-Метки

аксессуары баклажаны бактусы броши видео по вязанию воротники выпечка вышивка вязание вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные мотивы десерт джинсы для волос для дома домоводство жакет жилет журнал заготовки на зиму закуска запеканка здоровье игрушки из секционной пряжи интересное разное ирландия кабачки кайма кардиган картофель клубника коврики коврики из ткани консервирование кофточки красота кружево кулинария куриная грудка курица ленточное кружево маска мода-советы мультиварка мясо накидка напитки овощи огурцы палантин перец болгарский печенье пирог пирог заливной платье пледы по-корейски подушка помидоры пончо прихватки пуловер работа ирины карпенко рыба салат салфетки салфетки-розетки сидушка скатерти сливки соус срочные хотелки сумки суп сыр тапочки творог тесто слоеное ткань+ вязание топ торт туника узоры упражнения уроки вязания фарш филейное вязание фриформ цветы вязаные шаль шампиньоны шапки шарфы шоколад юбка яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

Шаурма - (0)

Шаурма 1. Ингредиенты:    ● тонкий армянский лаваш (можн...

Мраморное мясо — изумительно вкусно и смотрится, изумительно… - (0)

Мраморное мясо — изумительно вкусно и смотрится, изумительно…   Мраморное мясо &...

Детские вязаные тапочки крючком Смайлики - (0)

Детские вязаные тапочки крючком Смайлики Материалы: пряжа 50% шерсть, 50% акрил, толщина 2...

Полезно поднимать руки верх - (0)

Полезно поднимать руки верх Естественное положение рук человека — опущенные вниз. Н...

Совместимость знаков зодиака - (0)

Совместимость знаков зодиака Счастливые и гармоничные отношения складываются из мно...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galtuz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 8251


Жевательный Мармелад

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жевательный Мармелад

 (600x600, 111Kb)
Ингредиенты для рецепта Жевательный мармелад

апельсиновый сок - 100 миллилитров
вода - 100 миллилитров
желатин - 20 грамм
лимонный сок - 5-6 ст. ложек
сахар - 1,5-2 стакана
тертая цедра апельсина - одна столовая ложка
тертая цедра лимона - одна столовая ложка

Способ приготовления рецепта Жевательный мармелад

Желатин положим в мисочку, зальем апельсиновым соком и оставим для набухания.

Сахар положим в ковшик, зальем водой, добавим цитрусовую цедру и держать на минимальном огне в течение 3 минут, до полного растворения сахара. Снимем с огня, сразу вольем желатин и мешать до полногого растворения. Процедим через мелкое сито, чтобы не было комочков.

Выложим в застеленную пищевой фольгой квадратную форму, слоем в 2 см и поставим в холодильник не менее чем на 6-8 часов.

По истечении времени, застывший мармелад переложим на посыпанную сахаром бумагу для выпечки. Снимем пленку, нарежем одинаковыми кубиками, хорошенько обваляем со всех сторон в сахаре и можно подаем на стол.

Жевательный мармелад готов!

Рецепт Жевательный мармелад подготовлен для Вас кулинарным сайтом Аппетитно!

Рубрики:  Кулинария/-десерты

Метки:  

клубнично-арбузное мороженое

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ellle_n [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

клубнично-арбузное мороженное

 

Смотреть рецепт
Рубрики:  Кулинария/-десерты

Метки:  

Мороженко:)

Суббота, 05 Мая 2012 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженко:)

DSCN9520 (476x386, 257Kb)

 

 

Весна пришла,хочется мороженого:)....

Стараюсь делать его сама.Это очень просто..

Беру 400-500 грамм сметаны,перемешиваю ее со сгущенкой (1 банка),добавляю ваниль,крошу немного шоколада,печенько,или какую-нибудь фрукту из варенья..Еще раз перемешиваю, и ставлю в морозилку на 3-4 часа.

На фото вчерашнее мороженое:),сегодня попробую сделать с творогом и корицей,интересно что получится:)....

Рубрики:  Кулинария/-десерты

Метки:  

>Варенье из цитрусовых с имбирем

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из цитрусовых с имбирем. Люблю всякие такие необычные варенья. Даже из банана, когда - то варила)))

Варенье из цитрусовых с имбирем
larik_malasha
автор: larik_malasha
источник
Ингредиенты для "Варенье из цитрусовых с имбирем"
Рецепт "Варенье из цитрусовых с имбирем"
Варенье из цитрусовых с имбирем ингредиенты У меня было 10 мандаринов и 1 большой апельсин.

Варенье из цитрусовых с имбирем Фрукты помыть. Снять небольшое количество цедры без белой части (именно она дает горечь варенью).
Залить ее кипятком и отставить на несколько минут.

фото Варенье из цитрусовых с имбирем Очистить фрукты, снять пленки.
У меня получилось 500 г очищенных фруктов.

Варенье из цитрусовых с имбирем Мандарин Нарезать небольшими кусочками, засыпать сахаром. Цедру слить, добавить в кастрюлю.
Отставить на полчаса.

Варенье из цитрусовых с имбирем Апельсин Варенье поставить на огонь, довести до кипения.

Варенье из цитрусовых с имбирем Сахар Всыпать молотый имбирь, размешать.

Варить на небольшом огне, помешивая время от времени, около 40-50 минут (до загустения). Выключить. Отставить в сторону.

Варенье из цитрусовых с имбирем Имбирь Пока варенье остывает, простерилизовать баночки. Из данного количества фруктов получилась одна небольшая баночка.
Я стерилизую так: в кастрюле прокипятить воду, поставить на нее решетку, на нее - банки и крышку. Подержать около 2-3 минут.

Варенье из цитрусовых с имбирем Варенье еще раз довести до кипения и горячим разложить в баночки, сразу же закрыть крышкой и оставить на столе крышкой вниз. Оставить так до остывания. 
Варенье можно хранить в темном прохладном месте. Варенье хранится до года.


 
Рубрики:  Кулинария/-десерты

Метки:  

Парфе :: Выберите рецепт

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Парфе :: Выберите рецепт.

Парфе (от фр. parfait — безукоризненный, прекрасный). Кондитерское изделие французской и венской кухни. Представляет собой сливки, взбитые с сахаром с добавлением ванили и замороженные. После взбивания парфе плотно укладываются в закрытую металлическую форму, состоящую из двух половинок и способную раскрываться, как футляр от скрипки, и замораживают на два часа. Иногда в парфе вводят и взбитые яйца как небольшое дополнение к сливкам, но они так же, как и чисто сливочные парфе, замораживаются сырыми с той только разницей, что время замораживания продлевается до 3—3,5 часа.
В качестве ароматизаторов парфе, кроме ванили, употребляют: кофе (растворимый), какао-порошок, но чаще — шоколад (натертый на терке), фруктовые муссы, фруктовые соки, цедры.
Все ингредиенты, которые добавляют в парфе, должны быть очень холодными, по существу уже замороженными предварительно, иначе парфе не будет держать формы, спадет или же (что еще хуже) свернется, особенно с фруктовыми соками; поэтому обычным добавлением к парфе служат ваниль, шоколад, кофе — как «безопасные». Введение соков требует практики и большого профессионального мастерства.
Замораживание парфе производят обычно, упаковывая форму в колотый мелкий лед, сверху плотно прикрывают бумажными листами и в таком виде ставят в холодильник. Форму изнутри выстилают промасленной бумагой.

источник

РЕЦЕПТЫ ПАРФЕ
Рубрики:  Кулинария/-десерты

Метки:  

Бланманже

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бланманже

Бланманже


 Недавно в одной дореволюционной кулинарной книге натолкнулась на рецепт бланманже – желейного десерта из сливок. Рецепт пришлось немного осовременить. И вот, что у меня получилось. Я приготовила кофейное бланманже. Можно сделать просто сливочное бланманже, шоколадное (с какао), миндальное… Вариантов много. Оригинал рецепта прилагаю.

Рецепт

Рубрики:  Кулинария/-десерты

Метки:  

Торт Битое стекло

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Битое стекло

4121583_tortbitoesteklo_280_200 (500x334, 35Kb)

Торт делается очень быстро, получается очень вкусным, и выглядит красиво. Удобно когда ждешь гостей, а времени на приготовление совсем нет(но есть рядом магазин или нужные продукты дома).

 

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  Кулинария/-десерты
Кулинария/-торты, пироги

Метки:  

Кофейно - шоколадное желе! Нямонешячка!!!

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейно - шоколадное желе! Нямонешячка!!!

 В колонках играет - SunStroke Project & EEE - In Your Eyes (Radio Edit)

Кофейно-шоколадное желе
laraa
автор: laraa
источник
Описание: Для любителей кофе и шоколада.






Ингредиенты для "Кофейно-шоколадное желе"

Читать далее















@nikash
Рубрики:  Кулинария/-десерты

Метки:  

Десерт «Три цвета»

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт «Три цвета»

Предлагаю рецепт вкусного десерта.


Очень простой по приготовлению в сезон свежих фруктов,думаю вкус такого десерта Вас порадует .





Фото



с черной смородиной


Фото



с клубникой
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/-десерты

Метки:  

Маковый крем-брюле

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый крем-брюле

Маковый крем-брюле с красными ягодами





Ингредиенты:
250 мл молока
150 г сахарной пудры
2 яйца
1 ст. л. мака
1 стакан смеси ягод: клубники, ежевики и малины
1 ст. л. коричневого сахара
4 ст. л. красного виноградного сока
маргарин для смазки формы
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/-десерты

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе с фруктами...


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/-десерты

Метки:  

Десерт "Бананово-ореховое мороженое"

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Бананово-ореховое мороженое"


Наверное, многим знакома ситуация, когда после обильного праздничного угощения хозяйка предлагает на десерт по традиции торт или пирожные, глаза хотят сладкого, но если съесть, будет уже перебор. Предлагаю вкуснейшую альтернативу выпечке – десерт «Бананово-ореховое мороженое».
Собственно, это не вполне мороженое в привычном понимании, однако легко поверить, что это именно оно, только с непередаваемым, совершенно новым вкусом.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/-десерты

Метки:  

Фруктовый крамбль. Очень простой, быстрый и неизменно вкусный десерт!

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый крамбль. Очень простой, быстрый и неизменно вкусный десерт!


Очень простой, быстрый и неизменно вкусный десерт. Готовить можно с абсолютно любыми фруктами (у меня — дыня), и даже с ягодами. А кокосовую стружку можно легко заменить на молотые орехи. Все на ваш вкус и наличие продуктов... Попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/-десерты

Метки:  

Дынное мороженое своими руками! Необыкновенно вкусно!

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дынное мороженое своими руками! Необыкновенно вкусно!


Нежный сливочный вкус с непередаваемым дынным ароматом. Просто сплошное наслаждение... Попробуйте! Думаю и Вам понравится!

Ингредиенты:

600-800 г мякоти дыни
400 мл жирных сливок (минимум 35 %)
4 желтка
150 г сахара
5 столовых ложек вишневого ликера
2 столовые ложки лимонного сока
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/-десерты

Метки:  

Конфетки "Полезные"

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетки "Полезные"


Конфеты без шоколада, без сахара, без масла и т. п. Делаются очень быстро и просто, могут иметь разный вкус. Я делаю конфеты из различных сочетаний сухофруктов, это один из любимых вариантов моего семейства.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/-десерты

Метки:  

Чипсы из хурмы

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чипсы из хурмы

Конец ноября – самое время наслаждаться сладким и нежным вкусом хурмы. Даже если есть ее каждый день, за пару месяцев, пока идет сезон, вряд ли она сильно надоест. Но если это все-таки случилось, можно разнообразить ее употребление. Например, сделать из хурмы чипсы – исключительно полезные, без масла и сахара. Они годятся и в качестве легкого перекуса, который можно взять на работу, и в качестве украшения для каких-нибудь фруктовых десертов.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/-десерты

Метки:  

Халва "fruit & nut"

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Халва "fruit & nut"


Не возможно оторваться от этого лакомства.
Хочешь с чаем,хочешь просто так, с молоком тоже вкусно!
Автор пишет, что так готовят в Индии.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/-десерты

Метки:  

Десерт "Зимняя бомба"!!! (готовится не более 30 минут)

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Зимняя бомба"!!! (готовится не более 30 минут)

Автор: a_l

Я не являюсь фанатом Джейми Оливера, но этот десерт обалденно вкусный и красивый!
Готовится очень просто, быстро и результат классный! А главное – приготовить его можно за несколько дней до торжества – что немало важно!!!!!
Рекомендую всем, не пожалеете!!!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/-десерты

Метки:  

Десерт + мороженое “ Пальчики оближешь”(СУПЕР ПРОСТО!)

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт + мороженое “ Пальчики оближешь”(СУПЕР ПРОСТО!)

Автор: allenka

Очень быстро и вкусно!!!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/-десерты

Метки:  

Яблочно-миндальный десерт

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-миндальный десерт

Огромная благодарность автору: sama_ja

Недавно проведывала бабушку и нашла у нее очень заманчивый канал. Называется menu-tv. Какие вкусности там делают…..!ммммм!
Позаимствовала у них этот чудесный рецептик))
Надеюсь понравится и вам!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/-десерты

Метки:  

Поиск сообщений в galtuz
Страницы: 387 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь