-ћетки

english акупунктура алкагольные напитки баклажаны без выпечки бисквит блины; оладьи болгарский перец варенье выпечка на кефире в€зание в€зание - береты, шапки в€зание - реглан в€зание - резинка в€зание дл€ мальчиков в€зание. варежки грибы декупаж дл€ женщины заготовки закуски здоровье из курицы из картофел€ из круп из м€са из рыбы из фарша имбирь интересное интернет кабачки капуста белокочанна€ кексы китайска€ кухн€ китайска€ медицина комнатные растени€ кулинари€ кулинарные советы кухн€ народов мира лаваш лепЄшки майонез морепродукты мыло напитки обувь овощи огурцы пасхальные блюда паштеты пельмени - вареники - галушки песочное тесто печенье пироги пирожки пицца поделки дл€ дома поделки из кожи полезные продукты полезные советы дл€ дома помидоры пр€ники - коврижки - коржики психологи€ рецепты дл€ мультиварки рукоделие салаты. сало сельдь скумбри€ сладости разные соусы спагетти. субпродукты сумки сумки. сыр тапочки тапочки. тесто тесто - кл€р точки акупунктуры. тыква узоры спицами узоры. украшени€ из кожи уход за волосами уход за лицом уход за ногами уход за руками хлеб холодец хрен цигун чайный гриб. чебуреки шапки. шитьЄ шитьЄ - крой юбки

 -–убрики

 -÷итатник

ћного полезных кулинарных шпаргалок - (0)

ћного полезных кулинарных шпаргалок —тащила в соцсет€х.  ажда€ отдельно вз€та€ шпаргалка ...

 ак пользоватьс€ флешкой: загружать файлы с компьютера на флешку и безопасно извлечь флешку - (0)

 ак пользоватьс€ флешкой: загружать файлы с компьютера на флешку и безопасно извлечь флешку ‘л...

–ецепт вкусных, хруст€щих маринованных огурцов. - (0)

–ецепт вкусных, хруст€щих маринованных огурцов.   ’оч...

 ак сделать прочный клей в домашних услови€х - (0)

 ак сделать прочный клей в домашних услови€х  ак правильно склеить между собой детали (поверхн...

Ўьем купальник. ћастер-класс - (0)

Ўьем купальник. ћастер-класс јвтор:  сюша   ” нас уже началс€ купальный сезон. “еперь, когд...

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению –едактор фотографий –едактор фотографий–едактор фотографий и изображений дл€ быстрой обработки и сохранени€. ¬озможности включают в себ€: изменени€ размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображени€.
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению 5 друзей 5 друзей—писок друзей с описанием. ƒанное приложение позвол€ет разместить в ¬ашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 ¬аших друзь€х. —одержание подписи может быть любым - от признани€ в любви, до
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Gall-_inna

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3216

Gall-inna


 огда ты поднимаешьс€, друзь€ узнают, кто ты.  огда ты падаешь, ты
узнаешь, кто друзь€.

ѕижамка за 15 минут - ¬»ƒ≈ќ

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 05:01 + в цитатник
ѕижамка за 15 минут





PR20110128125410 (480x360, 56Kb)
–убрики:  Ў»“№®./¬»ƒ≈ќ - ”–ќ » ѕќ Ў»“№ё.

ћетки:  

ћного полезных кулинарных шпаргалок

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 04:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ nikitaqa29 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћного полезных кулинарных шпаргалок

25 очень полезных кулинарных шпаргалок на каждый день дл€ хоз€ек и не только! кулинари€, полезные советы дл€ дома, рецепты

—тащила в соцсет€х.  ажда€ отдельно вз€та€ шпаргалка набирала бешеное количество лайков и репостов!

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я. ѕќЋ≈«Ќџ≈ —ќ¬≈“џ

ћетки:  

ѕ≈„≈Ќ№≈ "—аво€рди"

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 03:58 + в цитатник
ѕ≈„≈Ќ№≈ "—аво€рди"

»нгредиенты дл€ "—аво€рди":
∆елток €ичный (8 шт.) Ч 150 г
Ѕелок €ичный (7 шт.) Ч 225 г
—ахар (75 г идет в белки и 100 г - в желтки) Ч 175 г
ћука пшенична€ Ч 100 г
 рахмал кукурузный (можно заменить на картофельный) Ч 50 г
¬анилин (на кончике ножа) Ч 1 пакет.
—ахарна€ пудра (сколько "возьмет") Ч 3 ст. л.


—аво€рди




ќписание: Savoiardi. Ёто нежное вкусное печенье можно приготовить и самосто€тельно дома. √отовитс€ достаточно быстро, а съедаетс€ еще быстрее!
P.S. Ќа сайте уже имеютс€ рецепты печень€ —аво€рди... ѕоэтому, не претенду€ на оригинальность, просто хочу поделитьс€ с вами своим проверенным рецептом (от италь€нского кондитера!) Ѕуду рада, если рецепт пригодитс€!





1619217_42826nothumb500 (500x357, 63Kb)
–убрики:  ¬џѕ≈„ ј./ ќ¬–»∆ »; ѕ≈„≈Ќ№≈

ћетки:  

ѕотр€сающа€ солена€ скумбри€.

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 07:54 + в цитатник
maxresdefault4 (700x525, 71Kb)
ѕотр€сающа€ солена€ скумбри€. ѕредлагаю самый удачный рецепт солЄной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.

http://cookook.ru/?p=6979#

»нгредиенты
—оль Ц 5 ст.л. без верха
—ахар Ц 2 ст.л.
„ай чЄрный без добавок Ч 3 ст.л.
Ћук Ц 1 шт.
¬ода Ц 1 л

ћаринад
¬ кастрюлю набираем воду, добавл€ем соль, сахар, нарезанный лук, чай чЄрный. „а€ можно вз€ть и больше, всЄ зависит от его качества. ќн, во-первых, цвет рыбе придаЄт копчЄный, а во-вторых, дубильные вещества делают еЄ плотной и красивой. ћаринад кип€тим минут п€ть и отставл€ем в сторону до полного охлаждени€.

„истим рыбу
¬ это врем€ чистим рыбу. Ѕрать можно не только скумбрию, сельдь тоже чудесно пойдЄт. ”дал€ем голову, внутренности, промываем. ≈сли рыба замороженна€, то даЄм ей отта€ть до того состо€ни€, что можно почистить, и маринуем.



Ѕывает польза и от пластика
ЅерЄм пластиковую бутылку из-под минеральной воды/пива/лимонада. ќтрезаем горлышко так, чтобы внутрь пролазила рыба. —кладываем в бутылку скумбрию. ¬ 1,5-литровую войдЄт 2 штучки, а в 2-литровую все четыре.

ѕросушиваем на бумажном полотенце
«аливаем рыбу маринадом и ставим в холодильник на 2 суток. ѕотом вынимаем, просушиваем и съедаем за один присест, настолько она вкусна€, малосольна€ и нежна€.
–убрики:  –џЅј: —ќЋ®Ќјя; ћј–»Ќќ¬јЌЌјя./—≈Ћ№ƒ№.
–џЅј: —ќЋ®Ќјя; ћј–»Ќќ¬јЌЌјя./— ”ћЅ–»я.

 ак пользоватьс€ флешкой: загружать файлы с компьютера на флешку и безопасно извлечь флешку

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 06:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ key-note [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак пользоватьс€ флешкой: загружать файлы с компьютера на флешку и безопасно извлечь флешку

4709286_Flash_USB_drive__510b9d9d1a07f (209x199, 40Kb)‘лешки бывают простые и оригинальные. ќказываетс€, можно изготовить флешки на заказ, нанести на флешки логотип. “ак, компани€ “Flash4you” поставл€ет оригинальные, сделанные на заказ usb флешки оптом. Ёто могут быть флешки из дерева, керамики, камн€, металла, в виде человечков, ручек и т.д.

*******

» вот, вы новичок, приобрели или вам подарили флешку.

 ак переносить файлы с компьютера на флешку, и с флешки на компьютер

ќчень часто пользовател€м компьютера бывает необходимо сохранить какие-то файлы: фотографии, текстовые документы, музыка и прочее – на внешние носители.

» наоборот, име€ на внешних носител€х какие-то файлы – загрузить их на компьютер.

“акими внешними носител€ми информации, среди прочих, €вл€ютс€ флешки (USB Flash Drive) и диски (CD-ROM, CD-RW, DVD и т.д.).

 ак пользоватьс€ флешкой

 

флешка в закрытом виде       флешка открыта и готова к работе

‘лешки бывают разные. » по объЄму пам€ти и по внешнему виду. 
Ќа картинке флешка – с выдвижным разъЄмом. ƒл€ того, чтобы выдвинуть разъЄм – на боковой панели есть специальна€ кнопка.

Ќа компьютере есть разъЄмы USB, в которые и вставл€ют флешки, мышь и т.д.

разъЄмы USB дл€ флешки на ноутбуке

 

Ќа ноутбуке разъЄмы USB наход€тс€, в основном, на боковых панел€х нижней части ноутбука. ¬ зависимости от «навороченности» – разъЄмов может быть и по два, и по четыре на одной стороне.

Ќа стационарном компьютере разъЄмы USB могут находитьс€ и на передней панели —истемного блока, и на задней. «анимать и горизонтальное положение, и вертикальное.

–убрики:  ƒќћќ¬ќƒ—“¬ќ/ѕќЋ≈«Ќџ≈ —ќ¬≈“џ.
»Ќ“≈–Ќ≈“. ¬—® ѕ–ќ Ћ».–”.

ћетки:  

ѕлатье из кружевного трикотажа

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 03:41 + в цитатник
ѕлатье из кружевного трикотажа


–убрики:  Ў»“№®./“”Ќ» »; —ј–ј‘јЌџ; Ћ≈“Ќ»≈ ѕЋј“№я.
Ў»“№®./¬»ƒ≈ќ - ”–ќ » ѕќ Ў»“№ё.

ћетки:  

–ецепт вкусных, хруст€щих маринованных огурцов.

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 06:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепт вкусных, хруст€щих маринованных огурцов.

 
’очу поделитьс€ с ¬ами рецептом вкусных, хруст€щих маринованных огурцов. “акие огурчики станут прекрасной закуской к обеду или ужину. »з данного количества ингредиентов получаетс€ 4 литровые баночки готового продукта.

ƒл€ приготовлени€ вкусных, хруст€щих маринованных огурцов нам понадобитс€:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка.
„итать далее...
–убрики:   ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌ»≈. «ј√ќ“ќ¬ »./ќ√”–„» ».

ћетки:  

 ак сделать прочный клей в домашних услови€х

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 06:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак сделать прочный клей в домашних услови€х

 ак правильно склеить между собой детали (поверхности) знает, наверное, каждый. ¬едь на любом тюбике кле€ все подробно написано. ј сейчас мы рассмотрим несколько вариантов, как сделать очень прочный клей в домашних услови€х. ƒл€ многих такие возможности станут насто€щим открытием.

117716111_3166706_44677.png
–убрики:  ƒќћќ¬ќƒ—“¬ќ/ѕќЋ≈«Ќџ≈ —ќ¬≈“џ.

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ўьем купальник. ћастер-класс

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 04:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўьем купальник. ћастер-класс

јвтор:  сюша  

” нас уже началс€ купальный сезон. “еперь, когда мы приходим на пл€ж подышать морским воздухом, все больше людей видим купающимис€ в воде. я еще не рискнула искупатьс€, так как вода пока не так сильно прогрелась. Ќо летн€€ жара сделает свое дело, и уже через несколько дней можно будет надевать купальник и идти на пл€ж, чтобы понежитьс€ в теплой водичке.
ј ведь купальника у мен€ нет! ѕрошлогодний сильно истрепалс€ (в нем совершенно не хотелось открывать купальный сезон), поэтому € решила сшить его самосто€тельно.
ѕримером послужил старенький купальник, но не обошлось и без творчества.
читать далее

ћетки:  

Tќѕ-5 —џ–Ќџ’ —”ѕ„» ќ¬

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 06:02 + в цитатник
21879539cd5ff6d53c97ed66cd49b361 (600x328, 37Kb)
Tќѕ-5 —џ–Ќџ’ —”ѕ„» ќ¬ 🍲

https://www.ok.ru/gruppagderecept/topic/65477336812421

1) —џ–Ќџ… —”ѕ — √–≈Ќ јћ» 🍲

✔»нгредиенты:

- 2 л воды или бульона
- 4 картофелины
- ¬ермишель
- ѕлавленный сырок
- 20 гр сливочного масла
- —оль, перец Ч по вкусу
- —пеции (по желанию)
- ’леб
- «елень

ѕриготовление:

1.  артофель очистить, нарезать соломкой. ƒобавить в кип€щую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. ѕлавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать.  огда сыр расплавитьс€ добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. ѕоварить еще 10-15 минут.
3. ’леб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. –азлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.

2)—џ–Ќџ… —”ѕ — ‘–» јƒ≈Ћ№ јћ» 🍲

»нгредиенты:

- 400-500 гр гов€жьего фарша
- 1 €йцо
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 3 плавленных сырка по 100 гр
- 5-6 средних картофелины
- —оль, специи
- Ћавровый лист, зелень
- –астительное масло

ѕриготовление:

1. Ћук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
2. ‘арш посолить, поперчить. ƒобавить 1 €йцо, половину жаренного лука. ѕеремешать. —формировать фрикадельки.
3. ћорковь натереть на терке. ќбжарить на растительном масле.
4. ¬ кастрюлю в водой добавл€ем обжаренный лук и морковь, солим. ƒоводим до кипени€.
5. ¬ супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. “ем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.
6. „ерез 5-7 минут добавл€ем в суп картофель. ƒобавл€ем лавровый лист, специи по вкусу.
7. —ырки нарезаем небольшими кубиками. ƒобавл€ем сырки в суп, когда картофель будет готов. ’орошо мешаем, чтобы сырки растворились.
8. „ерез 3 минутки после этого добавл€ем зелень. јроматный супчик готов.

3) —џ–Ќџ… —”ѕ ✨
(с шампиньонами и брокколи)

»нгредиенты:

- Ўампиньоны Ч 5-7 шт.
—ырки Ч 2 шт.
- Ѕрокколи Ч 200 г
-  артофель Ч 1-2 шт.
- ћорковь Ч 1 шт.
- —оль, растительное масло дл€ обжарки

ѕриготовление:

1. Ўампиньоны нарезаем. ќбжариваем минут 5-10. ћорковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Ѕрокколи раздел€ем по соцвети€м, на кусочки помельче.
3. ћожно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоватьс€ и замороженной.
4. ¬ таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
5.  артошку режем. ¬ кип€щую воду добавл€ем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. » добавл€ем в суп.
6. ¬арим еще минут 5, пока сырки не разойдутс€. ѕосыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомитьс€ супчику еще пару минут. ѕодаем сырный суп с сухариками или гренками.

4) —упчик с сыром

»нгредиенты:

- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 1 л бульона из любого м€са
- 120 г несладкого белого вина
- 800 г голландского сыра
- 2 шт. куриных €йца
- 3 ст. л. жирной сметаны
- 100 г зелени петрушки
- 2 зубка чеснока🔹
- —оль
- ћолотые перец и мускатный орех по вкусу

ѕриготовление:

¬ кастрюлю выложите масло и растопите его. ƒобавьте муку, хорошо перемешайте ее с маслом. ƒобавьте в полученную массу понемногу бульон в теплом виде.
¬новь тщательно все перемешайте и добавьте вино, измельченный чеснок и специи. ѕосле того, как суп закипит, высыпьте туда натертый на терке сыр.
 огда сыр станет раствор€тьс€, можно убрать кастрюлю с огн€. ¬ отдельной посуде смешайте €ичные желтки и сметану. ƒобавьте этот состав в суп.
ћелко нарежьте петрушку и тоже высыпьте ее в готовый суп. ѕри подаче на стол, в тарелки добавл€ют сыр, нарезанный кубиками.

5) —ырный суп с форелью и грибами

ѕриготовьте нежный сырный суп с кусочками форели и грибами. ѕростой объедение, а не суп!

»нгредиенты:

- 250 гр филе форели
- 200 гр картофел€
- 100 гр моркови
- 80 гр лука
- 100 гр шампиньонов
- 150 гр плавленого сыра
- 100 гр твердого сыра
- 1 ч. ложка крахмала
- 20 гр сливочного масла

ѕриготовление:

1. ѕочистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. ¬скип€тите воду, добавьте картофель. ќбжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.
2. ƒобавьте овощи к картофелю. ¬арите их до готовности картофел€. Ќарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп.  огда сыр расплавитс€, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.
3. ѕосле нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут. ѕосле разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.
4. ѕосыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  —”ѕџ

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ћ≈Ќ»¬џ≈ √ќЋ”Ѕ„» »

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 05:54 + в цитатник
wpid-lenivye-golubchiki_i_1 (604x453, 60Kb)
Ћ≈Ќ»¬џ≈ √ќЋ”Ѕ„» »

https://www.ok.ru/gruppagderecept

»нгредиенты:

- фарш-250 грамм,
- капуста 250 грамм,
- 0,5 стакана риса,
- 1 луковица,
- 1 морковь.,
- 3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец,
- 1 €йцо.

ѕриготовление:

 апусту мелко порубить и ошпарить кип€тком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.¬се смешать, добавить €йцо, соль, перец, специи.‘арш разделить на котлетки, обвал€ть в муке. ”ложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.—оус:1 столова€ ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  ЅЋёƒј »« ћя—Ќќ√ќ ‘ј–Ўј.
ЅЋёƒј —  јѕ”—“ќ…

ћетки:  

–ецепты сыров ќ„≈Ќ№ ћЌќ√ќ

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 06:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ≈лена_≈лена_≈≈ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепты сыров ќ„≈Ќ№ ћЌќ√ќ

http://s019.radikal.ru/i622/1205/07/3593821ca726.jpg

ѕодборка вкусных домашних сыров 14 рецептов

http://img6.alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2014/07/07/f8ecf7_wmark.jpg

« вида сыра - јдыгейский, "‘иладельфи€", "‘ета" в домашних услови€х. ѕолучаютс€ вкуснее и дешевле, чем в магазине

http://cs7051.vk.me/c7005/v7005764/17199/3GPmrnIk9cc.jpg

ƒомашние сыры - 6 рецептов приготовлени€

http://cs411126.vk.me/v411126483/8748/YUegQ1aOec0.jpg

ƒќћјЎЌ»… —џ–

http://cs540109.vk.me/c540105/v540105976/a1be/lLFWSIJBv3I.jpg

“вердый сыр домашнего приготовлени€

 

http://www.akinto.me/uploads/images/Moja_kuhnja/Jekonomnye_recepty/Kuhnya_sir_st.jpg

 артофельный сыр. Ётот сыр очень вкусный и долго хранитс€

Ћенива€ домашн€€ брынза. ѕотр€сающий рецепт

http://cs425722.vk.me/v425722788/1385/U9rezrNsQX4.jpg

—ыр "—Ћ»¬ќ„Ќџ…" домашний. ќб€зательно приготовлю.

сыр плавленый 2

—џ– плавленный домашний Ѕ–џЌ«ј домашн€€ - два простых рецепта

—ыр "‘ета" в домашних услови€х - полезно и вкусно

 

—ери€ сообщений "молочное":
„асть 1 - Ѕлюда с сыром
„асть 2 - Ёкономные рецепты.  артофельный сыр. Ётот сыр очень вкусный и долго хранитс€ (в холодильнике Ц мес€цами). ѕродукт Ц недорогой. »нгредиенты доступные
...
„асть 14 - « вида сыра - јдыгейский, "‘иладельфи€", "‘ета" в домашних услови€х. ѕолучаютс€ вкуснее и дешевле, чем в магазине
„асть 15 - ѕодборка вкусных домашних сыров 14 рецептов
„асть 16 - –ецепты сыров ќ„≈Ќ№ ћЌќ√ќ
–убрики:  —џ–

ћетки:  

√Ѕ” “÷—ќ "“аганский" ї ќб учреждении

—уббота, 18 »юн€ 2016 г. 05:22 + в цитатник
tcsotaganskiy.ru/ob-uchrezhdenii/


√Ѕ” “÷—ќ Ђ“аганскийї предоставл€ет жител€м района целый спектр необходимых услуг, организует культурный досуг, дарит радость общени€ люд€м старшего поколени€, заботитс€ о ветеранах, дет€х и лицах с ограниченными возможност€ми. ¬сегда будем рады видеть вас в стенах “÷—ќ.

¬рем€ работы:
понедельник Ч четверг: 9.00 Ч 20.00
п€тница: 9.00 Ч 18.45
суббота: 9.00 Ч 17.00
Ќаш адрес:
109004, г.ћосква, ул.«емл€ной вал, д.68, стр.1

“елефон: +7 (495) 915-17-42
10382856_1748298802060043_819671412737737526_n (700x301, 465Kb)

ћетки:  

√ужеры Ц французские заварные булочки

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 06:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюдмилка-Ќ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

*√ужеры Ц французские заварные булочки*


Ёти маленькие сырные булочки из заварного теста родом из Ѕургундии, где их часто подают вместо хлеба перед едой. Ѕывает их еще называют шукетами. Ќеверо€тно аппетитные, хруст€щие снаружи и полые внутри, они словно тают во рту, и ограничитьс€ одной просто невозможно. ¬ообще, если честно, они сами так и запрыгивают в рот! ќсобенно хороши гужеры в свежеиспеченном виде, когда они еще теплые и ароматные. Ќадо сказать, что это просто идеальна€ закуска, которой можно зан€ть гостей в ожидании ужина. ¬ неспешной дружеской беседе с бокальчиком сухого белого или розового вина они помогут создать прекрасную атмосферу. ќстаетс€ добавить, пожалуй, самый ключевой положительный момент Ч гужеры неверо€тно просты в исполнении.
gugeri_france (680x455, 267Kb)
»нгредиенты:
¬ода Ц 125 мл
—ливочное масло Ц 50 гр
ѕшенична€ мука в/с Ц 100 гр
 артофельный крахмал Ц 20 гр
яйцо Ц 3 шт
“вЄрдый сыр Ц 100 гр
—оль Ц щепотка
»нгредиенты дл€ начинки є1:
“вЄрдый сыр Ц 50 гр
„еснок Ц 2 небольших зубчика
ћайонез Ц 3 ст.л.

»нгредиенты дл€ начинки є2:
—Ємга натуральна€ Ц 1/2 баночки или 240 гр
“ворожный сыр Ц 1/2 баночки
»кра мойвы У—анта-ЅреморФ с лососем Ц 1-2 ст.л.
–≈÷≈ѕ“
–убрики:  “≈—“ќ./“≈—“ќ «ј¬ј–Ќќ≈.
¬џѕ≈„ ј./Ѕ”Ћќ„ ».
 ”’Ќ» ћ»–ј./‘–јЌ÷”«— јя  ”’Ќя.

ћетки:  

ћега-вкусна€ курочка по-аджарски!

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 05:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћега-вкусна€ курочка по-аджарски!

4121583_roa7VC3hLDE (604x399, 206Kb)

ќчень рекомендую этот простой и мега-вкусный рецепт!

¬рем€ приготовлени€: 30 минут 
ѕорций: 6

далее
–убрики:   ”’Ќ» ћ»–ј./√–”«»Ќ— јя  ”’Ќя
ЅЋёƒј »«  ”–»÷џ.

ћетки:  

–огалики творожные "Ќежнее нежного"

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 04:51 + в цитатник

–огалики творожные "Ќежнее нежного"



ѕродукты (на 8 порций)
“ворог - 150 г
—ахар - 75 г
яйца - 1 шт.
ћасло растительное - 2-3 ст. ложки
—ода - 1 ч. ложка
—оль - 1 щепотка
ћука - 250 г
ћармелад дл€ начинки - 8-16 шт.
sm_92828 (200x149, 6Kb)
–убрики:  ¬џѕ≈„ ј./ѕ≈„≈Ќ№≈. –ќ√јЋ» ».

ћетки:  

–огалики дрожжевые

¬торник, 14 »юн€ 2016 г. 04:39 + в цитатник

–огалики дрожжевые



ѕродукты (на 8 порций)
ћука - 2-2,5 стакана
ƒрожжи сухие активные - 1 ч. ложка (с горкой)
—оль - 1 щепотка
—ахар - 3 ст. ложки
яйцо куриное - 1 шт.
—ливочный маргарин - 200 г
—метана 15% - 100 г
ƒжем густой (дл€ начинки) - 150-200 г
—ахарна€ пудра - по вкусу
–убрики:  ¬џѕ≈„ ј./ѕ≈„≈Ќ№≈. –ќ√јЋ» ».

ћетки:  

 јЅј„ » дл€ рулетиков на зиму

¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 06:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ан€_ќдесса [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 јЅј„ » дл€ рулетиков на зиму

ќпубликовала aleksss
 



ѕришла сегодн€ чтобы сказать о-о-огрмное спасибище автору рецепта « абачки дл€ рулетиков на зиму», но рецепта не нашла. ѕразмыслив, пон€ла что рецептик был выловлен на просторах интернета и помещен в «закрома». ¬ прошлом году делала на пробу четыре баночки - все улетели моментально. ¬се очень просто, а результат суперский.  огда-то такие рулетики начиненные морковкой покупала на рынке у корейцев по не очень скромной цене. ј как же: кабачки зимой недешевы. “олько сейчас пон€ла что все намного проще. »так, размещаю где-то стыренный рецепт. јвтор не известен. Ќо ему еще раз спасибо. ¬ подлиннике фоток было больше, пошагово, но € и эти еле подт€нула.

»нгредиенты( –асчет дан на 4 банки 0,5 литров).
 абачки молодые - 5 шт
¬ода кип€ща€ - примерно 800 мл
”ксус столовый 9% - 4 ст. л.
—лова автора: ≈сли ¬ы любите рулетики из кабачка с различной начинкой, например, с сыром с чесноком, корейской морковью, и т.д., то этот рецепт дл€ ¬ас. ѕроще заготовок € еще не закрывала. «имой ¬ам останетс€ обмакнуть кабачки в муку, а затем во взбитое €йцо с солью и обжарить на растительном масле. ƒать кабачкам остыть, а затем завернуть рулетики с начинкой.
1. ƒл€ этой заготовки нам потребуютс€ молоденькие кабачки, лучше подлиннее.
2.  абачки мою, отрезаю плодоножки и чуть кожицу с противоположной стороны.
3. ƒл€ тонкой нарезки кабачков нам понадобитс€ специальный нож (€ использую нож дл€ шинковки капусты).
4. — помощью специального ножа тонко нарезаю кабачки.
5. . ¬ стерилизованные банки укладываю пластинки кабачка, прежде свернув их.
6. . «атем сверху таким же образом укладываю второй р€д нарезанного кабачка.
7. ”кладываю нарезанные кабачки в оставшиес€ банки.
8. . ¬ каждую банку 0,5 литра добавл€ю по 1 столовой ложке столового 9% уксуса.
9. . «аливаю банки крутым кип€тком.
10. . Ќакрываю банки прокип€ченными крышками.
11. ¬ кастрюлю наливаю гор€чую воду, помещаю в кастрюлю решетку или полотенце. “емпература воды зависит от температуры содержимого в банке. јккуратно ставлю банки, накрытые крышками, в кастрюлю с гор€чей водой.  астрюлю ставлю на плиту и нагреваю до кипени€ воды. „ерез 7 минут после закипани€ воды в кастрюле ббанки вынимаю и закатываю.
12. Ѕанки укутываю до полного остывани€
http://forum.say7.info/topic85805.html

 

–убрики:   ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌ»≈. «ј√ќ“ќ¬ »./ јЅј„ ».

ћетки:  

"ƒ≈“— »≈" ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈ ќ√”–„» »

¬оскресенье, 12 »юн€ 2016 г. 06:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"ƒ≈“— »≈" ћј–»Ќќ¬јЌЌџ≈ ќ√”–„» »

4121583_TGWPy_hXcPM (600x400, 130Kb)

Ёто вариант детских огурчиков, так как уксус, который используетс€ при консервации в очень больших дозах, заменЄн на лимонную кислоту в маленьком количестве. 

Ётим рецептом пользуюсь каждый год и кушают с удовольствием огурчики не только дети, но и взрослые.

далее
–убрики:   ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌ»≈. «ј√ќ“ќ¬ »./ќ√”–„» ».

ћетки:  

 ексы на фруктовом йогурте.

ѕ€тница, 10 »юн€ 2016 г. 05:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ексы на фруктовом йогурте.

Ёти кексы на фруктовом йогурте называют ещЄ и мвффинами. Ќо как бы их не называли - они очень вкусные и ароматные. ѕопробуйте их приготовить.


image (1) (450x574, 189Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬џѕ≈„ ј./ ≈ —џ. ћј‘‘»Ќџ.  јѕ ≈… ».

ћетки:  

 убдари - грузинский пирог с м€сом - √рузинска€ кухн€

„етверг, 09 »юн€ 2016 г. 05:05 + в цитатник
gruzinskaya-kuhnya.ru/kubda...?_utl_t=li Kubdari-gruzinskiy-pirog-s-myasom-13 (508x395, 43Kb)
 убдари - грузинский пирог с м€сом - √рузинска€ кухн€

»нгредиенты (дл€ начинки):

500 г свинины,
500 г молодой гов€дины,
1 луковица среднего размера,
2 зубчика чеснока,
1/3 ч.л. сухого тмина,
1/4 ч.л. сухого укропа,
1 ч.л. сухого кориандра,
1/2 ч. л. уцхо сунели (голубой пажитник),
1 ч. л. молотого красного перца и соли.
»нгредиенты (дл€ теста) :

900 г муки,
400 мл теплой воды,
1 ч.л. сухих дрожжей или 15-20 г. мокрых,
1 ч.л. сахара,
1 ч.л. соли,
1 €йцо,
200 г муки,
сливочное масло Ч дл€ смазки кубдари.
–убрики:  ¬џѕ≈„ ј./ѕ»–ќ√»
¬џѕ≈„ ј./Ћј¬јЎ; Ћ≈ѕ®Ў »
 ”’Ќ» ћ»–ј./√–”«»Ќ— јя  ”’Ќя

ћетки:  
÷итата сообщени€ natali2311

¬ек живи, век учись. ќригинальные формы дл€ булочек

÷итата

—реда, 08 »юн€ 2016 г. 05:52 + в цитатник
ѕросмотреть видео
1683 просмотров
¬ек живи, век учись. ќригинальные формы дл€ булочек
–убрики:  ¬џѕ≈„ ј./Ѕ”Ћќ„ ».

ћетки:  
 омментарии (0)

—амые ѕростые ћаффины

¬торник, 07 »юн€ 2016 г. 06:17 + в цитатник

—амые ѕростые ћаффины


ѕродукты (на 12 порций)
ћука - 1 стакан (160 г)
—ахар - 3/4 стакана (150 г)
—ахар ванильный - 3-5 г
—ода - 0,5 ч. ложки
 ислота лимонна€ - 0,5 ч. ложки
ћасло сливочное - 40 г
яйца - 1 шт.
ћолоко - 80 мл (0,3 стакана)
–убрики:  ¬џѕ≈„ ј./ ≈ —џ. ћј‘‘»Ќџ.  јѕ ≈… ».

ћетки:  

ћаффины с маком

¬торник, 07 »юн€ 2016 г. 06:09 + в цитатник
ѕродукты
ћолоко - 200 мл
ћасло сливочное (или маргарин) - 175 г
яйца - 3 шт.
ћак - 20 г
ћука - 1,5 стакана
–азрыхлитель - 2 ч.л.
¬анильный сахар - 0,5 ч.л.
—оль - 1 г
—ахар - 1 стакан
—ахарна€ пудра - дл€ украшени€


ћаффины с маком


ћаффины с маком
–убрики:  ¬џѕ≈„ ј./ ≈ —џ. ћј‘‘»Ќџ.  јѕ ≈… ».

ћетки:  

√отовим на огне: основные правила и рецепты

ѕонедельник, 06 »юн€ 2016 г. 07:22 + в цитатник
sssaybruk.ru/gotovim-na-ogn...it-vkusno/
 ак говоритс€: готовим на огне искусно, значит вкусно. ¬ очень далекие времена наши предки готовили пищу в основном на открытом огне, и такой способ


http://sssaybruk.ru/blyuda-dlya-piknika/
222 (468x323, 58Kb)
–убрики:  ЎјЎЋџ »/ЎјЎЋџ »

ћалосольные огурцы: 5 лучших рецептов

ѕонедельник, 06 »юн€ 2016 г. 07:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћалосольные огурцы: 5 лучших рецептов

ћалосольные огурцы – один из кулинарных символов лета. Ёто и способ сохранить огурцы от порчи, когда их много, и одновременно с этим – прекрасна€ закуска дл€ летних застолий, освежающее дополнение к гор€чему и основа дл€ салатов.

 

ћалосольные огурцы пахнут свежестью, аппетитно хруст€т и дар€т бодрость.

–убрики:   ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌ»≈. «ј√ќ“ќ¬ »./ќ√”–„» ».

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ƒомашний квас и окрошка

¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 05:29 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/45209/ 315629 (300x300, 23Kb)
ќкрошка


http://www.povarenok.ru/recipes/show/45209/?deliverymail=48

»нгредиенты дл€ "ƒомашний квас и окрошка":

’леб (ржаной, дл€ кваса) Ч 300-400 г
—ахар (квас) Ч 100 г
ƒрожжи (прессованные, квас) Ч 20 г
ќгурец Ч 2 шт
 олбаса (варена€ или м€со) Ч 200-300 г
–едис Ч 6 шт
яйцо куриное (вареные) Ч 3 шт
«елень (лук и укроп) Ч 1 пуч.
—оль (по вкусу)
—метана (по вкусу)
ћед (по желанию, квас) Ч 2 ст. л.
»зюм (по желанию, квас) Ч 1 горст.
 артофель (средний) Ч 6 шт

–ецепт "ƒомашний квас и окрошка":

ƒомашний квас и окрошка ингредиенты:

–жаной хлеб нарезать и подсушить в духовке.
¬ 3-х литровой кастрюле вскип€тить воду с сухариками. ƒать остыть до комнатной температуры.
ƒрожжи развести небольшим количеством воды, подбить мукой, добавить немного сахара и дать дрожжам заработать, добавл€ем в кастрюлю дрожжи и песок. ѕо желанию добавить сусло, но можно и без него.
” нас всегда было прин€то делать квас несладкий. ≈сли квас используетс€ дл€ пить€, то добавить сахара побольше. ћожно обогатить вкус медом и добавить горстку изюма. Ќакрываем крышкой и ставим в теплое место дн€ на два.  огда квас достигнет нужной кислоты, аккуратно перелить его в другую емкость, стара€сь не поднимать муть. ”бираем в холодильник.
»з оставшейс€ гущи оставл€ем стакан и убираем в холодильник, она будет хранитьс€ до тех пор, пока нам снова не понадобитс€ квас. “огда эту гущу подбиваем мукой, добавл€ем сахар, но уже без дрожжей. —тавим воду с сухариками, добавл€ем, настаиваем, охлаждаем и употребл€ем.

ƒомашний квас и окрошка ингредиенты Ќарезаем на маленькие кубики огурцы, €йца, редис и колбасу. ћелко нарезаем зелень.

ƒомашний квас и окрошка ингредиенты Ќикогда не растираю зелень, нам нравитс€ она в таком виде. ≈сли есть перь€ от чеснока, то тоже можно добавить. ѕеремешиваем.

ƒомашний квас и окрошка ингредиенты –аскладываем в порционные тарелки, добавл€ем холодный квас и сметану, солим по вкусу. ќтвариваем картошку. ¬ идеале это должны быть кругл€шки, и никто не сможет переубедить мен€, добавл€ть картошку в окрошку. ќна должна быть гор€чей, и есть ее надо вприкуску с холодной окрошкой и, еще лучше, руками. Ќе надо ругатьс€, но так вкуснее.
ј окрошку есть дерев€нной ложкой.
¬от и все готово. ѕри€тного аппетита. Ѕуду рада, если у кого-то вызвала интерес к этому блюду.
–убрики:   ”’Ќ» ћ»–ј./–”—— јя  ”’Ќя
Ќјѕ»“ »./ ¬ј—.

ћетки:  

 ак добитьс€ Ђалмазнойї твЄрдости ноготков

¬оскресенье, 05 »юн€ 2016 г. 05:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак добитьс€ Ђалмазнойї твЄрдости ноготков

ѕросто, но результативно!

3925311_almaznie_nogti (700x350, 76Kb)



1. „есночный лак дл€ укреплени€ ногтей:

— 1-2 свежих зубчика чеснока

„итать далее...
–убрики:  ƒл€ ∆≈Ќў»Ќџ.../”’ќƒ «ј Ќќ√“яћ».

ћетки:  

ѕирожки с картошкой (жареные)

—уббота, 04 »юн€ 2016 г. 05:13 + в цитатник
ѕирожки с картошкой (жареные)



–убрики:  ¬џѕ≈„ ј./ѕ»–ќ∆ ».

ћетки:  

Ћенивые вареники с творогом

—уббота, 04 »юн€ 2016 г. 05:02 + в цитатник
Ћенивые вареники с творогом



–убрики:  “¬ќ–ќ√. ЅЋёƒј — “¬ќ–ќ√ќћ.

ћетки:  

–ецепт -  итайские блинчики- лепЄшки

—уббота, 04 »юн€ 2016 г. 04:50 + в цитатник
–ецепт -  итайские блинчики- лепЄшки




50-2777 (480x360, 63Kb)
–убрики:   ”’Ќ» ћ»–ј./ »“ј…— јя  ”’Ќя.  ”’Ќ» ј«»».
¬џѕ≈„ ј./Ћј¬јЎ; Ћ≈ѕ®Ў »

ћетки:  

—алат из кабачков на зиму Ђ«агадкаї

ѕ€тница, 03 »юн€ 2016 г. 07:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алат из кабачков на зиму Ђ«агадкаї - никто никогда не смог определить состав - каждый видит в нем что-то свое...


«наете, почему такое название у салата? ѕотому что в готовом виде непосв€щенному очень сложно догадатьс€, что в состав этой домашней заготовки вход€т кабачки – их вкус совсем не чувствуетс€. ћужу этот рецепт показалс€ и вовсе похожим на квашеную капусту.



салат «агадка



ћен€ же салат при€тно удивил простотой приготовлени€ и €рким внешним видом. ƒумаю, в зимнее врем€ года така€ консерваци€ будет пользоватьс€ большой попул€рностью. ќб€зательно попробуйте, уверена, вам тоже понравитс€ этот салат – вкусный, аппетитный, в меру острый.



салат «агадка



0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
–убрики:   ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌ»≈. «ј√ќ“ќ¬ »./ јЅј„ ».

ћетки:  

„то делать если пропал голос Ч как и чем лечить ларингит?

„етверг, 02 »юн€ 2016 г. 07:42 + в цитатник
„то делать если пропал голос Ч как и чем лечить ларингит?

http://zoj.org.ru/propal-golos/
2 (600x300, 94Kb)
–убрики:  ƒл€ ∆≈Ќў»Ќџ.../«ƒќ–ќ¬№≈.

ћетки:  

ƒрожжевое тесто на кефире

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 06:04 + в цитатник
ƒрожжевое тесто на кефире

»нгредиенты:

 ефир 1 стак.
ѕодсолнечное масло 0,5 стак.
ћука 2,5 стак.
—ахар1 ст. л.
—ухие дрожжи 1 ч.
л. —оль1 ч. л.

http://sovkusom.ru/recept/drozhzhevoe-testo-na-kefire/
thumb (700x366, 177Kb)
–убрики:  ¬џѕ≈„ ј./¬џѕ≈„ ј Ќј  ≈‘»–≈
“≈—“ќ./“≈—“ќ Ќј  ≈‘»–≈

ћетки:  

ѕќЌ„» »

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 05:04 + в цитатник
587278_124457 (700x466, 772Kb)
ѕќЌ„» »

http://bo-rina.ru/pyishki-kak-v-detstve/

»нгредиенты:
500 мл тЄплой воды
1 ч.л. сухих дрожжей
0.5 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
550-600 гр муки
растительное масло дл€ фритюра
сахарна€ пудра

ќпара: в чашу наливаем воду, добавл€ем дрожжи, 2 ч.л. сахара и половину муки, перемешиваем, накрываем и убираем в тЄплое место минут на сорок.
ƒалее добавл€ем к опаре оставшийс€ сахар, соль и муку, хорошо перемешиваем Ч тесто получаетс€ слегка липкое Ч накрываем чашу и ставим в тЄплое место ещЄ на час или до подъЄма вдвое
–убрики:  ¬џѕ≈„ ј./ѕќЌ„» ».

ћетки:  
÷итата сообщени€ Alina_Mix

ѕлатье-халат за полчаса

÷итата

ѕ€тница, 27 ћа€ 2016 г. 04:51 + в цитатник
ѕросмотреть видео
2497 просмотров
ѕлатье-халат за полчаса

ѕлатье-халат за полчаса - мастер-класс от ќльги Ќикишичнвой.

–убрики:  Ў»“№®./“”Ќ» »; —ј–ј‘јЌџ; Ћ≈“Ќ»≈ ѕЋј“№я.
Ў»“№®./¬»ƒ≈ќ - ”–ќ » ѕќ Ў»“№ё.

ћетки:  
 омментарии (0)

Ѕланманже творожное.

¬торник, 24 ћа€ 2016 г. 05:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_јндрусенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕланманже творожное.

Ќашла ¬ онтакте в сообществе  Ћайфхак - полезные советы и идеи дл€ жизни!

„итать далее...
–убрики:  ƒ≈—≈–“џ./—Ћјƒќ—“».
“¬ќ–ќ√. ЅЋёƒј — “¬ќ–ќ√ќћ.

ћетки:  

—олена€ скумбри€

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 06:48 + в цитатник
thumb-840x440 (700x366, 91Kb)
—олена€ скумбри€

http://sovkusom.ru/recept/solenaya-skumbriya/

≈сли вы любите копченую рыбу, дл€ ее приготовлени€ не об€зательно использовать коптильню и тратить на это сутки. ƒаже без дыма рыба может получитьс€ вкусной и с необычайным ароматом. √лавное в этом деле Ч правильный рассол. ѕриготовив рыбу с ним, вы сможете сэкономить деньги, врем€ и будете уверены в качестве продукта.

»нгредиенты
—кумбри€ 2 шт.
¬ода 1 л
„ерный чай 150 мл
—оль 4 ст. л.
—ахар 1,5 ст. л. ѕодсолнечное масло 1 ст. л.
„ерный перец (горошком)6 шт.

ѕриготовление:

Ќалейте в кастрюлю воду и поставьте на плиту. ¬сыпьте соль, черный перец горошком, приготовленный черный чай и сахар.ѕромойте 2 пригоршни луковой шелухи и положите в воду.ƒоведите рассол до кипени€ и варите 10 минут на минимальном огне.Ќакройте крышкой и оставьте до остывани€. ѕроцедите.ѕочистите скумбрию и отрежьте голову.ѕоложите рыбу в глубокую миску, залейте рассолом, накройте крышкой, сверху разместите пресс. ѕоставьте миску в холодное место на три дн€. ¬рем€ от времени переворачивайте рыбу. ƒостаньте скумбрию по истечении времени и промойте ее в воде.Ќамажьте скумбрию подсолнечным маслом и заверните в фольгу.
–убрики:  –џЅј: —ќЋ®Ќјя; ћј–»Ќќ¬јЌЌјя./— ”ћЅ–»я.

ћетки:  

ѕ–ќ—“ќ… ”Ќ»¬≈–—јЋ№Ќџ… –≈÷≈ѕ“  ≈ —ќ¬

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 06:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ–ќ—“ќ… ”Ќ»¬≈–—јЋ№Ќџ… –≈÷≈ѕ“  ≈ —ќ¬



сливочное масло - 100г
сахар - 130г
€йцо - 2 шт
сливки (или молоко, или апельсиновый сок, ликер, ром, сметана, йогурт....) - 50г
мука - 130г
разрыхлитель - 1ч.ложка (неполна€)
ванилин

необ€зательно - наполнитель ( мармелад, орехи, сухофрукты...шококапли....)

ћ€гкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить по одному €йца, затем 50г жидкости (сливки, молоко, или апельсиновый сок, ликер, ром, сметана, йогурт....), ввеси муку с разрыхлителем, перемешать и......добавить наполнитель..... или не добавл€ть)))
–азложить тесто по небольшим формочкам дл€ кексов, заполн€€ их на 2/3, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 20-25, проверить на готовность дерев€нной палочкой....

источник
–убрики:  ¬џѕ≈„ ј./ ≈ —џ. ћј‘‘»Ќџ.  јѕ ≈… ».

ћетки:  

 ”–јЅ№≈

—уббота, 21 ћа€ 2016 г. 06:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ”–јЅ№≈ - это просто неприлично вкусно!!!

Ёто песочное печенье знакомо с детства чуть ли не каждому рожденному в ———–. » не только :) ѕеченье вкусное - нежное и рассыпчатое. ¬ основе у него - песочное тесто с добавлением €ичного белка, которое отсаживаетс€ на противень из кондитерского мешка или шприца с насадкой-звездочкой.

 урабье

ѕри выпекании этого печень€ очень важно предварительно разогреть духовку до нужной температуры, иначе рельеф поплывет, и у вас получатс€ не розетки, а лепешки с вареньем, увы.

109849940_242.png
–убрики:  “≈—“ќ./“≈—“ќ ѕ≈—ќ„Ќќ≈.
¬џѕ≈„ ј./ ќ¬–»∆ »; ѕ≈„≈Ќ№≈

ћетки:  

6 неожиданно вкусных десертов из обычной манки - результат почти как в ресторане!

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 05:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

6 неожиданно вкусных десертов из обычной манки - результат почти как в ресторане!


ѕервое, что приходит на ум, когда слышишь слово «манка», — это нелюбима€ каша с комочками из детства. Ќо при минимуме усилий даже эта крупа способна стать хитом на вашей кухне.



ƒл€ вас рецепты классных десертов, в основе которых банальна€ и мало кем любима€ манка. ѕросто, быстро, никаких сверхъестественных ингредиентов, а результат почти как в ресторане!


 



0_d20d3_4d7c2b86_S.png
–убрики:  Ѕ≈« ¬џѕ≈„ »./ƒ≈—≈–“џ.
¬џѕ≈„ ј.

ћетки:  

“ј“ј–— »≈ ѕ»–ќ∆ »

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 04:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_јндрусенко [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ј“ј–— »≈ ѕ»–ќ∆ »

из ¬ онтакте,сообщество  улинарные ’итрости l –ецепты

 

„итать далее...
–убрики:  ¬џѕ≈„ ј./ѕ»–ќ∆ ».

ћетки:  

—ладкие шарики с киви и орехами.

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 07:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ладкие шарики с киви и орехами.

3937411_EpHaHYRUiQ (600x450, 49Kb)

 онфеты могут быть не только вкусными, но и очень полезными — как эти!  оторые вы можете с легкостью приготовить самосто€тельно.

»нгредиенты:

 иви — 3-4 шт.
 окосова€ стружка (дл€ конфет) — 150 г 
 окосова€ стружка (дл€ присыпки) — 40 г
ћед — 3 ст. л. 
ћиндаль или фундук — 1 горсть

„итать далее...
–убрики:  ƒ≈—≈–“џ./—Ћјƒќ—“».
ƒ≈—≈–“џ./ ќЌ‘≈“ »

ћетки:  
÷итата сообщени€ Luch-nik

√отовим бездрожжевой хлеб сами

÷итата

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 07:09 + в цитатник
ѕросмотреть видео
119 просмотров
√отовим бездрожжевой хлеб сами

¬ видео рассказываетс€ про √ќ—“ на дрожжи хлебопекарные и шокирующие подробности об ингредиентах, используемых при производстве дрожжей.

ј так же видео- рецепт домашнего бездрожжевого хлеба.

–убрики:  ’Ћ≈Ѕ.

ћетки:  
 омментарии (0)

—пасаем волосы с помощью крапивы

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 06:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—пасаем волосы с помощью крапивы

  огда мы думаем о крапиве, у нас возникает р€д ассоциаций. ћы сразу вспоминаем детство, какие непри€тные ощущени€ она доставл€ет.  ак чешетс€ после нее кожа. “еперь вам нужно узнать о ней то, что заставит полюбить еЄ. ≈ще наши бабушки знали, что  крапива дл€ волос – одно из лучших народных средств.

109005468_aramat_a54.gif
–убрики:  ƒл€ ∆≈Ќў»Ќџ.../”’ќƒ «ј ¬ќЋќ—јћ».

ћетки:  

–ецепты вкусных пирожков.

ѕонедельник, 16 ћа€ 2016 г. 05:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ёссика [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепты вкусных пирожков.

«накомьтесь с этой замечательной подборкой рецептов вкусных пирожков и пусть она всегда будет у ¬ас под рукой. ѕирожки разные и с разными начинками.


image (492x369, 115Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬џѕ≈„ ј./ѕ»–ќ∆ ».

ћетки:  

ƒомашний ћакдоналдс Ц куриные наггетсы

¬оскресенье, 15 ћа€ 2016 г. 05:57 + в цитатник
46501999_v1 (700x466, 99Kb)
ƒомашний ћакдоналдс Ц куриные наггетсы
ѕодробнее: http://www.anews.com/p/46501999/?source_id=top

»нгредиенты: ● 500 г. куриной грудки, ● 200 г. сыра твердых сортов, ● 3 куриных €йца, ● 100 г. пшеничной муки, ● 1/4 ч. ложки соли, ● 1/4 ч. ложки черного молотого перца, ● 50 мл. растительного масла. ѕриготовление: 1.  уриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. 2. —ыр натираем на мелкой терке. 3. яйцо взбиваем вилкой до однородности. 4. ћуку смешиваем с солью и перцем в тарелке. — солью главное Ц не переборщить, особенно если сыр соленый. 5. ћ€со обваливаем сначала в муке, затем окунаем в €йцо и после этого панируем в тертом сыре. 6. ќбжариваем кусочки на среднем огне до по€влени€ легкой золотистой корочки. ѕодаем гор€чими и выслушиваем от домочадцев слова, кака€ вы замечательна€ хоз€йка. ѕри€тного аппетита! #рецепты@mir_hitrostey
ѕодробнее: http://www.anews.com/p/46501999/?source_id=top
–убрики:  ЅЋёƒј »«  ”–»÷џ.

ћетки:  

—елЄдка по-голландски

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 03:25 + в цитатник
ab8fecce8aa2bc53f7a6bf9ccd008384 (640x386, 48Kb)
—елЄдка по-голландски

http://cookook.ru/?p=5772

»нгредиенты:
-—ельдь свежемороженна€ Ч 2 шт.,
-Ћук Ч 2 шт.,
-Ћимон Ч 0,5 шт.,
-—ахар Ч около 6 ч.л.,
-—оль Ч 4 ч.л.,
-ћорковь Ч 1 шт.,
-Ћавровый лист Ч 10-12 шт.,
-„Єрный перец Ч 8-10 горошин (крупно-молотых)

ѕриготовление:
Ћимон нарезаем тонкими кружочками. ћорковь трем на крупной терке. Ћук нарезаем кольцами. ¬ыкладываем сло€ми в банку: на дно несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. —верху Ч слой сельди. «атем снова овощи и специи.
» так чередуем сло€ми, периодически придавлива€, пока не доберемс€ до самого верха банки. “еперь закрываем плотной крышкой и отправл€ем в холодильник. Ќа второй-третий день селЄдка готова. ѕриготовленна€ таким образом селедка получаетс€ нежна€, сладка€, сочна€ и очень, очень вкусна€. ѕри подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
–убрики:  –џЅј: —ќЋ®Ќјя; ћј–»Ќќ¬јЌЌјя./—≈Ћ№ƒ№.

ћетки:  

 ак сшить платье трапецию. ќльга Ќикишичева

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 09:05 + в цитатник
 ак сшить платье трапецию. ќльга Ќикишичева

https://youtu.be/fZM5f_6ELsQ
–убрики:  Ў»“№®./“”Ќ» »; —ј–ј‘јЌџ; Ћ≈“Ќ»≈ ѕЋј“№я.

ћетки:  

ёбка с облаками/юбка своими руками

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 08:55 + в цитатник
–убрики:  Ў»“№®./ёЅ ».

ћетки:  

Ћимонный пирог

„етверг, 12 ћа€ 2016 г. 02:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюдаћила69 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћимонный пирог

’очу поделитс€ с ¬ами простым рецептом быстрого лимонного пирога. ƒл€ этого пирога ¬ам понадобитс€ минимум продуктов и совсем немного времени.
Ётот пирог с лимоном имеет дивный аромат и прекрасно подходит к чаю.
“акой лимонный пирог можно готовить с изюмом или орехами.
DSC_0248 (700x387, 344Kb)
»зюм нужно заранее залить кип€тком и оставить на 2-5 минут. «атем его нужно промыть и просушить бумажной салфеткой. »зюм лучше всего обвал€ть в муке, благодар€ этому изюм равномерно распределитс€ в тесте.

≈сли ¬ы используете орехи, то их лучше всего предварительно обжарить в духовке или на сковородке. ћиндаль перед обжариванием нужно залить на несколько минут кип€тком и сн€ть шкурку. ќбжаренные орехи нужно измельчить в крошку и добавить в пирог.

ѕомимо изюма и орехов в пирог можно добавить любимые пр€ности и добавки. ¬ такой пирог прекрасно подойдут цукаты из апельсиновых или лимонных шкурок, собственного приготовлени€ или магазинные. Ќо, новые ингредиенты лучше добавл€ть не спеша и старатьс€ подбирать продукты которые хорошо сочетаютс€.
„итать далее...
–убрики:  ¬џѕ≈„ ј./ѕ»–ќ√»
“≈—“ќ./Ѕ»— ¬»“

ћетки:  

 васим капусту. —амые лучшие рецепты!

¬торник, 10 ћа€ 2016 г. 06:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћирјлин [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 васим капусту. —амые лучшие рецепты!

10 самых лучших рецептов квашеной капусты!
5283370_kapysta (467x350, 112Kb)
 
 
1. ¬куснейша€ хруст€ща€ капуста "ѕелюстка" - очень просто!
 
ѕродолжа€ тему капусты, готовим вкуснейшую маринованную закуску из капусты.
„итать далее...
–убрики:   ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌ»≈. «ј√ќ“ќ¬ »./ јѕ”—“ј Ѕ≈Ћќ ќ„јЌЌјя.

ћетки:  

ѕоиск сообщений в Gall-_inna
—траницы: [40] 39 38 ..
.. 1  алендарь