-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2013
Записей: 823
Комментариев: 7
Написано: 836

Дневник



Ты можешь приготовить остренькую капусту.

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 19:55 + в цитатник
Потребуется:
капуста белокочанная — 2 кг.,
свежая морковь — 4 штуки (крупные),
чеснок (зимний) — 5 зубчиков.

Для приготовления маринада:
вода — 1 литр,
сахар-песок — 0,5 стакана,
соль — 2,5 ст. ложки,
душистый перец горошком — 10 штук,
гвоздика (бутончики) — 5 штук,
лавровый лист — 3 штуки,
растительное масло (без запаха) — 0,5 стакана,
уксус столовый (9%) — 0,5 стакана.
Как правильно приготовить остренькую капусту быстрого приготовления

Для начала промоем морковь и натрем ее на терке для корейских салатов.

Затем капусту нашинкуем очень тонкими и длинными полосками.

Затем капусту и морковь перекладываем в глубокую чашку и тщательно перемешиваем, слегка приминаем.

Чеснок нарезать тонкими пластинами и добавить в морковь с капустой.

Затем нужно приготовить маринад. Для этого в кастрюлю выливаем воду и ставим ее на огонь. После доводим до кипения и добавляем соль и сахара, они должны полностью раствориться в воде. Затем добавляем перец горошком, лавровый лист и гвоздику. Снова доводим до кипения и в конце добавляем растительное масло и уксус.

Капусту укладываем в банки и тщательно утрамбовываем. Затем заливаем банки горячим маринадом. Оставляем ненадолго, чтобы впитался маринад ,после по надобности доливаем маринад. Банку закрываем пластиковой крышкой и оставляем до полного остывания при комнатной температуре, после отправляем в холодильник на сутки. Через сутки можно пробовать вкусную капустку.
2s8jx9DD9CA (600x400, 31Kb)
Рубрики:  Закуски

Салат " Нежность ".

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 19:52 + в цитатник
Ингредиенты:

Крабовые палочки 1 уп
яйцо 4 шт
морковь 1 шт
сыр 80 гр
майонез

Приготовление:

Яйца сварить, охладить, почистить. Морковь сварить и почистить.
Выкладываем наш салат слоями. Крабовые палочки (мелко нарезать), яйца (натереть на крупной тёрке), морковь (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке). Все слои смазать майонезом. Поставить наш салат в холодильник на 1 час. Приятного аппетита
fkdMVA85LkY (604x453, 59Kb)
Рубрики:  Салаты

Блины на пиве (нереально вкусные!!!)

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 19:49 + в цитатник
Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 штуки
Пиво 1 стакан
Молоко 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 столовая ложка (можно чуть больше, чтобы послаще были)
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Масло растительное 4 столовые ложки

Инструкция
1. Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Добавить сахар, растительное масло, соду (тесто получается жидковатым, но муки добавлять не нужно. За счёт этого блинчики получаются тоненькие и кружевные.

2. На сковороду наливать по две ложки теста (если сковорода большая, то больше), обжаривать по несколько минут с каждой стороны.
D8-QjQvr_bk (500x375, 55Kb)
Рубрики:  Выпечка

Очень вкусный салатик

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 19:44 + в цитатник
Ингредиенты слоями по очереди:

1-Картофель
2-Морковь
3-лук
4-солёный огурец
5-шпроты
6-белок от яйца
7-зелень
8-картофель
9-курица
10-сыр
11-желток

Приготовление:

Всё через слой майонеза, на крупной тёрке.
fsIGnuIIRls (604x539, 61Kb)
Рубрики:  Салаты

Новогодний салат из крабовых палочек и маслин

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 19:40 + в цитатник
Ингредиенты:

●крабовые палочки 1 упаковка
●ржаные сухарики 1 упаковка
●кукуруза 1 банка
●маслины 1 банка
●вареный рис 100 г
●майонез 200 г
●приправы по вкусу

Приготовление:

1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.

2. Маслины нарезать кружочками, крабовые палочки – кубиками.

3. В салатнице перемешать рис, кукурузу, маслины и крабовые палочки. Заправить майонезом и добавить специи по вкусу.
Twc2WHCJL-4 (600x400, 52Kb)
Рубрики:  Салаты

Очень вкусный салат с корейской морковкой

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 19:36 + в цитатник
Выкладываем слоями:

●морковка
●грибы (у меня жаренные шампиньоны)
●яйца
●тертый сыр

Все слои промазать майонезом.
Сверху выкладываем зеленый лук.
ZfznrahAgBk (602x351, 44Kb)
Рубрики:  Салаты

Идеальное тесто для пиццы

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 19:33 + в цитатник
Ингредиенты:

- Мука пшеничная просеянная — 2 стак.
- Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л.
- Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак.
- Соль — 0,25 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Прованские травы (щепотку на вкус)

Приготовление:

В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы, всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут), тесто настаивается около батареи.
Самая главная фишка - пряные травы непосредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.
CahIfyeTpLw (604x453, 105Kb)
Рубрики:  Выпечка

"Салат "Курочка-Снегурочка"

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 19:30 + в цитатник
Ингредиенты:
- 300 гр отварного куриного филе
- 2 красные луковицы
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- пучок зеленого лука
- 0,5 кочана китайской капусты
Для заправки:
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка готовой горчицы
- 1 зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
2. Для приготовления заправки следует просто перемешать все ингредиенты и соус готов.
3. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
OcJYUvgyA8s (604x483, 71Kb)
Рубрики:  Салаты

Лучшие В Мире Блинчики.

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 19:26 + в цитатник
Если заменить половину муки крахмалом, блинчики можно печь тоньше, а если заваривать тесто кипятком, выпекать можно еще тоньше...

Время приготовления: 30 минут
Порций: 8-10

Вам потребуется:

Кипяток — 600 мл
Молоко — 600 мл
Мука — 1,5 стак.
Крахмал — 1,5 стак.
Яйцо — 4 шт
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Ваниль

Как готовить:

1. Взбиваем 4 яйца.
2. Продолжая взбивать, добавляем 3 ст.л. сахара.
3. И 1 ч.л. соли, ваниль.
4. Берем 600 мл молока и добавляем, продолжая взбивать (пусть вас не смущают разные чаши на фото - часть блинчиков я делала с добавлением рисовой муки).
5. Вводим 1,5 стакана муки и 1,5 стакана крахмала, причем крахмал я в одной порции заменила рисовой мукой, в другой раз - освсяной, все равно получается очень вкусно - не бойтесь экспериментировать!).
6. Взбивая, вводим 3 ст.л. растопленного сливочного масла.
7. Продолжая мешать, не останавливаясь, вливайте тонкой струйкой 600 мл крутого кипятка.
8. Теперь оставим тесто на 30 минут - пусть настоится, после чего начинаем печь.
9. Начинки могут быть любыми, но мои дети больше всего любят вареную сгущенку с грецкими орехами и изюмом.
10. Начинку укладываю на один край, накрываю боковыми и сворачиваю блинчик.

А еще просто смазываю вареньем или укладываю бекон и сворачиваю в трубочку.
v7w05WwU5O8 (600x400, 52Kb)
Рубрики:  Выпечка

Пирожное Картошка.

Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 18:27 + в цитатник
Ингредиенты:
1) 100 г. сливочного масла
2) 100 г. сгущенного молока
3) 2 ст.л. коньяка или рома
4) 2 ст.л. порошка какао
5) 1 стакан молока
6) 400 г. песочного или бисквитного печенья

Приготовление:
1. Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.
2. Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром.
3. Смешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст.л. порошка какао.
4. Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час.
5. Готовые пирожные посыпать оставшимся какао-порошком.
bhktbuzEw2I (604x382, 71Kb)
Рубрики:  Десерты


Поиск сообщений в gallagold
Страницы: 82 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь