-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2013
Записей: 823
Комментариев: 7
Написано: 836

Дневник



Правила стирки пуховиков

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 13:01 + в цитатник
Если вы постирали свой пуховик, а он испортился, я вам сочувствую. Как стирать любимый пуховик, чтобы потом не выкинуть его в мусор, давайте разберемся.

Перед тем как стирать пуховик, его необходимо вывернуть наизнанку, обязательно застегните молнию. Эти нехитрые меры нужно сделать для того чтобы по основным швам не повылазил пух. И чтобы не повредить лицевую сторону пуховика, если повредиться подкладка ее можно восстановить. А закрыть молнию надо для того чтобы она не деформировалась во время стирки. Никогда не стирайте пуховики с другими вещами. Главный момент – порошок из настоящего пуховика никогда не выстирывается. Нужно использовать исключительно жидкие моющие средства для стирки деликатных тканей. В этом случае ваш пуховик легко выполоскать. Самая главная проблема стирки это когда пух взбивается комками. Для равномерного распределения пуха по куртке положите в стиральную машинку 4 теннисных мячика. Перед стиркой постирайте мячики. Стирайте при низкой температуре, и поласкайте минимум три раза. Сушить пуховик нужно на балконе, на свежем воздухе. Не сушите пуховик на батареи, потому что пух и перья там загниют.
t42nvj1UoLo (604x403, 47Kb)
Рубрики:  Полезно

Нежные пяточки за 3 минуты

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 13:00 + в цитатник
Хотите чтобы ваши ножки всегда выглядели ухоженными?
Нет ничего проще. Ни одно из готовых косметических средств не сравнится с кремом, который вы можете сделать сами ровно за три минуты.
Все, что вам потребуется, это жидкий витамин А и мазь календулы.

Мазь календулы рекомендую брать в тюбике. Так легче дозировать.

В небольшой емкости необходимо хорошенько перемешать витамин А и мазь в пропорции 1:2. То есть мази календулы должно быть в 2 раза больше. Другими словами, пузырек витамина (10 мл) плюс тюбик мази (20г). Собственно и всё. Затем переложите готовый крем в чистую стеклянную баночку из-под старого крема и храните в холодильнике.

Если ваши пяточки в запущенном состоянии, сделайте им витаминную блокаду. На протяжении недели перед сном после водных процедур смазывайте стопы этим кремом. Особое внимание уделяйте пяточкам и зоне кутикул. Ну и, конечно, на ночь следует надевать хлопчатобумажные носки.
После недельного курса крем применяется дважды в неделю. А уже потом вы сами сможете определять частоту применения по мере необходимости.

Кроме всего прочего крем имеет свойство навсегда излечивать пяточные трещины. Вдобавок ногтевые пластинки, получая витаминную подпитку, постепенно оздоровляются, омолаживаются, становятся более гладкими и живыми.

P.S.: Перед употреблением, когда моете ножки, совсем легонечко(!!!) потрите пятки пемзой.
Рубрики:  Полезно

Самое вкусное заварное тесто на пельмени и вареники

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 12:59 + в цитатник
Ингредиенты:

Тесто:
●1 ст.воды
●50 г.сливочного масла
●щепотка соли
●2 яйца
●3 ст.муки

Приготовление:

1) В кастрюлю налить воду,добавить соль,сливочное масло.(вода должна закипеть,масло растворится)
2) В кипящую воду добавить 1 ст. муки(быстро перемешать)
3) Вбить по одному яйца(я мешала ложкой,затем руками,масса была не горячая,а тёплая)
4) Всыпать муку и замесить тесто.(лучше конечно по одному стакану)
5) Тесту дать 30 минуток отдохнуть(я накрыла пищевой плёнкой)
6) Тесто получается очень мягкое,эластичное.Была приятно с ним работать!!!!Более того очень удачный вариант,подходит и на пельмени и вареники.Приготовила тесто утром,а вечером готовила вареники и пельмени(тесто в холодильнике,накрыто пищевой плёнкой).Так как я решила приготовить два вида теста у меня было с чем сравнить.Скажу даже вкусовые качества просто меня поразили,я давно не ела таких вкусных вареников и пельменей!!!!!И ещё есть очень большой плюс((у меня осталось немного вареников и пельменей),утром разогрела и была потрясена,они как будто только сварены!!!!Были у моей семьи пельмени счастья!!!!(достались старшему сыночку!!!!)Приготовьте это тесто и оно поистине вам понравится на все 100%.
TM1UYl7ZW-I (492x368, 28Kb)
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 1 раз

Витамины

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 12:58 + в цитатник
А—морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.
D—молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
Е—кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
К—зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
В1—свинина, овес, орехи (фундук).
В2—отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.
РР—зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.
В5—дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты.
В6—зеленые лиственные овощи, мясо, печень, рыба, молоко, яйца.
В9—орехи, зеленые лиственные овощи, бобы, бананы, апельсины, яйца, мясные субпродукты.
В12—дрожжи, морские водоросли, печень, икра, яйца, сыр, молоко, творог, мясо, рыба.
Н—яичный желток, печень.
Бета-Каротин — морковь, петрушка, шпинат, весенняя зелень, дыня, помидоры, спаржа, капуста, брокколи, абрикосы.
Рубрики:  Здоровье

Бисквит классический

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 12:55 + в цитатник
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа

Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
4. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
5. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.
aBK_JhojxH4 (640x545, 76Kb)
Рубрики:  Выпечка

Крылышки с картошкой

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 12:55 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 800 грамм крылышек
● 500 грамм картофеля

Маринад:

● 1 столовая ложка майонеза
● 0.5 чайной ложки горчицы
● 1 столовая ложка соевого соуса
● Соль
● перец
● немного карри
● чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Приготовить маринад.

2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.

3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
nO2EujdkGek (604x453, 69Kb)
Рубрики:  Вторые блюда

Кекс творожный

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 12:53 + в цитатник
Ингредиенты:

●Творог 200 г
●Сметана 2 столовые ложки
●Яйцо куриное 2 штуки
●Масло сливочное 2 столовые ложки
●Мука пшеничная 1 стакан
●Сахар 1 стакан
●Сода ½ чайной ложки
●Соль по вкусу

Приготовление:

1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
YqhK_7YVhw0 (603x324, 31Kb)
Рубрики:  Выпечка

Заварные блины на молоке

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 12:52 + в цитатник
Приготовление:

Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон
LC6keOt6KMM (604x402, 44Kb)
Рубрики:  Выпечка

Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 12:52 + в цитатник
Завтрак необходим абсолютно всем, но и готовиться он должен быстро. Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут - это идеальный вариант для приятного начала дня.

Ингредиенты:

●творог - 250 грамм (1 стандартная пачка)
●1 яйцо и 1 белок
●сахар - 1 стол. ложки
●1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно)

Приготовление:

1. Яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар.
2. Теперь остается нашу вкусноту отправить в микроволновку. При мощности 750 Вт вам хватит 3 минут для приготовления супер-завтрака.
3. Как только верх станет плотненьким, творожно-фруктовое суфле готово!
4. Можно украсить суфле корицей или вареньем.
vxs2cgfnFAs (604x425, 41Kb)
Рубрики:  Десерты

Творожный пирог

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 12:51 + в цитатник
200 гр слив масла (предварительно заморозить)
2 стакана муки, просеять
1/2 ч л соды
2/3 стакана сахара
Для начинки:
400 гр творога
2/3 стакана сахара
2 яйца
шоколад
крахмала пару ложек, если творожная масса будет очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! загустеет потом.

Духовку разогреть до 220 град. цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам окажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог очень вкусный!
lqbBzSPpkrs (560x420, 51Kb)
Рубрики:  Выпечка


Поиск сообщений в gallagold
Страницы: 82 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь