Котлеты из птицы с овощами |
Хочу предложить Вам разнообразить своё меню. Приготовьте эти куриные котлеты с овощами. Безумно вкусно, сочно и ароматно. Будет хороший гарнир. Готовятся быстро и просто.
Да , пока не начали готовиться к ознакомлению рецепта, хотела Вас познакомить с материалом о церепице, а в основном битумная черепица IKO . Это хороший материал для нашей крыши. У кого крыша покрыта именно этой церепицей, узнайте как за ней ухаживать в зимний период.
Итак , продолжаем готовить.
Ингредиенты для котлет:
для Котлеты из куриного фарша с овощами
Куриное филе - 450 г;
Морковь - 1 шт;
Капуста белокочанная - 200 г;
Тыква - 60 г;
Лук репчатый - 1-2 шт;
Перец болгарский (красный) - 0.5 шт;
Петрушка (небольшой пучок) ;
Манная крупа - 3 ст.л.;
Соль,перец (по вкусу) ;
Растительное масло (для жарки лука и смазывания формы) ;
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1360222245
Небольшими кусочками нарезать капусту,тыкву и морковь,так чтоб это удобно было перекрутить в комбайне.
Из куриного филе приготовить фарш.Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле.
Соединить измельчённые в комбайне овощи с фаршем и поджаренным луком.Добавить нарезанный соломкой болгарский перец ,мелко нарезанную петрушку,манную крупу.Посолить и поперчить.
Фарш хорошо перемешать,сформировать котлеты и выложить их в смазанную маслом форму.
Котлеты запечь в духовке при 200 градусах около 20-25 минут,пока зарумянится верх.
Приготовьте обязательно - это так вкусно!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |