Киевский торт". Это тоже самое, что и Суздальская медовуха в Суздале, тульские пряники в Туле и вологодское масло в Вологде.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные изыски
Сладкие вкусняшки

Метки:  

Бесподобный салат «Сугробы»

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобный салат «Сугробы»

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные изыски

Метки:  

Варикоз отступает перед луковой шелухой.

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 02:34 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варикоз отступает перед луковой шелухой.

0_73f2a_7264d694_l (459x307, 15Kb)
Варикозное расширение вен сопровождается болью в ногах, отеками, чувством усталости. Поможет больным ногам луковая шелуха.


Готовим отвар из луковой шелухи, чем крепче, тем лучше. Перед сном
делаем ванночку для ног, добавив в теплую воду луковый отвар.
Продолжительность ванны 15-20 минут. Ополаскиваем ноги прохладной водой.
Затем втираем в кожу массажными движениями луковое масло. Приготовить
луковое масло надо заранее. Для этого 5 пригоршней тщательно растертой в
порошок луковой шелухи заливаем 100 мл оливкового масла, добавляем 1
столовую ложку яблочного уксуса и настаиваем в темном месте 2 недели.


Луковое масло совместит в себе косметический эффект лосьона для ног и лечебного средства от варикоза.

Будьте здоровы!


sovie.ru



Серия сообщений "овощи,фрукты и ягоды - кушаем и исцеляемся":

Часть 1 - Шелковица
Часть 2 - Шиповник
...
Часть 46 - ЛУКОВАЯ ШЕЛУХА
Часть 47 - ОТОДВИГАЕМ СТАРОСТЬ
Часть 48 - Варикоз отступает перед луковой шелухой.


Рубрики:  Забота о здоровье

Метки:  

Торт "Наполеон" с заварным кремом.

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Pandora1964s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон" с заварным кремом. ВОТ ОТ" НАПОЛЕОН "ИЗ ДЕТСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сколько перепробовала «Наполеонов» — не получался такой как в детстве был. И вот узнала новый рецепт, опробовала и просияла. Вот он! «Наполеон» из детства!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Кулинарные изыски
Сладкие вкусняшки

Метки:  

Карамельные пампушки

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 02:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельные пампушки



Это симпатичные пампушки пекла для Мити с Алешей. Пампушки больше похожи на мягкое печенье, с ними очень вкусно пить кофе, да и есть просто так…
Очень интересное тесто, но все просто и совсем не долго.

Нам потребуется:



5 столовых ложек меда;
½ чайной ложки молотой ванили;
200 мл. 20% сливок;
100 гр. сливочного масла;
250 гр. хлебопекарной муки;
1 чайная ложка разрыхлителя;
1 яйцо;

Мед с ванилью выложить в сотейник , размешать и кипятить 5 минут при постоянном помешивании. Затем постепенно , помешивая, добавить сливки и кипятить еще 5 минут ( я мешаю и про себя считаю до 300). Добавить порезанное масло и сразу же снять сотейник с огня. Хорошо перемешать, что бы масло растаяло, а масса охладилась.

Муку смешать с разрыхлителем. Подождать, пока масса остынет , добавить в нее яйцо и понемногу –муку. Все хорошо перемешать, накрыть полотенцем и дать постоять тесту 1 час.



Разогреть духовку до 200 градусов. Противень или форму смазать маслом, выложить бумагой для выпечки. С помощью двух чайных ложек формировать маленькие пампушки и располагать их на противне на достаточном расстоянии друг от друга.



Выпекать пампушки на среднем уровне духовки приблизительно 15 минут до зарумянивания верха.



Выложить пампушки из духовки и охладить.



Рецепт из журнальчика «Любимые рецепты читателей» ноябрь 2012 год.
Рубрики:  Хлеб своими ручками

Метки:  

Чем заменить разрыхлитель теста

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 03:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем заменить разрыхлитель теста

 

 

Чем заменить разрыхлитель тестаКак-то столкнулась с проблемой. У меня закончился разрыхлитель для теста, в ближайшем магазине его тоже не оказалось. Помог один добрый, старый совет. Может быть, кому-то так же пригодится. 

С данным вопросом я обратилась к соседке, и она помогла мне советом как можно приготовить разрыхлитель самостоятельно. Оказалось все проще простого. С тех пор я готовлю его сама, а в сторону покупного даже не смотрю. 

Итак, приступим к приготовлению нашего разрыхлителя. Нам понадобится: сода пищевая, лимонная кислота, мука и небольшая баночка с крышкой.

В сухую баночку насыпаем 12 чайных ложек пшеничной муки, 5 чайных ложек пищевой соды и 3 чайных ложки лимонной кислоты. Затем эту смесь мы тщательно перемешиваем, закрываем баночку крышкой и хорошенько встряхиваем ее. Вот и все, наш разрыхлитель готов и мы можем его использовать. 
Храните разрыхлитель в этой же баночке в темном и сухом месте, в течение нескольких месяцев. 

/источник

 

0b1190e8d760 (700x49, 12Kb)

Серия сообщений "нужные советы":
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
Часть 1 - Панировка
Часть 2 - Антипригарная смесь
Часть 3 - Если в доме нет весов
Часть 4 - Чем заменить разрыхлитель теста
Рубрики:  Кулинарные изыски

Метки:  

Гениально! Для тех, кто вышивает и вяжет

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_Каламбет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гениально! Для тех, кто вышивает и вяжет.

Случайно наткнулась на сайт:  http://www.knitwearpatterns.com/knitpro/  Программка, которая так просто и красиво делает любую фотографию в шаблон для вышивки. Можно сделать рисунок и для вязания, если вставить однотонную простую картинку или картинку с контурным рисунком. Между картинками есть активная ссылка, щёлкнув на которую откроется окошко для загрузки фото с компьютера. Особенно актуально для детей, можно делать упрощённый рисунок и для профессионалов, делать клеточки помельче и рисунок посложнее. Сразу же оттуда можно распечатать или сохранить для потом. Внизу вашего рисунка, при наведении мышки всплывает окошко с кнопочками. Сохраняется в формате pdf. Перевод необязателен, понятно и так, просто кликайте по активным красным надписям и попадёте в программку или готовые шаблоны (активные надписи для шаблонов ниже). Ниже кусочек переведённого текста, не очень, но понятно. Я пробовала вставлять сложные фотографии, всё отлично получается.

Попасть в программку можно отсюда, не заходя на указанный сайт, кликнув по ЗАГРУЗИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ. Настраиваем там нужные кнопочки и выводим изображение.

 

Сделать свой ​​собственный вязания из ваших фотографий. Это хорошо работает с интарсиипроектов.

Кроме того, если вы хотите сделать текстурированный проектов, вы можете заменить цветачастности стежка .

Также Вы можете создавать шаблоны для Кружево , вышивка и вязание крючком .

1) загрузить изображение со своего компьютера

2) выбрать шаблон размера (вы звоните попробовать все размеры, если вам нравится) и выбрать своего ремесла (вязание, вязание крючком или острие иглы)

3) распечатать шаблон (PDF-файл) и стежок прочь!

Еще примеры:

Работы действительно очень хорошо с простых изображений только с несколькими цветами:

Вот пример для шаблона Needlpoint или вязание крючком:

Посмотрите, как стежки разные по размеру вязание узор один. Насколько я вижу, что это единственная разница.

 

 

Рубрики:  Вязание на спицах
Вышивка

Метки:  

Третья часть марлезонского балета. И последняя

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 03:07 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_ksy_putan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Третья часть марлезонского балета. И последняя

Про опарное тесто. Почему да как. Печем багеты и вкусный хлебушек.
Текст с картинками целиком и полностью на сайте.
Вот тут.
DSC07048
Вы уж меня простите, но я долго и мучительно переносила две первых части "про тесто" на сайт и малость притомилась.
В этот раз решила сразу на сайт выложить. Чтобы избежать мартышкиного труда.
Ну во первых жэжэ через раз ломается и это немного напрягает. А во вторых сайтик меня всё-таки кормит, а я дамочка меркантильная и денежки люблю (почему мне не стыдно?).
Так что смотрим на сайте, всякие лайки там ставим. Не забываем мне отзывы приятные писать. (не меньше денег я люблю когда меня хвалят! я вся из одних пороков, да!)
там же, если кто пропустил (хотя вряд ли)
дрожжевое тесто номер раз
дрожжевое тесто номер два
И я вас тут жду с отчетами, с хлебами и багетами.

ПыСы. Когда я была на Рынде года, там был мальчик из ЖЖ, который знакомясь, признавался, что он и есть тот самый "криворукий СУПовец" и когда что-то ломается - это он виноват. Он был пьян, но такой лапочка. И вот это его "чувство вины за всё" умилило. Так что сейчас когда что-то не грузится или пропадает пост - я не могу уже безпредметно ругать абстрактных кого-то там. Я теперь точно знаю кто накосячил)) а того мальчика ну совсем ругать невозможно - вы бы тоже это поняли)))))

http://ksy-putan.livejournal.com/384300.html

Рубрики:  Кулинарные изыски

Метки:  

Яичные пельмени от Майи

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 02:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичные пельмени от Майи

  По-узбекски они называются тухум-барак. И как же они умопомрачительно вкусны!!

Состав продуктов очень прост: молоко, яйца, мука и сливочное масло. Немного соли и больше ничего. Ничего кроме кропотливой ручной работы, на которую не всякий решится.
Говорят, что люди могут бесконечно смотреть на то как горит огонь, течет вода и как работают другие. Добавьте в этот список то, как Майя раскатывает тесто. Потому что это прекрасное зрелище. Рецепт ей достался от бабушки, техника отточенная многими десятилетиями. Ни одного лишнего движения – смотрите сами.

ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЙ РЕПОРТАЖ

 

 

 

Так как я планирую скоро этот блог удалить, то вот тут http://www.liveinternet.ru/community/lj_ksy_putan/  транслируется мой жж.

подписывайтесь, если не хотите потерять меня из вида))  а там вы легко сможете читать мои жж-посты полностью в своей ленте на ЛиРу.

Рубрики:  Кулинарные изыски

Метки:  

Хатей и др.

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хатей и др.

Выложила на сайт теплый "Хатей".


и туда же утащила опус про горчицу и про котлеты в духовке с инструкцией по отбиванию фарша.

Я зашиваюсь с комментами, простите, засранку. Просто физически не успеваю отвечать. Вчера с работы пришла - думаю ща как всем отвечу. Фиг там. Жужа не работает. Опять же Харечка недомогает.
А сейчас рвану работать в поте лица.
Но я ВСЕ комменты читаю. Так что не обижайтесь, что не всегда отвечаю. 

Про Хатей ещё пока не забыла. Раз вместо паприки к цуккини добавила ложку меда. Получилось суперски. 
И ещё - главное не начинайте курицу пробовать после обжарки с соевым соусом. Иначе не будет у вас курица в салате. Плавали-знаем.

Рубрики:  Кулинарные изыски

Метки:  

Соус Цезарь

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Цезарь

Соус Цезарь к одноименному салату я делаю в блендере.

Сначала отделяю два желтка от белков. Выкладываю желтки в чашу блендера. Добавляю столовую ложку горчицы, два анчоуса, несколько капель густого вустерского соуса (устричного), немного чеснока (он у меня всегда натертый уже и залитый маслом хранится). Щепотку соли, чайную ложку сахара.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Рубрики:  Кулинарные изыски

Метки:  

Кимчи

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кимчи.

Прислала Ольга. Я аж слюной захлебнулась. Ибо большую часть сознательной жизни прожила на Сахалине и принадлежу к тому гордому племени, которое в народе называют "чимчигрызами". (кто знает - тот поймет). Рецепт долгий...но того стоит.

Итак вот что имеем.

 (500x391, 60Kb)

продолжение
Рубрики:  Кулинарные изыски

Метки:  

Масала (индийский чай)

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масала (индийский чай)

Масала - это традиционный индийский напиток. Основная идея превращения просто чая в "масалу" - это добавление молока и определенных специй.

Я нашла свой рецепт и теперь только его и готовлю. Отличительной чертой этого рецепта является приготовление масалы на сливках. Я использую сливки малохранящиеся (3-5 дней). Получается весьма питательный напиток, который часто не попьешь. Готовлю его в особо промозглые осенне - зимние деньки, потому что такой чай очень хорошо прогревает:)

✂······рецепт

masala_fin (495x700, 84Kb)

Серия сообщений "time to cook":
Часть 1 - Печенье "Мезельмен"
Часть 2 - Напиток и джем "Оранжевое настроение"
...
Часть 24 - Варенье клубничное с Balsamico
Часть 25 - Холодник и оладушки со свекольной ботвой:)
Часть 26 - Масала (индийский чай)
Часть 27 - Молодой картофель с соусом гуакомоле.
Часть 28 - Томаты с соусом песто
...
Часть 42 - Про Крамбль
Часть 43 - Мини-пирожки с сыром и лесными грибочками
Часть 44 - Солнечный напиток "Нектар"
Рубрики:  Кулинарные изыски

Метки:  

Хлебушек бананово-ржаной

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебушек бананово-ржаной

Очень вкусный, ароматный, полезный :) Очень часто пеку и всегда с разными добавками.

Вчера был с черносливом  А на фото хлебушек с курагой.

как готовить

 

[lebushek rzanoi_fin (700x493, 110Kb)

Серия сообщений "time to cook":
Часть 1 - Печенье "Мезельмен"
Часть 2 - Напиток и джем "Оранжевое настроение"
...
Часть 20 - Домашний йогурт с персиком
Часть 21 - Оладушки "с пылу, с жару" :)
Часть 22 - Хлебушек бананово-ржаной
Часть 23 - Трехслойный ягодный мусс
Часть 24 - Варенье клубничное с Balsamico
...
Часть 42 - Про Крамбль
Часть 43 - Мини-пирожки с сыром и лесными грибочками
Часть 44 - Солнечный напиток "Нектар"
Рубрики:  Хлеб своими ручками

Метки:  

баклажаны по-корейски

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения марина_Везучая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

баклажаны по-корейски

forum.say7.info/topic7607.html



Девочки и мальчики!
Хочу поделиться вкуснейшим корейским салатом из баклажан. Его варианты я встречала на многих сайтах, но вдохновил форум Едимдома. Спасибо автору и его последователям!!!
Баклажаны получаются совершенно особенного вкуса.
У нас на форуме есть уже баклажаны по-корейски от Юленьки http://forum.say7.info/topic5802.html, там рецепт другой, у Люды есть похожий по составу салат, но другой по технологии приготовления http://forum.say7.info/topic7265.html, надеюсь не обижу авторов похожих салатов!!!
Салат получается просто бесподобный! Можно сразу язык проглотить , но требует пару дней для настойки, т.е. его нужно делать заранее(день на усолку и день на настаивание готового). Идеален и для праздничного стола и для повседневного.

Нужно:
4 средних баклажана
2 сладких перца
1 большая морковь
1 большая луковица(я делала без него)
3 зубка чеснока
молотый красный и чёрный перец
укроп и петрушка
1-2 ч.л.кориандра потолочь или 1-2 ч.л. готовой смеси для корейской моркови(где есть кориандр)
1-2 ст.л. винного уксуса(или сок лимона)
растит.масло для жарки и заправки
кунжут(необязательно)
соль
1 ч.л. мёда или сахара
соевый соус(необязательно)

Баклажаны с кожурой порезать вдоль тонкими полосками(1,5-2см толщ)
посыпать неполной стол.ложкой соли, помять и оставить на ночь в холодильнике(у меня стояли сутки в соли).

От длительного лежания в соли они становятся как бы подвяленными и отлично сохраняют форму, как не мешай их в салате

На следущий день их хорошенько отжать, обжарить в масле.
Дать стечь маслу, на бумаге промакать не надо.
Чеснок с зеленью измельчить, посолить, пусть сок дадут.

Нашинковать перец соломкой, морковь на корейской тёрке, посыпать кориандром, перцем, кунжутом, смешать с мёдом, чесноком и зеленью. (Сюда же добавить сырой лук полукольцами)

Всё соеденить с баклажанами, добавить винный уксус, если необходимо досолить соевым соусом. При желании можно ещё добавить масла(простого или кунжутного), я не добавляла.
Теперь поставить на сутки в холодильник и кушать на здоровье!!!
Девочки и мальчики, я вкуснее баклажанов не ела, чессстное слово!
Надеюсь вам тоже понравится!

Угощайтесь, пожалуйста!!!
Рубрики:  Кулинарные изыски

Метки:  

Лимонный джем

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный джем

 

Автор: Няма

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные изыски

Метки:  

Поиск сообщений в Gapka
Страницы: 122 ... 94 93 [92] 91 90 ..
.. 1 Календарь