-Цитатник

Рулька к Новогоднему столу.Получается очень аппетитная, ароматная, сочная. - (0)

Рулька к Новогоднему столу.Получается очень аппетитная, ароматная, сочная. ИНГРЕДИЕНТЫ ...

Шаурма - (0)

Шаурма 1. Ингредиенты:    ● тонкий армянский лаваш (можн...

Мраморное мясо — изумительно вкусно и смотрится, изумительно… - (0)

Мраморное мясо — изумительно вкусно и смотрится, изумительно…   Мраморное мясо &...

Детские вязаные тапочки крючком Смайлики - (0)

Детские вязаные тапочки крючком Смайлики Материалы: пряжа 50% шерсть, 50% акрил, толщина 2...

Полезно поднимать руки верх - (0)

Полезно поднимать руки верх Естественное положение рук человека — опущенные вниз. Н...

 -Метки

аксессуары баклажаны бактусы броши видео по вязанию воротники выпечка вышивка вязание вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные мотивы десерт джинсы для волос для дома домоводство жакет жилет журнал заготовки на зиму закуска запеканка здоровье игрушки из секционной пряжи интересное разное ирландия кабачки кайма кардиган картофель клубника коврики коврики из ткани консервирование кофточки красота кружево кулинария куриная грудка курица ленточное кружево маска мода-советы мультиварка мясо накидка напитки овощи огурцы палантин перец болгарский печенье пирог пирог заливной платье пледы по-корейски подушка помидоры пончо прихватки пуловер работа ирины карпенко рыба салат салфетки салфетки-розетки сидушка скатерти сливки соус срочные хотелки сумки суп сыр тапочки творог тесто слоеное ткань+ вязание топ торт туника узоры упражнения уроки вязания фарш филейное вязание фриформ цветы вязаные шаль шампиньоны шапки шарфы шоколад юбка яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galtuz

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком OSINKA_CLUB

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2012
Записей: 7743
Комментариев: 146
Написано: 8255


ЖИЛЕТКА.

Четверг, 15 Мая 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИЛЕТКА.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/-топы, майки, жилеты

Метки:  

Тапочки

Четверг, 15 Мая 2014 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки

2 (640x497, 173Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Вязание/-тапочки, носочки

Метки:  

Комплекты для ванной комнаты крючком. Схемы

Четверг, 15 Мая 2014 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплекты для ванной комнаты крючком. Схемы

Комплекты для ванной комнаты крючком. Схемы

Комплекты для ванной комнаты крючком. Схемы (17) (441x640, 332Kb)Комплекты для ванной комнаты крючком. Схемы (14) (700x525, 249Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/-для дома

Метки:  

МАСТЕР-КЛАСС-чтобы стык (шов) не косил, место стыка рядов

Среда, 14 Мая 2014 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС-чтобы стык (шов) не косил, место стыка рядов.

Ещё раз кратко остановимся на причине, которая заключается в том, что петля основания у столбика располагается чуть правее самой ножки столбика, в результате чего столбик следующего ряда будет по отношению к столбику предыдущего ряда правее примерно на половину петли, отсюда и заваливающийся вправо шов.

3970017_shovkruchok_thumb (354x245, 50Kb)

ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС на http://mastercrochet.ru/modeli/kak-svyazat-shapku-kryuchkom-chast-vtoraya.html>>>

Рубрики:  Вязание/-уроки вязания
Вязание/-юбки
Вязание/-шапочки

Метки:  

Коврики из трикотажа

Вторник, 13 Мая 2014 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврики из трикотажа

Коврики из трикотажа своими руками - простой мастер-класс:

1.
1 (700x392, 414Kb)

2.
2 (700x390, 464Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/-для дома

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ТРИ ОБЕРТЫВАНИЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА НА КОФЕИНЕ

Вторник, 13 Мая 2014 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРИ ОБЕРТЫВАНИЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА НА КОФЕИНЕ

Все мы знаем о чудотворном воздействии кофеина на организм человека. Именно кофеин у многих ассоциируется с утреней чашкой кофе, которая придает силы и прекрасно бодрит. Действительно это вещество в небольших дозах действует на нервную систему как стимулятор.

Однако известно также о применении кофеина в медицине целях. В этом случае это вещество превосходно избавляет организм от всевозможных застойных явлений. Для этих целей применяют кофеин в ампулах. Кофеин-бензоат натрия — это искусственное вещество, добытое на основе кофеина, которое в разных концентрациях находиться в чайных листьях, в зернах кофе. Медицинский кофеин производиться как в виде таблеток, так и в растворе. В составе такой ампулы находиться действующее вещество — кофеин-бензоат натрия и вспомогательное вещество — натрия гидроксид. Данный препарат улучшает работу головного мозга, избавляет от головных болей, повышает мышечный тонус, помогает при сонливости.

Читать далее...
Рубрики:  Красота

Метки:  

Гениальный салат из огурцов

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гениальный салат из огурцов

Гениальный салат из огурцов


5177462_c1d9ecc2f799 (640x482, 171Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/-салаты, закуски

Метки:  

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста.
- 2-3 больших яблока.
- пол чайной ложки корицы.
- 2 столовых ложки сахара.
- 2 столовых ложки муки.
- полстакана рубленных орехов.
- 3 столовых ложки коричневого сахара.
- 2 столовых ложки обычного сахара.
- 2 столовых ложки панировочных сухарей.
- 1 яйцо 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки.

Рецепт приготовления:
1. Духовку нагреваем до 190 градусов.
2. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
3. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой.
4. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
5. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари.
6. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную.
7. Закрываем начинку, завернув края теста.
8. Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой.
9. Загибаем края рулетов.
10. Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой.
11. Смазываем яичной смазкой.
12.Делайте продольные надрезы на каждом рулете.
13. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
WLHvdhBhR-4 (604x411, 63Kb)
Рубрики:  Кулинария/-выпечка

Метки:  

Маска домашнего приготовления буквально "стирает" морщины

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска домашнего приготовления буквально "стирает" морщины

Маска домашнего приготовления буквально "стирает" морщины
Состав омолаживающей маски для лица
- 1 столовая ложка перемолотого в кофемолке зеленого чая или порошкового зеленого чая, к примеру, Japanese Matcha green tea powder
- 1/2 столовой ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка жидкого меда
- кипяченая горячая вода (80°С)

Смешайте зеленый чай (можно также выпотрошить чай из пакетика, где он, как правило, уже перемолот) с порошком какао и залейте горячей водой до образования густой несколько суховатой кашицы.

Дайте получившейся массе остыть до приятной для кожи лица температуры и добавьте к маске мед, если маска получилась слишком густой, разбавьте ее водой или растительным маслом.

Также в маску можно добавить несколько капель вашего любимого эфирного масла, лимонный сок, натуральный йогурт, сливки, сметану, оливковое или миндальное масло, масляной раствор витамина Е и другие компоненты, которые нравятся вашей коже и хорошо сочетаются с шоколадом и зеленым чаем.

Все тщательно перемешайте до сравнительно однородного состояния и наложите готовую маску на чистую слегка влажную кожу.

Через 20 минут маску смойте прохладной водой и нанесите на лицо легкий увлажняющий крем.

Курс омолаживающих масок
Делайте такую маску через 3-4 дня в течение 6-8 недель (состав можно менять), затем, для поддержания эффекта, 1-2 раза в неделю или замените ее другой маской с антивозрастным эффектом.
TeivSJSHi8k (501x604, 55Kb)
Рубрики:  Красота

Метки:  

Грушевый торт с миндальным кремом (Французский грушевый торт)

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грушевый торт с миндальным кремом (Французский грушевый торт)

1 (604x404, 197Kb)

Грушевый торт с миндальным кремом или Французский грушевый торт.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/-выпечка
Кулинария/-торты, пироги

Метки:  

Как красиво завязать шарф, косынку, палантин

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво завязать шарф, косынку, палантин



Рубрики:  Модные советы

Метки:  

Подтягиваем мышцы живота и не только!

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подтягиваем мышцы живота и не только!

5177462_oe_2bd4835894924732a5934758d63d57ec (184x235, 35Kb)

Подтягиваем мышцы живота и не только!

Быстрое похудение живота, или как советуют худеть японцы

Читать далее...
Рубрики:  Упражнения

Метки:  

Подборка рецептов из кабачков

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов из кабачков.

Кабачки любят многие, а вот рецепты новые будут кстати, если кто то ещё с ними не знаком. Такая подборка рецептов из кабачков будет уместна даже для праздничного стола. Познакомьтесь с нею.


e3-_DiMR6BE (604x314, 145Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/-блюда овощные

Метки:  

Приятные мелочи...крючком

Среда, 07 Мая 2014 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приятные мелочи...крючком

5177462_5400_1_ (423x699, 313Kb)5177462_5401_1_ (660x563, 323Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/-для дома

Метки:  

КРУГЛЫЙ РОЗОВЫЙ КОВРИК С ЦВЕТКОМ

Среда, 07 Мая 2014 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРУГЛЫЙ РОЗОВЫЙ КОВРИК С ЦВЕТКОМ

1 (700x421, 157Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/-для дома

Метки:  

Наивкуснейшее хрустящее кунжутное печенье

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейшее хрустящее кунжутное печенье

getImage (604x402, 245Kb)
Ингредиенты:

мука - 70 гр.
сливочное масло - 60 гр.
сахар - 120 гр.
яйцо - 1 шт.
ванильный сахар -1 пакетик
свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
семена кунжута - 160 гр.
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.

Приготовление:

Смешать муку, разрыхлитель и соль. .Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20 - 30 секунд миксером. На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку. Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить). Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3 - 4 см, т.к. печеньки могут растекаться. Выпекать 8 - 15 мин, в зависимости от размера. Нужно следить, чтобы не пригорели, через 6 мин. перевернуть на другую сторону. Они мягкие и липкие, пока горячие, но потом когда остынут становятся хрустящими и нереально вкусными.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Кулинария/-выпечка

Метки:  

Потрясающе вкусный соус Песто к вашему гарниру

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающе вкусный соус Песто к вашему гарниру

Потрясающе вкусный соус Песто к вашему гарниру
Общее и активное время готовки - 20 минут

Ингредиенты:
• Сыр твердых сортов - 200 г. Если у вас есть возможность достать сыр пекорино (овчечий сыр), то используем его. Если вы живете в реальности - то Пармезан. А если по-хитрому, то любой другой твердый сыр по вкусу. Вкус сыра тут не столь важен - все равно на первом плане будет чеснок и базилик.

• Базилик - в нарезанном виде около 1 стакана. Если в наших северных странах найти базилик в осенне-зимний период очень затруднительно, то его можно заменить 2-мя столовыми ложки сухого + большой пучок свежей петрушки.

• Орехи - 100 г. Если позволяют финансовые средства, то кедровые. Но варианты соуса с грецкими или лесными орехами тоже имеют право быть. Единственное предупреждение насчет грецких орехов - они обязательно должны быть свежие, собранные не более 3-х месяцев назад (у нас свежие орехи поступают на прилавки в конце сентября и до февраля вполне пригодны для употребления).

Советую никогда не покупать уже упакованные грецкие орехи, так как на них стоит только срок давности самого факта упакования. Старые грецкие орехи горчат и способны испортить весь соус. Лучше покупать на развес и строго интересоваться, когда был собран урожай. Свежие ядра грецких орехов имеют светлую кожуру. Если вам, несмотря на просьбу о свежих, пытаются подсунуть темно-коричневые или сморщенные орехи, то вы имеете полное моральное право нахамить продавцу.

• Чеснок - 4 зубчика. Мы в семье очень любим чеснок в этом соусе, поэтому превышаем эту норму в 2 раза. Но для первого раза попробуйте обойтись минимумом в 4 больших зубчика.
• Оливковое масло - количество зависит от плотности соуса.

Приготовление:

Чеснок нужно очистить и раздавить зубчики с помощью чеснокодавилки. Базилик мелко порезать, смешать с чесноком и, вооружившись мраморной ступкой и деревянным пестиком (или алюминиевой кастрюлькой и деревянной толкушкой) раздавить все вместе до однородной массы. Должна получиться ядрено-зеленая и очень пахучая смесь. Особо ленивые и спешащие могут использовать блендер, однако, порезанная в блендере смесь менее пахучая, чем раздавленная вручную.

Сыр натереть на мелкой терке.
Орехи мелко истолочь и добавить в будущий соус.
Смешать сыр со смесью чеснока, базилика и орехов.

Должна получиться достаточно вязкая смесь, напоминающая пластилин. Чтобы разбавить эту массу и добавить ей пластичности, тонкой струйкой добавляем оливковое масло. При этом будущий соус Песто нужно все время помешивать.

Вот и все, соус Песто готов!

Для хранения переложить его в чистую сухую пол-литровую банку (плотно утрамбовывая), а сверху залить 0,5 см оливкового масла. Такая масляная подушка, во-первых, предотвратит высыхание и порчу соуса, во-вторых, снизит интенсивность его запаха (я же предупреждала, что в холодильнике, в котором стоит баночка соуса, будет пахнуть как в итальянском ресторане). Если соус используется, то масло из баночки надо сначала слить, а потом опять долить, чтобы оно полностью покрывало соус. Хранится он в таком виде до двух недель, но, как правило, съедается еще раньше.
5ooF4hypwFU (494x257, 26Kb)
Рубрики:  Кулинария/-салаты, закуски

Метки:  

Декорирование предметов сухими лепестками цветов

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорирование предметов сухими лепестками цветов

Если вам подарили тюльпаны или букет сирени, а может цветы у вас расцвели в саду..., не спешите выбрасывать засохшие букеты. Из уже сухих или специально высушенных лепестков цветов можно создать красоту, декорировать ими любые предметы. Посмотрите, какая красивая и необычная получается текстура. Из самой обычной баночки или бутылки можно своими руками создать вазу для цветов

Декорирование сухими лепестками цветов (1) (525x700, 240Kb)

Узнаете? Это лепестки тюльпана

Декорирование сухими лепестками цветов (12) (525x700, 317Kb)

А это - лепестки сирени)

Декорирование сухими лепестками цветов (9) (525x700, 261Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Домоводство

Метки:  

Массажная маска от черных точек на основе белка и сахара

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массажная маска от черных точек на основе белка и сахара

Массажная маска от черных точек на основе белка и сахара

Смешать 1 сырой яичный белок с 1 столовой ложкой сахара (он должен раствориться).

Нанесите половину количества смеси на лицо и оставьте, чтобы она подсохла. Затем намажьте еще одним слоем и начинайте делать массаж пальчиками, похлопывающими движениями.

В этот момент из пор будет активно выходить все то, что там накопилось. В конце смойте все водой и нанесите увлажняющий крем.

9 (600x311, 52Kb)
Рубрики:  Красота

Метки:  

Изменение туники

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изменение туники

Под девизом: легко и быстро внести изменения любимых моделей. Ножницы, 2-3 часа времени...и дорогу новому)Моя вязанная шерстяная туника.Когда то она была длиной, как мини платье. Но претерпела в этом году изменения. Носитъ как платъе уже поднадоело, а сама туника очень нравится. К этой новой основе у меня подходит несколько видов верхней одежды.К тунике можно одеть зеленного, бирюзового, горчичного и фиолетового цвета джинсы. Сегодня с синими брюками. Итак, одна основа, без изменений, но разная верхняя одежда меняет общий вид.

dalee
Рубрики:  Вязание/-работы Ирины Карпенко

Метки:  

Поиск сообщений в galtuz
Страницы: 387 ... 355 354 [353] 352 351 ..
.. 1 Календарь