-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galinaras

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2011
Записей: 26741
Комментариев: 20019
Написано: 63569


ФАРШИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ

Воскресенье, 30 Марта 2014 г. 15:59 + в цитатник

 

ФАРШИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ

1,5 лосося
300 гр. креветок
250 гр нежирного сыра
2 лимона
1 репчатый лук 
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
специи - по вкусу
зелень - для украшения

1. Предварительно разогреем духовку до 190 градусов.
2. Тушку лосося помоем, обсушим и натрем солью, перцем и специями. Лимоны помоем, из одно выдавим сок и польем рыбу, а второй нарежем тонкими кружочками.

 

3. Отдельно разомнем маложирный сыр. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем мелкими кубиками и смешаем с сыром. Креветки отварим, остудим, удалим от панциря и добавим к луку и сыру. Все посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.
4. После этого тушку лосося нафаршируем приготовленной начинкой из креветок и зашить брюшко. Дальше рыбу выложим на застеленный фольгой противень и поставим в духовку.
5. Запечем в разогретой духовке в течение 20 минут. Затем снизить температуру до 160 градусов и запечем в течение 15-20 минут.
6. Готовую фаршированную рыбу переложим на блюдо, украсим кружочками лимона и веточками зелени.
Приятного аппетита!

источник  http://vashiluybimyeretsepty.ru/blog

Рубрики:  блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку