-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gapka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2535


Кардиган

Пятница, 11 Марта 2011 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия___Александровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Читать далее...
Рубрики:  Вязание на спицах

Метки:  

Шарфики

Пятница, 11 Марта 2011 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание

 (565x698, 70Kb)
 (596x578, 63Kb)
 (443x698, 56Kb)
 (550x699, 49Kb)
Рубрики:  Вязание на спицах

Метки:  

Глинтвейн.

Пятница, 11 Марта 2011 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глинтвейн. Сладкий нектар от простуды:)

 (700x525, 80Kb)

Белоснежка Аля

Глинтвейн "Белый" 1 бутылка (0,75 л) белого вина; 10 кусочков жженого сахара; 1 гвоздика; для украшения: 4 кружка апельсина. Вино, сахар и гвоздику разогрейте, не доводя до кипения, и процедите в стаканы. Надрезанные кружки апельсина нанизать на края стаканов.

Глинтвейн "По-болгарски" 1 бутылка (0,75 л) столового красного вина; 200 г. сахара; 200 г. яблок; 15-20 горошин черного перца; 20 г. корицы; 10 г. гвоздики; 1 лимон. Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10 - 15 минут. Затем процедить, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и несколько кубиков яблок.

Глинтвейн "Восток" 2 бутылки (по 0,75 л) красного сухого вина; 200 г. сахара; корица по вкусу; 5-6 шт. гвоздики; 2 лимона. Вино вылить в кастрюлю и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино достаточно нагреется, добавить сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками. Всыпать сахар, хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения (но не кипятить!). Дать настояться минут десять, и можно пить. Холодный, кстати, тоже очень вкусный!

ЕЩЕ МНОГО РЕЦЕПТОВ
Рубрики:  Кулинарные изыски

Метки:  

Чистка лица по-домашнему

Пятница, 11 Марта 2011 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка лица по-домашнему


чистка кожи лица

 

Домашняя чистка кожи лица вполне способна дать результат ничуть не хуже салонного. Главное тут хорошо знать все капризы своей кожи, выбрать верный способ и набраться терпения и опыта.

 

Читать далее...
Рубрики:  Салон красоты

Уникальный рецепт приготовления шашлыка

Пятница, 11 Марта 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Konctanciya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный рецепт приготовления шашлыка

Сколь­ко се­бя пом­ню, в на­шей семье бы­ла тра­ди­ция - май­ские празд­ни­ки про­во­дить в ле­су. Мы раз­во­ди­ли боль­шой кос­тёр, пек­ли кар­тош­ку, и, ко­неч­но, жа­ри­ли шаш­лы­к.

За мно­го лет мы ис­про­бо­ва­ли мно­жест­во ре­цеп­тов при­го­тов­ле­ния мя­са на ог­не, од­на­ко со­всем не­дав­но ме­ня угос­ти­ли шаш­лы­ком с ко­то­рым не срав­нит­ся ни­что!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные изыски

Метки:  

Кофейный скраб – мега вещь!

Пятница, 11 Марта 2011 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Kadabrochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный скраб – мега вещь!

Наверно, многие из рекламы уже знают, что кофеин+розморин одно из лучших средств по борьбе с целлюлитом. Узнала я про кофейный скраб лет пять назад и с тех пор не покупаю скрабы для тела вообще – не нужны.
 (150x130, 11Kb)
Самый базовый рецепт скраба: полстакана молотого кофе + полстакана-стакан кефира, скраб наносится на тело легкими массажными движениями (без фанатизма), как обычный скраб и лучше всего после того, как поваляетесь минут 10-15 ванной ли попотеть в сауне. Скраб можно оставить на теле на некоторое время, тогда он еще сработает как маска.

Состав скраба можно подстраивать под себя и имеющиеся ингредиенты. Я добавляю в такой скраб оливковое масло, эфирные масла, мед, глину, можно сок капнуть и пр. Вот здесь есть еще куча рецептов
http://www.cellulity.net.ru/skrab4.15.php
http://www.roditeli.com.ua/view/koffe_skrab
http://www.fit4woman.ru/cell2.html
http://coffeetime.ru/health/skin/2008-03-18-914/
http://fitness4woman.boom.ru/cofee.html
http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=5262
Кожа после него очень мягкая и бархатистая, если делать процедуры с кофе регулярно, то кожа заметно подтягивается и сглаживаются неровности. Относительно спитости кофе, тут у многих мнения расходятся. В неспитом кофе, больше кофеина и он лучше действует. В спитом кофе, много кофеина вымыто при приготовлении напитка, но сами частички кофе мягче и не травмируют кожу. Я предпочитаю пользоваться спитым кофе, т.к. у меня его образуется много

Чтобы регулярно не травмировать кожу абразивом, я стала делать кофейное обертывание. Наношу кофейную гущу с добавкам на проблемные участки кожи, оборачиваю обычной пищевой пленкой, одеваю поверх спортивные брюки и на полчасика под одеяло с книжкой. Кожа медленно, но верно приобретает хорошую форму.
Рубрики:  Салон красоты

Метки:  

Торт «Машенька»

Пятница, 11 Марта 2011 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Машенька»

http://recept.lovebody.by/recept/Tort-Masjenjka/Food.html

 

Рецепт торта «Машенька» на 6 порций

   
Ингредиенты:
Для теста: 320 грамм пшеничной муки, 200 грамм сгущённого молока с сахаром, 250 грамм сметаны, 3 яйца, пол чайной ложки пищевой соды, 2 столовых ложки какао-порошка;
Для крема: 200 грамм сливочного масла, 200 грамм сгущённого молока с сахаром, стакан орехов.
Торт «Машенька» картинка фотка фото фотография
Рис.1. Торт «Машенька»
Способ приготовления:
Сгущенное молоко, сметану и яйца смешайте и всыпьте муку, смешанную с содой. Тесто разделите пополам, в одну половину добавьте какао-порошок. Выложите тесто в смазанные маслом формы и выпекайте коржи 20 минут при 210°C. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Охладите.

Коржи освободите от форм, разрежьте вдоль пополам.

Для крема масло выдержите при комнатной температуре, взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко.

Коржи смажьте кремом. Торт оформите кремом и посыпьте рублеными орехами.
 

Источник:
Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим»

 
Рубрики:  Сладкие вкусняшки

Метки:  

Рукавички

Пятница, 11 Марта 2011 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anatolna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукавички2


Читать далее...
Рубрики:  Вязание на спицах

Метки:  

Сладости в подарок: готовим сами.

Пятница, 11 Марта 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладости в подарок: готовим сами.

Имбирные человечки, розмариновое печенье, трюфели, леденцы и другие рецепты сладостей, которые вы сможете легко приготовить на собственной кухне и преподнести в качестве подарка близким и друзьям.

Именно это французское название лучше всего написать на подарочной коробке, в которой будут находиться конфеты вашего собственного производства. Для их изготовления нужно измельчить и смешать печенье, орехи и цукаты. Затем все это заливается ароматной массой из сливочного масла, сахара, какао и коньяка, нагретых на водяной бане. Конфетное тесто выкладывается на пергамент и убирается в холодильник. Когда оно застынет, нарежьте конфеты ножом. Кусочки лакомства положите в нарядную коробочку, проложив красивой, шуршащей бумагой.



Читать далее...
Рубрики:  Сладкие вкусняшки

Метки:  

Хризантема из лука

Пятница, 11 Марта 2011 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения СлАдКоЕ_БеЗуМиЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хризантема из лука

Приготовление:

Возмем почищенную луковицу, срежем верх и низ (приблизительно 0,5 см).

Красный лук.

Разрежем луковицу на 16 частей, не дорезая около 0,5 см до основания.

Разрежем луковицу на 16 частей, не дорезая до основания.

Положите луковицу в любую глубокую емкость, налейте в нее воду комнатной
температуры. Луковица должна быть полностью покрыта водой. Добавте уксус
и сахар по вкусу. Через час-два, в зависимости от сорта лука, хризантема
должна «раскрыться».

Хризантема из лука - Украшения блюд.

Хризантема из лука - Украшаем блюда вместе.

Луковую хризантему можно использовать как для украшения салатов,
так и в качестве самостоятельной закуски.

Украшайте и даже самые простые в приготовлении блюда точно не останутся без внимания!

 

Рубрики:  Кулинарные изыски

Метки:  

айвар

Пятница, 11 Марта 2011 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

айвар

АЙВАР
рецепты
 (500x375, 52Kb)
http://www.gastronom.ru/blog/blog_comments.aspx?id=2116



Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":

Часть 1 - лук маринованный
Часть 2 - маринованные шампиньоны
...
Часть 98 - Шведские лепешки с овсяными хлопьями
Часть 99 - Нежные ракушки
Часть 100 - Тортик "Маковка"


Рубрики:  Кулинарные изыски

Метки:  

Топ со звездами

Пятница, 11 Марта 2011 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения sheer_joy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Топ со звездами



145 (362x536, 82Kb)

описание
Рубрики:  Вязание крючком
Вязание на спицах

Метки:  

Бакинский лаваш

Пятница, 11 Марта 2011 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ALI_VA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бакинский лаваш



Обожаю лаваш. Часто покупаю его в магазине. А на днях листая рецепты журнала "Школа Гастронома" наткнулась на рецепт бакинского лаваша.
Приготовить который достаточно просто в домашних условиях.

Итак, вам потребуется: 2 стакана муки, 2 ст.л. сливочного масла, 0, 5 стакана воды, 0, 5 стакана оливкового (или подсолнечного) масла, 1 средняя луковица, 700г. зелени по вкусу (кинза, укроп, петрушка, шпинат и т.д.), 1 яйцо, соль перец по вкусу, растительное масло.

Смешайте в миске воду с оливковым маслом, добавьте муку и замесите тесто. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут.

Лук и зелень мелко нарезать. Обжарить лук ав разогретом сливочном масле до золотистого цвета, добавить зелень. Яйцо приправленное солью и перцем по вкусу, влить в сковородку с зеленью и быстро перемешать и снять с огня.

Тесто разделить на 8 частей и раскатать тонкие лепёшки. На 4 лепешки разложить равное количество зелени, накрыть оставшимися лепешками и защипать края. Обжаривать на растительном масле по 2 мин с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Ariny6ka


Компания Пневмотехника предлагает в ассортименте поршневой компрессор - большой выбор, хорошие цены, сервизное обслуживание! Рекомендую!

Приглашаю вас посетить универсальный каталог товаров, магазинов, цен с удобной системой поиска! Только здесь вы найдете нужный вам товар по выгодной вам цене за считанные минуты! Рекомендую!
Рубрики:  Кулинарные изыски

Метки:  

Плетение косички из лент по ожерелью "Зеленый Дракон"

Пятница, 11 Марта 2011 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение косички из лент по ожерелью "Зеленый Дракон"

 

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

ПОЛЕЗНЫЙ АРХИВ.

Пятница, 11 Марта 2011 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения evgeniy2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЕЗНЫЙ АРХИВ.

ПОЛЕЗНЫЙ АРХИВ.




На этом сервере собраны советские и пост-советские мультфильмы, аудио-сказки, фильмы и детские фильмы на которых выросли многие поколения моих соотечественников.
МУЛЬТФИЛЬМЫ
АУДИО-СКАЗКИ
ФИЛЬМЫ
ДЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ
Всё доступно для скачивания, абсолютно бесплатно. Ест и torrent и ed2k(ослик) и http закачки.
Рубрики:  Фильмы

Трусики

Пятница, 11 Марта 2011 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Токарчук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

а такое свяжете?

 (319x235, 20Kb)

 (640x480, 71Kb)

 (640x480, 69Kb)

 (640x480, 71Kb) (640x480, 70Kb)

 (640x480, 72Kb)

 (640x480, 68Kb)

 (640x480, 57Kb)

 (640x480, 63Kb)

 (640x480, 66Kb)

 (640x480, 72Kb)

 (640x480, 73Kb)

 (640x480, 70Kb)

 (640x480, 70Kb)

 (640x480, 72Kb)

 (640x480, 79Kb)

 (640x480, 31Kb) (640x480, 70Kb)

 (640x480, 70Kb)

 (640x480, 79Kb)

 (640x480, 70Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Шапка рыбака

Пятница, 11 Марта 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Saldatka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка рыбака

Девочки, есть описание вот такой интересной шапочки для мальчика, но на английском, у меня к сожалению плохо с языками, может кто возьмется сделать перевод?
Перевод сделан!!! Огромное спасибо karides!!!:give_rose



описание
Рубрики:  Вязание на спицах

Метки:  

Носочки-тапочки!

Пятница, 11 Марта 2011 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки-тапочки!

Носочки-тапочки!


Откoпала я вот такую прелесть, красиво и легко, как раз для такой вязаки, как я.


 (396x273, 18Kb)

 (540x405, 38Kb)

 (405x540, 49Kb)
Рубрики:  Вязание на спицах

Метки:  

Гольфы

Пятница, 11 Марта 2011 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сорокотягина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мечта каждой модницы .Добавила сумку, шарф....

УНИКАЛЬНО!!!!!!!!!!
 (524x698, 127Kb)
 (524x698, 178Kb)

 (524x698, 163Kb)
Рубрики:  Вязание на спицах

Метки:  

Чебуреки

Пятница, 11 Марта 2011 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки /фоторецепт/

Нам понадобится:
для теста — 4 стакана муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки молока, 1 столовая ложка растительного масла, соль; для начинки — 600 грамм мяса ( в моем случае свинина), большая луковица, 2/3 стакана воды, соль, перец
Тесто
Вскипятим 1, 5 стакана воды с маслом и солью. Быстро заварим в кипящей воде 0,5 стакана муки, тщательно все перемешаем, уберем комочки. Дадим муке с водой остыть. Добавим молоко и яйцо, еще раз хорошо все перемешаем. Постепенно будем добавлять муку. Тесто должно не липнуть к рукам. Оставим тесто на час.
Начинка
Перемелем мясо и лук, добавим воду, соль, перец. Все хорошо перемешаем
Чебуреки
Возьмем тесто ( шарик по объему чуть больше мячика для пингпонга), раскатаем его толщиной не больше 2 мм. На один край выложим начинку. Сложим края, краем блюдца обрежем края чебурека.
Пожарим на среднем огне, один раз перевернем
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные изыски

Метки:  

Поиск сообщений в Gapka
Страницы: 122 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь