-Метки

english акупунктура алкагольные напитки баклажаны без выпечки бисквит блины; оладьи болгарский перец варенье выпечка выпечка на кефире вязание вязание - береты, шапки вязание - реглан вязание - резинка вязание для мальчиков вязание. варежки грибы декупаж для женщины заготовки здоровье из курицы из картофеля из круп из мяса из рыбы из фарша имбирь интересное интернет кабачки капуста белокочанная кексы китайская кухня китайская медицина комнатные растения кулинария кулинарные советы куличи кухня народов мира лаваш лепёшки майонез морепродукты напитки обувь овощи огурцы пасхальные блюда паштеты пельмени - вареники - галушки песочное тесто печенье пироги пирожки пицца поделки для дома поделки из кожи полезные продукты полезные советы для дома помидоры пряники - коврижки - коржики психология рукоделие салаты. сало сельдь скумбрия сладости разные соусы субпродукты сумки сумки. сыр тапочки тапочки. творог тесто тесто - кляр точки акупунктуры. тыква узоры спицами узоры. украшения из кожи уход за волосами уход за лицом уход за ногами уход за руками хачапури хлеб холодец хрен цигун чайный гриб. чебуреки шапки. шитьё шитьё - крой эклеры

 -Рубрики

 -Цитатник

Вязание варежек для начинающих - (0)

Вязание варежек для начинающих Обязательная вещь, без которой не обходимся мы в зиму - кр...

Летние блузы. Простые выкройки - (0)

Летние блузы. Простые выкройки

Конфеты из кунжута - (0)

Конфеты из кунжута Недавно на одном сайте увидела интересный рецепт домашних конфет ...

Торты без выпечки - (0)

Еще пара вкуснейших тортов без выпечки в коллекцию Огромная благодарность автору: Алена Митрофано...

ВОДОЧНЫЕ ВКУСНЫЕ чебуреки - (0)

ВОДОЧНЫЕ ВКУСНЫЕ чебуреки Чебуреки ПОЛУЧАЮТСЯ с ХРУСТЯЩЕЙ корочкой благодаря ВОДКЕ в тесте...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Редактор фотографий Редактор фотографийРедактор фотографий и изображений для быстрой обработки и сохранения. Возможности включают в себя: изменения размера, обрезка, наложение некоторых эффектов, улучшение качества изображения.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Gall-_inna

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей: 2582
Комментариев: 200
Написано: 3856

Gall-inna


Когда ты поднимаешься, друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь, ты
узнаешь, кто друзья.

Тесто для пельменей и вареников

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 06:59 + в цитатник
thumb-840x440 (700x366, 65Kb)
Тесто для пельменей и вареников

https://sovkusom.ru/recept/testo-dlya-pelmeney-i-varenikov/

Вооружитесь этим рецептом и приготовьте идеальное тесто. Оно тонко раскатывается, отлично лепится, не разваливается при варке, а в готовом виде просто невероятное на вкус.

Ингредиенты

Пшеничная мука - 500 г
Вода - 300 мл
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.

Приготовление

Просейте муку в миску, всыпьте туда соль и сахар. Хорошо перемешайте.
Поставьте на огонь воду.
Когда она начнет нагреваться, положите в нее сливочное масло.
Теперь возьмите большую ложку и вливайте горячую воду тонкой струйкой в подготовленную муку.
Сразу же мешайте, чтобы не получалось комочков.
Хорошо замесите тесто.
Если оно получилось липким, добавьте немного муки.
Скатайте тесто в шар и оставьте его примерно на час, накрыв миску полотенцем.
Затем можно раскатывать, нарезать и лепить пельмени или вареники.

Если нужно, храните тесто в морозильной камере, вкус от этого не пострадает. Надеюсь, что рецепт вам пригодится!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ. ХИНКАЛИ.

Метки:  

Рецепты основных видов теста

Понедельник, 07 Августа 2017 г. 06:40 + в цитатник
Рецепты основных видов теста

https://sovkusom.ru/vidy-testa/

тесто для пиццы

170 мл воды
1 ч. л. сухих дрожжей
2 стак. муки
1 ч. л. соли
1 ст. л. оливкового масла
Сухие дрожжи смешайте с просеянной мукой, влейте теплую воду, добавьте соль и замесите тесто. Если нужно подсыпьте муки и вымешивайте в течение 10 минут.
Смажьте ком теста маслом, поместите в глубокую миску, накрыв пленкой, и отправьте в теплое место подходить на час. После этого обомните, разделите на 2 части, скатайте их в шарики и оставьте на присыпанной мукой поверхности еще на час.
Поднявшиеся шарики руками растяните в лепешки нужного диаметра и приступайте к начинке для пиццы!
2 (700x437, 413Kb)

Песочное тесто

как готовить песочное тесто
2 стак. муки
150 г сливочного масла
0,5 стак. сахара
10 г ванильного сахара
щепотка соли
Соедините ванильный и обычный сахар, добавьте соль. Полученную смесь разотрите с размягченным сливочным маслом. К полученной массе добавьте муку и замесите тесто.
Оберните пленкой и поместите в холодильник на 30 минут. После этого можно приступать к формовке изделий.

2 (700x385, 260Kb)

Слоеное тесто

как готовить слоеное тесто
300 г муки
150 г сливочного масла
2–3 ст. л. молока
1 ч. л. уксуса
1 яйцо
щепотка соли
Муку просейте. Отсыпьте половину на рабочую поверхность. В горке сделайте углубление, добавьте соль, вбейте туда яйцо, влейте уксус и молоко, замесите тесто.
Из второй половины муки и размягченного (не растопленного) масла замесите масляное тесто. Работайте быстро. Оба вида теста раскатайте в тонкие пласты.
Поверх пласта из обычного теста выложите пласт из масляного. Сложите конвертом. Присыпав мукой, раскатайте конверт в направлении от себя, снова сложите втрое и поместите в холодильник на полчаса.
После этого повторите раскатывание и складывание в конверт еще 4 раза, каждый раз присыпая поверхность теста мукой.

2 (700x458, 326Kb)

Бисквитное тесто

как готовить бисквитное тесто
180 г муки
4 яйца
150 г сахара
10 г ванильного сахара
Отделите белки от желтков. Взбейте отдельно желтки.
Взбивая белки, добавьте к ним порциями ванильный и обычный сахар. Продолжая взбивать, влейте желтки. Аккуратно введите в массу муку и перемешайте. Выпекайте бисквит в форме с высокими бортиками и застеленной пергаментом.
2 (700x393, 358Kb)

Заварное тесто

как готовить заварное тесто
150 г муки
4 яйца
100 г сливочного масла
1 ч. л. сахара
240 мл воды
щепотка соли
Влейте воду в кастрюлю, добавьте сливочное масло и соль. Когда масло растопится, добавьте муку, непрерывно размешивая тесто.
Когда тесто заварится, охладите его до комнатной температуры. Взбейте массу, добавляя яйца по одному. Далее можете приступать к формовке эклеров или профитролей с помощью кондитерского мешка.
2 (700x385, 295Kb)

Блинное тесто

как готовить блинное тесто
2 ст. муки
3 яйца
2 ст. л. растительного масла
2,5 стак. молока
соль по вкусу
1 ст. л. сахара
Взбейте молоко с яйцами, добавьте соль и сахар.
Влейте смесь в просеянную муку, добавьте масло и приготовьте жидкое тесто.
2 (700x385, 265Kb)

Пельменное тесто
как готовить пельменное тесто
500 г муки
2 яйца
200 мл воды
1 ст. л. подсолнечного масла
0,5 ч. л. соли
Смешайте воду с яйцами, добавьте соль. Вылейте эту смесь струйкой в просеянную муку. Замесите эластичное тесто, стараясь не подсыпать много муки. Чем дольше будете месить, тем эластичнее оно будет.
Готовое тесто накройте пленкой и отправьте в холодильник.

Обязательно сохраните эти рецепты в закладки, ведь еще не раз придется подсмотреть точное количество ингредиентов. Советуем также рассказать о них друзьям, они оценят по достоинству!
8 (700x438, 319Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ. ХИНКАЛИ.
ВЫПЕЧКА./ПИЦЦА
ТЕСТО./ТЕСТО СЛОЁНОЕ.
ТЕСТО./ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ.
ТЕСТО./ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ.
ТЕСТО./ТЕСТО ЗАВАРНОЕ.
ВЫПЕЧКА./БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, БЛИНЧИКИ, БАРАНКИ.
ТЕСТО./БИСКВИТ

Метки:  

Вязание варежек для начинающих

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 05:06 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание варежек для начинающих

3424885_1484190046_vyazanievarezhekdlyanachinayuschih (450x510, 45Kb)

Обязательная вещь, без которой не обходимся мы в зиму - красивые варежки! Мягкая шерсть значительно лучше согревает руки, чем кожа или ткань. Помимо этого, у наших варежек длинная манжета, связанная узором «резинка», которая прекрасно защищает запястья не только от мороза, но и от снега.

Размеры: 5-6 (7-8) 9-10

Вам потребуется: пряжа (80% овечьей шерсти, 20% полиамида; 210 м/50 г) -100(100) 150 г ярко-розовой, чулочные спицы № 3, английская булавка, вышивальная игла с тупым концом.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /ВАРЕЖКИ.

Метки:  

Летние блузы. Простые выкройки

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 04:58 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние блузы. Простые выкройки

3925311_ (516x481, 80Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЁ./ВЫКРОЙКИ.
ШИТЬЁ./ТУНИКИ; САРАФАНЫ; ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ.

Метки:  

Конфеты из кунжута

Суббота, 05 Августа 2017 г. 05:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты из кунжута

Недавно на одном сайте увидела интересный рецепт домашних конфет из кунжута. Решила приготовить, делала строго по рецепту, но в дальнейшем поняла, что в рецепте либо описались, либо неправильно рассчитали количество масла. Рецепт дам из правильного расчёта. Конфетки получаются очень вкусными и нежными, любители кунжута однозначно оценят.

Для приготовления конфет из кунжута нам потребуется:
кунжут - 100 г;
сухое молоко - 100 г;
масло сливочное - 20 г;
сахарная пудра - 75 г.

Читать далее...
Рубрики:  БЕЗ ВЫПЕЧКИ./ДЕСЕРТЫ. КОНФЕТЫ.

Метки:  

Торты без выпечки

Суббота, 05 Августа 2017 г. 04:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще пара вкуснейших тортов без выпечки в коллекцию

Огромная благодарность автору: Алена Митрофанова

Мои дети обожают муссовые торты, да и вообще сладкое. Поэтому я люблю простые рецепты вкусных тортов из доступных ингредиентов, чтобы иметь возможность как можно чаще баловать своих сладкоежек.
2 (700x261, 185Kb)
далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  БЕЗ ВЫПЕЧКИ./ПИРОЖНЫЕ. ТОРТЫ.

Метки:  

ВОДОЧНЫЕ ВКУСНЫЕ чебуреки

Четверг, 03 Августа 2017 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОДОЧНЫЕ ВКУСНЫЕ чебуреки

Чебуреки ПОЛУЧАЮТСЯ с ХРУСТЯЩЕЙ корочкой благодаря ВОДКЕ в тесте и МЯГКИЕ внутри. ОЧЕНЬ Вкусно!
 
5745884_chebyreki_tonkie (700x525, 229Kb)
 
Ингредиенты:
-Мука (стак.=250мл) — 4 стак.
-Вода — 320 мл или 1,3 стакана 
-Водка (обязательно) — 2 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА./ЧЕБУРЕКИ; БЕЛЯШИ; ХАЧАПУРИ; ПЕРЕМЯЧИ

Метки:  

Спицы.Джемпер в полоску

Четверг, 03 Августа 2017 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Джемпер в полоску

c16f853c013f17a0c890485ceda65422 (700x700, 399Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ

Метки:  

Творожные кексы к чаю.

Среда, 02 Августа 2017 г. 05:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Творожные кексы к чаю.

3416556_Tvorozhnyiekeksyi (600x400, 122Kb)

Творожные кексы к чаю. Вкуснятина!

Кексы с творогом —

очень вкусная, аппетитная выпечка,

которая занимает почетное место

в кулинарных тетрадях многих любителей

творожной выпечки.

Приготовление очень простое,

так что с ним справятся даже неопытные хозяйки.

Продукты:

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА./КЕКСЫ. МАФФИНЫ. КАПКЕЙКИ.

Метки:  

7 рецептов домашней буженины

Вторник, 01 Августа 2017 г. 06:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 рецептов домашней буженины

Screenshot-173 (700x536, 986Kb)
1) Буженина из корейки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
● 1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)

Для маринада:
● 1 л питьевой воды
● 2 ст. л. соли (по вкусу)
● 5 зубчиков чеснока
● 2-3 шт. лаврового листа
● 1 ч. л. перца горошком
● 1 ч. л. семян укропа или кориандра
● по 1 ч. л. чабера и орегано
● 1 горького стручкового перца (по вкусу)
● 1 ч. л.томатной пасты
● 1 ст. л. растительного масла
● 1 ч. л. паприки
Читать далее...
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА.
КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Выкройка туники с рукавами

Понедельник, 31 Июля 2017 г. 04:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка туники с рукавами

3925311_plate_vikroika_9 (230x516, 24Kb)

Рубрики:  ШИТЬЁ./ВЫКРОЙКИ.
ШИТЬЁ./ТУНИКИ; САРАФАНЫ; ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ.

Метки:  

Пирожки с картошкой

Пятница, 28 Июля 2017 г. 06:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЫПЕЧКА./ПИРОЖКИ.

Метки:  

Слоёное тесто для самсы - рецепт Бабушки Эммы

Пятница, 28 Июля 2017 г. 06:02 + в цитатник
Слоёное тесто для самсы - рецепт Бабушки Эммы



Рубрики:  ТЕСТО./ТЕСТО СЛОЁНОЕ.
ВЫПЕЧКА./ПИРОЖКИ.

Метки:  

Маска для ног с глицерином

Четверг, 27 Июля 2017 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Siestra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для ног с глицерином

Маска замечательно ухаживает за кожей на ваших ножках и пяточках. Маска для ног с глицерином готовится дешево и легко.

5463572_Maska_dlya_nog_s_glicerinom (700x498, 284Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Для ЖЕНЩИНЫ.../УХОД ЗА НОГАМИ.

Метки:  

Все секреты клавиатуры компьютера для начинающих.

Четверг, 27 Июля 2017 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все секреты клавиатуры компьютера для начинающих.

f26 (494x280, 50Kb)

Все функции клавиатуры


F1 — Вызов «Справки» Windows. При нажатии из окна какой-либо программы — вызов справки данной программы.


F2 — Переименование выделенного объекта на рабочем столе или в проводнике.


F3 — Открыть окно поиска файла или папки (на рабочем столе и в проводнике).

Рубрики:  ИНТЕРНЕТ. ВСЁ ПРО ЛИ.РУ./Windows 10

Метки:  

Сырное печенье

Среда, 26 Июля 2017 г. 06:11 + в цитатник
3 (700x340, 255Kb)
Сырное печенье

https://sovkusom.ru/recept/syrnoe-pechenye/

Ингредиенты:

Плавленый сыр 200 г
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 80 г
Сахар 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Пшеничная мука 1 стак.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Кунжут по вкусу
Молоко 2 ст. л.

(Если захотите поэкспериментировать, попробуйте взять шоколадные плавленые сырки, а вместо кунжута использовать мак. Абсолютно новые оттенки вкуса! )

Тертый плавленый сыр смешайте с яйцом.
Добавьте растопленное сливочное масло, сахар, соль, перемешайте.
Добавьте к массе муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте.
Если тесто получилось слишком липким, подсыпьте еще ложки 2 муки.
Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы.
Разрежьте на 2 части, каждую из которых скатайте в рулет и разрежьте на небольшие кусочки. Выложите кусочки на смазанный маслом противень.
Кисточкой смажьте изделия молоком и посыпьте кунжутом.
Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА./ПЕЧЕНЬЕ. РОГАЛИКИ.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Лечо

Вторник, 25 Июля 2017 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ. ЗАГОТОВКИ./БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ.

Метки:  

Пирожки разных видов формовки с рисово-мясной начинкой

Вторник, 25 Июля 2017 г. 05:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки разных видов формовки с рисово-мясной начинкой

5239983_bylochki (302x448, 24Kb)тесто на 15 штук: 
сухие дрожжи - 1 п. (11 г) 
яйца - 2 шт. (Gr. L) большие 
молоко - 200 мл 
сметана - 2 ст. л. (50 г) 
маргарин - 50 г 
раст. масло - 50 мл 
соль - 1 ч. л. 
сахар -1 ст. л. 
мука - 500 г 
 
В тёплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара и отставить в сторону минут на 15-20. 
Растопить маргарин, добавить сметану, яйца, соль - перемешать. 
Влить дрожжи и постепенно подсыпая муку, замесить тесто, при этом подливая растит. масло. 
Читать далее...
Рубрики:  ТЕСТО./ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ.
ВЫПЕЧКА./ПИРОЖКИ.

Метки:  

Узор "Миндаль" спицами

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 06:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "Миндаль" спицами

Любое изделие вязаное узором миндаль спицами будет выглядеть великолепно.

Поэкспериментировав с цветом я предпочла остановиться на белом, именно в такой цветовой гамме он смотрится более нежно.

Узор вяжется очень просто, а в результате вязания образуются шишечки внешне похожие на миндаль, именно поэтому он и получил такое название.

BADEMLД° YELEK (28) (525x700, 326Kb)

oGCrKxnsRt0m (92x92, 14Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /УЗОРЫ СПИЦАМИ.

Метки:  

Шьем трикотажную шапку-"носок" быстро и легко

Воскресенье, 23 Июля 2017 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем трикотажную шапку-носок быстро и легко

Идеальный вариант молодёжного головного убора – это трикотажная шапка-носок. Ее основа обтягивает голову, а кончик кокетливо свисает несколькими складками: собственно, из-за такого слегка приспущенного вида шапочку и назвали носком.    
 
1450127246_shapka-nosok-svoimi-rukami-3 (500x375, 137Kb)
Эта модель хороша и тем, что хорошо подходит и девушкам с короткой стрижкой, и романтичным барышням с длинными волосами. Так что, надо шить!
 
129935303_5633177_unnamed_5 (360x138, 49Kb)
Рубрики:  ШИТЬЁ./ВЫКРОЙКИ.

Метки:  

Человек, которого ненавидела вся Москва. А кто он был на самом деле?

Суббота, 22 Июля 2017 г. 04:41 + в цитатник
Это цитата сообщения браило [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Человек, которого ненавидела вся Москва. А кто он был на самом деле?

Картинки по запросу гаврила гаврилович солодовников

Этого человека, без преувеличения, ненавидела вся Москва. Над этим тщедушным стариком, который ходил в старой одежде, живший в плохой комнате с древней рассыпающейся мебелью, издевались и смеялись в спину из-за его скупости. Его ненавидели люди, а он их боялся. Старик никогда не ходил пешком и ездил в закрытом экипаже.
 

Кто же он, этот гонимый Москвой старик? 

Читать далее...
Рубрики:  РОССИЯ, МОСКВА - моя Родина!/МОСКВА.

Метки:  

Расчёты при вязании реглана от верха.

Четверг, 20 Июля 2017 г. 05:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расчёты при вязании реглана от верха.

Вязание реглана сверху или от горловины построено на нескольких несложных расчетах. Главная причина всех неудач, а отсюда боязни вязать модели на его основе кроется в желании сразу выполнить довольно сложную модель без понимания, где и откуда берутся те или иные цифры. В этом случае одни расчеты накладываются на другие и в результате получается нечто, мало похожее на реглан. Поэтому проще и надежнее двигаться постепенно от простого к относительно сложному. Самым простым в данном случае является свитер, в котором нет застежек, и вяжется он от горловины единым полотном.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…
Иконки в пнг

67c84dab6e2e (20x20, 1Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ: ДЛЯ МАЛЬЧИКА.
ВЯЗАНИЕ /РЕГЛАН.
ВЯЗАНИЕ /ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ

Метки:  

Длина реглана Высота проймы Высота кокетки без примерки Школа МК

Четверг, 20 Июля 2017 г. 05:02 + в цитатник
Длина реглана Высота проймы Высота кокетки без примерки Школа МК



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /РЕГЛАН.
ВЯЗАНИЕ /ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ

Метки:  

Булочки с чесноком и зеленью

Четверг, 20 Июля 2017 г. 04:32 + в цитатник
4 (700x482, 455Kb)
Булочки с чесноком и зеленью

https://takprosto.cc/recept-bystryh-bulochek/

ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г муки
1 ч. л. сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
2–3 зубчика чеснока
250 мл молока
0,5 ч. л. соли
50 г сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
зелень
1 желток
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешай дрожжи с просеянной мукой, добавь теплое молоко, соль, сахар и растительное масло, перемешай и замеси мягкое тесто. Миску с тестом укутай и поставь в теплое место на 30 минут.
Пока тесто подходит, займись приготовлением начинки. В размягченное сливочное масло добавь измельченную зелень и чеснок, пропущенный через пресс, перемешай.
Подошедшее тесто обомни, скатай в колбаску, которую потом нарежь на небольшие ломтики. Каждый ломтик раскатай в лепешку, по центру которой выложи немного начинки. Сложи кружочки 4 раза и помести по 2–3 штуки в формочки для маффинов.
рецепт быстрых булочек
Смажь будущие булочки желтком и отправь в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.
1 (700x463, 401Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА./БУЛОЧКИ.

Метки:  

*Американский мясной рулет*

Вторник, 18 Июля 2017 г. 03:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмилка-Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Американский мясной рулет*

источникhttp://vkusnovsem.com/publ/vtorye_bljuda/mjasnye_b...kanskij_mjasnoj_rulet/29-1-0-7


В каждой американской семье есть свой фамильный рецепт мясного рулета. В этом варианте вместо хлебных крошек используется мука из мацы, так как она более мелкая и лучше скрепляет фарш. Если случится чудо и рулет не съедят сразу же, остатки можно использовать на бутерброды, брать с собой на пикник, добавлять в макаронные салаты, подавать с зелеными салатами.
20805004 (640x480, 238Kb)
РЕЦЕПТ
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСНОГО ФАРША.

Метки:  

Сыр «Янтарь» - Готовим дома.

Суббота, 15 Июля 2017 г. 06:54 + в цитатник
Сыр «Янтарь»

https://sovkusom.ru/recept/syr-yantar/

Ингредиенты:
Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1 ч. л.
Сливочное масло - 100 г
Соль - по вкусу
thumb2 (700x366, 70Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ ТВОРОГ. БЛЮДА С ТВОРОГОМ.
СЫР

Метки:  

Что делать, если Вы потеряли или забыли пароль от своего аккаунта в соц сети или почтового ящика?

Суббота, 15 Июля 2017 г. 05:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Veta-z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что делать, если Вы потеряли или забыли пароль от своего аккаунта в соц сети или почтового ящика?





Что делать, если Вы потеряли или забыли пароль от своего аккаунта в соц сети или почтового ящика? Такая ситуация нередко случается или может случится с каждым из Нас. Многие пользователи сохраняют пароли в браузере, и тогда, в поле ввода вместо него традиционно отображаются только звёздочки.

Так вот, есть мгновенный простой способ увидеть этот сохранённый пароль
Выделяем этот набор звёздочек
Делаем правый клик мышью
Выбираем опцию «Просмотр кода элемента» или "Исследовать элемент".
Данная опция присутствует во всех актуальных браузерах (в случае с IE нужно нажать F12 для вызова меню инструментов разработки, после чего нажать Ctrl + B)
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.
ИНТЕРНЕТ. ВСЁ ПРО ЛИ.РУ.

Метки:  

Таблица приготовления маринадов для различных овощей

Суббота, 15 Июля 2017 г. 05:23 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица приготовления маринадов для различных овощей

Таблица приготовления маринадов для различных овощей

Нашел в интернете довольно интересную табличку, которая поможет вам мариновать огурцы, помидоры, перец, баклажаны, капусту и сладкий перец. Учитывая, что скоро наступит время сбора урожая на своих приусадебных участках, вам она очень пригодится. Правда мы дома еще ее не тестировали. Но попробовать нужно будет обязательно. Думаю, Вам, дорогие читатели эта информация наверняка будет интересной и в дальнейшем вы ее сможете применить. 

 

3509984_1087203_1_ (700x127, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ. ЗАГОТОВКИ./ОГУРЧИКИ.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ. ЗАГОТОВКИ./ПОМИДОРЫ.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ. ЗАГОТОВКИ./БАКЛАЖАНЫ.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ. ЗАГОТОВКИ./КАБАЧКИ.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ. ЗАГОТОВКИ./КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ.
КОНСЕРВИРОВАНИЕ. ЗАГОТОВКИ./БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ.

Супер тесто для пельменей и вареников. Не расклеивается во время варки!

Пятница, 14 Июля 2017 г. 04:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер тесто для пельменей и вареников. Не расклеивается во время варки!

Огромная благодарность автору: Калнина Наталья

1 (700x394, 207Kb)
Тесто для пельменей на минеральной воде. Эластичное, податливое, мягкое, воздушное, а самое главное при варке пельмени и вареники из этого теста не расклеиваются, и начинка не выпадает.
И, кстати. можно использовать для жаренных пирожков и чебуреков.
далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ. ХИНКАЛИ.
ТЕСТО./БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО.

Метки:  

Вишневый пирог

Пятница, 14 Июля 2017 г. 04:37 + в цитатник
sRaM5jRH-s750 (700x357, 88Kb)
Вишневый пирог

http://ovkuse.ru/recipes/vishnevyy-pirog/

Простой вариант приготовления вишнёвого пирога на быстром тесте, которое получается рассыпчатым и пышным.
После приготовления вы получите 8 порций
Время приготовления: 50 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

вишня, 350 г
пшеничная мука, 200 г
сахар, 140 г (+2 ст. л.)
сливочное масло, 100 г
яйцо, 2 шт.
разрыхлитель, 1 ч. л.
ванилин, по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ:

Оставить сливочное масло при комнатной температуре – оно должно размягчиться, всыпать к нему ванилин и сахар (кроме 2 ст. л.), ложкой растереть.
Вбить в смесь яйца, перемешать.

Всыпать в смесь муку (просеянную) и разрыхлитель, до однородности все перемешать.

Взять форму в диаметре около 20-22 см, застелить пергаментом дно, выложить все тесто, разровнять его, выложить сверху вишню (косточки из ягод убрать), посыпать ее 2 ст. л. сахара.

Поставить пирог выпекаться в нагретую до 180 градусов духовку на 30-40мин.

Готовый пирог остудить, после чего вынуть из формы и подать к столу.

Приятного чаепития!
Если для пирога вы будете использовать замороженные ягоды, то их нужно разморозить заранее, а выделившуюся при этом жидкость – слить.


Рубрики:  ВЫПЕЧКА./ПИРОГИ

Метки:  

Лепешки НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ

Вкусные домашние лепешки. Универсальные! Для теста можно взять кефир, кислое молоко, йогурт, простоквашу, ряженку, сыворотку… Я готовлю их вместо хлеба или с начинкой. Для начинки подойдет сыр, творог (соленый или сладкий), картофель, капуста, фасоль, грибы, мясо, печень, любая зелень, рис с яйцом, а также фрукты, ягоды, повидло… ВКУСНО С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ! Лепешки можно жарить на масле или на сухой сковороде, можно запекать в духовке. Очень рекомендую!

 

_lepeshki-na-kefire2 (700x394, 294Kb) 
_lepeshki-s-tvorogom (700x394, 289Kb)

ad9d7bab3f0d37299ad871b643e1ef92 (85x45, 1Kb)

Пышные, мягкие и вкусные. Угощайтесь!

Рубрики:  ВЫПЕЧКА./ЛАВАШ; ЛЕПЁШКИ

Метки:  

Тесто для пельменей и вареников. Чистая кухня всегда!

Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 06:38 + в цитатник
dm-UHGSVF-696x389-696x389 (696x389, 53Kb)
Тесто для пельменей и вареников. Чистая кухня всегда!

http://takivkusno.ru/2017/07/testo-dlya-pelmenej-i-varenikov-chistaya-kuxnya-vsegda/

Ингредиенты:

подсолнечное масло — 3 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
пшеничная мука — 3 стакана;
кипяток — 1 стакан;
куриное яйцо — 1 штука.


Тесто для пельменей и вареников. Пошаговый рецепт

В небольшую емкость разбиваем одно куриное яйцо (очень хорошо для приготовления теста на воде использовать свежее, домашнее яйцо) и взбиваем его при помощи вилки.
Во взбитое яйцо добавляем соль (по рецепту) и все хорошенько перемешиваем.
Затем подсолнечное масло вливаем в яичную смесь и снова все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Муку для теста предварительно просеиваем (этим этапом пренебрегать не стоит, потому что многим хозяйкам хорошо известно: качество и нежность выпечки, любого изделия, которое вы готовите из теста, зависит от муки).
В отдельную емкость (у меня — глубокая миска) всыпаем три стакана просеянной муки, в центре муки делаем небольшую выемку, вливаем туда взбитое яйцо и немного перемешиваем с мукой (в мучной лунке как бы немного соединяем муку с яйцом).
Поскольку мы будем делать заварное тесто для вареников и пельменей, то предварительно нужно подготовить один стакан кипятка (очень горячей воды) и сейчас я вам расскажу, как правильно замесить тесто для вареников.

Кипяток выливаем в миску с мукой и яйцом, и замешиваем тесто (я всегда вливаю кипяток тонкой струйкой и при этом немного помешиваю мучную смесь).
Совет: изначально я замешиваю тесто при помощи ложки, а потом перехожу на замес руками. Тесто податливое и вымешивается очень хорошо. Готовое тесто для пельменей не должно быть мягким, но, в то же время, не должно липнуть к рукам (возможно для замеса теста вам понадобится чуточку больше, или меньше муки. Все зависит от того, какую муку вы используете).

Из готового теста делаем шарик, прикрываем тесто кухонным полотенцем и оставляем его под полотенцем отдохнуть на 10 минут.
Спустя это время из заварного теста можно лепить пельмени и вареники с любой начинкой.
Пельмени и вареники, приготовленные на основе этого теста, очень вкусные и нежные. И, как вы уже увидели, из минимального количества ингредиентов получается самое лучшее тесто. С таким тестом очень легко работать: оно эластичное и податливое. В моей семье пользуются славой вареники с картофельной начинкой — это так вкусно, что просто пальчики оближешь. Моя знакомая очень часто готовит вареники с тушеной капустой.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ. ХИНКАЛИ.

Метки:  

Поиск сообщений в Gall-_inna
Страницы: [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь