-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в game-su

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2011
Записей: 8678
Комментариев: 172
Написано: 9422





Рецепты из "В контакте". Ужин по системе -60

Среда, 05 Февраля 2014 г. 14:01 + в цитатник
1 Вариант

1 ВАРИАНТ: ФРУКТЫ + МОЛОЧКА
Творожная запеканка
400 гр творога
1 стакан йогурта активиа натуральный
1 яйцо
лимонный сок немного

все смешала и в духовку до готовности

2 Вариант
1 ВАРИАНТ - ФРУКТЫ + МОЛОЧКА
150ГР ТВОРОГА не более 5%
ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ЙОГУРТА НАТУРАЛЬНОГО
ОДНО ЯБЛОКО ОДИН МАНДАРИН, ЩЕПОТКА ВАНИЛИ (не ванильный сахар)
ВСЁ СОЕДИНИТЬ И ВЗБИТЬ В БЛЕНДЕРЕ. УКРАСИТЬ МЯТОЙ И КУСОЧКАМИ МАНДАРИНА. 1 ВАРИАНТ - ФРУКТЫ + МОЛОЧКА
150ГР ТВОРОГА не более 5%
ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ЙОГУРТА НАТУРАЛЬНОГО
ОДНО ЯБЛОКО ОДИН МАНДАРИН, ЩЕПОТКА ВАНИЛИ (не ванильный сахар)
ВСЁ СОЕДИНИТЬ И ВЗБИТЬ В БЛЕНДЕРЕ. УКРАСИТЬ МЯТОЙ И КУСОЧКАМИ МАНДАРИНА.

3 Вариант
Суфле из творога в микроволновке

Ингредиенты:

творог (не зернистый) — 180-200 г

яблоко (большое) — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
чернослив — 30 гр
Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
Все перемешать вилкой.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
При подаче можно посыпать корицей.


4 Вариант
4 ВАРИАНТ - ОВОЩИ + МОЛОЧКА
морковно-творожные котлетки

морковку натереть на терку, поварить до готовности, вбить яйцо, посолить, добавить творог, сформировать котлетки и запечь в духовке.
* 1 яйцо на 200г творога и 1 средняя морковка
Рецепт с форума.
Рубрики:  Минус 60/ужин


Понравилось: 44 пользователям

диета из Контакта

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 22:56 + в цитатник
http://vk.com/wall-44041722_394?w=page-44041722_44180729
Хочу представить на мой взгляд, самую здоровую диету из всех тех, которые я попробовала сама. Это диета Кима Протасова.
В чем же заключается ее полезность?во-первых вы никогда на ней не останетесь голодным, во-вторых ее очень легко придерживаться не портя свой организм.Секрет данной диеты заключается в ограничении углеводов с высоким гликемическим индексом, а следовательно происходит нормализация функционирования поджелудочной железы и пресекается тяга к сладкому.

Итак, диета состоит всего из 3-х этапов: 1 этап(1-2 неделя), 2 этап(3-5 неделя) и наконец, выход.

Теперь поподробнее о каждом этапе.


ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, в также сыры и йогурты пятипроцентной жирности (не больше, но и не обезжиренные). Количество ЛЮБОЕ! Позволено одно варёное яйцо в день. Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве (конечно без молока и сахара, не стоит увлекаться сахарозаменителем), а воду в обязательном порядке два литра в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя я разрешаю вам ещё три зелёных яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье.

Причем продукты вы вольны употреблять в любом сочетании. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите - создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром.




И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днём, вечером, ночью - целую неделю. И так же ВТОРУЮ. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер.


С начала ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) вареного, приготовленного на пару или жареного (без масла!) мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё ТРИ НЕДЕЛИ. И ВСЁ!!! Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев.
Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.
Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, и, вы, господин, напоминающий гнущийся под лёгким ветерком тростник, не сумеете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.
Я советую, раз в год всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм.

Повторю суть предлагаемой мною диеты:

Первый этап

ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ
Сырые овощи.
Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности.
Одно варёное яйцо.
Три зелёных яблока.
Кофе, чай, вода.

Второй этап

ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.

Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы.
Несколько сократить сыры и йогурты (на 300-400г)
Не забывайте, что ЭТО ВСЁ в любом количестве и в любое время суток.


НУЖНО:
Яйцо (1 шт. в день).
Кисломолочные натуральные продукты жирность 5 % включительно( т.е те, в которых нет консервантов, сахара, добавок, стабилизаторов и прочей химии) - это кефир, йогурты,
ряженка, ацидофилин, мацони…….(все молочные продукты, изготовленные при помощи закваски).
Совсем обезжиренные продукты нельзя - это может привести, к нарушению цикла. Сыры жирностью до 5%, Полар(«Валио»)4%.
Творог зерновой «Сыр домашний» производство «Карат» 4%,
Валио-2-4%, "Сыр Домашний" производство "Утренняя роса" 4%,
«Домик в деревне» 5%.(продаются в пластиковых стаканах).
Овощи только сырые и некрахмалистые.
Йогурт можно приготовить самостоятельно: Вскипятить молоко. Остудить до 70 градусов, примерно. На 0,5 молока положить 2 чайные ложки закваски(обычный йогурт активия, можно и сладкий тогда первая партия будет сладковатой)размешать, закрыть крышкой и через 6 часов йогурт готов. Очень вкусно, а главное, можно быть уверенным, что он без добавок.
Консервированные овощи лучше ограничить (они всё же НЕ свежие), есть не чаще 1-2 раз в неделю - и то, если очень хочется... Но ЛУЧШЕ обойтись БЕЗ них!
Соль можно, бессолевые диеты чреваты нарушением водно-солевого обмена, работы почек, мозга, сердца... Но соль потреблять в разумных количествах! Лучше йодированную (если нет противопоказаний!)...
Квашеную капусту, соленые огурцы, помидоры, если при их приготовлении не использовался сахар - редко.
Яблоки ( 3 шт. в день)-зеленые(ничем заменять НЕЛЬЗЯ).
Добавлять в еду натуральные приправы и пряности.
Чай (в основном зеленый, т.к. от черного происходит обезвоживание организма),настои трав, кофе (без сахара и молока) и свежевыжатые соки, негазированную-малосольную минералку,
Можно заправлять салаты и добавлять в чай лимонный сок.(мякоть лимона нельзя)
С 3 недели:
Рыба, морепродукты, мясо, субпродукты -тушеные, вареные, жареные без масла!!!!(на антипригарной посуде).
Что бы получить 300 г готового продукта надо взять для варки или тушения сырого охлажденного продукта: говядина - 480г
телятина - 450г
куры (грудка) - 420г
рыба - 380г
Мясные и рыбные консервы в составе которых только вода, соль, рыба\мясо.
Рыба соленая, мясо валенное, приготовленное без запрещенных продуктов.


ЗЫ: Что касается молока - сам Протасов молоко не запрещает, но многие отказываются от него на период диеты. В любом случае, если вы решите оставить молоко в рационе оно должно быть не больше 1.5% и количество молока не должно превышать 300 мл в день.
Чем опасны «нарушения»
При организации питания мы переучиваем организм: вместо «быстрых» углеводов заставляем его расщеплять «медленные» - сложные углеводы, а для этого надо трудиться, к чему он не привык. Это – причина «углеводной ломки», которая длится 3 дня и которую необходимо перетерпеть.
«Медленные» углеводы (с низким ГИ) нормализуют процесс выработки и поступления в кровь инсулина, ответственного за образование жировых отложений. Любая доза, например, сладостей провоцирует массированный выброс инсулина, то есть нарушение хрупкого инсулинового равновесия, и сводит на нет ваши труды по «воспитанию» организма. Не думайте, что одна конфетка грозит вам привесом в 10 граммов: она грозит тем, что в организме вновь начнется «инсулиновое буйство», то есть рецидивом почти вылеченных нарушений обменных процессов, приводящих к лишнему весу. Думаете, что от малой дозы ничего страшного не случится? Увы, это не так: организм адекватно реагирует на любое вещество в любом количестве, попавшее в пищеварительный тракт. Вы же в этом не сомневаетесь, когда принимаете крохотную таблетку!
Третий этап(выход)

6 нед. как 5, но на менее жирной кисломолочке+ 2-3 ложки каши на воде.
7 нед как 6 заменяем яблоки на др. несладкие фрукты.
8 как 7 добавляем немного сухофруктов
9 как 8 добавляем вареные овощи+ заменяем часть молочки на мясо
С 10 начинаем вводить в рацион легкие бульоны и др. продукты повседневной жизни.
Сокращая постепенно количество диетических продуктов.
В течение хотя бы 1-2 месяцев не включать в рацион (рис, макароны, хлебобулочные изделия)


1. часть молочных продуктов (не все!) берем совсем обезжиренные (0,5-1%
жирности), и в компенсацию добавляем растительное масло в салаты. На день
- не больше 15 г растительного масла (это 3 чайных ложки). То есть часть
животных жиров замещаем на эквивалентное количество растительных. Для
сведения: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных
штуках миндаля тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или
орешков, то уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более
30-35 г в день за все - про все, включая жиры, что в молочном, мясном,
рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах (в желтке 4-6 г жира);
2. два яблока из трех заменяем на какие-то другие фрукты (но не очень
сладкие и, конечно, не бананы, не манго и не сушеные финики);
3. утром вместо овощей едим кашу (желательно из грубого геркулеса) из
расчета
1-2 стол. ложки сухой крупы на соответствующий объем воды. Объем порции –
до 250 мл.К каше – нежирный творог, плюс овощной салат;
4. заменяем часть молочных продуктов на самое постное мясо, курицу и
другие источники белка попостнее.
Примерный распорядок выхода из диеты:
Придерживаться его не обязательно, необходимо медленно вводить углеводы и считать жиры.
6 нед. как 5, но на менее жирной кисломолочке+ 2-3 ложки каши на воде.
7 нед как 6 заменяем яблоки на др. несладкие фрукты.
8 как 7 добавляем немного сухофруктов
9 как 8 добавляем вареные овощи+ заменяем часть молочки на мясо
С 10 начинаем вводить в рацион легкие бульоны и др. продукты повседневной жизни.
Сокращая постепенно количество диетических продуктов.
В течение хотя бы 1-2 месяцев не включать в рацион (рис, макароны, хлебобулочные изделия)
В период самой диеты так же после нее сброс веса происходит в зависимости от индивидуальных особенностей каждого организма.
Может в начале много уйти и наоборот.
Это и есть основа модифицированного режима. Со временем лишние килограммы, если они остались, уйдут совершенно без надрыва. Бывает, что уже в первые недели модифицированного режима продолжают исчезать килограммы, а в еще большей степени – объемы.
Впервые заметка Кима Протасова "НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ЕДЫ КУЛЬТА. Худая корова еще не газель" с описанием диеты появилась в 1999 г. в майском выпуске газеты "Русский израильтянин".
Диета Протасова изумительно хороша тем, что
НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ КОЛИЧЕСТВО ЕДЫ, что очень хорошо с психологической точки зрения. Выдержать такую диету легче, чем многие другие.
Диета Протасова приводит в порядок обмен веществ, близко подводя его к оптимальному функционированию. Благодаря отсутствию углеводов с высоким гликемическим индексом нормализуется функционирование поджелудочной железы и пресекается тяга к сладкому.
Благодаря большому количеству молочных продуктов в организм поступает достаточное количество белка, а также кальция и лактозы. Это способствует потере жировой ткани при сохранении и даже наращивании мышечной.
Диета предписывает кушать большое количество некрахмалистых овощей, а это - витамины, минералы, микроэлементы, клетчатка. Сытно и полезно! Налаживает работу кишечника. Если, конечно, действительно употреблять овощи по максимуму (несколько больше по количеству, чем молочных продуктов). А то ведь "отдельно взятые протасовки и протасовцы" пытались выпивать по три литра кефира и съедать по паре кило белого сыра в день с жалким огурчиком-помидорчиком, да как-то так быстро и затосковали...
Содержание жира в диете Протасова ограничено, но жир как таковой не изгнан. Это очень правильно.
Почему в первые недели Протасов запрещает мясо? Видимо, из-за жиров. Даже в постном мясе жира порядочно, это видно из любых таблиц состава продуктов. Но в принципе, можно найти что-то совсем-совсем постное, типа грудки индейки или курицы, или постной рыбы. Жир рыбы, к слову, похудению не мешает, а помогает, но мы не об этом сейчас. Диета Протасова в первые недели многим не подходит своей монотонностью.
Чтобы совершить первоначальный рывок и освободиться от тяги к сладкому, диета Протасова может подойти. Если, конечно, Вы по своему внутреннему складу к ней расположены. Возможное решение - начать с третьей недели, а потом все-таки к яблоку добавить другие фрукты, растительное масло, что-то зерновое и превратить такой вариант в свою собственную модель питания. Или просто начать с этой самой собственной модели.
Как выходить из диеты Протасова? изменения надо вводить не все сразу, а постепенно. Не добавление сразу всей кулинарной книги, а замена чего-то на что-то для расширения ассортимента, удовлетворения вкуса, добавления витаминов, минералов, микроэлементов. И все это - при небольшом, если не нулевом, приросте калорийности. Это и есть основа выхода из диеты Протасова.
Итак что нам НЕЛЬЗЯ при этой диете:

-Сахар, сахарозаменители так же нежелательны.
-Крабовые палочки,колбасу, сосиски.
-Корейскую морковку и другие салаты, приготовленные не самими, если вы не уверены, что в их составе нет запрещенных продуктов.
-Мясные бульоны, овощные бульоны и вареные овощи.
-Сою и соевые продукты
-Желатиносодержащие блюда
-Уксус и его разновидности
-Авокадо (это фрукт!)
-Кисломолочку с добавками( фрукты, мюсли…..).йогуртеры и др. производные….
-Соки из пакетов НЕЛЬЗЯ СОВСЕМ!!! Это живой сахар и пустые калории, плюс красители! Хотите похудеть - ЗАБУДЬТЕ О СОКАХ ИЗ ПАКЕТОВ! Только свежевыжатые из яблок или овощей (для Протасовки в частности)

Так что, девочки худейте, но не вредите своему организму)
___________________________
Рубрики:  здоровье и красота



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 10 Октября 2012 г. 09:26 + в цитатник
Порой читаю комментарии на некоторые новости и волосы дыбом.....Откуда столько агрессии???? Почитаешь злые реплики и думаешь, что такие высказывания себе могут позволить исключительно прекрасные, богатые и с чудесными манерами люди...Ан нет! Пишут то обычные люди обычной внешности и чаще всего со своими особенностями (только у других мы это можем сразу высмеять, а у себя -максимум горестно вздохнуть и развести руками)...Да, достаток тоже под сомнением обычно...О чем это я?!...Просто хочется чтобы мир стал хотя бы на чуть-чуть лучше, светлее и добрее, да и начинать нужно со своих недостатков :)
Рубрики:  размышления о жизни....и вообще! :)

Антипригарная смесь

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 09:38 + в цитатник
http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43371083325/ANTIPRIGARNAYA-SMES
" думаю, чем бы ты ни смазывал формочки, чем бы ни присыпал: хоть мукой,сухарями или манкой, хоть иногда ,но столкнешься с тем, что твоя выпечка пристала где-то к форме. Больше такого не будет никогда, если сделаете как я. Сделаем чудо смазку, и забудем все проблемы.

Антипригарная смесь:

1ст.муки(любую, можно даже смесь муки и какао, для шоколадной выпечки)

1ст.жира(смалец, кулинарный жир,топленое масло) Cогласно опыту девочек cмалец или масло должно быть очень очень холодными

1ст.растительного масла. Можно сделать и по 1/2 ст. всего

Берем муку(я брала пшеничную, можно ржаную, какую не жалко вообщем!). Жир(у меня топленое масло)и растительное масло. Сначала перемешать на малых оборотах, в грубую комковатую смесь, страшненького цвета.Затем на высокой скорости взбиваем в пышный крем, до увеличения в 2 раза. Крем станет белоснежно серебристого цвета. Если он у вас жидковат, то добавьте еще чуток муки Разложить в банки. Хранить лучше в прохладном месте или в холодильнике до года. Когда соберетесь печь - просто достаньте ее, немного согрейте при комнатной температуре (мин 3-5), затем кисточкой (малярной или силиконовой, кому как удобнее) нанести тонкий слой смеси на хлебные или кондитерские формы, противни. И не только для выпечки, но и для кулинарных целей-запекания мяса и рыбы, ростбифов и буженины, лазаньи, запеканок....ДЛЯ ВСЕГО! Такое покрытие никогда не горит, не дымит, легко и чисто смывается и не оставляет следов и вкуса на корочке самих изделий. Если у вас есть древние формочки, в которых все нещадно горит,или новые, которые заброшены на антресоли по причине невыносимости пригорания - доставайте их быстро! И пеките, пеките, пеките! Я не понимаю особого принципа ее работы - НО ЭТО ПРОСТО ЧУДО И ОНО РАБОТАЕТ!!! Потратьте 15 мин и забудьте на ближайшие полгода об этой проблеме."
Рубрики:  Полезные советы



Процитировано 1 раз

Золотая овцелопа. МК

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 07:27 + в цитатник
Рубрики:  хенд мейд/папье-маше

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 08:25 + в цитатник
Как сделать ствол для слепленного бонсая




Автор МК:  Найдёнова Галина



  





Читать далее



Рубрики:  хенд мейд/деревце, бонсай



Процитировано 2 раз

Без заголовка

Среда, 22 Февраля 2012 г. 10:34 + в цитатник
Зигзаги Миссони ... А мы так можем! И еще лучше!







Некоторое время назад я уже писала на тему ЗИГЗАГИ МИССИНИ ( Зигзаги Missoni www.liveinternet.ru/users/marisha54/post123452899/)

Считаю, что на эту тему говорить не стоит больше.

Зигзаг, он и в Африке зигзаг

А потому просто о зигзагах в вязании.





Шарф. Спицы.

Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3852496/post138611497/

Я думаю, что такой шарф ЛЕГКО можно связать и крючком!









Схемы вязания зигзагов крючком.

Это ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3776027/post137378364/













Для тех, кто любит вязать спицами сложные узоры .

Модели и описания ЗДЕСЬ

Зигзаги для МИССОНИ - 1 http://www.liveinternet.ru/users/nela_66/post126952469/

Зигзаги для МИССОНИ - 2 http://www.liveinternet.ru/users/nela_66/post126953688/











Палантин "а-ля Миссони" Спицы.

Схема вязания ЗДЕСЬ http://blog.kp.ua/users/3668121/post137372226/



















Длинное платье Миссони. Спицы.

Схемы вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/mslanavi/post136103531/



























Модели Missoni, но ничего не мешает исполнить их крючком.



О зигзагах крючком ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/elisabet_l/post126155838/

И на ОСИНКЕ http://club.osinka.ru/topic-57301









На ОСИНКЕ Многоцветье в платьях от Миссони! Кто со мной?

Это ЗДЕСЬ http://club.osinka.ru/topic-44632?&start=3675&sid=4cc7af6d559a88d06bcb0000









Как связать зигзаги крючком.

Видео мастер класс.

Смотрим









Видео мастер класс. ЗИГЗАГИ. Крючок.www.youtube.com/watch









Кстати!

Осенне-зимняя коллекция pre-fall 2010 от Missoni: вязаная радуга моды ЗДЕСЬ





PS Надеюсь, что модные зигзаги вы сможете применить везде: от варежек и прихваток, до пальто и пледов.

творческого Вам вдохновения и замечательных работ!

Рубрики:  вязание/платье, сарафаны, туники
вязание/красивый узор



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Огромная благодарность неизвестному!

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 07:34 + в цитатник
Дорогой друг! Огромное спасибо за симпочку!!! Кстати, первую!))))

Результат теста "Какой ты хищник?(с 14.08.07 - с картинками!!!!!!!!!!!)"

Вторник, 16 Августа 2011 г. 07:15 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Какой ты хищник?(с 14.08.07 - с картинками!!!!!!!!!!!)"

ты - волк-одиночка

Ты - свободное создание. Ты не покоряешься запретам и не нуждаешься в правилах. Твои враги не смеют тебе противоречить и (как не странно) уважают тебя за мудрость и справедливость. В бою - тебе нет равных,ведь ты настоящий ВОЛК,который знает цену жизни и смерти.
 (699x525, 71Kb)
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 07:49 + в цитатник
Платье из элементов




""



Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 07:46 + в цитатник
Колпак на кухонном столе







А вот что можно сплести из крашеных газетных трубочек.



Учимся у автора - ЛЮБОВЬ ВОЛОГДА



МК по плетению. Колпак Колпакович 



"Мастер-класс,





В закрытом виде. Диаметр тарелки - основания 32 см, высота сооружения 36 см.



               

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 07:45 + в цитатник
Кабачки "Зимний закусон" - под крышечку!




"s38164583

   В первый раз готовила по этому рецепту в прошлом году. "Подмели" все еще до Нового года! Попробуйте, понравится и вам.





   2 кг кабачков порежьте кружочками, посолите и обжарьте. Чеснок, укроп, петрушку измельчите и перемешайте (на 0,5 л банку пойдет примерно 5 зубчиков чеснока и 0,5 пучка зелени).



   Кабачки уложите в банки, перекладывая смесью чеснока и зелени. Сверху в каждую банку влейте по 2 ст.л. уксуса (9%).



  Стерилизовать с момента закипания 10 минут. Закрыть, укутать одеялом.


Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 07:44 + в цитатник
Парочка МК по джинсовым цветочкам




Сколько же я за свою жизнь джинсов износила и выбросила! А ведь можно было хоть чуть чуть фантазии проявить, ну и руки приложить, естественно.... Вот как например делает   lyna



"Декор



 





Цветочек первый 

"Мастер-класс





Для цветочка из джинса берём обычный кусочек джинсовой ткани,у меня остался отрезок от укорачивания джинсов)) На нём рисуем необходимого диаметра кружочки,первый большой,два следующих чуть меньше.



                     

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 07:42 + в цитатник
Цветочный декор интерьера






"Цветочный





http://knitly.com/13974


Красивое ажурное платье

Пятница, 05 Августа 2011 г. 07:41 + в цитатник
Красивое ажурное платье






Читать далее



Серия сообщений "вяжем платье,сарафан":

Часть 1 - сарафан
Часть 2 - сарафан
...
Часть 98 - Платье с узором "кирпичики"
Часть 99 - Голубое вязаное вечернее платье
Часть 100 - Два сарафана на лето


Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 07:40 + в цитатник

мастер-класс по ирландскому кружеву

Пятница, 05 Августа 2011 г. 07:37 + в цитатник
мастер-класс по ирландскому кружеву



Olgemini
Olgemini

"Меню
Мастер-класс (ирландское кружево)

Мастер-класс по ирландскому кружеву.
Вяжем простейшую деталь- листочек.
""

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 07:35 + в цитатник
Платье с кокеткой (крючок).




Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 07:35 + в цитатник
Свадебное платье "Сети любви" (крючок).



""


Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 07:34 + в цитатник
Платье в стиле Лауры Бьяджотти.



Рубрики:  вязание/платье, сарафаны, туники

Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 07:33 + в цитатник
ИЗ ФОЛЬГИ.




""""

""

 



И ДАЛЕЕ...""


Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 07:32 + в цитатник
Платье "Лабиринты брюгских кружев".




Без заголовка

Пятница, 05 Августа 2011 г. 07:30 + в цитатник
Платье "Розарий" с элементами брюгских кружев (крючок).



""



 


Как вырастить дома ананас

Пятница, 05 Августа 2011 г. 07:29 + в цитатник
Как вырастить дома ананас



Цитата: Tarelkin2


Научился выращивать дома ананас... получился экзотический очень красивый вазон дома.


""

 


Читать далее...

Серебряная ваза из бутылки из CD-дисков

Пятница, 05 Августа 2011 г. 07:28 + в цитатник
Серебряная ваза из бутылки из CD-дисков




Существует много различных вариантов поделок из CD-дисков. Предлагаю сегодня остановиться на одном из самых простых вариантов, который позволяет получить замечательные результаты =) Будем делать вазу из ненужных дисков, которая станет украшением интерьера, а гости никогда не догадаются, из чего она сделана!



Для выполнения работы нам потребуются следующие материалы: обычные серебристые CD--диски, прозрачны клей, фольга, пластиковая бутылка либо стеклянная ваза, темная краска в балончике.



Сначала подготовим диски. Их нужно разрезать на тонкие полоски, которые затем будут приклеиваться наверх вазы. Рекомендую надеть толстые перчатки во время разрезания дисков ножницами, иначе не исключено появление мозолей. Не обязательно резать диски именно на полоски, вы можете порезать их в виде треугольников, квадратов или фигур неопределенной формы. Всё зависит от того, какого внешнего вида вашей вазы вы хотите добиться.



 "ВазаКода с дисками окончено, можно переходить к самой вазе. Сначала обработаем ее низ. Для этого нижнюю часть вазы нужно покрыть клеем и обклеить ее помятой фольгой. Остальную часть вазы мы также обклеиваем фольгой, но она должна быть менее мятой. После полного высыхания фольги, берем баллончик с черной краской и наносим ее на низ вазы. Пока краска не застыла, тряпочкой растираем таким образом, чтобы она стерлась с выпуклых частей фольги, но осталась во впадинах. Получится очень интересный эффект. Подобную процедуру проделываем и с остальной частью вазы. Наносите немного краски, иначе получится не тот эффект.



А теперь берем диски, которые мы заранее разрезали, и обклеиваем кусочками дисков верхнюю часть вазы. Готово!



Чтобы ваза смотрелась еще красивее в интерьере, поставьте в нее декоративные веточки, окрашенные в серебряный цвет.



Автор: Luna 



http://stranahandmade.net/serebryanaya-vaza-iz-butylki-iz-cd-diskov.html 



Поиск сообщений в game-su
Страницы: [3] 2 1 Календарь