-Метки

аксессуары баклажаны бактусы броши видео по вязанию воротники выпечка вышивка вязание вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные мотивы десерт джинсы для волос для дома домоводство жакет жилет журнал заготовки на зиму закуска запеканка здоровье игрушки из секционной пряжи интересное разное ирландия кабачки кайма кардиган картофель клубника коврики коврики из ткани консервирование кофточки красота кружево кулинария куриная грудка курица ленточное кружево маска мода-советы мультиварка мясо накидка напитки овощи огурцы палантин перец болгарский печенье пирог пирог заливной платье пледы по-корейски подушка помидоры пончо прихватки пуловер работа ирины карпенко рыба салат салфетки салфетки-розетки сидушка скатерти сливки соус срочные хотелки сумки суп сыр тапочки творог тесто слоеное ткань+ вязание топ торт туника узоры упражнения уроки вязания фарш филейное вязание фриформ цветы вязаные шаль шампиньоны шапки шарфы шоколад юбка яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Цитатник

Детские вязаные тапочки крючком Смайлики - (0)

Детские вязаные тапочки крючком Смайлики Материалы: пряжа 50% шерсть, 50% акрил, толщина 2...

Полезно поднимать руки верх - (0)

Полезно поднимать руки верх Естественное положение рук человека — опущенные вниз. Н...

Совместимость знаков зодиака - (0)

Совместимость знаков зодиака Счастливые и гармоничные отношения складываются из мно...

Куриное филе с ананасами в духовке - (1)

Куриное филе с ананасами в духовке Куриное филе с ананасами в духовке. Фото рецепт от Нана...

Запеченный картофель с чесноком в мультиварке - (0)

Запеченный картофель с чесноком в мультиварке   Купили мультиварку и думаете что...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galtuz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 8248


Воздушные подушечки от Алекс

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные подушечки от Алекс

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/-выпечка

Метки:  

КОВРИК - ЦВЕТОК КРЮЧКОМ

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОВРИК - ЦВЕТОК КРЮЧКОМ

1 (517x700, 138Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/-для дома

Метки:  

Клубничный торт без выпечки

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный торт без выпечки

Клубничный торт без выпечки

Клубничный торт без выпечки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/-торты, пироги

Метки:  

Вязание резинки спицами_очень много интересных

Пятница, 18 Января 2013 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание резинки спицами_очень много интересных

http://www.liveinternet.ru/users/sirius2110/post180417746/

Очень много схем для вязания резинок спицами, просто глаза разбегаются.
 

3807717_77188923_large_1 (443x700, 230Kb)

 

Серия сообщений " Узоры,схемы_спицами_1":
Часть 1 - 1000 новых !!! рисунков вязания. Часть 3- заключительная.
Часть 2 - 1000 рисунков новых! Вязание на спицах . Часть 2
...
Часть 14 - Варежки_жаккард_Снегопад от Николь Tavares
Часть 15 - Узоры_спицами
Часть 16 - Вязание резинки спицами_очень много интересных
Рубрики:  Вязание/-вязание спицами
Вязание/-узоры

Метки:  

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С МАНГО

Пятница, 18 Января 2013 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С МАНГО.

 

2835299_ (600x450, 56Kb)

Этот салатик нарядный  и не тяжелый. То что нужно для ночной праздничной трапезы.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/-салаты, закуски

Метки:  

Чехол для книги

Четверг, 17 Января 2013 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чехол для книги


2-IMG_1194 (700x630, 187Kb)

1-IMG_1193 (700x649, 222Kb)

Серия сообщений "Связалось":
Часть 1 - Связала
Часть 2 - Связала
...
Часть 21 - Ажурный берет
Часть 22 - Узор спицами
Часть 23 - Чехол для книги
Рубрики:  Вязание/-сумки
Вязание/-для дома

Метки:  

Грибной пирог

Четверг, 17 Января 2013 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной пирог

Продукты :

Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт (большая)
Сметана 30% - 200 гр.
Молоко - 200 мл.
Сыр - 70 гр.
Соль, перец, тмин,
оливковое масло
Готовое тесто слоенное не дрожжевое - 1 пласт

Приготовление пирога >>

Рубрики:  Кулинария/-выпечка

Метки:  

Снова яблочный пирог, со сметанной заливкой- кисленько-сладко-нежный

Четверг, 17 Января 2013 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снова яблочный пирог, со сметанной заливкой- кисленько-сладко-нежный

Яблочные пироги- это всегда очень вкусно! Наливные яблочки в тесте становятся нежными, а если ещё залить их сметанной заливкой- вообще неповторимо вкусными!

Предлагаем вам разнообразить "яблочную" кухню этим рецептом. Гарантирую вам, что пирог в сметанной заливке с яблоками и грецкими орехами, подробный мастер-класс по приготовлению станет одним из любимейших десертов в вашем доме!



pomme_all (600x533, 47Kb)

pirog125 (200x170, 21Kb)Итак, приступаем к готовке!
Рубрики:  Кулинария/-выпечка
Кулинария/-торты, пироги

Метки:  

Рулет из скумбрии

Четверг, 17 Января 2013 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из скумбрии.

 
 

Рулет из скумбрии.


 

слова и фото Светлана Савенкова
ссылка http://my.mail.ru/community/rezepte/539F47A5544F749.html
Идею этого блюда подсмотрела в интернете, автора -
Лариса Решетилова, только там рыбка была соленая. Я же решила запечь ее в духовке.

Для этого рулета нужно взять четное число с
вежемороженных тушек скумбрии. У меня было 4 штучки, общим весом чуть больше килограмма.
Скумбрию надрезала со стороны спинки ( пузо оставила
целым) и аккуратно удалила внутренности, хребет и другие кости.Посыпала приправой для рыбы и оставила на часик.
Разложила рыбку на столе. Первую рыбку положила кожей вниз, на нее "вальтом" уложила вторую, немного внахлест,
т.е. чередовать - на хвостик кладется шейный срез. Сверху посыпала замороженным укропом и быстрорастворимым желатином.
Аккуратно свернула рулетом и закрепила нитками.
Уложила в пакет для запекания и держала в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
Нитки сняла сразу, после приготовления.
Чтобы рыбка ровно порезалась и был красивый срез, н
ужно ее полностью охладить.
 




елена
Рубрики:  Кулинария/-блюда рыбные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт"Оранжевое настроение".

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Pikova_dama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Оранжевое настроение".

getImageCA4A0UR1 (604x402, 40Kb)
http://www.odnoklassniki.ru/group/51571406274692#/group/51571406274692
Ингредиенты:

для бисквитного коржа:

3 яйца
50г сахара
1 упаковка ванильного сахара
1 ч.л. лимонного сока
75г муки
½ ч.л. разрыхлителя

для начинки:

400 г творога 9 %
200 г сметаны 19%
3 ст.л. лимонного сока
4-5 ст.л. сахара
20-25г желатина + 100г молока для заливки желатина

для украшения:

фрукты (ягоды) – любые (по сезону и желанию). Если использовать замороженные или консервированные – хорошо слить жидкость.
Бесцветное желе для торта (или можно зажелировать яблочный или виноградный сок).
У меня апельсины и желе со вкусом апельсина «Haas».

Приготовление:

готовим бисквит:

отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену и отставить. Желтки взбить в пену, добавив 2 ст.л. горячей воды. Постепенно добавить сахар и ванильный сахар. Взбивать до тех пор, пока не образуется светлая масса. Добавит лимонный сок. Выложить в массу взбитые белки и осторожно перемешать венчиком. Муку смешать с разрыхлителем и просеять на полученную смесь. Все перемешать. Духовку нагреть до 200 градусов. Форму для торта выложить бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто, разровнять и выпекать в течение 8 минут( я выпекала 16 минут в форме d= 26 см). Готовый бисквит остудить в форме. Бисквит получается ровненьким, не вздувается. Очень воздушный, легкий и нежный. Пропитывать его не надо!

Начинка:

желатин залить для набухания. Через 30-40 минут распустить ( лучше пользоваться быстрорастворимым желатином «Haas»). Дать немного остыть (минут 5). Взбить в миксере творог, сахар, лимонный сок. Добавляем взбитую сметану. Продолжая взбивать, вводим растворенный желатин. Разъемную форму с бортиками выложить пищевой плёнкой, положить корж. Выложить начинку, разровнять. Отправляем на пару часов в холодильник (если желатин «Haas», то минут на 20)

Украшаем:

подготовленные фрукты и (или) ягоды выкладываем на сметанно-творожный слой (он не должен застыть окончательно, чтобы можно было фрукты чуть-чуть «притопить») и заливаем желе, согласно инструкции на пакетике. Поставить торт на ночь в холодильник для полного застывания. Осторожно снять бортик формы и пищевую плёнку.

Торт очень легкий и нежный!!!
Рубрики:  Кулинария/-выпечка
Кулинария/-торты, пироги

Метки:  

Омолаживаем кожу, разогреваем суставы, закаляем организм

Пятница, 11 Января 2013 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживаем кожу, разогреваем суставы, закаляем организм!

Индийские йоги рекомендуют проводить подобную процедуру 1 раз в неделю.

Пока наполняете водой ванну, не тратьте время. Смажьте кожу оливковым маслом, хорошенько помассировав сухие участки тела. Погружайтесь в ванну медленно, чтобы почувствовать контраст между температурами воздуха и воды. Вода должна быть не очень горячей. Расслабьтесь. Растирайте кожу в области суставов. Принимайте ванну 15 минут. Затем смойте масло при помощи геля для душа и ополоснитесь прохладным душем. 

Можно дополнить процедуру маленькими женскими хитростями: в ванну с водой добавить немного морской соли с эфирными маслом апельсина, хвои или бергамота. Получим дополнительную спа-терапию и антисептический эффект. Включаем расслабляющую музыку и ставим свечи.

Процедуру нужно делать систематически. В результате мы получаем увлажненную не пересушенную водой кожу, здоровые гибкие суставы и закаленный прохладным душем организм. Процедура включает в себя приятные и полезные действия и минимум финансовых вложений. 

1259869_prinyat_vanny (300x300, 16Kb)


1259869_vp (76x18, 0Kb)Для быстрого определения позиции сайта в поисковых системах Яндекс и Google, а также проверки индексации и экспресс анализа обращайтесь на специализированный сео ресурс. Это поможет сориентироваться в рейтинге сайта и его возможностях.

Рубрики:  Здоровье
Красота

Метки:  

Как построить выкройку для вязания. Несколько МК от Ольги Митрофановой

Четверг, 10 Января 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как построить выкройку для вязания. Несколько МК от Ольги Митрофановой

Девочки, сегодня научимся строить выкройку для вашего вязания. Ранее я писала статью о методе расчета петель для вязаного изделия, но до этого, как вы знаете, еще желательно уметь снять мерки и построить выкройку. В статье я отталкивалась от того, что выкройка у вас уже есть.

Сегодня хочу познакомить вас с мастером по пошиву одежды Ольгой Митрофановой. Ольга - профессиональный портной, за плечами которой уже более 15 лет стажа. Кроме того, она занимается преподаванием своей профессии будущим мастерам кроя и шитья в профессиональном училище.

Ольга подготовила для вас несколько мастер-классов. Из них вы научитесь снимать мерки для вашего будущего изделия, а также строить выкройку для вязания платья, пуловера, жакета...

Начнем с того, что, если вы не знаете или подзабыли, какие мерки нужны, как их снимать и как они обозначаются, посмотрите это видео:



Читать далее

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Печенье Анзак

Четверг, 10 Января 2013 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье Анзак

Очень приятно собираться с семьей или подругами за чашкой ароматного чая с великолепной выпечкой. А чтобы разнообразить ассортимент можно испечь хрустящее овсяное печенье с кокосовой стружкой, которое очень популярно в Новой Зеландии и Австралии – печенье «Анзак».

Рецепт печенья имеет вековую историю и берет начало со времен Первой мировой войны. В тот период был создан австралийский и новозеландский армейский корпус и с тех пор печенье ассоциируется с ним. Существует несколько версий происхождения печенья. Считается, что лакомство придумали сами солдаты из имеющихся запасов, чтобы хоть как-то скрасить свой скудный повседневный паек. По другой версии печенье создали любящие женщины, которые его выпекали и отправляли на фронт своим мужьям. Благодаря своим превосходным качествам печенье после длительной транспортировки радовало солдат своей свежестью.

Печенье Анзак

Кухня: Австралия и Новая Зеландия.
Категория: печенье.
Способ приготовления: выпечка.
Выход: 65-68 штук.

Ингредиенты:
Рубрики:  Кулинария/-выпечка

Метки:  

Фаршированные куриные грудки

Среда, 09 Января 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные куриные грудки.

Фаршированные куриные грудки


Эти куриные рулетики я впервые попробовала на Дне рождения  моей знакомой-повара. Блюдо оказалось настолько вкусным, что мне сразу захотелось взять рецепт. Собственно, фаршированные куриные грудки – блюдо весьма популярное, однако, такой вариант начинки мне встретился впервые.
 
Эти рулеты можно подать горячими, они очень украсят праздничный стол и поразят гостей своим вкусом. Остывшие фаршированные куриные грудки будут прекрасной мясной закуской.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/-блюда мясные

Метки:  

Настоящий Бигос

Среда, 09 Января 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий Бигос

 

Это блюдо до такой степени вкусное,что язык можно проглотить.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/-блюда мясные

Метки:  

Вкусный рис с креветками

Среда, 09 Января 2013 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный рис с креветками

IW_ovKbwNi8 (604x343, 114Kb)

 

Получается очень вкусный рис, так как он получается рассыпчатым, просто рисинка к рисинке)
Для нашего рецепта понадобятся такие продукты!!!
1. это рис -  360 грамм это 1,5 стакана
2. это конечно креветки - 500гр (лучше брать уже очищенные, если берете мороженные то 1 кг )
3. это морковь 100гр приблизительно одна штука.
4. нужен средний красный сладкий перец понадобится 1 штука.
5. ну и конечно сливочное масло - 25гр.  
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/-блюда рыбные

Метки:  

Запеканка из капусты

Среда, 09 Января 2013 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из капусты

ibBOqClagA0 (500x388, 199Kb)

Капустная запеканка (96 ккал/100 гр)

 
Для нашей запеканки понадобятся такие ингредиенты:
 
Половинка среднего кочана капусты,
так же 0,5 кг куриного фарша,
1 луковица,
2 яйца,
2 ст. л. томат-пасты,
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/-блюда мясные
Кулинария/-блюда овощные

Метки:  

Тапочки вязаные "Шоколадные"

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки вязаные "Шоколадные"

Тапочки вязаные "Шоколадные"

Рубрики:  Вязание/-тапочки, носочки

Метки:  

Тапочки домашние для всех -3,подборка

Вторник, 08 Января 2013 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/-тапочки, носочки

Метки:  

Подушка и салфеточки ...от журнала Мода и модель. Вязание крючком

Понедельник, 07 Января 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка и салфеточки ...от журнала Мода и модель. Вязание крючком



Схемы в большом размере               ...ещё много салфеток

Размер фотоинструкций можно определять самостоятельно.

Источник: Мода и модель. Вязание крючком
Год выпуска: 2002-2011 Автор: Гл.ред. Кисилев Д.
Жанр: рукоделие Издательство: "ИД Медиа клуб"

nbsp;
Рубрики:  Вязание/-скатерти, салфетки

Метки:  

Поиск сообщений в galtuz
Страницы: 387 ... 232 231 [230] 229 228 ..
.. 1 Календарь