-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gangut70

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2013
Записей: 3356
Комментариев: 374
Написано: 4435

 


Ваш Текст***


 
67c84dab6e2e (20x20, 1Kb)

 

 


Без заголовка

Четверг, 25 Мая 2017 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Деда-еу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антикварные Украшения

Деда-еу
Антикварные Украшения










Хочешь квасу?

Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 09:19 + в цитатник
Самый вкусный ядреный домашний квас
 
 

Не знаете, чем утолить жажду в жаркий летний день? Я вам подскажу: сделайте самый вкусный домашний ядреный квас. Согласитесь, ничего нет лучше, чем выпить в жаркую погоду бокал домашнего, настоящего кваса. Квас любят все: и взрослые, и дети. Поэтому не особо хочется покупать магазинный квас, да и за чем? Ведь домашний квас вкуснее, дешевле и полезнее! Рецепт не такой уж и сложный, как может показаться на первый взгляд. Существует очень большая разновидность квасов, помимо хлебного: фруктовый, ягодный, медовый, дрожжевой, алкогольный. Также существует множество блюд с добавлением этого напитка: например, окрошка, зама, чорба, ботвинья. Мы же приготовим квас без добавления дрожжей, очень вкусный, янтарного красивого цвета. Кстати, рецепт со всеми секретами приготовления передала мне моя бабушка. По ее рецепту мы и приготовим самый вкусный ядреный домашний квас.

 

Ингредиенты:

  • вода — 3 литра;
  • бородинский темный хлеб — 400 грамм;
  • сахар — 120 грамм для первого раза; 2-3 столовые ложки — для последующего приготовления;
  • изюм — 1 столовая ложка.

Самый вкусный ядреный домашний квас. Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте большую банку для кваса. Так как мы делаем квас первый раз, и делается он без закваски: соответственно, сахара добавляем немного больше, чем в последующие разы.
  2. Всыпьте стакан сахара в банку и добавьте половину литра воды. Воду перед этим вскипятите и остудите, чтобы она была теплой: где-то 80 градусов. Размешайте сахар до полного растворения.
  3. Очень большое значение имеет, какой хлеб вы будете использовать для кваса. Хорошо взять бородинский хлеб, а если вы его не нашли, возьмите любой ржаной хлеб. Хлеб нарежьте на небольшие кубики: примерно сантиметра 3-4. Поджарьте в духовке, чтобы получились сухарики. Чем лучше обжарить, тем квас будет красивее: янтарного цвета. Но, ни в коем случае, не дайте хлебу подгореть. Иначе вкус горечи передается непосредственно квасу.
  4. В банку отправьте подсушенный хлеб. Добавьте воды, почти заполнив банку. И оставьте еще немного постоять, чтобы он вода остыла до 40 градусов.
  5. Спустя время, когда вода остыла и уже хорошо видно какого красивого цвета стал квас, добавляем промытый водой изюм. Накрываем марлей и оставляем. Поставить его можно на кухне, в более темное место прохладное место. Перемешивать квас не нужно! Бродить квас начнет через сутки. А сам процесс брожения займет 2-3 дня — максимум.
  6. Три дня прошло. Пришло время фильтровать наш домашний квас. Подготовьте дуршлаг и две емкости. В дуршлаг вынимаем всю гущу, то есть кусочки хлеба, а в другую емкость, также через сито, процедите оставшийся квас.
  7. Но оставьте часть кваса (примерно 3 столовые ложки) в банке. В эту банку добавьте обратно половину того хлеба, который вынули в дуршлаг. Это будет для новой порции кваса. Если вы не хотите сейчас сделать квас еще, то переложите гущу в банку с плотно закрывающейся крышкой, и уберите в холодильник.
  8. А если же квас нужен сейчас, то продолжаем. Сюда добавляем 2-3 ложки столовые сахара, изюма и немного поджаренного бородинского хлебушка. Заливаем водой и настаиваем. Этот квас будет готовиться 1,5-2 дня. Сразу хочу сказать, что этот квас будет еще вкуснее.
  9. Тот квас, который мы процедили во вторую емкость, можно сказать, готов. Но он имеет слегка кислый вкус: по желанию, можно добавить 1-2 ложки сахара. (Я использовала коричневый тростниковый сахар). Размешайте сахар.

Самый вкусный ядреный домашний квас можно пробовать, потому что он готов!Разливаем напиток в стеклянные и пластиковые бутылки, герметично закрываем их. На дно бутылок, для более насыщенного вкуса, киньте 5-6 изюминок. Изюм придаст квасу ядреный, газированный привкус. Ставим квас в холодильник: для того, чтобы он остыл и прекратился полностью процесс брожения. А когда нужно, подаем летний освежающий напиток. Квас бодрит, придает энергии на весь день: а все потому, что приготовлен в домашних условиях. Приятного вам утоления жажды!  Хотите уметь готовить еще больше полезных домашних блюд — заходите на наш сайт «Очень вкусно».


Источник: http://lublugotovit.me/samyj-vkusnyj-yadrenyj-domashnij-kvas/

Рубрики:  кулинария

Аспирин у пса?Нет!У меня!

Четверг, 18 Мая 2017 г. 19:11 + в цитатник

Маска с лимоном и аспирином.

Ингредиенты:

  • 3 аспирина
  • 3 ст.л. лимонного сока

Инструкции:

Просто раздавите таблетки аспирина, смешайте их с лимонным соком и хорошо перемешайте, пока вы не получите более густую пасту. После этого просто нанесите смесь на лицо и дайте ей действовать в течение приблизительно 10 минут. Затем смойте холодной водой.

 

Серия сообщений "Живи и молодей":
Часть 1 - Тест
Часть 2 - Мотивация,и как...
...
Часть 11 - Манка и лицо
Часть 12 - Молодость,ага!
Часть 13 - Аспирин у пса?Нет!У меня!

Рубрики:  Здоровье

Диско-диско...

Воскресенье, 14 Мая 2017 г. 12:47 + в цитатник
Рубрики:  Музыка
Видео клипы

День Победы

Четверг, 11 Мая 2017 г. 19:02 + в цитатник
Рубрики:  Видео клипы
КРИК

Молодость,ага!

Четверг, 11 Мая 2017 г. 18:42 + в цитатник

Эффект потрясающий! Если употреблять регулярно (2 раза в год, курсами), то в 45 будете выглядеть на 30 и общий тонус организма тоже будет соответствовать этим параметрам. И ещё….в перерывах пейте чай с корнем имбиря, хотя бы один раз в день. Один курс — это пока не используете весь состав ниже приведённого рецепта:* 100 мл. лимонного сока.200 г меда.50 мл. оливкового масла.Смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак по одной чайной ложке.Принимать 3 раза в день перед едой, где-то за 15 — 20 минут.После того как вы съедите весь состав — делаете перерыв примерно на пол года.В это время нужно пить чай с имбирем по этому рецепту: 0.5 чайной ложки натёртого имбиря залить 200 г. кипятка, добавить лимон по вкусу.

Серия сообщений "Живи и молодей":
Часть 1 - Тест
Часть 2 - Мотивация,и как...
...
Часть 10 - Подтяни кожу,да?
Часть 11 - Манка и лицо
Часть 12 - Молодость,ага!
Часть 13 - Аспирин у пса?Нет!У меня!

Рубрики:  Здоровье

Люля с Кебабом

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 07:05 + в цитатник

 Делюсь рецептом приготовления люля-кебаба с вами.

Ингредиенты:
  • мясной фарш — 1 килограмм;
  • сало — 150 грамм;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • соль — по вкусу;
  • кинза — по вкусу;
  • черный молотый перец — по вкусу.

Самый сочный люля-кебаб. Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления фарша, берем мясо: это может быть баранина, говядина или курятина — в принципе, какое заходите. Очень вкусно будет, если вы смешаете несколько сортов мяса. Ни в коем случае для приготовления люля-кебаба не берите замороженное мясо — оно обязательно должно быть свежим. Моем его, хорошо промакиваем салфеткой, обсушиваем. Срезаем все прожилки и пленки, перекручиваем через мясорубку. Сетку для мясорубки лучше всего использовать с крупной решеткой: тогда фарш получится идеального размера.
  2. Сало (если у вас кусочек со шкуркой, то ее обязательно надо срезать) нарезаем небольшими кусочками и, как и мясо, крутим через мясорубку. Без сала обойтись никак нельзя. Кусочки жира являются склеивающим материалом между фаршем и луком, не дают ему рассыпаться.
  3. Репчатый лук очистили от кожуры, помыли, просушили, нарезали соломкой.
  4. Кинзу обязательно моем и режем мелко. Я для приготовления люля-кебаба буду использовать замороженную: такая зелень тоже прекрасно подойдет для приготовления сочного блюда.
  5. Теперь мы берем большую миску, и смешиваем в ней все подготовленные нами продукты: мясной фарш, сало, лук и кинзу. Добавляем соль и обязательно черный молотый перец: без них никак нельзя. Вот, в принципе, и все составляющие компоненты. Можно, конечно же, добавить какие-нибудь другие специи, но сильно не переусердствуйте. Это блюдо не любит большого набора травок, лучше всего остановиться на черном молотом перце и кинзе.
  6. Чтобы люля-кебаб получился сочным, его следует хорошо отбить. Делается это очень легко. Берете двумя руками фарш, стараетесь захватить весь, приподнимаете его и быстро опускаете назад, в миску. Как бы бросаете его. Так делаете несколько раз, потом перемешайте его. Снова несколько раз отбиваете: всю процедуру повторяете по несколько раз.
  7. Когда фарш будет хорошо отбит, уберите его на несколько часов в холодильник. После того, как фарш охладится, отщипываете от него кусочек размером с большую котлету, как ваш кулак. Перед этим обязательно смочите руки водой: тогда мясной фарш не будет приставать к рукам. Причем в зимнее время руки следует смачивать теплой, а летом, наоборот — холодной водой.
  8. Подготовленную котлетку нанизываете на шампур. Делать это следует осторожно, все время разглаживая фарш по поверхности. Когда мясо распределится по всему шампуру, обязательно проверьте, чтобы слои были равномерными со всех сторон. Совет: чтобы фарш хорошо держался на шампурах, их нужно взять большого диаметра: на тонких он будет держаться плохо и, во время жарки на костре, просто отвалится.
  9. Оставшийся фарш распределяем по остальным шампурам: не забывайте окунать руки в холодную воду. Из нашей порции продуктов получилось шесть одинаковых шампуров.
  10. Люля-кебаб жарится на мангале. Поэтому нужно заранее развести костер, дать прогореть углям и установить на мангале шампура. Чтобы люля-кебаб не сгорел, а тем более не остался сырым, его следует переворачивать: желательно, через каждые 30 секунд. Буквально через считанные минуты вы почувствует аромат жареного мяса на костре. На жарку такой вкуснятины уходит приблизительно 12 минут времени. Но все, конечно же, зависит от жара костра и толщины мясного фарша на шампурах.
  11. Когда люля-кебаб полностью зарумянится со всех сторон и при прокалывании будет выделять прозрачный сок — он готов.

Все, что нам остается, так это сразу подать люля-кебаб к столу, пока он не остыл. Подаем его с зеленью и соусом, который вы больше всего любите. Кстати, для люля-кебаба идеально подходит томатный соус: особенно, остро-сладкого вкуса. И не забудьте о белом свежем хлебушке: он идеально сочетается с жареным на костре мясом. Надеюсь, что вам понравился рецепт простого приготовления люля-кебаба. Не забывайте про наш сайт «Очень вкусно»:, ведь на нем еще очень много различных рецептов вкусняшек. Приятного аппетита!
 

 
Рубрики:  кулинария

Я хороший...

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 18:35 + в цитатник

Какой знак Зодиака самый мудрый

  
 

Люди, родившиеся под этим знаком Зодиака, постоянно ищут мудрости, всегда высказывают свое мнение и предпочитают сказать правду даже в ущерб себе. Они объективны в высказываниях и не позволяют эмоциям вмешиваться в их действия. Итак, этот знак — Водолей.

Водолей является независимым человеком, и каждая попытка ограничить его свободу является провокацией для разрыва отношений с ним. Только свобода, только самостоятельность, только независимость от всех — вот главные условия их счастья.

Внешне они могут казаться бессердечными и холодными людьми, но внутри они дружелюбны и всегда будут пытаться помочь тем, кого считают своими друзьями.

 

Они любят, когда люди вокруг счастливы, и всегда будут пытаться заставить их чувствовать себя еще лучше, ничего не ожидая взамен. Единственное, что для них действительно важно, — это то, чтобы никто не ограничивал их свободу и они могли бы жить без каких-либо обязательств.

Водолей всегда стремится сделать что-то полезное в жизни, не прожить ее зря. Из них выходят отличные социальные работники и психологи, они много и активно общаются с окружающими.

Водолеи — это прогрессивные мыслители своего времени, они часто влияют на формирование новых идей и теорий как вокруг себя, так и в глобальном плане.

Как уже отмечалось, говорить правду для Водолеев — дело исключительной важности. Они никогда не преминут сказать то, что думают, и порой это может быть шокирующим и болезненным для других — услышать правду о себе. Водолеи нередко от этого страдают, но они никогда не изменят своего поведения. И порой из-за этого стремления говорить правду их и считают наиболее мудрым знаком.

 

Водолеи — символ нонконформизма и интеллектуальной независимости среди остальных знаков Зодиака.

Они всегда стремятся к интеллектуальной стимуляции сознания и постоянно открывают что-то новое и яркое. Люди, рожденные под знаком Водолея, полны парадоксов — как в поведении с другими людьми, так и во взглядах на жизнь. Они заинтересованы в совершенно противоположных вещах: любят одиночество, но часто предпочитают ему общение в компании

Рубрики:  КРИК
Это - я.

Ооомммлет!

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 17:23 + в цитатник
Фриттата
 
 

Дорогие друзья, хочу познакомить вас с оригинальным рецепт омлета по-итальянски — это Фриттата. Омлет получается вкусный, просто нет слов. Ароматы витают на кухне просто сумасшедшие. Запах жареного лука, болгарского перчика и несказанный аромат запеченных сосисок.

 

Ингредиенты:

  • яйца — 4 штуки;
  • сосиски — 100 грамм;
  • болгарский перец — 1 штука;
  • сыр — 30 грамм;
  • картошка — 3 штуки;
  • лук — 1 головка;
  • зелень по вкусу (я люблю много зелени, поэтому в моем варианте приготовления будет много зелени);
  • соль, перец — по вкусу.

Фриттата. Пошаговый рецепт

  1. Начинаем процесс приготовления с того, что ставим наш картофель вариться.
  2. Тем временем, пока наш картофель варится, лук нарезаем кольцами, болгарский перец кубиками или полосочками.
  3. Сосиски также нарезаем кубиками.
  4. В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и болгарский перец. Готовим 5 минут.
  5. После чего добавляем нарезанный кубиками вареный картофель. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и жарим до золотистой корочки.
  6. По желанию можете добавить специи по вкусу.
  7. Берем глубокую тарелку, разбиваем туда яйца, взбиваем и туда же высыпаем сосиски.
  8. В форму для запекания выкладываем обжаренные овощи и сверху заливаем яичной смесью с сосисками.
  9. Выпекаем при 180 градусах 10-15 минут. За пять минут до окончания посыпаем наш омлет сыром.

Приятного аппетита!

 



Источник: http://lublugotovit.me/frittata/

Рубрики:  кулинария

Манка и лицо

Среда, 03 Мая 2017 г. 19:17 + в цитатник

Есть средство, которое ласково омолодит кожу в любом возрасте, а знаем мы его с раннего детства. Это — манная каша, манная крупа! Благодаря высокому содержанию крахмала и растительных белков, она действует волшебно: тщательно ухаживает за чувствительной кожей, отшелушивает мертвые клетки, подтягивает морщинки.

Настоящая «манна небесная» для лица любой женщины! Мы предлагаем тебе 4 рецепта, которые станут твоими любимыми, обещаем. Омолаживающие маски в домашних условиях заменят дорогие процедуры у кометолога, стоит лишь попробовать!

Домашние омолаживающие маски

Пивная маска для нежности кожи

Ингредиенты

2 ст. л. пива
2 ст. л. манки
100 мл молока
1 ч. л. растительного масла
Применение

Отвари манку в молоке, добавь пиво и масло. Дай каше настояться 5 минут под крышкой.
Теплую смесь нанеси на лицо на 30 минут, смой теплой водой.
Питательная маска из манки

Ингредиенты

2 ст. л. манки
1 желток
1 ч. л. мёда
1 ч. л. оливкового масла
Применение

 

Все ингредиенты хорошенько перемешай и нанеси на кожу. Держи маску до полного высыхания.
Смой питательную смесь сначала теплой, потом холодной водой.
Подтягивающая маска

Ингредиенты

25 г манной крупы
50 мл жирных сливок
Применение

Размешай манку со сливками до однородности. Сливки по желанию можно заменить сметаной или же сливочным маслом, но лучше всего всё-таки со сливками.
Нанеси маску на очищенную кожу лица, подержи 15 минут. Аккуратно помассируй лицо по массажным линиям. Умывайся сначала теплой водой, затем — холодной. Контрастное умывание необыкновенно оживляет кожу!
Масляный скраб с манной крупой

Ингредиенты

2 ст. л. манной крупы
2 ст. л. оливкового масла
Применение

Окуни пальцы в масло, затем — в манку. Помассируй очищенную кожу лица.
Проведи процедуру несколько раз. Умойся с использованием обычного средства для умывания.
Омолаживающие маски после 40 лет рекомендуется делать 3 раза в неделю, каждые 2 дня. Если взять это за привычку, ты никогда не будешь переживать из-за морщин! Они будут еле-еле заметны, а лицо — ухоженным и притягательным…

 
 
 

Серия сообщений "Живи и молодей":
Часть 1 - Тест
Часть 2 - Мотивация,и как...
...
Часть 9 - Не плохо...
Часть 10 - Подтяни кожу,да?
Часть 11 - Манка и лицо
Часть 12 - Молодость,ага!
Часть 13 - Аспирин у пса?Нет!У меня!

Рубрики:  Здоровье

Хава Нагила2

Среда, 03 Мая 2017 г. 18:57 + в цитатник
Рубрики:  понравилось
Музыка
Видео клипы

Хава нагила

Среда, 03 Мая 2017 г. 07:00 + в цитатник
Рубрики:  понравилось
Музыка
Видео клипы

Баклажаны ой,ой,ой!

Вторник, 25 Апреля 2017 г. 18:38 + в цитатник
 
    •  
 
 
 
 
 
 
 
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН! 1. Рецепт - закуска из баклажан по-армянски Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 г), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипя-щей воде 30 мин и укупоривают. 2. Рецепт - закуска из баклажан по-грузински Также, примерно, консервируют баклажаны по грузинско-му рецепту 50-х годов прошлого века. Плоды нарезают кружками, подсаливают, выдерживают пару-тройку часов, чтобы они пустили сок, отжимают и поджаривают. Затем укладывают в банки, переслаивая начинкой: измельченные грецкие орехи (стакан), репчатый лук (200 г), чеснок (2 зубчика), семена кинзы (1 ч. ложка), соль и перец (по вкусу). Заливают винный уксус (3/4 стакана), сверху растительное масло (слоем 2 см). Банки подогревают в кастрюле с кипящей водой (30 мин.) и укупоривают крышками. Заготовка на зиму - рецепт из баклажан по-грузински готов. Хранить лучше в подвале. 3. Рецепт – закуска из баклажан и перца Сладкий перец и баклажаны (по 1 плоду) для заготовки по-азербайджански сначала пекут на огне и очищают от кожицы, а перец – и от семян. Помидоры (2 шт.), предварительно ошпарив и очистив от шкурки, и репчатый лук (головку) нарезают кружками и поджаривают на растительном масле. Овощи выкладывают в кастрюлю слоями, пересыпая зеленью и толченым чесноком. Солят по вкусу, тушат, а затем расфасовываю горячую массу по банкам. Укупоривают и дают остыть под одеялом. 4. А вот заготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту В кастрюлю наливают и подогревают подсолнечное масло и с интервалом в 5 мин. по очереди кладут очищенные и измельченные лук, морковь, сладкий перец, кабачки, баклажаны, регулярно перемешивая овощи. Когда они станут мягкими, добавляют натертые помидоры (без шку-рок), итальянские травы (покупают в магазине) и варят сначала под крышкой, а затем без нее, регулярно помешивая массу. Как только она начнет немного пыхтеть, добавляют соль и сахар по вкусу. На любителя можно добавить кусочек жгучего перца. Быстро раскладывают массу по банкам, укупоривают их и дают остыть, предварительно укутав одеялом. 5. Рецепт - баклажаны маринованные как грибы Все пропорции произвольные, а для баклажанов-грибочков потребуется 4 л воды, 4 кг баклажанов, 4 головки чеснока, 4 ст. ложки соли, 4 ст. ложки уксусной эссенции, 100 г растительного масла, большой пучок зелени укропа. Воду кипятят, добавляют соль и эссенцию, среднего и одинакового размера кубики баклажана и выдерживают ровно 5 мин. с момента закипания жидкости. Откидывают баклажаны на дуршлаг и, дав стечь воде, переносят в эмалированный таз. Туда же помещают измельченный чеснок (давить не надо), укроп и растительное масло. Осторожно перемешивают, расфасовывают по чистым банкам (0,5 л), подогревают 15 мин в кипящей воде, укупоривают и остужают шубой. 6. Маринованные баклажаны – простой рецепт Отрезают у баклажанов хвостики, складывают в кастрюлю, заливают холодной соленой водой и доводят до кипения (маленькие плоды 4 мин., большие – 5-7 мин.). Сливают во-ду, дают баклажанам остыть и укладывают в трехлитровые банки. В каждую банку добавляют специи (1 горький перец, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 6 горошин душистого перца), заливают кипятком до плечиков, выдерживают 5 мин и сливают жидкость. Затем готовят маринад (2 л воды, 150 мл уксуса, 3 ст. ложки соли), заполняют им банки, укупоривают их и дают остыть под шубой. Зимой баклажаны нарезают кубиками и заправляют майонезом или растительным маслом с чесноком и луком. По вкусу и внешне такие баклажаны напоминают грибы.
Рубрики:  кулинария

Подтяни кожу,да?

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 14:10 + в цитатник

Подтяжка в домашних условиях

Камфорное масло — популярное и эффективное средство для ухода за кожей и волосами. Его применяют для избавления от угревой сыпи, устранения рубцов, разглаживания морщин, ускорения роста волос. Благодаря насыщенному составу и способности побуждать клетки к обновлению, этот продукт дает отличный эффект при обертываниях с целью похудения и подтяжки кожи.

Внимание! Камфорное масло нельзя использовать больным эпилепсией и страдающим гиперчувствительностью к препарату.

камфорное масло для тела

Кофе (если точнее, то кофеин) — верный помощник тех, у кого кожа утратила упругость и начала стареть. Он активизирует обменные процессы, укрепляет, улучшает эластичность кожи. Предотвращает рак кожи.

 

кофе и глина для похудения

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. л. кофейной гущи
  • 0,5–1 ч. л. камфорного масла
  • 2 ст. л. косметической глины

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ

  1. Разведи глину водой согласно инструкции на упаковке. Должна получиться масса с консистенцией густой сметаны.
  2. Добавь кофейную гущу и камфорное масло, перемешай. Количество камфоры индивидуально и зависит от чувствительности кожи. Лучше начать с 0,5 чайной ложки.
  3. Нанеси смесь на кожу проблемных зон, оберни тело пищевой пленкой, надень что-то облегающее, чтобы обеспечить термоэффект. Держи обертывание 30–40 минут, затем смой теплой водой и нанеси питательный крем.

как подтянуть кожу

Курс из 10 таких обертываний (2–3 в неделю) поможет заметно подтянуть кожу. Эффект будет виден уже после первой процедуры: исчезнет ненавистная рыхлость, а за счет восстановления баланса влаги кожа станет гладкой и упругой.

 
 

Серия сообщений "Живи и молодей":
Часть 1 - Тест
Часть 2 - Мотивация,и как...
...
Часть 8 - Подстриги меня!
Часть 9 - Не плохо...
Часть 10 - Подтяни кожу,да?
Часть 11 - Манка и лицо
Часть 12 - Молодость,ага!
Часть 13 - Аспирин у пса?Нет!У меня!

Рубрики:  Здоровье

Чистка как есть

Суббота, 22 Апреля 2017 г. 08:29 + в цитатник
Как почистить компьютер от ненужных программ? Какая программа удаляет ненужные программы
Часто на рабочем столе пользователя скапливается достаточно много лишнего софта. Невероятно, но многие из нас совершенно этого не замечают. Безусловно, со временем глаз свыкается с установившимся ярлычным хаосом, а спонтанные попытки навести порядок обычно нейтрализуются невесть откуда появляющимися сомнениями типа «А вдруг это понадобится?» или «Я не знаю, как это сделать!» Тем не менее в один "прекрасный" момент на экране всплывает угрожающее (на первый взгляд) служебное сообщение: «Недостаточ
  •  
 
Рубрики:  Своими руками
Умное очень

Сиди высоко

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 18:05 + в цитатник

...Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?» «Конечно, почему нет», — ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.

Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Рубрики:  притчи
Мудрость
КРИК


Поиск сообщений в gangut70
Страницы: [168] 167 166 ..
.. 1 Календарь