-Цитатник

Практика необратимого исцеления, омоложения, трансформации духа - (0)

Практика необратимого исцеления, омоложения, трансформации духа Эту чудесную практику мне...

Творожно-малиновый пирог без выпечки - (0)

Творожно-малиновый пирог без выпечки Приготовьте своим деткам очень вкусный творожно-малиновый...

Салат из куриной печени - (0)

Салат из куриной печени ”Этот вкусный и аппетитный салат станет прекрасным дополнением ваш...

Огурцы по-корейски с кабачком - (0)

Огурцы по-корейски с кабачком Огурцы по-корейски с кабачком Это настоящая л...

Для тех, у кого никогда нет времени: 5 быстрых блюд в духовке - (0)

Для тех, у кого никогда нет времени: 5 быстрых блюд в духовке Утром перед сборами на работу или п...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GalinaSh

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 338


Практика необратимого исцеления, омоложения, трансформации духа

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения АстраТАЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Практика необратимого исцеления, омоложения, трансформации духа



62256869 (700x531, 318Kb)

Эту чудесную практику мне открыл гималайский йог Джад Мирра, посланник Шамбалы, когда я медитировал в одной из таинственных пещер, спрятанных в одном из ущелий Великого Гималайского хребта. Есть предание о том, что в этой пещере медитировали великие йоги Будда Шакьямуни, Миларепа, Падмасамбхава. В ней останавливался Христос во время своего восемнадцатилетнего путешествия по Гималаям.

Читать далее...
Рубрики:  Размышления

Творожно-малиновый пирог без выпечки

Пятница, 11 Августа 2017 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Комардина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-малиновый пирог без выпечки

Приготовьте своим деткам очень вкусный творожно-малиновый пирог без выпечки. Дети любят такие лакомства. Этот десерт можно с легкостью приготовить на любой праздничный стол. Главное в этом пироге то что в нем нет химии, он полезный по той причине, что он не подвергается тепловой обработке и все витамины которые содержатся в малине и твороге остаются. Еще не маловажная деталь для пирога — это овсяное печенье. На мой взгляд оно более полезное, но его можно заменить на другое.

1437463509_ae2246353dd6a0b8655049c5c4c1e7ee7f02380b3d78aa330bpimgpsh_fullsize_distr (650x365, 127Kb)

more (92x60, 9Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Салат из куриной печени

Четверг, 03 Августа 2017 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из куриной печени

Этот вкусный и аппетитный салат станет прекрасным дополнением вашего стола. А потраченное на него время сполна окупится восхищенными комплиментами гостей.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат из куриной печени
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Огурцы по-корейски с кабачком

Суббота, 29 Июля 2017 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы по-корейски с кабачком

Огурцы по-корейски с кабачком
огурцы по-корейски с кабачком 1 (600x477, 311Kb)
Это настоящая летняя закуска – пикантные корейские огурчики с кабачком. Готовится такая закуска довольно легко, и, как мне кажется, это отличная альтернатива летним салатам. Огурцы по-корейски отлично подходят как дополнение к молоденькой картошке, кашам и макаронам. И что еще мне нравится, как и любые корейские салаты, закусочные огурцы в готовом виде могут храниться в холодильнике несколько дней, не теряя при этом своих вкусовых качеств. А это весьма удобно – особенно при напряженном темпе жизни. К тому же, огуречный сезон в самом разгаре, поэтому такие огурчики стоит приготовить однозначно!
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Корейская, китайская и т.д. кухня

Для тех, у кого никогда нет времени: 5 быстрых блюд в духовке

Четверг, 27 Июля 2017 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, у кого никогда нет времени: 5 быстрых блюд в духовке

Утром перед сборами на работу или после нее, когда заканчивается 8-часовой рабочий день и каждый час на счету, выручает духовка. Предлагаем 5 простых и вкусных блюд, которые не отнимут много времени.

Пирог из слоено-дрожжевого теста с курицей

Для тех, у кого никогда нет времени: 5 быстрых блюд в духовке
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

15 ВОЛШЕБНЫХ МЕСТ, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ ТУРИСТЫ

Среда, 26 Июля 2017 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 ВОЛШЕБНЫХ МЕСТ, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЮТ ТУРИСТЫ

Какие страны посещает большая половина туристов? Конечно же, романтичный Париж, загадочный Рим, волшебную Венецию и другие популярные страны и города. Но по душе ли вам гулять по городу рядом с тысячами таких же туристов и не быть в состоянии полностью насладиться красотой города и своим отпуском?

Если нет, то здесь представлено для Вас 15 волшебных мест, о которых не знает большинство туристов и где можно провести самый лучший отдых в вашей жизни.
 

Благай, Босния и Герцеговина
1. Благай, Босния и Герцеговина (688x387, 346Kb)

Сетениль-де-лас-Бодегас, «город в скале»
2.. Сетениль-де-лас-Бодегас, «город в скале», Испания (688x387, 275Kb)

Мраморные пещеры, Чили
3. Мраморные пещеры, Чили (688x387, 257Kb)

Деревня Попай, Мальта
4. Деревня Попай, Мальта (688x387, 356Kb)

16 (228x73, 15Kb)
Рубрики:  красота мира

Освещение в кукольном домике

Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dimoni_Tempesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освещение в кукольном домике

Как сделать свет в кукольном домике

 

 

Возможно, для многих это очень просто и очевидно - но когда я впервые захотела сделать кукольный домик со светом, для меня это было большой проблемой: я разбирала елочные гирлянды, устраивала короткие замыкания и десятками ломала карманные фонарики. В этом мастер-классе - способ, к которому я в итоге пришла (хотя, наверняка, есть и другие - проще и лучше), способ, который подходит для тех, кто, как я, мало знает об электричестве и не умеет паять.

 

 

 

Нам понадобится:

 


 

1. канцелярский нож

 

2. тоненький провод

 

3. микропереключатель. Можно купить в магазине "Чип и Дип", как и все остальные подобные штуки из этого мастер-класса.

 

4. Корпус для батареек. тоже можно купить в "Чип и Дипе". Здесь я использую корпус для 4 пальчиковых батареек, но можно использовать и другой - тут просто важно знать, что в одной батарейке 1,5 вольт - значит, если у вас корпус на 4 батарейки - нужна лампочка на 6 вольт, а если на 2 - то на 3 вольта. При покупке проследите, чтобы это был корпус с уже торчащими из него двумя проводами.

 

5. изолента.

 

6. маленькая лампочка с резьбой. Покупаю их в том же магазине, там большой выбор и можно посоветоваться с продавцами.

 

7. Патрон для лампочки. Тут очень важно, чтобы он, во-первых, был по размеру лампочки, во-вторых, тоже с резьбой - чтобы она в него ввинчивалась, а в-третьих, чтобы у него на основании было два "уха" с дырочками (на этой картинке этого не видно, будет видно на следующих).

 

 

 

Итак, сначала отрежьте два куска провода и ножом зачистите у них концы:

 

 

Аккуратно срежьте пластмассу (или это резина? как это называется?) и у вас получится небольшой кусочек оголенного провода.

 

 

 

Вставьте эту проволочную часть в "уши" патрона и тщательно закрутите:

 

Затем возьмите два других куска провода и точно так же вставьте их в два крайних "уха" микропереключателя:

И закрутите:

Вставьте патрон с проводами в отверстие в потолке вашего домика:

Закрепите корпус для батареек в выбранном для этого месте вашего домика. Я закрепила его горячим клеем, но можно использовать и что-то другое - например, "Момент - жидкие гвозди".

Теперь осталось соединить между собой три элемента (патрон, переключатель корпус для батареек) так, как показано на этой схеме:

Для этого зачистите кончики проводов ножом и соедините их, крепко скрутив между собой:

и замотав места соединений изолентой:

.

 

Затем закрепите микропереключатель так (для этого тоже очень хорошо подходит горячий клей), чтобы дверь домика, закрываясь, нажимала на лапку переключателя - тогда при закрытой двери свет будет погашен, а когда дверь откроется, свет загорится. Конечно, можно его закрепить и так, чтобы свет включался, например, при открытии окошка - да мало ли что еще можно придумать. Если вам хочется, чтобы свет включался независимо от открывания дверей, микропереключатель можно заменить просто на очень маленький выключатель (они тоже бывают в Чип и Дипе).

 

 

 

Вот, собственно говоря, и все - теперь можно сделать абажур, и освещение готово!

http://master-klass.livejournal.com/304027.html#cutid1

Рубрики:  Мастер-класс

Белый молочный фадж

Четверг, 06 Июля 2017 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый молочный фадж

DSC00132-282-29-225x300 (225x300, 20Kb)
150 гр белого шоколада
90 гр сливочного масла
4 ст л молока
350 гр сахарной пудры
жареный арахис или кешью

Белый шоколад растопить на водяной бане и смешать со сливочным маслом и молоком варить до однородного до получения гладкой однородной массы, затем добавить сахарную пудру и взбить миксером до пышной массы.Когда масса будет достаточно взбита добавить орешки кешью или арахис.Готовый молочный фадж выложить в форму и накрыть пленкой, после остывания разрезать на квадраты.

http://usadyba9.ru/
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Проклятие комфорта

Среда, 05 Июля 2017 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения yanatvr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почитать полезное. Мне так точно - я по сути своей трусиха

Проклятие комфорта

Проклятие комфорта
Что определяет успех человека? Его ум, тип личности, креативность? Автор книги «Эмоциональная гибкость» Сьюзен Дэвид считает, что все дело в том, как мы владеем своим внутренним миром — мыслями, чувствами, внутренним диалогом.

Проклятие комфорта

Дети стремятся стать взрослыми, учиться и развиваться. Они ничего не боятся и всегда готовы попробовать что-то новое. Но чем старше мы становимся, тем чаще нас останавливает страх. В нас заложено не только желание исследовать окружающий мир, но и стремление быть в безопасности.

К сожалению, наш мозг путает безопасность с комфортом. Нам легче, когда мы все понимаем и нам все знакомо. Мозг словно дает сигнал: «Нам и так хорошо, больше ничего не надо». Как только мы сталкиваемся с чем-то неизвестным или трудным, включается страх. Иногда он маскируется под прокрастинацию, перфекционизм, закрытость, отговорки. И наше сознание говорит: «Нет», «Нет, у меня все равно не получится», «Нет, я там никого не знаю», «Нет, мне это не пойдет».

Когда в наших знаниях есть пробелы, их всегда заполняет страх — страх не дает увидеть возможность что-то выиграть.

Когда древний человек видел самку или еду, он подходил ближе. Но стоило ему почувствовать опасность — бежал в укрытие. И этот внутренний звонок «нет» обусловлен эволюцией. Постепенно мы развивались так, что начали подходить ко всему новому просто из-за новизны. Но в стрессовой ситуации мы все равно бежим в укрытие. Проведено множество исследований, которые доказывают, что мы воспринимаем риски предвзято, считаем знакомое безопасным и доверяем мнениям, которые больше распространены.

«Проклятие комфорта — стремление по умолчанию придерживаться знакомого и понятного — было бы не так страшно, если бы оно всего лишь уводило вас в супермаркете от экзотических продуктов с непроизносимыми названиями и направляло к полке с любимым арахисовым маслом», — пишет Сьюзен Дэвид.

Но наше проклятие куда мощнее. Из-за него мы совершаем ошибки, теряем время и не добиваемся того, чего хотим.

Цель покойников

Когда мы говорим: «Не хочу потерпеть неудачу», «Не хочу опозориться», «Не хочу страдать», — мы выражаем то, что Дэвид называет целями покойников. Потому что они не чувствуют дискомфорта, не меняются, не страдают, не чувствуют себя уязвимыми, не злятся и не впадают в депрессию. Зачем нам равняться на них?

Чтобы оставаться по-настоящему живыми, нужно вместо комфорта выбирать смелость.

Развитие с каждым шагом

Спросите себя: что за последнее время вы делали такого, что вас пугает? Когда последний раз пробовали что-то новое и потерпели неудачу? Если вам ничего не приходит в голову, вероятно, вы перестраховываетесь и потому не даете себе расширять возможности.

Когда вы в последний раз чувствовали себя уязвимым из-за того, что эмоционально выкладывались по максимуму и ставили на кон все? Действительно ли вы знаете людей, которые вас окружают, или обходитесь вежливым повседневным общением, избегая чрезмерного сближения? Если бы сегодняшний день оказался последним в вашей жизни, о каких невысказанных словах вы больше всего жалели бы?

Развивайте свои навыки не только в ширину, но и в глубину.

Отказ от 
 
лжемечты

Смелость позволяет нам развиваться и добиваться целей. Вот только не стоит достигать их на пределе своих способностей работать на износ. Нужно браться за такие задачи, которые действительно отвечают вашим ценностям и мечтам. Если усилия и упорство не идут на пользу вашим истинным жизненным целям, то от непреклонности мало толку.

Когда цели не удается достичь, лучше ослабить хватку и найти альтернативу. Многие люди годами держатся за бессмысленные или недостижимые цели, потому что боятся признать, что ошиблись, когда их выбирали, или что теперь у них в жизни другие ценности. Сменить курс — это не поражение, а новый этап саморазвития. Это путь, полный новых возможностей.

По материалам книги «Эмоциональная гибкость».

Автор: Юлия Баяндина

© Shkolazhizni.ru
Рубрики:  Размышления

Постные салаты, 30 рецептов

Вторник, 27 Июня 2017 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постные салаты, 30 рецептов

Постные салаты

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Пирог с курицей и картофелем. Идеальное сочетание!

Понедельник, 26 Июня 2017 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с курицей и картофелем. Идеальное сочетание!

Пирог с курицей и картофелем.

Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких
🔹Ингредиенты:🔹

5369832_0_a6c81_4804648b_M (170x65, 25Kb)
Рубрики:  кулинария

Ватрушки куриные

Среда, 14 Июня 2017 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки куриные

Ватрушки куриные!

ватрушки куриные1 (520x390, 178Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Картофель по-корейски

Понедельник, 12 Июня 2017 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

картофель по-корейски

Как приготовить картофель по- корейски 
Как приготовить картофель по- корейски

Вкусное самодостаточное блюдо, также может служить основой для салата.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Корейская, китайская и т.д. кухня

Блюда китайской кухни

Пятница, 02 Июня 2017 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/Корейская, китайская и т.д. кухня

10 безжалостно правдивых фактов о жизни, о которых вам постоянно нужно напоминать

Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 безжалостно правдивых фактов о жизни, о которых вам постоянно нужно напоминать

 

 

По мере того как мы набираемся опыта, растём, терпим неудачи и поднимаемся к вершинам, нам открываются неоспоримые истины жизни. Я их знаю. Вы их тоже знаете. Мы сталкивались с ними в той или иной форме, когда действовали решительно, рисковали или помогали другим. Тем не менее, мы не храним их в своей душе, как должны. Мы не постоянно помним о них, из-за чего они не подталкивают нас стать лучше, переживать больше или выжимать из жизни по максимуму. Они находятся под поверхностью и надеются захватить наше сознание, чтобы мы смогли при помощи них пробудиться и зажечь огонь жизни.

Я не хочу намеренно ждать напоминаний. Мне нравятся, когда они всплывают сами по себе, когда я читаю хорошую книгу или смотрю вдохновляющий фильм. Было бы прекрасно, если бы нам постоянно напоминали о реалиях, фактах и жизненных истинах, потому что когда они присутствуют в нашем уме, мы имеем возможность полностью брать под контроль свою жизнь и жить с дерзновением и отвагой, как и должны.

Читать далее...
Рубрики:  Размышления

Банановый чизкейк без выпечки

Понедельник, 15 Мая 2017 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый чизкейк без выпечки

4248238_33 (700x466, 34Kb)

Ингредиенты: 

Печенье — 300 г 
Творог — 300 г 
Сахар — 120 г 
Сметана — 100 г 
Вода — 100 г 
Сливочное масло — 80 г 
Желатин — 20 г 
Бананы — 3–4 шт. 

Приготовление: 

1. Печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник, пока готовится начинка. 
2. Залить желатин холодной кипяченой водой, дать постоять 30 минут. 
3. В большую миску выложить творог и сметану, добавить нарезанные бананы и сахар. Взбить блендером до получения однородной массы. 
4. Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть. Не кипятить. 
5. Добавить в творожную массу и хорошо перемешать. 
6. Перелить смесь в форму на слой из печенья. Убрать в холодильник на 1 час или пока смесь не застынет. 
7. Выложить чизкейк из формы, украсить ломтиками банана и полить шоколадным соусом.

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

ВОЗДУШНЫЙ КЛАФУТИ С ФРУКТАМИ

Вторник, 09 Мая 2017 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОЗДУШНЫЙ КЛАФУТИ С ФРУКТАМИ


Воздушный клафути с фруктами по сезону 
время приготовления 40 мин.На 8-10 порций -
150 гр творога (протертого), 
3 яйца, 80 грам сахара, 
60 гр муки, 100 мл молока, 
200 гр фруктов 

8-10 порционных формочек, сливочное масло для смазки, сахарная пудра для посыпки. Отделить яичные желтки от белков. Взбить желтки с половиной сахара, затем добавить творог, посыпать сверху мукой и все вместе с молоком перемешать.Взбить яичные белки с оставшимся сахаром до густой пены и осторожно примешать к творожной массе. Выложить массу в смазанные формочки. Нарезанные фрукты выложить в творожную массу (1 ст лож, на порцию). Выпекать в разогретой духовке 180* С 20 минут.

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Мясной рулет в бутылке

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет в бутылке

(500x375, 99Kb)

Мясной рулет в бутылке легкий способ приготовления вкуснейшей закуски. Рулет получается необыкновенно вкусным, использовать можно как мясную нарезку или на бутерброд.
Рубрики:  кулинария

Греческое медовое печенье "Зимний сон"

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашковый_ангел [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греческое медовое печенье "Зимний сон"

df63051313b4dec334038ad1bf7f0615 (597x376, 64Kb)

Ингредиенты:

250 гр. муки

1 ч. ложка разрыхлителя
50 грамм сахара
100 грамм несоленого холодного масла (порезать кубиками)
115 грамм меда
тертая цедра одного апельсина или лимона
25 грамм мелко порезанных грецких орехов

Начинка:

50 грамм сливочного масла, 115 грамм сахарной пудры, 1 стол. ложка меда

   Перемешать  муку,  разрыхлитель и сахар.    Добавить порезанное масло и  втереть     его в муку руками.  Положить цедру.  Мед немного  разогреть на слабом огне и  тоже добавить в муку.   Вымесить тесто и разделить на два шара.   С одного шара должно получиться около 20 печений. 20 печений выпечь и охладить, остальные 20 печений посыпать орешками, выпечь и охладить.  Смазать начинкой и соединить печенья между собой.

Приятного аппетита !

Источник .

Рубрики:  кулинария

Простое упражнение сжигает жир и исправляет осанку

Четверг, 13 Апреля 2017 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое упражнение сжиагет жир и исправляет осанку

Начать готовиться к сезону открытых купальников никогда не поздно. А чтобы подготовка прошла максимально быстро, лучше всего выбрать одно самое эффективное упражнение, и результат не заставит себя ждать.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  здоровый образ жизни

Кукольная миниатюра для румбокса. "Готическое окошко". Автор мк Kris Compas

Среда, 12 Апреля 2017 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукольная миниатюра для румбокса. "Готическое окошко". Автор мк Kris Compas

 

 

 

Миниатюра "Готическое окошко".

Кукольная миниатюра для румбокса.

Автор мк Kris Compas

4391866_30a (400x355, 41Kb)

Я увидел красивое окошко в каталоге и задумал сделать быстрый и легкий мк для всех Вас.

Я использовал изолированный провод 26 калибра тот, что оказался у меня  под рукой.

Я думаю , что Вы могли бы использовать другой провод другого размера, который есть у Вас.
Так как я использую изолированный провод, я покрываю его белым клеем ,

чтобы запечатать ворсистую поверхность.

И откладываю его в сторону для просушки. 

Для остальной части урока я использую клей для дерева.


Рубрики:  домики
Мастер-класс

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения -_КУЛИНАРКА_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ



Карамелизированные апельсины – это очень вкусный и необычный десерт. Удивите своих близких!
Сначала апельсины варятся в насыщенном сахарном сиропе, за счет чего полностью пропитываются сахаром, а затем сушатся в духовке. Вот при высушивании и образуется та самая вкуснейшая карамельная корочка. Сахар, который проник во все клеточки апельсина, карамелизируется, и апельсиновые кружочки твердеют.
При варке в сироп можно добавлять различные специи и пряности. Если вы любите "с перчинкой", можно в сироп добавить немного перца чили – и ваши апельсины станут не только ароматным десертом, но и пикантным на любителя. Еще готовые апельсиновые кружочки можно окунуть в растопленный шоколад, и получится вкуснейшее лакомство.
Такие апельсины оригинально смотрятся на столе как самостоятельный десерт, а еще красивее в виде декоративных элементов на других десертах. Но красивее всего они смотрятся на апельсиновых десертах.


Количество: 6 порций
Подготовка: 10 минут
Готовка: 2 часа 30 минут


Ингредиенты:

Апельсины - 6 шт.
Сахар - 500 г
Вода - 300 мл
Корица (палочка) - 1 шт.
Анис (звездочки) - 2 шт


Читать далее
Рубрики:  кулинария

«Я сама для себя надежна»: найти опору в себе

Пятница, 24 Марта 2017 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Я сама для себя надежна»: найти опору в себе

eYzgxdL70Yg (526x700, 19Kb)
Хороший метод выйти из состояния подавленности и апатии , рассказанный П. Санаевой.

"Сначала лирика. Эпиграф из Галчинского: «Быть у сердца люблю твоего. Близко. Рядом. А за окнами – снег. И вороны под снегопадом…»

В 19 лет у меня была большая любовь. Время от времени я звонила и просила приехать срочно меня спасти.
– Приеду завтра, – говорила большая любовь.
– Завтра? Мне плохо сегодня.
– Сегодня сама. Тебя каждый день можно спасать.
>>>>
Рубрики:  Размышления

Делаем «деревянный» ящик из картона

Среда, 22 Марта 2017 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем «деревянный» ящик из картона

МАСТЕР-КЛАСС


3fbd2ae0dd314549d0d6986e0cad (700x585, 85Kb)
Рубрики:  бумага

Выжигай правильно

Понедельник, 20 Марта 2017 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выжигай правильно

Огромный! Подробный! Мастер-класс от Мастерской Чердачок КустарЪ.

Я, честно говоря, замучилась переносить его сюда для всеобщего обозрения. Но если вы готовы увидеть как управляются с огнем и деревом умелые женские руки, если вы хотите увидеть рождение чуда, то милости прошу, смотрите и трепещите удивляйтесь. Возможно и вам захочется взять в руки выжигатель по дереву. А вам обязательно захочется. Почему? А смотрите сами на эти чудесные работы

360332_dscn4941 (450x600, 260Kb)360332_dscn5060 (450x600, 340Kb)360332_dscn8420 (450x600, 416Kb)

Мастер-класс отсюда - http://stranamasterov.ru/node/1087042?tid=451

Слово автору:  

Последний месяц, делаю ооочень много работ (деревянные подносы, блюда, суши-доски) в которых копирую рисунок пирографом (выжигателем).
Эти работы экологически чистые, в них я не использую ни красок, ни лаков........только натуральное морение.
В личные сообщения, да и в комментарии к этим работам, получаю много вопросов (хотя, на мой взгляд, работа-проще некуда.....выжигай, да обжигай). Но всё же, приняла решение, на создание МК...постараюсь максимально рассказать о этой технике. Надеюсь, что вопросов больше не останется.
Итак, я начинаю..... 

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-класс


Поиск сообщений в GalinaSh
Страницы: [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь